Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, у нас в сад требуют паспорт здоровья ребенка. У вас так было?

у нас требовали пройти всех врачей и книжечку со всеми прививками

17 Май 2013 19:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Давно не писала.. Так отчет. Вес 11кг,рост 80 см. Кушаем титю все еще,ночью один раз и днем раза 2-3 подбегает. Из достяжений : складывает гигантские пирамиды из кубиков,рисует,сама моет пузико когда мы купаемся,залазит на любые озвышения с легкостью обезьянки,танцует,по долгу разглядыает книжки,кушает сама используя вилку или ложку,умеет пить из кружки не обливаясь,научилась спускаться и подыматься по лестнице. Появились новые черты поведения,она стала очень упрямой. Никогда не подойдет сразу когда её позовешь и даже демонстративно убежит еще по дальше. Не понимаю её упрямства. А как она шалит.... мама дорогая!!!!!! Вот её шалости: Залазит на кух.стол и окунает руку в сахар,перекладывает сухой кошачий корм из миски в миску с водой и смотрит как он разбухает,рассыпет любые сыпучие продукты которые ей попадуться,скидывает любую мелочь в унитаз и смыает смотрит как мелочь исчезает(уже смыла 2 зуб.щетки и мобильник),залезает на подоконик и стучит в окно,ыкидыает в форточку мелочь и смотрит в окно как они падают (уже выкинула мой горшочек с цветком и пульт от телека),написиет на пол и затерает мокрое пятно бедным спящим котом,сидиться попой на клавиатуру ноутбука,рисует на себе и нм маме карандашами,пытается мне в нос засунуть свои пальчики пока я сплю,выплевыает пищу себе на пузо чтоб посмотреть как она стекает и многое другое! Лидочка очень любопытная. Я рада этому ,пусть познает мир,но БОЖЕ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО иногда сдержаться и не отшлепать её!!!)))))))))))))))))))))
Фото

Фото

Фото

17 Май 2013 19:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

а что это? вообще требуют всех врачей пройти и чтоб все прививки были ( у нас так).я не знаю паспорт это или нет unknown

Kсюша писал(а):
Девчонкам моим ещё балеринки заказывала

good2 good2 good2 good2

17 Май 2013 19:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша
наши поздравления Роме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Весна09
Каролинка принцесса в этом платье

17 Май 2013 19:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Димка с папой уехали на речку купаться а мы дома. гулять жарко . а после прививки я еще боюсь везти ее на речку вдруг напечет в голову или наоборот простудится. попозже пойдем гулять

17 Май 2013 19:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,Ксюш,это извечная проблема,бывший её не выпускает никуда

Каков наглец wacko1 ну сделай паспорт,может он и одумается unknown
Надюшка-Рыжуля
Привет girl_bye Не скучно с Лидушкой вам girl_haha но поверь,они все такие friends
Какая она взрослая и хорошенькая girl_in_love Как ваше сердечко?
Зарайчаночка писал(а):
наши поздравления Роме

Спасибо Танюш Rose
Зарайчаночка писал(а):
Димка с папой уехали на речку купаться а мы дома. гулять жарко . а после прививки я еще боюсь везти ее на речку вдруг напечет в голову или наоборот простудится. попозже пойдем гулять

Перестаньте дразнится у нас дождь и холод wacko1

Пойду торт делать,ток другой откопала,
http://www.chefkoch.de/rezepte/819691186480308/Philadelphia-Torte-Erdbeer-Orange.html
на немцк.сайте,потом покажу что получилось
Wink

17 Май 2013 19:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Каков наглец ну сделай паспот,может он и одумается

да,он думает о том как мне насолить,не думая о ребёнке своём wacko1 Алименты не платит,так ещё и палки в колёса вставляет

17 Май 2013 19:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Kсюша писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Привет Не скучно с Лидушкой вам но поверь,они все такие
Какая она взрослая и хорошенькая Как ваше сердечко?
girl_in_love слава богу все хорошо! но впереди обследование,просто удостоверится что все хорошо))

17 Май 2013 19:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
привет!!! дочка какая большая !!! а мы тоже еще кормимся Embarassed

17 Май 2013 19:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
http://www.chefkoch.de/rezepte/819691186480308/Philadelphia-Torte-Erdbeer-Orange.html

и перевод пжл Wink

я наоборот хочу холод, тяжело жару переношу. я кстати думала что у вас наоборот лето большое, а ты говоришь маленькое.

