Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 1:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
здорово!
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 2:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
это точно. вот на выставке когда работала, какие только машины не видела, чтоб грязь перерабатывать! например, если дом сносят, кидают обломки в машину, она их там дробит и сортирует на все составляющие. ппц. до этого же и додуматься надо. мой клиент сказал тогда: "вот немцы - лентяи! лишь бы не работать - машины придумывают!"
обычно так об искусстве говорят. ты имеешь в виду скорей всего, что с малых лет хороший вкус прививаешь?
бывает...
ура!!! где? когда?
о, так это видимо недавно сделали! т.к. мне нравятся вещи этой фирмы, в Мюнхене был раньше магазин, но закрыли его. а в инете доставки в Европу не было раньше. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 2:13
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Светик, ну у меня такой "бзик", я не могу пройти мимо детских вещей и ничего не купить. БОльшая часть вещей у Дани привезены из Америки и цены на них меньше, чем на наши вещи, ну как не купить?
Молодцы! Пусть все получится!!!!!!
Мариш, платье красивое и воздушное такое! Цвет -супер! Срочно его нужно выгулять!!!! Покажи его мужу и конкретно скажи, что ты хочешь, а то мужики намеков не понимают, им нужно точные указания давать.
Аппетитно!!!!!!
и не только тянутся за кошельком, а уже и купили
И мы с горшком никак дружбу не заведем |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 2:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
красивое!
вкусно!!!
не знаю. я не заморачиваюсь... у Ромки по жизни пятна от краски на брюках. мне без разницы.
я их никогда не жду, и их никогда не бывает. всякие подготовки к прививкам, и потом на всякий случай свечку - никогда так не делала.
хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 2:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а мы подружились с кустиками уже теперь на улице когда говорит: мам, писать хочу.. я ей говорю: Катюль, потерпишь до дома, вон подъезд уже.. она отвечает: неее, в кустики! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 2:29
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||||
Весело у вас!!!! Лапочка модная такая!!!!!
Как все сложно, как будто не в гости , а на ПМЖ люди приедут. Ксюш, ты и твой муж молодчинки, такая бумажная волокита
Классная ночь!!!
У меня рыбу чистит-жарит муж. А живую чистить - я на такое даже смотреть не могу
Да, открыточки дошли, я писала. Еще раз спасибо тебе!!!!!
Значит нужно почаще такое готовить- и вкусно, и отвесик хороший! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 2:34
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||||
Нашей стране такие машины бы не помешали!
Умничка, Катюня и мама-молодчина! А я ленивая какая-то мамашка Ну никак к горшку не приучу, но за лето нужно обязательно, а то планируем на весну в сад идти. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 2:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
классно!!!
ах, ты сладкая!!! туфельки красивые!
хорошо вам отдохнуть!
здесь так говорят, когда в отпуск уже ПОРА!!!!
ага, у них постоянно что-нибудь интересное. про ночёвку они неделю назад на парламенте своём решили. после каникул в июне они едут с палатками на три дня куда-то. я люблю эту школу!!!! ну почему у меня такой не было???
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 2:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
вот это точно!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 3:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 9:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, девочки. Забежала пока мои спят..Спасибо всем за пожелания счастливой дороги и хорошего отдыха пробежалась по последней страничке
Тань Зарайчаночка на КПК реакция бывает чаще всего с 5 по 14 вроде день..Оксана Ксенька напишет так что ты рано ждешь
Света видела Катюшу-сандалики красивые, платье видать тоже но в коляске плохо видно
Лен Каролинка прям девушка романтическая только серьезная такая
Гуль, за стрижку- может и так разве что чуток короче чем всегда.а так то да я сама вижу что не изменилось ничего
понятно...у меня нету такого бзика... Максиму я еще как-то больше вещей покупала как меньше был..сейчас покупаю но без фанатизма...если надо... да и нам мой брат вот на лето например столько футболок прислал обоим- что не переносят...особенно Максиму -еще и Темке наверное отложу..а то тоже можно недели 2 каждый день новую одевать зачем ему столько
молодцы. мы тоже уже нормально дела свои делаем...но вот вчера уже так приперло что не успела штаны снять сменку выходит все равно надо носить..я уже и не брала с собой..
