Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2012 17:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
|
блин, надо уже сумку собирать, я пятницу вечером мы уже выезжаем, а че-то настроения предотпускного пок нет
девочки, что с собой для марка надо взять? ну одежду возьму легкую, одни штаны и кофту. Игрушки в дорого уже новые накупила. на первое время возьму с собой баночный обед. из лекарств хочу взять парацетамол в свечках и вибуркол на всякий случай, гель для десен. бассейн маленький надувной берем. что еще надо? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 17:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, ты знаешь, мы что-то так все в делах, что времени сфотаться даже нет после отпуска будут фотки |
|
03 Июл 2012 17:17
|
Ляночка08
|
ждем...до конца июля если не заболеет то пронесет
представляю как вы испугались сразу хорошо что не ветрянка и отпуск удался
умничка- растут пацаны
не вижу связи..зачем антибиотик для покаков??? разве чтоб сорвать микрофлору кишечника и понос начался..
ну и что помогает- какает?
ну вот... выздоравливайте!
если свое то можете по чуть-чуть пробовать
никогда не бросала..попробуй авось понравится толкьо это уже и не борщ будет
а я бы отдала на пол дня точно они меня вдвоем уже так достают иногда что я готова и на дольше в деревню отвезти а потом отойду и думаю- нее.не отдам а вот на пару часов чтоб забирал гулять- была бы только рада ты попробуешь разок- втянешься и работы сразу столько появится
классный
так и ешь- или ты на 1 тарелочку сварила?
прекрасно понимаю- вот папка ваш дома- выйди сама прогуляйся без них -отдохнешь |
|
03 Июл 2012 17:21
|
Ляночка08
|
классно- отдохнешь |
|
03 Июл 2012 17:43
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
вот ты говоришь,у тебя фотик дешевле,я даже дорогим так не сфотографирую как ты своим Ну нет таланта у меня Даже если красиво оформлю,на фото как-то не так смотрится....
Я сегодня не готовлю,давление пониженное сильно,2 раза с унитазом обнималась
Что-то у меня линеечка врёт |
|
03 Июл 2012 17:45
|
Ляночка08
|
спасибо
что это ты . погода меняется у вас что ли? |
|
03 Июл 2012 17:46
|
Ляночка08
|
я бы взяла что -то типа нифуроксазида- это кишеный антисептик при поносах дают его.. энтеросгель еще...что-то ранки обработать -мало ли что комаров там не намечается? |
|
03 Июл 2012 17:47
|
Knopa88
|
пасмурно и жарко Дома духота,а на улицу не могу выйти с Олей,хожу по стеночке |
|
03 Июл 2012 17:49
|
Ляночка08
|
ой да..погодка тяжелая.. чаю сладкого попей или лучше кофе... |
|
03 Июл 2012 17:53
|
rumirka
|
А ты про антибиотик, а я думала про лактобактерин. Ни чего его не прбирает, даже дюфалак.
Светлан с радостью, дак он меня ни куда не отпускает, говорит, что пока он дома, все будем вместе сидеть. А у меня уже крыша едет, от этих посиделок. |
|
03 Июл 2012 17:56
|
Knopa88
|
ну а ты попробуй ему объяснить,меня муж отпускает,даже банально в магазин за продуктами,он сам видит,когда мне уже надо развеяться... |
|
03 Июл 2012 18:00
|
Ляночка08
|
вам надо заняться этим вопросом
ну честно-не понимаю...выйди хоть вокруг дома погуляй если не пускает никуда- все равно сама побудешь
вот-вот |
|
03 Июл 2012 18:25
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!! мы сходили к педиатру.
рост 80см (+7см за 3мес) вес 10,4кг (+400) Врач сказала набрали маловато за 3 мес,всего 400 гр. зато в рост пошли)))))) блин сидели в очереди 2 часа чуть не офигели, еще без памперса пошли, ну я взяла с собой, думаю описается и одену, а она описалась уже когда наша очередь подошло,думаю смысла нет одевать его.
попозже вас почитаю, гляжу вы уже накалали прилично за 2 ч пока меня не было пойду борщ варить из цв.капусты |
|
03 Июл 2012 18:38
|
KceHbka
|
|
Катюшич
Катюш, с возвращением!!! Фоточки супер! А детки какие у тебя красивые!!! Темик подрос, Машуля невеста!!! Сама красавица..стройная березка!!! |
|
03 Июл 2012 18:47
|
KceHbka
|
Марин, не переживай. Как же тебе не худеть, то поездки, то ремонт, то родственники нервы треплют. Все наладится, главное - не зацикливаться на этом. Ты отлично выглядишь!!
Фотик классный!!
Грустно((((
не разболейтесь
еще бы. съезди развейся в город |
|
03 Июл 2012 18:49
|
KceHbka
|
солнцензащитные средства, от насекомых тоже что-то надо...
|
|
03 Июл 2012 18:57
|
KceHbka
|
|
Девочки, я тут вся в приготовлениях.....времени нет совсем...первый раз комп присела в 4 дня
Боюсь забыть что-нибудь нужное. Хотя на месте можно будет что-то купить, если забудем... Холодильник подчищаю..сварила компот из прошлогодней замороженной смородины и яблок, лазанью сделала...приткнула фарш, помидоры и шпинат туда... Остался горошек замороженный, капуста и спаржа...огурцы еще свежие и пара баклажан...и что из этого можно приготовить, а?
Погода еще непонятная, духота страшная. Не знаю. вести Маню гулять или нет |
|
03 Июл 2012 18:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну там аптеки тоже есть, тоже на немецком все в аптеках могут, я только на всяк случай возьму то, что дома есть, антисептик в машинной птечке есть и пластырь тоже
как хорошо подросли вы
офигеть а мы без памперса никуда
солнезащитные тоже уже взяла, а вот от насекомых ничего не планирую брать. Ни от кого не слышала, чтобы там что-то было если что, на месте возьму. |
|
03 Июл 2012 18:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
баклажаны фаршем нафаршируй и запеки |
|
03 Июл 2012 19:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
***Светик***
KceHbka Sauvignon G@LA Ляночка08 девочки, спасибо!!! привет всем!!! я пропадаю... вся в делах. времени ни на что нет. завтра выезжаем в данию. надо вещи собирать. Ромка 1 июля уехал во Францию, Бенни сегодня родители забрали к себе. поедем втроём. на машине... Михаэлю романтики бесшабашной захотелось. а я хотела лететь туда. теперь надо будет шесть часов ехать до фленсбурга. а потом на пароме на остров аеро. будем целый день предоставленны сами себе. а в пятницу расписываемся. такие дела. я заказала для Михаэля тортик: женскую грудь. хотела сама делать, но когда? заказала у одной русской женщины, которая недалеко от родителей живёт. когда родители Бенни обратно повезут, тогда и тортик заберут.
а ещё мне сегодня наконец-то посудомойку новую привезли!!! новая стиралка, новая посудомойка, новый муж! что ещё нужно хозяйке???? |
|
03 Июл 2012 19:38
|
Sauvignon
Вера |
ага,на 1 тарелочку Степан плевался,пока я блендером в пюре не превратила. и ведь вилочкой потолкла,мелко-мелко было,нет,весь прям скривился
с обновочками |
|
03 Июл 2012 20:14
|
rumirka
|
Объясняла. В магазин может и отпустит, дак он в 5 метрах от нас, получается отдохнуть минут 20, если медленно идти
Сейчас сходили все вместе в магазин, дак и то легче стало
Не спорю - надо
Молодцы хорошо выросли, а мы навернов вес, и того не прибавили. Вот выздоровеем и будем измеряться
город от нас за 120 км, и ехать 3,5 часа на автобусе. меня точно ни кто не отпустит
И правда, и что еще нужно для счастья! |
|
03 Июл 2012 20:29
|
Sauvignon
Вера |
|
испекла я тоже ватрушку
только не с шоко-заливкой,а которая с белками сверху. пища богов |
|
03 Июл 2012 20:34
|
swetta
45 лет Москва |
что это ты вдруг..?
|
|
03 Июл 2012 20:42
|
Sauvignon
Вера |
девочки, что с собой для марка надо взять? ну одежду возьму легкую, одни штаны и кофту. Игрушки в дорого уже новые накупила. на первое время возьму с собой баночный обед. из лекарств хочу взять парацетамол в свечках и вибуркол на всякий случай, гель для десен. бассейн маленький надувной берем. что еще надо?
после отпуска будут фотки
ждем...до конца июля если не заболеет то пронесет
хорошо что не ветрянка и отпуск удался
никогда не бросала..попробуй
Ну нет таланта у меня
новая стиралка, новая посудомойка, новый муж! что ещё нужно хозяйке????