Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Июн 2012 15:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну а если честно, то виноваты оба.

так я свою то вину не отрицаю unknown виновата конечно,просто муж на меня ТАК орал будто вообще не при чем wacko1

Sauvignon писал(а):
вот вы представляете что такое собака весом 35 кг,молодой пёс,которому надо всё понюхать,побегать везде,а с поводка не отпустишь,

когда я прогуливала свою дворовую собаку, то Алису ставила в коляске на полянке, а сама гуляла с псом,Алиса видела нас и нормально себя вела. Ну или гуляла когда она спала.

Natali84 писал(а):
У нас обед сейчас и раньше был в 12-12.30.

вот и я также хочу. а в 11 час если ее обедом кормить, то она и есть то толком не будет,две ложки съест и все.Т.к. мы завтракаем в 8.30-9. кашей, а от каши долго она сытая ходит.

22 Июн 2012 15:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
когда я прогуливала свою дворовую собаку, то Алису ставила в коляске на полянке, а сама гуляла с псом,Алиса видела нас и нормально себя вела. Ну или гуляла когда она спала.

я с ним даже до полянки не дойдуSmile)) он коляску мне перевернёт girl_haha

22 Июн 2012 15:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
он никуда не может полезть потому что сидит в манеже

так я не про Степашку писала, а про Марусю свою, что полезет куда-нибудь и грохнется..

Sauvignon писал(а):
ладно,всё,я не права,закрыли тему

Верунь, не обижайся, конечно ситуация у тебя сложная, но надо что-то придумывать.. Просто все мы часто думаем задним числом.. Надо было.. Вот если бы я сделала иначе..
Элементарно, ребенок упал в манеже, испугался, заплакал и закатился - хватило 1 минуты, а никого рядом.. потом себе не простишь... Не хочу нагонять страху, но может тебе просто вставать пораньше, пока родители не ушли на работу и выгуливать...?
И не злись, мы просто "тётки" то постарше, поопытнее, подсказать хотим girl_haha

22 Июн 2012 15:44

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
Верунь, не обижайся, конечно ситуация у тебя сложная, но надо что-то придумывать.. Просто все мы часто думаем задним числом.. Надо было.. Вот если бы я сделала иначе..
Элементарно, ребенок упал в манеже, испугался, заплакал и закатился - хватило 1 минуты, а никого рядом.. потом себе не простишь...

Полностью согласна, взрослые часто недооценивают способности своих детей, они приключения могут найти даже в манеже.

22 Июн 2012 15:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
swetta писал(а):
И не злись, мы просто "тётки" то постарше, поопытнее, подсказать хотим

friends friends friends friends friends

22 Июн 2012 15:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
вот как мы маме помогаем поливать girl_haha
Фото

стоит положить где-нибудь шланг с включенной водой,сразу бежит к нему, берет в руки, и стоит размахивает в разные стороны. повторяет за мной girl_haha

22 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот как мы маме помогаем поливать

girl_in_love good2 Ну помощница, куда деваться! girl_haha

А мы вчера гуляли и Степка все руки на площадке вымазал, а потом пошли в магазин и он как обычно свою песню запел: мам, а у нас с собой какая-нибудь еда есть? (Ну я уже опытный в этих делах боец, все время с собой беру баранки, печенье, вафли и чай в поильнике). Ну и решили мы ему из поинльника полить на руки и потом салфетки вытереть (салфетки влажные кончились, а до магазина еще далеко, замучает нытьем). В общем лью ему и говорю, три ручку одну об другую, ну какты ручки моешь обычно.. он так стормозил, вообще не понимал что мы с бабушкой от него хотим.. а у меня то руки заняты, поильником и салфеткой.. с горем пополам помыли.. тронулись с места и тут Катерина нам замычала, дай-дай поильник ей.. ну думали пить хочет.. дали.. а она сидя в коляске, его зажала между ног и начала рядом с ним ручки тереть как мы Степку учили.. Тоже типа помыла.. самостоятельно и такая довольная была.. типа его учить надо было, а я сама умею! girl_haha