17 Май 2013 20:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
Надюшка-Рыжуля
привет!!! дочка какая большая !!! а мы тоже еще кормимся Embarassed
Embarassed Embarassed Танечка,простите за вопрос,но вы мне не посылали открытку с 8 мартом?

17 Май 2013 20:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
не, на весу она вообще вырывается

понятно.. praising

KceHbka писал(а):
Тем более, что Степа против, а Катя ж будет все повторять...разве она может еще понять, что такое сад...рассказы - это все не то...И я тебя не осуждаю, ни в коем случае... Каждый поступает так, как считает нужным...

Нее, Оксан, Катя не всегда за Степой повторяет, она зачастую делает специально наоборот, чтобы похвалу получить, за то, что Степку ругаю.. и еще приговаривает: мам, а я сусаюсь! Wink ну а потом, не думайте что я иду на поводу у детей, вовсе не так.. например, у нас со Степаном была договоренность, что если он в сад отказывается ходить, то Светлячок, ушу, а теперь еще занятия с логопедом - обязаловка!! и теперь его не хочу идти туда-то не прокатывает.... так не будет, что не ходит в сад, и свободен ото всего.. у меня строго также домашнее задание выполняется, также и с Маруськой было, не было сада, но было каждый год много всего: хореография, изо, английский, Солнышко, потом Светлячок, но так чтобы они просто сидели дома такого я не допускаю.. мне нужно чтобы они развивались в ногу со сверстниками, а где-то пусть даже вперед идут, это пожалуйста girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
в у тконосе бывает....микс перцев

ой, вот спасибо, Оксан! good2 Rose friends

KceHbka писал(а):
с маленькими проще все равно..
Наша орать будет или убегать))))

в этом плане да..

KceHbka писал(а):
спасибо, ну как кавалер, в ЦИПР ходим вместе и соседи, гуляем на площадке часто...
Маша чихать хотела на его подарок

girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
там тоже кустики нравятся, уже дажа сама научилась писать, садится на корточки сама, я только штаники придерживаю чтоб не намочила, а так все сама,сама

good2 мы еще сами не пробовали!

Wild cat писал(а):
вот врушка маленькая

да, я прям не ожидала, что она свалит на него wacko1

Wild cat писал(а):
Девочки а у меня мужу сегдня пришло письмо с военного стола, типа явится там для чего то. решили не пойдет, я в инете почитала что этор либо тебе дадут предписание что если война явится туда то, либо могу послать на какие-то учения на 10 дней

wacko1 а он служил? а сколько ему лет?

Kсюша писал(а):
Да-да,я тоже лета жду,уже труселей накупила

good2 girl_haha а я не покупала, мы Машкины носим girl_haha

Kсюша писал(а):
Спасибо Свет,наверное в китайский попробую пару фоток сделать,как-то мне всегда стыдно там фотать,кругом люди сдят

интересненько good2 потом расскажи что кушали.. я один раз была в китайском ресторане, но у меня от него осадок неприятный остался, потому что мы с мужем тогда еще будущим там поссорились сильно и расстались даже wacko1 поэтому я и блюд не помню girl_haha

Kсюша писал(а):
ничего себе Это если она плачет и плач переходит в закатывание?

