Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2012 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приветик. у нас сегодня был насыщенный день- с утра поехали на рынок скупили продуктов на неделю , я себе купила шлепки, ночнушку и пару труселей приехали домой и муж предложил поехать на рыбалку- мы собрались пока Артем спал , он проснулся , покушали и поехали...там конечно мне было "весело" муж с Максимом пошли ловить рыбку, мы с Артемом возле машины тусовались, пошли к нашим рыбакам нас прогнали чтоб не мешали, но Артем начал этому сильно противиться со стереозвуком еле уболтала его возле машины посидеть так Максим пришел и взял в реку камень бросил - Артем тут же начал собирать все камни и лезть в воду бросать вообщем я потерпела еще минут 10 и позвала мужа...посидели еще покушали и поехали еще к водопаду- у нас за 25 км есть небольшой водопад .там наш папа даже искупался а я чего-то очканула- одела только лифчик от купальника так что осталась без купания решили еще поехать туда когда у Максима уже кожа очиститься чтоб и ему можно было залезть в воду.. уже было собрались домой но муж еще и атм решил удочку закинуть и на второй поклевке поймал небольшую щучку - и тут пошел азарт у него наверное еще час сидел думал еще что поймает но ничего.... мы с мальчиками уже начали возмущаться и поехали домой...почти в 8 вечера приехали только....
вообщем фото еще загружу покажу наш день и покупки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 23:57
|
KceHbka
|
все нужное
здорово. большой водопад? а чего ты испугалась? люди были другиие?
круто
чего готовить будешь из нее?
ждемс))) А я еще похвастаюсь
Сегодня у меня день подарков. Наконец-то муж поехал и купил мне Айфон. Так что я теперь с новым телефоном
К нам в район сегодня приезжала рекламная машина чипсов Принглс. Можно было выиграть призы и получить чипсы. Машина сама выдавала. Сереже достались чипсы и небольшая колонка звуковая. Мне фрисби и чипсы. Разрешили за Машу еще попытать счастья - снова чипсы и выпал.... гамак, представляете
Была еще доставка из книжного магазина - Маше привезли книжку с многоразовыми наклейками, восковые карандаши и книжечку с загадками - это все в дорогу ей планирую взять. И только один минус - сходила в парикмахерскую и меня там тааак оболванили, капец просто Хорошо, что волосы растут быстро А ведь я объяснила, что хочу...и чем только эти парикмахеры слушают
И, напоследок, угощаю вас пирогом перевертышем с абрикосами...Пекла по своему рецепту пирога со сливами http://forum.say7.info/topic18033.html |
|
02 Июл 2012 1:13
|
Ляночка08
|
да нет ,не сильно большой но мощный муж мой туда полез то говорит что трусы сносит
а людей там тьма была как то неудобно было в простых плавках разгуливать
да она маленькая завтра отварю ее и с Темкой сьедим
супер- все подарки хороши
мм ,красотень как всегда |
|
02 Июл 2012 1:20
|
KceHbka
|
спасибо, Светуль |
|
02 Июл 2012 1:23
|
Ляночка08
|
|
02 Июл 2012 1:28
|
Ляночка08
|
|
|
02 Июл 2012 1:29
|
Wild cat
40 лет |
|
Добрый вечер девочки!!!
мы сегодня ходили на ДР племянницы, 18 лет было. мой муж отличился как всегда
я пришла первая, подарила подарок и деньги в конверте ,муж опоздал,пришел через полчаса после меня, и тоже подарил ей деньги,думал что у меня денег не было с собой. пипец блин мы ж такие богатые,два раза дарить денежные суммы
ну уже ладно, не забирать же назад
пусть племянница порадуется |
|
02 Июл 2012 1:41
|
KceHbka
|
нужные в хозяйстве покупочки и обновочки
какое у вас классное путешествие получилось!!!
Артемка такой лысик)))
А щучка то и немаленькая совсем
ну, и ладно
здорово придумали для дедушки
Лен, ты что придумываешь-то??? Все олично
Хороши
Челка у тебя такая пышная
(сморю на свою и плачу ) |
|
02 Июл 2012 1:51
|
Wild cat
40 лет |
Блин Оксан, ты же недавно совсем стриглась,и тоже помню,ты говорила что тебя оболванили,неужели так быстро волосы растут??
это что за зверь такой??
красивые фоточки такие!!!природа шикарная!
щука шикарная, я обожаю соленую щуку
Темик лысик такой прикольный
это я придумала
у них же новый дом, там стены голые, ни одной картины нет.
думаешь??? ну ладно , тогда не толстые
да у меня волосы пышные, намучалась с ними за 27 лет
покажись Оксан
может все не так уж и плохо |
|
02 Июл 2012 1:52
|
Wild cat
40 лет |
|
ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН!!!
