Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

30 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с годиком!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 11 месяцами!!!

Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 10 месяцами !!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 11 месяцами!!!

30 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ой мне некогда даже в тему -60 некогда зайти а ты еще тут множество топиков читаешь

да просмотреть рецепты недолго- я же смотрю картинку и читаю название а если интересно то захожу Wink

Wild cat писал(а):
К примеру вот где они сейчас живут, она сначала купила дом, а потом уже сказала мужу что они скоро туда переезжают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
и что вам сказал по этому поводу??

girl_haha ничего- я так поняла что мы по гроб жизни уже и за то должны остались Wink

Wild cat писал(а):
Девочки как молоко сохранить без холодильника?
скипятила его, не протухнет до завтра?? а то не люблю кофе без молока

unknown попробуй..в подвал поставь у тебя же есть? там не должно закиснуть

Медея писал(а):
Светик, сложно сказать. Как-то решили, что так правильно и всё. Я вообще не замечаю, что Гриша обращается ко мне как-то не так, как другие дети к своим родителям. А вот, когда дети мне тыкают, уже режет слух.

ясно Smile

Медея писал(а):
Как ни крути, а смерть - это естественное событие, хотя и не всегда справедливое...

да это уж точно good2

Nastas'ja писал(а):
тоже вам ненужности подсунуть пытается?

girl_haha да хоть бы так..мы вообще мало оттуда получаем чего но такой хвалько wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Свет, очень красивый я прям в восторге! кстати, по твоей наводке делала сегодня эту ленивую фигню из фарша, забыла как называется всем очень понравилось

спасибо girl_haha а фигня называется бризоль girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
ага, видно, совсем светлые волосики растут, так подрос

dance2 dance2 ага он у нас блондинчик dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
ой, не могу, девочки, ну и приколисты у вас родственники это ж надо так и ведь поди и не стыдно совсем

girl_haha да нет не стыдно-я ж говорю- мы же и должны теперь остались..для него в порядке вещей звонить мужу моему (сыну своему) чтоб то приехал и привез для свиней корм - фигня что он в этот момент у моих родителей за 100км wacko1 wacko1 а его жены дочка живет в соседнем с нами домом и ее муж ну никак не может это сделать unknown ой вообщем больная тема- могу писать и писать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
а я вот всегда ругаюсь с детьми,которые обращаются ко мне на "Вы" и буду ругаться всю жизнь,мне кажется
прям старухой себя чувствую,когда мне "Выкают". когда взрослые,ещё ладно,но дети..нет,уж,увольте

Embarassed а я наоборот не любою когда чужие детки мне Тыкают- может это еще учительская натура- но я всегда исправляю - не привет а добрый день ну минимум зрасте Wink у нас соседская девочка 6 лет начала было говорить мне привет а сейчас говорит" добрый день тетя Света "girl_haha Wink такой вариант меня устраивает dance2 - я же ей все же не подружка и не ровестница что приветикать Wink dance2

Sauvignon писал(а):
о,а бабушка с папиной стороны обижается, "я вас растила-растила,а вы ко мне на Вы!"

я вот на бабушку говори как раз на Вы а к родителям Ты

Wild cat писал(а):
у мужа два племянника (15 лет) так вот, один такой вежливый пипец зовет меня тетя Лена я аж прям не могу,Как меня от этого перекореживает. уже с ним ругалась,говорю называй меня нормально, но он себя перебороть не может, уж очень хорошо воспитан
я себя такой старухой от этого ощущаю.
кстати у моего отца брат и его жена очень бесились когда я их называла на ты, мне лет 10 было когда они поженились, и они до 15 лет со мной воевали,чтоб я говорила дядя и тетя и на Вы, в итоге я так и не смогла себя перебороть