22 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

good2 умница
swetta писал(а):
типа его учить надо было, а я сама умею!

girl_haha

22 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У нас Оля хорошо ходить стала по квартире,раньше всё боялась,а на улице только за ручки или цепляется в коляску и ходит вокруг неё unknown

22 Июн 2012 16:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кинулась за ней,поймала на середине дороги муж уже там с другой стороны тоже бежал. Машина одна ехала, но медленно,видимо тоже увидела ребенка.

кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Мы уже приехали домой,

с приездом вас!!! жалко, что с экзаменом так вышло praising
Knopa88 писал(а):
понял вроде всё,но пришлось его к стенке прижать и всё вычитать,что думаю.

хорошо, что понял
Knopa88 писал(а):
Вот сегодня готовила:

нямка nyam2 nyam2 nyam2
Sauvignon писал(а):
зато,в отличие от детей всех моих подружек, Стёпа ни разу ещё не болел ТТТ

вот и не слушай никого good
Wild cat писал(а):
Как вы думаете они пройдут??? они вообще не думают светлеть

пройдут, конечно
Sauvignon писал(а):
вот вы представляете что такое собака весом 35 кг,молодой пёс,которому надо всё понюхать,побегать везде,а с поводка не отпустишь,потому что убежит и потом его не вернут даже если найдут,уж очень он у нас ценный товарищ. я просто не думаю о том,что может что-то плохое случиться и оно не случится. можете считать меня ненормальной. а остальным некогда, родители утром на работу спешат,а братьев пока допросишься мне Винни уже лужу нальёт,и так все почки больные у ребёнка.

Вер, получается, что собака тебе дороже ребенка... Малыша в таком возрасте оставлять нельзя..Возьми его на ручки и выйди с собакой гулять...
А тему закрыли...)))

22 Июн 2012 16:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
стоит положить где-нибудь шланг с включенной водой,сразу бежит к нему, берет в руки, и стоит размахивает в разные стороны. повторяет за мной

умница good
swetta писал(а):
а она сидя в коляске, его зажала между ног и начала рядом с ним ручки тереть как мы Степку учили.. Тоже типа помыла.. самостоятельно и такая довольная была.. типа его учить надо было, а я сама умею!

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Оля хорошо ходить стала по квартире,раньше всё боялась,а на улице только за ручки или цепляется в коляску и ходит вокруг неё

молодчинка!
Марин, помнишь мб я писала, что Маша весной вокруг коляски только ходила. Так вот...сейчас носится по площадке, я за ней километры наматываю))) Так что у вас все впереди praising

22 Июн 2012 16:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Так что у вас все впереди

я на это надеюсь,она сразу садится если на улице руки отпускаю,а дома гоняет по квартире unknown

22 Июн 2012 16:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):

Верочка,прислушайся,действительно очень опасно.
Может нанять кого,кто будет с собакой гулять,либо кто-то кто,с Степаном в это время сидеть?
Wild cat писал(а):

Вот и помощница подросла! good2
swetta писал(а):
типа его учить надо было, а я сама умею!

Вот чудо маленькое! good2 girl_haha
Knopa88 писал(а):
ь,а на улице только за ручки или цепляется в коляску и ходит вокруг неё

Научится,пару недель и не догонишь girl_haha
Мы Феликса уже не можем догнать,ну такой шустрый wacko1

22 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Мы Феликса уже не можем догнать,ну такой шустрый

да по квартире то она тоже гоняет отлично,но вот именно на улице не хочет unknown

22 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вер, получается, что собака тебе дороже ребенка..

нет,не дороже. но я и так перед ним виновата,что родила ребёнка и практически задвинула на него... а вообще и стараюсь гулять когда родители ещё не ушли.

