Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Май 2013 1:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
а у меня после твоей рыбки на ужин -400!!!!

good2 здорово!

кугуль писал(а):
не, пару слов говорит и на все вопросы "да" отвечает. "кушать хочешь?"-"да", "кака сделала?"-"да", "мусор вынесешь?"-"да" вот и вся коммуникация

girl_haha good2

17 Май 2013 2:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну немцы вообще отличаются чистотой

это точно. вот на выставке когда работала, какие только машины не видела, чтоб грязь перерабатывать! например, если дом сносят, кидают обломки в машину, она их там дробит и сортирует на все составляющие. ппц. до этого же и додуматься надо. мой клиент сказал тогда: "вот немцы - лентяи! лишь бы не работать - машины придумывают!" girl_haha
Knopa88 писал(а):
я с мужем поругалась вчера

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
м какая аппетитная

Romashki
Kсюша писал(а):
,я даже рада что у детей вкус к прекрасному с детства есть

girl_haha обычно так об искусстве говорят. ты имеешь в виду скорей всего, что с малых лет хороший вкус прививаешь? Wink
Knopa88 писал(а):
накопилось...

praising praising praising praising praising бывает...
Kсюша писал(а):
Девы,а к нам похоже Надя в гости приедет делаем приглашение,но пока ещё не совсем 100%,так что,держим кулачки
Настя,Гуля,готовтесь на конец августа,будет встреча

ура!!! russian russian russian где? когда? pooh_go pooh_go pooh_go
KceHbka писал(а):

http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=5910

о, так это видимо недавно сделали! т.к. мне нравятся вещи этой фирмы, в Мюнхене был раньше магазин, но закрыли его. а в инете доставки в Европу не было раньше.

17 Май 2013 2:13

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот не понимаю- зачем маленькому ребенку 7-10 или больше пар джинсов- на следующую весну оно же мало будет? даже и толком походить не успеет в них? да и ведь дорогое...зачем много денег тратит

Светик, ну у меня такой "бзик", я не могу пройти мимо детских вещей и ничего не купить. wacko1 БОльшая часть вещей у Дани привезены из Америки и цены на них меньше, чем на наши вещи, ну как не купить? Embarassed
Kсюша писал(а):
Девы,а к нам похоже Надя в гости приедет делаем приглашение,но пока ещё не совсем 100%,так что,держим кулачки

Молодцы! Пусть все получится!!!!!! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
я обиделась на него и платье себе заказала

Мариш, платье красивое и воздушное такое! Цвет -супер! good Срочно его нужно выгулять!!!! Покажи его мужу и конкретно скажи, что ты хочешь, а то мужики намеков не понимают, им нужно точные указания давать.
Ляночка08 писал(а):
девы, давно не показывала фоточки готовок...

Аппетитно!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
понимаю.. очнь трудно порой удержаться чтобы не купить что-то красивое и моднявое на ребенка и ведь умом понимаешь что одевано будет 2-3 раза, а руки уже за кошельком тянутся

и не только тянутся за кошельком, а уже и купили Embarassed
KceHbka писал(а):
Вот за оставшееся время будем ее учит самостоятельности. Так она ест сама, может раздеться, с горшком у нас проблемы

И мы с горшком никак дружбу не заведем unknown

17 Май 2013 2:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
платье себе заказала

красивое! good2
Ляночка08 писал(а):
давно не показывала фоточки готовок...

nyam2 nyam2 nyam2 good2 вкусно!!!
KceHbka писал(а):
чем краску с брюк свести?????
Сын где-то вляпался..краска зеленая на синих брюках

unknown не знаю. я не заморачиваюсь... у Ромки по жизни пятна от краски на брюках. мне без разницы.
Зарайчаночка писал(а):
я на счет прививки хотела спросить , вчера краснуху поставили . седня нет температуры , как думаете уже можно расслабиться или нет? ждать осложнений еще?

я их никогда не жду, и их никогда не бывает. всякие подготовки к прививкам, и потом на всякий случай свечку - никогда так не делала.
Зарайчаночка писал(а):
я записала в постарше там с детьми занимаются

good2 хорошо!

