Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Май 2013 2:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у тебя Маша за собой убирает?

Embarassed ну как сказать, у нее всегда на столе творческий беспорядок girl_haha рисуночки, карандаши, книжки, журналы. скажу один раз говорит: да, сейчас уберу.. но потом приходится повторять второй, и вот тогда уберет.. правда посуду прошу помыть всегда с 1-го раза слышит girl_haha

25 Май 2013 11:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Wild cat писал(а):
я постряпалауже по Ксюшиной наводке у меня яблоки с марта лежат в холодильнике,свекровь привозила наши краснодарские,ничего им не делается это ж считай урожай сентября-октября.
ну вообщем на вид Шарлотка хорошая получилась, но пробовать не буду,итак вечером нарушала,черешни наелась. Не могу мимо дерева пройти спокойно
у меня муж купила две банки "сгущенки", а не "сгущеного молоко".Это ж подделка значит. Ну может в выпечке ничего будет,попробуем!

Ну, как шарлотка?
Wild cat писал(а):
ага,причем надолго, я пришла снимать через 3 дня швы,он сказал еще недельку походить так вроде как большая рана получилась.

wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
У Илюшки сегодня последний звонок! Конечно только 9й класс, но все равно

Поздравляем! good2
Весна09 писал(а):
развлекаемся красителями. Вчера сделали тесто соленое разноцветное, потом лепили, покрасили рис, сегодня с ним играли, капали пипеткой краску в воду, переливали воду из бутылки в стаканчик.

Молодцы good2
Как спина?
swetta писал(а):
девчонки кто кого заразил!! поправляйтесь скорее обе!!!

Лена первая начала girl_haha
swetta писал(а):
список литературы на лето

Приличный такой списочек. wacko1 Обязательно все читать что ли?
Шиллера и Скотта мы в институте уже проходили wacko1

swetta писал(а):
. И еще мы с ней тетрадку завели, чтобы писать автора и произведение и краткую аннотацию, имена героев и т.д. чтобы хоть как-то потом в памяти прояснялось, для сочинений

Для развития, конечно, лишним не будет..
Днепряночка писал(а):
Ксюш, столько покупок Машульке!!!! Все супер!!!!

Спасибо, Светуль! give_heart
Днепряночка писал(а):
Может нерв ущемился где-то. Мазью мажь и можно перцовый пластырь (только больновато отдирать его, но греет хорошо). Выздоравливай скорее!!!

может быть. За совет спасибо. Пользовалась им раньше. Сейчас, правда, не подойдет, т.к. мажу всю верхнюю часть спины. Пластыря тогда рулон надо будет покупать girl_haha
Днепряночка писал(а):
Скоро на улицу ведро с компотом буду носить, две бутылочки по 250мл уже мало нам

Пусть пьет. Но лучше воду брать, чем компот..
Зарайчаночка писал(а):
к томуж у них лит-ра только 1 раз в неделю

как мало wacko1
swetta писал(а):
Как там наша Иришка, уработалась наверное, устает и не заходит к нам
Ляночка наша в пансионате выходы в инет наверное не нашла

Да, пропали девчата..

25 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Приветик, девули! girl_bye
Я вчера досрочно со Степиком грамоту сделала, очень много задали, так в выходные могу расслабиться, нам осталось только бабочку по матиметике по цифрам расскрасить girl_haha Wink

Оксан, как сегодня себя чувствуешь?

KceHbka писал(а):
Приличный такой списочек. Обязательно все читать что ли?

ну вот не знаю даже.. будем отталкиваться от того, что рассказы скорее будут проходить, значит пусть читает, и таких авторов как Чехов, Гоголь ,Пушкин, Куприн, Толстой - наверняка.. вот их первым делом пусть читает, потом Грин, Диккенс на очереди. ну а дальше на что время останется. Но она начала вчера уже Принц и нищий читать, просто первая книжка, которая на глаза на полке попалась.. конечно у меня многого нет в домашней библиотеке, у бабушки с дедушкой пойду сегодня на полках покопаюсь, остальное в электронную книгу сбросим и будет на даче читать. Wink

KceHbka писал(а):
Пластыря тогда рулон надо будет покупать

wacko1 я мужу как-то налепила его на грудь, он так кашлял жутко.. я как вспомню как он его с волосатой груди снимал wacko1 wacko1

25 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, как шарлотка?

вкусная,плотнее чем на сахаре.

