Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Май 2013 19:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У Маши сегодня,днюха,новый год и 8-е марта судя по подаркам

girl_haha good2 Я думала это они к лету подготовились, чтобы играть-читать-играть-читать! good2

KceHbka писал(а):
Девочки, как вам такая картина? Знакома?

Я! Мне! bye

23 Май 2013 21:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

girl_haha

23 Май 2013 21:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Я думала это они к лету подготовились, чтобы играть-читать-играть-читать!

Это им к нам тогда надо Wink у нас как раз погода для этого,а не на улице гулять girl_haha Сегодня всего лишь 2 град.тепла и на ночь обещают снег wacko1 пора доставать зимнюю одежду wacko1

23 Май 2013 21:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Это им к нам тогда надо у нас как раз погода для этого,а не на улице гулять Сегодня всего лишь 2 град.тепла и на ночь обещают снег пора доставать зимнюю одежду

ты думаешь у нас сейчас хорошо? дождь, ветер wacko1

23 Май 2013 21:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, вот скажите,сколько болит десна после удаления зуба. Мне зуб удалили почти 3 недели назад. А болит до сих пор периодически wacko1 wacko1 я уже столько обезбаливающих сожрала,просто капец-капец wacko1 wacko1
сегодня хотела записаться к своему врачу на конс-ю, а у него запись на 2 недели вперед wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
причем такое чувство что болит вся челюсть,неприятная ноющая боль wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
пора доставать зимнюю одежду

swetta писал(а):
ты думаешь у нас сейчас хорошо? дождь, ветер

ой девочки смотрю,только у нас хорошая погода. +27 солнце вовсю Embarassed

23 Май 2013 22:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
,сколько болит десна после удаления зуба

unknown я не помню чтобы у меня долго болела десна, мне удаляли зуб, клали в дырку какое-то французское лекарство и все затянулось быстро и безболезненно unknown

Wild cat писал(а):
только у нас хорошая погода. +27 солнце вовсю

good2

24 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
требуешь русский?

да, не хочу чтоб они как собаки были: понимать - понимают, а сказать ничего не могут. Embarassed
Kсюша писал(а):
А чего ругаешь?
У нас Ромка всегда на немецком разговаривал,русский не принимал вообще,зато сейчас старется если с нами всё по русски сказать.Видимо время пришло и желание появилось.
А приехал сюда ему не совсем 6 лет было и забыл русский,и все стихи что мы с ним в детстве учили забыл,как так
A девчонки всегда нормально по русски говорили,хотя родились здесь,вот и пойми

ну я не всегда ругаю, когда "немцы" дома, то мне без разницы на каком они языке болтают. а со мной всё-таки хочется, чтоб по-русски. хотя Ромка просёк, что по-русски в школе никто кроме нас не понимает. иногда секретничает, что-нибудь мне рассказывает и угорает girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Тут в школу с 6-ти идут,по август т.е. кому в августе 6 исполняется,то уже не берут

а у нас в Баварии по-другому! рождённые до 30.09 обязаны в школу идти, а с 1.10 по 31.12 могут тоже взять. а детей рождённых после 1.01 по показаниям могут тоже в школу взять. живём в одной стране, а законы везде разные wacko1
Kсюша писал(а):
а почему у тебя Ромашка с 6-ти не пошёл?
Сейчас линейку твою глянула,ему же скоро 8,он тогда во втором должен быть?

да, он должен был быть во втором. но я по многим причинам его оставила: 1. его папа не хотел подписывать бумаги в школу, которую я хотела. 2. в сентябре Маруся родилась, Бенни в сад пошёл, муж должен был в другой город уехать, я думала не справлюсь. Embarassed
Kсюша писал(а):
Не в один год разве?

ну наши-то в 2017 в школу пойдут, а другие на год позже, в семь. Wink
KceHbka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha ещё как знакома!!!!! без Маруси НИКУДА!!!! wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
в один, но возраст то разный

не понял... Embarassed

24 Май 2013 1:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сегодня всего лишь 2 град.тепла и на ночь обещают снег пора доставать зимнюю одежду

praising praising praising ужас!!!! у нас, конечно, тоже холодно, но не так wacko1
Wild cat писал(а):
Мне зуб удалили почти 3 недели назад. А болит до сих пор периодически я уже столько обезбаливающих сожрала,просто капец-капец

praising praising ого! думаю, не должно так долго болеть unknown
Wild cat писал(а):
сегодня хотела записаться к своему врачу на конс-ю, а у него запись на 2 недели вперед
причем такое чувство что болит вся челюсть,неприятная ноющая боль

praising praising может к дежурному пойти?
Wild cat писал(а):
ой девочки смотрю,только у нас хорошая погода. +27 солнце вовсю

хочу к вам!!! girl_haha

24 Май 2013 13:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
может к дежурному пойти?

да я же в платную клинику хожу, там нет дежурного, записывайся к любому, но мне надо именно тот кто мне делал, он и врач там самый лучший, и у него бесплатно будет. Попробую на днях зайти,может он меня между пациентами примет.

24 Май 2013 15:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну наши-то в 2017 в школу пойдут, а другие на год позже, в семь.

