Сообщение |
Автор |
03 Июл 2012 17:12
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
блин, надо уже сумку собирать, я пятницу вечером мы уже выезжаем, а че-то настроения предотпускного пок нет  девочки, что с собой для марка надо взять? ну одежду возьму легкую, одни штаны и кофту. Игрушки в дорого уже новые накупила. на первое время возьму с собой баночный обед. из лекарств хочу взять парацетамол в свечках и вибуркол на всякий случай, гель для десен. бассейн маленький надувной берем. что еще надо?
|
03 Июл 2012 17:13
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
rumirka писал(а): | Рада очень за тебя. А что ты фоток больше нам не показываешь? |
ой, ты знаешь, мы что-то так все в делах, что времени сфотаться даже нет  после отпуска будут фотки
|
03 Июл 2012 17:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Катюшич писал(а): | ого, тогда ждите уже |
 ждем...до конца июля если не заболеет то пронесет
Катюшич писал(а): | а у нас же перед вылетом тоже история приключилась |
 представляю как вы испугались сразу  хорошо что не ветрянка и отпуск удался
Катюшич писал(а): | у нас тоже прорыв случился -по всем ступенькам туда-сюда лазиет, на всякие верхотуры так и норовит забраться, из бассейна вылезал и сам туда залезал обратно (лягушатник там 30 см глубина) |
 умничка- растут пацаны
rumirka писал(а): | Владу его прописали, чтоб он какал. |
 не вижу связи..зачем антибиотик для покаков??? разве чтоб сорвать микрофлору кишечника и понос начался..
ну и что помогает- какает?
Knopa88 писал(а): | Оля у нас засопливила Спала ночью ужасно... |
 ну вот... выздоравливайте!
Wild cat писал(а): | я давно хочу спросить можно ли кушать его нам? и помидорку еще? у нас все со своего огорода |
если свое то можете по чуть-чуть пробовать
Wild cat писал(а): | Девочки а в борщ цветную капусту можно кинуть?? |
 никогда не бросала..попробуй  авось понравится  толкьо это уже и не борщ будет
Wild cat писал(а): | Я думаю,блин, я ж не смогу так надолго отдать ее.И что я буду делать дома одна? ну час-полтора на уборку,готовку а дальше что???? неее не отдам |
 а я бы отдала на пол дня точно  они меня вдвоем уже так достают иногда что я готова и на дольше в деревню отвезти  а потом отойду и думаю- нее.не отдам  а вот на пару часов чтоб забирал гулять- была бы только рада  ты попробуешь разок- втянешься  и работы сразу столько появится
 классный
Sauvignon писал(а): | сама бы ела |
 так и ешь- или ты на 1 тарелочку сварила?
swetta писал(а): | неее.. точно буржуи.. им не жалко 4 тысячи потраченных |
swetta писал(а): | это да, я бы за 15-шку жутко расстроиласьбы.. |
Катюшич писал(а): | на полдня я б отдала даже на день |
rumirka писал(а): | Вот девчонки верите - я так устала. Сейчас сидим все дома. мужу больничку еще продили, дак у меня крыша едет, я прям срываюсь |
 прекрасно понимаю- вот папка ваш дома- выйди сама прогуляйся без них -отдохнешь
|
03 Июл 2012 17:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Июл 2012 17:43
|
Knopa88
|
Ляночка08
вот ты говоришь,у тебя фотик дешевле,я даже дорогим так не сфотографирую как ты своим  Ну нет таланта у меня  Даже если красиво оформлю,на фото как-то не так смотрится....
Я сегодня не готовлю,давление пониженное сильно,2 раза с унитазом обнималась
Что-то у меня линеечка врёт
|
03 Июл 2012 17:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Июл 2012 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | девочки, что с собой для марка надо взять? ну одежду возьму легкую, одни штаны и кофту. Игрушки в дорого уже новые накупила. на первое время возьму с собой баночный обед. из лекарств хочу взять парацетамол в свечках и вибуркол на всякий случай, гель для десен. бассейн маленький надувной берем. что еще надо? |
я бы взяла что -то типа нифуроксазида- это кишеный антисептик при поносах дают его.. энтеросгель еще...что-то ранки обработать -мало ли что  комаров там не намечается?
|
03 Июл 2012 17:47
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | что это ты . погода меняется у вас что ли? |
пасмурно и жарко  Дома духота,а на улицу не могу выйти с Олей,хожу по стеночке
|
03 Июл 2012 17:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | пасмурно и жарко Дома духота,а на улицу не могу выйти с Олей,хожу по стеночке |
 ой да..погодка тяжелая.. чаю сладкого попей или лучше кофе...
|
03 Июл 2012 17:53
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | не вижу связи..зачем антибиотик для покаков??? разве чтоб сорвать микрофлору кишечника и понос начался..
ну и что помогает- какает? |
А ты про антибиотик, а я думала про лактобактерин. Ни чего его не прбирает, даже дюфалак.
Ляночка08 писал(а): | прекрасно понимаю- вот папка ваш дома- выйди сама прогуляйся без них -отдохнешь |
Светлан с радостью, дак он меня ни куда не отпускает, говорит, что пока он дома, все будем вместе сидеть.  А у меня уже крыша едет, от этих посиделок.
|
03 Июл 2012 17:56
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | А у меня уже крыша едет, от этих посиделок. |
ну а ты попробуй ему объяснить,меня муж отпускает,даже банально в магазин за продуктами,он сам видит,когда мне уже надо развеяться...
|
03 Июл 2012 18:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | А ты про антибиотик, а я думала про лактобактерин. Ни чего его не прбирает, даже дюфалак. |
 вам надо заняться этим вопросом
rumirka писал(а): | дак он меня ни куда не отпускает, говорит, что пока он дома, все будем вместе сидеть. А у меня уже крыша едет, от этих посиделок. |
 ну честно-не понимаю...выйди хоть вокруг дома погуляй если не пускает никуда- все равно сама побудешь
Knopa88 писал(а): | ну а ты попробуй ему объяснить, |
Knopa88 писал(а): | меня муж отпускает,даже банально в магазин за продуктами,он сам видит,когда мне уже надо развеяться... |
вот-вот
|
03 Июл 2012 18:25
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки!!! мы сходили к педиатру.
рост 80см (+7см за 3мес)
вес 10,4кг (+400)
Врач сказала набрали маловато за 3 мес,всего 400 гр. зато в рост пошли))))))
блин сидели в очереди 2 часа  чуть не офигели, еще без памперса пошли, ну я взяла с собой, думаю описается и одену, а она описалась уже когда наша очередь подошло,думаю смысла нет одевать его.
попозже вас почитаю, гляжу вы уже накалали прилично за 2 ч пока меня не было  пойду борщ варить из цв.капусты
|
03 Июл 2012 18:38
|
KceHbka
 Оксана
|
|
03 Июл 2012 18:47
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Сегодня утром я ревела,собирались поехать в магазин,надела лжинсы и глазам не поверила,велики,встала на весы -2,5 кг Сколько я мучилась с тим набором и вес падает,муж меня утешал...Подарил даже авансом к годовщине фотоаппарат |
Марин, не переживай. Как же тебе не худеть, то поездки, то ремонт, то родственники нервы треплют.  Все наладится, главное - не зацикливаться на этом. Ты отлично выглядишь!!
Фотик классный!!
Knopa88 писал(а): | она поняла,что я её заметила,очень смутилась и у неё слёзы потекли,я не стала смущать её ещё больше и ушла. |
Грустно((((
swetta писал(а): | А она как засмеется, говорит: да нет, я вот стою и думаю какой телефон брать, китайский или российский... ты как дочка думаешь? у тебя дома какой стоит? |
Катюшич писал(а): | . Вызвали неотложку, врач приехала и сказала, что это комары покусали нашего мальчика просто проявились не все укусы сразу. |
Knopa88 писал(а): | Оля у нас засопливила Спала ночью ужасно... |
не разболейтесь
rumirka писал(а): | Вот девчонки верите - я так устала. Сейчас сидим все дома. мужу больничку еще продили, дак у меня крыша едет, я прям срываюсь. |
еще бы. съезди развейся в город
|
03 Июл 2012 18:49
|
KceHbka
 Оксана
|
|
03 Июл 2012 18:57
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, я тут вся в приготовлениях.....времени нет совсем...первый раз комп присела в 4 дня
Боюсь забыть что-нибудь нужное. Хотя на месте можно будет что-то купить, если забудем...
Холодильник подчищаю..сварила компот из прошлогодней замороженной смородины и яблок, лазанью сделала...приткнула фарш, помидоры и шпинат туда...
Остался горошек замороженный, капуста и спаржа...огурцы еще свежие и пара баклажан...и что из этого можно приготовить, а?
Погода еще непонятная, духота страшная. Не знаю. вести Маню гулять или нет
|
03 Июл 2012 18:58
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | я бы взяла что -то типа нифуроксазида- это кишеный антисептик при поносах дают его.. энтеросгель еще...что-то ранки обработать -мало ли что комаров там не намечается? |
ну там аптеки тоже есть, тоже на немецком все в аптеках могут, я только на всяк случай возьму то, что дома есть, антисептик в машинной птечке есть и пластырь тоже Wild cat писал(а): | рост 80см (+7см за 3мес)
вес 10,4кг (+400)
Врач сказала набрали |
как хорошо подросли вы
Wild cat писал(а): | блин сидели в очереди 2 часа чуть не офигели, еще без памперса пошли, ну я взяла с собой, думаю описается и одену, а она описалась уже когда наша очередь подошло,думаю смысла нет одевать его. |
офигеть а мы без памперса никуда KceHbka писал(а): | солнцензащитные средства, от насекомых тоже что-то надо...
|
солнезащитные тоже уже взяла, а вот от насекомых ничего не планирую брать. Ни от кого не слышала, чтобы там что-то было  если что, на месте возьму.
|
03 Июл 2012 18:59
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | стался горошек замороженный, капуста и спаржа...огурцы еще свежие и пара баклажан...и что из этого можно приготовить, а? |
баклажаны фаршем нафаршируй и запеки
|
03 Июл 2012 19:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
03 Июл 2012 19:38
|
Sauvignon
|
|
03 Июл 2012 20:14
|
rumirka
 Ирина
|
Knopa88 писал(а): | ну а ты попробуй ему объяснить,меня муж отпускает,даже банально в магазин за продуктами,он сам видит,когда мне уже надо развеяться... |
Объясняла. В магазин может и отпустит, дак он в 5 метрах от нас, получается отдохнуть минут 20, если медленно идти
Ляночка08 писал(а): | ну честно-не понимаю...выйди хоть вокруг дома погуляй если не пускает никуда- все равно сама побудешь |
Сейчас сходили все вместе в магазин, дак и то легче стало
Ляночка08 писал(а): | вам надо заняться этим вопросом |
Не спорю - надо
Wild cat писал(а): | мы сходили к педиатру. |
Молодцы хорошо выросли, а мы навернов вес, и того не прибавили. Вот выздоровеем и будем измеряться
KceHbka писал(а): | съезди развейся в город |
город от нас за 120 км, и ехать 3,5 часа на автобусе. меня точно ни кто не отпустит
кугуль писал(а): | что ещё нужно хозяйке???? |
И правда, и что еще нужно для счастья!
|
03 Июл 2012 20:29
|
Sauvignon
|
|
03 Июл 2012 20:34
|
swetta
 Светлана