Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Май 2013 13:12

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
и про зубки заболят, и про попочку слипнется.. и тепрь когда ее выводишь на такой разговор, она прям как рассказ это все рассказывает

girl_haha girl_haha girl_haha good2
swetta писал(а):
интересно кто больше радуется, мы или они

Я уж точно радуюсь не меньше, чем Егор. Мне уже эти уроки поперёк горла. wacko1 wacko1 wacko1 Тут делала ему проект Буквы. Нужно было представить букву Г - нарисовать её или сделать как-нибудь, рассказать о ней, стихи, загадки и т.д. wacko1

22 Май 2013 13:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, на пачке обычно пишут на какое кол-во жидкости брать и надо ли варить..

ну да пишут, но я ж первый раз Embarassed

***Светик*** писал(а):
Лена, Алисочку на море посмотрела, такая лапушка! У тебя платье красивое!

спасибо Светик Embarassed
только у меня для этого платья надо пузо постоянно втягивать, а то смотрюсь как беременная wacko1 wacko1 wacko1 столько фоток удалила с моря из-за этого.
Че то мое похудание зависло на месте wacko1 wacko1 wacko1 я надеялась что хоть на 70 зависнет, а тут unknown

swetta
Свеи,видео посмотрела. И правда Катена сладкая девочка такая girl_claping
и разговаривает хорошо,все понятно good2

Мы тут хотели к близнецам в гости сходить, да оказалось у них мальчик руку сломал wacko1 теперь ходит в гипсе.Так что не пойдем пока,а то у меня у Алисы есть привычка хватать деток за руки и бежать с ними.

22 Май 2013 13:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
интересно кто больше радуется, мы или они У нас же тоже линейка должна быть, я и забыла.. 25-го они еще в театр идут.

это точно girl_haha
swetta писал(а):
у вас каникулы как в институте

типа того.. girl_haha
***Светик*** писал(а):
Ну, и хорошо, хватит уже учиться, у нас у Егорки в пятницу последний день учёбы, но уже сегодня они сдают учебники, а в пятницу будут поздравлять выпускников, так что в принципе это уже не учёба, а так. Кстати, закончил год с одной 4 по русскому языку.
И ещё в след. году нам бесплатно выдают учебники, в этом мы потратили на них 4000. А мы свои первому классу отдаём.

Молодец! Не зря ты с ним уроки делала! good
У нас сейчас тоже контрольные идут wacko1
***Светик*** писал(а):
для Стёпика там тоже есть любимый персонаж - богатырь. Вот такой

good good good

22 Май 2013 13:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Тут делала ему проект Буквы. Нужно было представить букву Г - нарисовать её или сделать как-нибудь, рассказать о ней, стихи, загадки и т.д.

сама делала или вместе?
Wild cat писал(а):
Че то мое похудание зависло на месте я надеялась что хоть на 70 зависнет, а тут

так ты ж систему плохо соблюдаешь, вот и результат...
Wild cat писал(а):
Мы тут хотели к близнецам в гости сходить, да оказалось у них мальчик руку сломал теперь ходит в гипсе.Так что не пойдем пока,а то у меня у Алисы есть привычка хватать деток за руки и бежать с ними.

бедный ребенок praising

22 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Мы вчера ездили ещё на ДР в боулинг опять, поиграли хорошо, в этот раз Максика с собой брали, он тоже типа бросал шары. girl_haha girl_haha girl_haha
А в пятницу у нас отмечание юбилея моей мамы (вчера был), сегодня решится в кафе идём, или нет. Что-то людей убавилось резко, а в кафе обслуживают только если 20 человек. Вот сижу сейчас скачиваю музыку танцевальную всякую.
Ещё мы 11 мая ходили на свадьбу, впервые Максима оставляли на целый день с бабушкой, всё прошло хорошо, только он днём не лёг спать, поэтому в 21-30 мама уже позвонила, что он начинает капризничать, пришлось сворачиваться домой, хоть муж только разгулялся. А вообще погуляли хорошо, давно я уже в люди не выходила. В ОК фотка в платье как раз со свадьбы.

