Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Июл 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у нас сегодня был насыщенный день- с утра поехали на рынок скупили продуктов на неделю , я себе купила шлепки, ночнушку и пару труселей Embarassed приехали домой и муж предложил поехать на рыбалку- мы собрались пока Артем спал , он проснулся , покушали и поехали...там конечно мне было "весело" муж с Максимом пошли ловить рыбку, мы с Артемом возле машины тусовались, пошли к нашим рыбакам нас прогнали girl_haha чтоб не мешали, но Артем начал этому сильно противиться со стереозвуком girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еле уболтала его возле машины посидеть так Максим пришел и взял в реку камень бросил - Артем тут же начал собирать все камни и лезть в воду бросать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем я потерпела еще минут 10 и позвала мужа...посидели еще покушали и поехали еще к водопаду- у нас за 25 км есть небольшой водопад .там наш папа даже искупался а я чего-то очканула- одела только лифчик от купальника так что осталась без купания girl_haha решили еще поехать туда когда у Максима уже кожа очиститься чтоб и ему можно было залезть в воду.. уже было собрались домой но муж еще и атм решил удочку закинуть и на второй поклевке поймал небольшую щучку - и тут пошел азарт у него wacko1 наверное еще час сидел думал еще что поймает но ничего.... мы с мальчиками уже начали возмущаться и поехали домой...почти в 8 вечера приехали только....
вообщем фото еще загружу покажу наш день и покупки Wink

01 Июл 2012 23:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
скупили продуктов на неделю , я себе купила шлепки, ночнушку и пару труселей

все нужное good2
Ляночка08 писал(а):
пошли к нашим рыбакам нас прогнали чтоб не мешали,

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
поехали еще к водопаду- у нас за 25 км есть небольшой водопад .там наш папа даже искупался а я чего-то очканула- одела только лифчик от купальника так что осталась без купания

здорово. большой водопад?
а чего ты испугалась? люди были другиие?
Ляночка08 писал(а):
и на второй поклевке поймал небольшую щучку -

круто good2
чего готовить будешь из нее?
Ляночка08 писал(а):
вообщем фото еще загружу покажу наш день и покупки

ждемс)))

А я еще похвастаюсь Embarassed
Сегодня у меня день подарков. Наконец-то муж поехал и купил мне Айфон. Так что я теперь с новым телефоном Yahoo! Yahoo! Yahoo!
К нам в район сегодня приезжала рекламная машина чипсов Принглс. Можно было выиграть призы и получить чипсы. Машина сама выдавала. Сереже достались чипсы и небольшая колонка звуковая. Мне фрисби и чипсы. Разрешили за Машу еще попытать счастья - снова чипсы и выпал.... гамак, представляете girl_haha
Была еще доставка из книжного магазина - Маше привезли книжку с многоразовыми наклейками, восковые карандаши и книжечку с загадками - это все в дорогу ей планирую взять.
И только один минус - сходила в парикмахерскую и меня там тааак оболванили, капец просто wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо, что волосы растут быстро wacko1 А ведь я объяснила, что хочу...и чем только эти парикмахеры слушают wacko1 wacko1 wacko1
И, напоследок, угощаю вас пирогом перевертышем с абрикосами...Пекла по своему рецепту пирога со сливами http://forum.say7.info/topic18033.html
Фото

02 Июл 2012 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
здорово. большой водопад?
а чего ты испугалась? люди были другиие?

да нет ,не сильно большой но мощный girl_haha муж мой туда полез то говорит что трусы сносит girl_haha girl_haha
а людей там тьма была как то неудобно было в простых плавках разгуливать Wink

KceHbka писал(а):
круто
чего готовить будешь из нее?

girl_haha да она маленькая завтра отварю ее и с Темкой сьедим Wink

KceHbka писал(а):
А я еще похвастаюсь
Сегодня у меня день подарков.

good2 good2 супер- все подарки хороши good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
И, напоследок, угощаю вас пирогом перевертышем с абрикосами

nyam2 nyam2 nyam2 мм ,красотень как всегда good2 good2 good2 good2

02 Июл 2012 1:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж мой туда полез то говорит что трусы сносит

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
супер- все подарки хороши

Ляночка08 писал(а):
мм ,красотень как всегда

спасибо, Светуль give_heart

02 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот и фото
сначала покупки
шлепки
Фото

Артему шорты
Фото

себе кошелек
Фото
Фото

трубочка чтоб колбасу делать давно хотела
Фото

а это насадка чтоб сок делать- маме
Фото

02 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
sharik sharik sharik sharik girl_haha Wink

02 Июл 2012 1:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый вечер девочки!!!
мы сегодня ходили на ДР племянницы, 18 лет было.
мой муж отличился как всегда wacko1
я пришла первая, подарила подарок и деньги в конверте ,муж опоздал,пришел через полчаса после меня, и тоже подарил ей деньги,думал что у меня денег не было с собой.
пипец блин мы ж такие богатые,два раза дарить денежные суммы wacko1
ну уже ладно, не забирать же назад girl_haha
пусть племянница порадуется girl_haha

02 Июл 2012 1:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сначала покупки

нужные в хозяйстве покупочки и обновочки good2
Ляночка08 писал(а):
ну и отдых

какое у вас классное путешествие получилось!!! good2
Артемка такой лысик))) girl_in_love
А щучка то и немаленькая совсем Wink
Wild cat писал(а):
я пришла первая, подарила подарок и деньги в конверте ,муж опоздал,пришел через полчаса после меня, и тоже подарил ей деньги,думал что у меня денег не было с собой.
пипец блин мы ж такие богатые,два раза дарить денежные суммы

ну, и ладно Wink
Wild cat писал(а):
Здесь фотография для портрета дедушке, у него скоро ДР, и мы решили подарить ему портрет всех внуков

здорово придумали для дедушки good
Wild cat писал(а):
ну это мы (блин у меня руки тооолстые)

Лен, ты что придумываешь-то??? unknown Все олично good
Wild cat писал(а):
а здесь мою челку хорошо видно

Хороши good2 good2 good2
Челка у тебя такая пышная good
(сморю на свою и плачу sad )

02 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
И только один минус - сходила в парикмахерскую и меня там тааак оболванили, капец просто

Блин Оксан, ты же недавно совсем стриглась,и тоже помню,ты говорила что тебя оболванили,неужели так быстро волосы растут??

Ляночка08 писал(а):
трубочка чтоб колбасу делать давно хотела

это что за зверь такой??

Ляночка08 писал(а):
ну и отдых

красивые фоточки такие!!!природа шикарная! girl_claping
щука шикарная, я обожаю соленую щуку nyam2
Темик лысик такой прикольный girl_haha

KceHbka писал(а):
здорово придумали для дедушки

это я придумала Embarassed
у них же новый дом, там стены голые, ни одной картины нет.

KceHbka писал(а):
Лен, ты что придумываешь-то??? Все олично

думаешь??? ну ладно , тогда не толстые girl_haha

KceHbka писал(а):
Челка у тебя такая пышная

(сморю на свою и плачу )

да у меня волосы пышные, намучалась с ними за 27 лет wacko1
покажись Оксан Wink
может все не так уж и плохо

02 Июл 2012 1:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН!!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer
(ну почти Embarassed Embarassed )

02 Июл 2012 1:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Блин Оксан, ты же недавно совсем стриглась,и тоже помню,ты говорила что тебя оболванили,неужели так быстро волосы растут??

Да, челка отросла уже совсем...
пошла челку подстричь и чуть объем убрать...убрали так, что месяца 3 можно не ходить wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
это я придумала

good2
Wild cat писал(а):
да у меня волосы пышные, намучалась с ними за 27 лет
покажись Оксан
может все не так уж и плохо

нееее Embarassed
Wild cat писал(а):
ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН!!!

ну, да...согласна Wink

02 Июл 2012 2:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
офигеть 4-0.......

