Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Июл 2012 1:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет Romashki Мы все выходные были в поисках плитки wacko1 На наш метраж оказалось не так просто найти,сегодня только закончили.
Сегодня утром я ревела,собирались поехать в магазин,надела лжинсы и глазам не поверила,велики,встала на весы -2,5 кг wacko1 Сколько я мучилась с тим набором и вес падает,муж меня утешал...Подарил даже авансом к годовщине фотоаппарат http://www.mvideo.ru/products/10002141.html что бы я тощую такую фотографировала себя sad До этого купили замену нашей мыльнице и прогадали,в сумерках просто ужасные фотки,такого качества отвратительного я давно не видела...Мама себе забрала,у неё вообще нет никакого.

Оля у нас деловая стала,идёт к двери,я её спрашиваю:"Ты что гулять?",она отвечает:"пока-пока" и чешет дальше girl_haha

Нам с мужем дали денёк побыть вдвоём,мы в Иль Патио сходили,правда не на ужин,а на обед Embarassed И вчера с вечера вдвоём были,хорошо время провели,но без детей как-то скучно,я стала замечать что уже за 1 день скучать начинаю

03 Июл 2012 1:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А ещё,девочки,тут история была одна...Зашли мы с мужем в один ТЦ,купили поесть,были голодные оба,назаказывали кучу всего и сели есть в ресторанный дворик,остался один страмболь,я его в салфетку завернула и тут муж обратил внимание на одну старушку,одета чисто,аккуратно причёсана,но вещи старенькие совсем,идёт и смотрит на столы,за один столом стоял компот,его пить не стали и она его взяла,мы встали и ушли,смотрим она к нашему месту подходит и берёт пол бутерброда,мне что-то так не по себе стало,я вернулась и отдала ей эту булочку,она поняла,что я её заметила,очень смутилась и у неё слёзы потекли,я не стала смущать её ещё больше и ушла.Такой неприятный осадок был на душе...Так она мне бабушку мою напомнила,весь день я в раздумьях была,бабуле позвонила,поболтала...Жаль что так приходится жить кому-то...Как-то к тем кто просит,подходит на улицах я привыкла,а тут....

03 Июл 2012 2:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич, Катюш, отличные фото, видим-видим как здорово вы отдохнули! good2 Прям вся в завидках! Тёмушка так вырос!!!! Дочурка у тебя красотка! Вы с ней как две подружки смотритесь, какой там мама с дочкой..

Nastas'ja писал(а):
так Маркуша паприки получил кусочек и чуток пудинга с пирога

да уж, бабули с дедулями вечно деткам что-нибудь новенькое да даут попробовать без ведома родителей girl_haha

Knopa88 писал(а):
И вчера с вечера вдвоём были,хорошо время провели,но без детей как-то скучно,я стала замечать что уже за 1 день скучать начинаю

я уже говорила что не понимаю отдыха без деток, когда они еще такие маленькие, с ума сойду, какой там отдых...

Knopa88 писал(а):
тут история была одна

sad у меня сердце дрогает всегда, когда стоит бабулька и считает копеечки у палатки с хлебушком.. всегда стараюсь помочь таким..
А недавно иду по улочке, дорожка в горку, я спускаюсь, а внизу бабуля такая полная с сумками и палочкой стоит.. я думаю, бедняга, дай-ка помогу подняться.. Подхожу и говорю вам помочь? А она как засмеется, говорит: да нет, я вот стою и думаю какой телефон брать, китайский или российский... ты как дочка думаешь? у тебя дома какой стоит? girl_haha girl_haha

03 Июл 2012 2:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 10 месяцами!!!

rumirka писал(а):
Да? Спасибо за совет, что бы я без вас делала. А какой биопрепарат вы мне посоветуете?

friends friends friends friends friends friends
вот тебе Оксанка писала -посмотри выше -которые у вас есть... бифиформ, хилак...я даю йогурт в капсулах good2 неплохой- посмотри може и у вас есть такой...в больнице как-то лежали со старшим то врач его хвалила- говорит отличный препарат. лучше линекса например или бифиформам только не так разрекламированный Wink

