Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
приезжайте угощу

обожаю черешню girl_in_love самая любимая моя ягода girl_in_love я ж к тебе во сне-то 3 раза помнится приезжала girl_haha так что кто знает, может и на яву приеду girl_haha

Wild cat писал(а):
клубники привезла ведро и зачем я вчера покупала на рынке по 100руб за кило

girl_in_love у нас самая дешевая 155 руб. за кило.. на прошлой неделе была от 185 до 220 руб.

21 Май 2013 14:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а что с паспортом детским решила?

Врач в саду мне сказала, что раз паспорта здоровья нет, то ничего страшного. Главное -карта и прививки. Хотела сегодня в поликлинику сходить и спросить про нее, но погода, сама видишь, какая wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Если дарение, то не совместно нажитое.
Бедная Машулька Пробки-это кошмар, конечно. Хорошо, что смотреть дома будут

Ясно)
Маша, кстати, хорошо себя вела. Даже не прошлось мультики включать. Стрескала все запасы по дороге - печенье, яблоки, пюре, вода))))
Wild cat писал(а):
да че то нажимаю на нее и ничего и также не могу фото еще добавить в этот альбом,только в отдельный

странно, нажимаешь и новое окно открывается, где как раз редактировать можно...
а фото ты как добавляешь? если его выбрать галочкой, то можно добавить в любой старый альбом или создать новый..
Wild cat писал(а):
ладно у меня свекровь приехала, пойду к ним, они с Алисой гуляют.
клубники привезла ведро и зачем я вчера покупала на рынке по 100руб за кило

и, правда, зачем))))

21 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Врач в саду мне сказала, что раз паспорта здоровья нет, то ничего страшного. Главное -карта и прививки.

good2 ну и хорошо!

21 Май 2013 15:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мой убирался, когда я беременная была...и сейчас может, если попросить...

вот-вот,если попросить и мой может,а сам не догадается Embarassed

21 Май 2013 17:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сам не догадается

мне проще сказать что я хочу чтоб он сделал чем потом обижаться друг на друга . мы же мысли читать не умеем , так зачем создавать проблемы. надо сказать что хочешь именно сегодня ресторан или чтоб он убрался в доме. я понимаю если просишь а он не помогает тогда еще можно обижаться. блн зовут уже

21 Май 2013 17:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я понимаю если просишь а он не помогает тогда еще можно обижаться.

так я и не обижаюсь на него,у каждого свои плюсы и минусы

21 Май 2013 17:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот-вот,если попросить и мой может,а сам не догадается

Мне муж все время говорит, что если хочешь, чтобы я что-то сделал -скажи просто, а не жди... У мужчин мозг по-другому устроен girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
мне проще сказать что я хочу чтоб он сделал чем потом обижаться друг на друга . мы же мысли читать не умеем , так зачем создавать проблемы. надо сказать что хочешь именно сегодня ресторан или чтоб он убрался в доме. я понимаю если просишь а он не помогает тогда еще можно обижаться.

согласна friends

21 Май 2013 18:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мне муж все время говорит, что если хочешь, чтобы я что-то сделал -скажи просто, а не жди... У мужчин мозг по-другому устроен

а мне часто проще самой сделать Embarassed Прошу только,когда сама не справлюсь точно

21 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
задумала сегодня печь тортик,по типу творожный чизкейк с клубничной заливкой.
Девочки сколько желатина надо класть в клубнику и надо ли его варить? ни разу не делала с желатином ничего

21 Май 2013 22:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я сегодня получила открытку от нашей Светы из Новомосковска,большое спасибо. Romashki

22 Май 2013 1:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я сегодня получила открытку от нашей Светы из Новомосковская,большое спасибо.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Romashki

22 Май 2013 2:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светик, посмотрела фоточки твои good2 где это вы так гуляли? Знаешь, заметила, ты когда-то нам показывала два портрета в карандаше мальчишек в годик, вот там они похожи, а сейчас смотрю на них совсем разные unknown girl_haha

22 Май 2013 10:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
Алиса какая большая , совсем моря не боится. про желатин не подскажу так как сама с ним не очень, а в рецепте что написано? а надо ли его варить или нет это на пачке должно быть написано. бывают что надо довести до кипения и процедить и бывает что можно просто залить водой. сделала пирог то?