17 Май 2013 2:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
И мы с горшком никак дружбу не заведем

а мы подружились с кустиками уже girl_haha теперь на улице когда говорит: мам, писать хочу.. я ей говорю: Катюль, потерпишь до дома, вон подъезд уже.. она отвечает: неее, в кустики! girl_haha

17 Май 2013 2:29

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Девули, атас, Катя собирается гулять, приперла мне теплые штаны из шкафа.. уговорила ее их отложить.. так она с носками и сарафаном перчатки прихватила и говорит: мне будет жако (имеет ввиду что без них замерзнет ) и еще из комнаты орет: мама, тусики бать? я ей говорю: ты же уже в трусиках! она: ааа, забыла!

Весело у вас!!!! Лапочка модная такая!!!!! Rose Rose Rose
Kсюша писал(а):
А заслуга,что пригласить в Германию не так и просто,нужно собрать кучу бумаг,походить по инстанциям,к примеру сегодня были с мужем(он приглашающее лицо)в местной администрации и не получилось сделать вызов,есть не большие проблемки.Послали в областную,надеюсь всё получиться.Ну и если приглашаешь кого в гости,то стараешься сделать его прибывание очень достойным,так-же,а это тоже не совсем легко и просто.

Как все сложно, как будто не в гости , а на ПМЖ люди приедут. Ксюш, ты и твой муж молодчинки, такая бумажная волокита wacko1
кугуль писал(а):
Ромка сегодня ночует в школе, у них там ночь Гарри Потера. они будут читать отрывки из книги, потом гриллить, потом ночную прогулку совершать. ну и баиньки. завтра позавтракают и каникулы!!!

Классная ночь!!! good good
Зарайчаночка писал(а):
девочки нашла смайлик: я так рыбу разделываю когда она еще живая и все хотят есть (жалко ужасно и страшно)

У меня рыбу чистит-жарит муж. А живую чистить - я на такое даже смотреть не могу wacko1
Зарайчаночка писал(а):
я только что догадалась ,я ж тебя с 8 марта поздравляла, я чувствую что что то знакомое ФИО. дошла открыточка то? а с ДР?

Да, открыточки дошли, я писала. Еще раз спасибо тебе!!!!! Rose Rose
кугуль писал(а):
а у меня после твоей рыбки на ужин -400!!!!

Значит нужно почаще такое готовить- и вкусно, и отвесик хороший! Romashki

17 Май 2013 2:34

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
это точно. вот на выставке когда работала, какие только машины не видела, чтоб грязь перерабатывать! например, если дом сносят, кидают обломки в машину, она их там дробит и сортирует на все составляющие. ппц. до этого же и додуматься надо. мой клиент сказал тогда: "вот немцы - лентяи! лишь бы не работать - машины придумывают!"

Нашей стране такие машины бы не помешали! Embarassed
swetta писал(а):
а мы подружились с кустиками уже теперь на улице когда говорит: мам, писать хочу.. я ей говорю: Катюль, потерпишь до дома, вон подъезд уже.. она отвечает: неее, в кустики!

Умничка, Катюня и мама-молодчина! А я ленивая какая-то мамашка Embarassed Ну никак к горшку не приучу, но за лето нужно обязательно, а то планируем на весну в сад идти.

17 Май 2013 2:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
мне будет жако (имеет ввиду что без них замерзнет ) и еще из комнаты орет: мама, тусики бать? я ей говорю: ты же уже в трусиках! она: ааа, забыла!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
поговорили про садики, и мне на имейл пришло письмо, нам Кате место в садик дали

good2 классно!!!
swetta писал(а):
Я кстати, фотку Кати в гугле выложила, показать вам туфельки и платишко.. правда платишко задралось и моська заплаканная.. это она так комаров боялась наревелась

ах, ты сладкая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love туфельки красивые! good2
Ляночка08 писал(а):
Мы с утра едем на рынок- прикупить некоторую одежду, потом приедем домой, пакуем вещи и уезжаем..

хорошо вам отдохнуть! girl_bye
swetta писал(а):
не въехала, какой остров?

здесь так говорят, когда в отпуск уже ПОРА!!!! girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
как здорово!

ага, у них постоянно что-нибудь интересное. про ночёвку они неделю назад на парламенте своём решили. после каникул в июне они едут с палатками на три дня куда-то. я люблю эту школу!!!! ну почему у меня такой не было???
swetta писал(а):
бабоська, пичеськи буду делать тебе!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2013 2:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
здорово!

Smile Smile Smile
Днепряночка писал(а):
мужики намеков не понимают, им нужно точные указания давать.

good2 вот это точно!!!
swetta писал(а):
она отвечает: неее, в кустики!

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2013 3:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
брюнеточки, для нас:
http://www.youtube.com/watch?v=wHj5wNGsOIc
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2013 9:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. Забежала пока мои спят..Спасибо всем за пожелания счастливой дороги и хорошего отдыха friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пробежалась по последней страничке Wink

Тань Зарайчаночка на КПК реакция бывает чаще всего с 5 по 14 вроде день..Оксана Ксенька напишет Wink так что ты рано ждешь girl_haha Wink

Света видела Катюшу-сандалики красивые, платье видать тоже но в коляске плохо видно Wink

Лен
Каролинка прям девушка романтическая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love только серьезная такая Wink
кугуль писал(а):
"вот немцы - лентяи! лишь бы не работать - машины придумывают!"

girl_haha good2

Гуль, за стрижку- может и так girl_haha Wink разве что чуток короче чем всегда.а так то да я сама вижу что не изменилось ничего girl_haha Wink

Днепряночка писал(а):
Светик, ну у меня такой "бзик", я не могу пройти мимо детских вещей и ничего не купить. БОльшая часть вещей у Дани привезены из Америки и цены на них меньше, чем на наши вещи, ну как не купить?

girl_haha praising понятно...у меня нету такого бзика... girl_haha Максиму я еще как-то больше вещей покупала как меньше был..сейчас покупаю но без фанатизма...если надо... да и нам мой брат вот на лето например столько футболок прислал обоим- что не переносят...особенно Максиму -еще и Темке наверное отложу..а то тоже можно недели 2 каждый день новую одевать girl_haha зачем ему столько girl_haha Wink

swetta писал(а):
а мы подружились с кустиками уже теперь на улице когда говорит: мам, писать хочу.. я ей говорю: Катюль, потерпишь до дома, вон подъезд уже.. она отвечает: неее, в кустики!

girl_haha good2 молодцы. мы тоже уже нормально дела свои делаем...но вот вчера уже так приперло что не успела штаны снять girl_haha unknown сменку выходит все равно надо носить..я уже и не брала с собой..
Днепряночка писал(а):
У меня рыбу чистит-жарит муж.

friends

Днепряночка писал(а):
Ну никак к горшку не приучу, но за лето нужно обязательно

а вы еще в памперсах дома ходите?снимай уже Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все ,мы ушедшие..вчера вечером вещи сложила...днем утрамбуем в машину girl_haha girl_haha girl_haha и поедем Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Май 2013 10:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
не, пару слов говорит и на все вопросы "да" отвечает. "кушать хочешь?"-"да", "кака сделала?"-"да", "мусор вынесешь?"-"да" вот и вся коммуникация

а у нас нет на все)))

swetta писал(а):
я вообще рыбу живую не беру.. тоже жалко и страшно

а нас знакомые бывает угощают правда это караси , но жирненькие такие если свежие то вкусно nyam2

Днепряночка
Свет а я ж редко заходила , это вот последние 3 дня тута , а до этого даже почитать не успевала. хорошо что открыточка дошла friends

17 Май 2013 11:47

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! С инетом проблемы всю неделю. Ни фоточки посмотреть, ни свои показать.
Вчера еле еле загрузили одну. Хорошая получилась, по-моему.
У нас жарища, мы целыми днями на улице. Каролинка днем не спит, лежим по часу, полтора. Вечером засыпает к 10 wacko1 дома ничего не успеваю делать.
Вас не читала, убегаем на улицу, Каролюшка зовет.

17 Май 2013 11:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08
Светик, хорошего отдыха!!!
Фоточки good2 конфет сколько wacko1 прическа хорошая good2
Лен, Алиса-помощница good2 Кепка крутая у вас good
Свет, а чего Катюшка заплаканные такая? Взросленькая уже, с хвостиком хорошо ей good2
Туфельки классные увас!

