Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2012 20:04
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
rumirka
Ириш,ты сообщение читала я тебе оставляла? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 21:20
|
rumirka
|
Да, конечно читала, пока я отвечала, мне сын комп выключил. Конечно поинтересуйся, мне это очень интерено и важно. Вот только мне самое обидное, что муж этоне считает проблемой. |
|
02 Июл 2012 21:21
|
rumirka
|
Да? Спасибо за совет, что бы я без вас делала. А какой биопрепарат вы мне посоветуете? |
|
02 Июл 2012 21:32
|
KceHbka
|
|
02 Июл 2012 21:32
|
KceHbka
|
Ирин, я же написала тебе |
|
02 Июл 2012 21:34
|
Sauvignon
Вера |
|
Марию-Варвару с десяточкой
что-то вспомнилось,как Гулю провожали из беремушек.. а уже почти год прошёл |
|
02 Июл 2012 21:52
|
rumirka
|
Да-да, я видела. Спасибо большое Я думаю купить Линекс. Потому что у Владика от бифидумбактерина аллергия была.
ОЙ девочки, сейчас я читала про все эти препараты, и вот что я вспомнила. Я сейчас же Владу даю Лактобактерин, он тоже для востановления микрофлоры. Его наверно можно и Антошику давать? Как вы думаете? |
|
02 Июл 2012 22:02
|
KceHbka
|
Конечно, можно и нужно |
|
02 Июл 2012 22:07
|
swetta
45 лет Москва |
бифидобактерин подавать, линекс тоже можно.. вообще странно, что вместе с анетибиотиком вам не назначили сразу для восстановления микрофлоры ничего..
где? |
|
02 Июл 2012 22:27
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!
у нас что-то погода совсем испортилась(((( конечно с одной стороны вроде бы хорошо,прохладненько, но с другой-в четверг приедут родители,хотим на море ходить часто, а погоды нет вчера и сегодня дождь капал, и ветер такой приличный дует.
сегодня муж шашлык жарил под дождем,ну не сильный,капали капли немного.
спасибо Верусик
спасибо Ир. а на счет денег ну что поделаешь,назад же не заберешь, да к тому же муж сегодня отработал свой вчерашний косяк причем за 15минут, один мужик позвонил и попросил настроить диктофон,привез к нам,муж быстро все настроил и тот дал ему 1т.р. за труды)))))
а почему он не хочет есть?? мой ест и худеет
да это бесполезно. ну я вообше ей уже сказала,когда она опять разговор завела,ну вежливо так что мол мы хотели другое купить потом, да и родители мои купят хорошие обои на кухню и плюс помогут с ремонтом во дворе, и что на уголок у них уже не будет денег. Ну она сказала понятно, не знаю поняла нет
спасибо) Алиса вообще не в настрое была,на ДР было много людей незнакомых, она от меня не отходила вообще,вернее не слазила с рук, и постоянно в моей тарелке паслась поела и курочку,и сыр,и картошку вареную,и котлетку,огурец свежий,хлеб и фасоль стручковую. вообщем все что я себе положу,пока отвлекусь,она уже стрескает
муж опоздал на час, а я думаю приду и сяду за стол что ли просто,неприлично как то.Думаю поздравлю,вот и поздравила
спасибо Светик))) А еще вчера на ДР одна знакомая сказала,что и Аня и Алиса похожи на моего мужа |
|
02 Июл 2012 22:34
|
rumirka
|
Ну вот и здорово
У деды на даче. Он же там всю жизнь хотел бы прожить?!
Молодец у тебя муж! Быстро отроботал
Ай-яй-яй! Надо с мужем поговорить! |
|
02 Июл 2012 22:45
|
swetta
45 лет Москва |
так дед то вообще в Москве живет, и на дачу на выходные мотается Дед у нас молодой еще, чтобы окончательно в деревню перебираться |
|
02 Июл 2012 23:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, привет!
Мы вернулись)) хорошо отдохнули, немного загорели, хоть и не загорали специально Тёмику было хорошо там, в бассейне сидел всё время, на море редко ходили Машуня весь день пропадала, мы только завтракали вместе, нашла там себе компанию))) Кормили вообще на убой, я аж переживать под конец начала за нас всех всё вкусно и разнообразно домой вернулись, а готовить не хочу, обленилась так
я вам ссылочку на фотки кину, посмотрите. Я не обрабатывала правда, прям так накидала https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/twfiDG?authkey=Gv1sRgCO3vxt28x4vIDw#
видела фотки Лены с мужем и Алисуном -красавцы все, что-то там про руки толстые было, вообще не увидела, наверно удалила уже
Светик семейство на рыбалке и водопад -супер! тоже туда захотелось Тёмку облысила опять а мы всё растим наш пушок, уже кудрявится начали |
|
03 Июл 2012 0:04
|
Sauvignon
Вера |
|
Катюшич
с возвращением такие фотки классные Тёмик красотууууун ТТТ
а дочка вообще с ума сойти
ну и Катя,конечно,прекрасна чтоб мне так выглядеть хотя бы сейчас,не говоря уже лет через 5 не верю я твоему возрасту под аватаркой |
|
03 Июл 2012 0:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,доброй ночки всем!!!!
