Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2012 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 0:54
|
Wild cat
40 лет |
а как учили?? мы свою бьемся-бьемся а бесполезно, не называет себя никак ![]() а еще такая целовашка стала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2012 1:07
|
Ляночка08
|
ага ,мой тоже оборачивается когда зову по имени но не называет себя еще зато наконец показал сегодня на мне глазки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мой сегодня глаза песком себе засыпал- еле вымыла- так плакал ![]() |
04 Июл 2012 1:11
|
Wild cat
40 лет |
молодец!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а мы давно глазки знаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще знаем ушки,пуп,пузо ![]() ![]() ![]()
бедненький ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2012 1:23
|
Knopa88
|
![]() |
04 Июл 2012 1:25
|
Knopa88
|
я специально не учила её ![]() ![]() |
04 Июл 2012 1:42
|
KceHbka
|
Ляночка08
Свет, классный салат, скажи ![]() У тебя отличные фото ![]() |
04 Июл 2012 1:47
|
swetta
45 лет Москва |
у нас еще бабуля может укачать.. несколько раз у папы получалось, и он так ликовал поэтому поводу.. единственное ему тяжело давалось перекладывание ее на кровать с рук, чтобы не разбудить...
![]()
и я тоже, даже на дачу когда собираюсь, всегда все по списку.. ![]() А на море, которое у нас только через месяц уже список составляю, каждый день что-то добавляю.. при чем я даже по колонкам пишу: вещи, продукты, лекарства...
![]() ![]() ![]()
незаметныекакие глазки у мамы были.. Мы давно все показываем по просьбе, и не только на лице, знает все части тела... когда ругаюсь и говорю кому сейчас по попе дам, она кричит: Я! (типа мне ![]() ![]() А мы свое тоже давно называет, только перефразированное: ТАТЯ!
бедненький... ![]() |
04 Июл 2012 1:51
|
Sauvignon
Вера |
[quote="Wild cat"]тока я не люблю рецепты где надо или белки или желтки отдельно использоватью куда потом девать остатки этого яйца??? [/quoteтам желтки идут в творожный слой
![]() да мне невропатолог сказала,что пора уже жевать. я вот чувствовала,что рано ему. он пытается жевать чем есть,но,естественно,не выходит ![]() |
04 Июл 2012 2:24
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ну мое - это одно, а человек отдыхать должен. Мне кажется, он у тебя просто не понимает, что ты устала
ну у нас тоже не пустой помидор, там овощи и лапшичка была ![]()
ну днем он как-то без проблем, вымотается, кладу его на подушку и он практически сразу засыпает, бывает, что качну его разок. Мама сказала, положила его на подушку, а он сам себе песенку петь стал, ааааааа ![]() ![]()
я вот почему-то своим родителям оставляю и не волнуюсь особо, а раньше если свекрови, пракда было всего два раза, причем один на 20 минут, другой на час. И переживала, хотя вроде как и им доверяю Sauvignon красивая ватрушка, я сегодня ее тоже пекла ![]()
да не знаю, просто че-то не ощущается отпуска пока ![]() ![]()
ну мама то поди тебе поможет. Мы например завтракаем плотно и потом часов до 16 никто кушать не хочет, ну и в 16 кушаем, иногда пораньше и все. ВЕчером папа чай пьет с чем-нибудь, мама ничего, она у меня диетчица, муж, если дома, то пивка может выпить с колбаской или сырком.
![]()
ну в больницу я бы не рискнула без памперса. если у нас жарко, то дома иногда трусики надеваю ему. и то успевает их уделать, писаем мы часто. вот утром полный прям. хотя на ночь выпивает смесь и один раз ночью, вот и лежит прудит себе ![]()
а мы до сих пор блендерим ![]()
не, я ту, что с шоколадом все таки делала, но и эта интересная
а ты выбрось, а сама думай, что целое яйцо положила ![]() |
04 Июл 2012 2:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 KceHbka девочки, чуть язык не проглотила от ваших вкусняшек ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
кошмар ![]()
а унас это без проблем, если вот только уснул, то хоть с пушки пали. я его кладу, еще окно закрыаю и иногда ролады закрываю, а они гремят громко
мы в 8 месяцев начали жевать рисовы вафли и кукурузные палочки от хипп, они не сладкие, до сих пор и то и другое обожает. а еще в этом возрасте давали мякушку темного хлеба, отламывали ему кусочек маленький и он охотно кушал. |
04 Июл 2012 2:40
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Девочки, сегодня прикол был. Муж с работы пришел, сидим с ним на балконе, он на меня смотрит и говорит, ты че меня сегодня ночью за ноги хватала? я чуть не подавилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2012 11:58
|
Knopa88
|
![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2012 13:57
|
Kсюша
|
девулиньки,красотулиньки привет!