Wild cat писал(а):
А еще вчера на ДР одна знакомая сказала,что и Аня и Алиса похожи на моего мужа

girl_haha Embarassed ну я смотрела так они мне тоже меж собой сдались похожими Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
а я думаю приду и сяду за стол что ли просто,неприлично как то.Думаю поздравлю,вот и поздравила

girl_haha praising praising praising

Катюшич писал(а):
Мы вернулись)) хорошо отдохнули, немного загорели, хоть и не загорали специально Тёмику было хорошо там, в бассейне сидел всё время, на море редко ходили Машуня весь день пропадала, мы только завтракали вместе, нашла там себе компанию))) Кормили вообще на убой, я аж переживать под конец начала за нас всех всё вкусно и разнообразно домой вернулись, а готовить не хочу, обленилась так
я вам ссылочку на фотки кину, посмотрите. Я не обрабатывала правда, прям так накидала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! какие люди!!!! приветик!! фото просто отпадные- супер, молодцы! все карсивые- прикольная атм где вы с Темиком и мужем стоите руки протянули- что просили? girl_haha girl_haha girl_haha очень понравилась еще та Маша сидит на пирсе (или где? Embarassed ) - как из журнала- хотя у вас все они как из журнала- очень красивые! молодцы! видно что хорошо отдохнули!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мамуля-красавишна - стройняшка give_heart good2 good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
Светик семейство на рыбалке и водопад -супер! тоже туда захотелось Тёмку облысила опять а мы всё растим наш пушок, уже кудрявится начали

спасибо! give_heart а постригли- жарко ведь, голова мокрая...а еще же у Максима ветрянка была -еще зеленый ходит..вот теперь Темку приготовили girl_haha Wink чтоб удобно мазать было girl_haha Wink Максима кстати сегодня тоже постригли коротко-ну не люблю я чтоб у мальчика длинные волосы были Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
ь!!!!Надеюсь временное явление.

конечно...привыкнет Wink

G@LA писал(а):
Не лёгкое это дело-рыбалка!!!

girl_haha ой .и не говори girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
отличные достижения

спасибо give_heart

Knopa88 писал(а):
эта покупка мне нравится больше всех,давно такую ищу

girl_haha friends friends friends friends good2 я тоже давно ее хотела... у меня даже кишка есть заморожена- вот как соберусь да как сделаю колбасы girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
здорово отдохнули,а водопад какой красивый

спасибо sharik sharik

Nastas'ja писал(а):
Света , фотки классные такие с вашей рыбалки такая красота, прям нетронуая природа, так захотелось в ваши места красивые

спасибо! give_heart give_heart give_heart приезжайте в наши нетронутые места Wink

Nastas'ja писал(а):
Маркуша паприки получил кусочек и чуток пудинга с пирога. это мама мне потом призналась

girl_haha good2 с введением новых продуктов

03 Июл 2012 2:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сегодня утром я ревела,собирались поехать в магазин,надела лжинсы и глазам не поверила,велики,встала на весы -2,5 кг Сколько я мучилась с тим набором

praising praising praising praising praising praising praising
эх..мне бы так...

Knopa88 писал(а):
Подарил даже авансом к годовщине фотоаппа

good2 good2 класнючий! и дорогой -я купила в 2 раза дешевле и радуюсь girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
на отвечает:"пока-пока" и чешет дальше

girl_haha good2 good2 good2 я уже дверь на замок закрываю а то Артем открывает дверь и сходит по ступенькам сам - так что я ему пока еще нужна чтоб сандалики одеть girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
...Жаль что так приходится жить кому-то..

praising praising praising ой, мне тоже таких жалко бабушек... ведь много таких что не могут - на пенсию особо и не разогнаться... на рынке видела тоже такую- такая вся накрашенная,аккуратная, чистенька, старенькая, покупала помидоры толченые- они дешевле идут... спросила сколько капуста стоит цветная а потом говорит- нет ,не надо у меня еще кабачки есть..буду их кушать praising praising praising эх..жизнь....

