Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
НИ чего не страшилочка. Красивая.А что у тебя было сверху?Какая заливка? А самое главное, чтоб было все вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 21:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 21:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
спасибо,девочки
![]()
там не заливка, взбитые 3 белка+ 3ст. ложки сахара, и на 7 минут в духовку она просто божественно вкусная,я вон 2 куска слопала, хотя уже времени до фига и вся моя диета прахом пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 21:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
кинь ссылку я тоже хочу ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 21:33
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Да ладно тебе, ты и так стройняшка! ![]()
Можно я это сделаю, пока Веры нет ![]() http://forum.say7.info/topic56407.html |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Фарша уже нет))) Я перечислила, что есть))))
здорово!!! очень рада за вас!!! ![]()
![]()
ТОгда пусть хотя бы дома дает тебе возможность посидеть спокойно, одной, выпить бокальчик винца, киношку посмотреть... будешь на дому из себя делать "добрую маму и жену" ![]()
Это пай слезы ангела? Обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ирин, это вроде другая)))) Марин, может вот эта? http://forum.say7.info/topic6533.html Девы, а я тоже за 30 секунд сегодня вкусняшку забацала ![]() По мотивам вот этого рецепта http://forum.say7.info/topic56314.html Салат Летнее наслаждение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
и очень красиво ![]()
ага,эту я делала,мне она не очень понравилась ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо)
да...а почему?
почти тоже самое ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:42
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ну вот сейчас сходили в магаз. купили пивка, сидим правда вдвоем и пьем, отдыхается отлично, хоть и с ним.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
А такое мне мама готовила, когда мы были в отпуске - вкусноооооо ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я вообще шоколад только в чистом виде люблю ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
спасибо,завтра постараюсь сделать,если Оля даст. Она кстати стала сама себя называть,говорит:"Лёла" ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
хотя бы так ![]() но все-таки мужу твоему надо учиться как-то без жены обходиться пару-тройку часиков.... |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
![]()
ясно)
молодчинка ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:53
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Вот завтра с подружкой запланировали поход в бибилотеку, поговорю с ним чтоб не злился, а отпустил. Ему просто одна подруга нравиться, а другая нет. |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 22:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Вау, интеллектуальный отдых ![]() Какой муж у тебя строгий ![]() swetta ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 23:01
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
И не гвоори, что моё-то моё!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 23:01
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ладно, девочки, я спать! Всем спокойной ночки!
|
||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 0:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ни разу не видела помидор в баночках у нас....
дает он себя значит укладывать им? Мне кажется Алису кроме меня никто не уложит ![]() ну папа может,когда она ооочень спать хочет.
ну я не в том смысле что твои ноги выглядят лучше чем голова ![]() надеюсь ты не обиделась))) не знаю я как лучше сказать ![]()
вот заладили, не борщ не борщ ![]() просто у меня было чуть-чуть белокочанное и чуть-чуть цветной. соединила, остальное все по рецепту борща.Муж сказал очень вкусно.Сама завтра попробую)
и волноваться не будешь???? вообщем я подумаю, стоит ли им ребенка доверять ![]() Помню в прошлом году они ходили в супермаркет с коляской, так я им звонила каждые 15 минут, но тогда,конечно, она совсем малявкой была-5мес.
т.е. я так поняла тебе лучше когда муж на работе?? детей ему не сбагришь? ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да у вас мало зубов-то для вилочки ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 0:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
блин в Италию едут и настроения у них нет. как так то??? Настя а вы там в отель или как?
да работы итак полно)) сейчас еще начнется эта бесконечная готовка ![]()
че т я не пойму,а смысл???? или он соскучился просто?
составь список нужных вещей,дел и т.д. и вычеркивай потом.Я всегда так делаю, обычно ничего не забываю ![]()
сама в шоке. не ожидала что до 80 дорастем, думала максимум 78.Хотя по штанам то вижу что конретно ноги торчат голые ![]() ![]()
мы тока спим, ну и если куда далеко идем, или в гости.А так че ребенка парить на 30град. жаре.Тем более она когда жарко редко писает, раз 1,5-2ч. Я итак памперс когда снимаю он прям горячий. ![]() Кстати Алиса на него говорит Папис ![]() ![]() ![]() кугуль Гулечка привет!!! уже потеряли тебя))))
ну Вер вы еще маленькие совсем, поблендери месяц-два. мы где то с 9,5-10 наверное начали есть без блендера, и то я толкушкой разминаю а не вилкой.
так у вас нету обмерки в 1,3??? у нас каждые 3 мес надо ходить
ой да я думаю ты и сама не особо рвешься в автобусе 3,5ч трястись......
а мне нравится!!! тока я не люблю рецепты где надо или белки или желтки отдельно использоватью куда потом девать остатки этого яйца??? |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() у меня персик, йогурт, черника, смородина , вишня и клубника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |