Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2012 4:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
|
rumirka
Столько вкусностей и Владюшка довольный такой с леденцами стоит, мне тож захотелось прям
KceHbka О, нашла, где ты уже все рассказала
жаль, но хоть с родственниками встретились |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 9:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Бедная Алиса, как вы сегодня?
Отличные подарочки!
Молодец! Умничка!
Такой красавчик!
красивая вы семья!
Ни чего себе скромненький! Супер торт!
Девочки у нас такой дубак, всего 14 градусов. Все в осенее переоделись! С утра прснулись и у Влада сопли девочки, кто бы знал как я устала их лечить, отправила в садик, надюесь, что он больше не разболееся. еще муж вторую неделю без выходных, я постоянно одна с детьми, крыша едет. |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
вооо,меня тоже этот вопрос интересует, у нас же пёс мохнорылый.. Nastas'ja Маркуша слаааадкий
а тортик какой красивый |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
спасибо за ответ Оксан. Nastas'ja классные фоточки!!! Маркуша такой взрослый уже
а то что сам ходит вообще молодчинка!!!!!! успел к Дню рождению
ну почитаю конечно, просто если честно Тань, я никогда про побочные эффекты не слышала, помню мне и самой мама в детстве давала такие лекарства для профилактики, а глисты же они разные бывают,некоторых и не увидишь так, а они окажутся,что есть еще она кошек у нас целует, и может им свою печеньку дать полизать я когда вижу,пресекаю,конечно, но последнее время она такая тихушница стала,напакостит. а если спросить Это Алиса сделала? она головой машет и говорит Нет-нет-нет
спасибо Настюш. ну я в принципе не поправилась можно сказать, ну 300-500гр не считается но и не похудела за месяц соответственно ни на грамм
Родители сегодня уехали(((((( так жалко. фотки еще есть,которые вам не показывала. надо закинуть сюда.
да с утра ничего, а ночью она меня пугала,кашляла сильно и я все боялась что от кашля у нее рвота опять откроется. и плюс я проснулась в 1 ночи, щупаю а у нее памперс сухой совсем, я испугалась что она не писала совсем не могла уснуть часов до 3х ночи,пока она не пописяла. Сегодня думаюю,чем ей писать то былдо, если у нее все рвотой вышла а попила водичку она только в 1ночи. |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 13:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Nastas'ja, хорошие фотки! Вы все такие загорелые! Маркуша подрос очень! С первыми шажками его!
На счет тортика не сомневалась что будет что-то грандиозное с твоей стороны! Умничка, красиво очень! Подарочки замечательные.. Коврик впечатлил, здорово задумано с водой.. наши никак пока не придумают ничего подобного... эх..
Бедная Алисуня, сколько ребеночек натерпелся... |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 13:31
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
|
31 Июл 2012 13:39
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
|
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 9 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248809031.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248809031.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 13:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Почему? Должны и у вас быть, торговая марка AQUA DOODLE. Вот, например: http://www.razvivalki.com.ua/197-aqua-doodle-nabory-dlja-risovanija-vodoj. Это украинский сайт, но думаю, в Москве точно есть такие штучки, поищи. Действительно, классные! |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
да нет, Танюш, ты не поняла... купить то и у нас можно уже все, я о том, что жаль что наши (Россия) никак не возьмутся за выпуск хороших игрушек, игр, все только закупаем в Китае, и т.д... |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:05
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
swetta
Тогда прости за ликбез. |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
жалко, я вот уже думаю, когда мои уедут, то тоже жалко будет. Марк к ним так привык
бедная девочка сейчас нормально? как кушала?
может у вас эта фирма тоже есть? мне тоже идея понравилась, ничего вокруг и себя не увазюкает. Девочки, спасибо за похвалюшки! а тортик и правда скромненький просто фрктами украсила и все. но это был тортик просто к чаю, к субботе надо праздничный постряпать |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:41
|
Natali84
|
|||||||||||||||
|
KceHbka, Ксюша, с приездом вас!!!
Ничего не давала для профилактики, может все-таки лучше у врача проконсультироваться или анализ сдать самим, хотя вроде слышала анализ кала не всегда может определить глистов.
Какой уже большой и хорошенький именинник!!! Родители тоже красавцы!
Марина, поздравляю тебя и мужа с годовщиной свадьбы!!! |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Девочки, подскажите, как фотки на музыку наложить?
|
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:43
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Настя, если это был скромненький тортик, то я уже в предвкушении праздничного |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 16:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Присоединяюсь! Будьте счастливы! |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 16:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
rumirka
Ириш, столько вкусняшек Очень аппетитно
Влад улыбашка
спасибо, Настюша!
Классные какие подарочки!!! Коврик особенно понравился! Что за фирма?
Ура!!! Поздравляю с шажочками!!!
Тань, это все индивидуально. Конечно, надо с врачом прежде проконсультироваться...
Маркуня красавчик!!!! Волосики такие длинные! Стричь будете? Выглядите все просто супер!! Тортик
Я вкратце отметилась. Потом попозже подробнее отпишусь про наши приключения |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 16:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Ничего себе перепад
Ирин, если сопли прозрачные, не лечи их. Промывай нос аквамарисом и все...
Лен, тогда лучше на осень отложить прием препаратов. Заодно и у врача поспрашиваешь, что к чему
бедняжка
Спасибо, Наташ
в программе Picasa или Windows Movie Maker. Там функции есть звуковая дорожка и фото. Просто загружаешь нужные песенку и фотографии, а потом редактируешь порядок, как надо... |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Тань, спасибо за инфу. Искала Маше подарок на 1,5 года - проблема решена |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Я хочу ему просто ножки погреть сегодня и все. |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
Nastas'ja
Настюш,подарки у Марка очень классные коврик даже себе на заметку взяла
Вы просто очаровательны все Маркуша подрос здорово!
А уверенными шажками вас! Тортик,обалденный,молодчинка ты!
Девочки привет
Я вам Феликса принесла давно не показывались здесь. С новой стрижкой,уж два раза у парикмахера был. Ну и я,игрок в минигольф
|
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Красотун!!! Как вы часто к парикмахеру ходите)))) Не плачет, когда стригут?
спортсменка |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 18:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Наташ ты считаешь у нашего врача есть смысл консультироваться? кстати мы же 14 августа идем на узи сердца. наш врач собственной персоной мне позвонила и сказала что нам дали бесплатный талончик, и просила за ним зайти. Я прям так удивилась,даже и не ожидала такого от нее
да конечно на осень, пока не буду ничего давать,по крайней мере до конца августа. пойду у Оли-Заюхи проконсультируюсь, если она никуда не уехала в отпуск
твои то еще долго будут, хорошо тебе. А у меня вот Алиса ходит ищет бабу по всем комнатам. кричит Баба-баба, так жалко ее((( привыкла к ней уже. с моих рук не слазит сегодня к папе вообще не идет,сразу истерика когда он ее берет. |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 18:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
классный.. молодец какой, ходит стричься.. мы Степшка в годик как побрили налысо, так потом до 3-х лет не могли его подстричь.. в 2 годика повела его стричься, так он такую истерику там закатил.. и потом в течение года ходили 7 раз и уходили ни с чем.... а теперь стрижется с удовольствием, сядет и балдеет, почти спит.. |
и
Бедная Алиса, как вы сегодня?
Ни чего себе скромненький! Супер торт!
еще она кошек у нас целует, и может им свою печеньку дать полизать
но и не похудела за месяц соответственно ни на грамм
Подарочки замечательные.. Коврик впечатлил, здорово задумано с водой.. наши никак пока не придумают ничего подобного... эх.. 
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248809031.html]

[/URL]