Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Июл 2012 16:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Светик, ты огурцы уже закрыла? Или ты не консервируешь?

26 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Светик, ты огурцы уже закрыла? Или ты не консервируешь?

не консервирую..

27 Июл 2012 22:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
о ура форум ожил!!!!!!
прям соскучилась по всем!!!

27 Июл 2012 22:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
о ура форум ожил!!!!!!

Согласна Лен! Даже скучно как то без вас!

27 Июл 2012 23:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
о ура форум ожил!!!!!!

не говори Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тоже dance2

27 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,смотрю форум снова живой good2 Мы уже почти на чемоданах,мужу купила пару мелких сюрпризов к основному подарку,буду вас почитывать с телефона,в гостинице будет интернет,возможно буду иногда писать.Завтра буду весь день в разъездах,в воскресенье загляну ещё

28 Июл 2012 1:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends Rose Решила сегодня по случаю открытия форума сделать к вам вылазку.Иначе никак не получается... Embarassed Деток всех поздравляю с месячинками и Годовасиков особенно!!!! Romashki Romashki sharik sharik sharik Здоровья всем крепкого и только положительных эмоций!!! Give heart
Ой,расскажу как у нас дела. Smile
Ну,у Егора порядок!!!!Школы нет и значит всё зашибись.
Алиса делает у нас успехи.Может и пора,конечно,но равняясь на Егора,мы сильно идём вперёд.Вроде писала,что к книгам у нас уже привязано слово "Цитать",что кукла у нас-это "Татя".Недавно появилось обозначение цветочков.Втягиваем носом воздух и делаем типа аааааааааааа.... girl_haha А у бабушки на простыне есть крупные цветы,так она к ним наклоняется и начинает втягивать воздух!!!! give_heart Показываем как сопит ёжик.Ну и машем пока-пока,это было вроде.
Ходить ещё не ходим,но встаём и приседаем на попу аккуратно.Начали потихонечку передвигаться вдоль дивана и стенки(не стены).
А вчера начала прикладывать к уху сотовый и бабушка подхватила "Мама,алё"!!! Так теперь мы на это "Мама,алё" подносим телефон или просто ладошку к уху. girl_haha Так прикольно!!!! girl_in_love
Вот.Это детки.А я сама недавно не очень удачно выдернула зуб,6-ку нижнюю.Теперь не пойму,должен ли зуб так заживать,либо там что-то ноет из-за недочётов каких(типа еды попавшей или осколка оставшегося).В общем,лечите зубы вовремя,девочки,не доводите до остатков корня. unknown

28 Июл 2012 1:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, я тоже соскучилась, прямо как из жизни выпала на 3 дня..

G@LA, Алиса умничка уже какая! Smile good2

28 Июл 2012 1:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мы уже почти на чемоданах,мужу купила пару мелких сюрпризов к основному подарку,буду вас почитывать с телефона,в гостинице будет интернет,возможно буду иногда писать.Завтра буду весь день в разъездах,в воскресенье загляну ещё

Марина,куда едете? Wink Хорошо вам отдохнуть!!!! good2 А мы в деревне в этом году,но что-то у нас это лето не пойми какое.То болеем,то вот с зубом у меня неразбериха.. wacko1
Но самое большое достижение для меня,это то,что половинок у меня работу сменил!!!! dance2 Допекли!!!! Smile Теперь каждый день будет дома и выходные как у нормальных людей.А то что-то в этом году их командировки ничего не оплачивались,даже ругаться стали из-за этого.... Embarassed
Wild cat писал(а):

rumirka писал(а):
Даже скучно как то без вас!

Nastas'ja писал(а):
не говори я тоже

Я к вам редко захожу,так вчера уже скучала!!!! Girl haha sharik sharik sharik
swetta писал(а):
G@LA, Алиса умничка уже какая!

Свет,я всё смотрю каждый день и удивляюсь,когда успели вырасти?! wacko1 Она у нас ещё крупная,многие думают что нам год уже есть... Girl haha
swetta писал(а):
swetta

С недавней Полторашечкой Катюшу,кстати!!!! sharik sharik sharik

28 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Марина,куда едете?

на 6 дней на Азовское море и на 8 в Витязево
G@LA писал(а):
либо там что-то ноет из-за недочётов каких(типа еды попавшей или осколка оставшегося)

ой...Бедная...Мне выдернули 6-ку до надкостницы,из-за того что под пломбой там не очень хорошо всё было,так хирург попался какой-то зверь wacko1 Долго заживал,на таблетках сидела...
Девочки,а я подстриглась сегодня,не довольна что-то,думала хорошо будет,а теперь кажется подчеркнула только худобу свою unknown

28 Июл 2012 1:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
С недавней Полторашечкой Катюшу,кстати!!!!

