Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2012 15:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
так я свою то вину не отрицаю виновата конечно,просто муж на меня ТАК орал будто вообще не при чем
когда я прогуливала свою дворовую собаку, то Алису ставила в коляске на полянке, а сама гуляла с псом,Алиса видела нас и нормально себя вела. Ну или гуляла когда она спала.
вот и я также хочу. а в 11 час если ее обедом кормить, то она и есть то толком не будет,две ложки съест и все.Т.к. мы завтракаем в 8.30-9. кашей, а от каши долго она сытая ходит. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 15:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
я с ним даже до полянки не дойду |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 15:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
так я не про Степашку писала, а про Марусю свою, что полезет куда-нибудь и грохнется..
Верунь, не обижайся, конечно ситуация у тебя сложная, но надо что-то придумывать.. Просто все мы часто думаем задним числом.. Надо было.. Вот если бы я сделала иначе.. Элементарно, ребенок упал в манеже, испугался, заплакал и закатился - хватило 1 минуты, а никого рядом.. потом себе не простишь... Не хочу нагонять страху, но может тебе просто вставать пораньше, пока родители не ушли на работу и выгуливать...? И не злись, мы просто "тётки" то постарше, поопытнее, подсказать хотим |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 15:44
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Полностью согласна, взрослые часто недооценивают способности своих детей, они приключения могут найти даже в манеже. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 15:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 15:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 16:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну помощница, куда деваться!
А мы вчера гуляли и Степка все руки на площадке вымазал, а потом пошли в магазин и он как обычно свою песню запел: мам, а у нас с собой какая-нибудь еда есть? (Ну я уже опытный в этих делах боец, все время с собой беру баранки, печенье, вафли и чай в поильнике). Ну и решили мы ему из поинльника полить на руки и потом салфетки вытереть (салфетки влажные кончились, а до магазина еще далеко, замучает нытьем). В общем лью ему и говорю, три ручку одну об другую, ну какты ручки моешь обычно.. он так стормозил, вообще не понимал что мы с бабушкой от него хотим.. а у меня то руки заняты, поильником и салфеткой.. с горем пополам помыли.. тронулись с места и тут Катерина нам замычала, дай-дай поильник ей.. ну думали пить хочет.. дали.. а она сидя в коляске, его зажала между ног и начала рядом с ним ручки тереть как мы Степку учили.. Тоже типа помыла.. самостоятельно и такая довольная была.. типа его учить надо было, а я сама умею! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 16:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
умница
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 16:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
У нас Оля хорошо ходить стала по квартире,раньше всё боялась,а на улице только за ручки или цепляется в коляску и ходит вокруг неё
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 16:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
кошмар какой
с приездом вас!!! жалко, что с экзаменом так вышло
хорошо, что понял
нямка
вот и не слушай никого
пройдут, конечно
Вер, получается, что собака тебе дороже ребенка... Малыша в таком возрасте оставлять нельзя..Возьми его на ручки и выйди с собакой гулять... А тему закрыли...))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 16:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
умница
молодчинка! Марин, помнишь мб я писала, что Маша весной вокруг коляски только ходила. Так вот...сейчас носится по площадке, я за ней километры наматываю))) Так что у вас все впереди |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 16:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я на это надеюсь,она сразу садится если на улице руки отпускаю,а дома гоняет по квартире |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 16:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Верочка,прислушайся,действительно очень опасно. Может нанять кого,кто будет с собакой гулять,либо кто-то кто,с Степаном в это время сидеть?
Вот и помощница подросла!
Вот чудо маленькое!
Научится,пару недель и не догонишь
Мы Феликса уже не можем догнать,ну такой шустрый |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 16:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
да по квартире то она тоже гоняет отлично,но вот именно на улице не хочет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 16:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
нет,не дороже. но я и так перед ним виновата,что родила ребёнка и практически задвинула на него... а вообще и стараюсь гулять когда родители ещё не ушли. все,молчу)))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 17:00
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Действительно ужас
У нас была пожожая ситуация с Луизой,когда ей полтора года было,умудрилась тоже выйти со двора(как мы не заметили )и прямиком на дорогу.
Слышим машины сигналят,мы туда,а наша дама стоит посреди дороги и с двух сторон машины остановились. Ужас наш не передать словами,тогда то наверное я и посидела
Спасибо её ангелу хранителю. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 17:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
я про улицу говорила |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 17:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
аналогично.. у меня сейчас только и успевай за ней бежать.. а она если понимает что я за ней бегу еще больше впечатывает..
Представляю себе картину: Фелюша бежит а за ним папка, мамка, брат, сестры... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 17:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ужасно.. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 17:03
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
да-да-да и при этом ещё оглядываться надо обязательно
Почти так |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 17:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
повторюха
да мы тоже только к году и двум ( т.е. за месяц настропалились бегать) начали очень быстро ходить и бегать. даже вот вчерашний случай, за 5 секунд успела до дороги добежать я бы медленнее шла наверное
уже и полы моет,и белье вешать помогает,вот теперь еще и поливает скоро маме будет совсем делать нечего))
ох ничего себе,кошмар. Точно Ксюш.с этими детьми поседеешь раньше времени
Мы сейчас на улице плюхались в бассейне,Алиса в теньке, а я лежу рядом но на солнце, на нее смотрю одним глазом. Правда всегда 40минут плюхались,мадама решила что бассейн это и туалет тоже и накакунила туда
пришлось нам сворачивать наш мини-пляж
Вообщем стала какать по 2-3р в день. че за фигня Причем не жидко, а нормально. вроде ничего такого не даю. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 17:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
красота!
да, это точно, я ей говорю ты смотри вперед лучше, а она хохочет! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну да..на папу надейся но и сама не плошай...
ну мы же еще в школу на следующий год не пойдем ведь он пойдет в школу ему будет 6,5 лет так что и в садик успеет походить еще
потому что я бы на 30 мин не осатвила ребенка самого даже в манеже..ну на минут 5 еще ладно- стирку например снять с веревок или мусор вынести..но так надолго- нет...я их даже с Максимом месте не оставляю так надолго
ой ну это перебор конечно
без понятия
ясно..у нас в 12 или чуток позже обедают и потом спать идут
яМаксима оставляю дома одного с 2 лет но ненадолго- на минут 5-10- вынести мусор, вывесить или снять стирку ,сбегать в магазин -у нас он недалеко...начинали с 5 мин- он в окошко смотрел как я стирку вешаю...и всегда принсоила ему конфетку когда возвращалась так что он с удовольствием оставался и не шкодничал- ждал конфетку сейчас с Темкой атк же оставляю их-Артем мне даже воздушный поцелуй дает когда я иду стирку вешать конфетки правда уже не приношу но ждут нормально
ну а что делать если сами живем и муж весь день на работе? но надолго стараюсь не оставлять
это в смысле у собаки?
ясно ну вообщем что б мы тут не писали все равно ведь будешь гулять |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 17:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ох помощница какая-то молодец
вот уж повторюшки маленькие
н скоро и на улице будет ходить- молодец