Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Июл 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
составь список нужных вещей,дел и т.д. и вычеркивай потом.Я всегда так делаю, обычно ничего не забываю

friends и я так делаю girl_haha friends

Wild cat писал(а):
ще раньше у нас ноги полностью влазили в коляску, а теперь свешиваются

girl_haha ну точно подросли Wink good2 good2 good2

04 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Она кстати стала сама себя называть,говорит:"Лёла"

а как учили??
мы свою бьемся-бьемся а бесполезно, не называет себя никак unknown хотя понимает что когда "Алиса" говорим то это про неее.
а еще такая целовашка стала girl_haha целый день нацеловывает меня air_kiss

rumirka писал(а):
Вот завтра с подружкой запланировали поход в бибилотеку

friends friends friends friends

04 Июл 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
хотя понимает что когда "Алиса" говорим то это про неее.

ага ,мой тоже оборачивается когда зову по имени но не называет себя еще

зато наконец показал сегодня на мне глазки girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 а то учу-учц ,спрашиваю - где глазуки- а он отвечает- нэма (нету по вашему Wink ) и так же про ушки girl_haha так что остались ушки добить нам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
а еще такая целовашка стала целый день нацеловывает меня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а мой сегодня глаза песком себе засыпал- еле вымыла- так плакал wacko1

04 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато наконец показал сегодня на мне глазки

молодец!!!!!!! good2 good2 good2
а мы давно глазки знаем Embarassed Embarassed с 9 мес точно, как куклу нам подарили у которой глазки открываются-закрываются, так быстро научилась на ней, потом у нас ковырять wacko1 wacko1 при ней нельзя вообще слово "глазки"говорить,сразу пальцем полезет ковырять wacko1 wacko1
еще знаем ушки,пуп,пузо girl_haha Мама научила, пузо неделю учили, теперь гладит себя по нему когда спрашиваю girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а мой сегодня глаза песком себе засыпал- еле вымыла- так плакал

бедненький praising это взрослому то неприятно,представляю каково ребенку praising praising

04 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но не менее вкусно

nyam2

04 Июл 2012 1:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а как учили??

я специально не учила её unknown она сама начала,правда Алину зовёт няня girl_haha Это я её обычно так звала,когда Оля хулиганила,а я на кухне,вот она и стала повторять

04 Июл 2012 1:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, классный салат, скажи friends
У тебя отличные фото good2

04 Июл 2012 1:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
дает он себя значит укладывать им? Мне кажется Алису кроме меня никто не уложит

ну папа может,когда она ооочень спать хочет.

у нас еще бабуля может укачать.. несколько раз у папы получалось, и он так ликовал поэтому поводу.. единственное ему тяжело давалось перекладывание ее на кровать с рук, чтобы не разбудить...

Ляночка08 писал(а):
у меня персик, йогурт, черника, смородина , вишня и клубника

nyam2

Ляночка08 писал(а):
и я так делаю

и я тоже, даже на дачу когда собираюсь, всегда все по списку.. girl_haha
А на море, которое у нас только через месяц уже список составляю, каждый день что-то добавляю.. при чем я даже по колонкам пишу: вещи, продукты, лекарства...

Wild cat писал(а):
целый день нацеловывает меня

girl_in_love good2 У меня тоже последние дни обнимается и целуется.. раньше только по просьбе или только Степашку, когда он к ней лезет целоваться.. а сейчас меня целует и жмется.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
зато наконец показал сегодня на мне глазки а то учу-учц ,спрашиваю - где глазуки- а он отвечает- нэма (нету по вашему ) и так же про ушки так что остались ушки добить нам

незаметныекакие глазки у мамы были.. Мы давно все показываем по просьбе, и не только на лице, знает все части тела... когда ругаюсь и говорю кому сейчас по попе дам, она кричит: Я! (типа мне girl_haha и сама себя по попке хлопает, хотя никогда не получала по ней еще girl_haha ) но вот достает она меня, когда я ее укладываю, она по 10 раз на все пальцем на моем лице показывает, чтобы я называла..
А мы свое тоже давно называет, только перефразированное: ТАТЯ!

