Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Июл 2012 20:04

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
rumirka
Ириш,ты сообщение читала я тебе оставляла?

02 Июл 2012 21:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Ириш,ты сообщение читала я тебе оставляла?

Да, конечно читала, пока я отвечала, мне сын комп выключил. Конечно поинтересуйся, мне это очень интерено и важно.
Вот только мне самое обидное, что муж этоне считает проблемой.

02 Июл 2012 21:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а смысл потом давать если надо сейчас б,иопрепарат обязательно давай обоим сейчас

Да? Спасибо за совет, что бы я без вас делала. А какой биопрепарат вы мне посоветуете?

02 Июл 2012 21:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 10 месяцами!!!

02 Июл 2012 21:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да? Спасибо за совет, что бы я без вас делала. А какой биопрепарат вы мне посоветуете?

Ирин, я же написала тебе unknown

02 Июл 2012 21:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марию-Варвару с десяточкой Rose
что-то вспомнилось,как Гулю провожали из беремушек.. girl_in_love а уже почти год прошёл wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2012 21:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ирин, я же написала тебе

Да-да, я видела. Спасибо большое girl_bye Я думаю купить Линекс. Потому что у Владика от бифидумбактерина аллергия была.
ОЙ девочки, сейчас я читала про все эти препараты, и вот что я вспомнила. Я сейчас же Владу даю Лактобактерин, он тоже для востановления микрофлоры. Его наверно можно и Антошику давать? Как вы думаете?

02 Июл 2012 22:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
ОЙ девочки, сейчас я читала про все эти препараты, и вот что я вспомнила. Я сейчас же Владу даю Лактобактерин, он тоже для востановления микрофлоры. Его наверно можно и Антошику давать? Как вы думаете?

Конечно, можно и нужно good

02 Июл 2012 22:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
а как восстанавливать?

бифидобактерин подавать, линекс тоже можно.. вообще странно, что вместе с анетибиотиком вам не назначили сразу для восстановления микрофлоры ничего..

rumirka писал(а):
А что вы Степика не оставили?

где? Embarassed

02 Июл 2012 22:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
у нас что-то погода совсем испортилась(((( конечно с одной стороны вроде бы хорошо,прохладненько, но с другой-в четверг приедут родители,хотим на море ходить часто, а погоды нет unknown вчера и сегодня дождь капал, и ветер такой приличный дует.
сегодня муж шашлык жарил под дождем,ну не сильный,капали капли немного.

Sauvignon писал(а):
Лен,ну хорошаааа

и чёлка,а уж обладательница чёлки

спасибо Верусик Embarassed

rumirka писал(а):
очень красивая фотка! И ни чегоне толстые руки! А про деньги, обидно конечно, особенно сейчас, когда они особенно нужны!

спасибо Ир.
а на счет денег ну что поделаешь,назад же не заберешь, да к тому же муж сегодня отработал свой вчерашний косяк girl_haha причем за 15минут, один мужик позвонил и попросил настроить диктофон,привез к нам,муж быстро все настроил и тот дал ему 1т.р. за труды)))))

rumirka писал(а):
он вообще что-то не ест последнеевремя ни чего, типа все еще болеет, похудел со 108 до 105 кг. и ходит счастливый

а почему он не хочет есть??
мой ест и худеет girl_haha

swetta писал(а):
может попросить мужа поговорить мужа с его мамой..?

да это бесполезно.
ну я вообше ей уже сказала,когда она опять разговор завела,ну вежливо так что мол мы хотели другое купить потом, да и родители мои купят хорошие обои на кухню и плюс помогут с ремонтом во дворе, и что на уголок у них уже не будет денег. Ну она сказала понятно, не знаю поняла нет unknown

swetta писал(а):
Лен тебе очень идет челка такая! Детки хороши! Алиса такая серьезная везде!

