Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 21:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да пойду-пойду. не переживайте
спасибо
пипец,это ж июнь на дворе!!!! Девочки,со сгущенкой че испечь можно? |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 21:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я не помню точно, но быстро, не месяцы, може неделя-полторы
У нас час назад такая гроза была, гремело так что все машины во дворе сигнализировали, ливень стеной стоял, ничего видно не было, сверкало так наверное минут 20, в квартимре темно как ночью было сейчас небо голубеет, лужи сохнут а до дождя отличная погода была, мы погуляли славно! позавчера холодно было..
может куда отдыхать поехали |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 21:24
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Лен,вот на днях делала,вкусно
http://forum.say7.info/topic1369.html
Больше на ноябрь похоже
Угу,по телев. в новостях видела |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 21:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а от обычной Шарлотки отличается как то? |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 21:48
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Мне кажется,вкуснее |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 22:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девули, где все сегодня?
|
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 22:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ого
пусть все хорошо будет у вас
какой молодец
не прошло и года
Розовая вся такая ! Помощница! Опять черешню трескает
вроде полегче немного, в груди уже не болит... поболеть никто не дает...покушать, погулять, то одно, то другое...
конечно
тебе даже швы накладывали? ничего себе
вообще после удаления зуба ранка быстро заживает, в слизистой все быстрее затягивается, чем на поверхности...
Не знаю, Ксюш. С оьеих сторон сразу что-ли
Про самочувствие уже написала
кошмар у нас дождик, но тепло.. |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 22:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Шарлотку на сгущенке
не говори, погода с ума сходит
во, Ксюша, уже и ссылку кинула. Молодец
Можно с черешней сделать. Тоже вкусно будет я думаю
согласна |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 22:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну надо трескать пока не отошла
оно вообще то быстро отходит, за недели 2 максимум
ага,причем надолго, я пришла снимать через 3 дня швы,он сказал еще недельку походить так вроде как большая рана получилась. |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 22:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я постряпалауже по Ксюшиной наводке у меня яблоки с марта лежат в холодильнике,свекровь привозила наши краснодарские,ничего им не делается это ж считай урожай сентября-октября.
ну вообщем на вид Шарлотка хорошая получилась, но пробовать не буду,итак вечером нарушала,черешни наелась. Не могу мимо дерева пройти спокойно
у меня муж купила две банки "сгущенки", а не "сгущеного молоко".Это ж подделка значит. Ну может в выпечке ничего будет,попробуем! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 23:41
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчонки!
У Илюшки сегодня последний звонок! Конечно только 9й класс, но все равно. Погода льет каждый день. Сегодня хоть тепло.
Я провалялась всю неделю с больной спиной. Сегодня потихоньку дела делаю. Каролюша ноет постоянно, похоже, что зубы опять беспокоят. Чтоб както отвлечь ее, развлекаемся красителями. Вчера сделали тесто соленое разноцветное, потом лепили, покрасили рис, сегодня с ним играли, капали пипеткой краску в воду, переливали воду из бутылки в стаканчик. Вот так дни и прошли. кугуль Хорошо вам отдохнуть! Wild cat Красотулька вся в розовом!
Розочки4 Черешня |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 0:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
такая же фигня обычно у меня муж болел на прошлой неделе, так он болел так болел, я ему постоянно градусник носила, таблетки, полоскания заваривала, а он спал все время.. хренушки (извиняюсь) я так когда болела
а у нее животик не болит с черешни? я своим не буду давать пока, потому что 2 водохлеба такие, а черешню с водой мешать нельзя, крутить животик начнет
поздравляю!
ну вот еще одна.. девчонки кто кого заразил!! поправляйтесь скорее обе!!!
молодчинки!
