| Сообщение |
Автор |
|
25 Июл 2012 0:39
|
Sauvignon
|
Knopa88
офигенский клип  ээх..)
|
|
25 Июл 2012 2:10
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | засунул морду с лапами в чашку с водой и спит
|
освежался | Wild cat писал(а): | | ой Насть, ты уже спрашивала, я забыла ответить они 31 уезжают ( а приехали 5), а 4 августа приезжают моя подруга с парнем. |
гости за гостями прям  а подруга надолго? | rumirka писал(а): | | на выписку и в садик. а мы все в заложенным носом и кашлем. |
бедняги! давайте выхдоравливайте молодец какой муж, нахвалил тебя | Natali84 писал(а): | | Настя, а по времени сколько ехали? Представляю какая там красота, я про Альпы. |
ой, красотища неимоверная. как сказал мой папа: такое не расскажешь, нужно увидеть. Там такие каньоны огромные были и все лесом покрыто и мы с самого верха в эти каньоны по серпантинам спускались, вообщем очень красиво. Ехать 1000 км, туда за 11 часов доехали, а обратно сломались и получилось за 14 часов. | Natali84 писал(а): | | Не дешево, если учесть что и на вкус ничего особенного, а там все так стоят примерно? |
тортики, ага, дорогие. ЦЕна от 18 до 25 евро за кг, это в этой кондитерской. Суфле было очень вкусное, но все равно дорого | Knopa88 писал(а): | | ладно,покажу,ну скромненький клипец |
хороший клипец!!!! очень мило | Ляночка08 писал(а): | | а чего интересно? у вас больше банчоки? у нас в основном тоже аткие маленькие идут..фрукты есть по 200г а есть тоже маленькие на 1 раз |
ну ведь овощей 80 грамм на один раз мало. Овощей мы 200 грамм кушаем с мясом. И в полдник часто 190 грамм фруктов съедает, йогурты у нас по 160 грамм. есть маленькие пластиковые баночки с фруктами по 50 грамм, они как из под йогурта, такое я обычно после обеда даю, и по 100 грамм есть фрукты. А овощные обеды по 190 или 220 грамм | rumirka писал(а): | | Светлан, захвати мою стрику погладить. А то в такую жару мине не погладить, а белья там ого-го ... целая кучища. А что ты через оперу не заходишь? |
и я после отпуска гору настирала, мама все перегладила уже | Knopa88 писал(а): | | Помните,я вам комплект показывала,сегодня сказали,что его нет на складе,предложили на замену вот такой стоит брать,как думаете? |
мне тоже белый больше нравится, но ты темненькая, тебе и этот пойдет, я думаю. | Knopa88 писал(а): | Танюшка-78 писал(а):
Самой этот нравится?
ну я выбирала между этим и тем,муж голосовал за этот,мне тот понравился больше,тут неверная цветопередача,на самом деле немного другой цвет,вот так выглядит |
на этой фотке намного лучше
|
|
25 Июл 2012 2:13
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | ой, красотища неимоверная. как сказал мой папа: такое не расскажешь, нужно увидеть. Там такие каньоны огромные были и все лесом покрыто и мы с самого верха в эти каньоны по серпантинам спускались, вообщем очень красиво |
|
|
25 Июл 2012 12:24
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | мне тоже белый больше нравится, но ты темненькая, тебе и этот пойдет, я думаю. |
закала я его всё-таки,сегодня привезут
|
|
25 Июл 2012 12:40
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
25 Июл 2012 13:16
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| rumirka писал(а): | | Девочки, Владюшку выписали с больнички, зато Антошку на неделю посадили. У нас ночью дождик был и Сейчас прохладно, 20 градусов, такая красота, я еще ни когда так не радовалась такой погоде |
Владюшку с выздоровлением! И с прохладой вас! Антошка пусть быстрее поправляется!
|
|
25 Июл 2012 13:27
|
Knopa88
|
| rumirka писал(а): | Ну вот и молодец, примеришь и покажешься нам!
