Сообщение |
Автор |
30 Июн 2012 18:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с годиком!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 11 месяцами!!!
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 10 месяцами !!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 11 месяцами!!!
|
30 Июн 2012 18:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | ой мне некогда даже в тему -60 некогда зайти а ты еще тут множество топиков читаешь |
да просмотреть рецепты недолго- я же смотрю картинку и читаю название а если интересно то захожу
Wild cat писал(а): | К примеру вот где они сейчас живут, она сначала купила дом, а потом уже сказала мужу что они скоро туда переезжают |
Wild cat писал(а): | и что вам сказал по этому поводу?? |
 ничего- я так поняла что мы по гроб жизни уже и за то должны остались
Wild cat писал(а): | Девочки как молоко сохранить без холодильника?
скипятила его, не протухнет до завтра?? а то не люблю кофе без молока |
 попробуй..в подвал поставь у тебя же есть? там не должно закиснуть
Медея писал(а): | Светик, сложно сказать. Как-то решили, что так правильно и всё. Я вообще не замечаю, что Гриша обращается ко мне как-то не так, как другие дети к своим родителям. А вот, когда дети мне тыкают, уже режет слух. |
ясно
Медея писал(а): | Как ни крути, а смерть - это естественное событие, хотя и не всегда справедливое... |
да это уж точно
Nastas'ja писал(а): | тоже вам ненужности подсунуть пытается? |
 да хоть бы так..мы вообще мало оттуда получаем чего но такой хвалько
Nastas'ja писал(а): | Свет, очень красивый я прям в восторге! кстати, по твоей наводке делала сегодня эту ленивую фигню из фарша, забыла как называется всем очень понравилось |
спасибо  а фигня называется бризоль
Nastas'ja писал(а): | ага, видно, совсем светлые волосики растут, так подрос |
 ага он у нас блондинчик
Nastas'ja писал(а): | ой, не могу, девочки, ну и приколисты у вас родственники это ж надо так и ведь поди и не стыдно совсем |
 да нет не стыдно-я ж говорю- мы же и должны теперь остались..для него в порядке вещей звонить мужу моему (сыну своему) чтоб то приехал и привез для свиней корм - фигня что он в этот момент у моих родителей за 100км  а его жены дочка живет в соседнем с нами домом и ее муж ну никак не может это сделать  ой вообщем больная тема- могу писать и писать
Sauvignon писал(а): | а я вот всегда ругаюсь с детьми,которые обращаются ко мне на "Вы" и буду ругаться всю жизнь,мне кажется
прям старухой себя чувствую,когда мне "Выкают". когда взрослые,ещё ладно,но дети..нет,уж,увольте |
 а я наоборот не любою когда чужие детки мне Тыкают- может это еще учительская натура- но я всегда исправляю - не привет а добрый день ну минимум зрасте  у нас соседская девочка 6 лет начала было говорить мне привет а сейчас говорит" добрый день тетя Света "  такой вариант меня устраивает  - я же ей все же не подружка и не ровестница что приветикать
Sauvignon писал(а): | о,а бабушка с папиной стороны обижается, "я вас растила-растила,а вы ко мне на Вы!" |
я вот на бабушку говори как раз на Вы а к родителям Ты
Wild cat писал(а): | у мужа два племянника (15 лет) так вот, один такой вежливый пипец зовет меня тетя Лена я аж прям не могу,Как меня от этого перекореживает. уже с ним ругалась,говорю называй меня нормально, но он себя перебороть не может, уж очень хорошо воспитан
я себя такой старухой от этого ощущаю.
кстати у моего отца брат и его жена очень бесились когда я их называла на ты, мне лет 10 было когда они поженились, и они до 15 лет со мной воевали,чтоб я говорила дядя и тетя и на Вы, в итоге я так и не смогла себя перебороть |
ну вот если 15 лет то ладно..еще можно на ты а если совсем мелкие начинает тыкать меня это убивает
у меня двоюродные братья и сестры с папиной стороны все намного старше меня- ихние дети(мои племянницы) уже детей имеют  так вот я к ним на Вы обращаюсь  потому что тоже воспитанность не позволяет мне тыкать к более старшим хоть и родственникам  я вообще не могу тыкать старшим и особенно незнакомым людям
Wild cat писал(а): | Вчера вечером и сегодня утром взвешивались с мужем,чтоб увидеть разницу в весе утром вечером. так вот он вечером 102,7 а утром 101,6
а я вечером 68,5 а утром 68,1
Блин несправедливо как то, у меня всего 400гр ушло а у него 1100. При том что он ел в 8 вечера, а я в 5час. |
 вот мужикам и в этом везет
Wild cat писал(а): | ой девочки слышали у Филиппа Киркорова родился сын!!!
и даже 9 месяцев не прошло от прошлых родов |
 шустрый однако
тем более ему что- не он же рожал он мог и больше их забабахать
|
30 Июн 2012 18:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Июн 2012 19:04
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 11 месяцами!!!
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 11 месяцами!!!
|
30 Июн 2012 19:05
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 1 ГОДИКОМ!!!
|
30 Июн 2012 19:58
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
ТИМОФЕЮШКУ с Первым Годиком!!!!