***Светик***
ага мальчишки совсем разные , но еще поменяются покак расти то будут . хорошо погуляли good

swetta
видео с Катюшей посмотрела. симпанунька girl_in_love и в ОК видела good

как там наша Ляночка отдыхает?

22 Май 2013 11:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Алиса какая большая , совсем моря не боится.

ну как не боится, заходить особо она туда не хотела. И в прошом году также было.сначала 2 недели ее по тихоньку приучали к морю, а потом не могли вытащить ее оттуда girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
сделала пирог то?

пирог да сделала, с желатином разобралась.спасибо Wink

теперь хочу клубничный чиз сделать nyam2

22 Май 2013 11:29

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Всем приветик!!!
swetta писал(а):
Светик, посмотрела фоточки твои где это вы так гуляли? Знаешь, заметила, ты когда-то нам показывала два портрета в карандаше мальчишек в годик, вот там они похожи, а сейчас смотрю на них совсем разные

Спасибо! Romashki Это у нас в Детском парке такую красоту сделали. Ещё и аттракционы всякие поставили, так что мы тоже накатались, вот только в фотике батарейки сели. Ну, ничего, придётся повторить. А мальчишки да, разные сейчас, потому что Егорка очень изменился, говорят, становится больше на меня похож. А Максимка вообще становится похож на моего папу вроде.
Зарайчаночка писал(а):
ага мальчишки совсем разные , но еще поменяются покак расти то будут . хорошо погуляли

Спасибо! sharik sharik sharik

Девчоночки, вы уж на меня не обижайтесь, я совсем вас забросила. Но фоточки все-все смотрю, детки у нас самые-самые симпатюлишные, как на подбор прям! Я прямо радуюсь, когда ваши фотки смотрю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2013 11:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мне часто проще самой сделать

и почему мы тогда удивляемся, что мужья нам не помогают unknown
Wild cat писал(а):
Девочки сколько желатина надо класть в клубнику и надо ли его варить? ни разу не делала с желатином ничего

Лен, на пачке обычно пишут на какое кол-во жидкости брать и надо ли варить..
Wild cat писал(а):
пирог да сделала, с желатином разобралась.спасибо

good2
***Светик*** писал(а):
Это у нас в Детском парке такую красоту сделали. Ещё и аттракционы всякие поставили, так что мы тоже накатались, вот только в фотике батарейки сели. Ну, ничего, придётся повторить. А мальчишки да, разные сейчас, потому что Егорка очень изменился, говорят, становится больше на меня похож. А Максимка вообще становится похож на моего папу вроде.

Светик, хорошие такие фоточки. Мальчишки твои так растут быстро good2
Маша, как увидела Машу с медведем, сразу подскочила смотреть..у нас это любимые герои...жалко, фиксиков у вас еще не было girl_haha
swetta
Катюшу посмотрела. Болтушка сладкая good2
***Светик*** писал(а):
Девчоночки, вы уж на меня не обижайтесь, я совсем вас забросила. Но фоточки все-все смотрю, детки у нас самые-самые симпатюлишные, как на подбор прям! Я прямо радуюсь, когда ваши фотки смотрю!

acute

22 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет девули!
Мне Мария позавчера принесла новость, сегодня последнее родительское собрание в этом году, присутствовать попросили всех обязательно. Блин, во время ушу нашего wacko1 Еще говорят что из-за ЕГЭ, которое будет в школе проходить, наши не учатся в пятницу, понедельники вторник, 31 мая им тоже освободили, ну и говорят что вы на 2 дня среди недели придете.. unknown в общем скорей всего попросят написать заявления по семейным обстоятельствам как обычно и завтра последний день отучатся Yahoo!
А у Степанадо 31 мая включительно занятия. 30 последний Светлячок, а 31 последнее ушу. Как он ждет каникул, вы бы знали wacko1 он всем сообщает сколько до каникул недель осталось.. ходил сначала говорил 3 недели, 3 недели и каникулы, а потом пришел и говорит радостный: ну вот, осталось 2 года до каникул girl_haha перепутал girl_haha Я говорю: не дружочек, 2 года до школы girl_haha А с логопедом мы все лето заниматься будем.