спасибо, Галюнь! Мы как раз на даче праздновали полторашечку нашу.. Girl haha

Knopa88 писал(а):
Девочки,а я подстриглась сегодня,не довольна что-то,думала хорошо будет,а теперь кажется подчеркнула только худобу свою

ну ничего, волосы не зубы, отрастут быстро, не переживай! praising

28 Июл 2012 1:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
на 6 дней на Азовское море и на 8 в Витязево

good2 Молодцы!!!Детки с вами едут? Wink
Knopa88 писал(а):
ой...Бедная...Мне выдернули 6-ку до надкостницы,из-за того что под пломбой там не очень хорошо всё было,так хирург попался какой-то зверь Долго заживал,на таблетках сидела...

Да мне дёрнули нормально,но я мнительная что-ли такая... unknown Правда без без таблеток обхожусь. Smile
Knopa88 писал(а):
Девочки,а я подстриглась сегодня,не довольна что-то,думала хорошо будет,а теперь кажется подчеркнула только худобу свою

Фотку покажешь? Wink

28 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
спасибо, Галюнь! Мы как раз на даче праздновали полторашечку нашу..

good2 Дело нужное!!!! Friends
swetta писал(а):
ну ничего, волосы не зубы, отрастут быстро, не переживай!

Вот это точно!!!! Girl haha
Ну,побежала я баюшки.Всем сладких снов!!!! girl_bye air_kiss

28 Июл 2012 1:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Детки с вами едут?

одна только в понедельник вернётся с моря,вторая будет с бабушкой,в общем едем вдвоём Embarassed

28 Июл 2012 1:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Фотку покажешь?

неа,не нравится мне unknown

28 Июл 2012 1:34

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):

Это точно, как-будто из комнаты всех разогнали, а дом закрыли Girl haha

28 Июл 2012 1:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Всем привет!
да,без сайта,труба,я хоть не пишу последнее время,но почитать захожу,а тут пару дней и не почитать.
У нас последнее время проблема на проблеме,не просто чёрная полоса,а чернющая.
Влетели на 600 евро,которые надо заплатить в течении 2-х недель,а взять вообще негде,так как последнее время с деньгами вообще ж....
Так надоело всё,жизнь что-то бьёт и бьёт,сил нет.

Блин,зря наверное всю эту ерунду написала,как-то тяжело и выговорится некому,не люблю плакаться,а тут что-то нашло,простите...........

28 Июл 2012 2:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Блин,зря наверное всю эту ерунду написала,как-то тяжело и выговорится некому,не люблю плакаться,а тут что-то нашло,простите...........

Ксюнечка, все наладится! за черной полоска обязательно будет белая.. я тоже плакаться не люблю, и вообще рассказываю о своих бедках, когда они уже далеко позади и все уже пережито, а так все в себе всегда.. не люблю просто чтобы меня жалели.. но иногда надо поделиться, чтобы хоть как-то полегчало, так что какие извинения, все нормально! Friends praising

28 Июл 2012 3:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
да,без сайта,труба,я хоть не пишу последнее время,но почитать захожу,а тут пару дней и не почитать.
Влетели на 600 евро,которые надо заплатить в течении 2-х недель,а взять вообще негде,так как последнее время с деньгами вообще ж....

согласна со Светой praising не растраивайся! за черной полосой обязательно будет белая, так всегда. Когда у нас где-то убывает, то я всегда думаю, раз здесь убыло, то в другом месте обязательно прибудет. Надеюсь, что неприятности временные praising
Natali84 писал(а):
Это точно, как-будто из комнаты всех разогнали, а дом закрыли

Girl haha Girl haha Girl haha во-во, точно, хорошее сравнение Girl haha
G@LA писал(а):
Алиса делает у нас успехи.Может и пора,кон

молодчина какая Алисочка good2 мы говорим только папа, причем очень выразительно. просто папа у нас самый любимый, желанный и достопочтеннейший товарищ в доме Girl haha Wink говорю, скажи мама, говорит мапа Girl haha баба говорит еще, и последние два дня очень смешной звук языком издает, гулит как будто, даже описать сложно, но мы со смеху помираем, когда он так делает. больше ниче не говорим.

Девочки, мы вот как из Италии вернулись, так ночью спим без просыпов на покушать Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы и там уже не всегда просыпались, но там он обычно поздно спать ложился, вообще с режимом черти что было wacko1 а тут все в свою колею вошло, а он дрыхнет Yahoo! правда редко до утра в своей кровати, часто ночью встает и к нам просится.

