Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2012 16:49
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, ты огурцы уже закрыла? Или ты не консервируешь? |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2012 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не консервирую.. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2012 22:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
о ура форум ожил!!!!!!
прям соскучилась по всем!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2012 22:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Согласна Лен! Даже скучно как то без вас! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2012 23:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
не говори я тоже |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2012 23:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки,смотрю форум снова живой
Мы уже почти на чемоданах,мужу купила пару мелких сюрпризов к основному подарку,буду вас почитывать с телефона,в гостинице будет интернет,возможно буду иногда писать.Завтра буду весь день в разъездах,в воскресенье загляну ещё |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!!
Решила сегодня по случаю открытия форума сделать к вам вылазку.Иначе никак не получается... Деток всех поздравляю с месячинками и Годовасиков особенно!!!!
Ой,расскажу как у нас дела. Smile Ну,у Егора порядок!!!!Школы нет и значит всё зашибись. Алиса делает у нас успехи.Может и пора,конечно,но равняясь на Егора,мы сильно идём вперёд.Вроде писала,что к книгам у нас уже привязано слово "Цитать",что кукла у нас-это "Татя".Недавно появилось обозначение цветочков.Втягиваем носом воздух и делаем типа аааааааааааа.... girl_haha А у бабушки на простыне есть крупные цветы,так она к ним наклоняется и начинает втягивать воздух!!!! give_heart Показываем как сопит ёжик.Ну и машем пока-пока,это было вроде. Ходить ещё не ходим,но встаём и приседаем на попу аккуратно.Начали потихонечку передвигаться вдоль дивана и стенки(не стены). А вчера начала прикладывать к уху сотовый и бабушка подхватила "Мама,алё"!!! Так теперь мы на это "Мама,алё" подносим телефон или просто ладошку к уху. girl_haha Так прикольно!!!! girl_in_love Вот.Это детки.А я сама недавно не очень удачно выдернула зуб,6-ку нижнюю.Теперь не пойму,должен ли зуб так заживать,либо там что-то ноет из-за недочётов каких(типа еды попавшей или осколка оставшегося).В общем,лечите зубы вовремя,девочки,не доводите до остатков корня. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я тоже соскучилась, прямо как из жизни выпала на 3 дня..
G@LA, Алиса умничка уже какая! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:04
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Марина,куда едете? Хорошо вам отдохнуть!!!! А мы в деревне в этом году,но что-то у нас это лето не пойми какое.То болеем,то вот с зубом у меня неразбериха..
Но самое большое достижение для меня,это то,что половинок у меня работу сменил!!!! Допекли!!!! Теперь каждый день будет дома и выходные как у нормальных людей.А то что-то в этом году их командировки ничего не оплачивались,даже ругаться стали из-за этого....
Я к вам редко захожу,так вчера уже скучала!!!!
Свет,я всё смотрю каждый день и удивляюсь,когда успели вырасти?! Она у нас ещё крупная,многие думают что нам год уже есть...
С недавней Полторашечкой Катюшу,кстати!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
на 6 дней на Азовское море и на 8 в Витязево
ой...Бедная...Мне выдернули 6-ку до надкостницы,из-за того что под пломбой там не очень хорошо всё было,так хирург попался какой-то зверь Долго заживал,на таблетках сидела...
Девочки,а я подстриглась сегодня,не довольна что-то,думала хорошо будет,а теперь кажется подчеркнула только худобу свою |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо, Галюнь! Мы как раз на даче праздновали полторашечку нашу..
ну ничего, волосы не зубы, отрастут быстро, не переживай! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:22
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Молодцы!!!Детки с вами едут?
Да мне дёрнули нормально,но я мнительная что-ли такая... Правда без без таблеток обхожусь.
Фотку покажешь? |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:23
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Дело нужное!!!!
Вот это точно!!!!
Ну,побежала я баюшки.Всем сладких снов!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
одна только в понедельник вернётся с моря,вторая будет с бабушкой,в общем едем вдвоём |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
неа,не нравится мне |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:34
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Это точно, как-будто из комнаты всех разогнали, а дом закрыли |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
да,без сайта,труба,я хоть не пишу последнее время,но почитать захожу,а тут пару дней и не почитать. У нас последнее время проблема на проблеме,не просто чёрная полоса,а чернющая. Влетели на 600 евро,которые надо заплатить в течении 2-х недель,а взять вообще негде,так как последнее время с деньгами вообще ж.... Так надоело всё,жизнь что-то бьёт и бьёт,сил нет. Блин,зря наверное всю эту ерунду написала,как-то тяжело и выговорится некому,не люблю плакаться,а тут что-то нашло,простите........... |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 2:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ксюнечка, все наладится! за черной полоска обязательно будет белая.. я тоже плакаться не люблю, и вообще рассказываю о своих бедках, когда они уже далеко позади и все уже пережито, а так все в себе всегда.. не люблю просто чтобы меня жалели.. но иногда надо поделиться, чтобы хоть как-то полегчало, так что какие извинения, все нормально! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 3:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
согласна со Светой не растраивайся! за черной полосой обязательно будет белая, так всегда. Когда у нас где-то убывает, то я всегда думаю, раз здесь убыло, то в другом месте обязательно прибудет. Надеюсь, что неприятности временные
во-во, точно, хорошее сравнение
молодчина какая Алисочка мы говорим только папа, причем очень выразительно. просто папа у нас самый любимый, желанный и достопочтеннейший товарищ в доме говорю, скажи мама, говорит мапа баба говорит еще, и последние два дня очень смешной звук языком издает, гулит как будто, даже описать сложно, но мы со смеху помираем, когда он так делает. больше ниче не говорим.