Зарайчаночка писал(а):
видео с Катюшей посмотрела. симпанунька и в ОК видела

Спасибо Танюшка sharik

Wild cat писал(а):
сначала 2 недели ее по тихоньку приучали к морю, а потом не могли вытащить ее оттуда

good2 я помню ты рассказывала Smile

***Светик*** писал(а):
вот только в фотике батарейки сели. Ну, ничего, придётся повторить

girl_haha да, повезло мальчишкам, что батарейки сели, еще раз покатаются girl_haha good2

***Светик*** писал(а):
Девчоночки, вы уж на меня не обижайтесь, я совсем вас забросила. Но фоточки все-все смотрю, детки у нас самые-самые симпатюлишные, как на подбор прям! Я прямо радуюсь, когда ваши фотки смотрю!

sharik friends

KceHbka писал(а):
Маша, как увидела Машу с медведем, сразу подскочила смотреть..у нас это любимые герои...жалко, фиксиков у вас еще не было

girl_haha girl_haha и Лунтика, тогда бы и мы не отлипли от экрана girl_haha

KceHbka писал(а):
Катюшу посмотрела. Болтушка сладкая

Спасибо, Оксан! sharik

22 Май 2013 12:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светик, хорошие такие фоточки. Мальчишки твои так растут быстро

Маша, как увидела Машу с медведем, сразу подскочила смотреть..у нас это любимые герои...жалко, фиксиков у вас еще не было

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Мы тоже любим Машу и медведя, как увидел их, сразу побежал от других к ним. И фиксиков мы тоже очень любим, но их что-то не сделали. girl_haha Ещё там можно прокатиться на детской железной дороге, но она только по выходным, мы не попали, в след. раз съездим.

KceHbka, кстати, видела Машульку с хвостиками, очень ей хорошо, смирилась наконец-то с резиночками. И поздравляю вас с попаданием в садик. sharik У нас пока молчок, хотя мы записывались на сентябрь 2013. Но я тоже не расстроюсь, если не дадут место, в марте тогда уволюсь с работы и буду сидеть, пока не дадут место.

Wild cat, Лена, Алисочку на море посмотрела, такая лапушка! У тебя платье красивое! И черешню уже лопаете, везёт вам! good2 good2 good2

swetta, Светуль, Катюшка такая болтушка! Ну просто очень сладкая женщина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка, Танюш, Яночку давно не видели, так такой взросленькой кажется, красотка! И семейные фотки замечательные, солнечные, яркие! good2 good2 good2

Весна09, Лена, Каролюшка прямо леди! очень понравилась в шляпе и сарафанчике! air_kiss Вы здорово отдыхаете - и в парках, и на ДР.

Kсюша, Оксан, и ваши фотки все-все посмотрела. Детки у тебя замечательные, красивые, модные, стильные! И мама от них не отстаёт! good2 good2 good2 Хорошо отдыхаете, развлекаетесь! И во дворе у вас замечательно, гуляй не хочу! Видео тоже глянула - Фелюшка молодец, так скачет на батуте! Тоже обратила внимание как ты с ним разговариваешь, как же он понимает-то как отвечать надо - по- русски или по-немецки?

22 Май 2013 12:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Maria_Hamburg
Машуля!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

22 Май 2013 12:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Мне Мария позавчера принесла новость, сегодня последнее родительское собрание в этом году, присутствовать попросили всех обязательно. Блин, во время ушу нашего Еще говорят что из-за ЕГЭ, которое будет в школе проходить, наши не учатся в пятницу, понедельники вторник, 31 мая им тоже освободили, ну и говорят что вы на 2 дня среди недели придете.. в общем скорей всего попросят написать заявления по семейным обстоятельствам как обычно и завтра последний день отучатся

наши тоже не учатся в пятницу и во вторник...записку я уже написала...
27 линейка вроде должна быть...и каникулы!!! ура Yahoo!
swetta писал(а):
А у Степанадо 31 мая включительно занятия. 30 последний Светлячок, а 31 последнее ушу. Как он ждет каникул, вы бы знали он всем сообщает сколько до каникул недель осталось.. ходил сначала говорил 3 недели, 3 недели и каникулы, а потом пришел и говорит радостный: ну вот, осталось 2 года до каникул перепутал Я говорю: не дружочек, 2 года до школы А с логопедом мы все лето заниматься будем.