02 Июл 2012 2:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Светуль, классный у вас отдых! good2

Wild cat писал(а):

Ой, Лен, и смешно, и обидно. girl_haha Мужу рассказала, чтоб как-нибудь тоже не попасться. У нас как-то муж хорошо отпраздновал день рождения своей мамы и я уже на выходе ему напомнила, что он денежную сумму маме не вручил, он отдал. Короче, на следующий день муж решил, что забыл отдать деньги и поехал к маме, ну благо, что мама удивилась сильно и не взяла. girl_haha
Лен, фотки классные и ты отлично выглядишь. good2

02 Июл 2012 2:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Медея писал(а):
ну благо, что мама удивилась сильно и не взяла.

ну вот а наша племянница может и удивилась но ничего не сказала girl_hahaподумала небось,вот родственники расщедрились girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
Лен, фотки классные и ты отлично выглядишь.

спасибо Танюш)

02 Июл 2012 12:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
хорошо время провели good2 фотки классные girl_in_love

Wild cat
Лен,ну хорошаааа Romashki
и чёлка,а уж обладательница чёлки good2 good2 good2

02 Июл 2012 14:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да что ж такое..а ты им что даешь?

Вот в прошлый раз прписали ему Аугментин, парацетамол, ингалипт и люголь. сейчас снова она прописала ему антибиотик - Азитромицин, остальное все тоже, только добавились капли в нос. А Владу прописали Арбидол 4 раза в день по целой капсуле, Бронхикум и капли в нос.
Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня был насыщенный день

И вправду насыщенный день. Да уж, рыбалка больше удовольствия доставляет мужикам, мы тоже тусоваились около машины, пока наш папа азарт свой утолит.
KceHbka писал(а):
Маше привезли книжку с многоразовыми наклейками, восковые карандаши и книжечку с загадками

Хорошик подарки. А что за книжка у Маши, у нас у Владика с многоразовыми наклейкамиРепка. А у вас? Ну и пирог - это просто что-то с чем-то! Так аппетитно выглядит, так бы и утащила кусочек, а может и не один nyam2

Ляночка08 писал(а):
ну и отдых

Светлан ,фоточки просто супер, все такие красочные, и яркие. Фотик новый отличный! Артемчик так вырос. Такой большой! good
Wild cat писал(а):
ну это мы (блин у меня руки тооолстые)

очень красивая фотка! И ни чегоне толстые руки! good2 А про деньги, обидно конечно, особенно сейчас, когда они особенно нужны!

Девочки, нам продлили больничку, антошику еще не неделю, ну и Влада не неделю посадили. Прописали лекарств, на немаленькую сумму. wacko1 У нас снова жара, а мы дома сидим. Так устала. Вот я отдыхаю когда готовлю, а что я приготовлю, муж не ест, он вообще что-то не ест последнеевремя ни чего, типа все еще болеет, похудел со 108 до 105 кг. и ходит счастливый. А я у меня все не худеется. Что-то мои привесы во время отпуска плоховато уходят. unknown

02 Июл 2012 15:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Аугментин, парацетамол, ингалипт и люголь. сейчас снова она прописала ему антибиотик - Азитромицин, остальное все тоже, только добавились капли в нос.

у вас подряд второй курс антибиотиков? wacko1 wacko1 wacko1
кишечную флору восстанавливаете?

rumirka писал(а):
А Владу прописали Арбидол 4 раза в день по целой капсуле, Бронхикум и капли в нос.

бедные детки. выздоравливайте скорее praising
rumirka писал(а):
А что за книжка у Маши, у нас у Владика с многоразовыми наклейкамиРепка. А у вас?

а у нас вот такая
http://www.labirint.ru/books/324853/
а книжка вот такая
http://www.labirint.ru/books/178189/
там загадки-стишки, а рядом на страничке окошко открывать нужно с ответом
rumirka писал(а):
Ну и пирог - это просто что-то с чем-то! Так аппетитно выглядит, так бы и утащила кусочек, а может и не один

спасибо give_heart
rumirka писал(а):
Вот я отдыхаю когда готовлю, а что я приготовлю, муж не ест, он вообще что-то не ест последнеевремя ни чего, типа все еще болеет, похудел со 108 до 105 кг. и ходит счастливый. А я у меня все не худеется. Что-то мои привесы во время отпуска плоховато уходят.

