Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2013 0:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
даа.......
да, с утра сделаю.. хочу завтра сводить Степашку в парикмахерскую, а то он после ушу стал выходить с мокрым лбом, раньше как-то меньше лоб потел.. зарос бедолага быстро в этот раз..
Весна09, Лен, а я что-то на последних Оксаниных ЦИПР-вских фотках Каролюшку не видела
Wild cat, Лен, Алисуня с клубникой это своя уже такая? а прочитала уже..
Спасибо Леночка! лишь бы не по-крупному..
Она кстати начала разрешения у Степана вместо меня спрашивать, пришла сегодня и говорит: мама, витаминку дай.. говорю: нет, уже давала сегодня! Она пришла чуть позже и говорит: мама, да, мозё, мозё витамику Стёпа казяль! И кстати, она очень часто прежде чем что-то потрогать, попробовать, взять говорит: мам, мозё, мозё, да, мозё!?
отблагодарил себя кто-то...
А мы тоже клубничку кушали уже... и в прошлом году землянику садовую давала, а еще смородину красную и малину в прошлом году пробовали. я ягодку дала посмотрела что реакции нет, дала еще.. Степка у меня вообще так клубникоед |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 0:37
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
KceHbka
Про "афимол" слышала? http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/05/130517_rn_moscow_city_danger.shtml |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 0:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
swetta
Хитрулька А Каролинка у Илюшки просит, то, что я не даю, и говорит, что мама разрешила и уже давала. Сосиски так выпросила и конфету
Были мы в Ципре, просто далеко друг от друга играли девчушки, вот и не попали в кадр. Есть на некоторых фотках, в белой тунике и розовых легинсах и белой панамке. Панаму видно, в основном |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 0:53
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороших вам выходных!!!!!!
Катюша-умничка!! Я надеюсь и мы за лето отучимся от памперсов.
Мама-молодец!
Пусть быстрее эта бяка уйдет от Катюши и не возвращается!!!!
Нет, но может еще придет. С нашей почтой все возможно. Мои открытки тоже не всем девочкам дошли. Жаль, конечно. |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 0:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
вот так вот! Илюшка на слово поверил сестрице?
пошла смотреть! |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 0:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
мама да, у нас большая молодец!
спасибо Светик! Лен, рассмотрела Каролюшку Девчульки-лапульки обе! |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:14
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Ксюш,зря так говоришь,поэтому и не хочешь,что не была
Ну и ресторан ресторану рознь,ко мне сестра с мужем 2 года назад приезжали,из Омска,так им очень понравился.Они потом в Омске что-то похожее искали,не нашли. Это ссылка с картинками,на сам ресторан. http://www.konfuzius-menden.de/galerie/ Ресторан китайско-монгольский,-буфет,сам идёшь и накладываешь что хочешь.Можно ложить так-же в тарелку всё сырое и при тебе всё свежее приготовят,рыба и мясо на любой вкус,сегодня даже кушали-акулу. Есть даже мясо кенгуру,но я ни разу не пробовала. У нас здесь очень популярны и любимы китайские рестораны-дёшево и вкусно.
Ну и фотки что я нащёлкала сегодня в нём,тоже загрузила,так что добро пожаловать. Мы пришли и он был битком,мест нет так что нас даже посадили в отдельную комнату,вип зону так сказать,повезло и я пофотала,иначе бы стеснялась |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:15
|
Днепряночка
|||||||||||||
Модница Машулька! А у меня Даня иногда просит чтобы я ему на волосы свои резинки одевали, походит парку секунд и снимает. А сегодня были в магазине, я пока выбирала ему футболки, он вытащил из коробочки ободок с цветочками для волос и надел себе на голову и так и бегал по магазину . Купила Дане брюки на осень, гольфик, и футболку.
С кавалером вас!
Выкрутилась, хитруля!!!
Умничка, самостоятельная барышня!!!!
Для лета - отлично! Я сегодня присмотрела себе тоже балетки, но Даня так начал вредничать в магазине (уже время спать было), что даже не примерила толком. Пойду на выходных еще раз. |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Весна09
Лен, спасибо. Маша тоже любит поиграть с резинками) вишенки сразу в рот тянет, как ягоды) Про афимол не слышала. Ужасно((( не поедем больше туда((( Про фото. У меня почему то в ленте твои фото не отображаются. Нужно спецом заходить на твою страницу и смотреть. Только так. |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Wild cat
Спасибо большое за похвалюшки) В песочнице играют каждый сам по себе. В этом возрасте дети еще не могут вместе придумывать общую игру. Про клубнику- все равно аккуратнее. Аллергия может и позже вылезти. Семечки накопятся и могут дать реакцию((( |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
swetta
Молодец Катюша. А у нас Маша Сережу почти не слушается((( Kсюша Я не против самого ресторана, просто не люблю их кухню.... |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Kсюша
Здорово вы посидели! Филя молодец - палочками кушает)
А что это такое белое и длинное? Спаржа? Сама такая загадочная вся... А папа ваш где? |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Время почти 23.30, а Маша не спит
в нам утром к стоматологу ехать рано |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Днепряночка
Свет, спасибо. С покупочками вас! Вот девочки тебе не хватает |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||
я хохотала на всю квартиру |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:28
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Спасибо,спасибо
Завтра уже расскажу как Люшик наш кушал,а белая да,спаржа,я подписала потом фотку.Я уже до того обьелась но спаржу попробовать ещё хотела,так взяла себе одну-сиротинушку
А папа наш там-же,щас и его загружу. |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:30
|
Днепряночка
|||||||||||||
Лучше поберечься пока.
