Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2013 17:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Иришка,с Днём рождения тебя!!!Любви,счастья и финансового благополучия!
Ну никак не получается картинку добавить,интернет этот достал |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 20:33
|
rumirka
|
Спасибо девочки!
Ладно, будет и другой день, сходите еще.
Здорово! Такие серьезные!
Kсюша Видео посмотрела Фелюшкино, здорово! Я сама бы с радостью на таком попрыгала.
Супер фоточки! Каролиночка красавица! Взрослая девушка!
Привет девульки! А у нас сегодня с утра - 2 было Но днем все же потепляло, около 20 наверное было. Работала сегодня целый день. И теперь всегда так буду работать. Перевели меня на полную ставку голова кругом.
ДР мы можно сказать ни как не отмечаем, поужинали и все. Я пришла только в 7-ом часу, не до праздничного ужина было. Зато папа дома вес прибрал, чистота. |
|
20 Май 2013 20:37
|
swetta
45 лет Москва |
ой Лен, у этих буржуев 4 квартиры, в одной трешке жили родители, Пашка с бабушкой и Женей жили в 2-шке (ее несколько лет назад продали и купили на этой же площадке лестничной трешку - в ней сделали ремонт и туда въехали родители - свою трешку оставили Паше с Женей) Бабушке купили однушку - надо же ей где-то жить, а еще одна бабушка осталась жить в двушке своей. в итоге две 3-шки, одна 2-шка и 1-шка - все в итоге достанется Пашке, он единственный сын и внук.. а жить все равно негде потому что по всем бумагам все принадлежит маме, папе.. не оформляется на Пашу, дабы не досталось и Жене вот так.. ну это их дело
Фоточки посмотрела! Каролюшка принцесса, платье Как хорошо она в седле держится! Это сколько ж может стоить такой день рождения
Илюшка какой высокий красавец, выше папки уже!!
Каролюшка в очках
Лен, сама красотка!
На Гребном позагорали уже! Каролюшка пузатик!
Оксан, посмотрела фоточки девчушек Машулька заметно выше Каролинки. И такая срьезная! Хвостик ей очень идет! |
|
20 Май 2013 20:39
|
swetta
45 лет Москва |
ничего себе у вас скачет погода..
молодец папа! что подарил? |
|
20 Май 2013 20:48
|
Knopa88
|
молодец какой,мой один раз в жизни уборкой занимался,когда нас с Олей из роддома встречать должен был,а так не будет ни за что убираться.
А я на завтра запланировала глобально убраться,что не успею,22 доделывать буду |
|
20 Май 2013 22:06
|
rumirka
|
Он мне заказал часы по инету, но к сожалению они не успели прийдти к празднику.
Вот в этом плане мой молоднц. Он всегда помогает мне прибираться, и если дома бардак, а меня нет, он все приберет. А сегодня особено ыбло много грязной посуды, на полу вообще кавардак. |
|
20 Май 2013 22:15
|
Knopa88
|
мой тоже помогает,но вот один не будет этого делать |
|
20 Май 2013 22:17
|
swetta
45 лет Москва |
ничего, придут, праздник продолжится!
молодец!
и твой молодец! |
|
21 Май 2013 0:42
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
Девочки, привет!
Светик-Swetta - делала рыбные котлетки с грибами по твоему рецепту, очень вкусные!!!! Спасибо!
http://forum.say7.info/post3717046.html#3717046 |
|
21 Май 2013 0:49
|
swetta
45 лет Москва |
Светик, привет, я рада что понравились! Вкусняшки, спасибо! |
|
21 Май 2013 0:49
|
Днепряночка
|
ИРИШКА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ПУСТЬ РОДНЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ОГОРЧАЮТ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ КРАСИВОЙ! |
|
21 Май 2013 0:56
|
Днепряночка
Светик, уже отчиталась! Большое спасибо за рецепт! |
|
21 Май 2013 1:03
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Светик! |
|
21 Май 2013 1:38
|
Зарайчаночка
|
|
Kсюша
а мне не пришло оповещение что ты видео добавила, только отсюда узнала. моему Димке оч машинка понравилась , у него такой не было и он мечтает Яне купить , но она равнодушка к ним , мы к племяннику хотим у него таких 3 штуки)))
Мариш мы ж еще долго не показывались, вот и выросла )))) Весна09 посмотрела ваши фотки , сынок совсем большой. доча это папина гордость. мне так кажется на пони не испугалась Каролинка то?
KceHbka видела Машулю , танцуют с Каролинкой самые красивые дочки
я тоже обратила внимание, так здорово. мне интересно слушать как вы на немецком говорите , хотя ничего не понимаю |
|
21 Май 2013 1:43
|
swetta
45 лет Москва |
и мне нравится, и еще Светика-Ляночки интересно слушать речь |
|
21 Май 2013 6:32
|
rumirka
|
Ну все равно молодец.
Спасибо, СВетик!
Согласна, русской то речи уже наслушались |
|
21 Май 2013 10:51
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!!
вчера некогда совсем было зайти к вам. с утра с мужем ездили по делам всю первую половину дня, заехали в магазин,купили мне сабо на платформе, к платьям, ну и просто типа шлепки,шастать везде
Потом на море заехали, камешки в воду покидали,ножки помочили,вода +19 где то.Купающихся полно. ПО мне прекрасная вода,ну не купаться конечно,но ножки помочить вполне нормально. Но муж у меня южанин,сказал что для него слишком холодно он у меня вообще до июля и не купается никогда.
фотки добавила в гугл,там мало совсем. Через 2нед решили поедем на море, в купальниках,нача часика 3,если не купать так загорать будем. (кстати платье на фото,это одно из тех что мне шили, ну оно простое летнее,легкое такое) Потом на рынок и в супермаркет заехали,накупили продуктов, я разбирала потом час дома
у нас же еще вчера с мужем быда минидатка,4 года со дня знакомства. Вот по этму поводу попили шампусика вечером,я Цезарь сделала с семгой, а муж пожарил шашлык
а сегодня снова на систему вернулась
ну ладно пойду теперь вас почитаю. |
|
21 Май 2013 11:07
|
Wild cat
40 лет |
|
rumirka
Ириша поздравляю тебя с прошедшим!!!!!!
счастья тебе и любви!!!!
капец капец у кого то еще бывает минус
у нас вчера была адская жара,мы уже загорели даже немножко
так если сделать дарственную, то супруга его ничего не поимеет с этой жилплощади. у нас так. Свекровь оформит дом на мужа, я конечно там прописана,но дом будет ему принадлежать, а не мне. видела фотки Гули, Маруська такой большой смотрится,почти наравне с Бенни)))) только у Бенни волосики шикарные
и Леночкины фотки видела.Каролина в шляпе мне прям нравится
а на чьем то др вы ей прическу делали??? так волосики красиво уложены. девочки как в гугле фотки упорядочить?? че то не могу загрузились непопорядку |
|
21 Май 2013 11:43
|
KceHbka
|
как все запутано
cпасибо)
молодец
что за люди
спасибо, Свет
мой убирался, когда я беременная была...и сейчас может, если попросить...
военные вообще порядок любят
Спасибо)
с покупочками! море- это хорошо
фоточки потом посмотрю..
поздравляю
а разве это не считается совместно нажитым имуществом в браке?
нужно зайти в альбом и сверху будет кнопка упорядочить..и по разным функциям можно выбрать.. |
|
21 Май 2013 11:46
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
Мы вчера ездили на Манту вечером. Почти 3 месяца протянули
Маша возмущалась, конечно, но быстро успокоилась.. Потом домой возвращались 2 часа по пробкам Так как ехали из центра в самый час пик
Хорошо, что доктор к нам сама приедет Манту проверять в четверг..и заодно карту в детский сад привезет |
|
21 Май 2013 11:57
|
KceHbka
|
|
Wild cat
Лен, фоточки посмотрела. Та здорово на море. Летние все. Алиса, смотрю, уже на черешню перешла..или это вишня))))) Платье такое яркое у тебя!
Вот фотку еще сделала для тебя, как упорядочить |
|
21 Май 2013 12:40
|
Весна09
51 год Москва |
|
Knopa88
Спасибо, Марин |
|
21 Май 2013 12:42
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет всем!
Wild cat, Лен, посмотрела фоточки наконец-таки море Как здорово! Я смотрю у вас там уже загорающие загорелые весьма есть И дома у вас смотрю у пляжа большие имеются, я думала что обычно у моря частники живут с небольшими домиками..
Алисуня черешню свою уже ест?
хорошее платье!
с покупочками!
поздравляю!
я тоже так считаю, но его мама посчитала что лучше пусть бабушка оформит дарственную на нее, чем на ее сына она видно думает, что он может Жене подарить
мы тоже 2 месяца протянули, сделала сразу обоим в апреле.
а что с паспортом детским решила? |
|
21 Май 2013 12:54
|
Весна09
51 год Москва |
|
rumirka
Спасибо, Ириш
Муж молодец! На целый день тяжеловато, наверное
swetta Теперь понятнее про квартиру. Спасибо за похвалюшки
Зарайчаночка Спасибо, Тань нет, совсем не боялась.
Wild cat Классно на море
Красоточки платьице Черешня уже у вас
Прическу не делали. Точнее были хвостики, а потом Каролюшка их сняла и такая прическа получилась. KceHbka Если дарение, то не совместно нажитое. Бедная Машулька Пробки-это кошмар, конечно. Хорошо, что смотреть дома будут |
|
21 Май 2013 13:00
|
Wild cat
40 лет |
нет не считается. это дарственая на конкретного человека. супруги не купили ее совместно вместе,это наследство одного из них.
да че то нажимаю на нее и ничего и также не могу фото еще добавить в этот альбом,только в отдельный
да вроде также делаю,не получается
это черешня первая, вишня еще не созрела. спасибо за комплимент
да полно загорающих, я думаю они с апреля загорают,как солнце печь начало
это на набережной мы были, там так то официально пляжа нет, я бы там вообще не купалась, там и трасса рядом. А так вообще рядом с офиц.пляжами так близко домов нет конечно.
ага
приезжайте угощу
ну этот вариант возможен конечно
спасио девочки!! ладно у меня свекровь приехала, пойду к ним, они с Алисой гуляют. клубники привезла ведро и зачем я вчера покупала на рынке по 100руб за кило |
4 квартиры, в одной трешке жили родители, Пашка с бабушкой и Женей жили в 2-шке (ее несколько лет назад продали и купили на этой же площадке лестничной трешку - в ней сделали ремонт и туда въехали родители - свою трешку оставили Паше с Женей) Бабушке купили однушку - надо же ей где-то жить, а еще одна бабушка осталась жить в двушке своей. в итоге две 3-шки, одна 2-шка и 1-шка - все в итоге достанется Пашке, он единственный сын и внук.. а жить все равно негде
не оформляется на Пашу, дабы не досталось и Жене
Как хорошо она в седле держится!

море- это хорошо
мы тоже 2 месяца протянули, сделала сразу обоим в апреле.