Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2012 17:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Ляночка08
отлично отдохнули ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 17:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
полезут- куда денутся..у нас после года уже 7 зубов вылезло- за 5 мес ![]() ![]()
![]()
еще 4 обычно лезут уже ближе к 2 годам а то и позже-у меня у Максима в 2 года было 16 зубов а в 2,5 уже все 20 |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 17:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 17:57
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Такой веселый!
какой молодчинка,так спокойно в круге сидит!
![]() ![]() ![]()
И ты хорошо вышла! Темик ![]()
Ну у Артемчика боготырский перекус, одной соломинкой не обошелся, сразу целую кучу! ![]() ![]() ![]()
правильно, не чего засиживатья! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 18:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Нет, нам сказали, что те кто плохо кушают и не умеют, будут помогать кормить. Нам даже воспитатель расказывала, что есть дети груднички и отказываються есть с ложки, дак их на руки сажают и в 4 руки кормят.
Да??? Ясно, буду знать. А у нас у антошки все не может вылезти тот 4 зуб снизу(передний, уже клыки снизу лезут, а этот все ни как. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
rumirka
спасибо,Иришка, за комплименты -ага, мальчикам очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 19:45
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Привет!!!!! Наконец то я собралась написать отчетик 10 месячный! )))))
Лидия совсем большая мадама! Носится по дому как метеор! )) Игрушки раскидывает,с котенком копается в мусорном ведре (О УЖАС!!!) ест кошачий корм (несчастный котя) ,спеит почему то на животе и часто ползает во сне (ЛУНАТИТ!!) ,очень любит купаться с игрушками, научилась целоваться с мамочкой!)) Говорит слова- да,мама,папа,тата,баба,Инга и дай! Кушаем каши (рисовая,пшеничная,гречневая,кукурузная,5 злаков) пюре овощные,фруктовые и ягодные,творожки,соки пьем. )) Еще дочь у меня похоже вегетерианка,она не ест мясо.. Вообще никакое.. Перепробывали абсолютно все,но Лидия выплевывает... очень жаль.. еще я вчера чуть не поседела!!!!!!!! Купала свою ляльку как обычно,она наигралась,я её вымыла и тут поняла что забыла полотенце в комнате,посмотрела воды ей по пояс сидя. Выбежала,бегу обратно с полотенцем,а она все таки умудрилась упасть и уже пузыри пускает!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 21:34
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Как вы много всего умете! Молодцы. А мясо может потом со временем будет кушать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 22:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
09 Июл 2012 22:15
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
на всю жизнь научилась.. жаль только через такое пришлось пройти чтоб стать более ответственной мамой. |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 22:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 22:44
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 23:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Девочки привет!!!
никак не могу до вас добраться, надеюсь почитаю вечером. мы вчера целый день клеили обои, ну вернее мама клеила,а я была Принеси,подай,уйди не мешай. Сегодня с утра дела поделали,в магаз съездии купили Алиске пару вещичек,в Глории джинс по распродаже купили трое штанишек по 70 руб ![]() Потом приехали домой,замариновали мяско и поехали съездили на озеро Абрау, там искупались все по разу,Алиса ни в какую не признает Большую воду, опять устроила концерт, в итоге то мама, то я с ней уходили подальше от озера гулять, не видя воды она успокаивалась |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 23:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Wild cat
родители молодые совсем ![]() Алиска как всегда красотка ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага..вылезет он, куда денется ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отчетик ваш - ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 23:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
муж сказал на бешбармак похоже ![]() ![]()
без рецепта,яйца,сода,мука,соль,сахар и кефир ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2012 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ясно- картошку же не надо обжаривать? мой муж любит чтоб я картошку с мясом когда тушу то обжаривала ее -так вкуснее ![]()
ясно- красивые ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2012 0:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
я обжаривала немножко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Свет, такие фото красивые,пляжные))))) кк у вас Артемка воду то любит, даже плавал уже в круге ![]() наша же...... ![]() ![]() ![]() ![]()
даже нужно!!! Ириш, ну как мальчишки то похожи!!! классные фоточки!!!! ![]()
тк в Крымске может и будет, вы ж не в Крымск ![]()
Ир, я когда в такие магазы езжу, то беру денег с собой только на то что мне нужно, плюс 500-1000 рублей. иначе тоже потрачу все ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2012 0:15
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сильно жарко у вас?
Как страшно ![]()
Классные фотки, хорошо вы отдохнули, мальчишки наверное хорошо повеселились, счастливые! ![]()
Чего-то у вас там люди не очень любят гулять, кругом никого что-то. Мальчики у вас симпотяжки, блондины в маму ![]()
Какие у вас мужья молодцы, романтики! ![]()
Оля довольная такая сидит ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2012 0:18
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Да, Артемка молодец, видно чувствует себя в воде как в своей тарелке. А у нас Даша выше колен в воду не заходит, а в прошлом году вообще к воде не подходила. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2012 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ясно- ну такой вариант нам больше подходит.. я тут кстати почитала рецепты на сайте для мультиварки- решила не менять свой панасоник ![]() ![]()
спасибо- ага невозможно было вытянуть
вот жалко- тем более что вы у моря недалеко живете ![]() ![]()
спасибо! ага отдохнули супер! водя была вчера прям горячая-верхний слой сантиметров 15-20 ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2012 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
эх..вот жалко- мой любит воду-да оба они такие ихтиандры у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2012 0:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
хороший отчетик!!!! ![]() а в ванне,это да,оставлять нельзя деток одних. Моя даже,будучи со мной умудряется шандарахнуться об ванну ![]()
ага молодухи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да это Алиса у меня на руках была, оттянула его вниз,и я че то не догодалась поправить для фото. ![]() Да и если честно мой муж фотограф еще тот ![]() ![]() сегодня фотал нас с Алиской, то блин голову мне отрезал, то не по центру нас сфотал......
дали ей кусок булки от гамбургера, она его долго мусолила ![]() и кстати не вдохновил меня гамбургер вообще ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2012 0:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
днём 30,но у меня 5-й этаж-самый верхний и у меня в квартире постоянно 32 градуса и только ночью 27 ![]() |