Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 19:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я думала это они к лету подготовились, чтобы играть-читать-играть-читать!
Я! Мне! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 21:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 21:24
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Это им к нам тогда надо у нас как раз погода для этого,а не на улице гулять Сегодня всего лишь 2 град.тепла и на ночь обещают снег пора доставать зимнюю одежду |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 21:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ты думаешь у нас сейчас хорошо? дождь, ветер |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 21:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вот скажите,сколько болит десна после удаления зуба. Мне зуб удалили почти 3 недели назад. А болит до сих пор периодически
я уже столько обезбаливающих сожрала,просто капец-капец
сегодня хотела записаться к своему врачу на конс-ю, а у него запись на 2 недели вперед
причем такое чувство что болит вся челюсть,неприятная ноющая боль
ой девочки смотрю,только у нас хорошая погода. +27 солнце вовсю |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 22:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я не помню чтобы у меня долго болела десна, мне удаляли зуб, клали в дырку какое-то французское лекарство и все затянулось быстро и безболезненно
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 1:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
да, не хочу чтоб они как собаки были: понимать - понимают, а сказать ничего не могут.
ну я не всегда ругаю, когда "немцы" дома, то мне без разницы на каком они языке болтают. а со мной всё-таки хочется, чтоб по-русски. хотя Ромка просёк, что по-русски в школе никто кроме нас не понимает. иногда секретничает, что-нибудь мне рассказывает и угорает
а у нас в Баварии по-другому! рождённые до 30.09 обязаны в школу идти, а с 1.10 по 31.12 могут тоже взять. а детей рождённых после 1.01 по показаниям могут тоже в школу взять. живём в одной стране, а законы везде разные
да, он должен был быть во втором. но я по многим причинам его оставила: 1. его папа не хотел подписывать бумаги в школу, которую я хотела. 2. в сентябре Маруся родилась, Бенни в сад пошёл, муж должен был в другой город уехать, я думала не справлюсь.
ну наши-то в 2017 в школу пойдут, а другие на год позже, в семь.
ещё как знакома!!!!! без Маруси НИКУДА!!!!
не понял... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 1:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ужас!!!! у нас, конечно, тоже холодно, но не так
ого! думаю, не должно так долго болеть
может к дежурному пойти?
хочу к вам!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 13:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
да я же в платную клинику хожу, там нет дежурного, записывайся к любому, но мне надо именно тот кто мне делал, он и врач там самый лучший, и у него бесплатно будет. Попробую на днях зайти,может он меня между пациентами примет. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 15:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Это почему? Как раз все, кто родился до 1 марта и пойдут в 2017. Если только родители не передумают
Вам даже еще 2 нет, а уже в 2017 в школу собираетесь
Я в том плане, что и Маша и Филя подйдут в 1 класс в 2017 году, только Маше будет 6 с половиной а Люше 6 лет 3 мес
__________ Ой, девы. Меня что-то прихватило конкретно((( Вчера утром правая сторона спины и плечо болело. Сегодня правая полегче, но левую крутит (плечо и лопатку) и в груди болит. Лежу - все нормально, как встану - ужас Старость - не радость |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девули, что-то тихо у нас сегодня!
попробуй конечно, что мучаться!
не простыла? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
swetta
Нет. И не продувало
Девочки, а помните Женю из Берлина? Сейчас ее рецептик смотрела, а у нее 2 линеечки. Одна с Иванкой, а другая 10 недель беременности |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
как классно!!!
блин а я со своими зубами не знаю когда уже планированием займусь |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
здорово!!! а я сегодня ходила на собрание в садик . группу будут набирать только с 15 июля и то 4 человека попросились вперед их взять. но разрешили гулять приходить хоть с понедельника. в группе у нас будут 12 мальчика и 4 девочки велели отучаться от сиськи кто кормит , а эт мы и от соски. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
привет, девочки! я вся в стрессе! завтра выезжаем а ничего ещё не собрано. даже и не начинала... то одно, то другое... сейчас ещё свекровь звонила, как-то странно поговорили. сказала, чтоб я Никины вещи, которые МЫ ЕМУ НЕ ОТДАЛИ (!!!!) с собой взяла. я спросила, с чего она взяла, что мы ему вещи не дали? она: Ники сказал, что он якобы у меня спросил, где его кроссовки и куртка. а я ему типа сказала, что не дам... девочки, я просто без слов! зачем мне его вещи??? самой носить???? чувствую, весело нам будет в отпуске...