(ну почти ) |
|
02 Июл 2012 1:56
|
KceHbka
|
Да, челка отросла уже совсем... пошла челку подстричь и чуть объем убрать...убрали так, что месяца 3 можно не ходить
нееее
ну, да...согласна |
|
02 Июл 2012 2:32
|
Wild cat
40 лет |
|
офигеть 4-0.......
|
|
02 Июл 2012 2:49
|
Медея
Украина |
|
Ляночка08
Светуль, классный у вас отдых!
Ой, Лен, и смешно, и обидно. Мужу рассказала, чтоб как-нибудь тоже не попасться. У нас как-то муж хорошо отпраздновал день рождения своей мамы и я уже на выходе ему напомнила, что он денежную сумму маме не вручил, он отдал. Короче, на следующий день муж решил, что забыл отдать деньги и поехал к маме, ну благо, что мама удивилась сильно и не взяла.
Лен, фотки классные и ты отлично выглядишь. |
|
02 Июл 2012 2:56
|
Wild cat
40 лет |
ну вот а наша племянница может и удивилась но ничего не сказала подумала небось,вот родственники расщедрились
спасибо Танюш) |
|
02 Июл 2012 12:21
|
Sauvignon
Вера |
|
Ляночка08
хорошо время провели фотки классные
Wild cat Лен,ну хорошаааа и чёлка,а уж обладательница чёлки |
|
02 Июл 2012 14:56
|
rumirka
|
Вот в прошлый раз прписали ему Аугментин, парацетамол, ингалипт и люголь. сейчас снова она прописала ему антибиотик - Азитромицин, остальное все тоже, только добавились капли в нос. А Владу прописали Арбидол 4 раза в день по целой капсуле, Бронхикум и капли в нос.
И вправду насыщенный день. Да уж, рыбалка больше удовольствия доставляет мужикам, мы тоже тусоваились около машины, пока наш папа азарт свой утолит.
Хорошик подарки. А что за книжка у Маши, у нас у Владика с многоразовыми наклейкамиРепка. А у вас? Ну и пирог - это просто что-то с чем-то! Так аппетитно выглядит, так бы и утащила кусочек, а может и не один
Светлан ,фоточки просто супер, все такие красочные, и яркие. Фотик новый отличный! Артемчик так вырос. Такой большой!
очень красивая фотка! И ни чегоне толстые руки! А про деньги, обидно конечно, особенно сейчас, когда они особенно нужны!
Девочки, нам продлили больничку, антошику еще не неделю, ну и Влада не неделю посадили. Прописали лекарств, на немаленькую сумму. У нас снова жара, а мы дома сидим. Так устала. Вот я отдыхаю когда готовлю, а что я приготовлю, муж не ест, он вообще что-то не ест последнеевремя ни чего, типа все еще болеет, похудел со 108 до 105 кг. и ходит счастливый. А я у меня все не худеется. Что-то мои привесы во время отпуска плоховато уходят. |
|
02 Июл 2012 15:14
|
KceHbka
|
у вас подряд второй курс антибиотиков?
кишечную флору восстанавливаете?
бедные детки. выздоравливайте скорее
а у нас вот такая http://www.labirint.ru/books/324853/ а книжка вот такая http://www.labirint.ru/books/178189/ там загадки-стишки, а рядом на страничке окошко открывать нужно с ответом
спасибо
из-за жары, наверное |
|
02 Июл 2012 15:15
|
swetta
45 лет Москва |
да уж, хороша свекровушка, поставила тебя в ситуацию неловкую.. и маму твоя понять можно... каждый располагает какой-то суммой и ставить его в такую ситуацию вынь- да положь - ой как не красиво.. может попросить мужа поговорить мужа с его мамой..?
ну да, раз так положено, то конечно лучше 40 дней поминуть, а праздник перенести..
много, на плед хватит.. она же вышивки только с одной стороны будет пришивать.. оборотная стороны будет как покрывало..
старалась..
ну да, не очень она там громко слышна но рыбка вкусненькая..
ммммм.. отпад!
классные. Артемка белобрысик
а меня прямо всю передергивает, когда друг мужа к нам приходит и к мужу обращается на ты, Макс, Максим, иногда они друг друга в шутку называют Максимушка и Ванятка, а ко мне он на ВЫ. При чем парнишка младше меня на 6 лет, но здоровый такой, и знаем друг друга уже года 3, и с детками моими играется, и довольно часто он нас вместо моего мужа куда-нибудь отвозил, по просьбе.. часто у нас оставался на ужин, порой даже на ночевку, естественно когда с мужем вместе заработаются до ночи с бумажками... но как ВЫКНЕТ, так я сначала озираюсь нет ли кого рядом, что он к нам ко многим обращается.. в общем вроде приучила его на ты ко мне обращаться.. долго не приезжал - приехал и опять выкал.. вот так и борюсь с ним.. а он просто в знак уважения ко мне так обращается.. а я прямо такой старушенцией себя чувствую.. ведь внешне он как я выглядит, не сосунок какой-то, да и я вроде еще ничего так, сохранилась..
