Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Май 2013 15:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,ты как-то тортик с клубникой делала без выпечки и ссылку давала,не найду,дай ещё разок,битте air_kiss

17 Май 2013 15:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Жалко кошечку, детки не плакали?

Машка плакала, Катя еще толком не понимает всего этого, а Степка жалеет конечно, вспоминает но он больше переживал что я плакала, чем за кошечку.. он не рос с ней так, как росли мы с сестройи Машка. Он же не жил с ней в одной квартире.. а Машка жила несколько лет..

Весна09 писал(а):
А мы то думали, кто это плачет

ну вот, это мы и были! girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Ксюш,ты как-то тортик с клубникой делала без выпечки и ссылку давала,не найду,дай ещё разок,битте

можно я дам, сама собираюсь сегодня делать, за печеньем только схожу..

http://forum.say7.info/topic65490.html

17 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,ты как-то тортик с клубникой делала без выпечки и ссылку давала,не найду,дай ещё разок,битте

swetta писал(а):

Cвета, как ты могла girl_haha girl_haha Спасибо Wink
Кстати, девочки, желатинчик я бы все-таки добавила в заливку, а то жидко получается unknown

17 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я к вам с вопросом,у кого загранники есть на детей?Какой вы оформляли и вообще сложная это процедура?

17 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Это и была инициатива моей мамы.

молодец мама good
rumirka писал(а):
Это же хорошо. Или вы не хотите в сад?

Ир, нам все равно)))
swetta писал(а):
Девули, ну вы прикиньте, поговорили про садики, и мне на имейл пришло письмо, нам Кате место в садик дали

здорово! good
swetta писал(а):
Я кстати, фотку Кати в гугле выложила, показать вам туфельки и платишко.. правда платишко задралось и моська заплаканная.. это она так комаров боялась наревелась

Видела вашу фоточку. Катюша такая милая girl_in_love
swetta писал(а):
не-а, пойду отказываться и Степкины документы заберу тоже, а то лежат там..

а зачем сдавали тогда? Wink
Ляночка08 писал(а):
Мы с утра едем на рынок- прикупить некоторую одежду, потом приедем домой, пакуем вещи и уезжаем...там если найду инет- выйду на связь если получится... не теряйте нас

счастливого пути вам! girl_bye
кугуль писал(а):
я что-то совсем рассеяная... имэйл из икеи на днях пришёл о дате доставке. почему-то я себе вбила в голову, что сегодня... я сижу жду-жду... никто не едет... посмотрела ещё раз... блин, там стоит 24.05. ой, девы, я созрела для острова...
я сегодня в школе детям завтрак делала и после обеда убирала. немного окунулась в жизнь школьную. всё-таки классная школа. дети поели, сами за собой посуду в посудомойку загрузили, дежурные столы убрали. и всё так организованно, без всяких там.
потом убиралась ещё и дома. (икею ждала, готовила место...)
Ромка сегодня ночует в школе, у них там ночь Гарри Потера. они будут читать отрывки из книги, потом гриллить, потом ночную прогулку совершать. ну и баиньки. завтра позавтракают и каникулы!!!

Конечно, столько всего, что из головы может любая деталь вылететь praising
У Ромы классная вечеринка будет! good2 Понравилось ему, кстати?
Днепряночка писал(а):
Молодцы!

Днепряночка писал(а):
Хорошая новость! Пусть все подтвердится!

спасибо)
Зарайчаночка писал(а):
видела Катюшку, балдю от хвостиков моя не дает , только резиночку завяжу тут же снимает)))

Ой, моя вот только пару дней назад созрела для резиночек. Я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кугуль писал(а):
пару слов говорит и на все вопросы "да" отвечает. "кушать хочешь?"-"да", "кака сделала?"-"да", "мусор вынесешь?"-"да" вот и вся коммуникация

и то хорошо good
кугуль писал(а):
прикольно! шортики ещё с прошлого лета? у нас такие тоже есть, а я и забыла... хорошо детки повозились в песке!!! (а мамы с фотиками щёлк-щёлк!!!)

Спасибо, Гулечка. Ага, прошлогодние. Как раз еще. Попа сильно не выросла)))

кугуль писал(а):
а ты потом куда? на работу?

пока дома буду...
swetta писал(а):
моя только месяц как стала терпеть резиночки на голове.. раньше все время снимала..