Девчат, сейчас мне Маруська показала список литературы на лето, ну после прошлого лета, я думала готова ко всему, тогда было около 25 произведений.. сейчас я чуть со тула не упала, если брать по одному дополнительному рассказу там где приписано и др рассказы, то произведений выходит 49, при чем некоторые из них не рассказы, а целые книжки. В.Богомолов Иван Л.Пантелеев Ленька Пантелеев А.Свирский Рыжик А.Грин Бегущая по волнам, др. повести и рассказы Н.Дубов Мальчик у моря Ю.Нагибин Эхо А.Маршалл Я умею прыгать через лужи Р.Погодин Сколько стоит дом и др рассказы В.Железников Путешественник с багажом, Чучело В.Бианки Одинец, Аскыр, Мурзук и др. рассказы Г.Скребицкий От первых проталин до первой грозы Г.Троепольский Белый Бим черное ухо Дж.Даррелл Моя семья и звери Н.Гоголь Вечера на хуторе близ Диканьки, Миргород А.Куприн Изумруд и др. рассказы А.Пушкин Повести Белкина А.Толстой Детство А.Чехов Налим и др. рассказы Ч.Диккенс Приключения Оливера Твиста А.Дюма Три мушкетера В.Скотт Айвенго, Квентин Дорвард М.Твен Приключения Геккельбери Финна, Принц и Нищий Ф.Шиллер Вильгельм Телль Майн Рид Всадник без головы А.Беляев Человек-амфибия, Ариэль Ж.Верн Двадцать тысяч лье под водой, Таинственный остров И.Ефремов Звездные корабли,На краю Ойкумены Ф.Купер Последний из могикан, Г.Мартынов Каллисто, Каллистяне Г.Уэллс Человек-невидимка К.Булычев Миллион приключений, Девочка с Земли Р.Брэдберри Ржавчина и др. рассказы |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 0:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ну некоторые конечно как орешки можно пощелкать, в день несколько рассказов прочитать.. но некоторые
хорошо много интересного, и она читать любит.. в общем мы с ней посчитали, примерно на одно произведение 2 дня, если пачками читать мелкие, то на длинные произведения можно выделить и больше времени.. И еще мы с ней тетрадку завели, чтобы писать автора и произведение и краткую аннотацию, имена героев и т.д. чтобы хоть как-то потом в памяти прояснялось, для сочинений |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 0:34
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Ксюш, столько покупок Машульке!!!! Все супер!!!!
Умничка, сынок!
Картина оччччень знакома!!!!
Ничего себе У нас каждый день +30, мне уже хочется прохладной погоды, так жара эта надоела.
Лен, тебя обязаны принять без очереди к этому врачу. Иди и не откладывай. К обезболивающим препаратам организм привыкает быстро и они перестанут помогать.
Может нерв ущемился где-то. Мазью мажь и можно перцовый пластырь (только больновато отдирать его, но греет хорошо). Выздоравливай скорее!!!
Что-то маловато невест в группе Нам бы тоже от соски отучиться нужно |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 0:40
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Ночка еще та была Пусть отдых будет отличным!!!!!
Красотулька вся в розовом на фоне таких роз!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 0:48
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Поздравляем!!!!
Выздоравливай!!!!!
Я и не знала такое, мы тоже водохлебы Скоро на улицу ведро с компотом буду носить, две бутылочки по 250мл уже мало нам
Хорошо, что Машуля любит читать Ну и зачем столько задавать, все ведь не запомнят, только каша в голове будет. |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 1:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну не жалуется.Она обычно если что что у нее болит,сразу бежит жаловаться. Да и она не много черешни ест,4-5 ягодок и все "ни качу больше"
вы из бутылочки пьете? а у меня на улице не пьет почти,забывает видимо.Зато дома то и дело канючит с этой водичкой |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 1:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
к нам скоро возвращается жара..
а я еще со своего детства это помню
ну вот и я о том же.. амое интересное что они и не будут проходить всё это в течение года, избранное.. в прошлом году она все прочитала и сейчас говорит: а многое из того что читала мы и не проходили в этом году ну пусть читает, меньше за компьютером будет сидеть, и просвятится |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 1:25
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
это Дима точно роходил в школе , остальное могу завтра уточнить, но 3 мушкетера точно не проходят. к томуж у них лит-ра только 1 раз в неделю |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 1:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну не важно сколько, просто помню это.. вот даже нашла в интернете Не давайте сразу слишком большое количество черешни детям: это может вызвать метеоризм. Черешню не рекомендуется запивать водой и по-моему тоже самое про виноград слышала.
а я на улицу всегда весной-летом беру с собой 2 поильника с водой, потому что один они не поделят.. а пить они просят оба. |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 1:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
у нас не 1 раз, чаще.. но сомневаюсь тоже на счет Три мушкетера и вообще многих произведений из списка а Дима в какой класс перешел? |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 1:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
swetta в 8 пойдет. представляете он мне сказал что хочет сдавать еще один доп. экзамен. у них в классе одна девочка так делает физику и англ яз еще. и Димка говорит хочу биологию сдавать , это плюсом к физике то.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 1:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
большой сынуля то уже! какие решения уже принимает |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 1:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Как там наша Иришка, уработалась наверное, устает и не заходит к нам
Ляночка наша в пансионате выходы в инет наверное не нашла |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 2:15
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
ага Свет, а иногда убраться в комнате не может, или надо 100 раз сказать. у тебя Маша за собой убирает? |
а до дождя отличная погода была, мы погуляли славно!
позавчера холодно было..
может куда отдыхать поехали
такая же фигня обычно
у меня муж болел на прошлой неделе, так он болел так болел, я ему постоянно градусник носила, таблетки, полоскания заваривала, а он спал все время.. хренушки (извиняюсь) я так когда болела