Выглядит аппетитно!
Правильная позиция! Это все пригодится в будущем!
Я такую картину представила и даже мурашки по телу.
Я заблужусь в трех соснах Хотя по географии в школе всегда была "5" Муж смеется с меня и говорит, что это потому, что все мои кавалеры были с машинами и отвозили-привозили меня к подъезду, поэтому я и не ориентируюсь на местности. |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
пошла смотреть!!!! класс, все так вкусненько Красотульки все, где папка???? Фелюшка смотрю после риса еще и бумажкой закусить решил молодцы, хорошо сходили!!
с покупочками!
через какое время?
да у нас они чаще деруться и ссорятся, хотя последнее время вместе часто играть начали.. тогда у меня в квартире караул, потому что они вместе что-то строят..
днем поздно встала?
а к стоматологу кому, Машуле? |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
swetta
Свет, по разному. В зависимости от количества съеденного и самого организма. У нас так у родственницы было. По 2-3 ягодки ели, а через неделю всю обсыпало
Днем встала как обычно
Стоматолог Машу будет смотреть. В 2 года мы еще не были, да и к саду надо. |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:42
|
Днепряночка
|||||||||||||
У меня Даня тоже любит с детками постарше играть, а те кто нас младше, так он посмотрит на них и отворачивается, не обращает внимания.
Ничего себе Как же она утром встанет?
Спасибо!
А девочку очень хотелось бы, но я теперь на своей племяшке (ей 2 мес.) отрываюсь, уже накупила платьев,футболок, джинсовый сарафан, разных носочков с рюшками и цветочками |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
и у меня сердце не на месте было.. если б он орал просто не пойду, не хочу.. наверное так не переживалось бы мне... а тут просто меня подкосило...
неее, на местности я очень хорошо ориентируюсь, у меня зрительна память хорошая, и память на лица, имена, дни рождения отличная. я наизусть знаю около 10 номеров сотовых. помню до сих пор мамин рабочий телефон на работу на которой она работала до 1991 года. помню старый телефон моих тетушек, с квартиры, на которой они уже 8 лет как не живут. помню дни рождения одноклассников и дни рождения детей друзей, даты свадеб друзей.. ну вот сидят в памяти и все тут.. если я человека видела и общалась с ним то я потом голову буду ломать где я его видела если встречу и пока не вспомню не усну, но вспомню обязательно...
но вот спроси в какой стороне конкретно находится какой-нибудь город, буду плавать, в какую реку впадает какая река - буду плавать.. хотя где какая страна знаю
Оксан, все, папку увидела, все на месте! |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
а если у нас в прошлом году ничего не было на клубнику.. а в этом может вылезти на нее?
я тоже к Соньке бегаю отрываюсь, улюлюкаюсь наиграюсь и довольная к своим иду, которые уже сами на горшок, сами кушают.. красота! |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 2:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
своя помельче, но и повкуснее как то или просто с грядки вкуснее
ну да я тоже это заметила, у подруги ее дети совсем неиграют между собой. Алиска когда к ним приезжает, то сразу за руку тянет бегать девочку, а к мальчику никак
ну она ее почти не ест,так что должно все ок быть
кошмар мы с 21.30 в отрубоне я уже книжку почитала.
Kсюша сколько вы вкусняшек наелись правда половину я не поняла что это а Феликс что кушал кроме риса с огурцом? |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 2:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
у нас в июне только своя будет!
да, Катя у меня сама по себе ковыряется в кухне игровой, кошеварит что-то, просто в игрушечки играет сама по себе, но вот когда со Степаном то всем рулит он, хотя прорываются у не командные нотки, но все равно он ей диктует: а давай то, а давай это.. |
||||||||||||||
|
18 Май 2013 2:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да что там осталось до июня то))))) девочки,только не смейтесь, я себе сегодня занозу поставила на ээээээ как бы прилично выразится, на мягкое место
и пришлось мужа ждать,чтоб вытащил,ибо сама не дотянулась. вот он то поржал |
это своя уже такая? а прочитала уже..
А Каролинка у Илюшки просит, то, что я не даю, и говорит, что мама разрешила и уже давала. Сосиски так выпросила и конфету
вот так вот!