ну вот если 15 лет то ладно..еще можно на ты а если совсем мелкие начинает тыкать меня это убивает Wink
у меня двоюродные братья и сестры с папиной стороны все намного старше меня- ихние дети(мои племянницы) уже детей имеют girl_haha Wink так вот я к ним на Вы обращаюсь Wink потому что тоже воспитанность не позволяет мне тыкать к более старшим хоть и родственникам Embarassed Embarassed Embarassed я вообще не могу тыкать старшим и особенно незнакомым людям Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
Вчера вечером и сегодня утром взвешивались с мужем,чтоб увидеть разницу в весе утром вечером. так вот он вечером 102,7 а утром 101,6
а я вечером 68,5 а утром 68,1
Блин несправедливо как то, у меня всего 400гр ушло а у него 1100. При том что он ел в 8 вечера, а я в 5час.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот мужикам и в этом везет girl_haha

Wild cat писал(а):
ой девочки слышали у Филиппа Киркорова родился сын!!!
и даже 9 месяцев не прошло от прошлых родов

girl_haha girl_haha шустрый однако girl_haha
тем более ему что- не он же рожал он мог и больше их забабахать girl_haha Wink

30 Июн 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот я опять к вас за советом , подскажите нам делать акдс 3ю 10 июля а 13 числа мы собираемся уезжать с Яной на 3 недели как думаете стоит делать прививку или лучше после приезда? очень волнует этот вопрос

unknown а куда едете? если здорова то делайте за 3 дня уже все реакции проявляться и пройдут... или если уж очень боишься и первые плохо переносили то после приезда сделаете

Зарайчаночка писал(а):
и еще хочу поделиться опытом : купила Яне трусы с многослойные , это когда ребенок писает то чувствует что мокро, а луж не остается . это для приучения к горшку , купила кстати на ББ , спасибо Ксеньке так вот я думаю что в таких трусиках удобно гулять так как коляска будет сухая и не надо брать с собой кучу пеленок. по моему Вера писала что гуляет без памперсов. может кому пригодится

а трусики прикольно- надо посмотреть

Зарайчаночка писал(а):
а это с мамочкой то есть со мной . нам тут 9 мес ровно

girl_in_love girl_in_love лапульки

Sauvignon писал(а):
девочки,обалдеть,гляньте,как Стёпик изменился
тут ему 6 дней

ну и сейчас

girl_haha такой смешной на второй фотке- ну понятно изменился но общие черты одинаковые Wink good2 а как он изменится лет так через 5 girl_haha Wink

Sauvignon писал(а):
ебёнка,пока Стёпе лет 30 не исполнится.

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2012 19:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 11 месяцами!!!

Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 11 месяцами!!!

30 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 1 ГОДИКОМ!!!

30 Июн 2012 19:58

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты

ТИМОФЕЮШКУ с Первым Годиком!!!!

Маркушу и Лидочку с Месячинками!!!!

30 Июн 2012 21:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
приходил холодильный мастер, у холодильника полетел мотор, надо его менять, 5 тыс. стоит сие удовольствие
у нас сейчас лишних денег вообще нет, и не предвидится очень долго еще, в сентябре надо обязательно продлять страховку на машину,плюс кредит. короче вообще не знаю где будем деньги брать,у нас пока только 1/4 часть страховочной суммы есть.Если не продлим страховку то там за каждый день просрочкии 100руб штрафа.

без холодильника ведь никак unknown лучше деталь заменить, чем новый покупать. А у свекрови твоей холодильника нет в заначке?
Wild cat писал(а):
Думаю НА кой хрен мне этот уголок, который мне даже не нравится, и вообще я не хочу в кухню уголок.Хочу стол большой (в комплекте он махонький какой-то),стулья и диванчик. В нашей огромной кухне этот уголок просто затеряется в дальнем углу.
И маме моей тоже эта идея не понравилась.Говорит Мы вам вообще не планировали такую сумму на годовщину дарить это по 7тыщ получается,если напополам.
Вот и как сказать свекрови что нам не нужен такой подарок????
плюс еще везти его оттуда,нанимать машину (за свой счет)

Ну, вот так и скажи ей, что тебе не надо. Или пусть муж поговорит и объяснит, что вы хотите другую мебель, которую сами выберете. unknown

Ляночка08 писал(а):
пока вроде ниего не планирую покупать но денежку возьму

good2 girl_haha

Ляночка08 писал(а):
девочки пекла мужу к борщу в обед вот такой чесночный венок- очень вкусный- даже мальчики мои ели правда Максим зелень и чеснок выковыривал

