Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 15:29
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Ксюш,ты как-то тортик с клубникой делала без выпечки и ссылку давала,не найду,дай ещё разок,битте |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 15:56
|
swetta
45 лет Москва |
Машка плакала, Катя еще толком не понимает всего этого, а Степка жалеет конечно, вспоминает но он больше переживал что я плакала, чем за кошечку.. он не рос с ней так, как росли мы с сестройи Машка. Он же не жил с ней в одной квартире.. а Машка жила несколько лет..
ну вот, это мы и были!
можно я дам, сама собираюсь сегодня делать, за печеньем только схожу.. http://forum.say7.info/topic65490.html |
|
17 Май 2013 15:58
|
KceHbka
|
Cвета, как ты могла Спасибо
Кстати, девочки, желатинчик я бы все-таки добавила в заливку, а то жидко получается |
|
17 Май 2013 16:06
|
Knopa88
|
|
Девочки,я к вам с вопросом,у кого загранники есть на детей?Какой вы оформляли и вообще сложная это процедура?
|
|
17 Май 2013 16:06
|
KceHbka
|
молодец мама
Ир, нам все равно)))
здорово!
Видела вашу фоточку. Катюша такая милая
а зачем сдавали тогда?
счастливого пути вам!
Конечно, столько всего, что из головы может любая деталь вылететь
У Ромы классная вечеринка будет! Понравилось ему, кстати?
спасибо)
Ой, моя вот только пару дней назад созрела для резиночек. Я так рада
и то хорошо
Спасибо, Гулечка. Ага, прошлогодние. Как раз еще. Попа сильно не выросла)))
пока дома буду...
Свет, да где ж месяц-то? Я давно обратила внимание, что Катюня все время с хвостиками
|
|
17 Май 2013 16:13
|
swetta
45 лет Москва |
да, я прочитала твой отзыв, попробую с желатином!
спасибо!
мои сестра с мужем в апреле оформляли на Соньку, делали через сайт, потом Денька отнесла документы с фоткой и все быстро сделали.. говорят легко было, когда за тебя все без ошибок заполняют.. самое сложное для них оказалось Соньку лежащую на белом фоне щелкнуть
так я на очередь вставала с Катей когда ей еще 3 месяца было, кто ж знал что она будет закатываться тогда.. а Степкины документы сдавала в 2010 году, он же 2 года после этого ходил, только этот год не ходит, а я и не забирала еще..
здорово!
неее, это ты на фото видишь, это я просто перед тем как щелкнуть резиночки цепляю, ты ж не видишь что после того как я щелкнула они у нее в руках уже |
|
17 Май 2013 16:21
|
KceHbka
|
повезло вам
у нас брюки школьные, во дворе гулять - ладно.. Кстати, девочки. краску то я оттерла, а теперь пятна жирные вывести не могу
Уже и в ванише стирала, и с антижирным кухонным средством. Бесполезно Купила пятновыводитель сегодня. Попробую еще с ним. Жалко, если брюки испортятся
молодцы а у нас не просится совсем
Каролинка такая мадама!
Поздравляю!!! УРА!!!
Спасибо! И вам хорошо повеселиться!
Бедняжечка Хорошо, что нашли место
это точно
Свет, потому что они чувствуют, что ты тоже против..
Я купила перец на днях. Но не маленький, а рамиро. 2 штуучки - 100 р |
|
17 Май 2013 16:25
|
KceHbka
|
Для москвичей через сайт госуслуги все делается. Легко и просто. И детские быстро делают. Неделю и готово. Мы вот тоже все никак не соберемся.
Буду делать скорее всего отдельные паспорта, биометрические на 10 лет
во-во, тоже этого боюсь.. вчера спрашивала, как они детей фоткают. Стоя можно
ясно)
ах, вот оно как ввела в заблуждение |
|
17 Май 2013 16:33
|
KceHbka
|
|
Девочки, я там в гугле фоточки показала.