из-за жары, наверное wacko1

02 Июл 2012 15:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,щас еще вам пожалуюсь

да уж, хороша свекровушка, поставила тебя в ситуацию неловкую.. и маму твоя понять можно... каждый располагает какой-то суммой и ставить его в такую ситуацию вынь- да положь - ой как не красиво.. может попросить мужа поговорить мужа с его мамой..?

Nastas'ja писал(а):
Ну и 40 дней это такая дата, когда душа человека из земной жизни уходит к богу, мне кажется, нельзя в такой день праздновать что-то

ну да, раз так положено, то конечно лучше 40 дней поминуть, а праздник перенести..

Nastas'ja писал(а):
а у тебя их много так да?

много, на плед хватит.. она же вышивки только с одной стороны будет пришивать.. оборотная стороны будет как покрывало..

Ляночка08 писал(а):
так красиво выложила

старалась.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
- что-то я не сильно там услышала креветку

ну да, не очень она там громко слышна girl_haha но рыбка вкусненькая..
Ляночка08 писал(а):
пекла мужу к борщу в обед вот такой чесночный венок

ммммм.. отпад! good2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
а это мои пацаны бананы едят

классные. Артемка белобрысик girl_haha good2

Wild cat писал(а):
Алиса сегодня к ней подходит,зяглядывает туда и говорит Аня-Аня

girl_haha

Sauvignon писал(а):
прям старухой себя чувствую,когда мне "Выкают". когда взрослые,ещё ладно,но дети.

а меня прямо всю передергивает, когда друг мужа к нам приходит и к мужу обращается на ты, Макс, Максим, иногда они друг друга в шутку называют Максимушка и Ванятка, а ко мне он на ВЫ. При чем парнишка младше меня на 6 лет, но здоровый такой, и знаем друг друга уже года 3, и с детками моими играется, и довольно часто он нас вместо моего мужа куда-нибудь отвозил, по просьбе.. часто у нас оставался на ужин, порой даже на ночевку, естественно когда с мужем вместе заработаются до ночи с бумажками... но как ВЫКНЕТ, так я сначала озираюсь нет ли кого рядом, что он к нам ко многим обращается.. в общем вроде приучила его на ты ко мне обращаться.. долго не приезжал - приехал и опять выкал.. вот так и борюсь с ним.. а он просто в знак уважения ко мне так обращается.. а я прямо такой старушенцией себя чувствую.. ведь внешне он как я выглядит, не сосунок какой-то, да и я вроде еще ничего так, сохранилась.. girl_haha

А я своих тётушек зову всех на ты.. как-то Машке сказала: иди, спроси у тети Иры. Так тетя Ира мне сказала: ну уж нет милка, приучили нас что мы не тети, так теперь не старь нас.. мы привыкли уже.. так что теперь даже мои дети их бабушками не называют, только по именам girl_haha им очень слух режет это.. у них ведь ни детей, ни в нуков своих нет...

Sauvignon писал(а):
пойду хоть погуляю,как в старые добрые,пивка на лавочке во дворе попью

good2

Sauvignon писал(а):
девочки,обалдеть,гляньте,как Стёпик изменился

girl_haha girl_in_love

Танюшка-78 писал(а):
Я к вам хвастаться!

Поздравляю! Romashki good2

G@LA писал(а):
оказалась ОРВИ

хорошо что не аппендицит! Поправляйтесь. А как Алиса?

Ляночка08 писал(а):
него ко-ко-и-и-ко

girl_haha good2

Ляночка08 писал(а):
а еще вчера чуть не поседела

wacko1

rumirka писал(а):
У меня дети что-то ни как не хотят идти на поправку

wacko1 бедолажки ...

KceHbka писал(а):
Я такая довольная

girl_haha good2

KceHbka писал(а):
А я еще похвастаюсь

хороший денек!
А на счет стрижки, ты же знаешь как парикмахеры видят 1 см и как мы его видим, разница 3 см.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ну и отдых

класс! good2

Wild cat писал(а):
мой муж отличился как всегда

girl_haha молодцы, щедрые родственнички!