17 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очки, приветик. извините, уже не коменчу... завтра вряд ли зайду (хотя все может быть

хорошего отдыха вам Wink

17 Май 2013 14:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девы,девооооочкиииииииии,я сегодня счастлива!!!!!!!!!Ромка сегодня сдал вождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вечером идём в ресторан,обмывать dance2 dance2
swetta писал(а):
я просто любопытствую а почему вдруг ты Надюшку позвала?

Нравится она мне,добрая,отзывчивая,с хорошим чувством юмора Wink
swetta писал(а):
. так что мы решили что будет Светлячок, и кружки: хор, танцы и там посмотрим может еще чего..

Светик,а ты на работу не собираешься?
кугуль писал(а):
. ну и баиньки. завтра позавтракают и каникулы!!!

Классно,каникулы,а у нас всё,теперь до летних,а это только-конец июля wacko1

17 Май 2013 14:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
ты имеешь в виду скорей всего, что с малых лет хороший вкус прививаешь?

Ага Wink и он кстати у них уже очень хороший-это радует,а то как глянешь,на некоторых людей,ну такое на себя напялят wacko1
кугуль писал(а):
ура!!! где? когда?

Ой,Гуль погодь,ещё и не известно точно,рано я радоваться начала Embarassed Embarassed
Днепряночка писал(а):
Светик, ну у меня такой "бзик", я не могу пройти мимо детских вещей и ничего не купить.

Коллега,тоже с таким-же бзиком friends friends friends friends good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):
я их никогда не жду, и их никогда не бывает.

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
понятно...у меня нету такого бзика...

Светик,у тебя другой-кулинария,готовка girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
все ,мы ушедшие..вчера вечером вещи сложила...днем утрамбуем в машину и поедем

Хорошего отдыха Wink
Весна09 писал(а):
У нас жарища, мы целыми днями на улице.

А у нас дубак,отопление включаем wacko1

17 Май 2013 14:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девы,девооооочкиииииииии,я сегодня счастлива!!!!!!!!!Ромка сегодня сдал вождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dance2 Yahoo! dance2 поздравляю good2

17 Май 2013 14:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Коллега,тоже с таким-же бзиком

и я с вами,я вообще страшная шмоточница,покупаю всем,себе,мужу,детям girl_haha
Kсюша писал(а):
Нравится она мне,добрая,отзывчивая,с хорошим чувством юмора

да,Надюшка очень позитивная girl_in_love Вот только она до меня даже не доехала засранка,а обещала girl_haha

17 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Всем привет girl_bye тишина у нас Wink
Я уж закупилась съездила,на иглоукалывание,сейчас начну дома порядки наводить,да на обед чего нибудь по быстрому сварганить.
Как уже написала,вечером-ресторан. dance2
Понедельник у нас выходной-троица,так что отдыхаем 3 дня dance2
А дети 4,в наш город на троицу всегда приезжает лунапарк,на 4 дня,завтра вот начало,Эва уже не дождётся,ну ооочень любит карусели,уже распланировала каждый день,когда и скем ходить будет,остальные вроде спокойно к этому относятся.
Мы наверное 2 дня сходим,в воскресенье и понедельник,покачаем наших малышей,одно плохо,на улице холодина,придётся куртки пялить,а ведь всегда тепло уже в это время было,ну да ладно лишь бы дождя не было,а то не покачаешься то особо.
А завтра иду с Луизочкой в кино,чтоб ей дома не скучно было,пока Эва развлекается Wink
Вот так-то,хорошего вам всем дня и выходных Smile

17 Май 2013 14:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
поздравляю

Спасибо Rose
Knopa88 писал(а):
и я с вами,я вообще страшная шмоточница,покупаю всем,себе,мужу,детям

Приятно познакомится Wink люблю себе подобных girl_haha
Knopa88 писал(а):
да,Надюшка очень позитивная Вот только она до меня даже не доехала засранка,а обещала

да,да,она такая good2 к тебе тогда уже после,а может ещё и до,созвонитесь Wink

17 Май 2013 14:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А завтра иду с Луизочкой в кино,чтоб ей дома не скучно было,пока Эва развлекается
Вот так-то,хорошего вам всем дня и выходных

ей до меня 70км примерно,может чуть больше,что-то никак не состыкуемся,в Москве попроще то было

17 Май 2013 14:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! girl_bye

Днепряночка писал(а):
Весело у вас!!!! Лапочка модная такая!!!!!