Девочки, мы вот как из Италии вернулись, так ночью спим без просыпов на покушать мы и там уже не всегда просыпались, но там он обычно поздно спать ложился, вообще с режимом черти что было а тут все в свою колею вошло, а он дрыхнет правда редко до утра в своей кровати, часто ночью встает и к нам просится. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 13:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
привет девочки!
писала писала, блин и Алиса подкралась и комп выключила.сейчас вкратце опять напишу
у нас адская жара, 38-40в тени и дома на кухне где нет кондишена 32-33 заходишь как в баню. обязательно купим на след год туда сплит.
Алиса у меня стала такая маменькина доча,особенно вечером, как только теряет меня из виду,сразу истерика и орет Мама-мама. зато утром,как проснется,то первым делом Баба-баба и пошла ее искать
Еще у нас появилась любимая песня Bara-bara-bere-bere, как только слышит ее сразу танцует,фонарики крутит и подпевает Ба-ба-ба-ба. надо как-нибудь на видео снять.
Надеюсь что форум не пропадет и я попозже к вам забегу,фоточки скину и еще напишу что забыла |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 14:32
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Молдец Алиса, большие успехи.
не переживай, как мне бабушка все рвемя говорила "Влосы не зубы - отрустут!"
Здорово!
Оксан, да ты чего, кому ты еще так можеи все выговорить как не нам. жальконечно ,что неприятности случились. Но ни чего, как нибудь общими силами выберетесь и все снова наладиться!
А мне вот надо всегда выговориться, чтоб не то чобы меня пожалели (ну и это иногда лишним не бывает), а просто за тем чтоб вдохновили и дали какие т полезные советы!
Это здорово, что спите хорошо. А то что к вам проситься... у нас Влад до сих пор по середине ночи к нам приходит и спит, даже если я его перенесу на его кровать, он все равно придет.
у нас тоже Антоша такое может сделать, только у меня потом уже желания не бывает писать.
Лена, как же я тебя понимаю, у нас тоже самое, в тени 42 градуса. И дома постоянно за 30 градусов. и нет ни какого кондера.
Я вот тоже на это надеюсь. Будем ждать видео и фоточек. Девочки, а у нас вроде ни чего нового, все так же болеем. Сегодня хотела съездить покрасится в парикмахерскую, дак она что-то не работает. Теперь только во вторник. Думаю, может эо знак, что не надо мне так краситься? На улице у нас снова стало жарко. Отдахнули 2 дня и хватит. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 15:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
фоточки были))
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 15:40
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Леночка, фоточки все такие ярки и красивые! Алиса лапочка и ты красотка! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
хорошие дела- Алиска молодчинка! лечи зуб
ага туту все скучали я тоже
показывай фотки посмотрим и скажем
Оксаночка, не опускай руки- все равно ведь чернач полоса закончится- и будет белая! мы с тобой
молодцы
мы ее тоже любим
какие хорошие- здорово что вам до моря недалеко а нам пилить и пилить..в этом году не попадаем...
Алиса уже как русалка прям мамочка тоже как Афродита из пены морской (почти из пены ) показывается- супер фото
всем приветик. у нас тоже особых новостей нету...тоже жара аж голова болит..на сегодня 38 передали |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 17:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
G@LA
это ты меня в одноклассниках дружить приглашаешь? |
Мы уже почти на чемоданах,мужу купила пару мелких сюрпризов к основному подарку,буду вас почитывать с телефона,в гостинице будет интернет,возможно буду иногда писать.Завтра буду весь день в разъездах,в воскресенье загляну ещё
Решила сегодня по случаю открытия форума сделать к вам вылазку.Иначе никак не получается...
Деток всех поздравляю с месячинками и Годовасиков особенно!!!!
Хорошо вам отдохнуть!!!!
хорошие дела- Алиска молодчинка! лечи зуб