Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша
Ксюша, поздравляю твоего старшенького сыночка Ромочку с днем рождения!!!

Natali84
Наташ, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!

swetta писал(а):
а я вот не знаю какой у Кати резус. У них со Степкой вполне может быть отрицательный, а мужа 2-я отрицательная, у меня 2 положительная..

а что вам в роддоме не делали анализы? я обоих знаю- в роддоме же берут кровь и пишут в карточке Wink

swetta писал(а):
ну не знаю, не знаю.. может и разбор полетов он мне вчера написал на мой вопрос чем занят? - сижу в баре, пью экзотический коктейль, по правую руку роскошная блондинка, по левую очаровательная брюнетка.. а ты чем? А я ответила: что сижу за соседним столиком справа от него.. Он сразу пожелал мне спокойной ночи!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha приколисты girl_haha

Kсюша писал(а):
Ну вот,ни одно,так другое

wacko1 wacko1 wacko1 ой и не говори..какой-то у меня июнь прям ужасный...скорей бы июль girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Чёт я не помню какая у меня, у нас в семье,меня и Эву любят

girl_haha вы там самые вкусные Wink

Весна09 писал(а):
Легко ему перенести. Смотри и за Темой теперь.

спасибо! буду смотреть...

Весна09 писал(а):
Взрослые тяжело переносят, обычно. Держитесь.

wacko1 wacko1 спасибо! стараемся dance2 dance2

Весна09 писал(а):
Не знала. У нас как раз третья

ага..

rumirka писал(а):
Ни чего переболете зато легко. Мы же переболели! Вот только мужу если будет сложнее. Взрослые очень тяжело переносят ветрянку в возрасте.

спасибо..ага, знаю что тяжело поэтому наиболее за него и боюсь..да и он у меня такой большой girl_haha wacko1вернее широкоплечий girl_haha Wink - смеялись вчера что если что то надо на раз помазать флакончик зеленки girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Теперь все отекло, хожу и мажу мазью от синяков.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
с зубиком вас!!!

KceHbka писал(а):
а ты уверена, что не аллергическое? может комары?
поправляйтесь

да нет..ветрянка...

KceHbka писал(а):
у меня 1 положительная - кусают будь здоров

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А какие игрушки выводят из душевного равновесия Вас?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, ну меня за исключением барби,караоке и наборов с бисером все из вышеперечисленного таки выводит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я с фотками

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой сладуньчик air_kiss air_kiss air_kiss

Wild cat писал(а):
ну вот и все наши дела

good2 good2 good2 молодцы- много успели с утра Wink

swetta писал(а):
говорит жалобно: у тебя вопрос закрыт, а у меня открыт!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Nastas'ja писал(а):
Приехали мои родители на обратном пути из аэропорта попали в пробку, приехали в начале десято

good2 good2 good2 классно- теперь тебе лекче будет good2

KceHbka писал(а):
Баночки - пюре фруктовое, овощное, с мясом, каши детские, сушки, печеньки, яблоки, груши
Кстати, у проводниц микроволновки сейчас есть или в вагоне ресторане, так что питание можно в баночке разогреть, если что.
Воду свою берите, из титана я бы не стала малышу давать.

good2 good2 согласна

KceHbka писал(а):
Девочки, налетай...
десерт с малиной и черникой

nyam2 nyam2 nyam2 стаканчик утащила- красотень good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
пусть не все

girl_haha girl_haha girl_haha это про кого? я с утра не заходила еще- но уже поздравила Wink

23 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
тоже покажу что готовила сегодня:
утром овсяный маффин -вернее маффины Wink из порции вышло 4 штучки Wink nyam2 nyam2 из микроволновки- http://forum.say7.info/topic56428.html
Фото

Фото

Фото

на обед гречневые котлеты в духовке nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/post3064560.html#3064560
Фото

Фото

Фото

23 Июн 2012 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye всем приветик. у нас Максимка разболевается по полной- мало того что ветрянка- сыпь новая появляется по часам прям wacko1 wacko1 так еще плюс к тому сопли и астматический приступ- видно как осложнение wacko1 wacko1 кашляет ужасно...делаем ингаляции...с утра температура была 37,9- не сбивала. поспал и сама упала... сидим дома...как в такую погоду высидеть карантин- не знаю wacko1 wacko1 wacko1 .. пока температура понятно не пойдем гулять а когда уж не будет то будем в лес ходить пусть там играют Wink далеко от других деток...