Маркушу и Лидочку с Месячинками!!!!
|
30 Июн 2012 21:28
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | приходил холодильный мастер, у холодильника полетел мотор, надо его менять, 5 тыс. стоит сие удовольствие
у нас сейчас лишних денег вообще нет, и не предвидится очень долго еще, в сентябре надо обязательно продлять страховку на машину,плюс кредит. короче вообще не знаю где будем деньги брать,у нас пока только 1/4 часть страховочной суммы есть.Если не продлим страховку то там за каждый день просрочкии 100руб штрафа. |
без холодильника ведь никак  лучше деталь заменить, чем новый покупать. А у свекрови твоей холодильника нет в заначке?
Wild cat писал(а): | Думаю НА кой хрен мне этот уголок, который мне даже не нравится, и вообще я не хочу в кухню уголок.Хочу стол большой (в комплекте он махонький какой-то),стулья и диванчик. В нашей огромной кухне этот уголок просто затеряется в дальнем углу.
И маме моей тоже эта идея не понравилась.Говорит Мы вам вообще не планировали такую сумму на годовщину дарить это по 7тыщ получается,если напополам.
Вот и как сказать свекрови что нам не нужен такой подарок????
плюс еще везти его оттуда,нанимать машину (за свой счет) |
Ну, вот так и скажи ей, что тебе не надо. Или пусть муж поговорит и объяснит, что вы хотите другую мебель, которую сами выберете.
Ляночка08 писал(а): | пока вроде ниего не планирую покупать но денежку возьму |
Ляночка08 писал(а): | девочки пекла мужу к борщу в обед вот такой чесночный венок- очень вкусный- даже мальчики мои ели правда Максим зелень и чеснок выковыривал |
ух, ты! красивый какой!
мальчишки так похожи!
Зарайчаночка писал(а): | вот я опять к вас за советом , подскажите нам делать акдс 3ю 10 июля а 13 числа мы собираемся уезжать с Яной на 3 недели как думаете стоит делать прививку или лучше после приезда? очень волнует этот вопрос |
лучше после
Зарайчаночка писал(а): | и еще хочу поделиться опытом : купила Яне трусы с многослойные , это когда ребенок писает то чувствует что мокро, а луж не остается . это для приучения к горшку , купила кстати на ББ , спасибо Ксеньке так вот я думаю что в таких трусиках удобно гулять так как коляска будет сухая и не надо брать с собой кучу пеленок. по моему Вера писала что гуляет без памперсов. может кому пригодится |
Тань, классные какие! Себе тоже закажу.
А ты на ББ зарегистрирована? Давай дружить
Зарайчаночка писал(а): | а это с мамочкой то есть со мной . нам тут 9 мес ровно
это фотка мне оч нравится |
Красоточки!!
Sauvignon писал(а): | как Стёпик изменился |
Изменился, ага))) Улыбашка теперь такой
|
30 Июн 2012 21:49
|
Зарайчаночка
 Таня
|
KceHbka писал(а): | А ты на ББ зарегистрирована? Давай дружить |
давай только я там еще толком не разберусь как находить друзей.
|
30 Июн 2012 21:53
|
Зарайчаночка
 Таня
|
ходила сегодня в евросеть, Димкин телефон на гарантии и не видит симкарту, так вот вернули его из ремонта , стала девушка проверять а симка опять не определяется, сказали что другой телефон надо выбирать. вот завтра пойду без Димки выбирать. чегото нокия последнее время постоянно брак
|
30 Июн 2012 21:55
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 урааа!!!! нам 10 месяцев!!!!
|
30 Июн 2012 22:03
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | стала девушка проверять а симка опять не определяется, сказали что другой телефон надо выбирать. вот завтра пойду без Димки выбирать. чегото нокия последнее время постоянно брак |
я только нокию беру, мне нра, ни разу брака не было....
надеюсь, что в этот раз повезет вам с телефоном
Надюшка-Рыжуля писал(а): | урааа!!!! нам 10 месяцев!!!! |
красотулька! последняя фотка такая смешная
|
30 Июн 2012 22:17
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
KceHbka писал(а): | красотулька! последняя фотка такая смешная |
 спасибо!! маленькая бизнесвумен!
|
01 Июл 2012 0:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Зарайчаночка писал(а): | чегото нокия последнее время постоянно брак |
я согласна с тобой,Тань.
я тоже Нокию люблю и уважаю, но вот я брала телефон (С3), меняли уже динамик, и все равно как то тихо слышно, и у мамы такая же проблема с Нокией.
Муж мой фанат Самсунга (не только телефонов),вот уже год меня пилит что я купила Нокию а не Самсунг
KceHbka писал(а): | Ну, вот так и скажи ей, что тебе не надо. Или пусть муж поговорит и объяснит, что вы хотите другую мебель, которую сами выберете. |
вариант с мужем сразу нет. Он вообше разговаривать не умеет с матерью. Я вот иной раз думаю,своей бы матери я б сказала то-то и то-то, но свекрови то не все выскажешь  Он не своими словами тоже претензии не выскажет, а если я его научу, то понятно будет чьими он словами говорит,буду я плохая в итоге
Сама потом при случае скажу вежливо,что у мамы денег нет, да и нам охото другую мебель в кухню.