25 Май 2013 21:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Получила я сегодня открыточки с 8 марта от Гули и от Светы-днепряночки! Где ходили так долго unknown
Спасибо, девочки!
-----
Мы сегодня весь день на улице. Утром в парке рядом гуляли, а после обеда на канале змея запускали. До машины еле успели добежать-дождь пошел.

25 Май 2013 21:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Ого, какой список у вас wacko1 Можно, наверное, не все читать.
Илюша на даче обычно много читает, сядет на шезлонге, лимонада нальет, красота.....

25 Май 2013 21:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Утром в парке рядом гуляли, а после обеда на канале змея запускали

good2
я с детками ходила по магазинам, МАшке мокасины покупали, в аптеку забегали, ну и в связи с окончанием года купила по компьютерной игре им, правда Степану авансом girl_haha

Весна09 писал(а):
Ого, какой список у вас Можно, наверное, не все читать.
Илюша на даче обычно много читает, сядет на шезлонге, лимонада нальет, красота.....

надеюсь что можно unknown Машка на даче, если подружки не приехали то тоже только и делает что читает и рисует girl_haha правда она и дома тем же самым занимается, правда тут еще комп добавляется.. Wink

26 Май 2013 0:12

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Наташа 13
Наташенька!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

26 Май 2013 1:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Наташенька!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь! sharik Romashki Romashki Romashki

***Светик***, Светик, а откуда ты узнала? Smile

26 Май 2013 11:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13
Наташенька!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

26 Май 2013 11:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Светик, а откуда ты узнала?

догадываюсь, что из темы про поздравления...
так и есть))) http://forum.say7.info/topic66343.html

26 Май 2013 11:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Я вчера досрочно со Степиком грамоту сделала, очень много задали, так в выходные могу расслабиться, нам осталось только бабочку по матиметике по цифрам расскрасить

молодцы good2
swetta писал(а):
Оксан, как сегодня себя чувствуешь?

Спасибо, Светик! Уже много лучше give_heart
swetta писал(а):
будем отталкиваться от того, что рассказы скорее будут проходить, значит пусть читает, и таких авторов как Чехов, Гоголь ,Пушкин, Куприн, Толстой - наверняка.. вот их первым делом пусть читает, потом Грин, Диккенс на очереди. ну а дальше на что время останется. Но она начала вчера уже Принц и нищий читать, просто первая книжка, которая на глаза на полке попалась.. конечно у меня многого нет в домашней библиотеке, у бабушки с дедушкой пойду сегодня на полках покопаюсь, остальное в электронную книгу сбросим и будет на даче читать.

будет чем заняться летом..
swetta писал(а):
я как вспомню как он его с волосатой груди снимал

wacko1 wacko1 wacko1
хорошо, что у женщин нет волос на груди и спине wacko1
Wild cat писал(а):
вкусная,плотнее чем на сахаре.

может муки переложила?
Весна09 писал(а):
олучила я сегодня открыточки с 8 марта от Гули и от Светы-днепряночки! Где ходили так долго

wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Мы сегодня весь день на улице. Утром в парке рядом гуляли, а после обеда на канале змея запускали.

здорово good good good
Весна09 писал(а):

молодец good2
swetta писал(а):
я с детками ходила по магазинам, МАшке мокасины покупали, в аптеку забегали, ну и в связи с окончанием года купила по компьютерной игре им, правда Степану авансом

с покупочками вас! good2
Наш школьник просит новую гарнитуру к игровой приставке. Вот оценки получим в понедельник и закажем...

26 Май 2013 12:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
может муки переложила?

ну стакан положила как написано,хотя согласна с тем что тесто было густоватое. ну в рецепте не написано стакан какой, у меня где то грамм 200 наверное стакан

26 Май 2013 13:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик, а откуда ты узнала?

KceHbka писал(а):

так и есть)))

Всё правильно, так и есть!

26 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки сходила же я вчера к врачу, сделали мне снимок, там все чисто,никаких остатков зубов нет, также лунки чистые.Врач говорит это боль у меня невралогическая, из-за того что нерв рядом находится, и длится может долго. У моей подруги тоже так было, 1,5мес болело, а потом в один день прошло.

26 Май 2013 13:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет девули! У нас все утро льет... бррр.. Папка наш в 6.15 утра собрался в Истру, и ему срочно понадобился фотик и еще кое-что чтобы я дала, разбудил меня, и Катеринка проснулась.. Он уехал, а у Катюхи ни в одном глазу unknown она говорит: мама, ложиьс на кроватку будем Лунтика смотреть.. Включили с ней тихо-тихо, чтобы Степика не разбудить. в итоге она лежала игралась с пальчиками на стене, посматривала Лунтика, а я дремала рядом, потом глаза открываю - время 8.15, моя королевна отвернулась и спит, ну и я спокойно уснула, проспали до 10.30 под такую погоду.