23 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксаночка !Поздравляю сына Романа с Днём Рождения

23 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что вам в роддоме не делали анализы? я обоих знаю- в роддоме же берут кровь и пишут в карточке

у нас не берут и не пишут.. unknown

Ляночка08 писал(а):
тоже покажу что готовила сегодня:

good nyam2

Ляночка08 писал(а):
так еще плюс к тому сопли и астматический приступ- видно как осложнение кашляет ужасно

бедняжечка! praising

23 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Наташенька!!! Поздравляю тебя и твоего мужа с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!

23 Июн 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
у нас не берут и не пишут..

unknown странно..у нас беру у всех деток... ну не знаю- может и не у всех- у моих брали потому что у меня резус отрицательный и после родов колят же имуноглобулин чтоб в следующую беременность не было резус конфликта- поэтому я и знаю Wink

swetta писал(а):
бедняжечка!

спасибо

23 Июн 2012 20:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
странно..у нас беру у всех деток...

и у нас брали.
ну у нас вообще кровь брали часто, но вроде и у остальных деток в роддоме тоже.
у Алисы третья полож., наверное у мужа такая же,т.к. у меня 4группа.
Свет,ты ж биологию преподавала, там вроде учат этому. Третья группа может передасться ребенку только если у одного из родителей такая??

23 Июн 2012 21:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat

Наследование группы крови ребенка по закону Менделя

По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название.

23 Июн 2012 21:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
http://www.missfit.ru/berem/blood/

внизу табличка по группам крови

23 Июн 2012 21:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет! Мы вернулись сегодня утром из Чебоксар. Оставили деток у моих родителей, а сами с мужем молодость вспомнили (медовый месяц в один день girl_haha ). Сходили еще в кино на фильм "Президент Линкольн". В ресторане "Тануки" пообедали. Сейчас вот забрали деток. Отдохнули хорошо в Чебоксарах, много гуляли, да так, что я сносила две пары обуви: балетки и босоножки. У меня загорели руки и вся морда лица. Каждый день мальчишки катались на аттракционах, прыгали на батутах в разных парках города. Ездили по гостям, на шашлыки. Все фотки в одноклассниках. Муж приезжал на машине к нам в Чебоксары на два полных дня (день России когда был).
Ничего не читала, не осилю, заранее прошу прощения. Муж засрал квартиру (чего и следовало ожидать), поэтому буду дня два разгребать потихоньку завалы, засоры и засиры.

Ксюша, Ромашку с 17-летием! Здоровья юноше крепкого и много счастья и любви! sharik sharik sharik

Наташа, с днем свадьбы тебя и твоего супруга! Будьте счастливы, здоровы и любимы друг другом Romashki Romashki Romashki girl_in_love Rose

23 Июн 2012 22:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко
спасибо Надюш.
вообщем я поняла,что то что у Алисы 3группа не говорит о том что у мужа такая же. А мы хотели так вычислить его группу крови girl_haha
с возвращением вас!!! sharik sharik

24 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и у нас брали.
ну у нас вообще кровь брали часто, но вроде и у остальных деток в роддоме тоже.

friends у нас берут у деток в первый день рождения кровь на группу-резус и на 2 заболевания генетических которые по крови определяются(если не дай Бог что то присылают письмо родителям- там фенилкетонурия и еще какое-то не помню Wink ) и вроде больше не брали...