Ляночка08 писал(а):
мой сегодня глаза песком себе засыпал- еле вымыла- так плакал

бедненький... praising

04 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
[quote="Wild cat"]тока я не люблю рецепты где надо или белки или желтки отдельно использоватью куда потом девать остатки этого яйца??? [/quoteтам желтки идут в творожный слой good2

да мне невропатолог сказала,что пора уже жевать. я вот чувствовала,что рано ему. он пытается жевать чем есть,но,естественно,не выходитSad

04 Июл 2012 2:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
И не гвоори, что моё-то моё!!!!!!

ну мое - это одно, а человек отдыхать должен. Мне кажется, он у тебя просто не понимает, что ты устала
Wild cat писал(а):
ни разу не видела помидор в баночках у нас....

ну у нас тоже не пустой помидор, там овощи и лапшичка была Wink
Wild cat писал(а):
дает он себя значит укладывать им? Мне кажется Алису кроме меня никто не уложит
ну папа может,когда она ооочень спать хочет.

ну днем он как-то без проблем, вымотается, кладу его на подушку и он практически сразу засыпает, бывает, что качну его разок. Мама сказала, положила его на подушку, а он сам себе песенку петь стал, ааааааа girl_haha ну она подпела ему и он вырубился Wink
Wild cat писал(а):
и волноваться не будешь????
вообщем я подумаю, стоит ли им ребенка доверять
Помню в прошлом году они ходили в супермаркет с коляской, так я им звонила каждые 15 минут, но тогда,конечно, она совсем малявкой была-5мес

я вот почему-то своим родителям оставляю и не волнуюсь особо, а раньше если свекрови, пракда было всего два раза, причем один на 20 минут, другой на час. И переживала, хотя вроде как и им доверяю
Sauvignon
красивая ватрушка, я сегодня ее тоже пекла Wink но сахара меньше положила и то мне сладко, в следующий раз еще меньше положу
Wild cat писал(а):
блин в Италию едут и настроения у них нет. как так то???
Настя а вы там в отель или как?

да не знаю, просто че-то не ощущается отпуска пока unknown первый раз такое. Мы же хотели на машине брата мужа поехать, у них семиместная, мы родителей мужа тоже с собой берем, а сегодня узнали, что машина сломалась и конкретно сломалась, коробка передач полетела и новая стоит 3 тысячи евро wacko1 поэтому теперь либо мы едем на машине с моими родителями, либо на двух, но тогда придется мне на одной из них пилисть, а ехать 1000 км. вообщем пока не знаю. А в Италии мы дом в аренду сняли на две недели, там две спальни, зал с кухней и ванная, еще терасса с камином. до моря 400 метров примерно
Wild cat писал(а):
сейчас еще начнется эта бесконечная готовка то я мужу только ужин делаю, а тут еще обед,полдник и т.д.

ну мама то поди тебе поможет. Мы например завтракаем плотно и потом часов до 16 никто кушать не хочет, ну и в 16 кушаем, иногда пораньше и все. ВЕчером папа чай пьет с чем-нибудь, мама ничего, она у меня диетчица, муж, если дома, то пивка может выпить с колбаской или сырком.
Wild cat писал(а):
еще раньше у нас ноги полностью влазили в коляску, а теперь свешиваются

girl_haha надо своего замерить, мы тоже поди 80 уже
Wild cat писал(а):
мы тока спим, ну и если куда далеко идем, или в гости.А так че ребенка парить на 30град. жаре.Тем более она когда жарко редко писает, раз 1,5-2ч.
Я итак памперс когда снимаю он прям горячий.