ух, ты! красивый какой! good
мальчишки так похожи! good2

Зарайчаночка писал(а):
вот я опять к вас за советом , подскажите нам делать акдс 3ю 10 июля а 13 числа мы собираемся уезжать с Яной на 3 недели как думаете стоит делать прививку или лучше после приезда? очень волнует этот вопрос

лучше после wacko1
Зарайчаночка писал(а):
и еще хочу поделиться опытом : купила Яне трусы с многослойные , это когда ребенок писает то чувствует что мокро, а луж не остается . это для приучения к горшку , купила кстати на ББ , спасибо Ксеньке так вот я думаю что в таких трусиках удобно гулять так как коляска будет сухая и не надо брать с собой кучу пеленок. по моему Вера писала что гуляет без памперсов. может кому пригодится

Тань, классные какие! Себе тоже закажу.
А ты на ББ зарегистрирована? Давай дружить Wink
Зарайчаночка писал(а):
а это с мамочкой то есть со мной . нам тут 9 мес ровно

это фотка мне оч нравится

Красоточки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
как Стёпик изменился

Изменился, ага))) Улыбашка теперь такой good

30 Июн 2012 21:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А ты на ББ зарегистрирована? Давай дружить

давай только я там еще толком не разберусь как находить друзей.

30 Июн 2012 21:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
ходила сегодня в евросеть, Димкин телефон на гарантии и не видит симкарту, так вот вернули его из ремонта , стала девушка проверять а симка опять не определяется, сказали что другой телефон надо выбирать. вот завтра пойду без Димки выбирать. чегото нокия последнее время постоянно брак

30 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends урааа!!!! нам 10 месяцев!!!!
Фото
Фото
Фото

30 Июн 2012 22:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
стала девушка проверять а симка опять не определяется, сказали что другой телефон надо выбирать. вот завтра пойду без Димки выбирать. чегото нокия последнее время постоянно брак

я только нокию беру, мне нра, ни разу брака не было....
надеюсь, что в этот раз повезет вам с телефоном praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
урааа!!!! нам 10 месяцев!!!!

красотулька! последняя фотка такая смешная girl_haha

30 Июн 2012 22:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
KceHbka писал(а):
красотулька! последняя фотка такая смешная

girl_haha спасибо!! маленькая бизнесвумен!

01 Июл 2012 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
чегото нокия последнее время постоянно брак

я согласна с тобой,Тань.
я тоже Нокию люблю и уважаю, но вот я брала телефон (С3), меняли уже динамик, и все равно как то тихо слышно, и у мамы такая же проблема с Нокией.
Муж мой фанат Самсунга (не только телефонов),вот уже год меня пилит что я купила Нокию а не Самсунг girl_haha

KceHbka писал(а):
Ну, вот так и скажи ей, что тебе не надо. Или пусть муж поговорит и объяснит, что вы хотите другую мебель, которую сами выберете.

вариант с мужем сразу нет. Он вообше разговаривать не умеет с матерью. Я вот иной раз думаю,своей бы матери я б сказала то-то и то-то, но свекрови то не все выскажешь unknown Он не своими словами тоже претензии не выскажет, а если я его научу, то понятно будет чьими он словами говорит,буду я плохая в итоге wacko1
Сама потом при случае скажу вежливо,что у мамы денег нет, да и нам охото другую мебель в кухню.

KceHbka писал(а):
без холодильника ведь никак лучше деталь заменить, чем новый покупать. А у свекрови твоей холодильника нет в заначке?

холодильник в заначке был, но я его отдала золовке Embarassed причем буквально 2-3нед назад.Просто у нас он стоял пылился пустой в кухне (меня бесил),я хотела вынести его в гараж, но тут золовка сказала что им мало одного холодильника,у них 5 взрослых считай живет,вот я им его и придарила.
В принципе не жалею. все равно наш холодильник в любом случае ремонтировать надо было бы,сегодня вот мастер приходил,заменил двигатель.Теперь я с холодильником dance2

01 Июл 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А у свекрови твоей холодильника нет в заначке?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
ух, ты! красивый какой!
мальчишки так похожи!