а что же в школе будет girl_haha
у нас ЦИПР еще в июне будет...
swetta писал(а):
и Лунтика, тогда бы и мы не отлипли от экрана

girl_haha
***Светик*** писал(а):
Ещё там можно прокатиться на детской железной дороге, но она только по выходным, мы не попали, в след. раз съездим.

***Светик*** писал(а):
кстати, видела Машульку с хвостиками, очень ей хорошо, смирилась наконец-то с резиночками. И поздравляю вас с попаданием в садик. У нас пока молчок, хотя мы записывались на сентябрь 2013. Но я тоже не расстроюсь, если не дадут место, в марте тогда уволюсь с работы и буду сидеть, пока не дадут место.

спасибо give_heart

22 Май 2013 12:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
swetta, Светуль, Катюшка такая болтушка! Ну просто очень сладкая женщина

спасибо Светик! sharik Это ей в пансионате бабульки разные внушили что она сладкая девочка.. как сговорились, говорили ей: какая же ты сладенькая... wacko1 я ей потом сказала, а почему ты сладенькая? а она мне выдала про ботончики и сгущенку girl_haha я ей сказала: что нельзя есть много сладкого.. а она припомнила все что мы ей говорим, когда она просит ботончик girl_haha и про зубки заболят, и про попочку слипнется.. и тепрь когда ее выводишь на такой разговор, она прям как рассказ это все рассказывает girl_haha Wink

22 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

Присоединяюсь!!! Если зайдет только наша Маша! cook cook cook

22 Май 2013 12:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
я ей потом сказала, а почему ты сладенькая? а она мне выдала про ботончики и сгущенку я ей сказала: что нельзя есть много сладкого.. а она припомнила все что мы ей говорим, когда она просит ботончик и про зубки заболят, и про попочку слипнется.. и тепрь когда ее выводишь на такой разговор, она прям как рассказ это все рассказывает

good girl_haha

22 Май 2013 12:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

Присоединяюсь! Romashki sharik

KceHbka писал(а):
наши тоже не учатся в пятницу и во вторник...записку я уже написала...
27 линейка вроде должна быть...и каникулы!!! ура

friends интересно кто больше радуется, мы или они girl_haha У нас же тоже линейка должна быть, я и забыла.. 25-го они еще в театр идут.

KceHbka писал(а):
а что же в школе будет

wacko1 не говори... girl_haha

KceHbka писал(а):
у нас ЦИПР еще в июне будет...

у вас каникулы как в институте girl_haha

22 Май 2013 13:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
в общем скорей всего попросят написать заявления по семейным обстоятельствам как обычно и завтра последний день отучатся

Ну, и хорошо, хватит уже учиться, у нас у Егорки в пятницу последний день учёбы, но уже сегодня они сдают учебники, а в пятницу будут поздравлять выпускников, так что в принципе это уже не учёба, а так. Кстати, закончил год с одной 4 по русскому языку.
И ещё в след. году нам бесплатно выдают учебники, в этом мы потратили на них 4000. А мы свои первому классу отдаём.
swetta писал(а):
А у Степанадо 31 мая включительно занятия. 30 последний Светлячок, а 31 последнее ушу.

А я ещё не знаю, будут ли у Егора каникулы на футболе, наверно, всё лето не будут, скорее всего один месяц какой-нибудь.
swetta писал(а):
ну вот, осталось 2 года до каникул перепутал Я говорю: не дружочек, 2 года до школы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
да, повезло мальчишкам, что батарейки сели, еще раз покатаются

А родителям вот не повезло, накладное это дело. Ну лето долгое, ещё разик можно покататься.
swetta писал(а):
и Лунтика, тогда бы и мы не отлипли от экрана

Надо им подать идею, кого ещё надо сделать там. Кстати, для Стёпика там тоже есть любимый персонаж - богатырь. Вот такой
Фото

Наверх
;