Wild cat писал(а):
у Алисы третья полож., наверное у мужа такая же,т.к. у меня 4группа.
Свет,ты ж биологию преподавала, там вроде учат этому. Третья группа может передасться ребенку только если у одного из родителей такая??

не факт Wink вон надюша просветила уже friends good good good

у нас у мужа 1+ у меня 3- у мальчиков- Максим 3+ а Артем 1- Wink

Wild cat писал(а):
вообщем я поняла,что то что у Алисы 3группа не говорит о том что у мужа такая же. А мы хотели так вычислить его группу кро

girl_haha ну у него может быть любая кроме первой группы Wink

Динка и Ко писал(а):
Отдохнули хорошо в Чебоксарах

good2 good2 ну молодцы- хорошо ты гуляла что даже обувь стоптала Wink мальчики оторвались по полной Wink good2 good2 good2 фотки видела good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
), поэтому буду дня два разгребать потихоньку завалы, засоры и засиры.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

24 Июн 2012 0:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Видать бабушкам это дано

не говори наш играл, а потом ни в какую, меня за руки хватал и все. а теперь опять играет Wink
Wild cat писал(а):
ой как хорошо когда родители приезжают!!я тоже жду не дождусь.
Настя покажи нам фоточку Марка с дедулей и бабулей.

ага, покажу. Еще не фоткала, только папа с Марком есть. Сфотаю, сразу покажу вам Wink
KceHbka писал(а):
десерт с малиной и черникой

мммм, вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2 очень красиво, обожаю такие десерты good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
а Настя очень даже реальная )
swetta писал(а):

air_kiss я вообще очень рада, что мы в реальности познакмились friends очень приятно, когда знакомишься с хорошими людьми friends
Kсюша писал(а):
Мы подарили ему деньги,хочет купить себе часы,да не простые,а rolex,правда не хватает тыщи три до них

girl_haha girl_haha girl_haha я смотрю, у современных деток еще те запросы girl_haha girl_haha муж мне на др как-то часы Эмпорио Армани подарил, посмотрим, что он скажет, когда Марк у него еще что покруче попросит girl_haha

24 Июн 2012 0:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
утром овсяный маффин -вернее маффины из порции вышло 4 штучки из микроволновки- http://forum.say7.info/topic56428.html

и Светы каждй день вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ветрянка- сыпь новая появляется по часам прям так еще плюс к тому сопли и астматический приступ- видно как осложнение

видать, точно осложнение. что-то я про ветрянк пропустила. А Тему не заразил?
Динка и Ко
привет, Надюша!!! здорово вы отдохнули и с мужем погудели girl_haha набралась сил, теперь разберешь засиры за один присест Wink girl_haha
Wild cat писал(а):
А мы хотели так вычислить его группу крови
с возвращением вас!!!

а он что не знает его групу крови?
Ляночка08 писал(а):
у нас берут у деток в первый день рождения кровь на группу-резус и на 2 заболевания генетических которые по крови определяются(если не дай Бог что то присылают письмо родителям- там фенилкетонурия и еще какое-то не помню ) и вроде больше не брали...

и у нас так, сразу после родов на второй день из пяточки на гинетические заболевния

24 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и Светы каждй день вкусняшки

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
видать, точно осложнение. что-то я про ветрянк пропустила. А Тему не заразил?

unknown посмотрим через 21 день Wink

Nastas'ja писал(а):
и у нас так, сразу после родов на второй день из пяточки на гинетические заболевния

friends

24 Июн 2012 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Оставили деток у моих родителей, а сами с мужем молодость вспомнили (медовый месяц в один день

girl_in_love good

Динка и Ко писал(а):
В ресторане "Тануки" пообедали

Мы с мужем тоже любим этот ресторанчик, правда сейчас не получается туда выбираться из-за огромного количества детей girl_haha и мы часто заказываем на дом оттуда вкусняшки.. Smile

Динка и Ко писал(а):
Все фотки в одноклассниках.

