Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2012 1:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет
На наш метраж оказалось не так просто найти,сегодня только закончили.
Сегодня утром я ревела,собирались поехать в магазин,надела лжинсы и глазам не поверила,велики,встала на весы -2,5 кг Сколько я мучилась с тим набором и вес падает,муж меня утешал...Подарил даже авансом к годовщине фотоаппарат http://www.mvideo.ru/products/10002141.html что бы я тощую такую фотографировала себя До этого купили замену нашей мыльнице и прогадали,в сумерках просто ужасные фотки,такого качества отвратительного я давно не видела...Мама себе забрала,у неё вообще нет никакого.
Оля у нас деловая стала,идёт к двери,я её спрашиваю:"Ты что гулять?",она отвечает:"пока-пока" и чешет дальше
Нам с мужем дали денёк побыть вдвоём,мы в Иль Патио сходили,правда не на ужин,а на обед И вчера с вечера вдвоём были,хорошо время провели,но без детей как-то скучно,я стала замечать что уже за 1 день скучать начинаю |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 1:57
|
Knopa88
|
|
А ещё,девочки,тут история была одна...Зашли мы с мужем в один ТЦ,купили поесть,были голодные оба,назаказывали кучу всего и сели есть в ресторанный дворик,остался один страмболь,я его в салфетку завернула и тут муж обратил внимание на одну старушку,одета чисто,аккуратно причёсана,но вещи старенькие совсем,идёт и смотрит на столы,за один столом стоял компот,его пить не стали и она его взяла,мы встали и ушли,смотрим она к нашему месту подходит и берёт пол бутерброда,мне что-то так не по себе стало,я вернулась и отдала ей эту булочку,она поняла,что я её заметила,очень смутилась и у неё слёзы потекли,я не стала смущать её ещё больше и ушла.Такой неприятный осадок был на душе...Так она мне бабушку мою напомнила,весь день я в раздумьях была,бабуле позвонила,поболтала...Жаль что так приходится жить кому-то...Как-то к тем кто просит,подходит на улицах я привыкла,а тут....
|
|
03 Июл 2012 2:15
|
swetta
45 лет Москва |
|
Катюшич, Катюш, отличные фото, видим-видим как здорово вы отдохнули!
Прям вся в завидках! Тёмушка так вырос!!!! Дочурка у тебя красотка! Вы с ней как две подружки смотритесь, какой там мама с дочкой..
да уж, бабули с дедулями вечно деткам что-нибудь новенькое да даут попробовать без ведома родителей
я уже говорила что не понимаю отдыха без деток, когда они еще такие маленькие, с ума сойду, какой там отдых...
у меня сердце дрогает всегда, когда стоит бабулька и считает копеечки у палатки с хлебушком.. всегда стараюсь помочь таким..
А недавно иду по улочке, дорожка в горку, я спускаюсь, а внизу бабуля такая полная с сумками и палочкой стоит.. я думаю, бедняга, дай-ка помогу подняться.. Подхожу и говорю вам помочь? А она как засмеется, говорит: да нет, я вот стою и думаю какой телефон брать, китайский или российский... ты как дочка думаешь? у тебя дома какой стоит? |
|
03 Июл 2012 2:23
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 10 месяцами!!!
вот тебе Оксанка писала -посмотри выше -которые у вас есть... бифиформ, хилак...я даю йогурт в капсулах неплохой- посмотри може и у вас есть такой...в больнице как-то лежали со старшим то врач его хвалила- говорит отличный препарат. лучше линекса например или бифиформам только не так разрекламированный
ну я смотрела так они мне тоже меж собой сдались похожими
какие люди!!!! приветик!! фото просто отпадные- супер, молодцы! все карсивые- прикольная атм где вы с Темиком и мужем стоите руки протянули- что просили? очень понравилась еще та Маша сидит на пирсе (или где? ) - как из журнала- хотя у вас все они как из журнала- очень красивые! молодцы! видно что хорошо отдохнули!!!!
мамуля-красавишна - стройняшка
спасибо! а постригли- жарко ведь, голова мокрая...а еще же у Максима ветрянка была -еще зеленый ходит..вот теперь Темку приготовили чтоб удобно мазать было Максима кстати сегодня тоже постригли коротко-ну не люблю я чтоб у мальчика длинные волосы были
конечно...привыкнет
ой .и не говори
спасибо
я тоже давно ее хотела... у меня даже кишка есть заморожена- вот как соберусь да как сделаю колбасы
спасибо
спасибо! приезжайте в наши нетронутые места
с введением новых продуктов |
|
03 Июл 2012 2:27
|
Ляночка08
|
эх..мне бы так...