спасибо)
Алиса вообще не в настрое была,на ДР было много людей незнакомых, она от меня не отходила вообще,вернее не слазила с рук, и постоянно в моей тарелке паслась girl_haha поела и курочку,и сыр,и картошку вареную,и котлетку,огурец свежий,хлеб и фасоль стручковую. wacko1 вообщем все что я себе положу,пока отвлекусь,она уже стрескает girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а почему ты сама поздравляла? надо было мужа подождать

муж опоздал на час, а я думаю приду и сяду за стол что ли просто,неприлично как то.Думаю поздравлю,вот и поздравила girl_haha

Ляночка08 писал(а):
вообще красивые все

спасибо Светик)))

А еще вчера на ДР одна знакомая сказала,что и Аня и Алиса похожи на моего мужа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2012 22:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Конечно, можно и нужно

Ну вот и здорово
swetta писал(а):
где?

У деды на даче. Он же там всю жизнь хотел бы прожить?! Wink
Wild cat писал(а):
причем за 15минут,

Молодец у тебя муж! Быстро отроботал good2
Wild cat писал(а):
что и Аня и Алиса похожи на моего мужа

Ай-яй-яй! Надо с мужем поговорить! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2012 22:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
У деды на даче. Он же там всю жизнь хотел бы прожить?!

так дед то вообще в Москве живет, и на дачу на выходные мотается girl_haha Дед у нас молодой еще, чтобы окончательно в деревню перебираться girl_haha

02 Июл 2012 23:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
Мы вернулись)) хорошо отдохнули, немного загорели, хоть и не загорали специально girl_haha Тёмику было хорошо там, в бассейне сидел всё время, на море редко ходили Embarassed Машуня весь день пропадала, мы только завтракали вместе, нашла там себе компанию))) Кормили вообще на убой, я аж переживать под конец начала за нас всех girl_haha всё вкусно и разнообразно nyam2 домой вернулись, а готовить не хочу, обленилась так girl_haha
я вам ссылочку на фотки кину, посмотрите. Я не обрабатывала правда, прям так накидала Embarassed https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/twfiDG?authkey=Gv1sRgCO3vxt28x4vIDw#
видела фотки Лены с мужем и Алисуном -красавцы все, что-то там про руки толстые было, вообще не увидела, наверно удалила уже Wink
Светик семейство на рыбалке и водопад -супер! тоже туда захотелось good Тёмку облысила опять girl_haha а мы всё растим наш пушок, уже кудрявится начали girl_in_love

03 Июл 2012 0:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюшич
с возвращениемSmile
такие фотки классные girl_in_love Тёмик красотууууун girl_in_love ТТТ
а дочка вообще wacko1 wacko1 wacko1 с ума сойти wacko1
ну и Катя,конечно,прекрасна good2 чтоб мне так выглядеть хотя бы сейчас,не говоря уже лет через 5 wacko1 wacko1 wacko1 не верю я твоему возрасту под аватаркой wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2012 0:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброй ночки всем!!!! friends Rose
Лисёныша спать уложила,сама пока не хочу,решила счастья попытать здесь. girl_haha Днём не получается.
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 10 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Решили мы сегодня Алису искупать,первый раз после болезни....Орала!!!! wacko1 Я её быстренько ополоснула и успокаивать!!!!Надеюсь временное явление. Smile

03 Июл 2012 0:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
rumirka писал(а):
А какой биопрепарат вы мне посоветуете?

Нам ОляЗаюха посоветовала Нормобакт.Алисе на вкус нравится,там порошочек. good2 Пьём с самого начала а/т-ов.
rumirka писал(а):
Его наверно можно и Антошику давать? Как вы думаете?

Тоже а/т пили?
Wild cat писал(а):
у нас что-то погода совсем испортилась((((

А у нас до 30 передают..... wacko1 Тоже перебор!!!! friends
Wild cat писал(а):
причем за 15минут, один мужик позвонил и попросил настроить диктофон,привез к нам,муж быстро все настроил и тот дал ему 1т.р. за труды)))))

Wild cat писал(а):
вообщем все что я себе положу,пока отвлекусь,она уже стрескае

Правильно,нечего отвлекаться!!!! girl_haha good2
Катюшич писал(а):
Мы вернулись)) хорошо отдохнули, немного загорели, хоть и не загорали специально

С возвращением вас,Катюш!!!!И с удачным отдыхом!!!! good2 Rose
Катюшич писал(а):
я вам ссылочку на фотки кину, посмотрите. Я не обрабатывала правда, прям так накидала

