Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, атас, Катя собирается гулять, приперла мне теплые штаны из шкафа.. уговорила ее их отложить.. так она с носками и сарафаном перчатки прихватила и говорит: мне будет жако (имеет ввиду что без них замерзнет wacko1 ) и еще из комнаты орет: мама, тусики бать? я ей говорю: ты же уже в трусиках! она: ааа, забыла! girl_haha

16 Май 2013 18:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
может и брюки модно а потом и правда фейри постирать

можно-можно,я своей Алинке постоянно так вывожу пятна,она у меня вечно вляпается куда-нибудь,краска не самое страшное girl_haha

16 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я с февраля начала и вот до сих пор, иногда нарушаю, когда праздники или когда в гости идем

эх, я тоже хотела с февраля начать, но сила воли прорезалась только сейчас girl_haha когда весы зашкаливать стали

KceHbka писал(а):
И еще похоже нас берут в сад.

поздравляю!
я почему то думала,что ты не планируешь Машу в сад. ХЗ почему так думала unknown мне казалось,ты что-то такое писала,может путаю тебя с кем Embarassed

KceHbka писал(а):
Мне штатовские вещи очень нра. Выбор огромный и цена мизерная. Вот муж в июле полетит опять туда. Закажу ему шмоток полный чемодан

классно что муж у тебя может вещи купить сам. Мой бы никогда не купил такое,не смог бы unknown

KceHbka писал(а):
у нас на лето 2 пары джинс+ 2 пары брюк легких+ 4 пары леггинсов+ 5 шорт + платья и юбки

каждый день новый наряд!
у нас тоже много шортов,платьев,маек. а вот джинсовые бриджи и джинсовые сарафначики 2 совсем не пригодились unknown весны почти не было,сразу лето. а сейчас жарко уже в таком.

rumirka писал(а):
Да я хочу родителям их отправить, вот только муж не в восторге от такого предложения.

ну тогда тебе смысл на работу устраиваться? если с детьми некому сидеть. если тока няню нанять....

Света посмотрела твои фоточки!
прическа мне понравилась good2
детки прелесть! girl_in_love

16 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девы,а к нам похоже Надя в гости приедет

ого как классно!а она со всеми деткми или только с Элей?

16 Май 2013 18:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
посмотрела занятие в ципре , какая ж Машуля взрослая, видно что ей нравится.

Спасибо)
Kсюша писал(а):
Интересно про масло,беру на заметку
А жирные пятна можно полить посуд-ым средством и в стирку

Да, я тоже запомню...
Все отошло хорошо. Потом еще мылом антипятин прошлась и закинула в стирку. Надеюсь, что все сойдет wacko1
Маришка, еще раз спасибо за дельный совет! Rose Rose Rose
Зарайчаночка писал(а):
а подсолнечным маслом мы руки оттираем от краски. может и брюки модно а потом и правда фейри постирать

вот и проверим теперь girl_haha

16 Май 2013 18:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
, атас, Катя собирается гулять, приперла мне теплые штаны из шкафа.. уговорила ее их отложить.. так она с носками и сарафаном перчатки прихватила и говорит: мне будет жако (имеет ввиду что без них замерзнет ) и еще из комнаты орет: мама, тусики бать? я ей говорю: ты же уже в трусиках! она: ааа, забыла!

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
можно-можно,я своей Алинке постоянно так вывожу пятна,она у меня вечно вляпается куда-нибудь,краска не самое страшное

ох, уж эти дети girl_haha
Wild cat писал(а):
поздравляю!
я почему то думала,что ты не планируешь Машу в сад. ХЗ почему так думала мне казалось,ты что-то такое писала,может путаю тебя с кем

спасибо) ну, я особо и не планирую...возьмут - пойдем, нет, так нет)))
Wild cat писал(а):
классно что муж у тебя может вещи купить сам. Мой бы никогда не купил такое,не смог бы

Лен, ты бы видела, какую страницу подробных рекомендаций я ему пишу, и с картинками girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
каждый день новый наряд!
у нас тоже много шортов,платьев,маек. а вот джинсовые бриджи и джинсовые сарафначики 2 совсем не пригодились весны почти не было,сразу лето. а сейчас жарко уже в таком.

Wild cat писал(а):
но сила воли прорезалась только сейчас

girl_haha

16 Май 2013 21:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
егосамого не будет, а тебе рваться на части что ли?