22 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Кстати, закончил год с одной 4 по русскому языку.

молодчина! good2 А моя с 4-мя четверками wacko1 обидно, скатилась, учителя говорят что может лучше.. она в первом триместре расскачаться не могла, потом собралась во втором, в третьем опять из-за весны расслабилась, в итоге 4-5-4 и в году 4 естесственно unknown обидно..

***Светик*** писал(а):
А я ещё не знаю, будут ли у Егора каникулы на футболе, наверно, всё лето не будут, скорее всего один месяц какой-нибудь.

футболист растет! good2

***Светик*** писал(а):
в этом мы потратили на них 4000

wacko1 ничего себе

***Светик*** писал(а):
Кстати, для Стёпика там тоже есть любимый персонаж - богатырь. Вот такой

ух ты, дааа, мы бы оттуда не ушли girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Тут делала ему проект Буквы

girl_haha делала ему girl_haha вот задают детям уроки, которые только родители могут сделать..

Wild cat писал(а):
Свеи,видео посмотрела. И правда Катена сладкая девочка такая
и разговаривает хорошо,все понятно

Спасибо Лен! sharik иногда прям каша во рту не поймешь ничегно, а иногда видно что старается произнести слово чуть ли не по слогам, но чтобы все верно girl_haha это за Степаном повторяет, он же с логопедом занимается и ставит звуки многие..

Wild cat писал(а):
Мы тут хотели к близнецам в гости сходить, да оказалось у них мальчик руку сломал теперь ходит в гипсе.

wacko1 ничего себе, как же он так?

***Светик*** писал(а):
Мы вчера ездили ещё на ДР в боулинг опять, поиграли хорошо, в этот раз Максика с собой брали, он тоже типа бросал шары.

girl_haha good2

***Светик*** писал(а):
в пятницу у нас отмечание юбилея моей мамы (вчера был), сегодня решится в кафе идём, или нет. Что-то людей убавилось резко, а в кафе обслуживают только если 20 человек. Вот сижу сейчас скачиваю музыку танцевальную всякую

good2 здорово, ну музыка пригодится даже если не в кафе будете, качай-качай Wink girl_haha

***Светик*** писал(а):
Ещё мы 11 мая ходили на свадьбу, впервые Максима оставляли на целый день с бабушкой, всё прошло хорошо, только он днём не лёг спать, поэтому в 21-30 мама уже позвонила, что он начинает капризничать, пришлось сворачиваться домой, хоть муж только разгулялся. А вообще погуляли хорошо, давно я уже в люди не выходила. В ОК фотка в платье как раз со свадьбы

good2 здорово! и мы идем 1 июня на свадьбу.. тоже 100 лет не была на свадьбах girl_haha последний раз на своей, скромненько так girl_haha

22 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
так ты ж систему плохо соблюдаешь, вот и результат...

ну я ее так практически всегда плохо соблюдала. но результат то был,главное не есть после 6, и системный ужин.

swetta писал(а):
ничего себе, как же он так?

да упал неудачно. У нее вообще за месяц уже третье проишествие с детьми.Сначала мальчик упал в речку в конце апреле,целиком под воду ушел,но сразу вытащили,переодели,без последствий обошлось.Потом девочка упала с горки,чудом глаз не пострадал,а так ссадина была на лице мама дорогая wacko1 wacko1 Теперь вот это....трудно с 2 детьми в таком возрасте wacko1

Девочки,кто-нибудь готовил сибаса? поделитесь как вкуснее?
я думаю приготовить на луковой шубке,но рассмотрю и другие варианты Embarassed

22 Май 2013 13:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
. У нее вообще за месяц уже третье проишествие с детьми.Сначала мальчик упал в речку в конце апреле,целиком под воду ушел,но сразу вытащили,переодели,без последствий обошлось.Потом девочка упала с горки,чудом глаз не пострадал,а так ссадина была мама дорогая Теперь вот это....трудно с 2 детьми в таком возрасте

wacko1 ужас! трудно конечно с двумя малышиками..

