Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Иришка,с Днём рождения тебя!!!Любви,счастья и финансового благополучия!
Ну никак не получается картинку добавить,интернет этот достал wacko1

20 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Иришка,с днём рождения!!!!!!!!!!

Knopa88 писал(а):
Иришка,с Днём рождения тебя!!!Любви,счастья и финансового благополучия!

Спасибо девочки!
Kсюша писал(а):
Все в расстройстве(((

Ладно, будет и другой день, сходите еще.
swetta писал(а):
боишься небось, что ругаться будет?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
е Маша с Каролиной в паре танцуют в первый раз в ЦИПРе

Здорово! Такие серьезные! good2
Kсюша
Видео посмотрела Фелюшкино, здорово! Я сама бы с радостью на таком попрыгала.
Весна09 писал(а):
Девочки, привет! Воспользовалась Илюшиным компом, загрузили все фоточки, наконец! Добро пожаловать

Супер фоточки! Каролиночка красавица! Взрослая девушка! good2 good2 good2 give_heart

Привет девульки! А у нас сегодня с утра - 2 было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но днем все же потепляло, около 20 наверное было. Работала сегодня целый день. И теперь всегда так буду работать. Перевели меня на полную ставку голова кругом. wacko1
ДР мы можно сказать ни как не отмечаем, поужинали и все. Я пришла только в 7-ом часу, не до праздничного ужина было. Зато папа дома вес прибрал, чистота.

20 Май 2013 20:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Все равно не совсем понятно, кто куда

ой Лен, у этих буржуев girl_haha 4 квартиры, в одной трешке жили родители, Пашка с бабушкой и Женей жили в 2-шке (ее несколько лет назад продали и купили на этой же площадке лестничной трешку - в ней сделали ремонт и туда въехали родители - свою трешку оставили Паше с Женей) Бабушке купили однушку - надо же ей где-то жить, а еще одна бабушка осталась жить в двушке своей. в итоге две 3-шки, одна 2-шка и 1-шка - все в итоге достанется Пашке, он единственный сын и внук.. а жить все равно негде girl_haha потому что по всем бумагам все принадлежит маме, папе.. unknown не оформляется на Пашу, дабы не досталось и Жене wacko1 вот так.. ну это их дело girl_haha Wink

Фоточки посмотрела! good2 Каролюшка принцесса, платье good2 girl_in_love Как хорошо она в седле держится! good2 Это сколько ж может стоить такой день рождения wacko1 girl_haha

Илюшка какой высокий красавец, выше папки уже!! good2 girl_in_love
Каролюшка в очках girl_haha good2
Лен, сама красотка! good2
На Гребном позагорали уже! good2 Каролюшка пузатик! girl_in_love

Оксан, посмотрела фоточки девчушек girl_in_love Машулька заметно выше Каролинки. И такая срьезная! girl_in_love Хвостик ей очень идет! girl_in_love good2

20 Май 2013 20:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
А у нас сегодня с утра - 2 было Но днем все же потепляло, около 20 наверное было

ничего себе у вас скачет погода.. wacko1

rumirka писал(а):
Зато папа дома вес прибрал, чистота

молодец папа! что подарил? Embarassed

20 Май 2013 20:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Зато папа дома вес прибрал, чистота.

good2 молодец какой,мой один раз в жизни уборкой занимался,когда нас с Олей из роддома встречать должен был,а так не будет ни за что убираться.
А я на завтра запланировала глобально убраться,что не успею,22 доделывать буду

20 Май 2013 22:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
молодец папа! что подарил?

Он мне заказал часы по инету, но к сожалению они не успели прийдти к празднику.
Knopa88 писал(а):
молодец какой,мой один раз в жизни уборкой занимался,когда нас с Олей из роддома встречать должен был,а так не будет ни за что убираться.

Вот в этом плане мой молоднц. Он всегда помогает мне прибираться, и если дома бардак, а меня нет, он все приберет. А сегодня особено ыбло много грязной посуды, на полу вообще кавардак.

20 Май 2013 22:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Он всегда помогает мне прибираться

мой тоже помогает,но вот один не будет этого делать

20 Май 2013 22:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Он мне заказал часы по инету, но к сожалению они не успели прийдти к празднику.

good2 ничего, придут, праздник продолжится! good2

rumirka писал(а):
Вот в этом плане мой молоднц. Он всегда помогает мне прибираться, и если дома бардак, а меня нет, он все приберет. А сегодня особено ыбло много грязной посуды, на полу вообще кавардак.

good2 молодец!

