Сообщение |
Автор |
02 Июл 2012 20:04
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
rumirka
Ириш,ты сообщение читала я тебе оставляла?
|
02 Июл 2012 21:20
|
rumirka
 Ирина
|
Танюшка-78 писал(а): | Ириш,ты сообщение читала я тебе оставляла? |
Да, конечно читала, пока я отвечала, мне сын комп выключил. Конечно поинтересуйся, мне это очень интерено и важно.
Вот только мне самое обидное, что муж этоне считает проблемой.
|
02 Июл 2012 21:21
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | а смысл потом давать если надо сейчас б,иопрепарат обязательно давай обоим сейчас |
Да? Спасибо за совет, что бы я без вас делала. А какой биопрепарат вы мне посоветуете?
|
02 Июл 2012 21:32
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 10 месяцами!!!
|
02 Июл 2012 21:32
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Да? Спасибо за совет, что бы я без вас делала. А какой биопрепарат вы мне посоветуете? |
Ирин, я же написала тебе
|
02 Июл 2012 21:34
|
Sauvignon
|
|
02 Июл 2012 21:52
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Ирин, я же написала тебе |
Да-да, я видела. Спасибо большое  Я думаю купить Линекс. Потому что у Владика от бифидумбактерина аллергия была.
ОЙ девочки, сейчас я читала про все эти препараты, и вот что я вспомнила. Я сейчас же Владу даю Лактобактерин, он тоже для востановления микрофлоры. Его наверно можно и Антошику давать? Как вы думаете?
|
02 Июл 2012 22:02
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | ОЙ девочки, сейчас я читала про все эти препараты, и вот что я вспомнила. Я сейчас же Владу даю Лактобактерин, он тоже для востановления микрофлоры. Его наверно можно и Антошику давать? Как вы думаете?
|
Конечно, можно и нужно
|
02 Июл 2012 22:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | а как восстанавливать? |
бифидобактерин подавать, линекс тоже можно.. вообще странно, что вместе с анетибиотиком вам не назначили сразу для восстановления микрофлоры ничего..
rumirka писал(а): | А что вы Степика не оставили? |
где?
|
02 Июл 2012 22:27
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки!!
у нас что-то погода совсем испортилась(((( конечно с одной стороны вроде бы хорошо,прохладненько, но с другой-в четверг приедут родители,хотим на море ходить часто, а погоды нет  вчера и сегодня дождь капал, и ветер такой приличный дует.
сегодня муж шашлык жарил под дождем,ну не сильный,капали капли немного.
Sauvignon писал(а): | Лен,ну хорошаааа
и чёлка,а уж обладательница чёлки |
спасибо Верусик
rumirka писал(а): | очень красивая фотка! И ни чегоне толстые руки! А про деньги, обидно конечно, особенно сейчас, когда они особенно нужны! |
спасибо Ир.
а на счет денег ну что поделаешь,назад же не заберешь, да к тому же муж сегодня отработал свой вчерашний косяк  причем за 15минут, один мужик позвонил и попросил настроить диктофон,привез к нам,муж быстро все настроил и тот дал ему 1т.р. за труды)))))
rumirka писал(а): | он вообще что-то не ест последнеевремя ни чего, типа все еще болеет, похудел со 108 до 105 кг. и ходит счастливый |
а почему он не хочет есть??
мой ест и худеет
swetta писал(а): | может попросить мужа поговорить мужа с его мамой..? |
да это бесполезно.