Светик, спасибо! Веселее некуда girl_haha А эта модница я чувствую еще нервы потреплет с тряпками нам girl_haha

Днепряночка писал(а):
Значит нужно почаще такое готовить- и вкусно, и отвесик хороший!

я бы почаще готовила, если б сёмужка подешевле была girl_haha

Днепряночка писал(а):
Умничка, Катюня и мама-молодчина! А я ленивая какая-то мамашка Ну никак к горшку не приучу, но за лето нужно обязательно, а то планируем на весну в сад идти.

Спасибо! sharik Давайте, лето хорошая пора отучаться от памперсов, меньше одежды менять, если писанная girl_haha мы хоть уже 4 месяца как без памперсов совсем обходимся, но я с собой на всякий случай на дальние прогулки беру с собой запасные трусишки, для подстраховки..

кугуль писал(а):
ах, ты сладкая!!! туфельки красивые!

спасибо Гулечка! sharik

кугуль писал(а):
здесь так говорят, когда в отпуск уже ПОРА!!!!

ну все ясно, теперь и здесь так будут говорить girl_haha Wink мне тоже пора на остров girl_haha

кугуль писал(а):
ага, у них постоянно что-нибудь интересное. про ночёвку они неделю назад на парламенте своём решили. после каникул в июне они едут с палатками на три дня куда-то. я люблю эту школу!!!!

теперь и я люблю такие школы.. я прям вам завидую.. вот бы у нас так было.. я кстати все вспоминаю, в детстве по ТВ6 был сериал Дети с улицы Деграсси, Подростки с улицы Деграсси, Старшеклассники с улицы Деграсси. Я по 2 раза каждый из них пресмотрела. Там и про первую любовь, и про дружбу, ревность, наркотики, раннюю беременность.. в общем про все с чем сталкиваются подростки.. очень интересный был сериал.. и актеры были дети, которые переходили из класса в класс, т.е. росли по мере того, как серил снимался.. я многое оттуда узнала, поняла.. росла прямо с ними girl_haha так вот у них мне так нравились классы, ящички свои, уроки.. очень интересно было.. girl_haha girl_in_love

кугуль писал(а):
брюнеточки, для нас:

аааа, прикольно girl_haha good2 есть же у людей фантазия girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Света видела Катюшу-сандалики красивые, платье видать тоже но в коляске плохо видно

спасибо Светик.. у нас не сандалики, у нас туфельки Embarassed girl_haha Платье да, не видать, задралось все.. на самом деле оно попку прикрывать и снизу на резиночке толстой, как бы фонариком небольшим сделано.. girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
мы тоже уже нормально дела свои делаем...но вот вчера уже так приперло что не успела штаны снять сменку выходит все равно надо носить..я уже и не брала с собой..

friends good2

Ляночка08 писал(а):
днем утрамбуем в машину и поедем

good2 счастливого пути! Будем ждать возвращения и фотоотчета girl_haha

Весна09 писал(а):
Вчера еле еле загрузили одну. Хорошая получилась, по-моему

хорошая не то слово.. шикарно girl_in_love good2 Такая классная Каролюшка girl_in_love good2 И шляпка, и сарафанчик.. а взгляд! good2

Весна09 писал(а):
Свет, а чего Катюшка заплаканные такая? Взросленькая уже, с хвостиком хорошо ей
Туфельки классные увас!

Спасибо Леночка! sharik Заплаканная потому что мы поперлись в лес, даже не в сам лес, а на полянку перед лесом, ходили на могилку кошечки нашей, цветочки ей положить.. ходили вместе с бабушкой, т.Женей и Сонюшкой, ну и я с младшими (Маруська в школе была).. искали долго по ориентирам, которые дед оставил, все заросло, хоронили когда еще снег лежал.. еле нашли.. так вот там комары были, она их жутко боится, даже прогнать.. визжала как ненормальная (у вас кстати слышно не было? girl_haha ) потом уже орала на каждую пролетающую мимо муху.. и вот наревелась и такая была.. wacko1

17 Май 2013 15:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Вечером идём в ресторан,обмывать

как здорово! Поздравляю Ромку и всю семью!!!! good2 Romashki Молодец сынулька твой!!! В какой ресторан идете?