Свет, да где ж месяц-то? Я давно обратила внимание, что Катюня все время с хвостиками Wink
swetta писал(а):
я вообще рыбу живую не беру.. тоже жалко и страшно

praising

17 Май 2013 16:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Кстати, девочки, желатинчик я бы все-таки добавила в заливку, а то жидко получается

да, я прочитала твой отзыв, попробую с желатином! good2

KceHbka писал(а):
Видела вашу фоточку. Катюша такая милая

спасибо! sharik

Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам с вопросом,у кого загранники есть на детей?Какой вы оформляли и вообще сложная это процедура?

мои сестра с мужем в апреле оформляли на Соньку, делали через сайт, потом Денька отнесла документы с фоткой и все быстро сделали.. говорят легко было, когда за тебя все без ошибок заполняют.. самое сложное для них оказалось Соньку лежащую на белом фоне щелкнуть girl_haha

KceHbka писал(а):
а зачем сдавали тогда?

так я на очередь вставала с Катей когда ей еще 3 месяца было, кто ж знал что она будет закатываться тогда.. а Степкины документы сдавала в 2010 году, он же 2 года после этого ходил, только этот год не ходит, а я и не забирала еще..

KceHbka писал(а):
Ой, моя вот только пару дней назад созрела для резиночек. Я так рада

good2 здорово!

KceHbka писал(а):
Свет, да где ж месяц-то? Я давно обратила внимание, что Катюня все время с хвостиками

неее, это ты на фото видишь, это я просто перед тем как щелкнуть резиночки цепляю, ты ж не видишь что после того как я щелкнула они у нее в руках уже girl_haha girl_haha Wink

17 Май 2013 16:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
"вот немцы - лентяи! лишь бы не работать - машины придумывают!"
Knopa88 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
так это видимо недавно сделали! т.к. мне нравятся вещи этой фирмы, в Мюнхене был раньше магазин, но закрыли его. а в инете доставки в Европу не было раньше.

повезло вам good2
кугуль писал(а):
не знаю. я не заморачиваюсь... у Ромки по жизни пятна от краски на брюках. мне без разницы.

у нас брюки школьные, во дворе гулять - ладно..
Кстати, девочки. краску то я оттерла, а теперь пятна жирные вывести не могу wacko1 wacko1 wacko1
Уже и в ванише стирала, и с антижирным кухонным средством. Бесполезно wacko1 Купила пятновыводитель сегодня. Попробую еще с ним. Жалко, если брюки испортятся wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
а мы подружились с кустиками уже теперь на улице когда говорит: мам, писать хочу.. я ей говорю: Катюль, потерпишь до дома, вон подъезд уже.. она отвечает: неее, в кустики!

молодцы good2 а у нас не просится совсем wacko1
кугуль писал(а):
брюнеточки, для нас:

good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Вчера еле еле загрузили одну. Хорошая получилась, по-моему.

Каролинка такая мадама! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Ромка сегодня сдал вождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вечером идём в ресторан,обмывать

Поздравляю!!! УРА!!! Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Вот так-то,хорошего вам всем дня и выходных

Спасибо! И вам хорошо повеселиться! friends
swetta писал(а):
Заплаканная потому что мы поперлись в лес, даже не в сам лес, а на полянку перед лесом, ходили на могилку кошечки нашей, цветочки ей положить.. ходили вместе с бабушкой, т.Женей и Сонюшкой, ну и я с младшими (Маруська в школе была).. искали долго по ориентирам, которые дед оставил, все заросло, хоронили когда еще снег лежал.. еле нашли.. так вот там комары были, она их жутко боится, даже прогнать.. визжала как ненормальная (у вас кстати слышно не было? ) потом уже орала на каждую пролетающую мимо муху.. и вот наревелась и такая была..

Бедняжечка praising Хорошо, что нашли место praising
swetta писал(а):
А вообще мне кажется она такой человечек, который с любым просто найдет общий язык, такая зажигалочка

это точно good2

swetta писал(а):
я просто вот вчера опять столкнулась с Катиным закатыванием.. не так как раньше, до судорог..

wacko1 wacko1
swetta писал(а):
оба наотрез отказываются:

Свет, потому что они чувствуют, что ты тоже против.. Wink

swetta писал(а):
кстати, вчера спецом пошла в магазин перец искать опять для твоего салатика... лежат п 2 в упаковочке, и видно давно лежат, все аж мокрые и скользские.. меня аж передернуло.. сестра ездила вечером в МЕТРО, попросила ее посмотреть, она звонити говорит 2 перчика стоят 136 рублей не готова я отдать за два перчика такую сумму..