22 Май 2013 14:02

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
только у меня для этого платья надо пузо постоянно втягивать, а то смотрюсь как беременная столько фоток удалила с моря из-за этого.

Че то мое похудание зависло на месте я надеялась что хоть на 70 зависнет, а тут

Ну, может, скоро и не надо будет втягивать. Wink Embarassed А вообще, какой там у тебя живот, вот тут хоть втягивай, хоть не втягивай, разницы нет. wacko1 girl_haha
Wild cat писал(а):
Мы тут хотели к близнецам в гости сходить, да оказалось у них мальчик руку сломал теперь ходит в гипсе.Так что не пойдем пока,а то у меня у Алисы есть привычка хватать деток за руки и бежать с ними.

Бедненький! praising
KceHbka писал(а):
Молодец! Не зря ты с ним уроки делала!

У нас сейчас тоже контрольные идут

Ну хоть не пропали мои усилия и нервы даром. Пусть Серёжа хорошо контрольные напишет!
KceHbka писал(а):
сама делала или вместе?

Я нашла в Интернете информацию и с ним уже решали, что брать в доклад, а что нет. Потом он это учил. А с самой буквой немного схитрили - я Максимке на годик делала растяжку, и мы оттуда эту букву взяли, она была уже раскрашена, только приклеили на картон её.
swetta писал(а):
обидно, скатилась, учителя говорят что может лучше..

Тоже хорошо закончила! В след. году улучшит результаты!
swetta писал(а):
футболист растет!

Ага, мама с папой заставляют, он уже не хочет туда ходить. wacko1
swetta писал(а):
делала ему вот задают детям уроки, которые только родители могут сделать..

Не говори, везде помощь родителей требуется.
swetta писал(а):
здорово, ну музыка пригодится даже если не в кафе будете, качай-качай

Уже решилось, что в кафе идём.
swetta писал(а):
тоже 100 лет не была на свадьбах последний раз на своей, скромненько так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
У нее вообще за месяц уже третье проишествие с детьми.

Кошмар! Тут за одним-то трудно уследить, а сразу за двумя. wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):

unknown unknown unknown Не готовила

22 Май 2013 14:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
В след. году улучшит результаты!

ну обещает конечно.. ей самой обидно.. хотя успокаивает себя, что 4-к 4 а 5-к 9.. тоже мне успокоение, это предметы-то разные unknown

***Светик*** писал(а):
Ага, мама с папой заставляют, он уже не хочет туда ходить.

girl_haha у меня Степка никуда не хочет уже ходить, хотя после занятий идет радостный и рассказывает восторженно что было.. girl_haha

***Светик*** писал(а):
Уже решилось, что в кафе идём.

good2

22 Май 2013 16:11

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
***Светик***
Фоточки good Мальчишки какие большие уже! Парк интересный у вас good хорошо погуляли!
swetta
Катюшка-сладкая девочки Wink
Жаль плоховато видно. Каролинка все беспокоилась, что лицо видно плохо.

Девочки, Каролюшка узнает всех деток: Катюшку, Филюшку, Алису и Машульку, конечно.

swetta
***Светик***
KceHbka
Поздравляю вас и деток с окончанием учебного года!
А у нас, наоборот, горячая пора. На этой неделе репетиционные экзамены, а на следующей сами экзамены.
Wild cat
Ничего себе происшествия у подружки praising praising
Я сибаса просто солю, перчу, маслицем оливковым смазываю и под гриль nyam2 или в фольге запекаю.
Муж делает под солью, вообще объединение nyam2 nyam2

22 Май 2013 17:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мы вчера ездили ещё на ДР в боулинг опять, поиграли хорошо, в этот раз Максика с собой брали, он тоже типа бросал шары.
А в пятницу у нас отмечание юбилея моей мамы (вчера был), сегодня решится в кафе идём, или нет. Что-то людей убавилось резко, а в кафе обслуживают только если 20 человек. Вот сижу сейчас скачиваю музыку танцевальную всякую.
Ещё мы 11 мая ходили на свадьбу, впервые Максима оставляли на целый день с бабушкой, всё прошло хорошо, только он днём не лёг спать, поэтому в 21-30 мама уже позвонила, что он начинает капризничать, пришлось сворачиваться домой, хоть муж только разгулялся. А вообще погуляли хорошо, давно я уже в люди не выходила. В ОК фотка в платье как раз со свадьбы.

Сколько у вас праздников и развлечений! Молодцы! good
swetta писал(а):
А моя с 4-мя четверками обидно, скатилась, учителя говорят что может лучше.. она в первом триместре расскачаться не могла, потом собралась во втором, в третьем опять из-за весны расслабилась, в итоге 4-5-4 и в году 4 естесственно обидно..

Свет, а Маша в каком классе? Embarassed
swetta писал(а):
последний раз на своей, скромненько так

girl_haha
Wild cat писал(а):
главное не есть после 6, и системный ужин.

так то да, но по-моему, ты и эти правила сейчас не всегда соблюдаешь Wink
Wild cat писал(а):
У нее вообще за месяц уже третье проишествие с детьми.Сначала мальчик упал в речку в конце апреле,целиком под воду ушел,но сразу вытащили,переодели,без последствий обошлось.Потом девочка упала с горки,чудом глаз не пострадал,а так ссадина была на лице мама дорогая Теперь вот это....трудно с 2 детьми в таком возрасте

кошмар wacko1

Wild cat писал(а):
я думаю приготовить на луковой шубке,но рассмотрю и другие варианты

в фольге запечь, с зленью, помидорками nyam2
***Светик*** писал(а):
Пусть Серёжа хорошо контрольные напишет!

спасибо! Завтра последний рывок...
***Светик*** писал(а):
Я нашла в Интернете информацию и с ним уже решали, что брать в доклад, а что нет. Потом он это учил. А с самой буквой немного схитрили - я Максимке на годик делала растяжку, и мы оттуда эту букву взяли, она была уже раскрашена, только приклеили на картон её.

swetta писал(а):
хотя успокаивает себя, что 4-к 4 а 5-к 9.. тоже мне успокоение, это предметы-то разные

Свет, все равно уже ничего не исправить. ЧТо заслужила, то и получила. В следующем году более прилежно будет учиться..
Весна09 писал(а):
А у нас, наоборот, горячая пора. На этой неделе репетиционные экзамены, а на следующей сами экзамены.

Спасибо, ЛЕн! Илюше ни пуха, ни пера! good2

22 Май 2013 17:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
так то да, но по-моему, ты и эти правила сейчас не всегда соблюдаешь

ну нарушала вот только один раз на годовщину знакомоства с мужем Embarassed

KceHbka писал(а):
в фольге запечь, с зленью, помидорками

ну почти также и сделаю,только без фольги. на шубке из лука,помидорок,зелени разной,с лимончиком.

Весна09 писал(а):
Девочки, Каролюшка узнает всех деток: Катюшку, Филюшку, Алису и Машульку, конечно.

какая умничка girl_claping

а я сегодня показывала ей видео с Катюшкой, она теперь просит,покажи Катю girl_haha

22 Май 2013 17:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Катюшка-сладкая девочки
Жаль плоховато видно. Каролинка все беспокоилась, что лицо видно плохо.

спасибо, Лен! sharik Да, темновато, она не разрешила свет включать, прям уперлась выключить и все тут girl_haha

Весна09 писал(а):
Каролюшка узнает всех деток: Катюшку, Филюшку, Алису и Машульку, конечно

good2 Какая умничка! good2 Моя только Алису зовет Илиса! girl_haha

Весна09 писал(а):

sharik спасибо, Машка пришла сейчас сказала, завтра линейка и сдают все учебники, дневники раздадут завтра и все каникулы! Yahoo!

Весна09 писал(а):

wacko1 praising удачи Илюшке! А что за репетиционные экзамены? в нашевремя такого не было unknown у нас были консультации по каждому предмету.. Илюшка 9-й класс заканчивает?

