Сообщение |
Автор |
03 Июл 2012 1:46
|
Knopa88
|
Девочки,привет  Мы все выходные были в поисках плитки  На наш метраж оказалось не так просто найти,сегодня только закончили.
Сегодня утром я ревела,собирались поехать в магазин,надела лжинсы и глазам не поверила,велики,встала на весы -2,5 кг  Сколько я мучилась с тим набором и вес падает,муж меня утешал...Подарил даже авансом к годовщине фотоаппарат http://www.mvideo.ru/products/10002141.html что бы я тощую такую фотографировала себя  До этого купили замену нашей мыльнице и прогадали,в сумерках просто ужасные фотки,такого качества отвратительного я давно не видела...Мама себе забрала,у неё вообще нет никакого.
Оля у нас деловая стала,идёт к двери,я её спрашиваю:"Ты что гулять?",она отвечает:"пока-пока" и чешет дальше
Нам с мужем дали денёк побыть вдвоём,мы в Иль Патио сходили,правда не на ужин,а на обед  И вчера с вечера вдвоём были,хорошо время провели,но без детей как-то скучно,я стала замечать что уже за 1 день скучать начинаю
|
03 Июл 2012 1:57
|
Knopa88
|
А ещё,девочки,тут история была одна...Зашли мы с мужем в один ТЦ,купили поесть,были голодные оба,назаказывали кучу всего и сели есть в ресторанный дворик,остался один страмболь,я его в салфетку завернула и тут муж обратил внимание на одну старушку,одета чисто,аккуратно причёсана,но вещи старенькие совсем,идёт и смотрит на столы,за один столом стоял компот,его пить не стали и она его взяла,мы встали и ушли,смотрим она к нашему месту подходит и берёт пол бутерброда,мне что-то так не по себе стало,я вернулась и отдала ей эту булочку,она поняла,что я её заметила,очень смутилась и у неё слёзы потекли,я не стала смущать её ещё больше и ушла.Такой неприятный осадок был на душе...Так она мне бабушку мою напомнила,весь день я в раздумьях была,бабуле позвонила,поболтала...Жаль что так приходится жить кому-то...Как-то к тем кто просит,подходит на улицах я привыкла,а тут....
|
03 Июл 2012 2:15
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Катюшич, Катюш, отличные фото, видим-видим как здорово вы отдохнули!  Прям вся в завидках! Тёмушка так вырос!!!! Дочурка у тебя красотка! Вы с ней как две подружки смотритесь, какой там мама с дочкой..
Nastas'ja писал(а): | так Маркуша паприки получил кусочек и чуток пудинга с пирога |
да уж, бабули с дедулями вечно деткам что-нибудь новенькое да даут попробовать без ведома родителей
Knopa88 писал(а): | И вчера с вечера вдвоём были,хорошо время провели,но без детей как-то скучно,я стала замечать что уже за 1 день скучать начинаю |
я уже говорила что не понимаю отдыха без деток, когда они еще такие маленькие, с ума сойду, какой там отдых...
Knopa88 писал(а): | тут история была одна |
 у меня сердце дрогает всегда, когда стоит бабулька и считает копеечки у палатки с хлебушком.. всегда стараюсь помочь таким..
А недавно иду по улочке, дорожка в горку, я спускаюсь, а внизу бабуля такая полная с сумками и палочкой стоит.. я думаю, бедняга, дай-ка помогу подняться.. Подхожу и говорю вам помочь? А она как засмеется, говорит: да нет, я вот стою и думаю какой телефон брать, китайский или российский... ты как дочка думаешь? у тебя дома какой стоит?
|
03 Июл 2012 2:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 10 месяцами!!!