да, у нее это с полугода наверное.. при чем довольно долго не было после 1,5 лет... я знаю что чем дльше между закатываниями времени проходит, тем меньше шансов что они будут снова.. к 3 годам бывает совсем проходит.. но вот последний месяц она опять почти закатывается когда плачет.. сейчас гашу во время, она сама чувствует что теряет силы и воздух не глотнет никак и ко мне идет.. я скорей хватаю ее и успокаиваю.. и она успокаивается.. а раньше просто жуть было wacko1 она сознание теряла и в судорогах билась.. это страшно ужасно... wacko1

Kсюша писал(а):
Интересно,почему он не хочет,Катя то ладно,не понимает ещё,а он? Мои все с удовольствием ходили Может он поменьше был и не понимал,а сейчас всё по другому.
Это я так дискутирую,пытаюсь понять,конечно вам решать

Он очень тяжело переживает если подолгу не видит родных, хотя вот на уроки ходит спокойно и на ушу.. тут еще дело в педагогах, воспитателях.. нам повезло только с первыми, но их у нас забрали и пришли на смену 2 не ахти.. толком ими не занимаются, книжки не читают.. в общем не довольны ими.. сейчас может он и по-другому воспринимал бы, но у него свежо еще воспоминание о том, что мамы не будет рядом а будут те женщины строгие.. wacko1 Оксан, если честно у меня сердце не на месте было, когда ребенок трясся в плаче и говорил мне: мама, не открывай дверь в группу, а то они меня увидят и заберут.. обнимал за шею и всхлипывал.. wacko1 ну не знаю.. он даже игрушками которые ему там нравились не соблазнялся.. и вот я замечала, что все детки так заигрывались, что когда вечером за ними приходили родители даже еще уговаривали побыть, не шли сразу.. а мой либо у окна меня ждал не отходя, либо видел и сразу все бросал бежал ко мне, ничего уже не интересовало.. он в меня наверное.. я в детстве уехала в пионерлагерь, и вожатая у нас была мама-не-горюй wacko1 я по ночам плакала, боялась в туалет пойти и что она услышит что я спускаю воду.. я от переживаний заболела и в медчасти пролежала неделю с температурой, и это мое самое счастливое воспоминание из того лагеря, потому что медсестры там были лучше чем вожатые.. мне игры было не радость, так хотелось к маме.. wacko1

Kсюша писал(а):
В России мне кажется лето всё равно всегда летом было,это тут его очень мало.

да? а я думала в Европе зима короче чем у нас.. wacko1 ну я всегда страдала географическим критинизмом wacko1 муж у меня закончил географический факультут в МГУ и теперь офигивает когда я что-то спрашиваю о его командировке.. это там-то? а это вот тут? wacko1

Kсюша писал(а):
А ещё такой нож,крема размазывать

good2 у меня есть такой.. даже не знаю откуда, от мамы в приданое походу дела достался! girl_haha

Kсюша писал(а):
Спасибо большущее,на праздники сделаю

good2 а я купила печенье, но делать уже сил нет.. завтра сделаю.. егодня угулялись.. Степку на ушу сводили, гуляли, потом забрали и еще гуляли wacko1

Kсюша писал(а):
Ти чого такий сумний?
- Та, в мене паспорт закордонний вкрали...
- В міліцію ходив?
- Ходив. Не вони...

good2 girl_haha
Ой девочки, в тему история, на прошлой неделе соседи по двору на лавочке где-то оставили пакет с айпадом, и 7-ю загранпаспортами wacko1 носились потом wacko1 в общем повезло, дворник-таджик забрал, но никуда сплавить не успел. бабулька во дворе гулявшая и все про всех знающая им сказала, что пакет у него видела.. он принес и все в целости и сохранности. уж как эта тетенька в истерике билась, когда ей вернули, видать нервы сдали wacko1 я бы честно говоря такой пакет из рук не выпускала..

Kсюша писал(а):
Девчонкам моим ещё балеринки заказывала,сегодня принесли и остановились на этих
Луизе

good2 классные.. а у нас они балетки называются! girl_haha

KceHbka писал(а):

это чего такое? у нас медицинскую карту всегда требовали с прививками всеми (если отводов и отказов нет)

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Давно не писала

Надюшка, ты прям влетела и отарабанила girl_haha ни здрасьте вам, ни привет, отрапортовала girl_haha girl_haha girl_haha да, Лидушка проказница girl_haha Как себя чувствует красоточка?! Как ты справляешься со своей большой семьей?

Зарайчаночка писал(а):

я бы тоже пока подождала good2

Kсюша писал(а):

good2 ммм. покажи обязательно потом!

17 Май 2013 21:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
а он служил? а сколько ему лет?