ладно, девульки ,муж выгоняет... girl_bye girl_bye пошла спать..завтра мой папа приезжает Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

03 Июл 2012 3:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
отличный отдых,а Тёмик то какой красавец

Катюш,ты вообще отлично выглядишь И дочка красавица

sharik cпасибо за похвалюшки give_heart
Knopa88 писал(а):
а я давно говорила,врёт она всё

Smile ээх, было бы хорошо...если б врала
Nastas'ja писал(а):
так Маркуша паприки получил кусочек и чуток пудинга с пирога. это мама мне потом призналась

потихоньку приучают родители, а то родители всё боятся girl_haha
Nastas'ja писал(а):
катюша, супер просто. в восторге от фото

ой, Настён, спасибо Embarassed air_kiss
Knopa88 писал(а):
встала на весы -2,5 кг

praising ты не стрессуй там, береги нервы. Такие отвесы тебе точно не нужны
а муж молодец у тебя, как обычно Wink
Knopa88 писал(а):
Оля у нас деловая стала,идёт к двери,я её спрашиваю:"Ты что гулять?",она отвечает:"пока-пока" и чешет дальше

girl_haha
Knopa88 писал(а):
я стала замечать что уже за 1 день скучать начинаю

о, я вообще не могу без мелкого
Knopa88 писал(а):
Как-то к тем кто просит,подходит на улицах я привыкла,а тут....

грустная история...но вот всё равно не пойму я, в Москве пенсии не такие копеешные, чтоб вот так ходить unknown хотя стариков жалко всё равно
swetta писал(а):
я вот стою и думаю какой телефон брать, китайский или российский... ты как дочка думаешь?

Smile
Ляночка08 писал(а):
какие люди!!!! приветик!!

girl_bye
Ляночка08 писал(а):
хотя у вас все они как из журнала- очень красивые! молодцы!

girl_in_love захвалили нас совсем Embarassed нам приятно, спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
а еще же у Максима ветрянка была

ого, тогда ждите уже

а у нас же перед вылетом тоже история приключилась wacko1
за день до отпуска мы обнаружили у Тёмки прыщики красные на шее со стороны спины, днем на спине появились, а к вечеру на лице. Красные прям такие и даже как будто с головкой,мы поставили диагноз-ветрянка и уже прощались с мечтами о море и солнце. Вызвали неотложку, врач приехала и сказала, что это комары покусали нашего мальчика girl_haha просто проявились не все укусы сразу. А мы действительно в эту ночь забыли включить фумитокс и искусали самого сладкого praising
Ляночка08 писал(а):
я уже дверь на замок закрываю а то Артем открывает дверь и сходит по ступенькам сам - так что я ему пока еще нужна чтоб сандалики одеть

у нас тоже прорыв случился -по всем ступенькам туда-сюда лазиет, на всякие верхотуры так и норовит забраться, из бассейна вылезал и сам туда залезал обратно (лягушатник там 30 см глубина)

03 Июл 2012 11:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тоже а/т пили?

Владу его прописали, чтоб он какал.
G@LA писал(а):
Выздороветь вам поскорее,Ир!!!

Спасибо!
Knopa88 писал(а):
Нам с мужем дали денёк побыть вдвоём

Не расстраивайся ты на счет своих кг. Ты и так хорошо выглядишь! good На счет фотика обидно, может просто надо какие нибудь насройки сделать. unknown И молодцы вы, что проводите время вдвоем с мужем. good2
Катюшич писал(а):
что это комары покусали нашего мальчика

Зря нервничали. girl_haha

03 Июл 2012 12:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
может просто надо какие нибудь насройки сделать

я все режимы перепробовала wacko1 Днём нормально,а вечером кошмар просто,ну он недорогой был,так что не обидно.

Оля у нас засопливила wacko1 Спала ночью ужасно...

03 Июл 2012 13:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Днём нормально,а вечером кошмар просто,ну он недорогой был,так что не обидно.