rumirka писал(а): | Да? Спасибо за совет, что бы я без вас делала. А какой биопрепарат вы мне посоветуете? |
вот тебе Оксанка писала -посмотри выше -которые у вас есть... бифиформ, хилак...я даю йогурт в капсулах  неплохой- посмотри може и у вас есть такой...в больнице как-то лежали со старшим то врач его хвалила- говорит отличный препарат. лучше линекса например или бифиформам только не так разрекламированный
Wild cat писал(а): | А еще вчера на ДР одна знакомая сказала,что и Аня и Алиса похожи на моего мужа |
 ну я смотрела так они мне тоже меж собой сдались похожими
Wild cat писал(а): | а я думаю приду и сяду за стол что ли просто,неприлично как то.Думаю поздравлю,вот и поздравила |
Катюшич писал(а): | Мы вернулись)) хорошо отдохнули, немного загорели, хоть и не загорали специально Тёмику было хорошо там, в бассейне сидел всё время, на море редко ходили Машуня весь день пропадала, мы только завтракали вместе, нашла там себе компанию))) Кормили вообще на убой, я аж переживать под конец начала за нас всех всё вкусно и разнообразно домой вернулись, а готовить не хочу, обленилась так
я вам ссылочку на фотки кину, посмотрите. Я не обрабатывала правда, прям так накидала |
 какие люди!!!! приветик!! фото просто отпадные- супер, молодцы! все карсивые- прикольная атм где вы с Темиком и мужем стоите руки протянули- что просили?  очень понравилась еще та Маша сидит на пирсе (или где?  ) - как из журнала- хотя у вас все они как из журнала- очень красивые! молодцы! видно что хорошо отдохнули!!!!
мамуля-красавишна - стройняшка
Катюшич писал(а): | Светик семейство на рыбалке и водопад -супер! тоже туда захотелось Тёмку облысила опять а мы всё растим наш пушок, уже кудрявится начали |
спасибо!  а постригли- жарко ведь, голова мокрая...а еще же у Максима ветрянка была -еще зеленый ходит..вот теперь Темку приготовили  чтоб удобно мазать было  Максима кстати сегодня тоже постригли коротко-ну не люблю я чтоб у мальчика длинные волосы были
G@LA писал(а): | ь!!!!Надеюсь временное явление. |
конечно...привыкнет
G@LA писал(а): | Не лёгкое это дело-рыбалка!!! |
 ой .и не говори
Knopa88 писал(а): | отличные достижения |
спасибо
Knopa88 писал(а): | эта покупка мне нравится больше всех,давно такую ищу |
 я тоже давно ее хотела... у меня даже кишка есть заморожена- вот как соберусь да как сделаю колбасы
Knopa88 писал(а): | здорово отдохнули,а водопад какой красивый |
спасибо
Nastas'ja писал(а): | Света , фотки классные такие с вашей рыбалки такая красота, прям нетронуая природа, так захотелось в ваши места красивые |
спасибо!  приезжайте в наши нетронутые места
Nastas'ja писал(а): | Маркуша паприки получил кусочек и чуток пудинга с пирога. это мама мне потом призналась |
 с введением новых продуктов
|
03 Июл 2012 2:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | Сегодня утром я ревела,собирались поехать в магазин,надела лжинсы и глазам не поверила,велики,встала на весы -2,5 кг Сколько я мучилась с тим набором |
эх..мне бы так...
Knopa88 писал(а): | Подарил даже авансом к годовщине фотоаппа |
 класнючий! и дорогой -я купила в 2 раза дешевле и радуюсь
Knopa88 писал(а): | на отвечает:"пока-пока" и чешет дальше |
 я уже дверь на замок закрываю а то Артем открывает дверь и сходит по ступенькам сам - так что я ему пока еще нужна чтоб сандалики одеть
Knopa88 писал(а): | ...Жаль что так приходится жить кому-то.. |
 ой, мне тоже таких жалко бабушек... ведь много таких что не могут - на пенсию особо и не разогнаться... на рынке видела тоже такую- такая вся накрашенная,аккуратная, чистенька, старенькая, покупала помидоры толченые- они дешевле идут... спросила сколько капуста стоит цветная а потом говорит- нет ,не надо у меня еще кабачки есть..буду их кушать  эх..жизнь....