KceHbka писал(а):
так и есть)))

Embarassed а я туда и не смотрю Embarassed

KceHbka писал(а):
Уже много лучше

good2

KceHbka писал(а):
будет чем заняться летом..

это точно, она читать-то любит, только последнее время читает про любовь все... надо и классикой разбавить Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
хорошо, что у женщин нет волос на груди и спине

не то слово что хорошо girl_haha как представлю женщину с волосатой грудью и спиной girl_haha

KceHbka писал(а):
с покупочками вас

sharik спасибо!

KceHbka писал(а):
Наш школьник просит новую гарнитуру к игровой приставке. Вот оценки получим в понедельник и закажем...

good2 награда!

26 Май 2013 13:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Врач говорит это боль у меня невралогическая, из-за того что нерв рядом находится, и длится может долго. У моей подруги тоже так было, 1,5мес болело, а потом в один день прошло.

wacko1 а чем гасить эту боль он сказал?

26 Май 2013 15:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
а чем гасить эту боль он сказал?

обезбаливающими, но сказал что чем больше я пью обезбаливающих тем продолжительнее будет болеть, но не пить тоже нельзя,ибо терпеть невозможно.
еще можно электрофорезом помочь..... но где? unknown

26 Май 2013 15:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
что чем больше я пью обезбаливающих тем продолжительнее будет болеть,

wacko1

26 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сходила же я вчера к врачу, сделали мне снимок, там все чисто,никаких остатков зубов нет, также лунки чистые.Врач говорит это боль у меня невралогическая, из-за того что нерв рядом находится, и длится может долго. У моей подруги тоже так было, 1,5мес болело, а потом в один день прошло.

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Включили с ней тихо-тихо, чтобы Степика не разбудить. в итоге она лежала игралась с пальчиками на стене, посматривала Лунтика, а я дремала рядом, потом глаза открываю - время 8.15, моя королевна отвернулась и спит, ну и я спокойно уснула, проспали до 10.30 под такую погоду.

Cоньки)
Я сегодня еще 8 не было встала, а Маша с папой до 9 продрыхла из-за погоды girl_haha
swetta писал(а):
последнее время читает про любовь все... надо и классикой разбавить

в классике тоже любовь есть girl_haha
Сейчас в портфеле у Сережи тоже нашла списочек лит-ры на 40 пунктов wacko1

Wild cat писал(а):
обезбаливающими, но сказал что чем больше я пью обезбаливающих тем продолжительнее будет болеть, но не пить тоже нельзя,ибо терпеть невозможно.
еще можно электрофорезом помочь..... но где?

кошмар какой wacko1 мне кажется, так не должно быть wacko1

26 Май 2013 18:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
кошмар какой мне кажется, так не должно быть

Оксан, ну я ж не могу с врачом спорить unknown он сказал что так бывает...

26 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, приветик! Как же я по вам соскучилась! Вы наверно догадались, что я с работай запарилась и поэтому к вам не успеваю заходить. Сегодня вот мальчишек своих проводила, и всю обратную дорогу плакала, как же я по ним уже скучаю. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray У нас вроде все без изменений, я работала, папа наш с мальчишками сидел. Даже не знаю, что и написать. Пойду лучше вас почитаю. узнаю новости.

26 Май 2013 19:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я сегодня еще 8 не было встала, а Маша с папой до 9 продрыхла из-за погоды

я лично пока все спят могу так встать только если куда-то надо.. а так. нееее.. ни за что! girl_haha буду до последнего пытаться уснуть girl_haha

KceHbka писал(а):
в классике тоже любовь есть

есть, вот пусть и читает girl_haha

KceHbka писал(а):
Сейчас в портфеле у Сережи тоже нашла списочек лит-ры на 40 пунктов

wacko1 вот-вот! Маленький принц есть в списке?

rumirka писал(а):
Сегодня вот мальчишек своих проводила, и всю обратную дорогу плакала, как же я по ним уже скучаю.

praising представляю, бедняжка...

26 Май 2013 19:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Наташа 13
Наточка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2013 21:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну я ж не могу с врачом спорить он сказал что так бывает...

это понятно wacko1
rumirka писал(а):
Сегодня вот мальчишек своих проводила, и всю обратную дорогу плакала,

все таки отправили? жалко praising
swetta писал(а):
Маленький принц есть в списке?

ага Wink

Наверх
;