ну в больницу я бы не рискнула без памперса. если у нас жарко, то дома иногда трусики надеваю ему. и то успевает их уделать, писаем мы часто. вот утром полный прям. хотя на ночь выпивает смесь и один раз ночью, вот и лежит прудит себе Wink
Wild cat писал(а):
ну Вер вы еще маленькие совсем, поблендери месяц-два. мы где то с 9,5-10 наверное начали есть без блендера, и то я толкушкой разминаю а не вилкой.

а мы до сих пор блендерим Embarassed наверное пора толочь, я еще в италию лендер планировала взять, вот теперь думаю, наверное не стоит
Sauvignon писал(а):
ды нет) http://forum.say7.info/topic25639.html
вот она

не, я ту, что с шоколадом все таки делала, но и эта интересная
Wild cat писал(а):
тока я не люблю рецепты где надо или белки или желтки отдельно использоватью куда потом девать остатки этого яйца???

а ты выбрось, а сама думай, что целое яйцо положила girl_haha а вооще мне тоже всегда жалко. как-то даже пару раз на рецепты нарывалась, где было написано, куда можно остатки яиц пристроить, но теперь не помню

04 Июл 2012 2:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а еще такая целовашка стала целый день нацеловывает меня

girl_haha girl_haha girl_haha а наш рот открывает, язык высовывает и набрасывается на меня girl_haha
Ляночка08
KceHbka
девочки, чуть язык не проглотила от ваших вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ага ,мой тоже оборачивается когда зову по имени но не называет себя еще

зато наконец показал сегодня на мне глазки а то учу-учц ,спрашиваю - где глазуки- а он отвечает- нэма (нету по вашему ) и так же про ушки так что остались ушки добить нам

girl_haha girl_haha girl_haha а мы тоже на Маркушу оборачиваемся и на Марка тоже. А вот как-то он у нас многому сам учится. Раньше месяцев в 7 начал мотать головой в разные стороны и мы постянно, когда он так делал, стали говорить "nein, nein, nein". и потом уже говоришь найн, а он радостно машет головой. И с глазками так же получилось. Начал указательным пальчиком тыкать мне в глаз и я стала говорить"глазки, глазки, глазки". и на следующий день говорю ему просто слово, а он в глаз мне сразу тычет, да еще и выковырнуть пытается girl_haha
Ляночка08 писал(а):

кошмар wacko1 как так получилось? у моей подруге дочке в песочнице чужой ребенок сыпанул в глаза, так они ездили даже в больницу, потому что очень сильно было. потом еще пару дней мазью мазали
swetta писал(а):
у нас еще бабуля может укачать.. несколько раз у папы получалось, и он так ликовал поэтому поводу.. единственное ему тяжело давалось перекладывание ее на кровать с рук, чтобы не разбудить...

а унас это без проблем, если вот только уснул, то хоть с пушки пали. я его кладу, еще окно закрыаю и иногда ролады закрываю, а они гремят громко
Sauvignon писал(а):
да мне невропатолог сказала,что пора уже жевать. я вот чувствовала,что рано ему. он пытается жевать чем есть,но,естественно,не выходит

мы в 8 месяцев начали жевать рисовы вафли и кукурузные палочки от хипп, они не сладкие, до сих пор и то и другое обожает. а еще в этом возрасте давали мякушку темного хлеба, отламывали ему кусочек маленький и он охотно кушал.

04 Июл 2012 2:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, сегодня прикол был. Муж с работы пришел, сидим с ним на балконе, он на меня смотрит и говорит, ты че меня сегодня ночью за ноги хватала? я чуть не подавилась girl_haha а потом вспомнила, но если бы он не сказал, так и забыла бы. Вчера спать легла, Маркушу покормила, пока зубы чистила, пришла, а он уже в кроватке стоит, взяла его к себе положила с краю. там кроватка и он не упадет, я стенку кроватки еще подушкой прикрываю. Ну вообщем сплю я и тут чувствую, на моих ногах что-то вошкается. Я подумала, что Марк уполз и сейчас свалится с кровати. как подскачу и в темноте давай мужа за ноги хватать girl_haha . А он говорит, ниче не понял, раз за ноги схватила, потом еще раз, да покрепче girl_haha он меня еще ночью спросил, ты че меня за ноги хватаешь? на что я сказала, надо так girl_haha girl_haha girl_haha днем до слез смеялась girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2012 11:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
на что я сказала, надо так