Я на него на фотках смотрю и кажется как-будто ему уже лет 17, как-будто он с Оксаниным Ромкой ровесник. Smile

KceHbka писал(а):
Свет, а Маша в каком классе

она 6-й заканчивает

KceHbka писал(а):
Свет, все равно уже ничего не исправить. ЧТо заслужила, то и получила. В следующем году более прилежно будет учиться..

это точно, только ее вина, что такие оценки.. по биологии я вначале года с учительницей связалась и спросила как надо готовиться к уроку, чтобы оценки выше были, потому что учитель новый и ее методику преподавания и спрашивания на уроках я не знала, та мне ответила, все Машка стала готовиться как надо и оценка стала лучше. По остальным предметам учителя старые остались и она уже знала что и как.. и тут уж извините - сама так училась.. где надо я объясняла и на дополнительные отправляла..

22 Май 2013 17:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а я сегодня показывала ей видео с Катюшкой, она теперь просит,покажи Катю

girl_haha good2

22 Май 2013 17:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну нарушала вот только один раз на годовщину знакомоства с мужем

А до этого?
Знаешь, вот по своему опыту скажу, что я когда скидывала на системе перед беременностью, вес легко уходил, а в этот раз с такиииим скрипом wacko1
Wild cat писал(а):
ну почти также и сделаю,только без фольги. на шубке из лука,помидорок,зелени разной,с лимончиком.

отлично получится good2
swetta писал(а):
она 6-й заканчивает

Да? Получается, что с Сережей у них всего год разницы. Я думала, что вы в 7 unknown

22 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик***
Светик,спасибо за похвалюшки,очень приятно Rose Rose Rose
Я и сама не знаю как Феликс такой язык понимает,наверное привык,с рождения же с ним так говорим unknown
Я даже завидую вашим деткам,где всё по русски,книжки им русские читаете,мультики русские Wink Embarassed
Какой у вас замечательный парк построили,красота. good2
Мальчишки подросли,симпотяжки girl_in_love
swetta
Светик,Катюшку сейчас поглядела, ну и забавная она у тебя girl_haha
"Попочка слипнится "girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat
Классно как вам, уже и на море ездите good2 good2
Лен,а ты мои видео и фотки не смотришь?
Весна09 писал(а):

Умничка! good2
Девчонки привет girl_bye
Пробежалась мельком по страничкам,узнала что каникулы у вас уже начинаются,а я и забыла ведь,что май последний месяц у вас.
Нам-то ещё 2 месяца учится wacko1
Поздравляю вас и деток sharik и с хорошими оценками тоже good2
Девули,каникулы хорошо,но вот что детям 3 месяца делать,это же очень много?
Я бы с ума сошла если-бы они 3 месяца дома сидели wacko1 так что хорошо,что у нас только 6 недель girl_haha

22 Май 2013 18:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Пробежалась мельком по страничкам,узнала что каникулы у вас уже начинаются,а я и забыла ведь,что май последний месяц у вас.
Нам-то ещё 2 месяца учится
Поздравляю вас и деток и с хорошими оценками тоже
Я бы с ума сошла если-бы они 3 месяца дома сидели так что хорошо,что у нас только 6 недель

Спасибо, Ксюш. Теперь надо думать, чем их занять - это точно wacko1

22 Май 2013 18:12

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Ну да, 9 заканчивает. Ему ж 15. Выглядит взросло, да и вообще повзрослел за этот год. Но иногда как отмочит что-нибудь, совсем ребенок еще Smile
Сейчас же ГИА, полный аналог ЕГЭ. Вот они сейчас сдают в своей школе, со своими учителями. Отрабатывают процедуру саму, там же требования wacko1
А сдавать уже будут в других школах.
Kсюша
Мы обычно в июне в лагерь отправляли, а потом к бабушке на дачу.
Сейчас, вроде хочет работать пойти unknown
Сначала экзамены сдать надо.

22 Май 2013 18:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Да? Получается, что с Сережей у них всего год разницы. Я думала, что вы в 7

нет, всего 1 год, нам лето 13 будет только.

