Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Май 2013 0:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, я под столом....оцените

wacko1 girl_haha girl_haha даа.......

KceHbka писал(а):
утром делай тогда

да, с утра сделаю.. хочу завтра сводить Степашку в парикмахерскую, а то он после ушу стал выходить с мокрым лбом, раньше как-то меньше лоб потел.. girl_haha зарос бедолага быстро в этот раз..

Весна09, Лен, а я что-то на последних Оксаниных ЦИПР-вских фотках Каролюшку не видела Embarassed

Wild cat, Лен, Алисуня с клубникой girl_in_love это своя уже такая? а прочитала уже..

Весна09 писал(а):
Свет, ну Катюшка-проказница! У нас Каролюша тоже иногда на Илюшу свалить все пытается!
Хорошо детки твои развиваются, общаются, в сад можно и не водить. Ты молодец, все им даешь!
Пусть ужепройдуту Катюшки закатывания!

Спасибо Леночка! sharik Катя да, хитрить стала wacko1 лишь бы не по-крупному.. wacko1

Она кстати начала разрешения у Степана вместо меня спрашивать, пришла сегодня и говорит: мама, витаминку дай.. говорю: нет, уже давала сегодня! Она пришла чуть позже и говорит: мама, да, мозё, мозё витамику Стёпа казяль!

И кстати, она очень часто прежде чем что-то потрогать, попробовать, взять говорит: мам, мозё, мозё, да, мозё!?

Wild cat писал(а):
я как то тоже оставила в супермаркете кошелек с деньгами, где были деньги за квартиру.это я еще одна жила, и деньги это были последние вообщем вернулась в магазин,мне вернули,правда 500руб там не хватало

отблагодарил себя кто-то... wacko1

А мы тоже клубничку кушали уже... и в прошлом году землянику садовую давала, а еще смородину красную и малину в прошлом году пробовали. я ягодку дала посмотрела что реакции нет, дала еще..
Степка у меня вообще так клубникоед wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2013 0:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Про "афимол" слышала? http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/05/130517_rn_moscow_city_danger.shtml

18 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Хитрулька Smile А Каролинка у Илюшки просит, то, что я не даю, и говорит, что мама разрешила и уже давала. Сосиски так выпросила и конфету Smile
Были мы в Ципре, просто далеко друг от друга играли девчушки, вот и не попали в кадр.
Есть на некоторых фотках, в белой тунике и розовых легинсах и белой панамке. Панаму видно, в основном Wink

18 Май 2013 0:53

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ромка сегодня сдал вождение!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki sharik Romashki sharik
Kсюша писал(а):
Понедельник у нас выходной-троица,так что отдыхаем 3 дня
А дети 4,в наш город на троицу всегда приезжает лунапарк,на 4 дня,завтра вот начало,Эва уже не дождётся,ну ооочень любит карусели,уже распланировала каждый день,когда и скем ходить будет,остальные вроде спокойно к этому относятся.

Хороших вам выходных!!!!!! girl_claping Rose
swetta писал(а):
Давайте, лето хорошая пора отучаться от памперсов, меньше одежды менять, если писанная мы хоть уже 4 месяца как без памперсов совсем обходимся, но я с собой на всякий случай на дальние прогулки беру с собой запасные трусишки, для подстраховки..

Катюша-умничка!! Rose Я надеюсь и мы за лето отучимся от памперсов. unknown
swetta писал(а):
мы с мамой уже на эту тему совещались.. просто сейчас сразу двоих я на нее не повешу.. а с одной Катей она справится.. но это ее предложение, не мое.. сама бы я так не решилась ее грузить...

Мама-молодец! Romashki Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
я просто вот вчера опять столкнулась с Катиным закатыванием.. не так как раньше, до судорог.. я гашу их,

Пусть быстрее эта бяка уйдет от Катюши и не возвращается!!!! Rose
Весна09 писал(а):
Свет, а мою открыточку получила?

Нет, но может еще придет. unknown С нашей почтой все возможно. Мои открытки тоже не всем девочкам дошли. Жаль, конечно. Embarassed

18 Май 2013 0:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Хитрулька А Каролинка у Илюшки просит, то, что я не даю, и говорит, что мама разрешила и уже давала. Сосиски так выпросила и конфету

girl_haha good2 вот так вот! girl_haha Илюшка на слово поверил сестрице? girl_haha

Весна09 писал(а):
Были мы в Ципре, просто далеко друг от друга играли девчушки, вот и не попали в кадр.
Есть на некоторых фотках, в белой тунике и розовых легинсах и белой панамке. Панаму видно, в основном

пошла смотреть! girl_haha

18 Май 2013 0:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Катюша-умничка!! Я надеюсь и мы за лето отучимся от памперсов.

sharik отучитесь! good2

Днепряночка писал(а):
Мама-молодец!

