Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Май 2013 2:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
девочки,только не смейтесь, я себе сегодня занозу поставила на ээээээ как бы прилично выразится, на мягкое место
и пришлось мужа ждать,чтоб вытащил,ибо сама не дотянулась. вот он то поржал

girl_haha смешно, извини.. ты где попой так юлозила girl_haha

18 Май 2013 7:04

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Как давно я сюда не заходила Romashki Romashki Romashki
Хорошо, что в Одноклассниках передружились все friends хоть так за вами слежу Wink sharik

18 Май 2013 10:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
не посылали открытку с 8 марто

посылала , дошла значит??? а чего на Вы?

swetta писал(а):
да, я прям не ожидала, что она свалит на него

Света только умные дети могут врать!!!!! какой то психолог сказал)))
KceHbka писал(а):
Девочки, я под столом....оцените
http://www.youtube.com/watch?v=5WJbf3Dbhbc

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но мы если честно какашке тоже привет и пока машем))) она у меня до сих пор боится какать unknown

KceHbka писал(а):
Я писала, но ты по-моему не увидела, что реакция на эту прививку через неделю только проявляется..

Спасибо Оксан , не не видела. ждем.
Wild cat писал(а):
и долго еще собираетесь кормится?? мне кажется чем дальше тем труднее отучить

демаю до 2 лет, Лен мне пока так спокойнее , она спит и не вижу смысла травмировать ребенка особенно по ночам . пыталась не давать -может сама уснет но такой шум поднимался wacko1 так что пока Яна не готова unknown

Конечно чем дальше тем сложнее отучать. посмотрим

18 Май 2013 10:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мама2сыночков
привет . соскучились по нашей болталке friends как мальчишки??? а ты у нас настоящая фотомодель good

18 Май 2013 10:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
ты где попой так юлозила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
да в огороде копалась в земле на корточках, а сзади столб был деревянный wacko1 wacko1 на Алису муравьи залезла и она закричала благим матом "Мама муравьи-муравьи, сними муравьев".я от неожиданности резко встала,забыла что сзади столб, ну и проехалась по нему wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
демаю до 2 лет, Лен мне пока так спокойнее , она спит и не вижу смысла травмировать ребенка особенно по ночам . пыталась не давать -может сама уснет но такой шум поднимался

а вы только по ночам кушаете? дневные ты уже убрала?
Таня а сколько вам? я не помню, она у тебя октябрьская или когда др? линеечки не вижу твоей.

18 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Таня а сколько вам? я не помню, она у тебя октябрьская или когда др? линеечки не вижу твоей.

на след неделе 1.8., сентябрьские мы ))) да у нас только ночь осталась. линейки убрала а новые никак не загружу

18 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Зарайчаночка
ага, скучаю girl_in_love периодически порывалась уже написать, но что то останавливало Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
а ты у нас настоящая фотомодель

Embarassed спасибки sharik

18 Май 2013 12:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули!!! girl_bye

Мама2сыночков писал(а):
Как давно я сюда не заходила

Привет, Танюш, давненько не была! Smile и не ты одна, очень много девочек сюда уже не заглядывают.. сколько нас было. а осталось постоянных не больше 15 Wink

Зарайчаночка писал(а):
а чего на Вы?

тогда уж сразу тетя Таня! girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
Света только умные дети могут врать!!!!! какой то психолог сказал)))

о, спасибо Танюшка, успокоила, растет у меня умная врушка girl_haha Rose

Зарайчаночка писал(а):
но мы если честно какашке тоже привет и пока машем)))

girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
да в огороде копалась в земле на корточках, а сзади столб был деревянный на Алису муравьи залезла и она закричала благим матом "Мама муравьи-муравьи, сними муравьев".я от неожиданности резко встала,забыла что сзади столб, ну и проехалась по нему

wacko1 бедненькая.. praising много муравьев на Алисуню залезло-то?

