Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 1:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
точно не было
классный у тебя муж!!!!!!!!!!завидую потихоньку, мой тож ниче, но до такого не додумается |
||||||||||||
|
28 Май 2013 2:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Привет всем! Пишу с айфона, поэтому кратко. Доехали мы хорошо, нам тут нравится! Сегодня поднимались в горы. Фотки в гугле. Муж на каждый день вылазки запланировал, не соскучишься. Погода радует: в тени с утра уже 17 тепла!!! Как-нибудь ещё отмечусь, пока!
|
||||||||||||
|
28 Май 2013 3:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Оксан, посмотрела альбом Машулькиных поделок
Лен, Каролюшку-художницу видела И как змея запускали посмотрела такая забавная в ободочке аааа, поет наушниках и за пианино о чем поет?
Гуля, фотки видела! Марусенька в твоей обуви Горы, аж дух захватывает! очень понравился вид городка с гор Маруся у папы за спиной в классной штуке сидит самое классное место у вашей принцессы, правильно, мальчишек много, а она одна, как на большом слоне у папы за спиной сидит С вами все-таки Ники поехал.. тяжело с тремя-то, а тут четверо в горах Фотки где сыночки твои в форме и обнимаются
Девочки, вроде все фотки посмотрела, если чего пропустила, ткните мне |
||||||||||||
|
28 Май 2013 13:12
|
KceHbka
|
|||||||||||
спасибо
здорово
так уж и не было |
||||||||||||
|
28 Май 2013 13:15
|
KceHbka
|
|||||||||||
Молодцы
Гуль. фоточки классные. Горы, конечно, впечатляют. Красота
Активный у вас отдых получится. Марусе лучше всех на папе будет
Вот дочка и до маминых туфель добралась
спасибо) Я новые туда периодически добавляю..
И я тоже вчера увидела новые фоточки. Каролюшка такая милая с ободком В наушниках поет А зеленое это вы что рисовали? |
||||||||||||
|
28 Май 2013 15:10
|
Knopa88
|
|||||||||||
это вы на что это намекаете?
Да забыла,кольцо он мне ещё подарил |
||||||||||||
|
28 Май 2013 16:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
а нам о добавлении новых будут уведомления приходить? |
||||||||||||
|
28 Май 2013 16:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
кугуль Гуль, фоточки просто класс Горы, красота Марусе хорошо на папе ездить туфли мамины как раз почти
swetta Спасибо! репертуар большой уже, в ударе была, много пела.
KceHbka Спасибо
А рисовали яблоко, точнее разукрашивала. Сначала аккуратно раскрашивала, а потом разошлась [/b] |
||||||||||||
|
28 Май 2013 17:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
моя поет всего 5 песни: В лесу родилась елочкка (при чем все равно какое время года), Я играю на гармошке, Папа может, Я и ты из Барбоскиных и Птичка моя (собственного сочинения, в которой всего эти 2 слова)
Девочки, встретила я сейчас женщину, знакомую, которая на почте у нас работает, говорит там беспредел, работают 3 калеки, и те не хотят работать, посылки весь корридор заполняют, никто разбирать не хочет, никому ничего не надо.. и посоветовала писать мне на другой индекс до востребования... вот так.. Так что пишите мне теперь на 109456 (ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ) - если конечно еще хотите писать |
||||||||||||
|
28 Май 2013 17:19
|
KceHbka
|
|||||||||||
намекали на кольцо, конечно
покажи колечко
если я не отправлю, то нет...
красотка
молодец
до этого же приходили тебе открыткии посылки без проблем |
||||||||||||
|
28 Май 2013 17:20
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Кстати,забыла сказать,мне вчера пришли открытки от Ирины и Лены(Весна09),спасибо большое
|
||||||||||||
|
28 Май 2013 18:01
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
swetta
молодец, Катюшка Ну у нас тоже песен 5 постоянных, но порой поет пару строчек из разных песен.
А моя открытка так и не пришла? У нас тоже так на почте. На наш адрес вообще почтальона нет. А ты сама будешь ходить на почту и проверять пришло тебе что-то или нет?
