Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 13:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
обожаю черешню самая любимая моя ягода я ж к тебе во сне-то 3 раза помнится приезжала так что кто знает, может и на яву приеду
у нас самая дешевая 155 руб. за кило.. на прошлой неделе была от 185 до 220 руб. |
||||||||||||
|
21 Май 2013 14:05
|
KceHbka
|
|||||||||||
Врач в саду мне сказала, что раз паспорта здоровья нет, то ничего страшного. Главное -карта и прививки. Хотела сегодня в поликлинику сходить и спросить про нее, но погода, сама видишь, какая
Ясно) Маша, кстати, хорошо себя вела. Даже не прошлось мультики включать. Стрескала все запасы по дороге - печенье, яблоки, пюре, вода))))
странно, нажимаешь и новое окно открывается, где как раз редактировать можно... а фото ты как добавляешь? если его выбрать галочкой, то можно добавить в любой старый альбом или создать новый..
и, правда, зачем)))) |
||||||||||||
|
21 Май 2013 14:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну и хорошо! |
||||||||||||
|
21 Май 2013 15:15
|
Knopa88
|
|||||||||||
вот-вот,если попросить и мой может,а сам не догадается |
||||||||||||
|
21 Май 2013 17:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
мне проще сказать что я хочу чтоб он сделал чем потом обижаться друг на друга . мы же мысли читать не умеем , так зачем создавать проблемы. надо сказать что хочешь именно сегодня ресторан или чтоб он убрался в доме. я понимаю если просишь а он не помогает тогда еще можно обижаться. блн зовут уже |
||||||||||||
|
21 Май 2013 17:12
|
Knopa88
|
|||||||||||
так я и не обижаюсь на него,у каждого свои плюсы и минусы |
||||||||||||
|
21 Май 2013 17:57
|
KceHbka
|
|||||||||||
Мне муж все время говорит, что если хочешь, чтобы я что-то сделал -скажи просто, а не жди... У мужчин мозг по-другому устроен
согласна |
||||||||||||
|
21 Май 2013 18:53
|
Knopa88
|
|||||||||||
а мне часто проще самой сделать Прошу только,когда сама не справлюсь точно |
||||||||||||
|
21 Май 2013 19:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
задумала сегодня печь тортик,по типу творожный чизкейк с клубничной заливкой.
Девочки сколько желатина надо класть в клубнику и надо ли его варить? ни разу не делала с желатином ничего |
||||||||||||
|
21 Май 2013 22:57
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Я сегодня получила открытку от нашей Светы из Новомосковска,большое спасибо.
|
||||||||||||
|
22 Май 2013 1:34
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Май 2013 2:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Светик, посмотрела фоточки твои
где это вы так гуляли? Знаешь, заметила, ты когда-то нам показывала два портрета в карандаше мальчишек в годик, вот там они похожи, а сейчас смотрю на них совсем разные |
||||||||||||
|
22 Май 2013 10:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
Wild cat
Алиса какая большая , совсем моря не боится. про желатин не подскажу так как сама с ним не очень, а в рецепте что написано? а надо ли его варить или нет это на пачке должно быть написано. бывают что надо довести до кипения и процедить и бывает что можно просто залить водой. сделала пирог то? ***Светик*** ага мальчишки совсем разные , но еще поменяются покак расти то будут . хорошо погуляли
swetta видео с Катюшей посмотрела. симпанунька и в ОК видела
как там наша Ляночка отдыхает? |
||||||||||||
|
22 Май 2013 11:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
ну как не боится, заходить особо она туда не хотела. И в прошом году также было.сначала 2 недели ее по тихоньку приучали к морю, а потом не могли вытащить ее оттуда
пирог да сделала, с желатином разобралась.спасибо
теперь хочу клубничный чиз сделать |
||||||||||||
|
22 Май 2013 11:29
|
***Светик***
|||||||||||
|
Всем приветик!!!
Спасибо!
Спасибо! Девчоночки, вы уж на меня не обижайтесь, я совсем вас забросила. Но фоточки все-все смотрю, детки у нас самые-самые симпатюлишные, как на подбор прям! Я прямо радуюсь, когда ваши фотки смотрю! |
||||||||||||
|
22 Май 2013 11:52
|
KceHbka
|
|||||||||||
и почему мы тогда удивляемся, что мужья нам не помогают
Лен, на пачке обычно пишут на какое кол-во жидкости брать и надо ли варить..
Светик, хорошие такие фоточки. Мальчишки твои так растут быстро
Маша, как увидела Машу с медведем, сразу подскочила смотреть..у нас это любимые герои...жалко, фиксиков у вас еще не было
swetta Катюшу посмотрела. Болтушка сладкая
|
||||||||||||
|
22 Май 2013 12:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет девули!
