Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Июн 2012 1:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки, сегодня у меня весь вечер в сборах, мы завтра уезжаем на базу отдыха на 5 дней, решили с мужем так отметить наш небольшой юбилей, у нас завтра деревянная свадьба Smile С родственниками будем отмечать в следующую субботу вместе с днем рождения мужа. Так что нас не теряйте. Wink

Ляночка08 писал(а):
по ходу у Максима ветрянка в волосах и на спине куча прыщей

Ого, поправляйтесь! sharik

Весна09 писал(а):
Девочки, привет! Мне сегодня Каролинка тоже добавила седых волос....

wacko1 Глаз да глаз за ними.

KceHbka писал(а):
Кабанчики, на которые недавно ссылку давала. Сегодня сделала наконец-то. Вкусно и малокаллорийно

Как красиво! nyam2

Wild cat писал(а):
вот как мы маме помогаем поливать

Серьезная помощница! Скоро вообще маме делать нечего будет girl_haha

23 Июн 2012 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Ого, поправляйтесь!

спасибо air_kiss
хорошо вам отдохнуть sharik sharik

23 Июн 2012 1:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
У Каролинки так на месте укусов комариных. Исчезает постепенно где-то в течении месяца.

у Кати тоже.. В Питер ехали и муж остановил машину на рассвете, чаю попить, на берегу какого-то водоема, боже мой, мы вылезли, разогнулись и обратно влетали в машину.. Катины ножки и лоб пожрали в секунды, она самая сладенькая была видно, через колготки даже покусали.. так вот эти укусы со следами до сих пор сходят.. ножки в пятнышках... кожица нежная видно..

Весна09 писал(а):
Мне сегодня Каролинка тоже добавила седых волос....

wacko1

Девочки, заметьте, и Ксюша про Луизу, и Лена про Алису и Лена про Каролину - это все про девочек!!!! girl_haha Вон они какие шустрячки любопытные... girl_haha

Ляночка08 писал(а):

Ничего себе, это где ж вы ее подцепили? Во дворе что ли? В садик вы не ходите..

Natali84 писал(а):
Приветик, девочки, сегодня у меня весь вечер в сборах, мы завтра уезжаем на базу отдыха на 5 дней, решили с мужем так отметить наш небольшой юбилей, у нас завтра деревянная свадьба

Как здорово! Поздравляю! Romashki Деревянная это 5 лет кажется?

А у меня наконец-то муж из Питера возвращается, полторы недели его не было, уже соскучились.. вот хочу попробовать его уговорить завтра на дачу поехать.. Машка то с моими родителями едет..

23 Июн 2012 2:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ничего себе, это где ж вы ее подцепили? Во дворе что ли? В садик вы не ходите..

ну да- во дворе...не в садике же...у нас тут были больные детки а я прочитала что человек заразен 10 дней до высыпаний и 5-7 после первых высыпаний- ого какой простор для того чтоб поймать инфекцию Wink
а еще плюс к тому у него сопли и кашель- но пишут что это на фоне ветрянки вируска такая как бы идет...вообщем весело-и еще муж не болел...будем теперь считать 21 день ему и Артему Wink

23 Июн 2012 2:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
.А она пошла к эскалатору, стоит смотрит, а ее за столбиком не видно. Как представила я , что было бы если б она пошла по эскалатору, в жар прям бросило.....

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising хорошо что не пошла

23 Июн 2012 2:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
кожица нежная видно..

я знаю что комары очень кусают тех кого резус минус или 3 группа крови -а я 2 в 1 girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 бывает так что из компании никто не покусанный только я стою чешусь wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2012 2:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
А у меня наконец-то муж из Питера возвращается, полторы недели его не было, уже соскучились..

good2 good2 лямур будет Wink

23 Июн 2012 2:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye пошла я спать Wink air_kiss

23 Июн 2012 2:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я знаю что комары очень кусают тех кого резус минус

а я вот не знаю какой у Кати резус. У них со Степкой вполне может быть отрицательный, а мужа 2-я отрицательная, у меня 2 положительная..

23 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лямур будет

ну не знаю, не знаю.. может и разбор полетов girl_haha girl_haha он мне вчера написал на мой вопрос чем занят? - сижу в баре, пью экзотический коктейль, по правую руку роскошная блондинка, по левую очаровательная брюнетка.. а ты чем? А я ответила: что сижу за соседним столиком справа от него.. Он сразу пожелал мне спокойной ночи! girl_haha

23 Июн 2012 2:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчонки,футбол сегодня-любо,дорого посматреть!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодцы наши(немцы) girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

23 Июн 2012 2:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мне сегодня Каролинка тоже добавила седых волос....

