Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 13:12
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
Я уж точно радуюсь не меньше, чем Егор. Мне уже эти уроки поперёк горла. Тут делала ему проект Буквы. Нужно было представить букву Г - нарисовать её или сделать как-нибудь, рассказать о ней, стихи, загадки и т.д. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну да пишут, но я ж первый раз
спасибо Светик
только у меня для этого платья надо пузо постоянно втягивать, а то смотрюсь как беременная столько фоток удалила с моря из-за этого.
Че то мое похудание зависло на месте я надеялась что хоть на 70 зависнет, а тут
swetta Свеи,видео посмотрела. И правда Катена сладкая девочка такая
и разговаривает хорошо,все понятно
Мы тут хотели к близнецам в гости сходить, да оказалось у них мальчик руку сломал теперь ходит в гипсе.Так что не пойдем пока,а то у меня у Алисы есть привычка хватать деток за руки и бежать с ними. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
это точно
типа того..
Молодец! Не зря ты с ним уроки делала!
У нас сейчас тоже контрольные идут
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
сама делала или вместе?
так ты ж систему плохо соблюдаешь, вот и результат...
бедный ребенок |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:21
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
|
Мы вчера ездили ещё на ДР в боулинг опять, поиграли хорошо, в этот раз Максика с собой брали, он тоже типа бросал шары.
А в пятницу у нас отмечание юбилея моей мамы (вчера был), сегодня решится в кафе идём, или нет. Что-то людей убавилось резко, а в кафе обслуживают только если 20 человек. Вот сижу сейчас скачиваю музыку танцевальную всякую. Ещё мы 11 мая ходили на свадьбу, впервые Максима оставляли на целый день с бабушкой, всё прошло хорошо, только он днём не лёг спать, поэтому в 21-30 мама уже позвонила, что он начинает капризничать, пришлось сворачиваться домой, хоть муж только разгулялся. А вообще погуляли хорошо, давно я уже в люди не выходила. В ОК фотка в платье как раз со свадьбы. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
молодчина! А моя с 4-мя четверками обидно, скатилась, учителя говорят что может лучше.. она в первом триместре расскачаться не могла, потом собралась во втором, в третьем опять из-за весны расслабилась, в итоге 4-5-4 и в году 4 естесственно обидно..
футболист растет!
ничего себе
ух ты, дааа, мы бы оттуда не ушли
делала ему вот задают детям уроки, которые только родители могут сделать..
Спасибо Лен! это за Степаном повторяет, он же с логопедом занимается и ставит звуки многие..
ничего себе, как же он так?
здорово, ну музыка пригодится даже если не в кафе будете, качай-качай
здорово! и мы идем 1 июня на свадьбу.. тоже 100 лет не была на свадьбах последний раз на своей, скромненько так |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну я ее так практически всегда плохо соблюдала. но результат то был,главное не есть после 6, и системный ужин.
да упал неудачно. У нее вообще за месяц уже третье проишествие с детьми.Сначала мальчик упал в речку в конце апреле,целиком под воду ушел,но сразу вытащили,переодели,без последствий обошлось.Потом девочка упала с горки,чудом глаз не пострадал,а так ссадина была на лице мама дорогая Теперь вот это....трудно с 2 детьми в таком возрасте
Девочки,кто-нибудь готовил сибаса? поделитесь как вкуснее? я думаю приготовить на луковой шубке,но рассмотрю и другие варианты |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ужас! трудно конечно с двумя малышиками.. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 14:02
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||
Ну, может, скоро и не надо будет втягивать. А вообще, какой там у тебя живот, вот тут хоть втягивай, хоть не втягивай, разницы нет.
Бедненький!
Ну хоть не пропали мои усилия и нервы даром. Пусть Серёжа хорошо контрольные напишет!
Я нашла в Интернете информацию и с ним уже решали, что брать в доклад, а что нет. Потом он это учил. А с самой буквой немного схитрили - я Максимке на годик делала растяжку, и мы оттуда эту букву взяли, она была уже раскрашена, только приклеили на картон её.
Тоже хорошо закончила! В след. году улучшит результаты!
Ага, мама с папой заставляют, он уже не хочет туда ходить.
Не говори, везде помощь родителей требуется.
Уже решилось, что в кафе идём.
Кошмар! Тут за одним-то трудно уследить, а сразу за двумя.
Не готовила |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 14:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну обещает конечно.. ей самой обидно.. хотя успокаивает себя, что 4-к 4 а 5-к 9.. тоже мне успокоение, это предметы-то разные
у меня Степка никуда не хочет уже ходить, хотя после занятий идет радостный и рассказывает восторженно что было..
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 16:11
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
***Светик*** Фоточки Мальчишки какие большие уже! Парк интересный у вас хорошо погуляли!
swetta Катюшка-сладкая девочки
Жаль плоховато видно. Каролинка все беспокоилась, что лицо видно плохо. Девочки, Каролюшка узнает всех деток: Катюшку, Филюшку, Алису и Машульку, конечно. swetta ***Светик*** KceHbka Поздравляю вас и деток с окончанием учебного года! А у нас, наоборот, горячая пора. На этой неделе репетиционные экзамены, а на следующей сами экзамены. Wild cat Ничего себе происшествия у подружки
Я сибаса просто солю, перчу, маслицем оливковым смазываю и под гриль или в фольге запекаю.
Муж делает под солью, вообще объединение |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 17:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Сколько у вас праздников и развлечений! Молодцы!
Свет, а Маша в каком классе?
так то да, но по-моему, ты и эти правила сейчас не всегда соблюдаешь
кошмар
в фольге запечь, с зленью, помидорками
спасибо! Завтра последний рывок...
Свет, все равно уже ничего не исправить. ЧТо заслужила, то и получила. В следующем году более прилежно будет учиться..
Спасибо, ЛЕн! Илюше ни пуха, ни пера! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 17:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну нарушала вот только один раз на годовщину знакомоства с мужем
ну почти также и сделаю,только без фольги. на шубке из лука,помидорок,зелени разной,с лимончиком.
какая умничка
а я сегодня показывала ей видео с Катюшкой, она теперь просит,покажи Катю |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 17:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Лен!
Какая умничка! Моя только Алису зовет Илиса!
удачи Илюшке! А что за репетиционные экзамены? в нашевремя такого не было у нас были консультации по каждому предмету.. Илюшка 9-й класс заканчивает?
Я на него на фотках смотрю и кажется как-будто ему уже лет 17, как-будто он с Оксаниным Ромкой ровесник.
она 6-й заканчивает
это точно, только ее вина, что такие оценки.. по биологии я вначале года с учительницей связалась и спросила как надо готовиться к уроку, чтобы оценки выше были, потому что учитель новый и ее методику преподавания и спрашивания на уроках я не знала, та мне ответила, все Машка стала готовиться как надо и оценка стала лучше. По остальным предметам учителя старые остались и она уже знала что и как.. и тут уж извините - сама так училась.. где надо я объясняла и на дополнительные отправляла.. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 17:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 17:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
А до этого? Знаешь, вот по своему опыту скажу, что я когда скидывала на системе перед беременностью, вес легко уходил, а в этот раз с такиииим скрипом
отлично получится
Да? Получается, что с Сережей у них всего год разницы. Я думала, что вы в 7 |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:00
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
***Светик***
Светик,спасибо за похвалюшки,очень приятно
Я и сама не знаю как Феликс такой язык понимает,наверное привык,с рождения же с ним так говорим
Я даже завидую вашим деткам,где всё по русски,книжки им русские читаете,мультики русские
Какой у вас замечательный парк построили,красота.
Мальчишки подросли,симпотяжки
swetta Светик,Катюшку сейчас поглядела, ну и забавная она у тебя
"Попочка слипнится "
Wild cat Классно как вам, уже и на море ездите
Лен,а ты мои видео и фотки не смотришь?
Умничка!
Девчонки привет
Пробежалась мельком по страничкам,узнала что каникулы у вас уже начинаются,а я и забыла ведь,что май последний месяц у вас. Нам-то ещё 2 месяца учится
Поздравляю вас и деток
Девули,каникулы хорошо,но вот что детям 3 месяца делать,это же очень много? Я бы с ума сошла если-бы они 3 месяца дома сидели так что хорошо,что у нас только 6 недель |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:08
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ксюш. Теперь надо думать, чем их занять - это точно |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:12
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
swetta
Ну да, 9 заканчивает. Ему ж 15. Выглядит взросло, да и вообще повзрослел за этот год. Но иногда как отмочит что-нибудь, совсем ребенок еще
Сейчас же ГИА, полный аналог ЕГЭ. Вот они сейчас сдают в своей школе, со своими учителями. Отрабатывают процедуру саму, там же требования
А сдавать уже будут в других школах. Kсюша Мы обычно в июне в лагерь отправляли, а потом к бабушке на дачу. Сейчас, вроде хочет работать пойти
Сначала экзамены сдать надо. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
нет, всего 1 год, нам лето 13 будет только.
спасибо Ксюш!
много? они пролетают так быстро.. ну мы на дачу ездим, с дачи несколько раз ездили в Углич, Мышкин - погулять, узнать новые места.. ходим в парки, зоопарки, в прошлом году в Питер съездить успели, на море ездим. Находим чем заняться.. Правда в конце августа я тоже уже хотела чтобы они уже куда-нибудь пошли постоянно дрались.. теперь Машка в своей комнате, шум только от мелких, теперь эти все время делят что-то.. Катя задира жуткая, и обзывается.. атаманша в юбке |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да, выглядит взросло, а 15 это еще не так много, они и правда дети еще в этом возрасте
Терпения пережить тебе это время мама Лена, не меньше переживаний, чем у Илюшки у тебя сейчас..
куда хочет? Лен, а вы в этом году куда-нибудь летом собираетесь? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:22
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Ксюш,вы куда едете летом?
Успехов вам!
Это не сложно,найти работу?
много-много
Ну это правильно и хорошо В этом году,куда едете?
У меня Эва с Луизой вечно что-то делят,я от них двоих за выходные с ума схожу просто
Давайте,рассказывайте все о летних планах
Девы,я же вам о погоде рассказать забыла,дубак у нас,дожди,ночью до 0 град. обещают и так 2 недели |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:27
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
swetta
Я, по-моему, больше переживаю. Не знает пока, хочет курьером. Поедет на ярмарку вакансий для молодежи, может там что подберет. Поедем в Самару, на дачу к родителям моим. Больше пока ничего не планируем, а там видно будет. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
на море хотелось бы конечно, посмотрим по финансам, ну и дачу никто не отменял
да, я когда на видео их на качелях увидела, поняла что у тебя тоже самое что у меня бывает
с ума сойти.. у нас сегодян весь день льет дождь, холодно, ветер, сейчас даже гремело.. но завтра обещают потепление до 20 градусов, но дождик будет еще несколько дней |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 18:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну у вас там шикарно, по фоткам прошлогодним помню а как же он работать будет, с вами не поедет что ли? |
А моя с 4-мя четверками
обидно, скатилась, учителя говорят что может лучше.. она в первом триместре расскачаться не могла, потом собралась во втором, в третьем опять из-за весны расслабилась, в итоге 4-5-4 и в году 4 естесственно
обидно..
или в фольге запекаю.