а вы еще в памперсах дома ходите?снимай уже
все ,мы ушедшие..вчера вечером вещи сложила...днем утрамбуем в машину и поедем |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 10:46
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
а у нас нет на все)))
а нас знакомые бывает угощают правда это караси , но жирненькие такие если свежие то вкусно
Днепряночка Свет а я ж редко заходила , это вот последние 3 дня тута , а до этого даже почитать не успевала. хорошо что открыточка дошла |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 11:47
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! С инетом проблемы всю неделю. Ни фоточки посмотреть, ни свои показать.
Вчера еле еле загрузили одну. Хорошая получилась, по-моему. У нас жарища, мы целыми днями на улице. Каролинка днем не спит, лежим по часу, полтора. Вечером засыпает к 10 дома ничего не успеваю делать.
Вас не читала, убегаем на улицу, Каролюшка зовет. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 11:48
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, хорошего отдыха!!! Фоточки конфет сколько прическа хорошая
Лен, Алиса-помощница Кепка крутая у вас
Свет, а чего Катюшка заплаканные такая? Взросленькая уже, с хвостиком хорошо ей
Туфельки классные увас! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 13:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
хорошего отдыха вам |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 14:19
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девы,девооооочкиииииииии,я сегодня счастлива!!!!!!!!!Ромка сегодня сдал вождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером идём в ресторан,обмывать
Нравится она мне,добрая,отзывчивая,с хорошим чувством юмора
Светик,а ты на работу не собираешься?
Классно,каникулы,а у нас всё,теперь до летних,а это только-конец июля |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 14:24
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Ага и он кстати у них уже очень хороший-это радует,а то как глянешь,на некоторых людей,ну такое на себя напялят
Ой,Гуль погодь,ещё и не известно точно,рано я радоваться начала
Коллега,тоже с таким-же бзиком
Светик,у тебя другой-кулинария,готовка
Хорошего отдыха
А у нас дубак,отопление включаем |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 14:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 14:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
и я с вами,я вообще страшная шмоточница,покупаю всем,себе,мужу,детям
да,Надюшка очень позитивная Вот только она до меня даже не доехала засранка,а обещала |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 14:31
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
тишина у нас
Я уж закупилась съездила,на иглоукалывание,сейчас начну дома порядки наводить,да на обед чего нибудь по быстрому сварганить. Как уже написала,вечером-ресторан.
Понедельник у нас выходной-троица,так что отдыхаем 3 дня
А дети 4,в наш город на троицу всегда приезжает лунапарк,на 4 дня,завтра вот начало,Эва уже не дождётся,ну ооочень любит карусели,уже распланировала каждый день,когда и скем ходить будет,остальные вроде спокойно к этому относятся. Мы наверное 2 дня сходим,в воскресенье и понедельник,покачаем наших малышей,одно плохо,на улице холодина,придётся куртки пялить,а ведь всегда тепло уже в это время было,ну да ладно лишь бы дождя не было,а то не покачаешься то особо. А завтра иду с Луизочкой в кино,чтоб ей дома не скучно было,пока Эва развлекается
Вот так-то,хорошего вам всем дня и выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 14:33
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Приятно познакомится люблю себе подобных
да,да,она такая к тебе тогда уже после,а может ещё и до,созвонитесь |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 14:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ей до меня 70км примерно,может чуть больше,что-то никак не состыкуемся,в Москве попроще то было |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 14:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девули!
Светик, спасибо! Веселее некуда А эта модница я чувствую еще нервы потреплет с тряпками нам
я бы почаще готовила, если б сёмужка подешевле была
Спасибо! мы хоть уже 4 месяца как без памперсов совсем обходимся, но я с собой на всякий случай на дальние прогулки беру с собой запасные трусишки, для подстраховки..
спасибо Гулечка!
ну все ясно, теперь и здесь так будут говорить мне тоже пора на остров
теперь и я люблю такие школы.. я прям вам завидую.. вот бы у нас так было.. я кстати все вспоминаю, в детстве по ТВ6 был сериал Дети с улицы Деграсси, Подростки с улицы Деграсси, Старшеклассники с улицы Деграсси. Я по 2 раза каждый из них пресмотрела. Там и про первую любовь, и про дружбу, ревность, наркотики, раннюю беременность.. в общем про все с чем сталкиваются подростки.. очень интересный был сериал.. и актеры были дети, которые переходили из класса в класс, т.е. росли по мере того, как серил снимался.. я многое оттуда узнала, поняла.. росла прямо с ними так вот у них мне так нравились классы, ящички свои, уроки.. очень интересно было..