Wild cat писал(а):
вот маленько фоточек

Лен тебе очень идет челка такая! good2 Детки хороши! Алиса такая серьезная везде!

Девочки, съездили мы на дачу.. Замечательно провели время, младшие вообще уезжать не хотели. Степан пришел к деду с утра в воскресение и говорит: я здесь хочу остаться на всю жизнь! girl_haha Дети целые дни были на улице, Катя наигралась вдоволь в песок, накачалась на своих качелях, горке.. Делали мы шашлыки и куриные грудки барбекю, сделала с начинкойиз чеснока, укропа и грецких орехов.. nyam2 вчера муж нас потащил еще на плотину, я не рискнула.. не люблю я такие водоемы, а Степка все же окунулся... девчонки дома оставались, Катя спала, а Маруська блины затеяла... в общем отлично отдохнули..

02 Июл 2012 15:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
у вас подряд второй курс антибиотиков?

кишечную флору восстанавливаете?

Да подряд, я тоже спрашивала, что только прпили, и снова антибиотик?! Велели пить. unknown а как восстанавливать? Нам врач ни слова на сказала

KceHbka писал(а):
а у нас вот такая

интересная! good2
KceHbka писал(а):
из-за жары, наверное

У нас жара вот только со вчерашнего дня снова началась, а так было дней 5 холода. он худеет к проверкам. А то говорит, что не подтянется ни разу. Wink

swetta писал(а):
Девочки, съездили мы на дачу.

Молодцы, что хорошо отдохнули. good2 А что вы Степика не оставили?

02 Июл 2012 16:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, кто нибудь занимается Бодифлексом?! Я просто уже 3-ий день занимаюсь, правда ленюсь, но желанеие есть. Хочу убрать животик и бока.

02 Июл 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мой муж отличился как всегда
пипец блин мы ж такие богатые,два раза дарить денежные суммы
ну уже ладно, не забирать же назад
пусть племянница порадуется

girl_haha girl_haha girl_haha хороший у нее ДР вышел- по 2 подарка дарят girl_haha Wink
а почему ты сама поздравляла? надо было мужа подождать Wink

Wild cat писал(а):
вот маленько фоточек.

good2 good2 good2 good2 красиыве фото все. и ничего руки не толстые- нормальные Wink и челкая хорошая и вообще красивые все good2

KceHbka писал(а):
нужные в хозяйстве покупочки и обновочки

dance2 dance2 спасибо

KceHbka писал(а):
какое у вас классное путешествие получилось!!!
Артемка такой лысик)))
А щучка то и немаленькая совсем

спасибо! ага, Аретмку-то постригли- ждем ветрянку girl_haha girl_haha Embarassed
а щука маленькая- с ладонь может чуток больше girl_haha голову отрезали и нечего есть girl_haha сварила ее и Артему дам Wink

Wild cat писал(а):
это что за зверь такой??

girl_haha надеваешь ее на мясорубку без сеточки и ножа и надеваешь кишку и фаршем начиняешь Wink

Wild cat писал(а):
красивые фоточки такие!!!природа шикарная!
щука шикарная, я обожаю соленую щуку
Темик лысик такой прикольный

спасибо girl_in_love air_kiss

KceHbka писал(а):
..убрали так, что месяца 3 можно не ходить

зато экономно girl_haha Wink praising praising praising

Медея писал(а):
Светуль, классный у вас отдых!

спасибо give_heart

Медея писал(а):
ну благо, что мама удивилась сильно и не взяла.

girl_haha girl_haha girl_haha ага..могла и взять girl_haha

Sauvignon писал(а):
хорошо время провели фотки классные

спасибо! Вер, ты писала что отруби пьешь? или нет? как пьешь? а то я купила ржаные отруби вчера а что делать с ними не знаю -купила потому что увидела -а давно искала и нигде не было- а тут есть- вот я на радостях и схватила упаковочку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Вот в прошлый раз прписали ему Аугментин, парацетамол, ингалипт и люголь. сейчас снова она прописала ему антибиотик - Азитромицин, остальное все тоже, только добавились капли в нос. А Владу прописали Арбидол 4 раза в день по целой капсуле, Бронхикум и капли в нос.

