Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2012 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вау, вот это новость- вы планировали? поздравляю!!!!!
ясно
хороший у вас папа
а какое у вас великое событие через 2 мес?
планируете или уже?
я разве что почитать
ого- не рано вам еще мультики гонять? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 23:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
боюсь сглазить,но нас на руках носит...))) |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 23:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Алинка у нас изолирована,от папы родненького приехала с бронхитом и температурой,Оля только недавно переболела,зубы что ли у неё сейчас...Капризная стала,кусает всё с силой |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
пусть поскорей выздоравливает |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки с первой соточкой
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Годик прынцесске!
Планируем! в августе идем по врачам,анализы все дела и будем ляльку делать.)))
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Надя а где познакомились? давно? |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
ужас...... выздоравливайте!! А у нас все еще НИ ОДНОГО зуба.... ((( сегодня были у стоматолога... сказал приходите в годик.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:07
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
6 месяцев назад. Я боялась и не хотела не с кем никаких отношений,но Миша упертый, засыпал цветами,на меня с таким обожанием смотрит,что сердце оттаяло..)))) Влюблена как девчонка. А главное он в Лидочке души не чает. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
это точно САМОЕ ГЛАВНОЕ! а познакомились то давно, а нам даже не говорила,партизанка |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:09
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
сглаааааазить боялааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
ой,девоньки,я баиньки... Завтра рано вставать,нам еще врачей с дочей проходить. Ничего страшного,плановые осмотры,но сил вымотают-тонну. Доброй ночи!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Выздоровленич скорейшего Алинке.. а долго она у папы была?
Как вы быстро все следующих деток решили рожать, тяжеловато, эти еще крохи.. Я с разницей почти в 3 года между младшими не считаю что мне легко, слишком быстро Степке пришлось повзрослеть.. а когда малявочкам только полтора будет - так вообще зашиться можно будет.. Это все равно что я через месяц родила бы еще одного.. у меня Катеринка то от меня еще не отходит, а тут пришлось бы ее уже забрасывать, чтобы с маленьким заниматься.. тяжело.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
согласна с тобой Свет, мы еще сами толком не решили,настроились родить к 3м годам Алискиным, но все равно еще в сомнениях |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки, новый салатик- заходите
http://forum.say7.info/topic56654.html и еще утром готовила Смузи с овсянкой и клубникой http://forum.say7.info/topic44826.html а это просто помидор с творогом
[/b] |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
мне очень понравился Буду пробовать |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 0:49
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Не,Лен,не хочу,вообще не хочу,отхотела своё
Это я так в общем,классно же быть беременной,потом роды и самое-самое счастье,вот оно на твоей груди.
Хорошенькая такая Лидушка у тебя
Уже ходит?
Папа у вас милый,видно что хороший,добрый.
Ух ты
Лидочкин годик
Вот видишь,нашло и тебя счастье
А помнишь говорила-я,да никогда больше и т.д , и т.п.
Ну дай вам БОГ!
Я тоже об этом подумала,не легко придётся.
Ну как в лучшем ресторане,так всё шикарно.
как же в гости к тебе хочется |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 1:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
в сторону рязани . коломна луховицы а потом зарайск swetta KceHbka а нас пугали тучи, и молнии но прошло все стороной , даж ни капли не упало))) у нас так всегла или заливает или вообще нет дождя хотя в лухах и рязани может залить . у нас наверноее какой то ильниньйо ( скорее всего неправильно написала )
ого еще 2 страницы написали . Яна только уснула . дозвонились врачу заведующей . сказала что в нашем случае уже надо пить фуразолидон по 1/4 от таблетки. и смекту |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 1:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
а я б еще добавила что какой бы хороший папа новый не был надоб проверить отношения хоть год поживите вместе а потом планируйте. это кризисный период . щас то все в апельсинах . Надюш оч за тебя рада ТТТ чтоб не сглазить |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 1:28
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Какой большой и взрослый мальчик!
Класс! Такая она аппетитная, много вы собрали
Вот это вы молодцы, поздравляю!!!