Оё-ёй представляю......... praising praising praising
Natali84 писал(а):
Приветик, девочки, сегодня у меня весь вечер в сборах, мы завтра уезжаем на базу отдыха на 5 дней,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
.вообщем весело-и еще муж не болел...будем теперь считать 21 день ему и Артему

Ну вот,ни одно,так другое wacko1 praising
Ляночка08 писал(а):
я знаю что комары очень кусают тех кого резус минус или 3 группа крови -а я 2 в 1 бывает так что из компании никто не покусанный только я стою чешусь

Чёт я не помню какая у меня, у нас в семье,меня и Эву любят wacko1
swetta писал(а):
А у меня наконец-то муж из Питера возвращается, полторы недели его не было, уже соскучились..

Ух ты!!!!!! dance2 dance2 Спать сегодня вам не придётся Wink
Свет,а муж геолог? Embarassed

23 Июн 2012 8:49

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
Катины ножки и лоб пожрали в секунды, она самая сладенькая была видно, через колготки даже покусали.. так вот эти укусы со следами до сих пор сходят.. ножки в пятнышках... кожица нежная видно..

У нас в этом году очень много комаров, давно я такого не помню, причем двигаешься или не двигаешься все равно кусают. wacko1 Деток они больше всего любят покусать.

swetta писал(а):
Как здорово! Поздравляю! Деревянная это 5 лет кажется?

Спасибо Romashki Да, 5 лет.

Kсюша писал(а):
Девчонки,футбол сегодня-любо,дорого посматреть!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы наши(немцы)

Поздравляю с победой! Yahoo! dance2

Ромочку поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю ему крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе и верных друзей!

Ксюша, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением замечательного сыночка!

23 Июн 2012 9:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по ходу у Максима ветрянка

wacko1 wacko1 Легко ему перенести. Смотри и за Темой теперь.
Natali84 писал(а):
мы завтра уезжаем на базу отдыха на 5 дней,

Хорошего вам отдыха!!
swetta писал(а):
кожица нежная видно..

Наверное. У нас, похоже, еще и аллергия. Сначала сильно краснеет и шишечка большая.
swetta писал(а):
А у меня наконец-то муж из Питера возвращается

Ура!
Ляночка08 писал(а):
.вообщем весело-и еще муж не болел...будем теперь считать 21 день ему и Артему

Взрослые тяжело переносят, обычно. Держитесь.
Ляночка08 писал(а):
очень кусают тех кого резус минус или 3 группа крови

Не знала. У нас как раз третья wacko1
swetta писал(а):
А я ответила: что сижу за соседним столиком справа от него.. Он сразу пожелал мне спокойной ночи!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2012 10:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Лен, ты футбол смотришь?

ага))
ну бывает матчи не до конца досматриваю Embarassed , но слежу по инету
хочу опять финал Испания-Германия dance2

Natali84
Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

вы куда едете на турбазу? в сухую щель?

swetta писал(а):
так вот эти укусы со следами до сих пор сходят.. ножки в пятнышках... кожица нежная видно..

ого!!
бедный ребенок wacko1
мы когда вечерами сидим летом, то зажигаем эти ароматные свечки,забыла как называются они. комаров отпугивают

Natali84 писал(а):
У нас в этом году очень много комаров

да??? а я что-то еще не заметила Embarassed

23 Июн 2012 10:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот как мы маме помогаем поливать

Какая красавица-помощница! good2
Wild cat писал(а):
Правда всегда 40минут плюхались,мадама решила что бассейн это и туалет тоже и накакунила туда

girl_haha хватит, она назагаралась! girl_haha
KceHbka писал(а):
Девочки, мои вкусняшки.

Красотища! good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Привет! А что, сразу то не сказали, что нельзя сдавать?
Может в другом месте легче будет сдать?

Они в мои документы не смотерли. А в другом месте на знаю как сдавать, тут же у нас село, а там надо ехать в город.Там сложнее однозначно. Да и за месяц я уже отвыкну от механики. Ночто поделать, деньги заплочены, надо дело доводить до конца.
Весна09 писал(а):
в жар прям бросило.....

Ну уж эти детки! Нервов с ними не наберешься! У нас так же Влад делает.
Ляночка08
Ни чего переболете зато легко. Мы же переболели! Вот только мужу если будет сложнее. Взрослые очень тяжело переносят ветрянку в возрасте.
swetta писал(а):
Он сразу пожелал мне спокойной ночи!

Он наверно над тобой прикольнулся! Wink Но я бы устроился разборку! ДЛя профилактики.

А у нас сегодня утро не очень доброе получилось. Дети встали и стали играть, а мы с мужем еще лежали-спали. потом эти хулиганы прилезли на нашу кровать и тсла ипо мне ползать, закончилось это все тем, что Влад своей головой урал мне прямна глаз,точнее на бровь! ПРедставляете как я быстро проснулась, да еще и злая! Теперь все отекло, хожу и мажу мазью от синяков. wacko1
А еще у нас у Антошки прорезался клык снизу! dance2

23 Июн 2012 11:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Ксюша, поздравляю твоего старшенького с днем рождения!!!

23 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84
Поздравляю Наташеньку и ее мужа с годовщиной свадьбы!!!