Я купила перец на днях. Но не маленький, а рамиро. 2 штуучки - 100 р unknown

17 Май 2013 16:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Для москвичей через сайт госуслуги все делается. Легко и просто.
И детские быстро делают. Неделю и готово.
Мы вот тоже все никак не соберемся. wacko1
Буду делать скорее всего отдельные паспорта, биометрические на 10 лет

swetta писал(а):
самое сложное для них оказалось Соньку лежащую на белом фоне щелкнуть

во-во, тоже этого боюсь..
вчера спрашивала, как они детей фоткают. Стоя можно girl_haha
swetta писал(а):
так я на очередь вставала с Катей когда ей еще 3 месяца было, кто ж знал что она будет закатываться тогда.. а Степкины документы сдавала в 2010 году, он же 2 года после этого ходил, только этот год не ходит, а я и не забирала еще..

ясно)
swetta писал(а):
неее, это ты на фото видишь, это я просто перед тем как щелкнуть резиночки цепляю, ты ж не видишь что после того как я щелкнула они у нее в руках уже

ах, вот оно как girl_haha ввела в заблуждение girl_haha

17 Май 2013 16:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я там в гугле фоточки показала.
Гуляли сегодня. Мальчик Маше подарил букет))) - ведро с песком и одуванчиками))) Ну, и оцените хвостики наши Wink

17 Май 2013 16:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Пошла белье гладить wacko1 girl_bye

17 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
молодцы а у нас не просится совсем

придет время! praising а ты ей предлагаешь на улице в кустики? ты знаешь мои все сначала жуто кустиков боялись, наотрез отказывались, а как попроовали первое время не хотят а просятся, так им это дело понравилось girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Хорошо, что нашли место

ну мы не конкретное место нашли, примерно поляну.. папа все хорошенько там присыпал листвой, тряпочку с маслом машинным бросил рядом, потом то ее убрали, но по крайней мере собаки не найдут место.. мы боялись как бы не разрыли собаки.. wacko1 там у колодца положили одуванчиков ей.. а конкретно в крапиве не найдешь то место..

KceHbka писал(а):
Свет, потому что они чувствуют, что ты тоже против..

ну как они чувствуют ( я же с ними это не обсуждаю, и при них это не говорю, как раз только положительные моменты им рассказываю), и почему же я против, Оксан, я ж документы подавала, если б я была против то и не пробовала бы даже.. а и с одним и с другой подавала.. и Степика даже второй год после истерик пробовала водить.... но просто сейчас уже для себя решила, что насиловать ребенка, чтобы он через стресс проходил не буду, если есть возможность быть с ним дома и ходить на занятия.. есть детишки например как Фелюшка, Маркуша, Антошик - пошли и ходят с удовольствием, есть воспитатели отличные, которые завлекают ребенка, и все в ажуре.. а есть дети как мой Степка, который будет страдать.. и не только мой такой (встретила в поликлинике девочку Полинку с мамой из нашей группы, так они все 3 года с истериками до сих пор ходят.. но тут у мамы закалка будь здоров, она сдала и ушла) и воспитатели у нас меняются каждый год.. и не лучшие пришли на смену хорошим.. я просто с родительницами общаюсь до сих пор.
У тебя Сережа разве ходил в садик? мне казалось ты говорила что не ходил?

KceHbka писал(а):
Я купила перец на днях. Но не маленький, а рамиро. 2 штуучки - 100 р

да, я тож про рамиро рассказываю. а какой маленький ты имеешь ввиду?