Это почему? unknown Как раз все, кто родился до 1 марта и пойдут в 2017. Если только родители не передумают
Вам даже еще 2 нет, а уже в 2017 в школу собираетесь Wink

кугуль писал(а):
не понял...

Я в том плане, что и Маша и Филя подйдут в 1 класс в 2017 году, только Маше будет 6 с половиной а Люше 6 лет 3 мес unknown
Вчера утром правая сторона спины и плечо болело. Сегодня правая полегче, но левую крутит (плечо и лопатку) и в груди болит. Лежу - все нормально, как встану - ужас wacko1 wacko1 wacko1 Старость - не радость wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2013 16:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет девули, что-то тихо у нас сегодня!

Wild cat писал(а):
Попробую на днях зайти,может он меня между пациентами примет.

good2 попробуй конечно, что мучаться!

KceHbka писал(а):
Меня что-то прихватило конкретно(((
Вчера утром правая сторона спины и плечо болело. Сегодня правая полегче, но левую крутит (плечо и лопатку) и в груди болит. Лежу - все нормально, как встану - ужас Старость - не радость

wacko1 не простыла?

24 Май 2013 16:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Нет. И не продувало unknown

Девочки, а помните Женю из Берлина? Сейчас ее рецептик смотрела, а у нее 2 линеечки. Одна с Иванкой, а другая 10 недель беременности good2

24 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Одна с Иванкой, а другая 10 недель беременности

как классно!!! good2
блин а я со своими зубами не знаю когда уже планированием займусь wacko1 wacko1

24 Май 2013 17:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а помните Женю из Берлина? Сейчас ее рецептик смотрела, а у нее 2 линеечки. Одна с Иванкой, а другая 10 недель беременности

здорово!!!

а я сегодня ходила на собрание в садик . группу будут набирать только с 15 июля и то 4 человека попросились вперед их взять. но разрешили гулять приходить хоть с понедельника. в группе у нас будут 12 мальчика и 4 девочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha велели отучаться от сиськи кто кормит , а эт мы и от соски.

24 Май 2013 17:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девочки! я вся в стрессе! завтра выезжаем а ничего ещё не собрано. даже и не начинала... то одно, то другое... сейчас ещё свекровь звонила, как-то странно поговорили. сказала, чтоб я Никины вещи, которые МЫ ЕМУ НЕ ОТДАЛИ (!!!!) с собой взяла. я спросила, с чего она взяла, что мы ему вещи не дали? она: Ники сказал, что он якобы у меня спросил, где его кроссовки и куртка. а я ему типа сказала, что не дам... девочки, я просто без слов! зачем мне его вещи??? самой носить???? чувствую, весело нам будет в отпуске...
я сегодня вообще никакая. Маруся с 23:05 до трёх ночи не спала. я её к себе взяла, она не засыпала и мне спать не давала. потом в три Бенни проснулся, я пошла к нему. Марусю в свою комнату отнесла. до пяти промучалась с Бенни и ушла к себе. в 6:30 Бенни пришёл: "мама! солнце встало!" так не хотела вставать!!!! Ромка пришёл, сказал, чтоб я ещё поспала. часок удалось поспать. вниз спустилась и чуть не разревелась... Ромка малышей накормил, переодел, сидел и играл с ними. мой сладенький умничка!!!
сейчас купила перчиков маленьких, в дорогу хочу сделать. ещё мини-котлет что ли нажарить? завтра не до готовок будет, когда приедем: футбол будем смотреть. Ромке заказала новую форму баварии Мюнхенской, с номером Филиппа Лама. блин, до сих пор нет... надеюсь сегодня придёт.
чуть не забыла!!!! я ж открытку от Ксеньки получила!!!!! Спасибо!!!!!!! мне очень приятно!
всё, девы, закругляюсь, времени, наверное, уже не будет отметится. встретимся в июне!!! пока!!!

24 Май 2013 17:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
Лена , надо забить на все и планировать, а то вечно какие то отговорки будут. я вот всегда хотела второго ребенка и посмотри какая разница у моих детей. я можно сказать заскочила в последний вагон уходящего поезда. так что флаг тебе в руки и попутного ветра))))

24 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль
Гуля хорошего отдыха, пусть все сложится и тебя никто не достает Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2013 18:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Лена , надо забить на все и планировать, а то вечно какие то отговорки будут.

Танюш так зуб то ( вернее десна), болит ведь. иногда просто сил нет терпеть и приходится пить лекарства.А при бер-ти то такие таблетки нельзя, а если терпеть то повесится можно wacko1 Поэтому прежде чем планировать,надо чтоб боль прекратилась

24 Май 2013 19:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
я вам тут пару фоток принесла сегодняшних , а то гугль тупит wacko1
Фото

Фото

24 Май 2013 19:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Нет. И не продувало

а как сейчас себя чувствуешь?