Гуляли сегодня. Мальчик Маше подарил букет))) - ведро с песком и одуванчиками))) Ну, и оцените хвостики наши |
|
17 Май 2013 16:34
|
KceHbka
|
|
Пошла белье гладить
|
|
17 Май 2013 17:01
|
swetta
45 лет Москва |
придет время! а ты ей предлагаешь на улице в кустики? ты знаешь мои все сначала жуто кустиков боялись, наотрез отказывались, а как попроовали первое время не хотят а просятся, так им это дело понравилось
ну мы не конкретное место нашли, примерно поляну.. папа все хорошенько там присыпал листвой, тряпочку с маслом машинным бросил рядом, потом то ее убрали, но по крайней мере собаки не найдут место.. мы боялись как бы не разрыли собаки.. там у колодца положили одуванчиков ей.. а конкретно в крапиве не найдешь то место..
ну как они чувствуют ( я же с ними это не обсуждаю, и при них это не говорю, как раз только положительные моменты им рассказываю), и почему же я против, Оксан, я ж документы подавала, если б я была против то и не пробовала бы даже.. а и с одним и с другой подавала.. и Степика даже второй год после истерик пробовала водить.... но просто сейчас уже для себя решила, что насиловать ребенка, чтобы он через стресс проходил не буду, если есть возможность быть с ним дома и ходить на занятия.. есть детишки например как Фелюшка, Маркуша, Антошик - пошли и ходят с удовольствием, есть воспитатели отличные, которые завлекают ребенка, и все в ажуре.. а есть дети как мой Степка, который будет страдать.. и не только мой такой (встретила в поликлинике девочку Полинку с мамой из нашей группы, так они все 3 года с истериками до сих пор ходят.. но тут у мамы закалка будь здоров, она сдала и ушла) и воспитатели у нас меняются каждый год.. и не лучшие пришли на смену хорошим.. я просто с родительницами общаюсь до сих пор. У тебя Сережа разве ходил в садик? мне казалось ты говорила что не ходил?
да, я тож про рамиро рассказываю. а какой маленький ты имеешь ввиду?
вотя про него и писала
ну наша даже еще не сидит, поэтому ее лежа щелкали, но она ж на спине не любит, все время на пузо переворачивалась
ну да, вы то все думаете что мы послушные, а мы хулиганки
Девочки, ну вы представляете, Катя со Степкой из-за солдатиков ссорились, она так расстроилась стоит на кухне и ревет, а по ногам течет, такую лужу мне надула.. Степка кричит: мама, смотри, Катя описалась.. я в шоке.. все убрала, прихожу в комнату и спрашиваю: Катя, ты чего? зачем ты написала? она мне таким серьезным голосом: потому что это не я описалась.. это Степа.. я аж крякнула от такой наглости
классные хвостики, с кудряшечками у вас уже кавалер, да еще цветы в горшке здорово, а как Машулька отреагировала? отблагодарила кавалера? |
|
17 Май 2013 17:10
|
Knopa88
|
да,вам то попроще,наверно |
|
17 Май 2013 17:20
|
KceHbka
|
не, на весу она вообще вырывается
ясно.
вот, я и имела в виду, что ты уже решила не водить и поэтому не настаиваешь...Тем более, что Степа против, а Катя ж будет все повторять...разве она может еще понять, что такое сад...рассказы - это все не то...И я тебя не осуждаю, ни в коем случае... Каждый поступает так, как считает нужным...
не ходил, но там были другие причины...
в у тконосе бывает....микс перцев http://www.utkonos.ru/item/1381677s1/
с маленькими проще все равно.. Наша орать будет или убегать))))
во, дает
спасибо, ну как кавалер, в ЦИПР ходим вместе и соседи, гуляем на площадке часто... Маша чихать хотела на его подарок |
|
17 Май 2013 17:21
|
KceHbka
|
кому это нам??? у меня нет постоянной московской прописки |
|
17 Май 2013 17:40
|
Весна09
51 год Москва |
|
Knopa88
Мариш, мы оформляли на 10 лет. В феврале в прошлом году. Хотели через портал госуслуг, но там непонятно было, как детский оформлять. Хотели через агентство, за деньги. А я решила съездить в ближайший ОВир. А там народу никого. Заполнили анкеты на сайте, распечатали, пошлину заплатили. Потом поехали вместе все, подали документы, сфоткались. Детские готовы были через неделю, мой через две, а мужа через месяц
Правда, когда получали, народу полно было. Люди с 6 утра очередь занимали, чтоб подать документы. |
|
17 Май 2013 17:51
|
Wild cat
40 лет |
там тоже кустики нравятся, уже дажа сама научилась писать, садится на корточки сама, я только штаники придерживаю чтоб не намочила, а так все сама,сама
вот врушка маленькая
Девочки а у меня мужу сегдня пришло письмо с военного стола, типа явится там для чего то. решили не пойдет, я в инете почитала что этор либо тебе дадут предписание что если война явится туда то, либо могу послать на какие-то учения на 10 дней нам это на фиг не надо. тем более что письмо не заказное, а просто в ящик кинули. Вообщем не получали мы ничего и все тут. |
|
17 Май 2013 18:00
|
Kсюша
|
Да-да,я тоже лета жду,уже труселей накупила
Спасибо Свет,наверное в китайский попробую пару фоток сделать,как-то мне всегда стыдно там фотать,кругом люди сдят
ничего себе Это если она плачет и плач переходит в закатывание?