KceHbka писал(а):
Для москвичей через сайт госуслуги все делается. Легко и просто.
И детские быстро делают. Неделю и готово.

good2 вотя про него и писала girl_haha

KceHbka писал(а):
вчера спрашивала, как они детей фоткают. Стоя можно

ну наша даже еще не сидит, поэтому ее лежа щелкали, но она ж на спине не любит, все время на пузо переворачивалась girl_haha

KceHbka писал(а):
ах, вот оно как ввела в заблуждение

ну да, вы то все думаете что мы послушные, а мы хулиганки girl_haha

Девочки, ну вы представляете, Катя со Степкой из-за солдатиков ссорились, она так расстроилась стоит на кухне и ревет, а по ногам течет, такую лужу мне надула.. Степка кричит: мама, смотри, Катя описалась.. я в шоке.. все убрала, прихожу в комнату и спрашиваю: Катя, ты чего? зачем ты написала? она мне таким серьезным голосом: потому что это не я описалась.. это Степа.. я аж крякнула от такой наглости girl_haha

KceHbka писал(а):
Гуляли сегодня. Мальчик Маше подарил букет))) - ведро с песком и одуванчиками))) Ну, и оцените хвостики наши

good2 классные хвостики, с кудряшечками girl_in_love у вас уже кавалер, да еще цветы в горшке good2 здорово, а как Машулька отреагировала? girl_haha отблагодарила кавалера?

17 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Для москвичей через сайт госуслуги все делается. Легко и просто

да,вам то попроще,наверно Embarassed

17 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
придет время! а ты ей предлагаешь на улице в кустики? ты знаешь мои все сначала жуто кустиков боялись, наотрез отказывались, а как попроовали первое время не хотят а просятся, так им это дело понравилось

не, на весу она вообще вырывается wacko1
swetta писал(а):
мы боялись как бы не разрыли собаки.. там у колодца положили одуванчиков ей.. а конкретно в крапиве не найдешь то место..

ясно.
swetta писал(а):
ну как они чувствуют ( я же с ними это не обсуждаю, и при них это не говорю, как раз только положительные моменты им рассказываю), и почему же я против, Оксан, я ж документы подавала, если б я была против то и не пробовала бы даже.. а и с одним и с другой подавала.. и Степика даже второй год после истерик пробовала водить.... но просто сейчас уже для себя решила, что насиловать ребенка, чтобы он через стресс проходил не буду, если есть возможность быть с ним дома и ходить на занятия.. есть детишки например как Фелюшка, Маркуша, Антошик - пошли и ходят с удовольствием, есть воспитатели отличные, которые завлекают ребенка, и все в ажуре.. а есть дети как мой Степка, который будет страдать.. и не только мой такой (встретила в поликлинике девочку Полинку с мамой из нашей группы, так они все 3 года с истериками до сих пор ходят.. но тут у мамы закалка будь здоров, она сдала и ушла) и воспитатели у нас меняются каждый год.. и не лучшие пришли на смену хорошим.. я просто с родительницами общаюсь до сих пор.

вот, я и имела в виду, что ты уже решила не водить и поэтому не настаиваешь...Тем более, что Степа против, а Катя ж будет все повторять...разве она может еще понять, что такое сад...рассказы - это все не то...И я тебя не осуждаю, ни в коем случае... Каждый поступает так, как считает нужным...
swetta писал(а):
У тебя Сережа разве ходил в садик? мне казалось ты говорила что не ходил?

не ходил, но там были другие причины...
swetta писал(а):
да, я тож про рамиро рассказываю. а какой маленький ты имеешь ввиду?

в у тконосе бывает....микс перцев
http://www.utkonos.ru/item/1381677s1/

swetta писал(а):
ну наша даже еще не сидит, поэтому ее лежа щелкали, но она ж на спине не любит, все время на пузо переворачивалась

girl_haha
с маленькими проще все равно..
Наша орать будет или убегать))))
swetta писал(а):
Девочки, ну вы представляете, Катя со Степкой из-за солдатиков ссорились, она так расстроилась стоит на кухне и ревет, а по ногам течет, такую лужу мне надула.. Степка кричит: мама, смотри, Катя описалась.. я в шоке.. все убрала, прихожу в комнату и спрашиваю: Катя, ты чего? зачем ты написала? она мне таким серьезным голосом: потому что это не я описалась.. это Степа.. я аж крякнула от такой наглости

во, дает girl_haha
swetta писал(а):
классные хвостики, с кудряшечками у вас уже кавалер, да еще цветы в горшке здорово, а как Машулька отреагировала? отблагодарила кавалера?