служил, ему 28 лет. а служил когда ему было около 23-24 года.

swetta писал(а):
мы еще сами не пробовали!

да мы тоже вот недавно. у меня как то руки были заняты на улице, а она писить запросилась, я говорю садись сама, она и села.

17 Май 2013 21:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
служил, ему 28 лет. а служил когда ему было около 23-24 года.

тогда непонятно чего хотят от него unknown

Wild cat писал(а):
да мы тоже вот недавно. у меня как то руки были заняты на улице, а она писить запросилась, я говорю садись сама, она и села.

good2 умничка Алисуня!!!

17 Май 2013 22:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у нас требовали пройти всех врачей

мед карту и у нас требуют..с этим все ясно..
а это совсем другое... unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Давно не писала..

нормальный ребенок good2
Wild cat писал(а):
а что это? вообще требуют всех врачей пройти и чтоб все прививки были ( у нас так).я не знаю паспорт это или нет

не, Лет, это другое..
хотя там почти все то же самое, что в карте + прививки и кое-что еще о развитии ребенка, его воспитании и т.д. и т.п. wacko1
Зарайчаночка писал(а):

Да, пока берегитесь. Я писала, но ты по-моему не увидела, что реакция на эту прививку через неделю только проявляется..
Kсюша писал(а):

выглядит вкусно и судя по составу получится просто объедение nyam2
swetta писал(а):
Нее, Оксан, Катя не всегда за Степой повторяет, она зачастую делает специально наоборот, чтобы похвалу получить, за то, что Степку ругаю.. и еще приговаривает: мам, а я сусаюсь! ну а потом, не думайте что я иду на поводу у детей, вовсе не так.. например, у нас со Степаном была договоренность, что если он в сад отказывается ходить, то Светлячок, ушу, а теперь еще занятия с логопедом - обязаловка!! и теперь его не хочу идти туда-то не прокатывает.... так не будет, что не ходит в сад, и свободен ото всего.. у меня строго также домашнее задание выполняется, также и с Маруськой было, не было сада, но было каждый год много всего: хореография, изо, английский, Солнышко, потом Светлячок, но так чтобы они просто сидели дома такого я не допускаю.. мне нужно чтобы они развивались в ногу со сверстниками, а где-то пусть даже вперед идут, это пожалуйста

Свет, ты молодец good
swetta писал(а):
. я один раз была в китайском ресторане, но у меня от него осадок неприятный остался, потому что мы с мужем тогда еще будущим там поссорились сильно и расстались даже поэтому я и блюд не помню

а я не была и не хочу girl_haha
мне больше японская, итальянская и мексиканская кухни нравятся nyam2
swetta писал(а):
сейчас гашу во время, она сама чувствует что теряет силы и воздух не глотнет никак и ко мне идет.. я скорей хватаю ее и успокаиваю.. и она успокаивается.. а раньше просто жуть было она сознание теряла и в судорогах билась.. это страшно ужасно...

кошмар wacko1 бедная Катюша praising
swetta писал(а):
ребенок трясся в плаче и говорил мне: мама, не открывай дверь в группу, а то они меня увидят и заберут.. обнимал за шею и всхлипывал.. ну не знаю.. он даже игрушками которые ему там нравились не соблазнялся.. и вот я замечала, что все детки так заигрывались, что когда вечером за ними приходили родители даже еще уговаривали побыть, не шли сразу.. а мой либо у окна меня ждал не отходя, либо видел и сразу все бросал бежал ко мне, ничего уже не интересовало..

wacko1 praising
swetta писал(а):
да? а я думала в Европе зима короче чем у нас..