Knopa88 писал(а):

и твой молодец! good2

21 Май 2013 0:42

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, привет!
Светик-Swetta -
делала рыбные котлетки с грибами по твоему рецепту, очень вкусные!!!! Спасибо! Rose Rose Rose
http://forum.say7.info/post3717046.html#3717046
Фото

21 Май 2013 0:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик-Swetta -
делала рыбные котлетки с грибами по твоему рецепту, очень вкусные!!!! Спасибо!

Светик, привет, я рада что понравились! Yahoo! good2 Вкусняшки, спасибо! sharik А отчетик вставишь в рецепт? Embarassed

21 Май 2013 0:49

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
ИРИШКА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ПУСТЬ РОДНЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ОГОРЧАЮТ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ КРАСИВОЙ!
cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook

21 Май 2013 0:56

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
А отчетик вставишь в рецепт?

Светик, уже отчиталась! Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

21 Май 2013 1:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, уже отчиталась! Большое спасибо за рецепт

Yahoo! Спасибо, Светик! sharik

21 Май 2013 1:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша
а мне не пришло оповещение что ты видео добавила, только отсюда узнала. моему Димке оч машинка понравилась , у него такой не было и он мечтает Яне купить , но она равнодушка к ним , мы к племяннику хотим у него таких 3 штуки)))

Knopa88 писал(а):
такая большая стала уж

Мариш мы ж еще долго не показывались, вот и выросла ))))

Весна09
посмотрела ваши фотки , сынок совсем большой. доча это папина гордость. мне так кажется good2 на пони не испугалась Каролинка то?

KceHbka
видела Машулю , танцуют с Каролинкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love самые красивые дочки friends

swetta писал(а):
Kсюша писал(а):
Ксюш,привычка,даже внимания не обращаю,как говорю,вот ты сказала,я посматрела и правда смешно слышать,а ведь мы так разговариваем в основном с детьми,дурдом конечно

я тебе тоже говорила когда-то об этом, что забавно слышать вашу речь я даже не представляю как у тебя Фелюша понимает где как сказать. полфразы так, полфразы так

я тоже обратила внимание, так здорово. мне интересно слушать как вы на немецком говорите , хотя ничего не понимаю girl_haha

21 Май 2013 1:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мне интересно слушать как вы на немецком говорите , хотя ничего не понимаю

friends good2 и мне нравится, и еще Светика-Ляночки интересно слушать речь girl_haha Wink

21 Май 2013 6:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Ну все равно молодец. Wink
Днепряночка писал(а):
ИРИШКА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ПУСТЬ РОДНЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ОГОРЧАЮТ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ КРАСИВОЙ!

Спасибо, СВетик! Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
и мне нравится, и еще Светика-Ляночки интересно слушать речь

Согласна, русской то речи уже наслушались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2013 10:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!
вчера некогда совсем было зайти к вам.
с утра с мужем ездили по делам всю первую половину дня, заехали в магазин,купили мне сабо на платформе, к платьям, ну и просто типа шлепки,шастать везде girl_haha
Потом на море заехали, камешки в воду покидали,ножки помочили,вода +19 где то.Купающихся полно. ПО мне прекрасная вода,ну не купаться конечно,но ножки помочить вполне нормально. Но муж у меня южанин,сказал что для него слишком холодно girl_haha он у меня вообще до июля и не купается никогда.
фотки добавила в гугл,там мало совсем. Через 2нед решили поедем на море, в купальниках,нача часика 3,если не купать так загорать будем.
(кстати платье на фото,это одно из тех что мне шили, ну оно простое летнее,легкое такое)

Потом на рынок и в супермаркет заехали,накупили продуктов, я разбирала потом час дома wacko1 wacko1
у нас же еще вчера с мужем быда минидатка,4 года со дня знакомства. Вот по этму поводу попили шампусика вечером,я Цезарь сделала с семгой, а муж пожарил шашлык nyam2
а сегодня снова на систему вернулась Embarassed
ну ладно пойду теперь вас почитаю.

21 Май 2013 11:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka
Ириша поздравляю тебя с прошедшим!!!!!! Rose Rose Rose Rose
счастья тебе и любви!!!!

rumirka писал(а):
Привет девульки! А у нас сегодня с утра - 2 было

капец капец wacko1 wacko1 у кого то еще бывает минус wacko1
у нас вчера была адская жара,мы уже загорели даже немножко Embarassed

swetta писал(а):
не оформляется на Пашу, дабы не досталось и Жене вот так.. ну это их дело

так если сделать дарственную, то супруга его ничего не поимеет с этой жилплощади.
у нас так. Свекровь оформит дом на мужа, я конечно там прописана,но дом будет ему принадлежать, а не мне.