спасибо, ну как кавалер, в ЦИПР ходим вместе и соседи, гуляем на площадке часто...
Маша чихать хотела на его подарок girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2013 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,вам то попроще,наверно

кому это нам??? у меня нет постоянной московской прописки wacko1

17 Май 2013 17:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88
Мариш, мы оформляли на 10 лет. В феврале в прошлом году. Хотели через портал госуслуг, но там непонятно было, как детский оформлять. Хотели через агентство, за деньги. А я решила съездить в ближайший ОВир. А там народу никого. Заполнили анкеты на сайте, распечатали, пошлину заплатили. Потом поехали вместе все, подали документы, сфоткались.
Детские готовы были через неделю, мой через две, а мужа через месяц unknown
Правда, когда получали, народу полно было. Люди с 6 утра очередь занимали, чтоб подать документы.

17 Май 2013 17:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
ты знаешь мои все сначала жуто кустиков боялись, наотрез отказывались, а как попроовали первое время не хотят а просятся, так им это дело понравилось

там тоже кустики нравятся, уже дажа сама научилась писать, садится на корточки сама, я только штаники придерживаю чтоб не намочила, а так все сама,сама girl_haha

swetta писал(а):
потому что это не я описалась.. это Степа.

вот врушка маленькая girl_haha girl_haha

Девочки а у меня мужу сегдня пришло письмо с военного стола, типа явится там для чего то. решили не пойдет, я в инете почитала что этор либо тебе дадут предписание что если война явится туда то, либо могу послать на какие-то учения на 10 дней wacko1 нам это на фиг не надо. тем более что письмо не заказное, а просто в ящик кинули. Вообщем не получали мы ничего и все тут.

17 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Давайте, лето хорошая пора отучаться от памперсов, меньше одежды менять, если писанная

Да-да,я тоже лета жду,уже труселей накупила girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
потом уже орала на каждую пролетающую мимо муху.. и вот наревелась и такая была..

praising praising praising
swetta писал(а):
как здорово! Поздравляю Ромку и всю семью!!!! Молодец сынулька твой!!! В какой ресторан идете?

Спасибо Свет,наверное в китайский Wink попробую пару фоток сделать,как-то мне всегда стыдно там фотать,кругом люди сдят Embarassed
swetta писал(а):
я просто вот вчера опять столкнулась с Катиным закатыванием..

ничего себе wacko1 Это если она плачет и плач переходит в закатывание?
swetta писал(а):
оюсь я.. я вчера зондировала у них со Степиком почву, а не хотели бы они в садик ходить, при чем расписала все во всех красках, как там интересно и здорово, сколько всего.. оба наотрез отказываются: Степашка говорит: был я там уже, находился

Интересно,почему он не хочет,Катя то ладно,не понимает ещё,а он? Мои все с удовольствием ходили unknown Может он поменьше был и не понимал,а сейчас всё по другому. unknown
Это я так дискутирую,пытаюсь понять,конечно вам решать Wink
swetta писал(а):
хорошо вам, сами включаете, сами отключаете.. у нас как вырубят в апреле, так до октября ждите..

В России мне кажется лето всё равно всегда летом было,это тут его очень мало. Wink
swetta писал(а):
чего купила?

Да продукты,я же раз,иногда два в неделю закупаюсь.В этот раз спаржу купила,завтра приготовлю Wink А ещё такой нож,крема размазывать.
http://www.mercateo.com/p/694-50862883/Streichpalette_rutschfester_Griff_aus.html?showSimplePage=NO&ViewName=live~showGrossColumn&pk_campaign=SEA_PLA&pk_kwd=B(e4)ckermesser&gclid=CNnXoauKnbcCFUtY3godAmoA9w
Вот теперь думаю,зачем он мне,пеку то я не часто girl_haha
swetta писал(а):
2 перчика стоят 136 рублей не готова я отдать за два перчика такую сумму..

обалдеть,дорого конечно praising
Весна09 писал(а):
Рома-молодец! Поздравляю! Совсем взрослый, самостоятельный. Ксюша, а вы ему машину будете покупать?

Лен,спасибо Rose Rose
Пока наверное нет,пока он ходит в школу она ему без надобности,ему ещё год учится.
У нас же 2,так что когда ему надо,может брать,а потом посмотрим,смотря где учится будет,далеко-близко от нас unknown
Дорого содержать 3 машины,а у него ещё заработка то нет.
Весна09 писал(а):
Уснула Каролюша, ночью плохо спала, плакала, стонала.

