Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2012 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем фото еще загружу покажу наш день и покупки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2012 23:57
|
KceHbka
|
все нужное ![]()
![]() ![]() ![]()
здорово. большой водопад? а чего ты испугалась? люди были другиие?
круто ![]() чего готовить будешь из нее?
ждемс))) А я еще похвастаюсь ![]() Сегодня у меня день подарков. Наконец-то муж поехал и купил мне Айфон. Так что я теперь с новым телефоном ![]() ![]() ![]() К нам в район сегодня приезжала рекламная машина чипсов Принглс. Можно было выиграть призы и получить чипсы. Машина сама выдавала. Сереже достались чипсы и небольшая колонка звуковая. Мне фрисби и чипсы. Разрешили за Машу еще попытать счастья - снова чипсы и выпал.... гамак, представляете ![]() Была еще доставка из книжного магазина - Маше привезли книжку с многоразовыми наклейками, восковые карандаши и книжечку с загадками - это все в дорогу ей планирую взять. И только один минус - сходила в парикмахерскую и меня там тааак оболванили, капец просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, напоследок, угощаю вас пирогом перевертышем с абрикосами...Пекла по своему рецепту пирога со сливами http://forum.say7.info/topic18033.html |
02 Июл 2012 1:13
|
Ляночка08
|
да нет ,не сильно большой но мощный ![]() ![]() ![]() а людей там тьма была как то неудобно было в простых плавках разгуливать ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2012 1:20
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
спасибо, Светуль ![]() |
02 Июл 2012 1:23
|
Ляночка08
|
02 Июл 2012 1:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2012 1:29
|
Wild cat
40 лет |
Добрый вечер девочки!!!
мы сегодня ходили на ДР племянницы, 18 лет было. мой муж отличился как всегда ![]() я пришла первая, подарила подарок и деньги в конверте ,муж опоздал,пришел через полчаса после меня, и тоже подарил ей деньги,думал что у меня денег не было с собой. пипец блин мы ж такие богатые,два раза дарить денежные суммы ![]() ну уже ладно, не забирать же назад ![]() пусть племянница порадуется ![]() |
02 Июл 2012 1:41
|
KceHbka
|
нужные в хозяйстве покупочки и обновочки ![]()
какое у вас классное путешествие получилось!!! ![]() Артемка такой лысик))) ![]() А щучка то и немаленькая совсем ![]()
ну, и ладно ![]()
здорово придумали для дедушки ![]()
Лен, ты что придумываешь-то??? ![]() ![]()
Хороши ![]() ![]() ![]() Челка у тебя такая пышная ![]() (сморю на свою и плачу ![]() |
02 Июл 2012 1:51
|
Wild cat
40 лет |
Блин Оксан, ты же недавно совсем стриглась,и тоже помню,ты говорила что тебя оболванили,неужели так быстро волосы растут??
это что за зверь такой??
красивые фоточки такие!!!природа шикарная! ![]() щука шикарная, я обожаю соленую щуку ![]() Темик лысик такой прикольный ![]()
это я придумала ![]() у них же новый дом, там стены голые, ни одной картины нет.
думаешь??? ну ладно , тогда не толстые ![]()
да у меня волосы пышные, намучалась с ними за 27 лет ![]() покажись Оксан ![]() может все не так уж и плохо |
02 Июл 2012 1:52
|
Wild cat
40 лет |
ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН!!!
![]() ![]() ![]() ![]() (ну почти ![]() ![]() |
02 Июл 2012 1:56
|
KceHbka
|
Да, челка отросла уже совсем... пошла челку подстричь и чуть объем убрать...убрали так, что месяца 3 можно не ходить ![]() ![]() ![]()
![]()
нееее ![]()
ну, да...согласна ![]() |
02 Июл 2012 2:32
|
Wild cat
40 лет |
офигеть 4-0.......
|
02 Июл 2012 2:49
|
Медея
Украина |
Ляночка08
Светуль, классный у вас отдых! ![]()
Ой, Лен, и смешно, и обидно. ![]() ![]() Лен, фотки классные и ты отлично выглядишь. ![]() |
02 Июл 2012 2:56
|
Wild cat
40 лет |
ну вот а наша племянница может и удивилась но ничего не сказала ![]() ![]() ![]()
спасибо Танюш) |
02 Июл 2012 12:21
|
Sauvignon
Вера |
Ляночка08
хорошо время провели ![]() ![]() Wild cat Лен,ну хорошаааа ![]() и чёлка,а уж обладательница чёлки ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2012 14:56
|
rumirka
|
Вот в прошлый раз прписали ему Аугментин, парацетамол, ингалипт и люголь. сейчас снова она прописала ему антибиотик - Азитромицин, остальное все тоже, только добавились капли в нос. А Владу прописали Арбидол 4 раза в день по целой капсуле, Бронхикум и капли в нос.
И вправду насыщенный день. Да уж, рыбалка больше удовольствия доставляет мужикам, мы тоже тусоваились около машины, пока наш папа азарт свой утолит.
Хорошик подарки. А что за книжка у Маши, у нас у Владика с многоразовыми наклейкамиРепка. А у вас? Ну и пирог - это просто что-то с чем-то! Так аппетитно выглядит, так бы и утащила кусочек, а может и не один ![]()
Светлан ,фоточки просто супер, все такие красочные, и яркие. Фотик новый отличный! Артемчик так вырос. Такой большой! ![]()
очень красивая фотка! И ни чегоне толстые руки! ![]() Девочки, нам продлили больничку, антошику еще не неделю, ну и Влада не неделю посадили. Прописали лекарств, на немаленькую сумму. ![]() ![]() |
02 Июл 2012 15:14
|
KceHbka
|
у вас подряд второй курс антибиотиков? ![]() ![]() ![]() кишечную флору восстанавливаете?
