Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2012 14:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
бедняжечка, пусть поскорее у вас все закончится
как это не пишут и не берут? все делают.. Вообще мамам обязательно нужно знать группы и резусы своих детей. У меня вот 1+ и у обоих детей тоже..
С приездом вас! Видела ваш фотоотчет в одноклассниках
дада, у нас тоже так делали
не перегрелся ли вчера? Девочки, спасибо за похвалюшки!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 14:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну куда ж я делась.. вместе с папой сидели проходили ему игру ну, погоди!
соков я боюсь набирать, жара, они так быстро киснут в поезде, да и не пьет их Катюшка.. вот чай.. смесь у нас всегда с собой, мы ж ее от груди не отлучены.. кашки возьму.. а кипяток в термосе хочу взять, потому что побаиваюсь малышке из Титана воду брать.. как они его там моют?
молодцы, отлично провели время!
а это что такое?
может перегрев запросто быть..
а капустный лист попробуй приложить.. мне помогал. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 15:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Всё может быть Оксан, сейчас поспал, а температура практически не спала, 37.7.
Молодцы.
Ну мы когда ехали в фирменном хорошем поезде, то в принципе не страшно было набирать, а вот когда сели в Казахстански поезд, там дотронуться то до всего страшно.
Вот буду надеяться, что это именно он. Так как другого у него нет ни чего. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 15:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
после сна она и не спадет... голова не болит? не тошнит? у меня в детстве был тепловой удар - это что-то |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 15:26
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
А ка я пойму, что голова у него и тошнит? |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 15:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
swetta
Марусю с ещё одной интересной даткой |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 16:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ничего себе, жарища какая. а у нас + 19 и ветрище, солнца нет
если я не ошибаюсь, то кровьв первый год жизни может измениться
это что такое?
очень даже может быть, что это тепловой удар. нужно помаленьку его водичкой холодной смчивать. сначала запястья, потом локтевые згибы, под коленями и так всего постепенно протирать водичкой. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 16:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а у меня в универе еще в россии, на улце духота была и мы в душной аудитории сидели, я потом головой пошевелить не могла. Весь затылок болел, никогда такой сильной головной боли с тех пор не ббыло. Дома сходила в душ прохладный и легла спать, проснулась - и все нормально уже было
Привет, девочки. муж ушел на работу, а мы ездили на блшинный рыно, пошастали там немного, Маркуша уже у папы на руках засыпал, по дороге домой уснул, занесли его и теперь дальше в кроватке дрыхнет. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 16:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
у меня у папы несколько лет назад был тепловой удар. он инструктором по вождению работал и летом 2010, когда жуткая жара стояла он весь день в машине экзамен принимал.. машина нагрелась.. в общем он у меня крепкий мужик такой.. а тут прихожу он лежит на диване пластом, температура, плохо ему.. в общем получил тепловой удар... он еще засранец, чтобы не потеть мало воды пил.. вот он у меня получил.. теперь все время с собой бутылочку воды носит...
Ой, Верунь, ну что бы мы без тебя делали.. Ведь думала же что не забыть бы... а забыла.. Спасибо! Такое сочетание раз в жизни бывает! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 16:31
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо за совет! Девочки, вот вы пишите, что надо пить, а он совсем не пьет. ДАже поильник не берет в руки. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 16:37
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Пюрешки в баночках, какие кушаете. Кашу или тоже в баночках, или разводную, но тогда воду в термосе, свою надо брать. Ну и печеньки, фрукты, воду, сок, если пьете. Ну и грудь у вас всегда с собой (не бросили ведь еще?)
Kсюша Как отпраздновали? Дом цел ? Сынок доволен?
Бедненький Скорейшего выздоравления!
Как так? По моему у всех берут. Мне в этот же день сказали.
С приездом!!! Хорошо время провели
Хорошо, когда деток есть с кем оставить.
На рынке покупаю
Хорошо время провели
А это что?
Если перегрелся, то может. Понаблюдай за ним. Пусть поправляется поскорее. И водички пусть пьет побольше. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 16:40
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
А вот это плохо. Попробуй из ложечки дать. Почаще предлагай, пусть хоть по глоточку пьет. Я Каролинку из шприца поила(без иглы конечно). Врач сказала при такой тем. литр в день надо выпивать. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 17:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Грудь не бросили, сейчас зубы лезут, так она даже чаще просить начала.. раньше только перед сном, а сейчас даже днем подходит просит..
не знаю.. может и берут, но мне ни с одним ребенком не сказали.. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 18:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
Ляночка08 Водолей7 Динка и Ко rumirka Sauvignon Девочки,сбасибо за ваши поздравления,моему старшему сынульке!