23 Июн 2012 11:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
И как всегда, красота

air_kiss air_kiss air_kiss
Весна09 писал(а):
Ездили мы в ТК, купить Илюшке кое-что в поездку. Купила Каролинке пару книжек, отвлеклась буквально на секунду, книжки в сумку убрать. Глаза поднимаю, а Каролинки нет. По сторонам посмотрели-не видно.А она пошла к эскалатору, стоит смотрит, а ее за столбиком не видно. Как представила я , что было бы если б она пошла по эскалатору, в жар прям бросило.....

шустрячка wacko1
у Маши тоже внезапно проснулась любовь к экскалаторам wacko1
Ляночка08 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
а ты уверена, что не аллергическое? может комары?
поправляйтесь praising

23 Июн 2012 11:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
мы завтра уезжаем на базу отдыха на 5 дней,

good good good
Natali84 писал(а):
Как красиво!

give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
я знаю что комары очень кусают тех кого резус минус или 3 группа крови

у меня 1 положительная - кусают будь здоров girl_haha
swetta писал(а):
Он сразу пожелал мне спокойной ночи!

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Молодцы наши(немцы)

good2 girl_haha
rumirka писал(а):
Красотища!

sharik sharik sharik
rumirka писал(а):
ПРедставляете как я быстро проснулась, да еще и злая! Теперь все отекло, хожу и мажу мазью от синяков.

представляю wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
А еще у нас у Антошки прорезался клык снизу!

поздравляю! good

23 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84
KceHbka
Наталочка,Ксюшенка-девчонки мои внимательные,спасибо вам air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Июн 2012 12:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84
Наташенька,поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Счастья вам и здоровья на много-много лет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2012 12:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
praising Нашла актуальное!!
Какие детские игрушки ненавидят родители?

1. Мыльные пузыри
Если дуть мыльные пузыри на улице, то, разумеется, с ними меньше проблем. Если только вы не купили цветные мыльные пузыри. От них остаются страшные пятна на одежде и теле, а также на поверхности, которой они касаются. Производитель гарантирует «смываемость», однако родители, успевшие испытать сей чудо-продукт, настаивают на обратном. В одном из отзывов их даже назвали «дьявольскими пузырями». Обычные пузыри доставляют море хлопот, когда их выдувают в помещении – пол, мебель и т.д. становятся неприятно липкими. Без дополнительной уборки не обойтись.
2. Пластилин
Чудесный материал для детского творчества. Нескончаемый просто. Родителям тоже понадобится фантазия, в частности, для того, чтобы придумать, как отодрать въевшиеся в ковер пластичные кусочки.
3. Барби, аксессуары для нее
Достать из коробки куклу и все причитающиеся к ней мелочи – не самая простая задача, легче кота искупать. Крохотные сумочки, туфельки, солнцезащитные очки, которые так идеально подходят к наряду, теряются в первую же неделю. Причем, безвозвратно, а стоят немалых денег. Куклу буквально сразу стригут и раздевают наголо.
4. Детали конструктора или мозаики, мелкие солдатики
Когда играешь с ними, постоянно обнаруживаешь, что чего-то не хватает и невозможно доделать задуманную модель. Внезапно обнаруживаешь пропавшие детали ночью, когда идешь в туалет, - больно впиваются в ноги.
5. Бусины из набора «Сделай сам»
Разлетаются по всей квартире при открытии пакета. Потерявшиеся бусины можно обнаружить впоследствии у младшего ребенка во рту, в носу или в ухе. К тому же, можно на них и поскользнуться. Кстати, если ребенок все-таки закончит изделие, будьте готовы к тому, что самодельный браслет, подаренный с любовью, вам придется носить до конца своей жизни.
6. Игрушки на батарейках
Выносят мозг родителям своими надоедливыми спецэффектами: миганием света, навязчивыми мелодиями, однообразными фразами, выкрикиваемыми на мегагромкости. Можно насмерть перепугаться, если игрушка ночью вдруг заорет: «Поиграй со мной!»
7. Коллекции «собери их всех!»
Покемоны, бакуганы и прочие незамысловатые игрушки, реклама которых идет по телевизору с призывом «собери их всех!», способны свести семейный бюджет к нулю. Они, как наркотик для детей.
8. Караоке
Если раньше вы думали, что Бритни Спирз поет из рук вон плохо, то теперь ваше мнение наверняка изменится. Пусть только ваш киндер споет одну из ее песен в 6 утра в воскресенье в караоке.
9. Пальчиковые краски
Лист формата А4 нужно обложить несколькими километрами газет, чтобы спасти ковер или ламинат.
10. Набор детской косметики
Тенями, помадами и лаками маленькие красотки обычно раскрашивают стены, мебель, кукол, домашних животных, - все, что попадает под руку. Но только не то, что причитается.
А какие игрушки выводят из душевного равновесия Вас?

23 Июн 2012 12:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Embarassed лично меня бесят игрушки на батарейках и Лидулины кубики,ибо она их разбрасывает по дому,а я наступаю.

23 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Natali84
Наташ, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!

Kсюша
КСЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть всегда будет внимательным и любящим сыном!

Наверх