Свет, так Европа большая. Даже в той же самой Германии климат отличается на севере и юге Wink
swetta писал(а):
а я купила печенье, но делать уже сил нет.. завтра сделаю.. егодня угулялись.. Степку на ушу сводили, гуляли, потом забрали и еще гуляли

Вот и свежий покушаете сразу. Мне из холодильника не понравился..
swetta писал(а):
на прошлой неделе соседи по двору на лавочке где-то оставили пакет с айпадом, и 7-ю загранпаспортами носились потом в общем повезло, дворник-таджик забрал, но никуда сплавить не успел. бабулька во дворе гулявшая и все про всех знающая им сказала, что пакет у него видела.. он принес и все в целости и сохранности. уж как эта тетенька в истерике билась, когда ей вернули, видать нервы сдали я бы честно говоря такой пакет из рук не выпускала..

wacko1 wacko1 wacko1
Я тут на ББ историю тоже прочитала. Чья та бабушка утром оставила кошелек в магазине, а там вся зарплата, + карточки + документы...Вечером только спохватились. Пришли и им все вернули до копеечки. Она на радостях им торт купила и денег дала. Есть же люди хорошие на белом свете good2
swetta писал(а):
это чего такое? у нас медицинскую карту всегда требовали с прививками всеми (если отводов и отказов нет)

Тут долго писать. В инете почитайте, кому интересно. Вообще, это незаконно. Так как там содержится личная информация, которую они могут использовать в своих целях. В регионах еще не везде это распространено. А вот в Мск пытаются внедрить. Концы уходят в так называемую ювенальную юстицию, которая может воспользоваться этой инфой и в конечном итоге отобрать ребенка, если им что-то не понравится. Это, конечно, все сложно....

swetta писал(а):
ни здрасьте вам, ни привет, отрапортовал

ага wacko1
Wild cat писал(а):
оворю садись сама, она и села.

good2

17 Май 2013 23:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, ты молодец

Embarassed sharik

KceHbka писал(а):
а я не была и не хочу
мне больше японская, итальянская и мексиканская кухни нравятся

да у меня как-то нет таких мечт побывать в каком-нибудь конкретном ресторане girl_haha и тоже люблю японскую, итальянскую еще грузинскую кухню, а больше всего русскую girl_in_love

KceHbka писал(а):
кошмар бедная Катюша

sharik наеюсь избавимся от этой бяки..

KceHbka писал(а):
Свет, так Европа большая. Даже в той же самой Германии климат отличается на севере и юге

я ж говорю, страдю географическим критинизмом girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Вот и свежий покушаете сразу. Мне из холодильника не понравился..

я попробую кусочек, все остальное детям и мужу, если будет много для них, угощу сестру с мужем. хочу все-таки к свадьбе скинуть что-то.. girl_haha

KceHbka писал(а):
Я тут на ББ историю тоже прочитала. Чья та бабушка утром оставила кошелек в магазине, а там вся зарплата, + карточки + документы...Вечером только спохватились. Пришли и им все вернули до копеечки. Она на радостях им торт купила и денег дала. Есть же люди хорошие на белом свете

хорошо, что есть нормальные порядочные люди.. good2

KceHbka писал(а):
Вообще, это незаконно. Так как там содержится личная информация, которую они могут использовать в своих целях. В регионах еще не везде это распространено. А вот в Мск пытаются внедрить. Концы уходят в так называемую ювенальную юстицию, которая может воспользоваться этой инфой и в конечном итоге отобрать ребенка, если им что-то не понравится. Это, конечно, все сложно....

wacko1 а без этого никак нельзя?

17 Май 2013 23:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я под столом....оцените
http://www.youtube.com/watch?v=5WJbf3Dbhbc

17 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
люблю японскую, итальянскую еще грузинскую кухню, а больше всего русскую

friends
swetta писал(а):
наеюсь избавимся от этой бяки..

обязательно praising
swetta писал(а):
я попробую кусочек, все остальное детям и мужу, если будет много для них, угощу сестру с мужем. хочу все-таки к свадьбе скинуть что-то..

утром делай тогда
swetta писал(а):
а без этого никак нельзя?

не знаю unknown

Wild cat
Лен, фоточки посмотрела. Какая у вас клубничка nyam2 nyam2 nyam2 Алиса наедывает nyam2 Аллергии нет? Embarassed

18 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Форточки видела good Макар кавалер какой! Хвостики классные у вас good Резинки красивые good2 Мы только простые используем, если что-то есть на них, то играть же надо, снимает сразу.
Kсюша
Спасибо Rose Балеточки good2
Knopa88
Марин, сходи в Овир, посмотри. Если полно народа, то через агентство можно.
Сделай Алинке тоже паспорт. Все же измениться может, охота тебе будет снова возиться с паспортом.
Wild cat
Урожай собрали? good2 good2 Тоже хочу с огорода своего клубнику nyam2
А Алисе не боишься давать, она же аллерген сильный.
Лен, а тымои нотки не смотришь, или просто не коментишь?
На вчерашней как раз сарафанчик hm.

