Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Июл 2012 17:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
блин, надо уже сумку собирать, я пятницу вечером мы уже выезжаем, а че-то настроения предотпускного пок нет unknown девочки, что с собой для марка надо взять? ну одежду возьму легкую, одни штаны и кофту. Игрушки в дорого уже новые накупила. на первое время возьму с собой баночный обед. из лекарств хочу взять парацетамол в свечках и вибуркол на всякий случай, гель для десен. бассейн маленький надувной берем. что еще надо?

03 Июл 2012 17:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Рада очень за тебя. А что ты фоток больше нам не показываешь?

ой, ты знаешь, мы что-то так все в делах, что времени сфотаться даже нет girl_haha после отпуска будут фотки Wink

03 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ого, тогда ждите уже

girl_haha ждем...до конца июля если не заболеет то пронесет Wink

Катюшич писал(а):
а у нас же перед вылетом тоже история приключилась

praising praising praising girl_haha представляю как вы испугались сразу Wink praising praising praising good2 хорошо что не ветрянка и отпуск удался good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
у нас тоже прорыв случился -по всем ступенькам туда-сюда лазиет, на всякие верхотуры так и норовит забраться, из бассейна вылезал и сам туда залезал обратно (лягушатник там 30 см глубина)

good2 good2 умничка- растут пацаны dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
Владу его прописали, чтоб он какал.

wacko1 wacko1 не вижу связи..зачем антибиотик для покаков??? разве чтоб сорвать микрофлору кишечника и понос начался..
ну и что помогает- какает?

Knopa88 писал(а):
Оля у нас засопливила Спала ночью ужасно...

praising praising ну вот... выздоравливайте!

Wild cat писал(а):
я давно хочу спросить можно ли кушать его нам? и помидорку еще? у нас все со своего огорода

если свое то можете по чуть-чуть пробовать Wink

Wild cat писал(а):
Девочки а в борщ цветную капусту можно кинуть??

unknown никогда не бросала..попробуй Wink авось понравится Wink толкьо это уже и не борщ будет girl_haha

Wild cat писал(а):
Я думаю,блин, я ж не смогу так надолго отдать ее.И что я буду делать дома одна? ну час-полтора на уборку,готовку а дальше что???? неее не отдам

girl_haha а я бы отдала на пол дня точно girl_haha girl_haha girl_haha они меня вдвоем уже так достают иногда что я готова и на дольше в деревню отвезти girl_haha girl_haha а потом отойду и думаю- нее.не отдам girl_haha girl_haha а вот на пару часов чтоб забирал гулять- была бы только рада Wink dance2 ты попробуешь разок- втянешься Wink и работы сразу столько появится Wink

Wild cat писал(а):
ь.Мы свой такой http://1.pinticin.com/17-49-thickbox/nikon-coolpix-p100.jpg ,брали за 16 000 3 год

good2 good2 good2 классный good2

Sauvignon писал(а):
сама бы ела

girl_haha так и ешь- или ты на 1 тарелочку сварила? Wink

swetta писал(а):
неее.. точно буржуи.. им не жалко 4 тысячи потраченных

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
это да, я бы за 15-шку жутко расстроиласьбы..

friends friends friends friends

Катюшич писал(а):
на полдня я б отдала даже на день

friends friends friends

rumirka писал(а):
Вот девчонки верите - я так устала. Сейчас сидим все дома. мужу больничку еще продили, дак у меня крыша едет, я прям срываюсь

praising praising praising praising friends прекрасно понимаю- вот папка ваш дома- выйди сама прогуляйся без них -отдохнешь praising praising praising

03 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я вообще не думала, что так хорошо может быть, когда родители рядом я эти дни могу спокойно куда-то сходить, даже дома делами заниматься, они Марка и кормят иногда, и спать могут уложить. вообщем я расслабилась совсем

good good good good классно- отдохнешь good2 good2 good2 good2

03 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
вот ты говоришь,у тебя фотик дешевле,я даже дорогим так не сфотографирую как ты своим Embarassed Ну нет таланта у меня Embarassed Даже если красиво оформлю,на фото как-то не так смотрится....
Я сегодня не готовлю,давление пониженное сильно,2 раза с унитазом обнималась wacko1
Что-то у меня линеечка врёт unknown

03 Июл 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот ты говоришь,у тебя фотик дешевле,я даже дорогим так не сфотографирую как ты своим Ну нет таланта у меня Даже если красиво оформлю,на фото как-то не так смотрится....

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Embarassed

Knopa88 писал(а):
Я сегодня не готовлю,давление пониженное сильно,2 раза с унитазом обнималась

praising praising praising praising praising praising что это ты . погода меняется у вас что ли?

03 Июл 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, что с собой для марка надо взять? ну одежду возьму легкую, одни штаны и кофту. Игрушки в дорого уже новые накупила. на первое время возьму с собой баночный обед. из лекарств хочу взять парацетамол в свечках и вибуркол на всякий случай, гель для десен. бассейн маленький надувной берем. что еще надо?

я бы взяла что -то типа нифуроксазида- это кишеный антисептик при поносах дают его.. энтеросгель еще...что-то ранки обработать -мало ли что Wink комаров там не намечается? Embarassed

03 Июл 2012 17:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что это ты . погода меняется у вас что ли?

пасмурно и жарко wacko1 Дома духота,а на улицу не могу выйти с Олей,хожу по стеночке

03 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
пасмурно и жарко Дома духота,а на улицу не могу выйти с Олей,хожу по стеночке

praising praising ой да..погодка тяжелая.. чаю сладкого попей или лучше кофе...

03 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не вижу связи..зачем антибиотик для покаков??? разве чтоб сорвать микрофлору кишечника и понос начался..

ну и что помогает- какает?

А ты про антибиотик, а я думала про лактобактерин. Ни чего его не прбирает, даже дюфалак.
Ляночка08 писал(а):
прекрасно понимаю- вот папка ваш дома- выйди сама прогуляйся без них -отдохнешь

Светлан с радостью, дак он меня ни куда не отпускает, говорит, что пока он дома, все будем вместе сидеть. wacko1 А у меня уже крыша едет, от этих посиделок.

03 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
А у меня уже крыша едет, от этих посиделок.

ну а ты попробуй ему объяснить,меня муж отпускает,даже банально в магазин за продуктами,он сам видит,когда мне уже надо развеяться...

03 Июл 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А ты про антибиотик, а я думала про лактобактерин. Ни чего его не прбирает, даже дюфалак.

unknown praising praising praising praising вам надо заняться этим вопросом Wink

rumirka писал(а):
дак он меня ни куда не отпускает, говорит, что пока он дома, все будем вместе сидеть. А у меня уже крыша едет, от этих посиделок.

wacko1 wacko1 wacko1 ну честно-не понимаю...выйди хоть вокруг дома погуляй если не пускает никуда- все равно сама побудешь Wink

Knopa88 писал(а):
ну а ты попробуй ему объяснить,

good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
меня муж отпускает,даже банально в магазин за продуктами,он сам видит,когда мне уже надо развеяться...

вот-вот

03 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!! мы сходили к педиатру.
рост 80см (+7см за 3мес)
вес 10,4кг (+400)
Врач сказала набрали маловато за 3 мес,всего 400 гр. зато в рост пошли))))))
блин сидели в очереди 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 чуть не офигели, еще без памперса пошли, ну я взяла с собой, думаю описается и одену, а она описалась уже когда наша очередь подошло,думаю смысла нет одевать его.

попозже вас почитаю, гляжу вы уже накалали прилично за 2 ч пока меня не было girl_haha пойду борщ варить из цв.капусты girl_haha

03 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич
Катюш, с возвращением!!!
Фоточки супер! good2 А детки какие у тебя красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Темик подрос, Машуля невеста!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сама красавица..стройная березка!!! good2 good2 good2

03 Июл 2012 18:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сегодня утром я ревела,собирались поехать в магазин,надела лжинсы и глазам не поверила,велики,встала на весы -2,5 кг Сколько я мучилась с тим набором и вес падает,муж меня утешал...Подарил даже авансом к годовщине фотоаппарат

Марин, не переживай. Как же тебе не худеть, то поездки, то ремонт, то родственники нервы треплют. praising Все наладится, главное - не зацикливаться на этом. Ты отлично выглядишь!! good2 praising
Фотик классный!! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
она поняла,что я её заметила,очень смутилась и у неё слёзы потекли,я не стала смущать её ещё больше и ушла.

Грустно((((
swetta писал(а):
А она как засмеется, говорит: да нет, я вот стою и думаю какой телефон брать, китайский или российский... ты как дочка думаешь? у тебя дома какой стоит?

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
. Вызвали неотложку, врач приехала и сказала, что это комары покусали нашего мальчика просто проявились не все укусы сразу.

wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
Оля у нас засопливила Спала ночью ужасно...

не разболейтесь praising
rumirka писал(а):
Вот девчонки верите - я так устала. Сейчас сидим все дома. мужу больничку еще продили, дак у меня крыша едет, я прям срываюсь.

еще бы. съезди развейся в город praising

03 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
что еще надо?

солнцензащитные средства, от насекомых тоже что-то надо...
Knopa88 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
рост 80см (+7см за 3мес)
вес 10,4кг (+400)

good2 good2 good2

03 Июл 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я тут вся в приготовлениях.....времени нет совсем...первый раз комп присела в 4 дня girl_haha wacko1
Боюсь забыть что-нибудь нужное. Хотя на месте можно будет что-то купить, если забудем...
Холодильник подчищаю..сварила компот из прошлогодней замороженной смородины и яблок, лазанью сделала...приткнула фарш, помидоры и шпинат туда...
Остался горошек замороженный, капуста и спаржа...огурцы еще свежие и пара баклажан...и что из этого можно приготовить, а? girl_haha girl_haha girl_haha
Погода еще непонятная, духота страшная. Не знаю. вести Маню гулять или нет unknown

03 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я бы взяла что -то типа нифуроксазида- это кишеный антисептик при поносах дают его.. энтеросгель еще...что-то ранки обработать -мало ли что комаров там не намечается?

ну там аптеки тоже есть, тоже на немецком все в аптеках могут, я только на всяк случай возьму то, что дома есть, антисептик в машинной птечке есть и пластырь тоже
Wild cat писал(а):
рост 80см (+7см за 3мес)
вес 10,4кг (+400)
Врач сказала набрали

как хорошо подросли вы good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
блин сидели в очереди 2 часа чуть не офигели, еще без памперса пошли, ну я взяла с собой, думаю описается и одену, а она описалась уже когда наша очередь подошло,думаю смысла нет одевать его.

офигеть а мы без памперса никуда Embarassed
KceHbka писал(а):
солнцензащитные средства, от насекомых тоже что-то надо...

солнезащитные тоже уже взяла, а вот от насекомых ничего не планирую брать. Ни от кого не слышала, чтобы там что-то было unknown если что, на месте возьму. Wink

03 Июл 2012 18:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
стался горошек замороженный, капуста и спаржа...огурцы еще свежие и пара баклажан...и что из этого можно приготовить, а?

баклажаны фаршем нафаршируй и запеки Wink

03 Июл 2012 19:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик***
KceHbka
Sauvignon
G@LA
Ляночка08
девочки, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
привет всем!!! я пропадаю... Embarassed вся в делах. времени ни на что нет. завтра выезжаем в данию. надо вещи собирать. Ромка 1 июля уехал во Францию, Бенни сегодня родители забрали к себе. поедем втроём. на машине... Михаэлю романтики бесшабашной захотелось. а я хотела лететь туда. теперь надо будет шесть часов ехать до фленсбурга. а потом на пароме на остров аеро. будем целый день предоставленны сами себе. а в пятницу расписываемся. такие дела. я заказала для Михаэля тортик: женскую грудь. girl_haha хотела сама делать, но когда? заказала у одной русской женщины, которая недалеко от родителей живёт. когда родители Бенни обратно повезут, тогда и тортик заберут. Wink
а ещё мне сегодня наконец-то посудомойку новую привезли!!! Yahoo! новая стиралка, новая посудомойка, новый муж! что ещё нужно хозяйке???? girl_haha girl_haha

03 Июл 2012 19:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так и ешь- или ты на 1 тарелочку сварила?

ага,на 1 тарелочкуSmile
Степан плевался,пока я блендером в пюре не превратила. и ведь вилочкой потолкла,мелко-мелко было,нет,весь прям скривился wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
новая стиралка, новая посудомойка, новый муж! что ещё нужно хозяйке????

с обновочками Romashki

03 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну а ты попробуй ему объяснить,меня муж отпускает,даже банально в магазин за продуктами,он сам видит,когда мне уже надо развеяться...

Объясняла. В магазин может и отпустит, дак он в 5 метрах от нас, получается отдохнуть минут 20, если медленно идти

Ляночка08 писал(а):
ну честно-не понимаю...выйди хоть вокруг дома погуляй если не пускает никуда- все равно сама побудешь

Сейчас сходили все вместе в магазин, дак и то легче стало
Ляночка08 писал(а):
вам надо заняться этим вопросом

Не спорю - надо
Wild cat писал(а):
мы сходили к педиатру.

Молодцы хорошо выросли, а мы навернов вес, и того не прибавили. Вот выздоровеем и будем измеряться
KceHbka писал(а):
съезди развейся в город

город от нас за 120 км, и ехать 3,5 часа на автобусе. меня точно ни кто не отпустит
кугуль писал(а):
что ещё нужно хозяйке????

И правда, и что еще нужно для счастья!

03 Июл 2012 20:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
испекла я тоже ватрушку good2 только не с шоко-заливкой,а которая с белками сверху. пища богов wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

03 Июл 2012 20:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Что-то у меня линеечка врёт

praising что это ты вдруг..?

Wild cat писал(а):
рост 80см (+7см за 3мес)

вес 10,4кг (+400)

good2

кугуль писал(а):
новая стиралка, новая посудомойка, новый муж! что ещё нужно хозяйке????

good2 girl_haha girl_haha

03 Июл 2012 20:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот моя страшилочка girl_haha girl_haha girl_haha

самая моя главная проблема-готовлю вкусно,но очень редко получается красиво girl_haha

Наверх