бедные детки. выздоравливайте скорее ![]()
а у нас вот такая http://www.labirint.ru/books/324853/ а книжка вот такая http://www.labirint.ru/books/178189/ там загадки-стишки, а рядом на страничке окошко открывать нужно с ответом
спасибо ![]()
из-за жары, наверное ![]() |
02 Июл 2012 15:15
|
swetta
45 лет Москва |
да уж, хороша свекровушка, поставила тебя в ситуацию неловкую.. и маму твоя понять можно... каждый располагает какой-то суммой и ставить его в такую ситуацию вынь- да положь - ой как не красиво.. может попросить мужа поговорить мужа с его мамой..?
ну да, раз так положено, то конечно лучше 40 дней поминуть, а праздник перенести..
много, на плед хватит.. она же вышивки только с одной стороны будет пришивать.. оборотная стороны будет как покрывало..
старалась.. ![]()
ну да, не очень она там громко слышна ![]()
ммммм.. отпад! ![]() ![]()
классные. Артемка белобрысик ![]() ![]()
![]()
а меня прямо всю передергивает, когда друг мужа к нам приходит и к мужу обращается на ты, Макс, Максим, иногда они друг друга в шутку называют Максимушка и Ванятка, а ко мне он на ВЫ. При чем парнишка младше меня на 6 лет, но здоровый такой, и знаем друг друга уже года 3, и с детками моими играется, и довольно часто он нас вместо моего мужа куда-нибудь отвозил, по просьбе.. часто у нас оставался на ужин, порой даже на ночевку, естественно когда с мужем вместе заработаются до ночи с бумажками... но как ВЫКНЕТ, так я сначала озираюсь нет ли кого рядом, что он к нам ко многим обращается.. в общем вроде приучила его на ты ко мне обращаться.. долго не приезжал - приехал и опять выкал.. вот так и борюсь с ним.. а он просто в знак уважения ко мне так обращается.. а я прямо такой старушенцией себя чувствую.. ведь внешне он как я выглядит, не сосунок какой-то, да и я вроде еще ничего так, сохранилась.. ![]() А я своих тётушек зову всех на ты.. как-то Машке сказала: иди, спроси у тети Иры. Так тетя Ира мне сказала: ну уж нет милка, приучили нас что мы не тети, так теперь не старь нас.. мы привыкли уже.. так что теперь даже мои дети их бабушками не называют, только по именам ![]()
![]()
![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
хорошо что не аппендицит! Поправляйтесь. А как Алиса?
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
хороший денек! А на счет стрижки, ты же знаешь как парикмахеры видят 1 см и как мы его видим, разница 3 см.. ![]()
класс! ![]()
![]()
Лен тебе очень идет челка такая! ![]() Девочки, съездили мы на дачу.. Замечательно провели время, младшие вообще уезжать не хотели. Степан пришел к деду с утра в воскресение и говорит: я здесь хочу остаться на всю жизнь! ![]() ![]() |
02 Июл 2012 15:46
|
rumirka
|
Да подряд, я тоже спрашивала, что только прпили, и снова антибиотик?! Велели пить. ![]()
интересная! ![]()
У нас жара вот только со вчерашнего дня снова началась, а так было дней 5 холода. он худеет к проверкам. А то говорит, что не подтянется ни разу. ![]()
Молодцы, что хорошо отдохнули. ![]() |
02 Июл 2012 16:36
|
rumirka
|
Девочки, кто нибудь занимается Бодифлексом?! Я просто уже 3-ий день занимаюсь, правда ленюсь, но желанеие есть. Хочу убрать животик и бока.
|
02 Июл 2012 17:41
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а почему ты сама поздравляла? надо было мужа подождать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо! ага, Аретмку-то постригли- ждем ветрянку ![]() ![]() ![]() а щука маленькая- с ладонь может чуток больше ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
зато экономно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! Вер, ты писала что отруби пьешь? или нет? как пьешь? а то я купила ржаные отруби вчера а что делать с ними не знаю -купила потому что увидела -а давно искала и нигде не было- а тут есть- вот я на радостях и схватила упаковочку ![]() ![]() ![]() ![]()
а что 2 антибиотика так сразу? из-за температуры что ли? я еще смотрю вы притивовирусного не пьете ничего...антибиотики действуют на микробы-бактреии..а вот сопли сразу- это вируска- надо оябзательно что-то притивовирусное пить..вот Владу уже арбидол дала- противовирусное...а Антоше?
ага это уж точно...называется кто из нас отдыхал? ![]() ![]() ![]()
спасибо! ага фотик новый хорошие фотки делает ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну нормально-при антибиотике обязательньо надо биопрепарат давать- я даю своим йогурт в капсулах- с первого дня антибиотика и потом еще недели 2 как минимум после антибиотика даю
![]() ![]()
![]() ![]() |
02 Июл 2012 18:25
|
KceHbka
|
молодчинки! ![]()
странно, я всегда даю параллельно с антибиотиком что-то для кишечной флоры. Для малышей можно бифидумбактерин. линекс, хилак-форте
ясненько)
неа я в плане физнагрузок вообще ленивая....максимум пешие прогулки, на велике погонять или бассейн
а на фото прям приличная ![]()
о, да ![]() |
02 Июл 2012 18:32
|
rumirka
|
А Антошке я решила давать после того как проболеем. А о итьк в них мног чего пихаю. |
02 Июл 2012 19:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
0 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2012 19:39
|