Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Май 2013 1:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,больше ничего интересного не было

точно не было Wink

классный у тебя муж!!!!!!!!!!завидую потихоньку, мой тож ниче, но до такого не додумается

28 Май 2013 2:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Привет всем! Пишу с айфона, поэтому кратко. Доехали мы хорошо, нам тут нравится! Сегодня поднимались в горы. Фотки в гугле. Муж на каждый день вылазки запланировал, не соскучишься. Погода радует: в тени с утра уже 17 тепла!!! Как-нибудь ещё отмечусь, пока!

28 Май 2013 3:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Оксан, посмотрела альбом Машулькиных поделок good2

Лен, Каролюшку-художницу видела girl_in_love И как змея запускали посмотрела good2 такая забавная в ободочке girl_in_love аааа, поет наушниках и за пианино girl_in_love girl_haha good2 о чем поет?

Гуля, фотки видела! good2 Марусенька в твоей обуви girl_in_love girl_haha good2 Горы, аж дух захватывает! good2 очень понравился вид городка с гор girl_in_love good2 Маруся у папы за спиной в классной штуке сидит girl_in_love girl_haha самое классное место у вашей принцессы, правильно, мальчишек много, а она одна, как на большом слоне у папы за спиной сидит girl_haha good2 С вами все-таки Ники поехал.. Embarassed тяжело с тремя-то, а тут четверо в горах wacko1 praising Фотки где сыночки твои в форме и обнимаются girl_in_love good2

Девочки, вроде все фотки посмотрела, если чего пропустила, ткните мне Embarassed

28 Май 2013 13:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
да в том то и дело, что могут позвонить ему 1 июля и сказать начинать, а могут позвонить 20 июля и сказать начинать

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
класс, вкусняшки!

спасибо
Knopa88 писал(а):
останавливались в трёх местах:там,на Воробьёвых и на Болотной площади,там вечером тренируются фаер-мэны,очень красивое зрелище

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Девочки наелааааась капец капец. сто лет так не ела
обычно ужин то легкий.
дорада вкусная на гриле.

good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
мы ездили ужинать в узбекский ресторан,до того как стали жить вместе,я там была частым гостем,его звала,а он всё отнекивался,а тут вдруг сам там ужин запланировал.После ужина поехали в гостиницу,он там номер забронировал,больше ничего интересного не было

здорово good2
так уж и не было girl_haha

28 Май 2013 13:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Пишу с айфона, поэтому кратко. Доехали мы хорошо, нам тут нравится! Сегодня поднимались в горы. Фотки в гугле. Муж на каждый день вылазки запланировал, не соскучишься. Погода радует: в тени с утра уже 17 тепла!!! Как-нибудь ещё отмечусь, пока!

Молодцы good
Гуль. фоточки классные. Горы, конечно, впечатляют. Красота girl_claping
Активный у вас отдых получится. Марусе лучше всех на папе будет girl_haha
Вот дочка и до маминых туфель добралась girl_haha
swetta писал(а):
Оксан, посмотрела альбом Машулькиных поделок

спасибо) Я новые туда периодически добавляю..
swetta писал(а):
Лен, Каролюшку-художницу видела И как змея запускали посмотрела такая забавная в ободочке аааа, поет наушниках и за пианино о чем поет?

И я тоже вчера увидела новые фоточки.
Каролюшка такая милая с ободком good2 В наушниках поет good2 А зеленое это вы что рисовали?

28 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
так уж и не было

это вы на что это намекаете? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Да забыла,кольцо он мне ещё подарил

28 Май 2013 16:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
спасибо) Я новые туда периодически добавляю..

а нам о добавлении новых будут уведомления приходить?

28 Май 2013 16:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Привет, девочки!
кугуль
Гуль, фоточки просто класс good2 good2 Горы, красота good2 good2 Марусе хорошо на папе ездить good2 туфли мамины как раз почти Wink
swetta
Спасибо! Rose репертуар большой уже, в ударе была, много пела.

KceHbka
Спасибо Romashki ободок нашла в шкафу и пол дня проходила в нем. Еще и сандалии на разные ноги, самостоятельная Wink
А рисовали яблоко, точнее разукрашивала. Сначала аккуратно раскрашивала, а потом разошлась girl_haha [/b]

28 Май 2013 17:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девочки!

Весна09 писал(а):
репертуар большой уже, в ударе была, много пела.

girl_haha моя поет всего 5 песни: В лесу родилась елочкка (при чем все равно какое время года), Я играю на гармошке, Папа может, Я и ты из Барбоскиных и Птичка моя (собственного сочинения, в которой всего эти 2 слова) girl_haha

Весна09 писал(а):
Еще и сандалии на разные ноги, самостоятельная

girl_haha

Девочки, встретила я сейчас женщину, знакомую, которая на почте у нас работает, говорит там беспредел, работают 3 калеки, и те не хотят работать, посылки весь корридор заполняют, никто разбирать не хочет, никому ничего не надо.. и посоветовала писать мне на другой индекс до востребования... вот так.. Так что пишите мне теперь на 109456 (ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ) - если конечно еще хотите писать girl_haha Embarassed

28 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это вы на что это намекаете?

намекали на кольцо, конечно girl_haha girl_haha
покажи колечко Wink
swetta писал(а):
а нам о добавлении новых будут уведомления приходить?

если я не отправлю, то нет...
Весна09 писал(а):
Спасибо ободок нашла в шкафу и пол дня проходила в нем. Еще и сандалии на разные ноги, самостоятельная

красотка good
Весна09 писал(а):
А рисовали яблоко, точнее разукрашивала. Сначала аккуратно раскрашивала, а потом разошлась

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
моя поет всего 5 песни: В лесу родилась елочкка (при чем все равно какое время года), Я играю на гармошке, Папа может, Я и ты из Барбоскиных и Птичка моя (собственного сочинения, в которой всего эти 2 слова)

молодец good2
swetta писал(а):
Девочки, встретила я сейчас женщину, знакомую, которая на почте у нас работает, говорит там беспредел, работают 3 калеки, и те не хотят работать, посылки весь корридор заполняют, никто разбирать не хочет, никому ничего не надо.. и посоветовала писать мне на другой индекс до востребования... вот так.. Так что пишите мне теперь на 109456 (ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ) - если конечно еще хотите писать

до этого же приходили тебе открыткии посылки без проблем unknown

28 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кстати,забыла сказать,мне вчера пришли открытки от Ирины и Лены(Весна09),спасибо большое Romashki

28 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
молодец, Катюшка good Ну у нас тоже песен 5 постоянных, но порой поет пару строчек из разных песен.
А моя открытка так и не пришла? У нас тоже так на почте. На наш адрес вообще почтальона нет. wacko1 А ты сама будешь ходить на почту и проверять пришло тебе что-то или нет?
Knopa88
Марин, муж молодец good и сюрприз и подарки good2 Что-то ты забывчивая стала последнее время Wink

28 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka
Ириш, держись praising praising тяжело вам всем praising Больше месяца-это оооочень долго. Хорошо, что вы были у родителей недавно. Как мальчишки доехали?

28 Май 2013 18:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Ксюша, как дела у вас? Написала, что похолодало у вас, и пропала.

28 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
до этого же приходили тебе открыткии посылки без проблем

до этого работала почтальон, теперь видно уволилась.. unknown

Весна09 писал(а):
А моя открытка так и не пришла?

unknown

Knopa88 писал(а):
Кстати,забыла сказать,мне вчера пришли открытки от Ирины и Лены(Весна09),спасибо большое

good2 а моя открыточка не дошла?

Весна09 писал(а):
А ты сама будешь ходить на почту и проверять пришло тебе что-то или нет?