А я своих тётушек зову всех на ты.. как-то Машке сказала: иди, спроси у тети Иры. Так тетя Ира мне сказала: ну уж нет милка, приучили нас что мы не тети, так теперь не старь нас.. мы привыкли уже.. так что теперь даже мои дети их бабушками не называют, только по именам им очень слух режет это.. у них ведь ни детей, ни в нуков своих нет...
Поздравляю!
хорошо что не аппендицит! Поправляйтесь. А как Алиса?
бедолажки ...
хороший денек! А на счет стрижки, ты же знаешь как парикмахеры видят 1 см и как мы его видим, разница 3 см..
класс!
молодцы, щедрые родственнички!
Лен тебе очень идет челка такая! Детки хороши! Алиса такая серьезная везде!
Девочки, съездили мы на дачу.. Замечательно провели время, младшие вообще уезжать не хотели. Степан пришел к деду с утра в воскресение и говорит: я здесь хочу остаться на всю жизнь! Дети целые дни были на улице, Катя наигралась вдоволь в песок, накачалась на своих качелях, горке.. Делали мы шашлыки и куриные грудки барбекю, сделала с начинкойиз чеснока, укропа и грецких орехов.. вчера муж нас потащил еще на плотину, я не рискнула.. не люблю я такие водоемы, а Степка все же окунулся... девчонки дома оставались, Катя спала, а Маруська блины затеяла... в общем отлично отдохнули.. |
|
02 Июл 2012 15:46
|
rumirka
|
Да подряд, я тоже спрашивала, что только прпили, и снова антибиотик?! Велели пить. а как восстанавливать? Нам врач ни слова на сказала
интересная!
У нас жара вот только со вчерашнего дня снова началась, а так было дней 5 холода. он худеет к проверкам. А то говорит, что не подтянется ни разу.
Молодцы, что хорошо отдохнули. А что вы Степика не оставили? |
|
02 Июл 2012 16:36
|
rumirka
|
|
Девочки, кто нибудь занимается Бодифлексом?! Я просто уже 3-ий день занимаюсь, правда ленюсь, но желанеие есть. Хочу убрать животик и бока.
|
|
02 Июл 2012 17:41
|
Ляночка08
|
хороший у нее ДР вышел- по 2 подарка дарят
а почему ты сама поздравляла? надо было мужа подождать
красиыве фото все. и ничего руки не толстые- нормальные и челкая хорошая и вообще красивые все
спасибо
спасибо! ага, Аретмку-то постригли- ждем ветрянку
а щука маленькая- с ладонь может чуток больше голову отрезали и нечего есть сварила ее и Артему дам
надеваешь ее на мясорубку без сеточки и ножа и надеваешь кишку и фаршем начиняешь
спасибо
зато экономно
спасибо
ага..могла и взять
спасибо! Вер, ты писала что отруби пьешь? или нет? как пьешь? а то я купила ржаные отруби вчера а что делать с ними не знаю -купила потому что увидела -а давно искала и нигде не было- а тут есть- вот я на радостях и схватила упаковочку
а что 2 антибиотика так сразу? из-за температуры что ли? я еще смотрю вы притивовирусного не пьете ничего...антибиотики действуют на микробы-бактреии..а вот сопли сразу- это вируска- надо оябзательно что-то притивовирусное пить..вот Владу уже арбидол дала- противовирусное...а Антоше?
ага это уж точно...называется кто из нас отдыхал?
спасибо! ага фотик новый хорошие фотки делает
ага
спасибо
молодцы
ну нормально-при антибиотике обязательньо надо биопрепарат давать- я даю своим йогурт в капсулах- с первого дня антибиотика и потом еще недели 2 как минимум после антибиотика даю
хитрый
я как-то месяц занималась и ничего не подтянулось и не похуделось бросила.. |
|
02 Июл 2012 18:25
|
KceHbka
|
молодчинки!
странно, я всегда даю параллельно с антибиотиком что-то для кишечной флоры. Для малышей можно бифидумбактерин. линекс, хилак-форте
ясненько)
неа я в плане физнагрузок вообще ленивая....максимум пешие прогулки, на велике погонять или бассейн
а на фото прям приличная
о, да |
|
02 Июл 2012 18:32
|
rumirka
|
А Антошке я решила давать после того как проболеем. А о итьк в них мног чего пихаю. |
|
02 Июл 2012 19:19
|
Ляночка08
|
0 велика сила фотографии
а смысл потом давать если надо сейчас б,иопрепарат обязательно давай обоим сейчас |
|
02 Июл 2012 19:39
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
приветик. у нас сегодня был насыщенный день- с утра поехали на рынок скупили продуктов на неделю , я себе купила шлепки, ночнушку и пару труселей
приехали домой и муж предложил поехать на рыбалку- мы собрались пока Артем спал , он проснулся , покушали и поехали...там конечно мне было "весело" муж с Максимом пошли ловить рыбку, мы с Артемом возле машины тусовались, пошли к нашим рыбакам нас прогнали
чтоб не мешали, но Артем начал этому сильно противиться со стереозвуком

Все олично
)
бросила..