мама да, у нас большая молодец! good2 girl_in_love

Днепряночка писал(а):
Пусть быстрее эта бяка уйдет от Катюши и не возвращается!!!!

спасибо Светик! sharik

Лен, рассмотрела Каролюшку good2 Девчульки-лапульки обе! girl_in_love

18 Май 2013 1:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а я не была и не хочу

Ксюш,зря так говоришь,поэтому и не хочешь,что не была Wink
Ну и ресторан ресторану рознь,ко мне сестра с мужем 2 года назад приезжали,из Омска,так им очень понравился.Они потом в Омске что-то похожее искали,не нашли.
Это ссылка с картинками,на сам ресторан.
http://www.konfuzius-menden.de/galerie/
Ресторан китайско-монгольский,-буфет,сам идёшь и накладываешь что хочешь.Можно ложить так-же в тарелку всё сырое и при тебе всё свежее приготовят,рыба и мясо на любой вкус,сегодня даже кушали-акулу.
Есть даже мясо кенгуру,но я ни разу не пробовала.
У нас здесь очень популярны и любимы китайские рестораны-дёшево и вкусно. nyam2
Ну и фотки что я нащёлкала сегодня в нём,тоже загрузила,так что добро пожаловать.
Мы пришли и он был битком,мест нет так что нас даже посадили в отдельную комнату,вип зону так сказать,повезло и я пофотала,иначе бы стеснялась Embarassed

18 Май 2013 1:15

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ой, моя вот только пару дней назад созрела для резиночек. Я так рада

Модница Машулька! А у меня Даня иногда просит чтобы я ему на волосы свои резинки одевали, походит парку секунд и снимает. А сегодня были в магазине, я пока выбирала ему футболки, он вытащил из коробочки ободок с цветочками для волос и надел себе на голову и так и бегал по магазину wacko1 . Купила Дане брюки на осень, гольфик, и футболку.
KceHbka писал(а):
а у нас не просится совсем

friends friends
KceHbka писал(а):
Гуляли сегодня. Мальчик Маше подарил букет))) - ведро с песком и одуванчиками)))

С кавалером вас! girl_claping girl_claping
swetta писал(а):
все убрала, прихожу в комнату и спрашиваю: Катя, ты чего? зачем ты написала? она мне таким серьезным голосом: потому что это не я описалась.. это Степа.. я аж крякнула от такой наглости

Выкрутилась, хитруля!!! girl_haha
Wild cat писал(а):
там тоже кустики нравятся, уже дажа сама научилась писать, садится на корточки сама, я только штаники придерживаю чтоб не намочила, а так все сама,сама

Умничка, самостоятельная барышня!!!! girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Девчонкам моим ещё балеринки заказывала,сегодня принесли и остановились на этих

Для лета - отлично! Я сегодня присмотрела себе тоже балетки, но Даня так начал вредничать в магазине (уже время спать было), что даже не примерила толком. Пойду на выходных еще раз.

18 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Лен, спасибо. Маша тоже любит поиграть с резинками) вишенки сразу в рот тянет, как ягоды)
Про афимол не слышала. Ужасно((( не поедем больше туда(((
Про фото. У меня почему то в ленте твои фото не отображаются. Нужно спецом заходить на твою страницу и смотреть. Только так.

18 Май 2013 1:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Спасибо большое за похвалюшки)
В песочнице играют каждый сам по себе. В этом возрасте дети еще не могут вместе придумывать общую игру.
Про клубнику- все равно аккуратнее. Аллергия может и позже вылезти. Семечки накопятся и могут дать реакцию(((

18 Май 2013 1:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Молодец Катюша. А у нас Маша Сережу почти не слушается(((
Kсюша
Я не против самого ресторана, просто не люблю их кухню....

18 Май 2013 1:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Здорово вы посидели! good2 Филя молодец - палочками кушает)
А что это такое белое и длинное? Спаржа?
Сама такая загадочная вся... А папа ваш где?