ну я вообше ей уже сказала,когда она опять разговор завела,ну вежливо так что мол мы хотели другое купить потом, да и родители мои купят хорошие обои на кухню и плюс помогут с ремонтом во дворе, и что на уголок у них уже не будет денег. Ну она сказала понятно, не знаю поняла нет
swetta писал(а): | Лен тебе очень идет челка такая! Детки хороши! Алиса такая серьезная везде! |
спасибо)
Алиса вообще не в настрое была,на ДР было много людей незнакомых, она от меня не отходила вообще,вернее не слазила с рук, и постоянно в моей тарелке паслась  поела и курочку,и сыр,и картошку вареную,и котлетку,огурец свежий,хлеб и фасоль стручковую.  вообщем все что я себе положу,пока отвлекусь,она уже стрескает
Ляночка08 писал(а): | а почему ты сама поздравляла? надо было мужа подождать |
муж опоздал на час, а я думаю приду и сяду за стол что ли просто,неприлично как то.Думаю поздравлю,вот и поздравила
Ляночка08 писал(а): | вообще красивые все |
спасибо Светик)))
А еще вчера на ДР одна знакомая сказала,что и Аня и Алиса похожи на моего мужа
|
02 Июл 2012 22:34
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Конечно, можно и нужно |
Ну вот и здорово
У деды на даче. Он же там всю жизнь хотел бы прожить?!
Wild cat писал(а): | причем за 15минут, |
Молодец у тебя муж! Быстро отроботал
Wild cat писал(а): | что и Аня и Алиса похожи на моего мужа |
Ай-яй-яй! Надо с мужем поговорить!
|
02 Июл 2012 22:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | У деды на даче. Он же там всю жизнь хотел бы прожить?! |
так дед то вообще в Москве живет, и на дачу на выходные мотается  Дед у нас молодой еще, чтобы окончательно в деревню перебираться
|
02 Июл 2012 23:03
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, привет!
Мы вернулись)) хорошо отдохнули, немного загорели, хоть и не загорали специально  Тёмику было хорошо там, в бассейне сидел всё время, на море редко ходили  Машуня весь день пропадала, мы только завтракали вместе, нашла там себе компанию))) Кормили вообще на убой, я аж переживать под конец начала за нас всех  всё вкусно и разнообразно  домой вернулись, а готовить не хочу, обленилась так
я вам ссылочку на фотки кину, посмотрите. Я не обрабатывала правда, прям так накидала https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/twfiDG?authkey=Gv1sRgCO3vxt28x4vIDw#
видела фотки Лены с мужем и Алисуном -красавцы все, что-то там про руки толстые было, вообще не увидела, наверно удалила уже
Светик семейство на рыбалке и водопад -супер! тоже туда захотелось  Тёмку облысила опять  а мы всё растим наш пушок, уже кудрявится начали
|
03 Июл 2012 0:04
|
Sauvignon
|
|
03 Июл 2012 0:31
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
03 Июл 2012 0:41
|
G@LA
 Галина
|
rumirka писал(а): | А какой биопрепарат вы мне посоветуете? |
Нам ОляЗаюха посоветовала Нормобакт.Алисе на вкус нравится,там порошочек.  Пьём с самого начала а/т-ов.
rumirka писал(а): | Его наверно можно и Антошику давать? Как вы думаете? |
Тоже а/т пили?
Wild cat писал(а): | у нас что-то погода совсем испортилась(((( |
А у нас до 30 передают.....  Тоже перебор!!!!
Wild cat писал(а): | причем за 15минут, один мужик позвонил и попросил настроить диктофон,привез к нам,муж быстро все настроил и тот дал ему 1т.р. за труды))))) |
Wild cat писал(а): | вообщем все что я себе положу,пока отвлекусь,она уже стрескае |
Правильно,нечего отвлекаться!!!!
Катюшич писал(а): | Мы вернулись)) хорошо отдохнули, немного загорели, хоть и не загорали специально |
С возвращением вас,Катюш!!!!И с удачным отдыхом!!!!