ладно, девульки ,муж выгоняет...  пошла спать..завтра мой папа приезжает
|
03 Июл 2012 3:04
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | отличный отдых,а Тёмик то какой красавец
Катюш,ты вообще отлично выглядишь И дочка красавица |
 cпасибо за похвалюшки
Knopa88 писал(а): | а я давно говорила,врёт она всё |
 ээх, было бы хорошо...если б врала
Nastas'ja писал(а): | так Маркуша паприки получил кусочек и чуток пудинга с пирога. это мама мне потом призналась |
потихоньку приучают родители, а то родители всё боятся
Nastas'ja писал(а): | катюша, супер просто. в восторге от фото |
ой, Настён, спасибо
Knopa88 писал(а): | встала на весы -2,5 кг |
 ты не стрессуй там, береги нервы. Такие отвесы тебе точно не нужны
а муж молодец у тебя, как обычно
Knopa88 писал(а): | Оля у нас деловая стала,идёт к двери,я её спрашиваю:"Ты что гулять?",она отвечает:"пока-пока" и чешет дальше |
Knopa88 писал(а): | я стала замечать что уже за 1 день скучать начинаю |
о, я вообще не могу без мелкого
Knopa88 писал(а): | Как-то к тем кто просит,подходит на улицах я привыкла,а тут.... |
грустная история...но вот всё равно не пойму я, в Москве пенсии не такие копеешные, чтоб вот так ходить  хотя стариков жалко всё равно
swetta писал(а): | я вот стою и думаю какой телефон брать, китайский или российский... ты как дочка думаешь? |
Ляночка08 писал(а): | какие люди!!!! приветик!! |
Ляночка08 писал(а): | хотя у вас все они как из журнала- очень красивые! молодцы! |
 захвалили нас совсем  нам приятно, спасибо
Ляночка08 писал(а): | а еще же у Максима ветрянка была |
ого, тогда ждите уже
а у нас же перед вылетом тоже история приключилась
за день до отпуска мы обнаружили у Тёмки прыщики красные на шее со стороны спины, днем на спине появились, а к вечеру на лице. Красные прям такие и даже как будто с головкой,мы поставили диагноз-ветрянка и уже прощались с мечтами о море и солнце. Вызвали неотложку, врач приехала и сказала, что это комары покусали нашего мальчика  просто проявились не все укусы сразу. А мы действительно в эту ночь забыли включить фумитокс и искусали самого сладкого
Ляночка08 писал(а): | я уже дверь на замок закрываю а то Артем открывает дверь и сходит по ступенькам сам - так что я ему пока еще нужна чтоб сандалики одеть |
у нас тоже прорыв случился -по всем ступенькам туда-сюда лазиет, на всякие верхотуры так и норовит забраться, из бассейна вылезал и сам туда залезал обратно (лягушатник там 30 см глубина)
|
03 Июл 2012 11:16
|
rumirka
 Ирина
|
G@LA писал(а): | Тоже а/т пили? |
Владу его прописали, чтоб он какал.
G@LA писал(а): | Выздороветь вам поскорее,Ир!!! |
Спасибо!
Knopa88 писал(а): | Нам с мужем дали денёк побыть вдвоём |
Не расстраивайся ты на счет своих кг. Ты и так хорошо выглядишь!  На счет фотика обидно, может просто надо какие нибудь насройки сделать.  И молодцы вы, что проводите время вдвоем с мужем.
Катюшич писал(а): | что это комары покусали нашего мальчика |
Зря нервничали.
|
03 Июл 2012 12:48
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | может просто надо какие нибудь насройки сделать |
я все режимы перепробовала  Днём нормально,а вечером кошмар просто,ну он недорогой был,так что не обидно.
Оля у нас засопливила  Спала ночью ужасно...
|
03 Июл 2012 13:34
|
rumirka
 Ирина
|
Knopa88 писал(а): | Днём нормально,а вечером кошмар просто,ну он недорогой был,так что не обидно. |
Ну судя по той ссылке которую ты нам давала, что он стоит 15000 рублей. Для меня (для фотика) это очень дорого.