Да, видела все фотки, замечательно отдохнули, молодцы.. Родни у вас столько там... wacko1 good2

А теперь что до конца лета больше никуда не поедите?

Ляночка08 писал(а):
на 2 заболевания генетических которые по крови определяются

такое у нас тоже берут, из пяточки.

24 Июн 2012 10:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки спасибо за поздравления Антоше с зубиком!
КСЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наташа, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!
Простите,что вчера не получилось поздравить!
Sauvignon писал(а):
с фотками

Какой Степик классный! Везде такой разный, а миммика я просто балдю!
swetta писал(а):
У нас такие отношения, с юмором..

Это хорошо, у меня муж тоже любит пошутить, но иногда я его шутки не понимаю и раздражаюсь!
swetta писал(а):
у тебя вопрос закрыт, а у меня открыт!

girl_haha girl_haha girl_haha В итоге -то помогла ребенку поиграть?!
Nastas'ja писал(а):
Приехали мои родители

ОЙ как здорово! Очень рада за тебя и за новые успехи Маркуши!
KceHbka писал(а):
Девочки, налетай...

Абалдеть какая красота! good2 good2 good2
swetta писал(а):
долго, 30 часов ехать.

Мы тоже ехали 30 часов. Но в поезде и в такую жару Антоша не особо и кушал. В основном он пил сок и печеньки лопал. А так на ночь он смесь сосал, и брала каши, одни которые типа Быстров, но он их не стал есть, а поел не много из коробок "Тема" 5 злаков он любит. И еще нам кормили, там был суп, и на второе картошку пюре. Суп всегда все съедал.
swetta писал(а):
Да, я термос большой собираюсь с собой взять с кипяченой горячей водой..

МЫ не брали, зачем там же есть кипяток?! unknown
Ляночка08 писал(а):
смеялись вчера что если что то надо на раз помазать флакончик зеленки

Кстати шутки шутками, а вот у нас болел здесьв городке мальчик, ему 17 лет было, дак мать его прям на губку выливала зеленку и мазала спину и живот, так все сильно было осыпано прыщиками. Даже во рту было все в прыщиках, не мог ни кушать, ни пить. Так что, желаю вам легко перенести ветрянку, как мой Владюха. И прыщиков мало и темперауры не было.
Ляночка08 писал(а):
тоже покажу что готовила сегодня

Какая крастоа! Где хоть вы все ягод свежих берете? У нас еще кроме клубники ни чего не поспели, да и её мы можем купить только у бабок на рынке. wacko1
swetta писал(а):
у нас не берут и не пишут.

у нас тоже не у всех берут, только если у родителей резус разный, то тогда беру кровь у малыша. У нас Владюшка взял мою группу и резус, а Антошка, папину группу, и мой резус. Чтоб ни кому обидно не было girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Мы вернулись сегодня утром из Чебоксар

С приездом!
Динка и Ко писал(а):
молодость вспомнили (медовый месяц в один день

Молодцы какие! отдыхать тоже нужно

Девочки, а мы вчяера весьдень провели на улице. С утра ездили купаться, а потом поехали на шашлыки и на рыбалку. Отметили последний день отпуска у мужа. girl_haha Хоршо посидели, только что-то мало загорели. Поймали мы даже 8 рыбок girl_haha Муж их вчера почистил, засолил и будет вялить. nyam2 Антошка только под конец вечера разкапризничался, устал от жары, у нас реально очень жарко, в 8 вечера мы поехали домой было 42 градуса. wacko1 Домой только зашли, его помыли, он поел и уже спит!