|
неа  фотографировать некому,через дней 20 покажусь,на отпускных фотках
| rumirka писал(а): | | Девочки, Владюшку выписали с больнички, зато Антошку на неделю посадили. У нас ночью дождик был и Сейчас прохладно, 20 градусов, такая красота, я еще ни когда так не радовалась такой погоде |
 с выпиской вас,Антошке побыстрее выздороветь.У меня любимая температура от 20 до 25,дальше мне тяжело переносить
|
|
25 Июл 2012 13:30
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
rumirka , Ириш, я все вспоминаю как я тебе говорила что не стоит пока с работой спешить, адаптация у Антошки будет в саду.. и твои слова, что Владюшка к саду адаптировался без болячек и что ты работу хотела искать, думая что и Антошка болеть почти не будет.. Видишь, Антошка отходил меньше недели и они оба на больничке у тебя оказались.. Какая работа, сиди дома, пусть малыши привыкают к саду, полгода точно не стоит думать о поиске работы... Самое обидное для меня было в такой ситуации, что вот только Степка отходив недельку начинал привыкать к саду, заболевал, сидел 2 недели дома и опять начиналось нытье с походом..
|
|
25 Июл 2012 14:30
|
rumirka
 Ирина
|
| Knopa88 писал(а): | | фотографировать некому,через дней 20 покажусь,на отпускных фотках |
Вот ты вредина какая!
| Knopa88 писал(а): | | с выпиской вас,Антошке побыстрее выздороветь.У меня любимая температура от 20 до 25,дальше мне тяжело переносить |
 Мне так же. Вообще сразу плохо себя чувствую.
swetta
Да помню, Светлан. Пока и не планирую. Будем адаптироваться. Да и прывыкать нужно. Да и мне отдохнуть чуток!  Представляю как Степа не хотел ходить после 2-х недель отпуска, посмотрю и я на Влада завтра. Хоть он и любит садик, но воспитателей не всех.
Девочки, помните я вам рассказывала, что меня не допустили до сдачи экзамена на права. вот сейчас звонила в экзаменационный отдел, сказали что ответ на запрос пришел, и можно сдавать экзамен. Я и говорю запишите меня на сдачу тогда, она такая хорошо, приходите с паспортом и запишем на 25 августа. А как я приду к ним, если они в городе. Капец это же теперь просто так надо ехать и записываться на сдачу экзамена. И она сказала, что если сегодня не успею (а я и не успею) то тогда только сентябрь меня ждет в лучшем случае.
|
|
25 Июл 2012 14:38
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
|
|
|
25 Июл 2012 16:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Июл 2012 16:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | ну ведь овощей 80 грамм на один раз мало. Овощей мы 200 грамм кушаем с мясом. И в полдник часто 190 грамм фруктов съедает, йогурты у нас по 160 грамм. есть маленькие пластиковые баночки с фруктами по 50 грамм, они как из под йогурта, такое я обычно после обеда даю, и по 100 грамм есть фрукты. А овощные обеды по 190 или 220 грамм |
ого- вы молодцы-а мы так мало едим.я уже и не взвешиваю но возрастную порцию явно не сьедаем-я смотрю что в принципе ему хвататет то и не настаиваю...а про банчоки ясно- у нас поменьше гнаскокльо я видела в аптеке и магазинах
| rumirka писал(а): | | Твоя мама молодец. Может и мою кучку погладит. Правда у нас сегдня прохладно, над брать себя в руки и погладить все. |
 никак свою кучу не можешь пристроить - придется самой гладить
с выпиской и выздоравливайте уже все и окончательно- и не болейте по крайней мере до зимы  с хорошей вас погодкой
| rumirka писал(а): | | . И она сказала, что если сегодня не успею (а я и не успею) то тогда только сентябрь меня ждет в лучшем случае |
 вот бюрократы..по телефону нельзя это сделать?
 пирветик всем. вот зашли домой Темик уснул -я в инет на проверку и пойду икру кабачковую варить- решила на изму закаать..вчера 2 порции сделала и сгодня еще- а то кабачков привезла как из испуга  у нас жара по прежнему...
|
|
25 Июл 2012 17:02
|
rumirka
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | придется самой гладить |
И не говори-ка Свет, ждем на меня сегодня вечером
| Ляночка08 писал(а): | | по телефону нельзя это сделать? |
Нет, им нужен паспорт. Достали
|
|
25 Июл 2012 17:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Июл 2012 18:14
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Привет, девчонки!
У меня Гриша с мужем на море уехали, так что мы с Ладушкой отдыхаем. Вот сварила сегодня овощной суп с сыром, сижу - кушаю, вкусно так, 100 лет не готовила, ведь мужички мои такое не едят.