я сегодня вообще никакая. Маруся с 23:05 до трёх ночи не спала. я её к себе взяла, она не засыпала и мне спать не давала. потом в три Бенни проснулся, я пошла к нему. Марусю в свою комнату отнесла. до пяти промучалась с Бенни и ушла к себе. в 6:30 Бенни пришёл: "мама! солнце встало!" так не хотела вставать!!!! Ромка пришёл, сказал, чтоб я ещё поспала. часок удалось поспать. вниз спустилась и чуть не разревелась... Ромка малышей накормил, переодел, сидел и играл с ними. мой сладенький умничка!!! сейчас купила перчиков маленьких, в дорогу хочу сделать. ещё мини-котлет что ли нажарить? завтра не до готовок будет, когда приедем: футбол будем смотреть. Ромке заказала новую форму баварии Мюнхенской, с номером Филиппа Лама. блин, до сих пор нет... надеюсь сегодня придёт. чуть не забыла!!!! я ж открытку от Ксеньки получила!!!!! Спасибо!!!!!!! мне очень приятно! всё, девы, закругляюсь, времени, наверное, уже не будет отметится. встретимся в июне!!! пока!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:44
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Лена , надо забить на все и планировать, а то вечно какие то отговорки будут. я вот всегда хотела второго ребенка и посмотри какая разница у моих детей. я можно сказать заскочила в последний вагон уходящего поезда. так что флаг тебе в руки и попутного ветра)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:46
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
кугуль
Гуля хорошего отдыха, пусть все сложится и тебя никто не достает |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Танюш так зуб то ( вернее десна), болит ведь. иногда просто сил нет терпеть и приходится пить лекарства.А при бер-ти то такие таблетки нельзя, а если терпеть то повесится можно Поэтому прежде чем планировать,надо чтоб боль прекратилась |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а как сейчас себя чувствуешь?
здорово! вот и начали девчонки с одними детками беременеть-рожать вторых давно что-то Мила наша не появлялась..
ничего себе девчонок как мало
да....
дааа, ночка у тебя та еще
какой умничка! помощник мамин!
пока-пока! Счастливо отдохнуть! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Алиса красотулька розы шикарные ягодки |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 20:09
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
Лен тебе обязательно надо к врачу ведь может кусочек зуба остаться, у мужа через несколько месяцев только вышел (сам) осколочек . полгода чтоли болел. так что иди скорее какая у вас панамка модная |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 20:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня когда десна затягивалась все кусочки оставшиеся (осколочки) выходили.. так что прада может какой и остался.. надо на рентген думаю |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 20:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
капец как бывает
попробую завтра пробится. Вообще мне сказали на форуме стоматологии,что меня обязаны принять без записи, и обязательно тот врач,который удалял. так что буду качать права при случае
а по времени сколько десна затягивается? самое интересно что когда он удалил, наложил мне швы, у меня ничего не болело, а через неделю снял швы и начало болеть |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 20:50
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
А мы вам завидуем
Гуль,а русских детей в школе больше нет?
И правда ужас,на сегодня достали с чердака убранные до осени,сапоги и ботинки,одели тёплые куртки
Может нерв какой защемило?
Как сейчас себя чувствуешь?
Помним Ну молодец А нас они совсем забыли
Девчата на расхват будут
Даа..........Гуль,а свекровь его как-то отличает от твоих детей или,всех одинаково любит?
Он с вами что-ли едет?
Молодчина!!!!!!!!!!
Хорошего вам отдыха!!!!!!!!!
Ой,красотень в розовом!
Тоже часто думаю,где она,написала ей в ОК,ответа нет
Лен,иди немедля |
Я думала это они к лету подготовились, чтобы играть-читать-играть-читать!
у нас как раз погода для этого,а не на улице гулять
пора доставать зимнюю одежду
я не помню чтобы у меня долго болела десна, мне удаляли зуб, клали в дырку какое-то французское лекарство и все затянулось быстро и безболезненно

Алиса красотулька