18 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, фоточки посмотрела. Какая у вас клубничка Алиса наедывает Аллергии нет?

ну это она только на фото наедывает,помусолила два раза по пол-ягоды и все,остальное мама съела girl_haha (половину завтра оставила на клубничный соус к блинам)
а вообще как ни странно у нее нет аллергии на клубнику, она с грядки периодически сама рвет,помоет в кране мама включи-включи водичку girl_haha )
Она у нас и в прошлом году не ела почти клубнику, а малину вообще сразу плевала. Зато вишню и черешню наворачивала.

Оксан,я кстати фотки ваши тоже видела,классная у вас песочница получилась! слушай а там детки играют между собой? я вот заметила у меня Алиса со сверстниками почти не играет, она любит со старшими девочками, лет 5-6 поиграть.
Прическа у вас отпад good2 good2 good2

18 Май 2013 0:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Лен, а тымои нотки не смотришь, или просто не коментишь?

Лен твои фотки сто лет не видела,ты видимо не отправляешь оповещения да?? я наверное поэтому и забываю Embarassed Embarassed у меня еще че то гугл так плохо грузит, пойду поищу тебе и посмотрю Wink

Весна09 писал(а):
Урожай собрали? Тоже хочу с огорода своего клубнику

тут не с нашего огорода Embarassed это угостил брат мужа,скорее всего покупная,на огороде мы прямто там и съедаем,до дома она не доходит у нас girl_haha

Весна09 писал(а):
А Алисе не боишься давать, она же аллерген сильный.

мы вот козлячье молок пьем уже недели 3, сыпь вся прошла у нас (ттт),вот с неделю как совсем высыпаний не было, а клубнику она периодически поедывает уже 2 недели,не сильно правда,1-2ягодки в день

18 Май 2013 0:10

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Зарайчаночка
Спасибо! Сречкой правильно, подождать надо.
Надюшка-Рыжуля
Привет! Подросла Лидушка!

swetta
Свет, ну Катюшка-проказница! У нас Каролюша тоже иногда на Илюшу свалить все пытается!
Хорошо детки твои развиваются, общаются, в сад можно и не водить. Ты молодец, все им даешь!
Пусть ужепройдуту Катюшки закатывания!

18 Май 2013 0:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09
Лен,сарафанчик классный good2 а шляпа у вас вообще отпад! girl_in_love
С океанариума еле еле фотки посмотрела,и т не все почему то так плохо грузит )хотя Оксанины до этого нормально грузил вроде,с чем связано не знаю unknown )
а что в океанариуме и кенгуру живут? girl_haha
красиво там! прям завидоваюююю,вы постоянно по таким классным местам ходите!!!
Каролинка уже всех животных знает?

18 Май 2013 0:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я тут на ББ историю тоже прочитала. Чья та бабушка утром оставила кошелек в магазине, а там вся зарплата, + карточки + документы...Вечером только спохватились. Пришли и им все вернули до копеечки.

классно!!
я как то тоже оставила в супермаркете кошелек с деньгами, где были деньги за квартиру.это я еще одна жила, и деньги это были последние wacko1 вообщем вернулась в магазин,мне вернули,правда 500руб там не хватало Embarassed ну я не стала придираться уже.

Зарайчаночка писал(а):
мы тоже еще кормимся

и долго еще собираетесь кормится?? мне кажется чем дальше тем труднее отучить Embarassed

18 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
Хорошо, что нет аллергии!
Спасено Rose И кенгуру, и еноты, и обезьяны, и еще кто-то был, не помню уже.
Вот такой океанариум Wink Каролинка знает не всех, конечно, но очень многих.
KceHbka
Видео girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх