Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Июл 2012 17:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
блин, надо уже сумку собирать, я пятницу вечером мы уже выезжаем, а че-то настроения предотпускного пок нет unknown девочки, что с собой для марка надо взять? ну одежду возьму легкую, одни штаны и кофту. Игрушки в дорого уже новые накупила. на первое время возьму с собой баночный обед. из лекарств хочу взять парацетамол в свечках и вибуркол на всякий случай, гель для десен. бассейн маленький надувной берем. что еще надо?

03 Июл 2012 17:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Рада очень за тебя. А что ты фоток больше нам не показываешь?

ой, ты знаешь, мы что-то так все в делах, что времени сфотаться даже нет Girl haha после отпуска будут фотки Wink

03 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ого, тогда ждите уже

girl_haha ждем...до конца июля если не заболеет то пронесет Wink

Катюшич писал(а):
а у нас же перед вылетом тоже история приключилась

praising praising praising girl_haha представляю как вы испугались сразу Wink praising praising praising good2 хорошо что не ветрянка и отпуск удался good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
у нас тоже прорыв случился -по всем ступенькам туда-сюда лазиет, на всякие верхотуры так и норовит забраться, из бассейна вылезал и сам туда залезал обратно (лягушатник там 30 см глубина)

good2 good2 умничка- растут пацаны dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
Владу его прописали, чтоб он какал.

wacko1 wacko1 не вижу связи..зачем антибиотик для покаков??? разве чтоб сорвать микрофлору кишечника и понос начался..
ну и что помогает- какает?

Knopa88 писал(а):
Оля у нас засопливила Спала ночью ужасно...

praising praising ну вот... выздоравливайте!

Wild cat писал(а):
я давно хочу спросить можно ли кушать его нам? и помидорку еще? у нас все со своего огорода

если свое то можете по чуть-чуть пробовать Wink

Wild cat писал(а):
Девочки а в борщ цветную капусту можно кинуть??

unknown никогда не бросала..попробуй Wink авось понравится Wink толкьо это уже и не борщ будет girl_haha

Wild cat писал(а):
Я думаю,блин, я ж не смогу так надолго отдать ее.И что я буду делать дома одна? ну час-полтора на уборку,готовку а дальше что???? неее не отдам

girl_haha а я бы отдала на пол дня точно girl_haha girl_haha girl_haha они меня вдвоем уже так достают иногда что я готова и на дольше в деревню отвезти girl_haha girl_haha а потом отойду и думаю- нее.не отдам girl_haha girl_haha а вот на пару часов чтоб забирал гулять- была бы только рада Wink dance2 ты попробуешь разок- втянешься Wink и работы сразу столько появится Wink

Wild cat писал(а):
ь.Мы свой такой http://1.pinticin.com/17-49-thickbox/nikon-coolpix-p100.jpg ,брали за 16 000 3 год

good2 good2 good2 классный good2

Sauvignon писал(а):
сама бы ела

girl_haha так и ешь- или ты на 1 тарелочку сварила? Wink

swetta писал(а):
неее.. точно буржуи.. им не жалко 4 тысячи потраченных

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
это да, я бы за 15-шку жутко расстроиласьбы..

friends friends friends friends

Катюшич писал(а):
на полдня я б отдала даже на день

friends friends friends

rumirka писал(а):
Вот девчонки верите - я так устала. Сейчас сидим все дома. мужу больничку еще продили, дак у меня крыша едет, я прям срываюсь

praising praising praising praising friends прекрасно понимаю- вот папка ваш дома- выйди сама прогуляйся без них -отдохнешь praising praising praising

03 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я вообще не думала, что так хорошо может быть, когда родители рядом я эти дни могу спокойно куда-то сходить, даже дома делами заниматься, они Марка и кормят иногда, и спать могут уложить. вообщем я расслабилась совсем

Good Good Good Good классно- отдохнешь good2 good2 good2 good2

03 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
вот ты говоришь,у тебя фотик дешевле,я даже дорогим так не сфотографирую как ты своим Embarassed Ну нет таланта у меня Embarassed Даже если красиво оформлю,на фото как-то не так смотрится....
Я сегодня не готовлю,давление пониженное сильно,2 раза с унитазом обнималась wacko1
Что-то у меня линеечка врёт unknown

03 Июл 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот ты говоришь,у тебя фотик дешевле,я даже дорогим так не сфотографирую как ты своим Ну нет таланта у меня Даже если красиво оформлю,на фото как-то не так смотрится....

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Embarassed

Knopa88 писал(а):
Я сегодня не готовлю,давление пониженное сильно,2 раза с унитазом обнималась

praising praising praising praising praising praising что это ты . погода меняется у вас что ли?

03 Июл 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, что с собой для марка надо взять? ну одежду возьму легкую, одни штаны и кофту. Игрушки в дорого уже новые накупила. на первое время возьму с собой баночный обед. из лекарств хочу взять парацетамол в свечках и вибуркол на всякий случай, гель для десен. бассейн маленький надувной берем. что еще надо?

я бы взяла что -то типа нифуроксазида- это кишеный антисептик при поносах дают его.. энтеросгель еще...что-то ранки обработать -мало ли что Wink комаров там не намечается? Embarassed

03 Июл 2012 17:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что это ты . погода меняется у вас что ли?

пасмурно и жарко wacko1 Дома духота,а на улицу не могу выйти с Олей,хожу по стеночке

03 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
пасмурно и жарко Дома духота,а на улицу не могу выйти с Олей,хожу по стеночке

praising praising ой да..погодка тяжелая.. чаю сладкого попей или лучше кофе...

03 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не вижу связи..зачем антибиотик для покаков??? разве чтоб сорвать микрофлору кишечника и понос начался..

ну и что помогает- какает?

А ты про антибиотик, а я думала про лактобактерин. Ни чего его не прбирает, даже дюфалак.
Ляночка08 писал(а):
прекрасно понимаю- вот папка ваш дома- выйди сама прогуляйся без них -отдохнешь

Светлан с радостью, дак он меня ни куда не отпускает, говорит, что пока он дома, все будем вместе сидеть. wacko1 А у меня уже крыша едет, от этих посиделок.

03 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
А у меня уже крыша едет, от этих посиделок.

ну а ты попробуй ему объяснить,меня муж отпускает,даже банально в магазин за продуктами,он сам видит,когда мне уже надо развеяться...

03 Июл 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А ты про антибиотик, а я думала про лактобактерин. Ни чего его не прбирает, даже дюфалак.

unknown praising praising praising praising вам надо заняться этим вопросом Wink

rumirka писал(а):
дак он меня ни куда не отпускает, говорит, что пока он дома, все будем вместе сидеть. А у меня уже крыша едет, от этих посиделок.

wacko1 wacko1 wacko1 ну честно-не понимаю...выйди хоть вокруг дома погуляй если не пускает никуда- все равно сама побудешь Wink

Knopa88 писал(а):
ну а ты попробуй ему объяснить,

good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
меня муж отпускает,даже банально в магазин за продуктами,он сам видит,когда мне уже надо развеяться...

вот-вот

03 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!! мы сходили к педиатру.
рост 80см (+7см за 3мес)
вес 10,4кг (+400)
Врач сказала набрали маловато за 3 мес,всего 400 гр. зато в рост пошли))))))
блин сидели в очереди 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 чуть не офигели, еще без памперса пошли, ну я взяла с собой, думаю описается и одену, а она описалась уже когда наша очередь подошло,думаю смысла нет одевать его.

попозже вас почитаю, гляжу вы уже накалали прилично за 2 ч пока меня не было Girl haha пойду борщ варить из цв.капусты Girl haha

03 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич
Катюш, с возвращением!!!
Фоточки супер! good2 А детки какие у тебя красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Темик подрос, Машуля невеста!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сама красавица..стройная березка!!! good2 good2 good2

03 Июл 2012 18:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сегодня утром я ревела,собирались поехать в магазин,надела лжинсы и глазам не поверила,велики,встала на весы -2,5 кг Сколько я мучилась с тим набором и вес падает,муж меня утешал...Подарил даже авансом к годовщине фотоаппарат

Марин, не переживай. Как же тебе не худеть, то поездки, то ремонт, то родственники нервы треплют. praising Все наладится, главное - не зацикливаться на этом. Ты отлично выглядишь!! good2 praising
Фотик классный!! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
она поняла,что я её заметила,очень смутилась и у неё слёзы потекли,я не стала смущать её ещё больше и ушла.

Грустно((((
swetta писал(а):
А она как засмеется, говорит: да нет, я вот стою и думаю какой телефон брать, китайский или российский... ты как дочка думаешь? у тебя дома какой стоит?

Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
. Вызвали неотложку, врач приехала и сказала, что это комары покусали нашего мальчика просто проявились не все укусы сразу.

wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
Оля у нас засопливила Спала ночью ужасно...

не разболейтесь praising
rumirka писал(а):
Вот девчонки верите - я так устала. Сейчас сидим все дома. мужу больничку еще продили, дак у меня крыша едет, я прям срываюсь.

еще бы. съезди развейся в город praising

03 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
что еще надо?

солнцензащитные средства, от насекомых тоже что-то надо...
Knopa88 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
рост 80см (+7см за 3мес)
вес 10,4кг (+400)

good2 good2 good2

03 Июл 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я тут вся в приготовлениях.....времени нет совсем...первый раз комп присела в 4 дня Girl haha wacko1
Боюсь забыть что-нибудь нужное. Хотя на месте можно будет что-то купить, если забудем...
Холодильник подчищаю..сварила компот из прошлогодней замороженной смородины и яблок, лазанью сделала...приткнула фарш, помидоры и шпинат туда...
Остался горошек замороженный, капуста и спаржа...огурцы еще свежие и пара баклажан...и что из этого можно приготовить, а? Girl haha Girl haha Girl haha
Погода еще непонятная, духота страшная. Не знаю. вести Маню гулять или нет unknown

03 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я бы взяла что -то типа нифуроксазида- это кишеный антисептик при поносах дают его.. энтеросгель еще...что-то ранки обработать -мало ли что комаров там не намечается?

ну там аптеки тоже есть, тоже на немецком все в аптеках могут, я только на всяк случай возьму то, что дома есть, антисептик в машинной птечке есть и пластырь тоже
Wild cat писал(а):
рост 80см (+7см за 3мес)
вес 10,4кг (+400)
Врач сказала набрали

как хорошо подросли вы good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
блин сидели в очереди 2 часа чуть не офигели, еще без памперса пошли, ну я взяла с собой, думаю описается и одену, а она описалась уже когда наша очередь подошло,думаю смысла нет одевать его.

офигеть а мы без памперса никуда Embarassed
KceHbka писал(а):
солнцензащитные средства, от насекомых тоже что-то надо...

солнезащитные тоже уже взяла, а вот от насекомых ничего не планирую брать. Ни от кого не слышала, чтобы там что-то было unknown если что, на месте возьму. Wink

03 Июл 2012 18:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
стался горошек замороженный, капуста и спаржа...огурцы еще свежие и пара баклажан...и что из этого можно приготовить, а?

баклажаны фаршем нафаршируй и запеки Wink

03 Июл 2012 19:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик***
KceHbka
Sauvignon
G@LA
Ляночка08
девочки, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
привет всем!!! я пропадаю... Embarassed вся в делах. времени ни на что нет. завтра выезжаем в данию. надо вещи собирать. Ромка 1 июля уехал во Францию, Бенни сегодня родители забрали к себе. поедем втроём. на машине... Михаэлю романтики бесшабашной захотелось. а я хотела лететь туда. теперь надо будет шесть часов ехать до фленсбурга. а потом на пароме на остров аеро. будем целый день предоставленны сами себе. а в пятницу расписываемся. такие дела. я заказала для Михаэля тортик: женскую грудь. Girl haha хотела сама делать, но когда? заказала у одной русской женщины, которая недалеко от родителей живёт. когда родители Бенни обратно повезут, тогда и тортик заберут. Wink
а ещё мне сегодня наконец-то посудомойку новую привезли!!! Yahoo! новая стиралка, новая посудомойка, новый муж! что ещё нужно хозяйке???? Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 19:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так и ешь- или ты на 1 тарелочку сварила?

ага,на 1 тарелочкуSmile
Степан плевался,пока я блендером в пюре не превратила. и ведь вилочкой потолкла,мелко-мелко было,нет,весь прям скривился wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
новая стиралка, новая посудомойка, новый муж! что ещё нужно хозяйке????

с обновочками Romashki

03 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну а ты попробуй ему объяснить,меня муж отпускает,даже банально в магазин за продуктами,он сам видит,когда мне уже надо развеяться...

Объясняла. В магазин может и отпустит, дак он в 5 метрах от нас, получается отдохнуть минут 20, если медленно идти

Ляночка08 писал(а):
ну честно-не понимаю...выйди хоть вокруг дома погуляй если не пускает никуда- все равно сама побудешь

Сейчас сходили все вместе в магазин, дак и то легче стало
Ляночка08 писал(а):
вам надо заняться этим вопросом

Не спорю - надо
Wild cat писал(а):
мы сходили к педиатру.

Молодцы хорошо выросли, а мы навернов вес, и того не прибавили. Вот выздоровеем и будем измеряться
KceHbka писал(а):
съезди развейся в город

город от нас за 120 км, и ехать 3,5 часа на автобусе. меня точно ни кто не отпустит
кугуль писал(а):
что ещё нужно хозяйке????

И правда, и что еще нужно для счастья!

03 Июл 2012 20:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
испекла я тоже ватрушку good2 только не с шоко-заливкой,а которая с белками сверху. пища богов wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

03 Июл 2012 20:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Что-то у меня линеечка врёт

praising что это ты вдруг..?

Wild cat писал(а):
рост 80см (+7см за 3мес)

вес 10,4кг (+400)

good2

кугуль писал(а):
новая стиралка, новая посудомойка, новый муж! что ещё нужно хозяйке????

good2 Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 20:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот моя страшилочка Girl haha Girl haha Girl haha

самая моя главная проблема-готовлю вкусно,но очень редко получается красиво Girl haha

Наверх