Ну судя по той ссылке которую ты нам давала, что он стоит 15000 рублей. Для меня (для фотика) это очень дорого.
Выздоравливайте

03 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ну судя по той ссылке которую ты нам давала, что он стоит 15000 рублей

неее,это новый мы купили,а тот 4 тысячи стоил

03 Июл 2012 14:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Ай-яй-яй! Надо с мужем поговорить!

ну Аня так то его родная племянница Wink
его сестры дочь)))

Катюшич
Катюша в возвращением!!!!!!!!!!!! Rose
фотки просто супер!!! кто у вас дома профи?? такие фото шикарные,профессиональные!!
Темик так вырос, волосики у него такие кудрявые,просто мальчик-красавчик!!!!! girl_in_love
ну а ты шикарная ДЕВУШКА как всегда)))
я бы тебе больше 30 лет не дала бы никогда, а твоим ногам максимум 20 good2

Катюшич писал(а):
хоть и не загорали специально

а почему не загорали спец-но??? вроде ехали на море,на пляж. или нет?

Катюшич писал(а):
видела фотки Лены с мужем и Алисуном -красавцы все

спасибо Катюш)))

G@LA писал(а):
Тоже не вижу рук толстых!!! Отличная семья!!!!

да ладно убедили убедили меня что не толстые)))
спасибо Галюсь sharik

Knopa88 писал(а):
.Алиска красотка

мерси give_heart

Nastas'ja писал(а):
Алисочка уже такая большая, прошлым летом ну такая крохатулька была

спасибо Насть))
не говори,Алиса растет прям каждый день, сегодня мерится пойдем, если она меньше 78см,то не поверю не в жизнь. У нас вот холода настали пару дней, я достала колготки и длиные штаны, так все малы unknown отдали сестричке вот в выходной.за 3мес прям выросла прилично по моему, а вес все тот же girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
так Маркуша паприки получил кусочек и чуток пудинга с пирога. это мама мне потом призналась

ну ладно,один раз ничего страшного??
а паприка это типа перец болгарский?
я давно хочу спросить можно ли кушать его нам? и помидорку еще? у нас все со своего огорода

03 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки а в борщ цветную капусту можно кинуть??

03 Июл 2012 14:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я смотрела так они мне тоже меж собой сдались похожими

ну свекровь и золовка так не считают))) говорят совсем разные girl_haha

Катюшич писал(а):
о, я вообще не могу без мелкого

и не говорите девочки.
родители вот приезжают в четверг,говорят будем ее брать и уходить гулять с ней в город и на море на полдня. Я думаю,блин, я ж не смогу так надолго отдать ее.И что я буду делать дома одна? ну час-полтора на уборку,готовку а дальше что???? неее не отдам girl_haha или звонить буду каждые 15минут girl_haha

rumirka писал(а):
Ну судя по той ссылке которую ты нам давала, что он стоит 15000 рублей. Для меня (для фотика) это очень дорого.

ну да,недешево. у нас мыльница за 4-6 т.р. можно купить.Мы свой такой http://1.pinticin.com/17-49-thickbox/nikon-coolpix-p100.jpg ,брали за 16 000 3 года назад,довольны до сих пор. сейчас он 15 и стоит вроде

03 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мы свой такой

Эх,я тоже о таком фотике мечатю. Но мы своему отремантированому рады. Embarassed

03 Июл 2012 14:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
.Мы свой такой http://1.pinticin.com/17-49-thickbox/nikon-coolpix-p100.jpg ,брали за 16 000 3 года назад,довольны до сих пор. сейчас он 15 и стоит вроде

прям как у меня по виду,только мой красный Embarassed Они наверно все похожи делают.
Аааа,смотрю серия то у них одна

03 Июл 2012 15:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сварила Степану первый раз супчик good2 картошка,морковка,лук и шпинатSmile и туда полбаночки кролика nyam2 nyam2 nyam2 сама бы ела girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2012 15:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
можно ли кушать его нам? и помидорку еще? у нас все со своего огорода

можно
Sauvignon писал(а):
сама бы ела

поешь girl_haha

03 Июл 2012 16:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
неее,это новый мы купили,а тот 4 тысячи стоил

неее.. точно буржуи.. им не жалко 4 тысячи потраченных.. wacko1 girl_haha

03 Июл 2012 16:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
им не жалко 4 тысячи потраченных..