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
девулиньки,красотулиньки привет! girl_bye
Пару дней не с вами,села и незнаю что писать,потерялась. Embarassed
Мы тоже все в сборах,ещё пару дней и нас ждёт отдых,все ждём-не дождёмся.
Начала собирать чемоданы,тоже как Ксюша,боюсь как бы чего не забыть,список не писала,а теперь уже и поздно.
так-же подчищаю холодильник,но не всё,а только что открытое,да овощи,фрукты.
Вчера делала,кабачковую лапшу,мне не понравилось,остался ещё один кабачок,сварю Ксенькин супчик с него.
Дети с большой неохотой ходят в школу уже,можно понять,устали,но ничего осталось 2 денёчка.
Феликс у нас такой самостоятельный стал,сам себя занимает и даже один играет на улице.Поставили забор,чтоб не было открытого выхода не улицу,так я теперь его не боясь отпускаю на улицу,выходит и идёт в песочницу,может сидеть там по пол часа ковырятся.
Слежу конечно постоянно за ним.
Во вторник ходили с Феликсом в садик на два часа,думала будет висеть на мне,а нет,все два часа,играл,ходил разглядывал всё,мило всем улыбался.У другого ребёнка забрал огурец пожевать,а ещё одна девочка пыталась забрать у Феликса поильник его,но он сильнее оказался,не отдал.
да,думаю будет весело воспитателям с ними girl_haha
На улице тепло и душа рада.
Муж с сегодняшнего дня в отпуске,так я рада,не пойму как можно устать с мужем ,я так всегда радуюсь если он дома.
Nastas'ja
Насть жалко что с поездкой теперь меняются планы,но оно и лучше,что машина сломалась сейчас,а не дай Бог у вас в дороге.
Водолей7
Оль,вы когда улетаете?

04 Июл 2012 14:34

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да, конечно читала, пока я отвечала, мне сын комп выключил. Конечно поинтересуйся, мне это очень интерено и важно.

Вот только мне самое обидное, что муж этоне считает проблемой.

Так я тебе в личные сообщения написала,что им помогло,как только заходишь на сайт,сверху личные сообщения
Очень жаль,что муж не считает это проблемой,поищи в интернете на эту тему статьи,дай ему почитать(У нас похожая ситуация была,когда у сына приступы астмы были(несильные),муж говорил-ничего страшного,ты просто приувеличиваешь,паникуешь,он перерастет
Nastas'ja писал(а):
а мы до сих пор блендерим наверное пора толочь, я еще в италию лендер планировала взять, вот теперь думаю, наверное не стоит

я бы на твоем месте все таки взяла
Nastas'ja писал(а):
Девочки, сегодня прикол был. Муж с работы пришел, сидим с ним на балконе, он на меня смотрит и говорит, ты че меня сегодня ночью за ноги хватала?

Smile Smile Smile
Kсюша писал(а):
а ещё одна девочка пыталась забрать у Феликса поильник его,но он сильнее оказался,не отдал.

молодец-не даст себя в обиду,Ксюш можно быть спокойной Wink

Мы тоже готовимся к отпуску,далеко не поедем,едем на Азовское море(3 часа на маршрутке),где то после 10 июля

вот что я выбрала в качестве приза ---
http://vk.com/photo-26065471_281749596
http://vk.com/photo-26065471_283882059

04 Июл 2012 15:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
т.е. я так поняла тебе лучше когда муж на работе?? детей ему не сбагришь?

Лен, я просто себя легче чувствую когда он на работе, и мы хоть скучаем друг по другу. А тут начиная с мая месяца мы каждый день вместе, ни на шаг не отходим. Устала уже.
Ляночка08 писал(а):
муж тоже?