Катюшич писал(а): | я вам ссылочку на фотки кину, посмотрите. Я не обрабатывала правда, прям так накидала |
У меня не получилось их найти,но это у меня возможно из-за здешнего тырнета!!!!
|
03 Июл 2012 1:02
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 10 месяцами!!!
|
03 Июл 2012 1:05
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Sauvignon писал(а): | такие фотки классные |
Sauvignon писал(а): | не верю я твоему возрасту под аватаркой |
 сама не верю, но что поделать
спасибо, Верунь
G@LA писал(а): | Решили мы сегодня Алису искупать,первый раз после болезни....Орала!!!! |
 чего это вы летом болеете?
G@LA писал(а): | С возвращением вас,Катюш!!!!И с удачным отдыхом!!!! |
спасибо, Галинка
|
03 Июл 2012 1:16
|
Knopa88
|
Зарайчаночка писал(а): | отправила Димку с бабушкой на море на автобусе, сели нормально только позвонили |
хорошего отдыха сыну
У нас старшая тоже уезжает завтра с бабушкой на поезде,второй год подряд едут
|
03 Июл 2012 1:18
|
Knopa88
|
Sauvignon писал(а): | хоть с людьми пообщаюсь |
 иногда надо
|
03 Июл 2012 1:19
|
G@LA
 Галина
|
Ляночка08 писал(а): | мы с Артемом возле машины тусовались, пошли к нашим рыбакам нас прогнали |
Не лёгкое это дело-рыбалка!!!
Ляночка08 писал(а): | поехали еще к водопаду- у нас за 25 км есть небольшой водопад .там наш папа даже искупался |
Ляночка08 писал(а): | но муж еще и атм решил удочку закинуть и на второй поклевке поймал небольшую щучку - и тут пошел азарт у него наверное еще час сидел думал еще что поймает но ничего.... мы с мальчиками уже начали возмущаться и поехали домой.. |
 У меня брат рыбак заядлый!!!
KceHbka писал(а): | Сегодня у меня день подарков. Наконец-то муж поехал и купил мне Айфон. Так что я теперь с новым телефоном |
Поздравляю,Оксан!!!!
KceHbka писал(а): | гамак, представляете |
Вообще чудесно!!!!
KceHbka писал(а): | Маше привезли книжку с многоразовыми наклейками, восковые карандаши и книжечку с загадками |
KceHbka писал(а): | И только один минус - сходила в парикмахерскую и меня там тааак оболванили, капец просто Хорошо, что волосы растут быстро |
Мдя...Я думала это беда парикмахерских в глубинке...
KceHbka писал(а): | И, напоследок, угощаю вас пирогом перевертышем с абрикосами...Пекла по своему рецепту пирога со сливами |
 Ой,Оксан,красота неописуемая!!!!
Wild cat писал(а): | мой муж отличился как всегда |
Понятно....
Wild cat писал(а): | ну уже ладно, не забирать же назад
пусть племянница порадуется |
Чаще теперь будут в гости приглашать,Лен!!!!
Wild cat писал(а): | Здесь фотография для портрета дедушке, у него скоро ДР, и мы решили подарить ему портрет всех внуков |
Wild cat писал(а): | ну это мы (блин у меня руки тооолстые) |
Тоже не вижу рук толстых!!!  Отличная семья!!!!
Wild cat писал(а): | у них же новый дом, там стены голые, ни одной картины нет.
|
Медея писал(а): | ну благо, что мама удивилась сильно и не взяла. |
Так это же мама!!!!
rumirka писал(а): | сейчас снова она прописала ему антибиотик - Азитромицин, |
Любят у нас антибиотики педиатры...
rumirka писал(а): | Девочки, нам продлили больничку, антошику еще не неделю, ну и Влада не неделю посадили. |
Что-ж это за напасть такая?!Выздороветь вам поскорее,Ир!!!
swetta писал(а): | хорошо что не аппендицит! Поправляйтесь. А как Алиса? |
Спасибо,Свет!!!!Да все уже значительно лучше.Егора зря на а/т посадили,но уж ничего не сделаешь,курс проколем.
swetta писал(а): | Девочки, съездили мы на дачу.. Замечательно провели время, младшие вообще уезжать не хотели. Степан пришел к деду с утра в воскресение и говорит: я здесь хочу остаться на всю жизнь! |
 Молодец,Степан,знает где лучше!!!