Интересно,почему он не хочет,Катя то ладно,не понимает ещё,а он? Мои все с удовольствием ходили Может он поменьше был и не понимал,а сейчас всё по другому.
Это я так дискутирую,пытаюсь понять,конечно вам решать
В России мне кажется лето всё равно всегда летом было,это тут его очень мало.
Да продукты,я же раз,иногда два в неделю закупаюсь.В этот раз спаржу купила,завтра приготовлю А ещё такой нож,крема размазывать.
http://www.mercateo.com/p/694-50862883/Streichpalette_rutschfester_Griff_aus.html?showSimplePage=NO&ViewName=live~showGrossColumn&pk_campaign=SEA_PLA&pk_kwd=B(e4)ckermesser&gclid=CNnXoauKnbcCFUtY3godAmoA9w Вот теперь думаю,зачем он мне,пеку то я не часто
обалдеть,дорого конечно
Лен,спасибо
Пока наверное нет,пока он ходит в школу она ему без надобности,ему ещё год учится. У нас же 2,так что когда ему надо,может брать,а потом посмотрим,смотря где учится будет,далеко-близко от нас
Дорого содержать 3 машины,а у него ещё заработка то нет.
Бедняжка
Видела красавицу Каролюшку,такая лапушка,нарядная,шляпка-шик! |
|
17 Май 2013 18:02
|
Knopa88
|
ой,Оксан,а я и забыла А я почему-то думала,что вы Москвичи
Весна09 спасибо большое,я хочу себе и Оле сделать,вот тоже думаю самой заняться или через агенство |
|
17 Май 2013 18:06
|
Kсюша
|
Нееееееет,я хотела чтоб Оксана.........Светик,шучу Спасибо большущее,на праздники сделаю
Вот ведь,поклонники уже у красавицы нашей
Отличные перчики!
Ксюш,спасибо,мы все такие счасливые и гордые!!!!!!!!
Ой,не могу
Ну и правильно
А Алинке? |
|
17 Май 2013 18:11
|
Kсюша
|
|
- Ти чого такий сумний?
- Та, в мене паспорт закордонний вкрали... - В міліцію ходив? - Ходив. Не вони... |
|
17 Май 2013 18:25
|
KceHbka
|
точно, лучше не ходить
а мужу сколько? военник есть?
вы тоже еще в памперсах?
здорово! а чего стыдится? праздник же...или у вас не принято фоткаться в таких местах?
в хорошем хозяйстве все пригодится
а то
с ними и делала прошлый раз, а сейчас пропали что-то
|
|
17 Май 2013 18:36
|
Kсюша
|
|
Девчонкам моим ещё балеринки заказывала,сегодня принесли и остановились на этих
Луизе http://www.zalando.de/fullstop-ballerina-blau-fu213a03k-502.html Эве http://www.zalando.de/stups-ballerina-neongruen-fu213a01v-913.html |
|
17 Май 2013 18:37
|
Kсюша
|
в них
не видела...... |
|
17 Май 2013 18:49
|
Knopa88
|
ой,Ксюш,это извечная проблема,бывший её не выпускает никуда
|
|
17 Май 2013 19:05
|
KceHbka
|
Яркие. На лето отлично
ясно...
____________ Девочки, у нас в сад требуют паспорт здоровья ребенка. У вас так было? |
Понравилось ему, кстати?