![]() Пару дней не с вами,села и незнаю что писать,потерялась. ![]() Мы тоже все в сборах,ещё пару дней и нас ждёт отдых,все ждём-не дождёмся. Начала собирать чемоданы,тоже как Ксюша,боюсь как бы чего не забыть,список не писала,а теперь уже и поздно. так-же подчищаю холодильник,но не всё,а только что открытое,да овощи,фрукты. Вчера делала,кабачковую лапшу,мне не понравилось,остался ещё один кабачок,сварю Ксенькин супчик с него. Дети с большой неохотой ходят в школу уже,можно понять,устали,но ничего осталось 2 денёчка. Феликс у нас такой самостоятельный стал,сам себя занимает и даже один играет на улице.Поставили забор,чтоб не было открытого выхода не улицу,так я теперь его не боясь отпускаю на улицу,выходит и идёт в песочницу,может сидеть там по пол часа ковырятся. Слежу конечно постоянно за ним. Во вторник ходили с Феликсом в садик на два часа,думала будет висеть на мне,а нет,все два часа,играл,ходил разглядывал всё,мило всем улыбался.У другого ребёнка забрал огурец пожевать,а ещё одна девочка пыталась забрать у Феликса поильник его,но он сильнее оказался,не отдал. да,думаю будет весело воспитателям с ними ![]() На улице тепло и душа рада. Муж с сегодняшнего дня в отпуске,так я рада,не пойму как можно устать с мужем ,я так всегда радуюсь если он дома. Nastas'ja Насть жалко что с поездкой теперь меняются планы,но оно и лучше,что машина сломалась сейчас,а не дай Бог у вас в дороге. Водолей7 Оль,вы когда улетаете? |
04 Июл 2012 14:34
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Так я тебе в личные сообщения написала,что им помогло,как только заходишь на сайт,сверху личные сообщения Очень жаль,что муж не считает это проблемой,поищи в интернете на эту тему статьи,дай ему почитать(У нас похожая ситуация была,когда у сына приступы астмы были(несильные),муж говорил-ничего страшного,ты просто приувеличиваешь,паникуешь,он перерастет
я бы на твоем месте все таки взяла
![]() ![]() ![]()
молодец-не даст себя в обиду,Ксюш можно быть спокойной ![]() Мы тоже готовимся к отпуску,далеко не поедем,едем на Азовское море(3 часа на маршрутке),где то после 10 июля вот что я выбрала в качестве приза --- http://vk.com/photo-26065471_281749596 http://vk.com/photo-26065471_283882059 |
04 Июл 2012 15:34
|
rumirka
|
Лен, я просто себя легче чувствую когда он на работе, и мы хоть скучаем друг по другу. А тут начиная с мая месяца мы каждый день вместе, ни на шаг не отходим. Устала уже.
Ну а куда мы без него - конечно и с ним тоже!
Дак и я не поеду. Я даже города не знаю, только на машине как и уда ехать.
Ему одному скучно! ![]()
Есть, мы были в это время в отпуске, а потом как приехали почти сразу заболели.
Ни чего себе, бедняжка.
Мне так тоже кажеться, пока у меня совсем истерика не случиться, он не поймет.
Блин ак здорово, я вам прям по белому завидую. ![]()
Прям страсть целая! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан. а вы когда в садик уже пойдете? девочки, а я сегдня наконец-то мужа из дома вытащила, ну правда надо было нам в аптеку, у детей Лактобактерин закончился. А потом мы заехали в лес и набрали ягод, дети кушали. а мы собирали! Хоть как то развеялись. А сейчас меня еще ждет, субботник в садике а Владика. |
04 Июл 2012 16:08
|
Водолей7
|
8июля |
04 Июл 2012 17:00
|
Ляночка08
|
всем приветик. в начале похвастаюсь: получила наконец свою посылочку- довольная жуть- показываю:
силиконовые формочки для оладий и яичницы- коврик для раскатки и выпечки терочка для цедры -давно хотела и кольца для гарнира и на обед делала перец фаршированный макаронами с грибами http://forum.say7.info/topic31863.html -вкусно ![]() в мульте- уже готов перчик- ![]() и разрезик ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2012 17:10
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага, очень вкусный- ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно.. будет больше зубов тогда и жевать будет ![]()
![]()
да сам и засыпал- сидел в песке и подбрасывал песок из лопатки и в глаза попал..теперь не делает так ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
04 Июл 2012 17:42
|
rumirka
|
Все покупочки классные и главное нужные! А перчик такой аппетитный! ![]()
Он сидел сегодня. Он отпускает меня гулять, но с детьми! ![]() |
04 Июл 2012 17:43
|
Ляночка08
|
спасибо ![]()
04 Июл 2012 19:22
|
Knopa88
|
Ляночка08
хорошие покупочки ![]() и рецепт такой интересный ![]() |
04 Июл 2012 19:23
|
swetta
45 лет Москва |
![]() у меня Степашка маленький так делал ![]()
![]() ![]() ![]()
а у вас и в июле учатся? ![]()
![]() Ляночка08, прикольненькие штучки.. взяла себе на заметку, и рецептик тоже в закладки добавила.. |
04 Июл 2012 20:05
|
Wild cat
40 лет |
наша бабуля (свекровь) не укачивает Алису с полугода где-то, говорит сами укачивайте как привыкли))) зато когда Алиса была 1-2-3 месячной,иногда ее могла укачать только бабушка
не пойму зачем на двух? едете же только вы и твои родители.так?? разве вы не влезете все в одну машину??
да бери, вы же привыкли есть блендереное,прикинь не будет в Италии есть просто размятое. думаю лучше не рисковать.
я тоже первый раз так. И то если бы она хоть раз описалась,я б одела памперс, а она терпела 2 часа.ну вот и че парить ребенка почем зря ![]() зато домой пришли, она за 15 минут 2 раза пописала ![]() ![]()
ой ты так смешно написала ![]() ![]() ![]() ![]()
Найди ему работу))) я своему быстро нахожу,когда он скучает сидит ![]()
классный!!!! тоже такой хочу))
ооо какой интересный рецепт, не встречала ни разу. |
04 Июл 2012 20:38
|
Kсюша
|
В конце августа. Я тоже выхожу на работу,так что думаю не до болталики мне скоро будет.
Когда как выпадет,в этом году одну неделю июля захватили,вот последнюю неделю учатся.Всего у нас 6 недел каникул летних.
Родители мужа ещё |