видела фотки Гули, Маруська такой большой смотрится,почти наравне с Бенни)))) только у Бенни волосики шикарные Embarassed

и Леночкины фотки видела.Каролина в шляпе мне прям нравится girl_in_love
а на чьем то др вы ей прическу делали??? так волосики красиво уложены.

девочки как в гугле фотки упорядочить?? че то не могу unknown загрузились непопорядку wacko1

21 Май 2013 11:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
они переезжают в трешку родительскую, родители переехали в трешку, которую когда-то купили для Паши с Женей и делали в ней ремонт. Бабушке, с которой они жили купили однушку, другую бабушку оставляют в двушке. Переезжают в район Рублевки в Москве.

как все запутано wacko1
Весна09 писал(а):
Каролюша так на Машу смотрит

good2

rumirka писал(а):
Здорово! Такие серьезные!

cпасибо)
rumirka писал(а):
Работала сегодня целый день. И теперь всегда так буду работать. Перевели меня на полную ставку голова кругом.

praising
rumirka писал(а):
ДР мы можно сказать ни как не отмечаем, поужинали и все. Я пришла только в 7-ом часу, не до праздничного ужина было. Зато папа дома вес прибрал, чистота.

молодец good2
swetta писал(а):
не оформляется на Пашу, дабы не досталось и Жене

что за люди wacko1
swetta писал(а):
Оксан, посмотрела фоточки девчушек Машулька заметно выше Каролинки. И такая срьезная! Хвостик ей очень идет!

спасибо, Свет Rose
Knopa88 писал(а):
,мой один раз в жизни уборкой занимался,когда нас с Олей из роддома встречать должен был,а так не будет ни за что убираться.

мой убирался, когда я беременная была...и сейчас может, если попросить...
rumirka писал(а):

военные вообще порядок любят good2
Днепряночка писал(а):
делала рыбные котлетки с грибами

nyam2 good2
Зарайчаночка писал(а):
видела Машулю , танцуют с Каролинкой самые красивые дочки

Спасибо)
Wild cat писал(а):
с утра с мужем ездили по делам всю первую половину дня, заехали в магазин,купили мне сабо на платформе, к платьям, ну и просто типа шлепки,шастать везде

Потом на море заехали, камешки в воду покидали,ножки помочили,вода +19 где то.Купающихся полно. ПО мне прекрасная вода,ну не купаться конечно,но ножки помочить вполне нормально. Но муж у меня южанин,сказал что для него слишком холодно он у меня вообще до июля и не купается никогда.

фотки добавила в гугл,там мало совсем. Через 2нед решили поедем на море, в купальниках,нача часика 3,если не купать так загорать будем.

(кстати платье на фото,это одно из тех что мне шили, ну оно простое летнее,легкое такое)

с покупочками! good море- это хорошо girl_claping
фоточки потом посмотрю..
Wild cat писал(а):
у нас же еще вчера с мужем быда минидатка,4 года со дня знакомства. Вот по этму поводу попили шампусика вечером,я Цезарь сделала с семгой, а муж пожарил шашлык

поздравляю Rose Rose Rose
Wild cat писал(а):
так если сделать дарственную, то супруга его ничего не поимеет с этой жилплощади.

у нас так. Свекровь оформит дом на мужа, я конечно там прописана,но дом будет ему принадлежать, а не мне.

а разве это не считается совместно нажитым имуществом в браке? unknown
Wild cat писал(а):
девочки как в гугле фотки упорядочить?? че то не могу загрузились непопорядку

нужно зайти в альбом и сверху будет кнопка упорядочить..и по разным функциям можно выбрать..