У меня не получилось их найти,но это у меня возможно из-за здешнего тырнета!!!! Wink

03 Июл 2012 1:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 10 месяцами!!! sharik sharik sharik sharik sharik

03 Июл 2012 1:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sauvignon писал(а):
такие фотки классные

air_kiss
Sauvignon писал(а):
не верю я твоему возрасту под аватаркой

girl_haha сама не верю, но что поделать Wink
спасибо, Верунь Romashki
G@LA писал(а):
Решили мы сегодня Алису искупать,первый раз после болезни....Орала!!!!

praising чего это вы летом болеете?
G@LA писал(а):
С возвращением вас,Катюш!!!!И с удачным отдыхом!!!!

спасибо, Галинка air_kiss

03 Июл 2012 1:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
отправила Димку с бабушкой на море на автобусе, сели нормально только позвонили

хорошего отдыха сыну
У нас старшая тоже уезжает завтра с бабушкой на поезде,второй год подряд едут good2

03 Июл 2012 1:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
хоть с людьми пообщаюсь

good2 иногда надо Wink

03 Июл 2012 1:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы с Артемом возле машины тусовались, пошли к нашим рыбакам нас прогнали

Не лёгкое это дело-рыбалка!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
поехали еще к водопаду- у нас за 25 км есть небольшой водопад .там наш папа даже искупался

girl_in_love good2
Ляночка08 писал(а):
но муж еще и атм решил удочку закинуть и на второй поклевке поймал небольшую щучку - и тут пошел азарт у него наверное еще час сидел думал еще что поймает но ничего.... мы с мальчиками уже начали возмущаться и поехали домой..

girl_haha У меня брат рыбак заядлый!!! good
KceHbka писал(а):
Сегодня у меня день подарков. Наконец-то муж поехал и купил мне Айфон. Так что я теперь с новым телефоном

Поздравляю,Оксан!!!! sharik
KceHbka писал(а):
гамак, представляете

Вообще чудесно!!!! dance2
KceHbka писал(а):
Маше привезли книжку с многоразовыми наклейками, восковые карандаши и книжечку с загадками

good2
KceHbka писал(а):
И только один минус - сходила в парикмахерскую и меня там тааак оболванили, капец просто Хорошо, что волосы растут быстро

Мдя...Я думала это беда парикмахерских в глубинке... unknown
KceHbka писал(а):
И, напоследок, угощаю вас пирогом перевертышем с абрикосами...Пекла по своему рецепту пирога со сливами

girl_in_love Ой,Оксан,красота неописуемая!!!! girl_in_love nyam2 good2
Wild cat писал(а):
мой муж отличился как всегда

Понятно.... Smile
Wild cat писал(а):
ну уже ладно, не забирать же назад
пусть племянница порадуется

Чаще теперь будут в гости приглашать,Лен!!!! good2
Wild cat писал(а):
Здесь фотография для портрета дедушке, у него скоро ДР, и мы решили подарить ему портрет всех внуков

good2
Wild cat писал(а):
ну это мы (блин у меня руки тооолстые)

Тоже не вижу рук толстых!!! Wink Отличная семья!!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
у них же новый дом, там стены голые, ни одной картины нет.

good2
Медея писал(а):
ну благо, что мама удивилась сильно и не взяла.

Так это же мама!!!! Smile
rumirka писал(а):
сейчас снова она прописала ему антибиотик - Азитромицин,

Любят у нас антибиотики педиатры... unknown
rumirka писал(а):
Девочки, нам продлили больничку, антошику еще не неделю, ну и Влада не неделю посадили.

Что-ж это за напасть такая?!Выздороветь вам поскорее,Ир!!! friends
swetta писал(а):
хорошо что не аппендицит! Поправляйтесь. А как Алиса?

Спасибо,Свет!!!!Да все уже значительно лучше.Егора зря на а/т посадили,но уж ничего не сделаешь,курс проколем. Smile
swetta писал(а):
Девочки, съездили мы на дачу.. Замечательно провели время, младшие вообще уезжать не хотели. Степан пришел к деду с утра в воскресение и говорит: я здесь хочу остаться на всю жизнь!

good Молодец,Степан,знает где лучше!!! girl_haha good2
Ну,выхожу,девочки.Всем спокойной ночи!!!! girl_bye

03 Июл 2012 1:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
в интернет магазине на 500руб,жаль только отправляют приз по России,но у меня в Москве сестра живет,она сказала поможет! Я радааа!!!!!