спасибо dance2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
урааа!!!! нам 10 месяцев!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
Сама потом при случае скажу вежливо,что у мамы денег нет, да и нам охото другую мебель в кухню.

good good good

Wild cat писал(а):
.Теперь я с холодильником

good2 вот и хорошо а то в жару плохо без холодильника

я сегодня выпустила Максима уже гулять- муж ходил с ними в парк гуляли.я пока в подьезде убралась и полила клумбу свою dance2 dance2 dance2 dance2 ну и покушать приготовила..завтра поеду в город=- хочу шлепки себе купить парадно-выходные и еще что может посмотрю... Embarassed

01 Июл 2012 3:58

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девчонки,всех добросовестно я прочитала!
Малышей и малышек с праздниками,с месячинками!
Я к вам хвастаться!Фотка,где Егорка с ромашкой(что я недавно тут ставила)победила в фотоконкурсе на одном форуме!Мы первое место заняли! Yahoo! Конкурс призовой,теперь можно одежку выбрать в интернет магазине на 500руб,жаль только отправляют приз по России,но у меня в Москве сестра живет,она сказала поможет! Yahoo! Я радааа!!!!!

01 Июл 2012 8:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Танюшка-78
поздравляем Romashki

01 Июл 2012 11:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! friends Rose Никак у меня не получается к вам,не лето-веселуха!!!На неделе повезли Егора в ночь в больничку с подозрением на аппендицит!!!! wacko1 Но,слава Богу,оказалась ОРВИ,хотя сильные боли в животе нас напугали очень....Когда уже у нас весь этот лазарет закончится?!
Всех,кого пропустила-с месячинками и годовасиями!!!! Romashki Romashki Romashki
Маркушу и Лидочку с Месячинками!!!! Romashki Romashki Romashki
Нашего сладкого женишка ТИМОФЕЮШКУ с Первым Годиком!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Деткам и мамочкам здоровья и всего самого-самого!!!! friends

01 Июл 2012 12:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Я к вам хвастаться!Фо

Yahoo! поздравляю!!!

G@LA писал(а):
..Когда уже у нас весь этот лазарет закончится?!

praising praising praising praising давайте уж поправляйтесь Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2012 12:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. мы сегодня поедем в город все вместе... надо все равно закупку продуктов на неделю делать..я не хочу в руках таскать... муж с мальчиками в машине посидят чтоб Максим не сильно шатался зеленый -он то не заразный уже но люди наверное все равно шарахаться будут ведь зеленый весь girl_haha

я вчера утром пошла на кухню варить кашу- Артемка пришел и показывает пальчиком на кастрюльку- я говорю кашу варить буду .взяла стаканчик которым молоко отмеряю- он пальчиком на холодильник- где молоко лежит показывает а потом на кастрюльку girl_haha и говорит- ка-ка я говорю не кака а каша- он так ка- и пауза-стрался -старался сказать -ша но все равно вышла кака girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вообщем у нас и каша кака и памперс кака girl_haha girl_haha girl_haha но с разными интонациЯми..
а еще в открытое окно все вермя слышно как петухи кукарекают Темка всегда повторяет..сначала говорил ко а вчера уже вышло у него ко-ко-и-и-ко dance2

а еще вчера чуть не поседела- пошла стирку развешать мальчики дома, Артем как видит что я выхожу идет в окошко выглядывать- как я показывала фотку- вот вешаю ,слышу стучит в окно- поворачиваюсь- а он на окне стоит довольный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 видели бы вы как я бежала домой оставив стирку на улице girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 тапки аж на голове были wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так ч потом тренажер перетащила в зал подальше от окна girl_haha girl_haha girl_haha сама и мужа не ждала girl_haha girl_haha girl_haha
вот такие у нас приключения и достижения girl_haha dance2

01 Июл 2012 12:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
слышу стучит в окно- поворачиваюсь- а он на окне стоит довольный

кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Свет, я не поняла окно открыто было??
хотя тут равносильно практически,если упасть что с подоконника в дом что за дом....
Хорошо что все хорошо!!!
а тренажер молодец что оттащила.
а то я рассказывала,что мы тумбочку убрали,только когда Алиса упала с нее

01 Июл 2012 15:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Теперь я с холодильником

Танюшка-78 писал(а):
!Мы первое место заняли!