21 Май 2013 11:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Мы вчера ездили на Манту вечером. Почти 3 месяца протянули wacko1
Маша возмущалась, конечно, но быстро успокоилась..
Потом домой возвращались 2 часа по пробкам wacko1 Так как ехали из центра в самый час пик wacko1 wacko1 wacko1
Хорошо, что доктор к нам сама приедет Манту проверять в четверг..и заодно карту в детский сад привезет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Лен, фоточки посмотрела.
Та здорово на море. Летние все. Алиса, смотрю, уже на черешню перешла..или это вишня)))))
Платье такое яркое у тебя! good2 good2 good2
Вот фотку еще сделала для тебя, как упорядочить

21 Май 2013 12:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88
Спасибо, Марин Romashki

21 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

Wild cat, Лен, посмотрела фоточки girl_in_love наконец-таки море Yahoo! Как здорово! Я смотрю у вас там уже загорающие загорелые весьма есть Wink girl_haha И дома у вас смотрю у пляжа большие имеются, я думала что обычно у моря частники живут с небольшими домиками.. Embarassed
Алисуня черешню свою уже ест? girl_in_love

Wild cat писал(а):
Через 2нед решили поедем на море, в купальниках,нача часика 3,если не купать так загорать будем.

good2

Wild cat писал(а):
кстати платье на фото,это одно из тех что мне шили, ну оно простое летнее,легкое такое)

хорошее платье! good2

Wild cat писал(а):
купили мне сабо на платформе, к платьям, ну и просто типа шлепки,шастать везде

с покупочками! good2

Wild cat писал(а):
у нас же еще вчера с мужем быда минидатка,4 года со дня знакомства. Вот по этму поводу попили шампусика вечером,я Цезарь сделала с семгой, а муж пожарил шашлык

поздравляю! Romashki вкусно отпраздновали nyam2 good2

Wild cat писал(а):
у нас так.

я тоже так считаю, но его мама посчитала что лучше пусть бабушка оформит дарственную на нее, чем на ее сына Wink она видно думает, что он может Жене подарить girl_haha

KceHbka писал(а):
Мы вчера ездили на Манту вечером. Почти 3 месяца протянули
Маша возмущалась, конечно, но быстро успокоилась..

praising мы тоже 2 месяца протянули, сделала сразу обоим в апреле.

KceHbka писал(а):
доктор к нам сама приедет Манту проверять в четверг..и заодно карту в детский сад привезет

good2 а что с паспортом детским решила?

21 Май 2013 12:54

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka
Спасибо, Ириш Rose
Муж молодец! На целый день тяжеловато, наверное praising
swetta
Теперь понятнее про квартиру.
Спасибо за похвалюшки Rose
Зарайчаночка
Спасибо, Тань Rose нет, совсем не боялась.
Wild cat
Классно на море good2
Красоточки good2 платьице good2 good2 good2 Черешня уже у вас nyam2
Прическу не делали. Точнее были хвостики, а потом Каролюшка их сняла и такая прическа получилась.
KceHbka
Если дарение, то не совместно нажитое.
Бедная Машулька praising Пробки-это кошмар, конечно. Хорошо, что смотреть дома будут good2

21 Май 2013 13:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а разве это не считается совместно нажитым имуществом в браке?

нет не считается. это дарственая на конкретного человека. супруги не купили ее совместно вместе,это наследство одного из них.

KceHbka писал(а):
нужно зайти в альбом и сверху будет кнопка упорядочить..и по разным функциям можно выбрать..

да че то нажимаю на нее и ничего unknown и также не могу фото еще добавить в этот альбом,только в отдельный wacko1

KceHbka писал(а):
Вот фотку еще сделала для тебя, как упорядочить

да вроде также делаю,не получается unknown

KceHbka писал(а):
Та здорово на море. Летние все. Алиса, смотрю, уже на черешню перешла..или это вишня)))))

Платье такое яркое у тебя!

это черешня первая, вишня еще не созрела.
спасибо за комплимент Embarassed

swetta писал(а):
Я смотрю у вас там уже загорающие загорелые весьма есть

да полно загорающих, я думаю они с апреля загорают,как солнце печь начало sharik и купаются даже уже.

swetta писал(а):
И дома у вас смотрю у пляжа большие имеются, я думала что обычно у моря частники живут с небольшими домиками..

это на набережной мы были, там так то официально пляжа нет, я бы там вообще не купалась, там и трасса рядом. А так вообще рядом с офиц.пляжами так близко домов нет конечно.

swetta писал(а):
Алисуня черешню свою уже ест?

ага Wink
приезжайте угощу Wink Wink

swetta писал(а):
она видно думает, что он может Жене подарить

ну этот вариант возможен конечно girl_haha

swetta писал(а):
поздравляю! вкусно отпраздновали

KceHbka писал(а):
поздравляю

спасио девочки!!

ладно у меня свекровь приехала, пойду к ним, они с Алисой гуляют.
клубники привезла ведро wacko1 и зачем я вчера покупала на рынке по 100руб за кило unknown

Наверх
;