Kсюша писал(а):
Нравится она мне,добрая,отзывчивая,с хорошим чувством юмора

Это да, очень хорошая! girl_in_love Я почему спросила, просто она здесь не появляется совсем, и поэтому не видно с кем она общается.. думаю может ты скажешь мы с ней дружим давно, созваниваемся и т.д. и т.п. ну мало ли.. А вообще мне кажется она такой человечек, который с любым просто найдет общий язык, такая зажигалочка girl_in_love

Kсюша писал(а):
Светик,а ты на работу не собираешься?

пока нет, чуть позже да.. мама сейчас на пенсию уходит, сестра по осени переезжать собралась, Степку в школу отдадим, и тогда надо будет только с Катей ходить по занятиям и тогда наверное уже буду о работу думать.. мы с мамой уже на эту тему совещались.. просто сейчас сразу двоих я на нее не повешу.. а с одной Катей она справится.. но это ее предложение, не мое.. сама бы я так не решилась ее грузить...
я просто вот вчера опять столкнулась с Катиным закатыванием.. не так как раньше, до судорог.. я гашу их, а воспитатель просто не заметит из-за большого количества детей.. боюсь я.. я вчера зондировала у них со Степиком почву, а не хотели бы они в садик ходить, при чем расписала все во всех красках, как там интересно и здорово, сколько всего.. оба наотрез отказываются: Степашка говорит: был я там уже, находился girl_haha буду ходить в Светлячок и на ушу и с Натальей Викторовной заниматься, мы же договаривались с тобой мам... unknown
А Катя сказала: а в садик с мамой и бабушкой и Степой? я говорю нет, с другими детишками, и воспитательницей, а мама быстро за тобой придет,когда поиграешь.. он скуксилась, как-будто ее уже отвели туда и сказала: не пойду... unknown

а на счет работы, я даже зондировала почву у знакомых, взяли бы меня обратно к себе, очень рады были бы, сказали.. только пока мое место занято.. может потом к моему решению уже освбодится, кто знает girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
А у нас дубак,отопление включаем

wacko1 хорошо вам, сами включаете, сами отключаете.. у нас как вырубят в апреле, так до октября ждите.. girl_haha

Kсюша писал(а):
Я уж закупилась съездила,на иглоукалывание,сейчас начну дома порядки наводить,да на обед чего нибудь по быстрому сварганить.

good2 чего купила?
кстати, вчера спецом пошла в магазин перец искать опять для твоего салатика... лежат п 2 в упаковочке, и видно давно лежат, все аж мокрые и скользские.. меня аж передернуло.. сестра ездила вечером в МЕТРО, попросила ее посмотреть, она звонити говорит 2 перчика стоят 136 рублей wacko1 не готова я отдать за два перчика такую сумму..

Kсюша писал(а):
Эва уже не дождётся,ну ооочень любит карусели,уже распланировала каждый день,когда и скем ходить будет

girl_haha good2

Kсюша писал(а):
Мы наверное 2 дня сходим,в воскресенье и понедельник,покачаем наших малышей,одно плохо,на улице холодина,придётся куртки пялить,а ведь всегда тепло уже в это время было,ну да ладно лишь бы дождя не было,а то не покачаешься то особо.
А завтра иду с Луизочкой в кино,чтоб ей дома не скучно было,пока Эва развлекается
Вот так-то,хорошего вам всем дня и выходных

good2 И вам выходных хороших, и чтоб с погодой повезло! good2

17 Май 2013 15:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Рома-молодец! dance2 Поздравляю! Rose Совсем взрослый, самостоятельный. Ксюша, а вы ему машину будете покупать?
Хорошего вам дня! Хорошо отдохнуть и повеселиться! И пусть погода наладится!
Вижу Надюшка к вам собирается, здорово good2
swetta
Спасибо good
А мы то думали, кто это плачет Wink Каролинка сегодня тоже от комаров с криками носилась. Жалко кошечку, детки не плакали?
Днепряночка
Свет, а мою открыточку получила? Embarassed
------
Забежала, пока кофе пила. Уснула Каролюша, ночью плохо спала, плакала, стонала.
Я пол квартиры убрала, пойду дальше.

Наверх