Лисёныша спать уложила,сама пока не хочу,решила счастья попытать здесь. Днём не получается.
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 10 месяцами!!! Решили мы сегодня Алису искупать,первый раз после болезни....Орала!!!! Я её быстренько ополоснула и успокаивать!!!!Надеюсь временное явление. |
|
03 Июл 2012 0:41
|
G@LA
Нам ОляЗаюха посоветовала Нормобакт.Алисе на вкус нравится,там порошочек. Пьём с самого начала а/т-ов.
Тоже а/т пили?
А у нас до 30 передают..... Тоже перебор!!!!
Правильно,нечего отвлекаться!!!!
С возвращением вас,Катюш!!!!И с удачным отдыхом!!!!
У меня не получилось их найти,но это у меня возможно из-за здешнего тырнета!!!! |
|
03 Июл 2012 1:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 10 месяцами!!!
|
|
03 Июл 2012 1:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
сама не верю, но что поделать
спасибо, Верунь
чего это вы летом болеете?
спасибо, Галинка |
|
03 Июл 2012 1:16
|
Knopa88
|
хорошего отдыха сыну У нас старшая тоже уезжает завтра с бабушкой на поезде,второй год подряд едут |
|
03 Июл 2012 1:18
|
Knopa88
|
иногда надо |
|
03 Июл 2012 1:19
|
G@LA
Не лёгкое это дело-рыбалка!!!
У меня брат рыбак заядлый!!!
Поздравляю,Оксан!!!!
Вообще чудесно!!!!
Мдя...Я думала это беда парикмахерских в глубинке...
Ой,Оксан,красота неописуемая!!!!
Понятно....
Чаще теперь будут в гости приглашать,Лен!!!!
Тоже не вижу рук толстых!!! Отличная семья!!!!
Так это же мама!!!!
Любят у нас антибиотики педиатры...
Что-ж это за напасть такая?!Выздороветь вам поскорее,Ир!!!
Спасибо,Свет!!!!Да все уже значительно лучше.Егора зря на а/т посадили,но уж ничего не сделаешь,курс проколем.
Молодец,Степан,знает где лучше!!!
Ну,выхожу,девочки.Всем спокойной ночи!!!! |
|
03 Июл 2012 1:24
|
Knopa88
|
поздравляю
отличные достижения
вообще отлично |
|
03 Июл 2012 1:32
|
Knopa88
|
молодцы ждём фото
KceHbka ну у тебя вообще подарки отличные
эта покупка мне нравится больше всех,давно такую ищу
Ляночка08 здорово отдохнули,а водопад какой красивый
Wild cat ничего руки не толстые...наговариваешь...Алиска красотка |
|
03 Июл 2012 1:38
|
Knopa88
|
отличный отдых,а Тёмик то какой красавец
Катюш,ты вообще отлично выглядишь И дочка красавица
а я давно говорила,врёт она всё |
|
03 Июл 2012 1:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а надолго они к вам? swetta здорово вы отдохнули обожаю дачу
Wild cat Обрадовалась ваша племяша наверное такому щедрому подарку но зато вы у нее теперь всегда в почете будете фотки хорошие, руки нормальные, вообще красавцы все и Алисочка уже такая большая, прошлым летом ну такая крохатулька была
ну вот видишь, так всегда, в одном месте убудет, в другом прибудет
наш тут на даче тоже попробовал со стола мы кофе пили со сливками, которые в маленьких таких одноразовых капсулах. ну так Маркуша урвал капсулу, прокусил, дали ему попробовать, так он пивнул, вся мордаха в сливках как у кота, и как давай радостно хохотать а вчера мы оставили свекров и моих родителей с марком, а сами помогали моей подруге люстры вешать в новой квартире и т.д. она с мужем разводится и переезжает. так Маркуша паприки получил кусочек и чуток пудинга с пирога. это мама мне потом призналась
и у меня после отпуска так, вообще готовить неохото прям насильно себя заставляю
катюша, супер просто. в восторге от фото Темочка очень подрос, красавчик вы с мужем очень гармоничная пара Машулька у тебя вообще красавица прям девушка ты просто супер выглядишь, очень красивая мамочка-стройняшка
Света , фотки классные такие с вашей рыбалки такая красота, прям нетронуая природа, так захотелось в ваши места красивые |

а уже почти год прошёл
Я думаю купить Линекс. Потому что у Владика от бифидумбактерина аллергия была.
вчера и сегодня дождь капал, и ветер такой приличный дует.
причем за 15минут, один мужик позвонил и попросил настроить диктофон,привез к нам,муж быстро все настроил и тот дал ему 1т.р. за труды)))))
вообщем все что я себе положу,пока отвлекусь,она уже стрескает
домой вернулись, а готовить не хочу, обленилась так
чего это вы летом болеете?
Отличная семья!!!!