KceHbka писал(а):
Девочки, а помните Женю из Берлина? Сейчас ее рецептик смотрела, а у нее 2 линеечки. Одна с Иванкой, а другая 10 недель беременности

good2 здорово! вот и начали девчонки с одними детками беременеть-рожать вторых girl_haha good2 давно что-то Мила наша не появлялась.. unknown

Зарайчаночка писал(а):
в группе у нас будут 12 мальчика и 4 девочки велели отучаться от сиськи кто кормит , а эт мы и от соски.

good2 ничего себе девчонок как мало Smile

кугуль писал(а):
сказала, чтоб я Никины вещи, которые МЫ ЕМУ НЕ ОТДАЛИ (!!!!) с собой взяла. я спросила, с чего она взяла, что мы ему вещи не дали? она: Ники сказал, что он якобы у меня спросил, где его кроссовки и куртка. а я ему типа сказала, что не дам

wacko1 да....

кугуль писал(а):
я сегодня вообще никакая. Маруся с 23:05 до трёх ночи не спала. я её к себе взяла, она не засыпала и мне спать не давала. потом в три Бенни проснулся, я пошла к нему. Марусю в свою комнату отнесла. до пяти промучалась с Бенни и ушла к себе. в 6:30 Бенни пришёл: "мама! солнце встало!" так не хотела вставать!!!!

wacko1 дааа, ночка у тебя та еще praising

кугуль писал(а):
Ромка малышей накормил, переодел, сидел и играл с ними. мой сладенький умничка!!!

какой умничка! good2 помощник мамин!

кугуль писал(а):
встретимся в июне!!! пока

пока-пока! Счастливо отдохнуть! good2 girl_bye

24 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я вам тут пару фоток принесла сегодняшних

girl_in_love Алиса красотулька girl_in_love розы шикарные good2 ягодки girl_in_love

24 Май 2013 20:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
вернее десна), болит вед

Лен тебе обязательно надо к врачу ведь может кусочек зуба остаться, у мужа через несколько месяцев только вышел (сам) осколочек . полгода чтоли болел. так что иди скорее

какая у вас панамка модная girl_in_love

24 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Лен тебе обязательно надо к врачу ведь может кусочек зуба остаться, у мужа через несколько месяцев только вышел (сам) осколочек . полгода чтоли болел.

у меня когда десна затягивалась все кусочки оставшиеся (осколочки) выходили.. так что прада может какой и остался.. надо на рентген думаю Embarassed

24 Май 2013 20:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Лен тебе обязательно надо к врачу ведь может кусочек зуба остаться, у мужа через несколько месяцев только вышел (сам) осколочек . полгода чтоли болел. так что иди скорее

капец как бывает wacko1
попробую завтра пробится.
Вообще мне сказали на форуме стоматологии,что меня обязаны принять без записи, и обязательно тот врач,который удалял.
так что буду качать права при случае girl_haha

swetta писал(а):
у меня когда десна затягивалась

а по времени сколько десна затягивается?
самое интересно что когда он удалил, наложил мне швы, у меня ничего не болело, а через неделю снял швы и начало болеть

24 Май 2013 20:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой девочки смотрю,только у нас хорошая погода. +27 солнце вовсю

А мы вам завидуем Wink
кугуль писал(а):
хотя Ромка просёк, что по-русски в школе никто кроме нас не понимает. иногда секретничает, что-нибудь мне рассказывает и угорает

good2 good2 girl_haha girl_haha Гуль,а русских детей в школе больше нет?
кугуль писал(а):
ужас!!!! у нас, конечно, тоже холодно, но не так

И правда ужас,на сегодня достали с чердака убранные до осени,сапоги и ботинки,одели тёплые куртки wacko1
KceHbka писал(а):
Ой, девы. Меня что-то прихватило конкретно(((

Может нерв какой защемило? praising praising praising
Как сейчас себя чувствуешь?
KceHbka писал(а):

Помним Wink Ну молодец good2 good2 А нас они совсем забыли unknown
Зарайчаночка писал(а):
группе у нас будут 12 мальчика и 4 девочки

Девчата на расхват будут Wink
кугуль писал(а):
сейчас ещё свекровь звонила, как-то странно поговорили. сказала, чтоб я Никины вещи, которые МЫ ЕМУ НЕ ОТДАЛИ (!!!!) с собой взяла

Даа..........Гуль,а свекровь его как-то отличает от твоих детей или,всех одинаково любит? Embarassed
Он с вами что-ли едет?
кугуль писал(а):
Ромка малышей накормил, переодел, сидел и играл с ними. мой сладенький умничка!!!

Молодчина!!!!!!!!!! good2 good2 good2
кугуль писал(а):
всё, девы, закругляюсь, времени, наверное, уже не будет отметится. встретимся в июне!!! пока!!!

Хорошего вам отдыха!!!!!!!!!
Wild cat писал(а):
я вам тут пару фоток принесла сегодняшних , а то гугль тупит

Ой,красотень в розовом! good2 good2 girl_in_love
swetta писал(а):
давно что-то Мила наша не появлялась..

Тоже часто думаю,где она,написала ей в ОК,ответа нет unknown
Зарайчаночка писал(а):
Лен тебе обязательно надо к врачу ведь может кусочек зуба остаться, у мужа через несколько месяцев только вышел (сам) осколочек .

wacko1 wacko1
Лен,иди немедля Wink

Наверх