Kсюша писал(а):
Светик,Катюшку сейчас поглядела, ну и забавная она у тебя
"Попочка слипнится "

спасибо Ксюш! sharik
Kсюша писал(а):
Нам-то ещё 2 месяца учится

wacko1

Kсюша писал(а):
Поздравляю вас и деток и с хорошими оценками тоже

sharik спасибо!

Kсюша писал(а):

много? girl_haha они пролетают так быстро.. girl_haha ну мы на дачу ездим, с дачи несколько раз ездили в Углич, Мышкин - погулять, узнать новые места.. ходим в парки, зоопарки, в прошлом году в Питер съездить успели, на море ездим. Находим чем заняться.. Правда в конце августа я тоже уже хотела чтобы они уже куда-нибудь пошли girl_haha постоянно дрались.. теперь Машка в своей комнате, шум только от мелких, теперь эти все время делят что-то.. Катя задира жуткая, и обзывается.. атаманша в юбке wacko1

22 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ему ж 15. Выглядит взросло,

да, выглядит взросло, а 15 это еще не так много, они и правда дети еще в этом возрасте girl_haha

Весна09 писал(а):
Но иногда как отмочит что-нибудь, совсем ребенок еще

girl_haha
Весна09 писал(а):
Сейчас же ГИА, полный аналог ЕГЭ. Вот они сейчас сдают в своей школе, со своими учителями. Отрабатывают процедуру саму, там же требования
А сдавать уже будут в других школах.

wacko1 Терпения пережить тебе это время мама Лена, не меньше переживаний, чем у Илюшки у тебя сейчас.. praising

Весна09 писал(а):
Сейчас, вроде хочет работать пойти

куда хочет?

Лен, а вы в этом году куда-нибудь летом собираетесь?

22 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Теперь надо думать, чем их занять - это точно

Ксюш,вы куда едете летом?
Весна09 писал(а):
Сейчас же ГИА, полный аналог ЕГЭ. Вот они сейчас сдают в своей школе, со своими учителями.

Успехов вам! good2
Весна09 писал(а):
Сейчас, вроде хочет работать пойти

Это не сложно,найти работу?
swetta писал(а):
много? они пролетают так быстро..

много-много Wink
swetta писал(а):
Находим чем заняться..

Ну это правильно и хорошо good2 В этом году,куда едете?
swetta писал(а):
, шум только от мелких, теперь эти все время делят что-то.. Катя задира жуткая, и обзывается.. атаманша в юбке

У меня Эва с Луизой вечно что-то делят,я от них двоих за выходные с ума схожу просто wacko1
swetta писал(а):
Лен, а вы в этом году куда-нибудь летом собираетесь?

Давайте,рассказывайте все о летних планах Wink
Девы,я же вам о погоде рассказать забыла,дубак у нас,дожди,ночью до 0 град. обещают и так 2 недели wacko1 wacko1

22 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Я, по-моему, больше переживаю.
Не знает пока, хочет курьером. Поедет на ярмарку вакансий для молодежи, может там что подберет.
Поедем в Самару, на дачу к родителям моим. Больше пока ничего не планируем, а там видно будет.

22 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
В этом году,куда едете?

на море хотелось бы конечно, посмотрим по финансам, ну и дачу никто не отменял Wink

Kсюша писал(а):
У меня Эва с Луизой вечно что-то делят,от за выходные с ума схожу

да, я когда на видео их на качелях увидела, поняла что у тебя тоже самое что у меня бывает girl_haha

Kсюша писал(а):
Девы,я же вам о погоде рассказать забыла,дубак у нас,дожди,ночью до 0 град. обещают и так 2 недели

с ума сойти.. у нас сегодян весь день льет дождь, холодно, ветер, сейчас даже гремело.. но завтра обещают потепление до 20 градусов, но дождик будет еще несколько дней wacko1

22 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Не знает пока, хочет курьером. Поедет на ярмарку вакансий для молодежи, может там что подберет.
Поедем в Самару, на дачу к родителям моим. Больше пока ничего не планируем, а там видно будет.

ну у вас там шикарно, по фоткам прошлогодним помню good2 а как же он работать будет, с вами не поедет что ли?

Наверх