все,молчу))))

22 Июн 2012 17:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
инулась за ней,поймала на середине дороги муж уже там с другой стороны тоже бежал.

Действительно ужас wacko1
У нас была пожожая ситуация с Луизой,когда ей полтора года было,умудрилась тоже выйти со двора(как мы не заметили unknown )и прямиком на дорогу.
Слышим машины сигналят,мы туда,а наша дама стоит посреди дороги и с двух сторон машины остановились.
Ужас наш не передать словами,тогда то наверное я и посидела wacko1
Спасибо её ангелу хранителю.

22 Июн 2012 17:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да по квартире то она тоже гоняет отлично,но вот именно на улице не хочет

я про улицу говорила

22 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Так вот...сейчас носится по площадке, я за ней километры наматываю

аналогично.. у меня сейчас только и успевай за ней бежать.. а она если понимает что я за ней бегу еще больше впечатывает.. girl_haha

Kсюша писал(а):
Мы Феликса уже не можем догнать,ну такой шустрый

Представляю себе картину: Фелюша бежит а за ним папка, мамка, брат, сестры... girl_haha

22 Июн 2012 17:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ужас наш не передать словами

ужасно.. wacko1

22 Июн 2012 17:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
. а она если понимает что я за ней бегу еще больше впечатывает..

да-да-да и при этом ещё оглядываться надо обязательно girl_haha
swetta писал(а):
Представляю себе картину: Фелюша бежит а за ним папка, мамка, брат, сестры..

Почти так girl_haha girl_haha

22 Июн 2012 17:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Тоже типа помыла

повторюха girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Так вот...сейчас носится по площадке, я за ней километры наматываю))) Так что у вас все впереди

да мы тоже только к году и двум ( т.е. за месяц настропалились бегать) начали очень быстро ходить и бегать.
даже вот вчерашний случай, за 5 секунд успела до дороги добежать wacko1 wacko1 я бы медленнее шла наверное

Kсюша писал(а):
Вот и помощница подросла!

уже и полы моет,и белье вешать помогает,вот теперь еще и поливает girl_haha скоро маме будет совсем делать нечего))

Kсюша писал(а):
Слышим машины сигналят,мы туда,а наша дама стоит посреди дороги и с двух сторон машины остановились.

ох ничего себе,кошмар.
Точно Ксюш.с этими детьми поседеешь раньше времени wacko1

Мы сейчас на улице плюхались в бассейне,Алиса в теньке, а я лежу рядом но на солнце, на нее смотрю одним глазом.
Правда всегда 40минут плюхались,мадама решила что бассейн это и туалет тоже и накакунила туда wacko1 wacko1 wacko1
пришлось нам сворачивать наш мини-пляж wacko1 wacko1
Вообщем стала какать по 2-3р в день. че за фигня unknown Причем не жидко, а нормально. вроде ничего такого не даю. unknown

22 Июн 2012 17:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
плюхались,мадама решила что бассейн это и туалет тоже и накакунила туда

girl_haha

Wild cat писал(а):
Мы сейчас на улице плюхались в бассейне,Алиса в теньке, а я лежу рядом но на солнце, на нее смотрю одним глазом.

красота! girl_in_love

Kсюша писал(а):
да-да-да и при этом ещё оглядываться надо обязательно

да, это точно, я ей говорю ты смотри вперед лучше, а она хохочет! girl_haha

22 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот сегодня готовила:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
то прям поседела сегодня за 5 секунд наверное

praising praising praising praising ну да..на папу надейся но и сама не плошай...