Сейчас он сам согласен, только не знаем кк их туда отправить. unknown unknown unknown
KceHbka писал(а):
А родители не против?

Это и была инициатива моей мамы.
KceHbka писал(а):
Всем привет!

А у нас сегодня в ЦИпре занятие на улице было

good2 good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):

Это же хорошо. Или вы не хотите в сад?
Knopa88 писал(а):
с мужем поругалась

НУ ты что? В этот раз на что?
Ляночка08 писал(а):
..зачем много денег тратить?

Светик я тоже не понимаю, у нас максимум 3 у того и другого.

Kсюша писал(а):
А как ты их отправишь?

Вот это и есть самая большая проблема. unknown unknown unknown
Knopa88 писал(а):
Тут муж выдаёт:"Погоди с платьем,мы вообще ещё ничего не решили"

Марин, ну ты что обиделась. В чем то конечно он прав. Сначала бы все сним оговорил, потом и обижалась! Wink
Knopa88 писал(а):
А самое обидное,что проходя мимо,я гляну в монитор и он всё время пока я пыталась что-то до него донести,разглядывал этот самый призрачный комп

praising praising praising praising Марин, поговори с ним обязательно.
Kсюша писал(а):
Настя,Гуля,готовтесь на конец августа,будет встреча

ОЙ как здорово! Надюха вообще умница!
Knopa88 писал(а):
К кому бы мне в гости поехать

Ко мне приезжай! friends friends friends
Knopa88 писал(а):
я обиделась на него и платье себе заказала

красивое good2
swetta писал(а):
она: ааа, забыла!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
ну тогда тебе смысл на работу устраиваться? если с детьми некому сидеть. если тока няню нанять..

Лен, так же не всегда будет, так то они у нас в садик ходят, это олько сейчас их закрывают, но откроют же.

16 Май 2013 21:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, ну вы прикиньте, поговорили про садики, и мне на имейл пришло письмо, нам Кате место в садик дали girl_haha

Я кстати, фотку Кати в гугле выложила, показать вам туфельки и платишко.. правда платишко задралось и моська заплаканная.. это она так комаров боялась наревелась wacko1

16 Май 2013 21:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ко мне приезжай!

а что,вот напросишься,возьму и приеду girl_haha Муж то твой дома?Я ему расскажу какие жёны бывают,он же тебя потом на руках носить будет girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
а она со всеми деткми или только с Элей?

Хочет только с мальчишками.
rumirka писал(а):
Надюха вообще умница!

Не спорю,но тут вроде как моя заслуга больше Wink
swetta писал(а):
Девули, ну вы прикиньте, поговорили про садики, и мне на имейл пришло письмо, нам Кате место в садик дали

Хорошо good2 А вы разве хотите?
swetta писал(а):
Я кстати, фотку Кати в гугле выложила, показать вам туфельки и платишко.. правда платишко задралось и моська заплаканная..

Видели,красотулька good2
Knopa88 писал(а):
Я ему расскажу какие жёны бывают,он же тебя потом на руках носить будет

girl_haha

16 Май 2013 21:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Не спорю,но тут вроде как моя заслуга больше

ты большая молодец,что пригласила good2 Надюша молодец,что решилась и вообще,девочки,это так здорово girl_in_love

16 Май 2013 22:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Не спорю,но тут вроде как моя заслуга больше

т.е. это ты ее зазывала что ли? а чего именно ее? Embarassed

Kсюша писал(а):
А вы разве хотите?

не-а, пойду отказываться и Степкины документы заберу тоже, а то лежат там..

Kсюша писал(а):
Видели,красотулька

sharik спасибки!

16 Май 2013 22:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
т.е. это ты ее зазывала что ли? а чего именно ее?

Свет,не зазывала,а предложила приехать в гости. А заслуга,что пригласить в Германию не так и просто,нужно собрать кучу бумаг,походить по инстанциям,к примеру сегодня были с мужем(он приглашающее лицо)в местной администрации и не получилось сделать вызов,есть не большие проблемки.Послали в областную,надеюсь всё получиться.Ну и если приглашаешь кого в гости,то стараешься сделать его прибывание очень достойным,так-же,а это тоже не совсем легко и просто. Smile
Просто объяснила вам Wink
swetta писал(а):
не-а, пойду отказываться и Степкины документы заберу тоже, а то лежат там..