Мне Мария позавчера принесла новость, сегодня последнее родительское собрание в этом году, присутствовать попросили всех обязательно. Блин, во время ушу нашего Еще говорят что из-за ЕГЭ, которое будет в школе проходить, наши не учатся в пятницу, понедельники вторник, 31 мая им тоже освободили, ну и говорят что вы на 2 дня среди недели придете.. в общем скорей всего попросят написать заявления по семейным обстоятельствам как обычно и завтра последний день отучатся
А у Степанадо 31 мая включительно занятия. 30 последний Светлячок, а 31 последнее ушу. Как он ждет каникул, вы бы знали он всем сообщает сколько до каникул недель осталось.. ходил сначала говорил 3 недели, 3 недели и каникулы, а потом пришел и говорит радостный: ну вот, осталось 2 года до каникул перепутал Я говорю: не дружочек, 2 года до школы А с логопедом мы все лето заниматься будем.
Спасибо Танюшка
я помню ты рассказывала
да, повезло мальчишкам, что батарейки сели, еще раз покатаются
и Лунтика, тогда бы и мы не отлипли от экрана
Спасибо, Оксан! |
||||||||||||
|
22 Май 2013 12:45
|
***Светик***
|||||||||||
Спасибо!!! Ещё там можно прокатиться на детской железной дороге, но она только по выходным, мы не попали, в след. раз съездим.
KceHbka, кстати, видела Машульку с хвостиками, очень ей хорошо, смирилась наконец-то с резиночками. И поздравляю вас с попаданием в садик. Wild cat, Лена, Алисочку на море посмотрела, такая лапушка! У тебя платье красивое! И черешню уже лопаете, везёт вам!
swetta, Светуль, Катюшка такая болтушка! Ну просто очень сладкая женщина!
Зарайчаночка, Танюш, Яночку давно не видели, так такой взросленькой кажется, красотка! И семейные фотки замечательные, солнечные, яркие!
Весна09, Лена, Каролюшка прямо леди! очень понравилась в шляпе и сарафанчике! Вы здорово отдыхаете - и в парках, и на ДР.
Kсюша, Оксан, и ваши фотки все-все посмотрела. Детки у тебя замечательные, красивые, модные, стильные! И мама от них не отстаёт! Хорошо отдыхаете, развлекаетесь! И во дворе у вас замечательно, гуляй не хочу! Видео тоже глянула - Фелюшка молодец, так скачет на батуте! Тоже обратила внимание как ты с ним разговариваешь, как же он понимает-то как отвечать надо - по- русски или по-немецки? |
||||||||||||
|
22 Май 2013 12:52
|
***Светик***
|||||||||||
|
22 Май 2013 12:54
|
KceHbka
|
|||||||||||
наши тоже не учатся в пятницу и во вторник...записку я уже написала... 27 линейка вроде должна быть...и каникулы!!! ура
а что же в школе будет
у нас ЦИПР еще в июне будет...
спасибо |
||||||||||||
|
22 Май 2013 12:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
спасибо Светик! я ей потом сказала, а почему ты сладенькая? а она мне выдала про ботончики и сгущенку я ей сказала: что нельзя есть много сладкого.. а она припомнила все что мы ей говорим, когда она просит ботончик и про зубки заболят, и про попочку слипнется.. и тепрь когда ее выводишь на такой разговор, она прям как рассказ это все рассказывает |
||||||||||||
|
22 Май 2013 12:55
|
KceHbka
|
|||||||||||
|
22 Май 2013 12:56
|
KceHbka
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Май 2013 12:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Присоединяюсь!
интересно кто больше радуется, мы или они У нас же тоже линейка должна быть, я и забыла.. 25-го они еще в театр идут.
не говори...
у вас каникулы как в институте |
||||||||||||
|
22 Май 2013 13:05
|
***Светик***
|||||||||||
Ну, и хорошо, хватит уже учиться, у нас у Егорки в пятницу последний день учёбы, но уже сегодня они сдают учебники, а в пятницу будут поздравлять выпускников, так что в принципе это уже не учёба, а так. Кстати, закончил год с одной 4 по русскому языку. И ещё в след. году нам бесплатно выдают учебники, в этом мы потратили на них 4000. А мы свои первому классу отдаём.
А я ещё не знаю, будут ли у Егора каникулы на футболе, наверно, всё лето не будут, скорее всего один месяц какой-нибудь.
А родителям вот не повезло, накладное это дело. Ну лето долгое, ещё разик можно покататься.
Надо им подать идею, кого ещё надо сделать там. Кстати, для Стёпика там тоже есть любимый персонаж - богатырь. Вот такой |
самая любимая моя ягода
так что кто знает, может и на яву приеду
ну и хорошо!
Вы здорово отдыхаете - и в парках, и на ДР.