Бедняжка praising
Видела красавицу Каролюшку,такая лапушка,нарядная,шляпка-шик! good2 good2 good2

17 Май 2013 18:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
кому это нам??? у меня нет постоянной московской прописки

ой,Оксан,а я и забыла girl_haha А я почему-то думала,что вы Москвичи Embarassed
Весна09
спасибо большое,я хочу себе и Оле сделать,вот тоже думаю самой заняться или через агенство unknown

17 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):

Нееееееет,я хотела чтоб Оксана.........Светик,шучу girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо большущее,на праздники сделаю Wink
KceHbka писал(а):

Вот ведь,поклонники уже у красавицы нашей good2 girl_in_love girl_haha
KceHbka писал(а):
в у тконосе бывает....микс перцев

Отличные перчики! good2
KceHbka писал(а):
Поздравляю!!! УРА!!!

Ксюш,спасибо,мы все такие счасливые и гордые!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
swetta писал(а):
она мне таким серьезным голосом: потому что это не я описалась.. это Степа.. я аж крякнула от такой наглости

Ой,не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Вообщем не получали мы ничего и все тут.

Ну и правильно Wink
Knopa88 писал(а):
пасибо большое,я хочу себе и Оле сделать,вот тоже думаю самой заняться или через агенство

А Алинке?

17 Май 2013 18:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
- Ти чого такий сумний?
- Та, в мене паспорт закордонний вкрали...
- В міліцію ходив?
- Ходив. Не вони...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки а у меня мужу сегдня пришло письмо с военного стола, типа явится там для чего то. решили не пойдет, я в инете почитала что этор либо тебе дадут предписание что если война явится туда то, либо могу послать на какие-то учения на 10 дней нам это на фиг не надо. тем более что письмо не заказное, а просто в ящик кинули. Вообщем не получали мы ничего и все тут.

точно, лучше не ходить wacko1
а мужу сколько? военник есть?
Kсюша писал(а):
,я тоже лета жду,уже труселей накупила

вы тоже еще в памперсах?
Kсюша писал(а):
,наверное в китайский попробую пару фоток сделать,как-то мне всегда стыдно там фотать,кругом люди сдят

здорово! а чего стыдится? праздник же...или у вас не принято фоткаться в таких местах?
Kсюша писал(а):
а продукты,я же раз,иногда два в неделю закупаюсь.В этот раз спаржу купила,завтра приготовлю А ещё такой нож,крема размазывать.
http://www.mercateo.com/p/694-50862883/Streichpalette_rutschfester_Griff_aus.html?showSimplePage=NO&ViewName=live~showGrossColumn&pk_campaign=SEA_PLA&pk_kwd=B(e4)ckermesser&gclid=CNnXoauKnbcCFUtY3godAmoA9w
Вот теперь думаю,зачем он мне,пеку то я не часто

в хорошем хозяйстве все пригодится good2
Kсюша писал(а):
Пока наверное нет,пока он ходит в школу она ему без надобности,ему ещё год учится.
У нас же 2,так что когда ему надо,может брать,а потом посмотрим,смотря где учится будет,далеко-близко от нас
Дорого содержать 3 машины,а у него ещё заработка то нет.

Knopa88 писал(а):
А я почему-то думала,что вы Москвичи

Embarassed
Kсюша писал(а):
Вот ведь,поклонники уже у красавицы нашей

а то Wink
Kсюша писал(а):
Отличные перчики!

с ними и делала прошлый раз, а сейчас пропали что-то unknown
Kсюша писал(а):
Ти чого такий сумний?
- Та, в мене паспорт закордонний вкрали...
- В міліцію ходив?
- Ходив. Не вони...

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2013 18:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчонкам моим ещё балеринки заказывала,сегодня принесли и остановились на этих
Луизе
http://www.zalando.de/fullstop-ballerina-blau-fu213a03k-502.html
Эве
http://www.zalando.de/stups-ballerina-neongruen-fu213a01v-913.html

17 Май 2013 18:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
вы тоже еще в памперсах?

в них Wink Embarassed
KceHbka писал(а):
а чего стыдится? праздник же...или у вас не принято фоткаться в таких местах?

unknown не видела......

17 Май 2013 18:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А Алинке?

ой,Ксюш,это извечная проблема,бывший её не выпускает никуда wacko1
Kсюша писал(а):
Девчонкам моим ещё балеринки заказывала,сегодня принесли и остановились на этих
Луизе

good2