Так ты их вообще в сад отдавать не будешь?

16 Май 2013 22:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Хочет только с мальчишками.

о без Элюсика что ли? как так unknown

rumirka писал(а):
Лен, так же не всегда будет, так то они у нас в садик ходят, это олько сейчас их закрывают, но откроют же.

ну это понятно. просто как ты будещь этот месяц-два выкручиваться?

16 Май 2013 22:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Свет,не зазывала,а предложила приехать в гости. А заслуга,что пригласить в Германию не так и просто,нужно собрать кучу бумаг,походить по инстанциям,к примеру сегодня были с мужем(он приглашающее лицо)в местной администрации и не получилось сделать вызов,есть не большие проблемки.Послали в областную,надеюсь всё получиться.Ну и если приглашаешь кого в гости,то стараешься сделать его прибывание очень достойным,так-же,а это тоже не совсем легко и просто.

молодцы вы с мужем, ни в коем случае не умаляю ваших заслуг.. praising я просто любопытствую а почему вдруг ты Надюшку позвала? Embarassed

Kсюша писал(а):
Так ты их вообще в сад отдавать не будешь?

Степка 2 года с горем пополам ходил, с истериками, с воплями.. не хочу больше.. ему занятий хватает.. а Катюшка у нас еще с закатываниями до конца не разобралась.. уже конечно нет того, что было раньше, но если очень расстраивается чувствую что на грани.. конечно все проходит, вижу что лучше уже. но она категорически ни с кем не хочет оставаться дома, кроме меня и бабушки.. такое устраивает.. wacko1 боюсь что пришлось бы столкнуться с истериями ее при походе в садик.. так что мы решили что будет Светлячок, и кружки: хор, танцы и там посмотрим может еще чего..

16 Май 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye девочки, приветик. извините, уже не коменчу... завтра вряд ли зайду (хотя все может быть girl_haha Wink ). Мы с утра едем на рынок- прикупить некоторую одежду, потом приедем домой, пакуем вещи и уезжаем...там если найду инет- выйду на связь если получится... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss не теряйте нас Wink

16 Май 2013 23:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, приветик. извините, уже не коменчу... завтра вряд ли зайду (хотя все может быть ). Мы с утра едем на рынок- прикупить некоторую одежду, потом приедем домой, пакуем вещи и уезжаем...там если найду инет- выйду на связь если получится... не теряйте нас

счастливо отдохнуть вам! good2 girl_bye

17 Май 2013 1:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, вы сегодня в ударе что ли? настрочили-то... wacko1
я что-то совсем рассеяная... Embarassed имэйл из икеи на днях пришёл о дате доставке. почему-то я себе вбила в голову, что сегодня... я сижу жду-жду... никто не едет... посмотрела ещё раз... блин, там стоит 24.05. ой, девы, я созрела для острова... wacko1
я сегодня в школе детям завтрак делала и после обеда убирала. немного окунулась в жизнь школьную. всё-таки классная школа. дети поели, сами за собой посуду в посудомойку загрузили, дежурные столы убрали. и всё так организованно, без всяких там. Smile Smile
потом убиралась ещё и дома. (икею ждала, готовила место...)
Ромка сегодня ночует в школе, у них там ночь Гарри Потера. они будут читать отрывки из книги, потом гриллить, потом ночную прогулку совершать. ну и баиньки. завтра позавтракают и каникулы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пойду по вам пройдусь girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2013 1:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я сижу жду-жду... никто не едет... посмотрела ещё раз... блин, там стоит 24.05.

girl_haha бывает

кугуль писал(а):
я созрела для острова

wacko1 не въехала, какой остров?

кугуль писал(а):
всё-таки классная школа. дети поели, сами за собой посуду в посудомойку загрузили, дежурные столы убрали. и всё так организованно

good2
кугуль писал(а):
Ромка сегодня ночует в школе, у них там ночь Гарри Потера. они будут читать отрывки из книги, потом гриллить, потом ночную прогулку совершать

как здорово! good2 мои бы Машка со Степкой с удовольствием сходили бы на такую ночь в школу girl_haha good2

17 Май 2013 1:18

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
и правда кто это такая Это наша Днепряночка!!!