Еще перед отъездом Гриша посмешил. Играл с соседским котенком, потом прибегает такой встревоженный, говорит, что у него слишком много когтей на лапах, у других кошек не так. Я пошла посмотреть и выяснилось, что он имеет в виду подушечки, у темных котов их так не видно, а этот светленький. В общем пересчитал их Гриша и говорит: " Мама, у него по 9 "когтей" на каждой лапе! Отчего это? Может, оттого, что он нюхает то, что сосед курит, а потом у него такое на лапах растет?"  В принципе идея кота-мутанта не лишена логики, у соседа действительно пепельница стоит недалеко от кошачьей миски и курит он очень много))
|
|
25 Июл 2012 18:45
|
Knopa88
|
| Медея писал(а): | | такое на лапах растет?" |
ну насмешил,молодец,сообразительный
|
|
26 Июл 2012 10:30
|
rumirka
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | ясно..да уж -придется ехать..жалко тчо только по срокам пролетаешь теперь |
Да и когда я поеду в город, еще не известно, нас же не отпускают в город, будем ждать кгда поедем по делам и получается заодно в ГАИ на запись.
Knopa88
Марин, ну как пришел тебе заказ? Понравился?
|
|
26 Июл 2012 12:09
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Медея писал(а): | | Еще перед отъездом Гриша посмешил |
 Толковый парнишка, рассудительный
| Медея писал(а): | | У меня Гриша с мужем на море уехали |
куда поехали?
|
|
26 Июл 2012 12:47
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Девочки, вчера что-то сайт не работал вечером, так что поздравляю сегодня вчерашних именинников
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 11 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html]  [/URL]
Катюшич
Поздравляю дочку Машульку с Днём Рождения!!!
|
|
26 Июл 2012 12:52
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
А сегодня
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html]  [/URL]
|
|
26 Июл 2012 13:12
|
Knopa88
|
| rumirka писал(а): | | Марин, ну как пришел тебе заказ? Понравился? |
привезли,хороший комплект
|
|
26 Июл 2012 14:23
|
rumirka
 Ирина
|
Поздравляю маму Наташу и доченьку Аминочку с 11 месяцами!!!
Катюшич Поздравляем дочу Машеньку с Днём Рождения!!!
Поздравляю маму Олю и сына Тимошку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сынка Лёню с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-630904359.html]  [/URL]
| Knopa88 писал(а): | | привезли,хороший комплект |
Ну вот и здорово! Не пожалела?
|
|
26 Июл 2012 14:23
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
| swetta писал(а): | | куда поехали? |
В Крым, в Парковое. Это недалеко от Фороса, ЮБК, короче.
Девчонки, ну и затишье.
|
|
26 Июл 2012 15:45
|
Knopa88
|
| rumirka писал(а): | | Не пожалела? |
в принципе довольна
|
|
26 Июл 2012 16:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Наташу и доченьку Аминочку с 11 месяцами!!!
Катюшич
Поздравляем дочу Машеньку с Днём Рождения!!!
Поздравляю маму Олю и сына Тимошку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёню с 10 месяцами!!!
| Медея писал(а): | | " Мама, у него по 9 "когтей" на каждой лапе! Отчего это? Может, оттого, что он нюхает то, что сосед курит, а потом у него такое на лапах растет?" В принципе идея кота-мутанта не лишена логики, у соседа действительно пепельница стоит недалеко от кошачьей миски и курит он очень много)) |
| Медея писал(а): | | Вот сварила сегодня овощной суп с сыром, сижу - кушаю, вкусно так, 100 лет не готовила, ведь мужички мои такое не едят. |
 мои тоже актеон е едят- варю для себя...
| rumirka писал(а): | | Да и когда я поеду в город, еще не известно, нас же не отпускают в город, будем ждать кгда поедем по делам и получается заодно в ГАИ на запись. |
понтяно..ну тогда уж на когда получится записаться и будешь сдавать...
| Медея писал(а): | | девчонки, ну и затишье |
 ага и не говори...зато я все успеваю теперь по дому
всем приветик.  у нас все спокойно ...ездили на рынок- Максиму купилп шлепки возле дома бегать а то в сандаликах не хочет -жарко...ну и по ходу крупы-овщей-фруктов...вот такие дела...
|