Хорошенькая девочка, лапуля! |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 1:31
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
Ксюш , эт не лаванда я даж не знаю что это за цветы . просто цвет как у лаванды вот и назвала так .ввела вас в заблуждение , простите Медея поздравляю с новостью , легкой беременности
наконец то я дошла до фото папы а Лидушка - симпатушка
спасибо Свет |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 1:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Kсюша
Knopa88 swetta Надюшка-Рыжуля Ляночка08 Natali84 Зарайчаночка Спасибо девочки!
Думаю, что нет. Неинтересно уже)))
Это случайно хотел мой муж. )) Вообще, мы третьего хотели, только я попозже, а муж - пораньше. Ну, он выиграл. Ходит теперь страшно довольный и гордый, он же будет отцом четверых детей (у него сын от первого брака).
Ага, где-то так.))
Я как узнала, то отлучила ее. Получается, что 10,5 месяцев кормила. Надюшка-Рыжуля У тебя отличные новости!!! Будьте счастливы!!! Лидуня - красавица, такая славная пампушечка.)))
Светик, я полностью согласна. Всегда говорила то же самое. Считаю, что между Гришкой и Владкой у меня уже хорошая разница. Я чувствовала, что в Гришку вложила достаточно, теперь только поддерживать остается и могу спокойно заниматься следующим ребенком. Но судьба причудливая штука и вносит свои коррективы. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 3:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я вообще читала что женщине на восстановление после родов 2 года нужно, беременность и роды организм изнашивает, сами знаете что зубы, волосы - страдают часто, и не только они.. так что 2 года врачи советуют выжидать точно... ну конечно это личное дело каждого, мы с мужем выждали специально...
Ляночка08, нет слов просто.. я отметилась уже в салатике..
Согласна, счастье неимоверное, но мне уже достаточно
Ой, чего-то я ступила совершенно, ведь наше направление, спросила неподумавши...
А у нас прошел дождик в районе 21.00
ну вот.. я то уж подумала что можно где-то у нас такое диво увидеть, а не во Францию гонять...
Танюш, как получилось, так получилось, это событие очень радостное и хорошее, особенно когда малыша так ждут.. Я больше эти слова Надюшке обращаю, что рановато им пока о втором малыше думать (тем более что они пока только планируют), еще претереться друг с другом надо бы, да Лидушку на ноги поднять.. у тебя-то опыта уже по-больше и муж у тебя далеко не новый так что рада за тебя очень!!!
ОООО, друх, у меня такая же фигня, начинались отношения 6 лет назад и точно как в Санта-Барбаре, сейчас-то страсти слава Богу поутихли.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 9:50
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Оксана, поздравляю вас с мужем с вашим праздником!!!!!!
Счастья и любви вам на долгие годы!!!! Сегодня свадьбы юбилей стальной, Друг к другу также с сердца рвется пламя! Чтоб крепкой, твердой, ласковой рукой Любовь еще сильнее вас сближала! И, несмотря на повседневный быт, Живите в понимании и в счастье! Сама судьба пусть вашу жизнь хранит От самых разных жизненных напастей! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-239830599.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 10:08
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Красота Мы в Самаре тоже всегда ездили за ягодкой. Люблю я ее И вареньеце
Ой, молодцы. Поздравляю
Лен, у Илюшки моего так было. Годика два ему было. Несколько волдырей, похожих как при ветрянке. В карточке врач написала ветрянка, под вопросом. Потом в садике и в школе детки болели, а он не заразался. Нам педиатр сказала, что видимо все же тогда ветрянка была, в легкой форме перенес.
Ясненько.
Какая лапулька
Хорошенький Рада за тебя! Только может с деткой не торопиться? Пусть Лидуся подрастет.
Обалдеть . Очередной шедевр |
поздравляю!!!!!
боюсь сглазить,но нас на руках носит...)))
Я боялась и не хотела не с кем никаких отношений,но Миша упертый, засыпал цветами,на меня с таким обожанием смотрит,что сердце оттаяло..)))) Влюблена как девчонка. А главное он в Лидочке души не чает.
ой,девоньки,я баиньки... Завтра рано вставать,нам еще врачей с дочей проходить. Ничего страшного,плановые осмотры,но сил вымотают-тонну.
Доброй ночи!!!

мы с мужем выждали специально...
друх, у меня такая же фигня, начинались отношения 6 лет назад и точно как в Санта-Барбаре, сейчас-то страсти слава Богу поутихли..
[/URL]