Выздоравливайте
|
03 Июл 2012 13:50
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | Ну судя по той ссылке которую ты нам давала, что он стоит 15000 рублей |
неее,это новый мы купили,а тот 4 тысячи стоил
|
03 Июл 2012 14:20
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | Ай-яй-яй! Надо с мужем поговорить! |
ну Аня так то его родная племянница
его сестры дочь)))
Катюшич
Катюша в возвращением!!!!!!!!!!!!
фотки просто супер!!! кто у вас дома профи?? такие фото шикарные,профессиональные!!
Темик так вырос, волосики у него такие кудрявые,просто мальчик-красавчик!!!!!
ну а ты шикарная ДЕВУШКА как всегда)))
я бы тебе больше 30 лет не дала бы никогда, а твоим ногам максимум 20
Катюшич писал(а): | хоть и не загорали специально |
а почему не загорали спец-но??? вроде ехали на море,на пляж. или нет?
Катюшич писал(а): | видела фотки Лены с мужем и Алисуном -красавцы все |
спасибо Катюш)))
G@LA писал(а): | Тоже не вижу рук толстых!!! Отличная семья!!!! |
да ладно убедили убедили меня что не толстые)))
спасибо Галюсь
Knopa88 писал(а): | .Алиска красотка |
мерси
Nastas'ja писал(а): | Алисочка уже такая большая, прошлым летом ну такая крохатулька была |
спасибо Насть))
не говори,Алиса растет прям каждый день, сегодня мерится пойдем, если она меньше 78см,то не поверю не в жизнь. У нас вот холода настали пару дней, я достала колготки и длиные штаны, так все малы  отдали сестричке вот в выходной.за 3мес прям выросла прилично по моему, а вес все тот же
Nastas'ja писал(а): | так Маркуша паприки получил кусочек и чуток пудинга с пирога. это мама мне потом призналась |
ну ладно,один раз ничего страшного??
а паприка это типа перец болгарский?
я давно хочу спросить можно ли кушать его нам? и помидорку еще? у нас все со своего огорода
|
03 Июл 2012 14:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки а в борщ цветную капусту можно кинуть??
|
03 Июл 2012 14:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | ну я смотрела так они мне тоже меж собой сдались похожими |
ну свекровь и золовка так не считают))) говорят совсем разные
Катюшич писал(а): | о, я вообще не могу без мелкого |
и не говорите девочки.
родители вот приезжают в четверг,говорят будем ее брать и уходить гулять с ней в город и на море на полдня. Я думаю,блин, я ж не смогу так надолго отдать ее.И что я буду делать дома одна? ну час-полтора на уборку,готовку а дальше что???? неее не отдам  или звонить буду каждые 15минут
rumirka писал(а): | Ну судя по той ссылке которую ты нам давала, что он стоит 15000 рублей. Для меня (для фотика) это очень дорого. |
ну да,недешево. у нас мыльница за 4-6 т.р. можно купить.Мы свой такой http://1.pinticin.com/17-49-thickbox/nikon-coolpix-p100.jpg ,брали за 16 000 3 года назад,довольны до сих пор. сейчас он 15 и стоит вроде
|
03 Июл 2012 14:55
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | Мы свой такой |
Эх,я тоже о таком фотике мечатю. Но мы своему отремантированому рады.
|
03 Июл 2012 14:59
|
Knopa88
|
прям как у меня по виду,только мой красный  Они наверно все похожи делают.
Аааа,смотрю серия то у них одна
|
03 Июл 2012 15:46
|
Sauvignon
|
|
03 Июл 2012 15:54
|
Водолей7
|
Wild cat писал(а): | можно ли кушать его нам? и помидорку еще? у нас все со своего огорода |
можно Sauvignon писал(а): | сама бы ела |
поешь
|
03 Июл 2012 16:20
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | неее,это новый мы купили,а тот 4 тысячи стоил |
неее.. точно буржуи.. им не жалко 4 тысячи потраченных..
|
03 Июл 2012 16:24
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | им не жалко 4 тысячи потраченных.. |
ну не так жалко как было бы 15  Так мы же его не выбросили,а отдали маме
|
03 Июл 2012 16:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | ну не так жалко как было бы 15 |
это да, я бы за 15-шку жутко расстроиласьбы..
|
03 Июл 2012 16:49
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | ну ладно,один раз ничего страшного??