KceHbka писал(а): | без холодильника ведь никак лучше деталь заменить, чем новый покупать. А у свекрови твоей холодильника нет в заначке? |
холодильник в заначке был, но я его отдала золовке  причем буквально 2-3нед назад.Просто у нас он стоял пылился пустой в кухне (меня бесил),я хотела вынести его в гараж, но тут золовка сказала что им мало одного холодильника,у них 5 взрослых считай живет,вот я им его и придарила.
В принципе не жалею. все равно наш холодильник в любом случае ремонтировать надо было бы,сегодня вот мастер приходил,заменил двигатель.Теперь я с холодильником
|
01 Июл 2012 0:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Июл 2012 3:58
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Девчонки,всех добросовестно я прочитала!
Малышей и малышек с праздниками,с месячинками!
Я к вам хвастаться!Фотка,где Егорка с ромашкой(что я недавно тут ставила)победила в фотоконкурсе на одном форуме!Мы первое место заняли!  Конкурс призовой,теперь можно одежку выбрать в интернет магазине на 500руб,жаль только отправляют приз по России,но у меня в Москве сестра живет,она сказала поможет!  Я радааа!!!!!
|
01 Июл 2012 8:56
|
Sauvignon
|
Танюшка-78
поздравляем
|
01 Июл 2012 11:37
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
01 Июл 2012 12:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Июл 2012 12:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Июл 2012 12:54
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | слышу стучит в окно- поворачиваюсь- а он на окне стоит довольный |
кошмар
Свет, я не поняла окно открыто было??
хотя тут равносильно практически,если упасть что с подоконника в дом что за дом....
Хорошо что все хорошо!!!
а тренажер молодец что оттащила.
а то я рассказывала,что мы тумбочку убрали,только когда Алиса упала с нее
|
01 Июл 2012 15:10
|
KceHbka
 Оксана
|
|
01 Июл 2012 17:37
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Sauvignon
спасибо
G@LA
Выздоравливайте поскорее!
Ляночка08 писал(а): | вообщем у нас и каша кака и памперс кака |
У нас тоже таке ще вместо Ку ку тоже ка-ка Ляночка08 писал(а): | видели бы вы как я бежала домой оставив стирку на улице тапки аж на голове были |
 Ужас
Спасибо за поздравления
KceHbka
Спасибо за поздравления
KceHbka писал(а): | Девочки, мне сегодня сумку привезли. |
Классно!С покупочкой!
|
01 Июл 2012 19:03
|
rumirka
 Ирина
|
Привет Девчоночки! У меня дети что-то ни как не хотят идти на поправку. У влада Т. поднимается только ночью или уже днем, иногда текут сопли. И Антон сегодня выдал Т. 38. и сопли  Завтра придется продлевать больничку, а не выписываться. Хоть папа выздоровел.
Пошла вас почитаю
|
01 Июл 2012 23:19
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | У меня дети что-то ни как не хотят идти на поправку. У влада Т. поднимается только ночью или уже днем, иногда текут сопли. И Антон сегодня выдал Т. 38. и сопли Завтра придется продлевать больничку, а не выписываться. |
вот вас зацепило. Поправляйтесь скорее
|
01 Июл 2012 23:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | кошмар
Свет, я не поняла окно открыто было??
хотя тут равносильно практически,если упасть что с подоконника в дом что за дом....
Хорошо что все хорошо!!!
а тренажер молодец что оттащила.
а то я рассказывала,что мы тумбочку убрали,только когда Алиса упала с нее |
спасибо!
нет ,Лен, закрытое- с открытым окном не оставляю в комнате даже если я дома- ага..помню про вашу тумбочку
KceHbka писал(а): | вот молодчина |
спасибо
KceHbka писал(а): | ой, мамочки а у вас решеток нет на окнах? вы ж на первом этаже живете.. |
нету решеток..я как-то поднимала вопрос про них муж не захотел.. вот если бы у всех были а так только мы поставим- типа точно воры полезут
KceHbka писал(а): | Девочки, мне сегодня сумку привезли. Красную. Какая она классная. И очень вместительная. К коляске подходит один в один. Вышло со скидкой совсем недорого. И еще подарок дали
Марин, кстати, сумку шили в Штатах, а не в Китае и в Турции, так что вообще замечательно все. Я такая довольная |
 здорово, поздравляю, а что подарили?
Танюшка-78 писал(а): | У нас тоже таке ще вместо Ку ку тоже ка-ка |
rumirka писал(а): | Привет Девчоночки! У меня дети что-то ни как не хотят идти на поправку. У влада Т. поднимается только ночью или уже днем, иногда текут сопли. И Антон сегодня выдал Т. 38. и сопли Завтра придется продлевать больничку, а не выписываться. Хоть папа выздоровел. |
 да что ж такое..а ты им что даешь?
|