18 Май 2013 1:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Время почти 23.30, а Маша не спит wacko1 в нам утром к стоматологу ехать рано wacko1

18 Май 2013 1:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка
Свет, спасибо. С покупочками вас!
Вот девочки тебе не хватает Wink

18 Май 2013 1:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

я хохотала на всю квартиру girl_haha

18 Май 2013 1:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Здорово вы посидели! Филя молодец - палочками кушает)
А что это такое белое и длинное? Спаржа?
Сама такая загадочная вся... А папа ваш где?

Спасибо,спасибо Rose
Завтра уже расскажу как Люшик наш кушал,а белая да,спаржа,я подписала потом фотку.Я уже до того обьелась но спаржу попробовать ещё хотела,так взяла себе одну-сиротинушку Wink girl_haha
А папа наш там-же,щас и его загружу. Wink

18 Май 2013 1:30

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Димка с папой уехали на речку купаться а мы дома. гулять жарко . а после прививки я еще боюсь везти ее на речку вдруг напечет в голову или наоборот простудится. попозже пойдем гулять

Лучше поберечься пока.
Kсюша писал(а):
Пойду торт делать,ток другой откопала,

Выглядит аппетитно! nyam2 nyam2
swetta писал(а):
но так чтобы они просто сидели дома такого я не допускаю.. мне нужно чтобы они развивались в ногу со сверстниками, а где-то пусть даже вперед идут, это пожалуйста

Правильная позиция! Это все пригодится в будущем! girl_claping
swetta писал(а):
Оксан, если честно у меня сердце не на месте было, когда ребенок трясся в плаче и говорил мне: мама, не открывай дверь в группу, а то они меня увидят и заберут.. обнимал за шею и всхлипывал..

Я такую картину представила и даже мурашки по телу. wacko1
swetta писал(а):
ну я всегда страдала географическим критинизмом

Я заблужусь в трех соснах wacko1 Хотя по географии в школе всегда была "5" unknown Муж смеется с меня и говорит, что это потому, что все мои кавалеры были с машинами и отвозили-привозили меня к подъезду, поэтому я и не ориентируюсь на местности. girl_haha

18 Май 2013 1:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну и фотки что я нащёлкала сегодня в нём,тоже загрузила,так что добро пожаловать

пошла смотреть!!!!

класс, все так вкусненько nyam2 Красотульки все, где папка???? Фелюшка смотрю после риса еще и бумажкой закусить решил girl_haha Wink молодцы, хорошо сходили!!
Днепряночка писал(а):
Модница Машулька! А у меня Даня иногда просит чтобы я ему на волосы свои резинки одевали, походит парку секунд и снимает. А сегодня были в магазине, я пока выбирала ему футболки, он вытащил из коробочки ободок с цветочками для волос и надел себе на голову и так и бегал по магазину . Купила Дане брюки на осень, гольфик, и футболку.

girl_haha good2 с покупочками! good2

Днепряночка писал(а):
Выкрутилась, хитруля

wacko1

KceHbka писал(а):
Маша тоже любит поиграть с резинками) вишенки сразу в рот тянет, как ягоды

girl_haha

KceHbka писал(а):
Аллергия может и позже вылезти. Семечки накопятся и могут дать реакцию(((

через какое время?

KceHbka писал(а):
swetta
Молодец Катюша. А у нас Маша Сережу почти не слушается(((

да у нас они чаще деруться и ссорятся, хотя последнее время вместе часто играть начали.. тогда у меня в квартире караул, потому что они вместе что-то строят..

KceHbka писал(а):
Время почти 23.30, а Маша не спит в нам утром к стоматологу ехать рано

wacko1 днем поздно встала?
а к стоматологу кому, Машуле?

18 Май 2013 1:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Свет, по разному. В зависимости от количества съеденного и самого организма. У нас так у родственницы было. По 2-3 ягодки ели, а через неделю всю обсыпало wacko1
Днем встала как обычно unknown
Стоматолог Машу будет смотреть. В 2 года мы еще не были, да и к саду надо.

18 Май 2013 1:42

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
я вот заметила у меня Алиса со сверстниками почти не играет, она любит со старшими девочками, лет 5-6 поиграть.