а паприка это типа перец болгарский?
я давно хочу спросить можно ли кушать его нам? и помидорку еще? у нас все со |
ага, перец  а вам конечно можно и помидорку тоже, я своему помидор в баночке давала, но ему не очень, паприку варю иногда с овощами, он лопает Wild cat писал(а): | Девочки а в борщ цветную капусту можно кинуть?? |
можно, но это будет уже не борщ Wild cat писал(а): | родители вот приезжают в четверг,говорят будем ее брать и уходить гулять с ней в город и на море на полдня. Я думаю,блин, я ж не смогу так надолго отдать ее.И что я буду делать дома одна? ну час-полтора на уборку,готовку а дальше что???? неее не отдам или звонить буду каждые 15минут |
я Марка оставляла с родителями, один раз пошла в центр, прибегаю домой в
запыхавшись, думаю, ребенка спать уже пора укладывать. захожу, а он уже спит. сегодня с подружкой в центр в кафешку завтракать ходили, пришла домой, а мама Марка уже спать уложила гулять они с ним выходят, но не далеко, возле дома Sauvignon писал(а): | сварила Степану первый раз супчик картошка,морковка,лук и шпинат и туда полбаночки кролика сама бы ела |
|
03 Июл 2012 16:56
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | Оля у нас засопливила Спала ночью ужасно... |
вот где они умудряются сопли собрать? вроде погода такая не располагающая. Лечите нашу красуню
Wild cat писал(а): | Катюша в возвращением!!!!!!!!!!!! |
 спасибо
Wild cat писал(а): | фотки просто супер!!! кто у вас дома профи?? |
фотик сам фоткает  а так у нас папа и Маша любят фотографировать, у меня не очень получается
Wild cat писал(а): | просто мальчик-красавчик!!!!! |
спасибо
Wild cat писал(а): | а твоим ногам максимум 20 |
 ноги отдельно, верхушка отдельно
спасибо, Ленок
Wild cat писал(а): | а почему не загорали спец-но??? вроде ехали на море,на пляж. или нет? |
ну, с мелким не очень то полежишь, расслабишься, поэтому всегда возле него, как правило под зонтом. Поэтому где прилипло солнце, там и есть загар
Wild cat писал(а): | Девочки а в борщ цветную капусту можно кинуть?? |
попробовать точно можно))) это вместо белокачанной?  будет уже не борщ
Wild cat писал(а): | Я думаю,блин, я ж не смогу так надолго отдать ее |
на полдня я б отдала  даже на день
Sauvignon писал(а): | сварила Степану первый раз супчик |
 молодцы
Sauvignon писал(а): | сама бы ела |
 а кто тебе не дает?
|
03 Июл 2012 17:01
|
rumirka
 Ирина
|
Катюшич писал(а): | даже на день |
Да, я бы тоже на день одала. Вот девчонки верите - я так устала. Сейчас сидим все дома. мужу больничку еще продили, дак у меня крыша едет, я прям срываюсь.
|
03 Июл 2012 17:08
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
rumirka писал(а): | Да, я бы тоже на день одала. Вот девчонки верите - я так устала. Сейчас сидим все дома. мужу больничку еще продили, дак у меня крыша едет, я прям срываюсь. |
могу представить  я вообще не думала, что так хорошо может быть, когда родители рядом  я эти дни могу спокойно куда-то сходить, даже дома делами заниматься, они Марка и кормят иногда, и спать могут уложить. вообщем я расслабилась совсем
|
03 Июл 2012 17:10
|
rumirka
 Ирина
|
Nastas'ja писал(а): | они Марка и кормят иногда, и спать могут уложить. вообщем я расслабилась совсем |
Рада очень за тебя. А что ты фоток больше нам не показываешь?
|