Не Свет,с праздника фоток нет,есть только те что я сделала до...в одноклассниках наверное видела уже.
и пусть в июле,и остальных месяцах будет у вас всё хорошо!
Шикарно!
И котлетки тоже ,я за такие рецепты даже не берусь,всё что полегче-это для меня
охо-хоюшки,пусть поскорее выздоравливает
Надюш,с возвращением,мы скучали
Молодцы,что хорошо отдохнули,фотки видела,здоровские.
Я тоже очень рада
42-это конечно круто,у нас вот дубак,но 42 тоже не хочется,25 и я была бы вполне довольна. Антошку лечи,может инфекция какая.
Будут вас травками кормить
Надюш,у нас ещё компресы из холодного творога делают. KceHbka Ксюшик,десертик твой мне очень понравился,повтарю как нибудь
Лен спасибо за интерес,сейчас раскажу.
Всё прошло замечательно. К знакомым мы не пошли,не много поменялись планы,а поехали в Дортмунд (большой город не далеко от нас) Перед этим накрыли стол на улице,приготовили всё для гриля(именинни в это время с друзьями играли в боулиунг) и уехали. Гуляли по городу,ну и в магазинчики заглянули(благо они там до 10 вечера открыты),посидели в ресторанчике,домой приехали в 11 вечера. Половина гостей уже разошлась,стол был убран,всё сносили мне на кухню. Остальные гости сидели у Ромки в комнате,где-то до 12 вечера. Кушали мало,все мои салаты остались целы,только тот что с руколой скушали. Торт тоже остался не тронутым. Покупали 3 ящика радлера(типа пиво со вкусами яблока,апельсина и др,маленький процент алкоголя) Так вот выпили всего ящик. Вообщем всё прошло тихо,мирно,а главное сынок остался доволен,поблагодарил нас сегодня и сказал что это был лучший день рождения. На сегодня мы позвали своих друзей,доедать салаты и пить чай с тортом. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 19:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
в смысле есть ли рвота? как он ведет себя? вялый?
шприцом (без иголки) вливай понемногу...
молодцы!!! и родители, и именинник!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 19:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да, те все фотки видела!
Очень здорово что именинник остался доволен! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 20:06
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
НУ конечно столько он сегодня не выпил, воду отказывался вообще пить, а вот сок попил чуть-чуть.
Это сама приятные слова для вас! Очень рада, что у вас все хорошо прошло.
Нет, рвоты слава Богу нет, а так он временами веселый, а иногда вообще ни какой ходит. Девочки, температура у Антошки за целыый день ни разу не спала, самая низкая была 37.7 Сейчас ребенок у меня уже спит, а у нас только 8 вечера. Сам привел меня к кровате. Правда кушать на сон не стал, отвернулся и сразу уснул. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 20:39
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 20:51
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Аминочку с шажочками! фотки красивые, яркие! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 20:55
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
rumirka
Спасибочки |
||||||||||||||||||||
|
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Девулички,спасибо!
natalia07 Молодцы,хорошо отдохнули,красявые вы такие!
Аминка умничка ,с шажочками,вот ранняя девчушка! |
||||||||||||||||||||
|
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
rumirka, я свечки больше уважаю, чем сиропы.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 21:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
natalia07
Наташ,чем ты кормила Аминку в отпуске? Нам скоро тоже,а я вся в головной боли,незнаю как его там и чем кормить,баночки ведь не потащу,а со стола мы ещё не едим. Памперсы вы с собой везли,или там покупали? |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 21:02
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Вот и я ими пользуюсь. Да и не помогают нам эти сиропы. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 21:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
KceHbka, спасибо большое
swetta, про капусту знаю, но я всегда бальзамом этим мазала титяндру, вроде проходило. Nastas'ja, блох на рынке блошином не подцепили?
Весна09, благодарю
Kсюша, данке шен Спасибо за совет про творог!
natalia07, с возвращением! Аминочку с новым важным достижением! Уверенных шагов ей и ровной дорожки
rumirka, дойди до педиатра завтра. Точнее на дом вызови, пусть глянет животик, послушает. Бедный мальчишка Скорейшего ему выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приходила днем подруга с сыном (взрослый уже), чай попили с шарлоткой. Мужики мои приехали и уехали снова только уже к свекрови. У нее сегодня день рождения, а я и забыла. Передала через мужиков пижамку, половинку шарлотки и букет цветов муж купил по дороге (дачники продают на обочинах).
У меня еще и спину прихватило. ЖОПА |
(не бросили ведь еще?)
фотки то будут? или вы уйдете и не кому будет запечатлеть?
,я за такие рецепты даже не берусь,всё что полегче-это для меня

Скорейшего ему выздоровления!