поздравляю Romashki
Ляночка08 писал(а):
вот такие у нас приключения и достижения

good2 отличные достижения
KceHbka писал(а):
Марин, кстати, сумку шили в Штатах, а не в Китае и в Турции, так что вообще замечательно все. Я такая довольная

вообще отлично good2

03 Июл 2012 1:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем фото еще загружу покажу наш день и покупки

молодцы good2 ждём фото
KceHbka
ну у тебя вообще подарки отличные good2
Ляночка08 писал(а):
трубочка чтоб колбасу делать давно хотела

эта покупка мне нравится больше всех,давно такую ищу good2
Ляночка08
здорово отдохнули,а водопад какой красивый girl_in_love
Wild cat
ничего руки не толстые...наговариваешь...Алиска красотка girl_in_love

03 Июл 2012 1:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Я не обрабатывала правда, прям так накидала

good2 отличный отдых,а Тёмик то какой красавец girl_in_love
Катюш,ты вообще отлично выглядишь good2 И дочка красавица good2
Sauvignon писал(а):
не верю я твоему возрасту под аватаркой

а я давно говорила,врёт она всё girl_haha

03 Июл 2012 1:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
хорошо,прохладненько, но с другой-в четверг приедут родители,хотим на море ходить часто, а погоды нет

а надолго они к вам?
swetta
здорово вы отдохнули good2 обожаю дачу girl_in_love

Wild cat
Обрадовалась ваша племяша наверное такому щедрому подарку girl_haha но зато вы у нее теперь всегда в почете будете Wink girl_haha фотки хорошие, руки нормальные, вообще красавцы все и Алисочка уже такая большая, прошлым летом ну такая крохатулька была girl_in_love
Wild cat писал(а):
а на счет денег ну что поделаешь,назад же не заберешь, да к тому же муж сегодня отработал свой вчерашний косяк причем за 15минут, один мужик позвонил и попросил настроить диктофон,привез к нам,муж быстро все настроил и тот дал ему 1т.р. за труды)))))

ну вот видишь, так всегда, в одном месте убудет, в другом прибудет Wink
Wild cat писал(а):
курочку,и сыр,и картошку вареную,и котлетку,огурец свежий,хлеб и фасоль стручковую. вообщем все что я себе положу,пока отвлекусь,она уже стрескает

girl_haha girl_haha girl_haha наш тут на даче тоже попробовал со стола girl_haha мы кофе пили со сливками, которые в маленьких таких одноразовых капсулах. ну так Маркуша урвал капсулу, прокусил, дали ему попробовать, так он пивнул, вся мордаха в сливках как у кота, и как давай радостно хохотать girl_haha а вчера мы оставили свекров и моих родителей с марком, а сами помогали моей подруге люстры вешать в новой квартире и т.д. она с мужем разводится и переезжает. так Маркуша паприки получил кусочек и чуток пудинга с пирога. это мама мне потом призналась
Катюшич писал(а):
всё вкусно и разнообразно домой вернулись, а готовить не хочу, обленилась так
я вам ссылочку на фотки кину, посмотрите. Я не обрабатывала правда

и у меня после отпуска так, вообще готовить неохото wacko1 прям насильно себя заставляю
Катюшич писал(а):
я вам ссылочку на фотки кину, посмотрите. Я не обрабатывала правда, прям так накидала https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/twfiDG?authkey=Gv1sRgCO3vxt28x4vIDw#

катюша, супер просто. в восторге от фото good2 good2 good2 good2 Темочка очень подрос, красавчик girl_in_love вы с мужем очень гармоничная пара good2 Машулька у тебя вообще красавица прям девушка girl_in_love ты просто супер выглядишь, очень красивая мамочка-стройняшка girl_in_love

Света , фотки классные такие с вашей рыбалки good2 такая красота, прям нетронуая природа, так захотелось в ваши места красивые

Наверх