ну не так жалко как было бы 15 unknown Так мы же его не выбросили,а отдали маме

03 Июл 2012 16:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну не так жалко как было бы 15

это да, я бы за 15-шку жутко расстроиласьбы..

03 Июл 2012 16:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну ладно,один раз ничего страшного??
а паприка это типа перец болгарский?
я давно хочу спросить можно ли кушать его нам? и помидорку еще? у нас все со

ага, перец Wink а вам конечно можно и помидорку тоже, я своему помидор в баночке давала, но ему не очень, паприку варю иногда с овощами, он лопает
Wild cat писал(а):

можно, но это будет уже не борщ girl_haha
Wild cat писал(а):
родители вот приезжают в четверг,говорят будем ее брать и уходить гулять с ней в город и на море на полдня. Я думаю,блин, я ж не смогу так надолго отдать ее.И что я буду делать дома одна? ну час-полтора на уборку,готовку а дальше что???? неее не отдам или звонить буду каждые 15минут

я Марка оставляла с родителями, один раз пошла в центр, прибегаю домой в
запыхавшись, думаю, ребенка спать уже пора укладывать. захожу, а он уже спит. сегодня с подружкой в центр в кафешку завтракать ходили, пришла домой, а мама Марка уже спать уложила гулять они с ним выходят, но не далеко, возле дома
Sauvignon писал(а):
сварила Степану первый раз супчик картошка,морковка,лук и шпинат и туда полбаночки кролика сама бы ела

girl_haha

03 Июл 2012 16:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Оля у нас засопливила Спала ночью ужасно...

вот где они умудряются сопли собрать? вроде погода такая не располагающая. Лечите нашу красуню praising
Wild cat писал(а):
Катюша в возвращением!!!!!!!!!!!!

friends спасибо
Wild cat писал(а):
фотки просто супер!!! кто у вас дома профи??

фотик сам фоткает girl_haha а так у нас папа и Маша любят фотографировать, у меня не очень получается Embarassed
Wild cat писал(а):
просто мальчик-красавчик!!!!!

спасибо sharik
Wild cat писал(а):
а твоим ногам максимум 20

girl_haha girl_haha girl_haha ноги отдельно, верхушка отдельно girl_haha
спасибо, Ленок Romashki
Wild cat писал(а):
а почему не загорали спец-но??? вроде ехали на море,на пляж. или нет?

ну, с мелким не очень то полежишь, расслабишься, поэтому всегда возле него, как правило под зонтом. Поэтому где прилипло солнце, там и есть загар girl_haha
Wild cat писал(а):

попробовать точно можно))) это вместо белокачанной? unknown будет уже не борщ Wink
Wild cat писал(а):
Я думаю,блин, я ж не смогу так надолго отдать ее

на полдня я б отдала girl_haha даже на день
Sauvignon писал(а):
сварила Степану первый раз супчик

good2 молодцы
Sauvignon писал(а):
сама бы ела

girl_haha а кто тебе не дает?

03 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
даже на день

Да, я бы тоже на день одала. Вот девчонки верите - я так устала. Сейчас сидим все дома. мужу больничку еще продили, дак у меня крыша едет, я прям срываюсь. wacko1

03 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да, я бы тоже на день одала. Вот девчонки верите - я так устала. Сейчас сидим все дома. мужу больничку еще продили, дак у меня крыша едет, я прям срываюсь.

могу представить wacko1 я вообще не думала, что так хорошо может быть, когда родители рядом girl_in_love я эти дни могу спокойно куда-то сходить, даже дома делами заниматься, они Марка и кормят иногда, и спать могут уложить. вообщем я расслабилась совсем

03 Июл 2012 17:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
они Марка и кормят иногда, и спать могут уложить. вообщем я расслабилась совсем

Рада очень за тебя. А что ты фоток больше нам не показываешь?

Наверх
;