Ну,выхожу,девочки.Всем спокойной ночи!!!!
|
03 Июл 2012 1:24
|
Knopa88
|
Танюшка-78 писал(а): | в интернет магазине на 500руб,жаль только отправляют приз по России,но у меня в Москве сестра живет,она сказала поможет! Я радааа!!!!! |
поздравляю
Ляночка08 писал(а): | вот такие у нас приключения и достижения |
 отличные достижения
KceHbka писал(а): | Марин, кстати, сумку шили в Штатах, а не в Китае и в Турции, так что вообще замечательно все. Я такая довольная |
вообще отлично
|
03 Июл 2012 1:32
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | вообщем фото еще загружу покажу наш день и покупки |
молодцы  ждём фото
KceHbka
ну у тебя вообще подарки отличные
Ляночка08 писал(а): | трубочка чтоб колбасу делать давно хотела |
эта покупка мне нравится больше всех,давно такую ищу
Ляночка08
здорово отдохнули,а водопад какой красивый
Wild cat
ничего руки не толстые...наговариваешь...Алиска красотка
|
03 Июл 2012 1:38
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | Я не обрабатывала правда, прям так накидала |
 отличный отдых,а Тёмик то какой красавец
Катюш,ты вообще отлично выглядишь  И дочка красавица
Sauvignon писал(а): | не верю я твоему возрасту под аватаркой |
а я давно говорила,врёт она всё
|
03 Июл 2012 1:43
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | хорошо,прохладненько, но с другой-в четверг приедут родители,хотим на море ходить часто, а погоды нет |
а надолго они к вам?
swetta
здорово вы отдохнули  обожаю дачу
Wild cat
Обрадовалась ваша племяша наверное такому щедрому подарку  но зато вы у нее теперь всегда в почете будете  фотки хорошие, руки нормальные, вообще красавцы все и Алисочка уже такая большая, прошлым летом ну такая крохатулька была
Wild cat писал(а): | а на счет денег ну что поделаешь,назад же не заберешь, да к тому же муж сегодня отработал свой вчерашний косяк причем за 15минут, один мужик позвонил и попросил настроить диктофон,привез к нам,муж быстро все настроил и тот дал ему 1т.р. за труды))))) |
ну вот видишь, так всегда, в одном месте убудет, в другом прибудет Wild cat писал(а): | курочку,и сыр,и картошку вареную,и котлетку,огурец свежий,хлеб и фасоль стручковую. вообщем все что я себе положу,пока отвлекусь,она уже стрескает
|
 наш тут на даче тоже попробовал со стола  мы кофе пили со сливками, которые в маленьких таких одноразовых капсулах. ну так Маркуша урвал капсулу, прокусил, дали ему попробовать, так он пивнул, вся мордаха в сливках как у кота, и как давай радостно хохотать  а вчера мы оставили свекров и моих родителей с марком, а сами помогали моей подруге люстры вешать в новой квартире и т.д. она с мужем разводится и переезжает. так Маркуша паприки получил кусочек и чуток пудинга с пирога. это мама мне потом призналась Катюшич писал(а): | всё вкусно и разнообразно домой вернулись, а готовить не хочу, обленилась так
я вам ссылочку на фотки кину, посмотрите. Я не обрабатывала правда |
и у меня после отпуска так, вообще готовить неохото  прям насильно себя заставляю
катюша, супер просто. в восторге от фото  Темочка очень подрос, красавчик  вы с мужем очень гармоничная пара  Машулька у тебя вообще красавица прям девушка  ты просто супер выглядишь, очень красивая мамочка-стройняшка
Света , фотки классные такие с вашей рыбалки  такая красота, прям нетронуая природа, так захотелось в ваши места красивые
|