Ну а куда мы без него - конечно и с ним тоже!
Ляночка08 писал(а):
я б и не поехала так далеко- уж очень долго ехать для "развеяться

Дак и я не поеду. Я даже города не знаю, только на машине как и уда ехать.
Wild cat писал(а):
е т я не пойму,а смысл???? или он соскучился просто?

Ему одному скучно! wacko1
Wild cat писал(а):
так у вас нету обмерки в 1,3??? у нас каждые 3 мес надо ходить

Есть, мы были в это время в отпуске, а потом как приехали почти сразу заболели.
Ляночка08 писал(а):

Ни чего себе, бедняжка.
Nastas'ja писал(а):
Мне кажется, он у тебя просто не понимает, что ты устала

Мне так тоже кажеться, пока у меня совсем истерика не случиться, он не поймет.
Nastas'ja писал(а):
до моря 400 метров примерно

Блин ак здорово, я вам прям по белому завидую. Wink
Nastas'ja писал(а):
а наш рот открывает, язык высовывает и набрасывается на меня

Прям страсть целая! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
днем до слез смеялас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой не могу, насмешила! кстати Насть, вы вроде Марку другую крваьт заказывали и постельное белье, а фото показывала?
Kсюша писал(а):
Во вторник ходили с Феликсом в садик на два часа

Оксан. а вы когда в садик уже пойдете?

девочки, а я сегдня наконец-то мужа из дома вытащила, ну правда надо было нам в аптеку, у детей Лактобактерин закончился. А потом мы заехали в лес и набрали ягод, дети кушали. а мы собирали! Хоть как то развеялись. А сейчас меня еще ждет, субботник в садике а Владика.

04 Июл 2012 16:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Оль,вы когда улетаете

8июля

04 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. в начале похвастаюсь: получила наконец свою посылочку- довольная жуть- показываю:
силиконовые формочки для оладий и яичницы-
Фото

коврик для раскатки и выпечки
Фото

терочка для цедры -давно хотела
Фото

и кольца для гарнира
Фото

и на обед делала перец фаршированный макаронами с грибами http://forum.say7.info/topic31863.html -вкусно nyam2
в мульте- уже готов
Фото

перчик- nyam2
Фото

и разрезик
Фото

girl_bye пошла читать Wink sharik

04 Июл 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы давно глазки знаем с 9 мес точн

praising ну вы молодцы а мы вот такие отстающие unknown Embarassed

Wild cat писал(а):
еще знаем ушки,пуп,пузо Мама научила, пузо неделю учили, теперь гладит себя по нему когда спрашиваю

good2 good2

KceHbka писал(а):
Свет, классный салат, скажи
У тебя отличные фото

ага, очень вкусный- nyam2 спасибо sharik give_heart

swetta писал(а):
при чем я даже по колонкам пишу: вещи, продукты, лекарства...

girl_haha girl_haha Embarassed friends и я так же friends

swetta писал(а):
Мы давно все показываем по просьбе

good2 good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
да мне невропатолог сказала,что пора уже жевать. я вот чувствовала,что рано ему. он пытается жевать чем есть,но,естественно,не выходит

да ладно.. будет больше зубов тогда и жевать будет Wink

Nastas'ja писал(а):
А вот как-то он у нас многому сам учится. Р

good2

Nastas'ja писал(а):
кошмар как так получилось? у моей подруге дочке в песочнице чужой ребенок сыпанул в глаза, так они ездили даже в

да сам и засыпал- сидел в песке и подбрасывал песок из лопатки и в глаза попал..теперь не делает так Wink

Nastas'ja писал(а):
че меня за ноги хватаешь? на что я сказала, надо так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
дна девочка пыталась забрать у Феликса поильник его,но он сильнее оказался,не отдал.
да,думаю будет весело воспитателям с ними

girl_haha girl_haha girl_haha good2 молодец

Танюшка-78 писал(а):
http://vk.com/photo-26065471_281749596
http://vk.com/photo-26065471_283882059

good2 good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Ну а куда мы без него - конечно и с ним тоже!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising бедная..уж если так то пусть поскорей муж на работу выходит уже girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Ему одному скучно!