а что 2 антибиотика так сразу? из-за температуры что ли? я еще смотрю вы притивовирусного не пьете ничего...антибиотики действуют на микробы-бактреии..а вот сопли сразу- это вируска- надо оябзательно что-то притивовирусное пить..вот Владу уже арбидол дала- противовирусное...а Антоше?

rumirka писал(а):
И вправду насыщенный день. Да уж, рыбалка больше удовольствия доставляет мужикам, мы тоже тусоваились около машины, пока наш папа азарт свой утолит.

ага это уж точно...называется кто из нас отдыхал? girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Светлан ,фоточки просто супер, все такие красочные, и яркие. Фотик новый отличный! Артемчик так вырос. Такой большой!

спасибо! ага фотик новый хорошие фотки делает dance2 dance2

swetta писал(а):
ну да, не очень она там громко слышна но рыбка вкусненькая..

ага nyam2 nyam2
swetta писал(а):
ммммм.. отпад!
классные. Артемка белобрысик

спасибо give_heart give_heart give_heart

swetta писал(а):
а я прямо такой старушенцией себя чувствую.. ведь внешне он как я выглядит, не сосунок какой-то, да и я вроде еще ничего так, сохранилась..

girl_haha praising praising praising

swetta писал(а):
Девочки, съездили мы на дачу.. Замечательно провели время, младшие вообще уезжать не

good2 good2 молодцы good2
rumirka писал(а):
а как восстанавливать? Нам врач ни слова на сказала

ну нормально-при антибиотике обязательньо надо биопрепарат давать- я даю своим йогурт в капсулах- с первого дня антибиотика и потом еще недели 2 как минимум после антибиотика даю

rumirka писал(а):
он худеет к проверкам. А то говорит, что не подтянется ни разу.

girl_haha хитрый Wink

rumirka писал(а):
Девочки, кто нибудь занимается Бодифлексом?! Я просто уже 3-ий день занимаюсь, правда ленюсь, но желанеие есть. Хочу убрать животик и бока.

Embarassed я как-то месяц занималась и ничего не подтянулось и не похуделось unknown бросила..

02 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, съездили мы на дачу..

молодчинки! good2
rumirka писал(а):
а как восстанавливать? Нам врач ни слова на сказала

странно, я всегда даю параллельно с антибиотиком что-то для кишечной флоры. Для малышей можно бифидумбактерин. линекс, хилак-форте

rumirka писал(а):
он худеет к проверкам. А то говорит, что не подтянется ни разу.

ясненько)
rumirka писал(а):
кто нибудь занимается Бодифлексом?! Я просто уже 3-ий день занимаюсь, правда ленюсь, но желанеие есть. Хочу убрать животик и бока.

неа
я в плане физнагрузок вообще ленивая....максимум пешие прогулки, на велике погонять или бассейн
Ляночка08 писал(а):
а щука маленькая- с ладонь может чуток больше голову отрезали и нечего есть сварила ее и Артему дам

а на фото прям приличная girl_haha
Ляночка08 писал(а):
зато экономно

о, да girl_haha

02 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а Антоше?

А Антошке я решила давать после того как проболеем. А о итьк в них мног чего пихаю.

02 Июл 2012 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
транно, я всегда даю параллельно с антибиотиком что-то для кишечной флоры

friends friends friends good

KceHbka писал(а):
а на фото прям приличная

0 girl_haha girl_haha girl_hahaвелика сила фотографии Wink

rumirka писал(а):
А Антошке я решила давать после того как проболеем. А о итьк в них мног чего пихаю.

unknown а смысл потом давать если надо сейчас Wink б,иопрепарат обязательно давай обоим сейчас Wink

02 Июл 2012 19:39

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 10 месяцами!!!

Наверх
;