ну например, мне девочки из другой темки уже многие сообщили что должно двно прийти, и посылочка, и открыточки, и все это должно было 1,5 месяца назад прийти, если бы до востребования на другую почту - то ходила бы спрашивала и получала бы.. а так unknown

28 Май 2013 18:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светик-Днепряночка, и Иришка - а вам мои открыточки на днюшки дошли?

28 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Марин, муж молодец и сюрприз и подарки Что-то ты забывчивая стала последнее время

заманалась я wacko1 Старшую к школе готовим,столько всего надо помнить wacko1 Уже сейчас начинаем всё планировать
swetta писал(а):
а моя открыточка не дошла?

неа,пока нет unknown

28 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
неа,пока нет

вот засранка, ходит где-то.. тоже давно уже должна была быть у тебя wacko1

28 Май 2013 18:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Старшую к школе готовим,столько всего надо помнить Уже сейчас начинаем всё планировать

вы уже в школу ходили?

28 Май 2013 18:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Марин, а помнишь ты писала про Керхер, от которого отказалась. Какая модель? Не эта?
http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Paroochystytely/15122270.htm?&pgAp=2

28 Май 2013 18:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вы уже в школу ходили?

ага,документы подали,подготовку прошли
KceHbka писал(а):
Какая модель? Не эта?

ой,если честно,я модель не помню уже,с виду похож

28 Май 2013 18:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,документы подали,подготовку прошли

good2
Knopa88 писал(а):
ой,если честно,я модель не помню уже,с виду похож

ок, спасибо

28 Май 2013 19:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Самое то главное забыла!
Весна09 писал(а):
А рисовали яблоко, точнее разукрашивала. Сначала аккуратно раскрашивала, а потом разошлась

Каролюшка красавица! В ободочке милашка. Посмотрела еще фотки с дня рождения, ну прям принцесса. А на щечках что? Комарики накусали?
Весна09 писал(а):
Хорошо, что вы были у родителей недавно. Как мальчишки доехали?

Лен спасибо за поддержку. Мальчишки хорошо. маме звонила она сказала, что они довольные, про нас не вспоминают. Но мне тяжело без них.
swetta писал(а):
Иришка - а вам мои открыточки на днюшки дошли?

Да Светик, пришла 21 числа.Спасибо. если бы у нас почта работала по понедельникам, то в само ДР пришло. air_kiss
Knopa88 писал(а):
Старшую к школе готовим,столько всего надо помнить Уже сейчас начинаем всё планировать

Что там вам надо?

Девочки, приехали мои мальчишки к бабушке. Все хорошо. Они не заплакали, когда муж ушел в поезд, взяли бабушку за рурку и пошли. Ночь спали тоже хорошо. Вообщем пока у них все прекрасно. Надеюсь что так всегда и будет. Сегодня у нас праздник. Все гуляют, а я одна дома сижу Embarassed

28 Май 2013 19:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
приехали мои мальчишки к бабушке. Все хорошо. Они не заплакали, когда муж ушел в поезд, взяли бабушку за рурку и пошли. Ночь спали тоже хорошо. Вообщем пока у них все прекрасно. Надеюсь что так всегда и будет

вот хорошо good2
rumirka писал(а):
Сегодня у нас праздник. Все гуляют, а я одна дома сижу

а чего сидишь? пошла бы с друзьями погуляла тоже unknown

28 Май 2013 19:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Что там вам надо?

пройти врачей,это самое главное,т.к. в садик она у нас не ходила,то этим немного осложняется,не хватает одной прививки у нас,в поликлинике сейчас невозможные толпы,кому в лагерь,кому в сад,кому в школу wacko1 Потом ещё одежда,формы нет как таковой,но требования определённые есть к одежде,вот честно говоря,лучше бы форма wacko1 Но на сегодняшний момент всё-таки поликлиника основное,она в июле на месяц уезжает на море,выпадает значит,следовательно всё надо успеть за июнь и август

Наверх