аааа, прикольно есть же у людей фантазия
спасибо Светик.. у нас не сандалики, у нас туфельки Платье да, не видать, задралось все.. на самом деле оно попку прикрывать и снизу на резиночке толстой, как бы фонариком небольшим сделано..
счастливого пути! Будем ждать возвращения и фотоотчета
хорошая не то слово.. шикарно Такая классная Каролюшка И шляпка, и сарафанчик.. а взгляд!
Спасибо Леночка! ) потом уже орала на каждую пролетающую мимо муху.. и вот наревелась и такая была.. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 15:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
как здорово! Поздравляю Ромку и всю семью!!!!
Это да, очень хорошая! Я почему спросила, просто она здесь не появляется совсем, и поэтому не видно с кем она общается.. думаю может ты скажешь мы с ней дружим давно, созваниваемся и т.д. и т.п. ну мало ли.. А вообще мне кажется она такой человечек, который с любым просто найдет общий язык, такая зажигалочка
пока нет, чуть позже да.. мама сейчас на пенсию уходит, сестра по осени переезжать собралась, Степку в школу отдадим, и тогда надо будет только с Катей ходить по занятиям и тогда наверное уже буду о работу думать.. мы с мамой уже на эту тему совещались.. просто сейчас сразу двоих я на нее не повешу.. а с одной Катей она справится.. но это ее предложение, не мое.. сама бы я так не решилась ее грузить... я просто вот вчера опять столкнулась с Катиным закатыванием.. не так как раньше, до судорог.. я гашу их, а воспитатель просто не заметит из-за большого количества детей.. боюсь я.. я вчера зондировала у них со Степиком почву, а не хотели бы они в садик ходить, при чем расписала все во всех красках, как там интересно и здорово, сколько всего.. оба наотрез отказываются: Степашка говорит: был я там уже, находился буду ходить в Светлячок и на ушу и с Натальей Викторовной заниматься, мы же договаривались с тобой мам...
А Катя сказала: а в садик с мамой и бабушкой и Степой? я говорю нет, с другими детишками, и воспитательницей, а мама быстро за тобой придет,когда поиграешь.. он скуксилась, как-будто ее уже отвели туда и сказала: не пойду...
а на счет работы, я даже зондировала почву у знакомых, взяли бы меня обратно к себе, очень рады были бы, сказали.. только пока мое место занято.. может потом к моему решению уже освбодится, кто знает
хорошо вам, сами включаете, сами отключаете.. у нас как вырубят в апреле, так до октября ждите..
чего купила?
кстати, вчера спецом пошла в магазин перец искать опять для твоего салатика... лежат п 2 в упаковочке, и видно давно лежат, все аж мокрые и скользские.. меня аж передернуло.. сестра ездила вечером в МЕТРО, попросила ее посмотреть, она звонити говорит 2 перчика стоят 136 рублей не готова я отдать за два перчика такую сумму..
И вам выходных хороших, и чтоб с погодой повезло! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 15:28
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Рома-молодец! Поздравляю! Совсем взрослый, самостоятельный. Ксюша, а вы ему машину будете покупать?
Хорошего вам дня! Хорошо отдохнуть и повеселиться! И пусть погода наладится! Вижу Надюшка к вам собирается, здорово
swetta Спасибо
А мы то думали, кто это плачет Каролинка сегодня тоже от комаров с криками носилась. Жалко кошечку, детки не плакали?
Днепряночка Свет, а мою открыточку получила?
------ Забежала, пока кофе пила. Уснула Каролюша, ночью плохо спала, плакала, стонала. Я пол квартиры убрала, пойду дальше. |
здорово!
БОльшая часть вещей у Дани привезены из Америки и цены на них меньше, чем на наши вещи, ну как не купить?
Срочно его нужно выгулять!!!! Покажи его мужу и конкретно скажи, что ты хочешь, а то мужики намеков не понимают, им нужно точные указания давать.
понятно...у меня нету такого бзика...
сменку выходит все равно надо носить..я уже и не брала с собой..