Светик, спасибо, что ответила!!!! Rose Rose Rose
rumirka писал(а):
Это Светлана Днепряночка!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
я тоже себя все время останавливаю. чтобы не купить лишнего
у нас на лето 2 пары джинс+ 2 пары брюк легких+ 4 пары леггинсов+ 5 шорт + платья и юбки

friends friends friends friends friends
KceHbka писал(а):
Мне штатовские вещи очень нра. Выбор огромный и цена мизерная. Вот муж в июле полетит опять туда. Закажу ему шмоток полный чемодан

Да, вещи очень качественные. good А муж пусть побольше чемодан возьмет для шмоток Wink
KceHbka писал(а):
А у нас сегодня в ЦИпре занятие на улице было. Играли в песочнице, поливали водичкой цветы и песок, бегали по площадке, водили хоровод.

Молодцы! Rose Rose Rose
KceHbka писал(а):
И еще похоже нас берут в сад. ТОлько история интересная, списков утвержденных нет, а документы сказали оформлять

Хорошая новость! Пусть все подтвердится! girl_claping

17 Май 2013 1:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, спасибо, что ответила

sharik

17 Май 2013 1:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не теряйте нас

будем скучать friends

swetta
видела Катюшку, балдю от хвостиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love моя не дает , только резиночку завяжу тут же снимает)))

Днепряночка
girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Romashki Romashki Romashki

девочки нашла смайлик: я так рыбу разделываю когда она еще живая и все хотят есть (жалко ужасно и страшно) girl_prepare_fish

17 Май 2013 1:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Днепряночка
я только что догадалась ,я ж тебя с 8 марта поздравляла, я чувствую что что то знакомое ФИО. дошла открыточка то? а с ДР?

17 Май 2013 1:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
а у меня просто стоит на месте.

а у меня после твоей рыбки на ужин -400!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
ты молодец как всегда!!!!!

спасибо! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
Маняша большая стала , вроде не намного старше нас а как то взрослее чтоли Гуль а она говорит ,много?

не, пару слов говорит и на все вопросы "да" отвечает. "кушать хочешь?"-"да", "кака сделала?"-"да", "мусор вынесешь?"-"да" girl_haha girl_haha вот и вся коммуникация girl_haha
rumirka писал(а):
она работает на 2-х работах, и тоже на вторую только устроилась. Да хозяйство у нее, вот и ни как не получается

понятно...
Ляночка08 писал(а):
загрузила немного фоток..Гугл изменил свою страничку... прикольно фотки грузить..как-то быстрее чем раньше было
стрижку сильно не критикуйте в реале гораздо лучше чем на фото...

Свет, извини, но я никакой разницы не вижу. ты ж всегда так стрижёшься, нового ничего не делаешь? unknown
конфет у вас много смотрю girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
там и родительский комитет есть, или как это называется

родительские комитеты и в государственных садиках есть Wink
KceHbka писал(а):
а у меня тоже сегодня рыбка - семга на пару и овощной салатик

good2 good2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
я тоже себя все время останавливаю. чтобы не купить лишнего

у меня так же... всё бы скупила детям Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
ну, у нас тоже не особо останавливают..наблюдала картину недавно...поливали цветы...дети тут же в мокрую землю руками и ногами...красотааа

это хорошо! good2
KceHbka писал(а):
А у нас сегодня в ЦИпре занятие на улице было. Играли в песочнице, поливали водичкой цветы и песок, бегали по площадке, водили хоровод.

прикольно! шортики ещё с прошлого лета? у нас такие тоже есть, а я и забыла... хорошо детки повозились в песке!!! (а мамы с фотиками щёлк-щёлк!!!)
KceHbka писал(а):

good2 good2 а ты потом куда? на работу?

17 Май 2013 1:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
видела Катюшку, балдю от хвостиков моя не дает , только резиночку завяжу тут же снимает)))

Танюш, спасибо! sharik моя только месяц как стала терпеть резиночки на голове.. раньше все время снимала.. а сейчас видно самой надоело что челка ниже носа girl_haha и потом ей же на НГ подарили салон красоты, так теперь как только бабушка к нам на порог Катя кричит: бабоська, пичеськи буду делать тебе! girl_haha и Степку гонит, не дает ему играть с бабушкой в парикмахерскую.. wacko1

Зарайчаночка писал(а):
девочки нашла смайлик: я так рыбу разделываю когда она еще живая и все хотят есть (жалко ужасно и страшно)

girl_haha wacko1 я вообще рыбу живую не беру.. тоже жалко и страшно wacko1

Наверх
;