24 Июн 2012 11:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
насчёт крови-Степан когда только родился,только его вынули,сразу взяли у него кровь и сказали что 2 + у него good2

24 Июн 2012 11:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сказали что 2 + у него

У Антона такая же friends

24 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

Кстати шутки шутками, а вот у нас болел здесьв городке мальчик, ему 17 лет было, дак мать его прям на губку выливала зеленку и мазала спину и живот, так все сильно было осыпано прыщиками. Даже во рту было все в прыщиках, не мог ни кушать, ни пить. Так что, желаю вам легко перенести ветрянку, как мой Владюха. И прыщиков мало и темперауры не было.

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
спасибо, у Максима во рту тоже есть прищик один, температура вчера была сегодня пока нету..надеюсь что не будет осложнений

rumirka писал(а):

Какая крастоа! Где хоть вы все ягод свежих берете? У нас еще кроме клубники ни чего не поспели, да и её мы можем купить только у бабок на рынке.

у нас уже все есть=- малина, смородина, порички ,вишня, черешня, клубника видно уже прошла...

rumirka писал(а):

Девочки, а мы вчяера весьдень провели на улице. С утра ездили купаться, а потом поехали на шашлыки и на рыбалку. Отметили последний день отпуска у мужа. Хоршо посидели, только что-то мало загорели. Поймали мы даже 8 рыбок Муж их вчера почистил, засолил и будет вялить. Антошка только под конец вечера разкапризничался, устал от жары, у нас реально очень жарко, в 8 вечера мы поехали домой было 42 градуса. Домой только зашли, его помыли, он поел и уже спит!

good2 good2 хорошо день провели, мужа с уловом girl_haha Wink ого ну и жара у вас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2012 12:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надеюсь что не будет осложнений

Мы тоже все на это будем надеяться!
Ляночка08 писал(а):
у нас уже все есть=- малина, смородина, порички ,вишня, черешня, клубника видно уже прошла...

Счастливые вы! Я тоже хочу.
Ляночка08 писал(а):
ого ну и жара у вас

Да уж, тут даже трава не растет, вся выгорела, все желтое.

девочки, у нас заболел Антошка, температура 38.3. Больше нет ни каких симптомов, только Т. От жары от нашей может быть такое?

24 Июн 2012 14:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, Ляночка08, спасибо sharik

Nastas'ja, спасибо Rose Ну, наоборот, сил вчера я потратила много и на мужа Embarassed и на мытье сантехники. Сегодня пылесосила и полы драила. И стиркой второй день занимаюсь wacko1

swetta, благодарю Romashki Да, родни очень много: двоюродные, троюродные братья и сестры. friends Тануки у нас в Химках открыли год назад примерно. А может еще и года нет. На дом еще ни разу не заказывали, но, возможно, как-нибудь и закажу. Я люблю ролы и суши. С детьми туда еще не ходили.
Мы может на дачу к свекрам съездим с детьми на недельку. Пока здесь дела есть.

rumirka, мерси girl_in_love Хорошо вы вчера отдохнули. 42 градуса - это ужас как невыносимо! А у нас сегодня пасмурно и дождь шел ночью, туман еще утром был. Сейчас +16 Давай жаропонижающее Антошке. Может и перегрелся вчера Sad Бедолага praising

Sauvignon, посмотрела фотки Степки. Такой он глазастый и смешной мальчишка girl_haha give_heart girl_in_love

Мои мужики уехали на дачу, мы с Элькой дома сидим. Кстати, вчера вот целый день Эльку титькой не кормила, так к вечеру начала болеть правая, слегка покраснела. Вечером титьку дала, чуток пососала. Ночью хорошо покушала, но титька болит. Надо бальзам Караваева прикупить и мазать.

24 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
42 градуса - это ужас как невыносимо!

Точно ужас. Дак это вечером, преставляешь что днем. И дождя нет уже больше месяца.
Динка и Ко писал(а):
Может и перегрелся вчера

Я ему свечку вставила, ему из жаропонижающих мало что помогает. Сейчас спит, посмотрю какой проснется.

Наверх
;