поздравляю с победой!!! Rose Rose Rose
G@LA писал(а):
оказалась ОРВИ,хотя сильные боли в животе нас напугали очень...

ужас какой wacko1 хорошо, что обошлось все praising
Ляночка08 писал(а):
вообщем у нас и каша кака и памперс кака но с разными интонациЯми..

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вчера уже вышло у него ко-ко-и-и-ко

вот молодчина good
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера чуть не поседела-

ой, мамочки wacko1 wacko1 wacko1 а у вас решеток нет на окнах? вы ж на первом этаже живете..

Девочки, мне сегодня сумку привезли. Красную. Какая она классная. И очень вместительная. К коляске подходит один в один. Вышло со скидкой совсем недорого. И еще подарок дали Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марин, кстати, сумку шили в Штатах, а не в Китае и в Турции, так что вообще замечательно все. Я такая довольная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июл 2012 17:37

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sauvignon
спасибо
G@LA
Выздоравливайте поскорее!
Ляночка08 писал(а):
вообщем у нас и каша кака и памперс кака

У нас тоже таке ще вместо Ку ку тоже ка-ка girl_haha
Ляночка08 писал(а):
видели бы вы как я бежала домой оставив стирку на улице тапки аж на голове были

wacko1 wacko1 wacko1 Ужас
Спасибо за поздравления
KceHbka
Спасибо за поздравления
KceHbka писал(а):
Девочки, мне сегодня сумку привезли.

Классно!С покупочкой!

01 Июл 2012 19:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Привет Девчоночки! У меня дети что-то ни как не хотят идти на поправку. У влада Т. поднимается только ночью или уже днем, иногда текут сопли. И Антон сегодня выдал Т. 38. и соплиireful ireful ireful Завтра придется продлевать больничку, а не выписываться. Хоть папа выздоровел.
Пошла вас почитаю

01 Июл 2012 23:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
У меня дети что-то ни как не хотят идти на поправку. У влада Т. поднимается только ночью или уже днем, иногда текут сопли. И Антон сегодня выдал Т. 38. и сопли Завтра придется продлевать больничку, а не выписываться.

вот вас зацепило. Поправляйтесь скорее praising

01 Июл 2012 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
кошмар
Свет, я не поняла окно открыто было??
хотя тут равносильно практически,если упасть что с подоконника в дом что за дом....
Хорошо что все хорошо!!!
а тренажер молодец что оттащила.
а то я рассказывала,что мы тумбочку убрали,только когда Алиса упала с нее

спасибо!
нет ,Лен, закрытое- с открытым окном не оставляю в комнате даже если я дома- ага..помню про вашу тумбочку Smile

KceHbka писал(а):
вот молодчина

спасибо sharik

KceHbka писал(а):
ой, мамочки а у вас решеток нет на окнах? вы ж на первом этаже живете..

нету решеток..я как-то поднимала вопрос про них муж не захотел.. вот если бы у всех были а так только мы поставим- типа точно воры полезут Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, мне сегодня сумку привезли. Красную. Какая она классная. И очень вместительная. К коляске подходит один в один. Вышло со скидкой совсем недорого. И еще подарок дали
Марин, кстати, сумку шили в Штатах, а не в Китае и в Турции, так что вообще замечательно все. Я такая довольная

good2 good2 здорово, поздравляю, а что подарили?

Танюшка-78 писал(а):
У нас тоже таке ще вместо Ку ку тоже ка-ка

girl_haha friends

rumirka писал(а):
Привет Девчоночки! У меня дети что-то ни как не хотят идти на поправку. У влада Т. поднимается только ночью или уже днем, иногда текут сопли. И Антон сегодня выдал Т. 38. и сопли Завтра придется продлевать больничку, а не выписываться. Хоть папа выздоровел.

praising praising praising да что ж такое..а ты им что даешь?

Наверх
;