Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

30 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
мне показалось, или у тебя тоже загар шофёра?

в смысле у шофера только руки загорелые??
если так, то нет, я загорелая вся,кроме некоторых интересных мест, которые аж светятся ночью Girl haha

30 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Поздравляю маму Настю и Маркушу с первым годиком!

30 Июл 2012 17:22

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Маркушу и его родителей поздравляю с первым Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и огромного счастья имениннику, благополучия Вашей семье! Romashki Rose Romashki

30 Июл 2012 17:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
если так, то нет, я загорелая вся,кроме некоторых интересных мест, которые аж светятся ночью

girl_haha Здорово загорелые. А у нас по ходу осень началась!
Леночка поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любите друга друга, уважайте и будьте счастливы!

Девочки похвастаюсь тем что я готовила.
Это курица запеченная с гречкой под сырной корочкой!
Фото

Девочки оооочень вкусно, я не любитель гречки, но тут это просто супер!
Детям делала вчера десерт,яблоки запеченный под штрейзелем, сегодня пришлось повторить. Все слопали! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Ну и вечерком с мужем пили пиво Drinks or Beer с креветками жареными! Вкусно! nyam2
Фото

еще петушки делала, как Влад говорит Чупа-Чупс! Угощайтесь!
Фото

30 Июл 2012 17:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, всем привет!
Мы вернулись вчера.

Ксюшик привет,с возвращением! girl_bye girl_bye
rumirka писал(а):
Девочки похвастаюсь тем что я готовила.

Вот ту хозяюшка,молодец,вкусняшек столько nyam2
Ир,что за рецепт яблок,ссылка есть?
У меня муж сегодня на работу первый день вышел,так я ничего теперь не успеваю,надо привыкать опять одной всё делать.
Ромка тоже на три недели,на работу у папы на фирме.
Наших девочек,двух Леночек с годовщиной свадьбы,будте счастливы ещё много-много лет!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот ту хозяюшка,молодец,вкусняшек столько

Ир,что за рецепт яблок,ссылка есть?

Спасибочки!
Да ссылка есть! http://www.say7.info/cook/recipe/860-YAbloki-zapechennyie.html Вот она. Только я сверху не послыпала миндальными лепестками, а просто йогуртом полила. Мммм, вкусно. nyam2
Kсюша писал(а):
У меня муж сегодня на работу первый день вышел,так я ничего теперь не успеваю,надо привыкать опять одной всё делать

Да уж, я тебя понимаю, у меня мужа ставя на службу уже больше недели без выходного, мы папу видим только в девятом часу вечера, перед сном.

Еще забыла вам рассказать, поехала я сегодня за Владом в садик, села в машину и у меня звонит телефон, думала муж, что-то хотел сказать, а это воспитатель из садика Антошки, спрашивала куда мы пропали, оказывается им надо звонить и предупреждать каждый раз когда мы не придем, и на сколько мы пропадаем и когда выйдем. У Влада такого ни когда не было. И сегодня к Владу в садик приезжал кукольный театр по 70 рублей складывались мы. Спрашивала у воспитателя смотрел ли, сказала что смотрел, уходить не хотел, но смотрел закрыв уши руками, не лююит он громкой музыки.

30 Июл 2012 18:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
спасибо всем за комплименты нам air_kiss
сегодня родители в сборах,завтра в 7 утра поезд уже, так жалко, отцу видно что надоело уже отдыхать целыми днями,да и жарко им тут,сказали в след раз предут в сентябре,у нас и в сентябре купаются, погода 25-30градусов,ночью 23. красота Girl haha
Алиса так деда и не полюбила, на руки к нему не идет, тк если нет никого рядом то может пойти к нему, а если есть выбор, то лучше к бабе (я уже тоже не в авторитете Girl haha )
Родители на прощанье купили нам 7 кг мяса Girl haha чтоб мы их вспоминали почаще Girl haha
сегодня шашлык будем делать nyam2 я кстати ни фига не на диете, но в весе стою 68-68,3. надо мне еще 2 недели так продержаться, мои друзья приезжают чеез 4 дня, с ними тоже не буду диетничать Embarassed а сентября снова в бой Wink
Джек у нас за неделю подрос прилично так уже, лапы больше чем Алискины руки, хозяйкой признал меня (видать потому что я его кормлю),молочные каши кушать не хочет,как нам советовал заводчик до 3х мес его кормить молоком и молочными кашами,варю ему мясные, и молоко с кефиром пьет только шум стоит.

теперь пойду вас почитаю Wink

KceHbka
swetta
Knopa88
Natali84
Kсюша
спасибо девочки за поздравления с годовщиной!!!!!

30 Июл 2012 18:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Маркушу с годикоооом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

блин,помню-помню,как Настя переживала,что останется единственной вечно беременной girl_in_love а уже ГОДИК girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
Лена,с годовщиной вас Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka, наготовила хозяюшка good2

А на счет предупреждений с садом, у нс у Степки тоже так.. потому что у них еда порционно заказывается..

Девочки, мы уже все в сборах, докупаем все по спискам, пакуем чемоданы и пытаюсь в холодильнике навести пустоту.. Girl haha

30 Июл 2012 20:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat
Весна09
Леночки!!! Поздравляю вас и ваших половинок с Днём Свадьбы!!!

30 Июл 2012 20:40

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 1 ГОДИКОМ!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

30 Июл 2012 20:42

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 11 месяцами!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html][/URL]

30 Июл 2012 20:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена-Весна,поздравляем вас с годовщиной Romashki

30 Июл 2012 21:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Маркушеньку и его маму Настю с 1 годиком!!!

30 Июл 2012 21:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 11 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html][/URL]

30 Июл 2012 22:37

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Маркушеньку с Первым Годиком!!!!!!

Лидочку с 11 месяцем!!!

31 Июл 2012 0:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, вы не давали деткам ничего профилактического от глистов??
а то мы же все камни на море перепробовали wacko1 wacko1 да и на улице мимо какой-нибудь фигни грязной не пройдет.
не знаете что можно дать ребенку такого? а то к врачу идти неохото,да и то толку от нее....

у меня Алису рвало сегодня весь вечер wacko1 wacko1 на море не купались сегодня, и облачно сегодня,солнца почти не было,перегреться не могла. неужели опять вирус что и в прошлый раз?? unknown
еще совпало что я опять давала ей рыбу на обед, и в тот раз тоже рыбу давала, правда после того раза она 2 раза еще рыбу ела и нормально все было unknown прямо не знаю. но бедного ребенка рвало раз 6-7,она уже спит,прям видно что даже сил нет на рвоту у нее,спать тянет. Сейчас вот уже часик спит,вроде все нормально ТТТ,присматриваем за ней по очереди,рядом сидим.

31 Июл 2012 1:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Поздравлю Маркушу с годовасием!!!! Счастливой жизни малышу! girl_in_love sharik sharik sharik
Поздравлю девочек-Леночек с годовщинами свадьбы! Любви и согласия вам в ваших семьях! Congratulate
Лидочку- лапочку с месячинкой! Romashki
Девочки, мы на даче, инета нет, с телефона очень медленно, аж бесит. Вот и сейчас не знаю отправится ли мое сообщение, уже второй раз пытаюсь...
Через пару недель домой поедем уже Smile

31 Июл 2012 1:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
От глистов Сереже маленькому давала декарис и вермокс. После лета всегда пропивали профилактически.....Маше еще ничего такого не давала. Если будете принимать, то проглистагонится надо всей семье и никакого алкоголя взрослым....

31 Июл 2012 2:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!! мне ооочень приятно, что вы не забыли!!!! friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Поздравляю Леночек наших дорогих с годовщиной!!!! любви вам, взаимопонимания и тепла в отношениях!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Оксаночка, с возвращением вас!!!!! sharik sharik sharik
Что-то я эти дни забегалась, столько всего, ничего не успеваю, хотя вроде и родители помогают. Мы сегодня особо не отмечали, будем отмечать в субботу на даче. Но тоже компания будет не очень большая. 11 взрослых и 9 детей. Крестный наш не сможет приехать, приедет на следующей неделе к нам в гости. А сегодня я сделала три салатика, жаркое и тортик. Отметили с моими родителями, Приходила подружка с дочкой, она как раз в субботу утром на Украину летит и тоже не сможет придти.
Вчера вечером украсили зал шариками и гирляндами, Маркуша утром зашел и пальчиком на шары показывал))) потом я поехала в магазин за подарочком. От родителей он получил музыкальную станцию, не знаю, как по-другому обозвать. ВОт такая штука
Фото
там разные мелодии, животные, микрофон, который на самом деле микрофон, good2
Мы подарили ему вот такой рисовальный коврик
Фото
его и на полу можно использовать. Там фломастер специальный, в него набирается вода и только этот фломастер может рисовать по коврику. Как только водичка высыхает, то рисунки исчезают и можно сново рисовать.
а подружка подарила вот такую машину
Фото

полвечера на ней Маркуша катался girl_haha
А еще у нас ребенок ходит Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну он и до этого без опоры мог пройти шажков 5-7, а сегодня прям не узнать, чапает сам из коридора в зал и обратно, иногда правда усядется на попу и психует, что ему руку никто не дает.

31 Июл 2012 2:40

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
От глистов Сереже маленькому давала декарис и вермокс

я вормил давала Артему профилактически,после него жуткая диарея началась,с горшка не слезал wacko1 ,поэтому я против подобной профилактики,Лен,ты почитай побочные эффекты препаратов этих wacko1 и то как они в целом на организм влияют

31 Июл 2012 2:42

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Nastas'ja
sharik sharik sharik Настенька,Маркушу с первым годиком!!! Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2012 3:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
фотки сегодняшние.
шарики показывает
Фото

с подарками
Фото

Фото

Мы
Фото

тортик скромненький
Фото

внутри http://forum.say7.info/topic3098.html

31 Июл 2012 4:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лена, фотки классные, такие солнчные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты просто прекрасно выглядишь, я не вижу, что поправилась good2 good2 good2 на счет профилактики глистов, то мне кажется, что не стоит. мне кажется, что рофилактики в таком случае вообще нет. а лечить то, чего нет, зачем? ниче хорошего в этих таблетках нет. мой тоже ест и лижет все подряд Wink
KceHbka
Оксан, как вы съездили? я что-то пропустила, может ты писала уже.

Наверх