18 Май 2013 12:41

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
swetta писал(а):
, давненько не была! и не ты одна, очень много девочек сюда уже не заглядывают.. сколько нас было. а осталось постоянных не больше 15

многие наверно на работу повыходили Smile а я пыталась извести в себе зависимость от интернета girl_haha не получилось wacko1 и я вернулась good2

18 Май 2013 13:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
многие наверно на работу повыходили а я пыталась извести в себе зависимость от интернета не получилось и я вернулась

да, думаю повыходили Smile ну вернулась рассказывай как поживаешь? когда успеваешь на фотосессии ходить? и как вообще ты туда попадаешь? сколько стоит?

18 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
swetta
Нормально good пока не работаю, с прежней работы будучи в декретном отпуске уволилась, они мне и во время беременности нервы трепали, но умудрились даже в отпуске достать меня unknown
фотосессии не часто проходят, многие даже пропускаю, но хоть чем то увлеклась, а то как то прям совсем дома засиделась Smile
у нас есть сайт в городе Преображение называется, во многих городах он кстати есть, так вот там проводят всякие тематические фотосессии. Я зарегистрировалась, как модель и периодически участвую dance2 плачу 1 тыщ за участие+по 400 руб макияж и прическа, ну и наряды все свои good2
Как у вас тут дела? Кто самые сильные и самые болтливые оказались? girl_haha

18 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
у нас есть сайт в городе Преображение называется, во многих городах он кстати есть, так вот там проводят всякие тематические фотосессии. Я зарегистрировалась, как модель и периодически участвую плачу 1 тыщ за участие+по 400 руб макияж и прическа, ну и наряды все свои

good2 ну у тебя и наряды находятся под тематические фотосессии! good2

Мама2сыночков писал(а):
Как у вас тут дела? Кто самые сильные и самые болтливые оказались?

ну ты можешь по последним страничкам пройтись и увидишь кто самые стойкие girl_haha Wink

18 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
swetta писал(а):
ну у тебя и наряды находятся под тематические фотосессии

да, иногда покупаю, иногда по подружкам ищу Embarassed
swetta писал(а):
ну ты можешь по последним страничкам пройтись и увидишь кто самые стойкие

sharik прошлась и правда остались самые стойкие girl_haha Насти не увидела с Маркушей girl_in_dreams

18 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
да, иногда покупаю, иногда по подружкам ищу

good2

Мама2сыночков писал(а):
прошлась и правда остались самые стойкие Насти не увидела с Маркушей

Настюша заходила на днях, она сейчас редко бывает, но заходит.

18 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама2сыночков
привет Танюшка!!!! girl_bye
как твой младшенький? разговаривает?

Мама2сыночков писал(а):
Насти не увидела с Маркушей

она заходит, но не так часто как хотелось бы, пишет работу по учебу. она позачера вроде была (ну или может 2дня назад)поищи,она фотки показывала.

Мама2сыночков писал(а):
Я зарегистрировалась, как модель и периодически участвую плачу 1 тыщ за участие+по 400 руб макияж и прическа, ну и наряды все свои

недорого так то. ну наряды у тебя красивые!!! good2

swetta писал(а):
бедненькая.. много муравьев на Алисуню залезло-то?

ну штук 5 точно, не знаю куда уж она наступила unknown

18 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
swetta писал(а):
Настюша заходила на днях, она сейчас редко бывает, но заходит.

Wild cat писал(а):
она заходит, но не так часто как хотелось бы, пишет работу по учебу. она позачера вроде была (ну или может 2дня назад)поищи,она фотки показывала.

air_kiss ага все увидела sharik
Wild cat
Romashki приветики, Ленусь air_kiss
Wild cat писал(а):
как твой младшенький? разговаривает?

разговаривает на своем папуасском girl_haha во всех словах один слог берет и его говорит wacko1 как хочешь так и понимай wacko1 мы уже конечно понимаем, но мама моя смеется, когда по скайпу с ним болтает, не зря вы говорит рядом с Китаем живете girl_haha Тимоха по китайски говорит шпарит girl_haha А так хорошо, ТТТ почти не болеем, 6 июня вот в отпуск полетим в Калининград Yahoo!
Wild cat писал(а):
ну наряды у тебя красивые!!!