Natali84 писал(а):
Да, Максиму было бы хорошо в сентябре уже пойти, а то в следующем году будет уже 5,5, а там и до школы не далеко. Хорошо что у вас в детсаду хоть какая-то определенность есть, знаете когда пойдете

ну мы же еще в школу на следующий год не пойдем ведь Wink он пойдет в школу ему будет 6,5 лет Wink так что и в садик успеет походить еще Wink

Sauvignon писал(а):
как-то трагично написала

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed потому что я бы на 30 мин не осатвила ребенка самого даже в манеже..ну на минут 5 еще ладно- стирку например снять с веревок или мусор вынести..но так надолго- нет...я их даже с Максимом месте не оставляю так надолго Wink

Sauvignon писал(а):
сама в коротком сарафане,а ребёнок в шапочке, в футболке,кофте,длинных штанах и кроссовках в коляске сидит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ой ну это перебор конечно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Девочки привет.
помните я говорила о волдырях Алисы? так вот волдыри прошли, но остались темные пятна, цвета как родимые, не выпуклые,просто кожа темнее (диаметр где то 1см-2 пятна).Как вы думаете они пройдут??? они вообще не думают светлеть

unknown unknown без понятия unknown unknown unknown

Водолей7 писал(а):
Ужин в 17-18 ч
на ночь перекус

Обеды в российских садах тоже позже в 12,подготовишки позже в 12.30
а ясельные группы в 11.15-11.30

ясно..у нас в 12 или чуток позже обедают и потом спать идут Wink

swetta писал(а):
Я старшую дома одну начала оставлять минут на 15 только после 9 лет, к

Embarassed Embarassed яМаксима оставляю дома одного с 2 лет но ненадолго- на минут 5-10- вынести мусор, вывесить или снять стирку ,сбегать в магазин -у нас он недалеко...начинали с 5 мин- он в окошко смотрел как я стирку вешаю...и всегда принсоила ему конфетку когда возвращалась так что он с удовольствием оставался и не шкодничал- ждал конфетку Wink сейчас с Темкой атк же оставляю их-Артем мне даже воздушный поцелуй дает когда я иду стирку вешать girl_haha girl_haha girl_haha конфетки правда уже не приношу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaно ждут нормально Wink
ну а что делать если сами живем и муж весь день на работе? но надолго стараюсь не оставлять Wink

Sauvignon писал(а):
так все почки больные у ребёнка.

girl_haha это в смысле у собаки?

rumirka писал(а):
Как приятно, что меня еще вспоминают

friends friends friends friends

Sauvignon писал(а):
единственное,что я могу сделать в данной ситуации-гулять поменьше, как только все дела сделал сразу бегом домой..чаще всего получается минут 10-15. ладно,всё,я не права,закрыли тему

ясно Wink ну вообщем что б мы тут не писали все равно ведь будешь гулять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

22 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):

friends friends friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
стоит положить где-нибудь шланг с включенной водой,сразу бежит к нему, берет в руки, и стоит размахивает в разные стороны. повторяет за мной

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ох помощница какая-то good2 good2 good2 молодец

swetta писал(а):
сидя в коляске, его зажала между ног и начала рядом с ним ручки тереть как мы Степку учили.. Тоже типа помыла.. самостоятельно и такая довольная была.. типа его учить надо было, а я сама умею!

girl_haha girl_haha girl_haha вот уж повторюшки маленькие good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
У нас Оля хорошо ходить стала по квартире,раньше всё боялась,а на улице только за ручки или цепляется в коляску и ходит вокруг неё

good2 н скоро и на улице будет ходить- молодец good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Ужас наш не передать словами,тогда то наверное я и посидела
Спасибо её ангелу хранителю.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар.вот уж детишки.... unknown wacko1

Wild cat писал(а):
Вообщем стала какать по 2-3р в день. че за фигня Причем не жидко, а нормально. вроде ничего такого не даю.

girl_haha girl_haha может ты ей порции увеличила? Wink

22 Июн 2012 17:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, мои вкусняшки..
Кабанчики, на которые недавно ссылку давала. Сегодня сделала наконец-то. Вкусно и малокаллорийно good
Фото

И пирог- экспромт с клубникой
Фото

Наверх