Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2012 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Ксюша, поздравляю твоего старшенького сыночка Ромочку с днем рождения!!!
Natali84 Наташ, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!
а что вам в роддоме не делали анализы? я обоих знаю- в роддоме же берут кровь и пишут в карточке
приколисты
ой и не говори..какой-то у меня июнь прям ужасный...скорей бы июль
вы там самые вкусные
спасибо! буду смотреть...
спасибо! стараемся
ага..
спасибо..ага, знаю что тяжело поэтому наиболее за него и боюсь..да и он у меня такой большой вернее широкоплечий - смеялись вчера что если что то надо на раз помазать флакончик зеленки
с зубиком вас!!!
да нет..ветрянка...
ой, ну меня за исключением барби,караоке и наборов с бисером все из вышеперечисленного таки выводит |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
такой сладуньчик
молодцы- много успели с утра
классно- теперь тебе лекче будет
согласна
стаканчик утащила- красотень
это про кого? я с утра не заходила еще- но уже поздравила |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
тоже покажу что готовила сегодня:
утром овсяный маффин -вернее маффины из порции вышло 4 штучки из микроволновки- http://forum.say7.info/topic56428.html
на обед гречневые котлеты в духовке http://forum.say7.info/post3064560.html#3064560
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 18:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
всем приветик. у нас Максимка разболевается по полной- мало того что ветрянка- сыпь новая появляется по часам прям так еще плюс к тому сопли и астматический приступ- видно как осложнение кашляет ужасно...делаем ингаляции...с утра температура была 37,9- не сбивала. поспал и сама упала... сидим дома...как в такую погоду высидеть карантин- не знаю .. пока температура понятно не пойдем гулять а когда уж не будет то будем в лес ходить пусть там играют далеко от других деток... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 18:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 18:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
у нас не берут и не пишут..
бедняжечка! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 18:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
странно..у нас беру у всех деток... ну не знаю- может и не у всех- у моих брали потому что у меня резус отрицательный и после родов колят же имуноглобулин чтоб в следующую беременность не было резус конфликта- поэтому я и знаю
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 20:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
и у нас брали. ну у нас вообще кровь брали часто, но вроде и у остальных деток в роддоме тоже. у Алисы третья полож., наверное у мужа такая же,т.к. у меня 4группа. Свет,ты ж биологию преподавала, там вроде учат этому. Третья группа может передасться ребенку только если у одного из родителей такая?? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 21:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Наследование группы крови ребенка по закону Менделя По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа. У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп. Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера. Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью. Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 21:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 21:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Мы вернулись сегодня утром из Чебоксар. Оставили деток у моих родителей, а сами с мужем молодость вспомнили (медовый месяц в один день
). Сходили еще в кино на фильм "Президент Линкольн". В ресторане "Тануки" пообедали. Сейчас вот забрали деток. Отдохнули хорошо в Чебоксарах, много гуляли, да так, что я сносила две пары обуви: балетки и босоножки. У меня загорели руки и вся морда лица. Каждый день мальчишки катались на аттракционах, прыгали на батутах в разных парках города. Ездили по гостям, на шашлыки. Все фотки в одноклассниках. Муж приезжал на машине к нам в Чебоксары на два полных дня (день России когда был).
Ничего не читала, не осилю, заранее прошу прощения. Муж засрал квартиру (чего и следовало ожидать), поэтому буду дня два разгребать потихоньку завалы, засоры и засиры. Ксюша, Ромашку с 17-летием! Здоровья юноше крепкого и много счастья и любви! Наташа, с днем свадьбы тебя и твоего супруга! Будьте счастливы, здоровы и любимы друг другом |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 22:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
спасибо Надюш. вообщем я поняла,что то что у Алисы 3группа не говорит о том что у мужа такая же. А мы хотели так вычислить его группу крови
с возвращением вас!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у нас берут у деток в первый день рождения кровь на группу-резус и на 2 заболевания генетических которые по крови определяются(если не дай Бог что то присылают письмо родителям- там фенилкетонурия и еще какое-то не помню ) и вроде больше не брали...
не факт вон надюша просветила уже
у нас у мужа 1+ у меня 3- у мальчиков- Максим 3+ а Артем 1-
ну у него может быть любая кроме первой группы
ну молодцы- хорошо ты гуляла что даже обувь стоптала мальчики оторвались по полной фотки видела
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 0:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
не говори наш играл, а потом ни в какую, меня за руки хватал и все. а теперь опять играет
ага, покажу. Еще не фоткала, только папа с Марком есть. Сфотаю, сразу покажу вам
мммм, вкусняшки очень красиво, обожаю такие десерты
я вообще очень рада, что мы в реальности познакмились очень приятно, когда знакомишься с хорошими людьми
я смотрю, у современных деток еще те запросы муж мне на др как-то часы Эмпорио Армани подарил, посмотрим, что он скажет, когда Марк у него еще что покруче попросит |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 0:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
и Светы каждй день вкусняшки
видать, точно осложнение. что-то я про ветрянк пропустила. А Тему не заразил? Динка и Ко привет, Надюша!!! здорово вы отдохнули и с мужем погудели набралась сил, теперь разберешь засиры за один присест
а он что не знает его групу крови?