У меня Даня тоже любит с детками постарше играть, а те кто нас младше, так он посмотрит на них и отворачивается, не обращает внимания.
KceHbka писал(а):
Время почти 23.30, а Маша не спит в нам утром к стоматологу ехать рано

Ничего себе wacko1 Как же она утром встанет?
KceHbka писал(а):
Свет, спасибо. С покупочками вас!
Вот девочки тебе не хватает

Спасибо! Rose
А девочку очень хотелось бы, но я теперь на своей племяшке (ей 2 мес.) отрываюсь, уже накупила платьев,футболок, джинсовый сарафан, разных носочков с рюшками и цветочками Yahoo!

18 Май 2013 1:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Правильная позиция! Это все пригодится в будущем!

friends

Днепряночка писал(а):
Я такую картину представила и даже мурашки по телу.

и у меня сердце не на месте было.. если б он орал просто не пойду, не хочу.. наверное так не переживалось бы мне... а тут просто меня подкосило... wacko1

Днепряночка писал(а):
Я заблужусь в трех соснах Хотя по географии в школе всегда была "5" Муж смеется с меня и говорит, что это потому, что все мои кавалеры были с машинами и отвозили-привозили меня к подъезду, поэтому я и не ориентируюсь на местности.

неее, на местности я очень хорошо ориентируюсь, у меня зрительна память хорошая, и память на лица, имена, дни рождения отличная. я наизусть знаю около 10 номеров сотовых. помню до сих пор мамин рабочий телефон на работу на которой она работала до 1991 года. помню старый телефон моих тетушек, с квартиры, на которой они уже 8 лет как не живут. помню дни рождения одноклассников и дни рождения детей друзей, даты свадеб друзей.. ну вот сидят в памяти и все тут.. если я человека видела и общалась с ним то я потом голову буду ломать где я его видела если встречу и пока не вспомню не усну, но вспомню обязательно... girl_haha wacko1
но вот спроси в какой стороне конкретно находится какой-нибудь город, буду плавать, в какую реку впадает какая река - буду плавать.. хотя где какая страна знаю girl_haha

Оксан, все, папку увидела, все на месте! girl_haha good2

18 Май 2013 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
В зависимости от количества съеденного и самого организма. У нас так у родственницы было. По 2-3 ягодки ели, а через неделю всю обсыпало

а если у нас в прошлом году ничего не было на клубнику.. а в этом может вылезти на нее?

Днепряночка писал(а):
А девочку очень хотелось бы, но я теперь на своей племяшке (ей 2 мес.) отрываюсь, уже накупила платьев,футболок, джинсовый сарафан, разных носочков с рюшками и цветочками

girl_in_love

я тоже к Соньке бегаю отрываюсь, улюлюкаюсь girl_in_love наиграюсь и довольная к своим иду, которые уже сами на горшок, сами кушают.. красота! girl_haha

18 Май 2013 2:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
это своя уже такая? а прочитала уже..

своя помельче, но и повкуснее как то Embarassed или просто с грядки вкуснее girl_haha

KceHbka писал(а):
В этом возрасте дети еще не могут вместе придумывать общую игру.

ну да я тоже это заметила, у подруги ее дети совсем неиграют между собой. Алиска когда к ним приезжает, то сразу за руку тянет бегать девочку, а к мальчику никак unknown

KceHbka писал(а):
Про клубнику- все равно аккуратнее. Аллергия может и позже вылезти. Семечки накопятся и могут дать реакцию(((

ну она ее почти не ест,так что должно все ок быть Wink

KceHbka писал(а):
Время почти 23.30, а Маша не спит

кошмар wacko1 wacko1 wacko1 мы с 21.30 в отрубоне Yahoo! я уже книжку почитала.

Kсюша
сколько вы вкусняшек наелись nyam2 правда половину я не поняла что это girl_haha а Феликс что кушал кроме риса с огурцом?

18 Май 2013 2:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
своя помельче, но и повкуснее как то или просто с грядки вкуснее

good2 у нас в июне только своя будет!

KceHbka писал(а):
В этом возрасте дети еще не могут вместе придумывать общую игру.

да, Катя у меня сама по себе ковыряется в кухне игровой, кошеварит что-то, просто в игрушечки играет сама по себе, но вот когда со Степаном то всем рулит он, хотя прорываются у не командные нотки, но все равно он ей диктует: а давай то, а давай это..

18 Май 2013 2:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
у нас в июне только своя будет!

да что там осталось до июня то)))))

девочки,только не смейтесь, я себе сегодня занозу поставила на ээээээ как бы прилично выразится, на мягкое место Embarassed
и пришлось мужа ждать,чтоб вытащил,ибо сама не дотянулась. вот он то поржал wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;