Knopa88 Марин, муж молодец и сюрприз и подарки Что-то ты забывчивая стала последнее время |
||||||||||||
|
28 Май 2013 18:04
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
rumirka
Ириш, держись тяжело вам всем Больше месяца-это оооочень долго. Хорошо, что вы были у родителей недавно. Как мальчишки доехали? |
||||||||||||
|
28 Май 2013 18:09
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
Kсюша
Ксюша, как дела у вас? Написала, что похолодало у вас, и пропала. |
||||||||||||
|
28 Май 2013 18:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
до этого работала почтальон, теперь видно уволилась..
а моя открыточка не дошла?
ну например, мне девочки из другой темки уже многие сообщили что должно двно прийти, и посылочка, и открыточки, и все это должно было 1,5 месяца назад прийти, если бы до востребования на другую почту - то ходила бы спрашивала и получала бы.. а так |
||||||||||||
|
28 Май 2013 18:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Светик-Днепряночка, и Иришка - а вам мои открыточки на днюшки дошли?
|
||||||||||||
|
28 Май 2013 18:23
|
Knopa88
|
|||||||||||
заманалась я Старшую к школе готовим,столько всего надо помнить Уже сейчас начинаем всё планировать
неа,пока нет |
||||||||||||
|
28 Май 2013 18:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
вот засранка, ходит где-то.. тоже давно уже должна была быть у тебя |
||||||||||||
|
28 Май 2013 18:44
|
KceHbka
|
|||||||||||
вы уже в школу ходили? |
||||||||||||
|
28 Май 2013 18:46
|
KceHbka
|
|||||||||||
|
Knopa88
Марин, а помнишь ты писала про Керхер, от которого отказалась. Какая модель? Не эта? http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Paroochystytely/15122270.htm?&pgAp=2 |
||||||||||||
|
28 Май 2013 18:53
|
Knopa88
|
|||||||||||
ага,документы подали,подготовку прошли
ой,если честно,я модель не помню уже,с виду похож |
||||||||||||
|
28 Май 2013 18:58
|
KceHbka
|
|||||||||||
ок, спасибо |
||||||||||||
|
28 Май 2013 19:01
|
rumirka
|
|||||||||||
Самое то главное забыла!
Каролюшка красавица! В ободочке милашка. Посмотрела еще фотки с дня рождения, ну прям принцесса. А на щечках что? Комарики накусали?
Лен спасибо за поддержку. Мальчишки хорошо. маме звонила она сказала, что они довольные, про нас не вспоминают. Но мне тяжело без них.
Да Светик, пришла 21 числа.Спасибо. если бы у нас почта работала по понедельникам, то в само ДР пришло.
Что там вам надо? Девочки, приехали мои мальчишки к бабушке. Все хорошо. Они не заплакали, когда муж ушел в поезд, взяли бабушку за рурку и пошли. Ночь спали тоже хорошо. Вообщем пока у них все прекрасно. Надеюсь что так всегда и будет. Сегодня у нас праздник. Все гуляют, а я одна дома сижу |
||||||||||||
|
28 Май 2013 19:07
|
KceHbka
|
|||||||||||
вот хорошо
а чего сидишь? пошла бы с друзьями погуляла тоже |
||||||||||||
|
28 Май 2013 19:07
|
Knopa88
|
|||||||||||
пройти врачей,это самое главное,т.к. в садик она у нас не ходила,то этим немного осложняется,не хватает одной прививки у нас,в поликлинике сейчас невозможные толпы,кому в лагерь,кому в сад,кому в школу Потом ещё одежда,формы нет как таковой,но требования определённые есть к одежде,вот честно говоря,лучше бы форма Но на сегодняшний момент всё-таки поликлиника основное,она в июле на месяц уезжает на море,выпадает значит,следовательно всё надо успеть за июнь и август |
И как змея запускали посмотрела
тяжело с тремя-то, а тут четверо в горах
Фотки где сыночки твои в форме и обнимаются
репертуар большой уже, в ударе была, много пела.