Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Июл 2012 22:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Показываю фото,говорю же плохо получилось Sad

28 Июл 2012 23:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
ну не знаааю,мне нравится Wink Romashki

29 Июл 2012 3:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Так надоело всё,жизнь что-то бьёт и бьёт,сил нет.

praising praising praising как я тебя понимаю! у нас в последнее время тоже не сахар... всё будет хорошо!
Nastas'ja писал(а):
ночью спим без просыпов на покушать
молодцы!!! good2
Wild cat писал(а):
фоточки

классные!!! good2 мне показалось, или у тебя тоже загар шофёра? Girl haha Girl haha

29 Июл 2012 4:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!!!! Rose Rose
мы занялись зубами, Бенни почистили гелем, Ромашке кариес подлечили, а мне отбеливали и каналы чистили.
на неделе у нас были прощальные вечера в яслях, садике и спортклубе. надо было печь тортики. всё бы ничего, да у меня живот болел ужасно. оказалось - гастрит. теперь на таблеточках сижу.
мне теперь можно, т.к. с кормлением мы завязали. Маруська сама больше не захотела. ну и я не стала противиться. она, кстати, нучилась "пока" показывать и "дай пять" ручкой по руке хлопать. довольная такая потом. гречку ей дала на днях, понравилась. а морковка ей не очень теперь, из еды (уже изо рта) вытаскивает и раскидывает. сливу дала ей, абрикос, персик - тоже всё пришлось по вкусу.
Бенни мне жару даёт - опять сбежал! нашла на соседней улице.
завтра у нас последний турнир по футболу в этом сезоне. поедем впятером, будем за Ромашку болеть. такие дела. Smile

29 Июл 2012 8:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
Бенни мне жару даёт - опять сбежал!

вот хрюндель маленький wacko1 wacko1 wacko1 совсем маму не бережёт wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2012 10:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Показываю фото,говорю же плохо получилось

Соглашусь с Верой, мне тоже нравиться! а что тебе то именно не понравилось?
кугуль писал(а):
Маруська сама больше не захотела

Молодец Маруська, умничца!
кугуль писал(а):
завтра у нас последний турнир по футболу в этом сезоне. поедем впятером, будем за Ромашку болеть

Удачи Ромашке! Мы за вас тоже будем болеть!

29 Июл 2012 12:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
а что тебе то именно не понравилось?

плечи у меня тощие,а так получается я их подчеркнула.Правда покрасили хорошо,волосы блестят.

29 Июл 2012 12:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой у нас сегодня ночка была,у Оли опять лезут зубы,она кричит постоянно,спит только с нами wacko1 Разгрызла все соски свои,погрызла журнальный стол,свой стол и даже комод wacko1

29 Июл 2012 12:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88
Маришка, красиво- мне тоже нравитсЯ стрижка..а плечи- пойду еще раз всмотрюсь Girl haha -вот если б не сказала то я и не смотрела бы на плечи Wink нормально- ничего там не заостряется good2
бедная Олечка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising

29 Июл 2012 13:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
плечи у меня тощие,а так получается я их подчеркнула.Правда покрасили хорошо,волосы блестят.

Ой, ну ты даешь, я на твои плечи даже и не посмотрела!Вот как по мне, дак все красиво и гармонично! good2
Knopa88 писал(а):
Разгрызла все соски свои,погрызла журнальный стол,свой стол и даже комод

Она как бобр?! Girl haha А прорезыватели не хочет грызть?

29 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
G@LA писал(а):
Алиса делает у нас успехи

Молодец Алиса good2 ,особенно мне понравилось что она книжки любит,наш не признаёт их ни в какую,начинаю читать ему,он отбирает и начинает страницы листать,потом выбрасывает её и готово,начиталсь называется Girl haha
swetta писал(а):
. я тоже плакаться не люблю, и вообще рассказываю о своих бедках, когда они уже далеко позади и все уже пережито,

Тоже не люблю когда жалеют,и вообще ни о каких проблемах не люблю рассказывать,так что со внешней стороны у нас всегда всё прекрасно.
Nastas'ja писал(а):
мы говорим только папа, причем очень выразительно. просто папа у нас самый любимый, желанный и достопочтеннейший товарищ в доме

надо-же,думаю что это редкость,в осановном всем деткам маму подавай,а у вас Папа! Wink
Феликс тоже делает много нового,умнеет,каждый день ухохатываемся с него,рассказывать не буду,много времени займёт. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
, так ночью спим без просыпов на покушать

Феликс один раз просыпается,да потом у нас и остаётся.
Wild cat писал(а):
у нас адская жара, 38-40в тени и дома на кухне где нет кондишена 32-33

Не завидую wacko1 У нас тоже неделька выдалась жаркая,каждый день в бассеин ездили,да холодный арбуз лопали. Дома постоянно закрытые жалюзи,так хорошо было,правда второй этаж всё равно сильно нагревался,спать было не совсем комфортно.
Теперь вот второй день похалодало.
rumirka писал(а):
Девочки, а у нас вроде ни чего нового, все так же болеем.

Долго вы,хватит уже,вызоравливайте скорей.
Wild cat писал(а):
фоточки

Всё такие какая красота у вас! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
ну а это просто я

Афродита,в пене морской! Wink
Ляночка08 писал(а):
.на сегодня 38 передали

wacko1 wacko1 держитесь praising

29 Июл 2012 15:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Феликс тоже делает много нового,умнеет,каждый день ухохатываемся с него,рассказывать не буду,много времени займёт.

А что же не похвастаться умелками Фелюшки?
Kсюша писал(а):
Долго вы,хватит уже,вызоравливайте скорей.

Ой и не говори, завтра вот ко врачу сама собираюсь, нос так все и заложен и ухо не слышит.

29 Июл 2012 15:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Показываю фото,говорю же плохо получилось

Вполне нормально good2
кугуль писал(а):
у нас в последнее время тоже не сахар... всё будет хорошо!

как же хочется,чтоб всё ХОРОШО Smile
кугуль писал(а):
на неделе у нас были прощальные вечера в яслях,

У вас прощание,а у нас только всё начнётся.
Ромашку к школе уже собрали,когда у вас начнётся школа?
Мы ещё не собирались,хотя надо уже книги заказывать,две недели ведь потом заказа ждать,а осталось всего три недели каникул.
надо идти на неделе,ой как представлю трёх детей в школу собрать,аж страшно,а Эвка ещё из всего выросла,но это уже осенью всё покупать будем.
кугуль писал(а):
да у меня живот болел ужасно. оказалось - гастрит.

как не хорошо,лечись и не болей praising
кугуль писал(а):
стала противиться. она, кстати, нучилась "пока" показывать и "дай пять" ручкой по руке хлопать.

Молодчинка! good2
Наш тоже так делает,только говорим ему-дай чек,либо по немцки-гиб чек.
Он довольный,хлопает,своей ручонкой girl_haha
кугуль писал(а):
сливу дала ей, абрикос, персик - тоже всё пришлось по вкусу.

С новым прикормом вас! Smile
кугуль писал(а):

как это страшно wacko1
Мы тут на днях Феликсав бассейне потеряли,всё время был с нами,лежал на одеялке,играл,в воду,как всегда конечно боялся.
Стали собираться домой,его одели и начали складывать полотенца,да сумку собирать,всё время он крутился рядом,как смотрю,а его то негде уже и нет,и рядом не видно.Поначалу не испугались,думали что он в домик зашёл для переодевания,Валера туда,а там пусто,у меня началась паника,оглядываюсь,его негде нет,куда бежать,кругом люди лежат,ну как он думаю за минуту мог среди них куда-то изчезть.
Тут дяденька рядом заметил наши поиски,показывает в сторону,говорит вон ваш малыш.
А тот красавчик стоит,возле качель,метров 300,от того места где мы лежали и не много в сторонне,взади нас,незнаю как он их заметил и когда успел уйти.
Вообщем страху натерпелись,мама дорогая и всё за пару минут буквально wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
завтра у нас последний турнир по футболу в этом сезоне. поедем впятером, будем за Ромашку болеть

Победы вам!
Knopa88 писал(а):
Ой у нас сегодня ночка была,у Оли опять лезут зубы,она кричит постоянно,спит только с нами

И у нас сегодня,как заплачет посреди ночи,без предупреждения girl_haha
Муж с ним вниз ушёл на пол часика,потом усыпил,вернулись.
У нас клыки верхние лезут,опухшие сильно.

Девочки,спасибо за вашу потдержку и добрые слова friends friends friends friends friends friends friends friends friends

29 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас тоже бобёр завёлся,грызёт всё, да так смешно))))

29 Июл 2012 18:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
А прорезыватели не хочет грызть?

неа unknown я ей всяких уже накупила,игнорирует

29 Июл 2012 18:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,девочки,я к вам без рук и ног,второй день закупаемся финальная отделка у нас wacko1 Должны к нашему приезду всё сделать,устала уже от этих закупок.Сегодня на вечер заказала для завтрашнего отмечания шампанское,клубнику и конфеты,ужин у нас в ресторане будет,если успеем приехать к тому времени.

29 Июл 2012 19:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat, фотки класс! Smile good2

Knopa88, и мне нравится твой новый образ! good2

кугуль писал(а):
нучилась "пока" показывать и "дай пять" ручкой по руке хлопать. довольная такая потом

good2 молодец Маруська!

кугуль писал(а):

wacko1
Ох уж эти мальчишки.. Мы на 2 дня ездили к свекрови, у нее сегодня день рождения. Так вот вышли вчер аиз машины, пока Катюню достали, сумки.. Степки уже нет.. я к подъезду - его и там нет.. в общем оказалось, что он кто-то выходил, а он воспользовался случаем и вбежал.. благо бабушка на 1-м этаже живет и уже нас встречала.. так бы и треснула по заднице.. перепугал меня жутко..

Knopa88 писал(а):
Разгрызла все соски свои,погрызла журнальный стол,свой стол и даже комод

wacko1

Kсюша писал(а):
Вообщем страху натерпелись,мама дорогая и всё за пару минут буквально

wacko1 быстрый паренек... представляю как вы испугались..

29 Июл 2012 19:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
так бы и треснула по заднице..

wacko1
Я свою Алинку так и научила примерно себя вести,пошли мы в парк гулять,ей 3 года было,мы идём сзади,она впереди,зову её,она не реагирует,потом раз и побежала,а метрах в 20-ти дорога,я тогда очень порадовалась,что бегаю хорошо,прям перед машиной её поймала,так ей под задницу разок влупила,что она теперь всегда ходит только рядом и отбегает чуть вперёд с разрешения,я сама тогда перепугалась жутко

29 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я сама тогда перепугалась жутко

Девочки, может вы и моему волшебно так под жопу дадите, что слушался? Ему хоть укричись меня совсем слышать не хочет. Только папу. Пока тот не наорет. тоже у нас из городка выходишь и сразу дорога, дак он бежит ему на все пофиг!

30 Июл 2012 14:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Мы вернулись вчера. Папа наш в субботу еще приехал на машине, а мы вчера самолетом.
Вкратце - очень устали, практически, не отдохнули за 3 недели. Но сделали все бумажные дела, которые планировали. Это самое главное для нас. Фотографий очень мало. Попозже выложу в одноклассниках. Сейчас разгребаю дома накопившееся. Входим в привычную колею после "отпуска" wacko1
У Маши прорезались еще зубки. Итого - 11 штук. Стала такой капризулей. Чуть что не по ее - сразу в слезы wacko1 Взрослеет на глазах....Появляются новые слова, слоги начальные повторяет иногда за мной. 26 июля нам был уже 1 год и 5 мес. Так быстро время летит wacko1
Всех деток за последние 3 недели с месячинками!!! sharik sharik sharik
Всех вернувшихся из отпусков - с прибытием!!! Rose Rose Rose
Всем, кто уехал - счастливого отдыха!!! Good Good Good
Лену-Весну и Лену -Wild сat поздравляю с годовщинами свадеб!!!!

30 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

я тоже присоединяюсь,читаю вас с телефона,очень тяжело комментировать wacko1

30 Июл 2012 14:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю зайчика Маркушеньку и маму Настюшу с первым годиком!!!!!!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

30 Июл 2012 16:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Поздравляю маму Настю и Маркушу с первым годиком!

30 Июл 2012 16:32

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Настенька, поздравляю Маркушу с Первым Годиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком! sharik

30 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Сладенького мальчишечку Маркушу с Первым Годиком!!! УРА!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! sharik sharik sharik

KceHbka писал(а):

И я присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki

Наверх