Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 2:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну как сказать, у нее всегда на столе творческий беспорядок рисуночки, карандаши, книжки, журналы. скажу один раз говорит: да, сейчас уберу.. но потом приходится повторять второй, и вот тогда уберет.. правда посуду прошу помыть всегда с 1-го раза слышит |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 11:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну, как шарлотка?
Поздравляем!
Молодцы
Как спина?
Лена первая начала
Приличный такой списочек. Обязательно все читать что ли?
Шиллера и Скотта мы в институте уже проходили
Для развития, конечно, лишним не будет..
Спасибо, Светуль!
может быть. За совет спасибо. Пользовалась им раньше. Сейчас, правда, не подойдет, т.к. мажу всю верхнюю часть спины. Пластыря тогда рулон надо будет покупать
Пусть пьет. Но лучше воду брать, чем компот..
как мало
Да, пропали девчата.. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 13:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девули!
Я вчера досрочно со Степиком грамоту сделала, очень много задали, так в выходные могу расслабиться, нам осталось только бабочку по матиметике по цифрам расскрасить
Оксан, как сегодня себя чувствуешь?
ну вот не знаю даже.. будем отталкиваться от того, что рассказы скорее будут проходить, значит пусть читает, и таких авторов как Чехов, Гоголь ,Пушкин, Куприн, Толстой - наверняка.. вот их первым делом пусть читает, потом Грин, Диккенс на очереди. ну а дальше на что время останется. Но она начала вчера уже Принц и нищий читать, просто первая книжка, которая на глаза на полке попалась.. конечно у меня многого нет в домашней библиотеке, у бабушки с дедушкой пойду сегодня на полках покопаюсь, остальное в электронную книгу сбросим и будет на даче читать.
я мужу как-то налепила его на грудь, он так кашлял жутко.. я как вспомню как он его с волосатой груди снимал |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 14:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вкусная,плотнее чем на сахаре. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:03
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Получила я сегодня открыточки с 8 марта от Гули и от Светы-днепряночки! Где ходили так долго
Спасибо, девочки! ----- Мы сегодня весь день на улице. Утром в парке рядом гуляли, а после обеда на канале змея запускали. До машины еле успели добежать-дождь пошел. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:07
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
swetta
Ого, какой список у вас Можно, наверное, не все читать.
Илюша на даче обычно много читает, сядет на шезлонге, лимонада нальет, красота..... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 21:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я с детками ходила по магазинам, МАшке мокасины покупали, в аптеку забегали, ну и в связи с окончанием года купила по компьютерной игре им, правда Степану авансом
надеюсь что можно Машка на даче, если подружки не приехали то тоже только и делает что читает и рисует правда она и дома тем же самым занимается, правда тут еще комп добавляется.. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 0:12
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 1:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь! ***Светик***, Светик, а откуда ты узнала? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
догадываюсь, что из темы про поздравления... так и есть))) http://forum.say7.info/topic66343.html |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
молодцы
Спасибо, Светик! Уже много лучше
будет чем заняться летом..
хорошо, что у женщин нет волос на груди и спине
может муки переложила?
здорово
молодец
с покупочками вас!
Наш школьник просит новую гарнитуру к игровой приставке. Вот оценки получим в понедельник и закажем... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 12:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну стакан положила как написано,хотя согласна с тем что тесто было густоватое. ну в рецепте не написано стакан какой, у меня где то грамм 200 наверное стакан |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 13:15
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
Всё правильно, так и есть! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 13:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки сходила же я вчера к врачу, сделали мне снимок, там все чисто,никаких остатков зубов нет, также лунки чистые.Врач говорит это боль у меня невралогическая, из-за того что нерв рядом находится, и длится может долго. У моей подруги тоже так было, 1,5мес болело, а потом в один день прошло.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 13:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девули! У нас все утро льет... бррр.. Папка наш в 6.15 утра собрался в Истру, и ему срочно понадобился фотик и еще кое-что чтобы я дала, разбудил меня, и Катеринка проснулась.. Он уехал, а у Катюхи ни в одном глазу
она говорит: мама, ложиьс на кроватку будем Лунтика смотреть.. Включили с ней тихо-тихо, чтобы Степика не разбудить. в итоге она лежала игралась с пальчиками на стене, посматривала Лунтика, а я дремала рядом, потом глаза открываю - время 8.15, моя королевна отвернулась и спит, ну и я спокойно уснула, проспали до 10.30 под такую погоду.
а я туда и не смотрю
это точно, она читать-то любит, только последнее время читает про любовь все... надо и классикой разбавить
не то слово что хорошо как представлю женщину с волосатой грудью и спиной
награда! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 13:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а чем гасить эту боль он сказал? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 15:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
обезбаливающими, но сказал что чем больше я пью обезбаливающих тем продолжительнее будет болеть, но не пить тоже нельзя,ибо терпеть невозможно. еще можно электрофорезом помочь..... но где? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 15:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 16:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Cоньки) Я сегодня еще 8 не было встала, а Маша с папой до 9 продрыхла из-за погоды
в классике тоже любовь есть
Сейчас в портфеле у Сережи тоже нашла списочек лит-ры на 40 пунктов
кошмар какой мне кажется, так не должно быть |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 18:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, ну я ж не могу с врачом спорить он сказал что так бывает... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 18:22
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик! Как же я по вам соскучилась! Вы наверно догадались, что я с работай запарилась и поэтому к вам не успеваю заходить. Сегодня вот мальчишек своих проводила, и всю обратную дорогу плакала, как же я по ним уже скучаю.
У нас вроде все без изменений, я работала, папа наш с мальчишками сидел. Даже не знаю, что и написать. Пойду лучше вас почитаю. узнаю новости. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 19:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я лично пока все спят могу так встать только если куда-то надо.. а так. нееее.. ни за что! буду до последнего пытаться уснуть
есть, вот пусть и читает
вот-вот! Маленький принц есть в списке?
представляю, бедняжка... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 19:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа 13
Наточка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 21:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
это понятно
все таки отправили? жалко
ага |
ну как сказать, у нее всегда на столе творческий беспорядок
рисуночки, карандаши, книжки, журналы. скажу один раз говорит: да, сейчас уберу.. но потом приходится повторять второй, и вот тогда уберет.. правда посуду прошу помыть всегда с 1-го раза слышит
я мужу как-то налепила его на грудь, он так кашлял жутко.. я как вспомню как он его с волосатой груди снимал

представляю, бедняжка...