и у нас так, сразу после родов на второй день из пяточки на гинетические заболевния |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
посмотрим через 21 день
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 1:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы с мужем тоже любим этот ресторанчик, правда сейчас не получается туда выбираться из-за огромного количества детей и мы часто заказываем на дом оттуда вкусняшки..
Да, видела все фотки, замечательно отдохнули, молодцы.. Родни у вас столько там...
А теперь что до конца лета больше никуда не поедите?
такое у нас тоже берут, из пяточки. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 10:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо за поздравления Антоше с зубиком!
КСЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Наташа, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!!! Простите,что вчера не получилось поздравить!
Какой Степик классный! Везде такой разный, а миммика я просто балдю!
Это хорошо, у меня муж тоже любит пошутить, но иногда я его шутки не понимаю и раздражаюсь!
В итоге -то помогла ребенку поиграть?!
ОЙ как здорово! Очень рада за тебя и за новые успехи Маркуши!
Абалдеть какая красота!
Мы тоже ехали 30 часов. Но в поезде и в такую жару Антоша не особо и кушал. В основном он пил сок и печеньки лопал. А так на ночь он смесь сосал, и брала каши, одни которые типа Быстров, но он их не стал есть, а поел не много из коробок "Тема" 5 злаков он любит. И еще нам кормили, там был суп, и на второе картошку пюре. Суп всегда все съедал.
МЫ не брали, зачем там же есть кипяток?!
Кстати шутки шутками, а вот у нас болел здесьв городке мальчик, ему 17 лет было, дак мать его прям на губку выливала зеленку и мазала спину и живот, так все сильно было осыпано прыщиками. Даже во рту было все в прыщиках, не мог ни кушать, ни пить. Так что, желаю вам легко перенести ветрянку, как мой Владюха. И прыщиков мало и темперауры не было.
Какая крастоа! Где хоть вы все ягод свежих берете? У нас еще кроме клубники ни чего не поспели, да и её мы можем купить только у бабок на рынке.
у нас тоже не у всех берут, только если у родителей резус разный, то тогда беру кровь у малыша. У нас Владюшка взял мою группу и резус, а Антошка, папину группу, и мой резус. Чтоб ни кому обидно не было
С приездом!
Молодцы какие! отдыхать тоже нужно Девочки, а мы вчяера весьдень провели на улице. С утра ездили купаться, а потом поехали на шашлыки и на рыбалку. Отметили последний день отпуска у мужа. Хоршо посидели, только что-то мало загорели. Поймали мы даже 8 рыбок Муж их вчера почистил, засолил и будет вялить. Антошка только под конец вечера разкапризничался, устал от жары, у нас реально очень жарко, в 8 вечера мы поехали домой было 42 градуса. Домой только зашли, его помыли, он поел и уже спит! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 11:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
насчёт крови-Степан когда только родился,только его вынули,сразу взяли у него кровь и сказали что 2 + у него
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 11:18
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
У Антона такая же |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 11:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, у Максима во рту тоже есть прищик один, температура вчера была сегодня пока нету..надеюсь что не будет осложнений
у нас уже все есть=- малина, смородина, порички ,вишня, черешня, клубника видно уже прошла...
хорошо день провели, мужа с уловом ого ну и жара у вас |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 12:56
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже все на это будем надеяться!
Счастливые вы! Я тоже хочу.
Да уж, тут даже трава не растет, вся выгорела, все желтое. девочки, у нас заболел Антошка, температура 38.3. Больше нет ни каких симптомов, только Т. От жары от нашей может быть такое? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 14:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat, Ляночка08, спасибо
Nastas'ja, спасибо Ну, наоборот, сил вчера я потратила много и на мужа и на мытье сантехники. Сегодня пылесосила и полы драила. И стиркой второй день занимаюсь
swetta, благодарю Тануки у нас в Химках открыли год назад примерно. А может еще и года нет. На дом еще ни разу не заказывали, но, возможно, как-нибудь и закажу. Я люблю ролы и суши. С детьми туда еще не ходили.
Мы может на дачу к свекрам съездим с детьми на недельку. Пока здесь дела есть. rumirka, мерси Хорошо вы вчера отдохнули. 42 градуса - это ужас как невыносимо! А у нас сегодня пасмурно и дождь шел ночью, туман еще утром был. Сейчас +16 Давай жаропонижающее Антошке. Может и перегрелся вчера Бедолага
Sauvignon, посмотрела фотки Степки. Такой он глазастый и смешной мальчишка
Мои мужики уехали на дачу, мы с Элькой дома сидим. Кстати, вчера вот целый день Эльку титькой не кормила, так к вечеру начала болеть правая, слегка покраснела. Вечером титьку дала, чуток пососала. Ночью хорошо покушала, но титька болит. Надо бальзам Караваева прикупить и мазать. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2012 14:05
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Точно ужас. Дак это вечером, преставляешь что днем. И дождя нет уже больше месяца.
Я ему свечку вставила, ему из жаропонижающих мало что помогает. Сейчас спит, посмотрю какой проснется. |

у нас берут у деток в первый день рождения кровь на группу-резус и на 2 заболевания генетических которые по крови определяются(если не дай Бог что то присылают письмо родителям- там фенилкетонурия и еще какое-то не помню
и на мытье сантехники. Сегодня пылесосила и полы драила. И стиркой второй день занимаюсь
Бедолага