класнючий! и дорогой -я купила в 2 раза дешевле и радуюсь
я уже дверь на замок закрываю а то Артем открывает дверь и сходит по ступенькам сам - так что я ему пока еще нужна чтоб сандалики одеть
ой, мне тоже таких жалко бабушек... ведь много таких что не могут - на пенсию особо и не разогнаться... на рынке видела тоже такую- такая вся накрашенная,аккуратная, чистенька, старенькая, покупала помидоры толченые- они дешевле идут... спросила сколько капуста стоит цветная а потом говорит- нет ,не надо у меня еще кабачки есть..буду их кушать эх..жизнь....
ладно, девульки ,муж выгоняет... пошла спать..завтра мой папа приезжает |
|
03 Июл 2012 3:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
ээх, было бы хорошо...если б врала
потихоньку приучают родители, а то родители всё боятся
ой, Настён, спасибо
ты не стрессуй там, береги нервы. Такие отвесы тебе точно не нужны
а муж молодец у тебя, как обычно
о, я вообще не могу без мелкого
грустная история...но вот всё равно не пойму я, в Москве пенсии не такие копеешные, чтоб вот так ходить хотя стариков жалко всё равно
захвалили нас совсем нам приятно, спасибо
ого, тогда ждите уже а у нас же перед вылетом тоже история приключилась
за день до отпуска мы обнаружили у Тёмки прыщики красные на шее со стороны спины, днем на спине появились, а к вечеру на лице. Красные прям такие и даже как будто с головкой,мы поставили диагноз-ветрянка и уже прощались с мечтами о море и солнце. Вызвали неотложку, врач приехала и сказала, что это комары покусали нашего мальчика просто проявились не все укусы сразу. А мы действительно в эту ночь забыли включить фумитокс и искусали самого сладкого
у нас тоже прорыв случился -по всем ступенькам туда-сюда лазиет, на всякие верхотуры так и норовит забраться, из бассейна вылезал и сам туда залезал обратно (лягушатник там 30 см глубина) |
|
03 Июл 2012 11:16
|
rumirka
|
Владу его прописали, чтоб он какал.
Спасибо!
Не расстраивайся ты на счет своих кг. Ты и так хорошо выглядишь! На счет фотика обидно, может просто надо какие нибудь насройки сделать. И молодцы вы, что проводите время вдвоем с мужем.
Зря нервничали. |
|
03 Июл 2012 12:48
|
Knopa88
|
я все режимы перепробовала Днём нормально,а вечером кошмар просто,ну он недорогой был,так что не обидно.
Оля у нас засопливила Спала ночью ужасно... |
|
03 Июл 2012 13:34
|
rumirka
|
Ну судя по той ссылке которую ты нам давала, что он стоит 15000 рублей. Для меня (для фотика) это очень дорого. Выздоравливайте |
|
03 Июл 2012 13:50
|
Knopa88
|
неее,это новый мы купили,а тот 4 тысячи стоил |
|
03 Июл 2012 14:20
|
Wild cat
40 лет |
ну Аня так то его родная племянница
его сестры дочь))) Катюшич Катюша в возвращением!!!!!!!!!!!!
фотки просто супер!!! кто у вас дома профи?? такие фото шикарные,профессиональные!! Темик так вырос, волосики у него такие кудрявые,просто мальчик-красавчик!!!!!
ну а ты шикарная ДЕВУШКА как всегда))) я бы тебе больше 30 лет не дала бы никогда, а твоим ногам максимум 20
а почему не загорали спец-но??? вроде ехали на море,на пляж. или нет?
спасибо Катюш)))
да ладно убедили убедили меня что не толстые))) спасибо Галюсь
мерси
спасибо Насть)) не говори,Алиса растет прям каждый день, сегодня мерится пойдем, если она меньше 78см,то не поверю не в жизнь. У нас вот холода настали пару дней, я достала колготки и длиные штаны, так все малы отдали сестричке вот в выходной.за 3мес прям выросла прилично по моему, а вес все тот же
ну ладно,один раз ничего страшного?? а паприка это типа перец болгарский? я давно хочу спросить можно ли кушать его нам? и помидорку еще? у нас все со своего огорода |
|
03 Июл 2012 14:21
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки а в борщ цветную капусту можно кинуть??
|
|
03 Июл 2012 14:44
|
Wild cat
40 лет |
ну свекровь и золовка так не считают))) говорят совсем разные
и не говорите девочки. родители вот приезжают в четверг,говорят будем ее брать и уходить гулять с ней в город и на море на полдня. Я думаю,блин, я ж не смогу так надолго отдать ее.И что я буду делать дома одна? ну час-полтора на уборку,готовку а дальше что???? неее не отдам или звонить буду каждые 15минут
ну да,недешево. у нас мыльница за 4-6 т.р. можно купить.Мы свой такой http://1.pinticin.com/17-49-thickbox/nikon-coolpix-p100.jpg ,брали за 16 000 3 года назад,довольны до сих пор. сейчас он 15 и стоит вроде |
|
03 Июл 2012 14:55
|
rumirka
|
Эх,я тоже о таком фотике мечатю. Но мы своему отремантированому рады. |
|
03 Июл 2012 14:59
|
Knopa88
|
прям как у меня по виду,только мой красный Они наверно все похожи делают.
Аааа,смотрю серия то у них одна |
|
03 Июл 2012 15:46
|
Sauvignon
Вера |
|
сварила Степану первый раз супчик
картошка,морковка,лук и шпинат сама бы ела |
|
03 Июл 2012 15:54
|
Водолей7
|
можно
поешь |
|
03 Июл 2012 16:20
|
swetta
45 лет Москва |
неее.. точно буржуи.. им не жалко 4 тысячи потраченных.. |
|
03 Июл 2012 16:24
|
Knopa88
|
ну не так жалко как было бы 15 Так мы же его не выбросили,а отдали маме |
|
03 Июл 2012 16:29
|
swetta
45 лет Москва |
это да, я бы за 15-шку жутко расстроиласьбы.. |
|
03 Июл 2012 16:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, перец а вам конечно можно и помидорку тоже, я своему помидор в баночке давала, но ему не очень, паприку варю иногда с овощами, он лопает
можно, но это будет уже не борщ
я Марка оставляла с родителями, один раз пошла в центр, прибегаю домой в запыхавшись, думаю, ребенка спать уже пора укладывать. захожу, а он уже спит. сегодня с подружкой в центр в кафешку завтракать ходили, пришла домой, а мама Марка уже спать уложила гулять они с ним выходят, но не далеко, возле дома
|
|
03 Июл 2012 16:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот где они умудряются сопли собрать? вроде погода такая не располагающая. Лечите нашу красуню
спасибо
фотик сам фоткает а так у нас папа и Маша любят фотографировать, у меня не очень получается
спасибо
ноги отдельно, верхушка отдельно
спасибо, Ленок
ну, с мелким не очень то полежишь, расслабишься, поэтому всегда возле него, как правило под зонтом. Поэтому где прилипло солнце, там и есть загар
попробовать точно можно))) это вместо белокачанной? будет уже не борщ
на полдня я б отдала даже на день
молодцы
а кто тебе не дает? |
|
03 Июл 2012 17:01
|
rumirka
|
Да, я бы тоже на день одала. Вот девчонки верите - я так устала. Сейчас сидим все дома. мужу больничку еще продили, дак у меня крыша едет, я прям срываюсь. |
|
03 Июл 2012 17:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
могу представить я вообще не думала, что так хорошо может быть, когда родители рядом я эти дни могу спокойно куда-то сходить, даже дома делами заниматься, они Марка и кормят иногда, и спать могут уложить. вообщем я расслабилась совсем |
|
03 Июл 2012 17:10
|
rumirka
|
Рада очень за тебя. А что ты фоток больше нам не показываешь? |
На наш метраж оказалось не так просто найти,сегодня только закончили.
До этого купили замену нашей мыльнице и прогадали,в сумерках просто ужасные фотки,такого качества отвратительного я давно не видела...Мама себе забрала,у неё вообще нет никакого.
И вчера с вечера вдвоём были,хорошо время провели,но без детей как-то скучно,я стала замечать что уже за 1 день скучать начинаю
Прям вся в завидках! Тёмушка так вырос!!!! Дочурка у тебя красотка! Вы с ней как две подружки смотритесь, какой там мама с дочкой..

неплохой- посмотри може и у вас есть такой...в больнице как-то лежали со старшим то врач его хвалила- говорит отличный препарат. лучше линекса например или бифиформам только не так разрекламированный
ну я смотрела так они мне тоже меж собой сдались похожими
ээх, было бы хорошо...если б врала
хотя стариков жалко всё равно
На счет фотика обидно, может просто надо какие нибудь насройки сделать.
И молодцы вы, что проводите время вдвоем с мужем.
спасибо