girl_haha praising praising так ведь он взрослый дядька- не придумает чем себя занять? ну в крайнем случае пусть с детьми поиграет Wink

rumirka писал(а):
А потом мы заехали в лес и набрали ягод, дети кушали. а мы собирали! Хоть как то развеялись.

good2 good2 good2 good2

04 Июл 2012 17:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в начале похвастаюсь:

Все покупочки классные и главное нужные! А перчик такой аппетитный! nyam2
Ляночка08 писал(а):
так ведь он взрослый дядька- не придумает чем себя занять? ну в крайнем случае пусть с детьми поиграет

Он сидел сегодня. Он отпускает меня гулять, но с детьми! girl_haha

04 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Все покупочки классные и главное нужные! А перчик такой аппетитный!

спасибо air_kiss

rumirka писал(а):
Он сидел сегодня. Он отпускает меня гулять, но с детьми!

girl_haha girl_haha хитрый Wink girl_haha

04 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
хорошие покупочки good2
и рецепт такой интересный good2

04 Июл 2012 19:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
наш рот открывает, язык высовывает и набрасывается на меня

girl_haha

у меня Степашка маленький так делал girl_haha

Nastas'ja писал(а):
днем до слез смеялась
girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Дети с большой неохотой ходят в школу

а у вас и в июле учатся? wacko1

Танюшка-78 писал(а):

good2

Ляночка08, прикольненькие штучки.. взяла себе на заметку, и рецептик тоже в закладки добавила..

04 Июл 2012 20:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
у нас еще бабуля может укачать..

наша бабуля (свекровь) не укачивает Алису с полугода где-то, говорит сами укачивайте как привыкли))) зато когда Алиса была 1-2-3 месячной,иногда ее могла укачать только бабушка

Nastas'ja писал(а):
поэтому теперь либо мы едем на машине с моими родителями, либо на двух,

не пойму зачем на двух? едете же только вы и твои родители.так?? разве вы не влезете все в одну машину??

Nastas'ja писал(а):
, я еще в италию лендер планировала взять, вот теперь думаю, наверное не стоит

да бери, вы же привыкли есть блендереное,прикинь не будет в Италии есть просто размятое. думаю лучше не рисковать.

Nastas'ja писал(а):
ну в больницу я бы не рискнула без памперса

я тоже первый раз так. И то если бы она хоть раз описалась,я б одела памперс, а она терпела 2 часа.ну вот и че парить ребенка почем зря unknown
зато домой пришли, она за 15 минут 2 раза пописала girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а наш рот открывает, язык высовывает и набрасывается на меня

ой ты так смешно написала girl_haha girl_haha НАБРАСЫВАЕТСЯ!!!!Smile Smile

Nastas'ja писал(а):
он меня еще ночью спросил, ты че меня за ноги хватаешь? на что я сказала, надо так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Ему одному скучно!

Найди ему работу))) я своему быстро нахожу,когда он скучает сидит girl_haha

Ляночка08 писал(а):
коврик для раскатки и выпечки

классный!!!! тоже такой хочу))

Ляночка08 писал(а):
и на обед делала перец фаршированный макаронами с грибами

ооо какой интересный рецепт, не встречала ни разу.

04 Июл 2012 20:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Оксан. а вы когда в садик уже пойдете?

В конце августа.
Я тоже выхожу на работу,так что думаю не до болталики мне скоро будет.

swetta писал(а):
а у вас и в июле учатся?

Когда как выпадет,в этом году одну неделю июля захватили,вот последнюю неделю учатся.Всего у нас 6 недел каникул летних.
Wild cat писал(а):
едете же только вы и твои родители.так?

Родители мужа ещё

Наверх
;