28 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!
писала писала, блин и Алиса подкралась и комп выключила.сейчас вкратце опять напишу wacko1
у нас адская жара, 38-40в тени и дома на кухне где нет кондишена 32-33 wacko1 wacko1 заходишь как в баню. обязательно купим на след год туда сплит.
Алиса у меня стала такая маменькина доча,особенно вечером, как только теряет меня из виду,сразу истерика и орет Мама-мама.
зато утром,как проснется,то первым делом Баба-баба и пошла ее искать Girl haha
Еще у нас появилась любимая песня Bara-bara-bere-bere, как только слышит ее сразу танцует,фонарики крутит и подпевает Ба-ба-ба-ба. Girl haha Girl haha надо как-нибудь на видео снять.
Надеюсь что форум не пропадет и я попозже к вам забегу,фоточки скину и еще напишу что забыла

28 Июл 2012 14:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот.Это детки

Молдец Алиса, большие успехи.
Knopa88 писал(а):
подчеркнула только худобу свою

praising не переживай, как мне бабушка все рвемя говорила "Влосы не зубы - отрустут!"
swetta писал(а):
ну ничего, волосы не зубы, отрастут быстро, не переживай!

Girl haha Girl haha Friends Friends
Knopa88 писал(а):
в общем едем вдвоём

good2 Здорово!
Kсюша писал(а):
а тут что-то нашло,простите...........

Оксан, да ты чего, кому ты еще так можеи все выговорить как не нам. жальконечно ,что неприятности случились. Но ни чего, как нибудь общими силами выберетесь и все снова наладиться! praising
swetta писал(а):
не люблю просто чтобы меня жалели

А мне вот надо всегда выговориться, чтоб не то чобы меня пожалели (ну и это иногда лишним не бывает), а просто за тем чтоб вдохновили и дали какие т полезные советы!
Nastas'ja писал(а):
часто ночью встает и к нам просится.

Это здорово, что спите хорошо. А то что к вам проситься... у нас Влад до сих пор по середине ночи к нам приходит и спит, даже если я его перенесу на его кровать, он все равно придет.
Wild cat писал(а):
блин и Алиса подкралась и комп выключила

Friends у нас тоже Антоша такое может сделать, только у меня потом уже желания не бывает писать.
Wild cat писал(а):
у нас адская жара, 38-40в тени

Лена, как же я тебя понимаю, у нас тоже самое, в тени 42 градуса. И дома постоянно за 30 градусов. и нет ни какого кондера.
Wild cat писал(а):
Надеюсь что форум не пропадет и я попозже к вам забегу,фоточки скину и еще напишу что забыла

Я вот тоже на это надеюсь. Будем ждать видео и фоточек.

Девочки, а у нас вроде ни чего нового, все так же болеем. Сегодня хотела съездить покрасится в парикмахерскую, дак она что-то не работает. unknown Теперь только во вторник. Думаю, может эо знак, что не надо мне так краситься? На улице у нас снова стало жарко. Отдахнули 2 дня и хватит.

28 Июл 2012 15:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
фоточки были))

28 Июл 2012 15:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
фоточки

Леночка, фоточки все такие ярки и красивые! Алиса лапочка Give heart и ты красотка! Romashki

28 Июл 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Ой,расскажу как у нас дела. Smile

Good хорошие дела- Алиска молодчинка! лечи зуб

swetta писал(а):

girl_bye ага туту все скучали Girl haha я тоже Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):

показывай фотки посмотрим и скажем Wink

Kсюша писал(а):
Так надоело всё,жизнь что-то бьёт и бьёт,сил нет.

praising praising praising Оксаночка, не опускай руки- все равно ведь чернач полоса закончится- и будет белая! мы с тобой Friends Friends Friends Give heart
молодцы

Wild cat писал(а):
Еще у нас появилась любимая песня Bara-bara-bere-bere, как только слышит ее сразу танцует,фонарики крутит и подпевает Ба-ба-ба-ба.

Girl haha мы ее тоже любим
Nastas'ja писал(а):
так ночью спим без просыпов на покушать

good2

Wild cat писал(а):
фоточки

Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love какие хорошие- здорово что вам до моря недалеко good2 good2 а нам пилить и пилить..в этом году не попадаем...

Алиса уже как русалка прям Wink мамочка тоже как Афродита из пены морской (почти из пены Girl haha ) показывается- супер фото good2 good2

girl_bye всем приветик. у нас тоже особых новостей нету...тоже жара аж голова болит..на сегодня 38 передали wacko1 wacko1 wacko1

28 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA
это ты меня в одноклассниках дружить приглашаешь? Wink

Наверх