Romashki Romashki Romashki спасибки, я прям кайфую на этих фотосессиях, особенно пока готовлюсь и продумываю образ Embarassed

18 Май 2013 15:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну штук 5 точно, не знаю куда уж она наступила

wacko1 бедная девочка! не покусали?

Мама2сыночков писал(а):
во всех словах один слог берет и его говорит как хочешь так и понимай

girl_haha girl_in_love

Мама2сыночков писал(а):
А так хорошо, ТТТ почти не болеем, 6 июня вот в отпуск полетим в Калининград

молодцы!!!

Мама2сыночков писал(а):
спасибки, я прям кайфую на этих фотосессиях, особенно пока готовлюсь и продумываю образ

здорово когда есть такое увлечение! good2

18 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Завтра уже расскажу как Люшик наш кушал,а белая да,спаржа,я подписала потом фотку.Я уже до того обьелась но спаржу попробовать ещё хотела,так взяла себе одну-сиротинушку

А папа наш там-же,щас и его загружу.

ясно)
Днепряночка писал(а):
Ничего себе Как же она утром встанет?

разбудила еле-еле...сейчас отсыпается в обед)))
Днепряночка писал(а):
А девочку очень хотелось бы, но я теперь на своей племяшке (ей 2 мес.) отрываюсь, уже накупила платьев,футболок, джинсовый сарафан, разных носочков с рюшками и цветочками

good2
swetta писал(а):
неее, на местности я очень хорошо ориентируюсь, у меня зрительна память хорошая, и память на лица, имена, дни рождения отличная. я наизусть знаю около 10 номеров сотовых. помню до сих пор мамин рабочий телефон на работу на которой она работала до 1991 года. помню старый телефон моих тетушек, с квартиры, на которой они уже 8 лет как не живут. помню дни рождения одноклассников и дни рождения детей друзей, даты свадеб друзей.. ну вот сидят в памяти и все тут.. если я человека видела и общалась с ним то я потом голову буду ломать где я его видела если встречу и пока не вспомню не усну, но вспомню обязательно...

но вот спроси в какой стороне конкретно находится какой-нибудь город, буду плавать, в какую реку впадает какая река - буду плавать.. хотя где какая страна знаю

как интересно good2
swetta писал(а):
а если у нас в прошлом году ничего не было на клубнику.. а в этом может вылезти на нее?

Свет, аллергия может вылезти на что-угодно в любой момент. Главное - соблюдать меру Wink
Wild cat писал(а):
ну она ее почти не ест,так что должно все ок быть

ну, хорошо..по фотке кажется, что она у тебя ее трескает будь здоров))))
мы обычно в 22.00 идем спать, она засыпает через 10-20 мин. а тут не знаю, что с ней было unknown
swetta писал(а):
да, Катя у меня сама по себе ковыряется в кухне игровой, кошеварит что-то, просто в игрушечки играет сама по себе, но вот когда со Степаном то всем рулит он, хотя прорываются у не командные нотки, но все равно он ей диктует: а давай то, а давай это..

good2
Wild cat писал(а):
девочки,только не смейтесь, я себе сегодня занозу поставила на ээээээ как бы прилично выразится, на мягкое место

бедная praising

18 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):

Привет!!!
Зарайчаночка писал(а):
но мы если честно какашке тоже привет и пока машем))) она у меня до сих пор боится какать

good2
Wild cat писал(а):
да в огороде копалась в земле на корточках, а сзади столб был деревянный на Алису муравьи залезла и она закричала благим матом "Мама муравьи-муравьи, сними муравьев".я от неожиданности резко встала,забыла что сзади столб, ну и проехалась по нему

а что ж ты с голой попой в огороде копаешь? Wink
Бедная Алиса praising
swetta писал(а):
а осталось постоянных не больше 15

если не меньше wacko1
Мама2сыночков писал(а):
Нормально пока не работаю, с прежней работы будучи в декретном отпуске уволилась, они мне и во время беременности нервы трепали, но умудрились даже в отпуске достать меня

фотосессии не часто проходят, многие даже пропускаю, но хоть чем то увлеклась, а то как то прям совсем дома засиделась

у нас есть сайт в городе Преображение называется, во многих городах он кстати есть, так вот там проводят всякие тематические фотосессии. Я зарегистрировалась, как модель и периодически участвую плачу 1 тыщ за участие+по 400 руб макияж и прическа, ну и наряды все свои

здорово good2
странно, что тебе приходится платить, а не тебе платят unknown
Мама2сыночков писал(а):
разговаривает на своем папуасском во всех словах один слог берет и его говорит как хочешь так и понимай мы уже конечно понимаем, но мама моя смеется, когда по скайпу с ним болтает, не зря вы говорит рядом с Китаем живете Тимоха по китайски говорит шпарит А так хорошо, ТТТ почти не болеем, 6 июня вот в отпуск полетим в Калининград

молодцы good

18 Май 2013 17:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Мы с утра к стоматологу ездили. Тетка грубая попалась какая-то wacko1
Маша, естественно орала, когда ей в рот полезли. Пришлось вдвоем с медсестрой ее держать wacko1
Все зубки хорошие. Сказали чистить лучше и пастой пользоваться. А вы пользуетесь уже? Если да, то какой?
Ой, девы, запорола я Сережины штаны окончательно. В общем, жирные пятна ничем не отмываются. И в химчистке отказались их брать. Говорят, надо было с краской приносить тогда уж. Так жалко wacko1 wacko1 wacko1
Купила еще сегодня себе солнцезащитные очки наконец-то. Так тяжело подобрать. Либо не подходят, либо стоят дорого wacko1 А тут нашелся компромисс dance2
И Маше резиночек разных для волос. Будет теперь красоваться у меня girl_haha
Кстати, Маша залепила у меня сегодня. Собираемся утром. Папа одевает футболку. Маша подходит к нему с таким знающим видом и заявляет: "Красавица" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Папа, конечно, поблагодарил дочу за комплимент girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2013 17:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
не зря вы говорит рядом с Китаем живете Тимоха по китайски говорит шпарит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
бедная девочка! не покусали?

да нет, они в основном по одежде ползали у нее.

KceHbka писал(а):
ну, хорошо..по фотке кажется, что она у тебя ее трескает будь здоров))))

ну вот а там следующая фотке, где она показывает наполовину поетую ягоду. Это вот она все наелась и мне отдает,"кушай мама" girl_haha

KceHbka писал(а):
а что ж ты с голой попой в огороде копаешь?

да я в платье была легком, оно задралось сразу Embarassed
надеюсь никто из соседей меня из окна не видел girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2013 17:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша, естественно орала, когда ей в рот полезли. Пришлось вдвоем с медсестрой ее держать

а что вам туда прям лазят? у нас просто попросили открыть рот ее, и етка чуть губу отогнула и посмотрела. обошлось без истерик unknown

KceHbka писал(а):
Сказали чистить лучше и пастой пользоваться. А вы пользуетесь уже? Если да, то какой?

я покупаю обычную детскую пасту Rocs кажется,называется.
Алиса сама чистит, без пасты отказывается чистить вообще. да и сначала пасту высосет со щетки,а потом зубы чистит wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Маша подходит к нему с таким знающим видом и заявляет: "Красавица"

Smile Smile Smile
вот хоть доча папе комплимент сделает girl_haha

18 Май 2013 18:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
у меня сейчас Алиса выдала.
стоит долбит игрушкой по столу, говорит "Кто там?" потом сама же себе отвечает " это я печкин принес про мальчика" girl_haha girl_haha girl_haha
сразу видно какой у нас любимый мультик girl_haha girl_haha

18 Май 2013 18:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Это ссылка с картинками,на сам ресторан.

girl_in_love очень здорово good2
swetta писал(а):
но вот когда со Степаном то всем рулит он, хотя прорываются у не командные нотки, но все равно он ей диктует: а давай то, а давай это..

мне кажется это у всех детей так
Wild cat писал(а):

и смешно и обидно praising

18 Май 2013 18:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):

какие люди,я всё твои фотки смотрю,какая ты молодец girl_in_love good2

Наверх