Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2012 1:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||
у меня бы сердце разорвалось... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 1:58
|
Ляночка08
|
да уж....
Оксанка вот веришь- с вареньями я тоже не дружу- у меня их никто не ест и я их не варю а вообще думаю что сахара надо больше дать...а еще у нас есть спец добавка- пектин- чтоб стало как ждем
ясно...
спасибо! а у нас арбуз с папиного огорода- покупать мы еще тоже не решаемся
ну да-кто к чему привык..я знаю что в Италии или Испании первый прикорм это апельсин..а у нас это супер аллерген..так что это дело хозяяйское
спасибо
ой и в самом деле- поспрашивали что дарила и как праздновали а поздравить забыли- Иришка мужу поздравления передавай
повезло |
|
24 Июл 2012 2:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
с возвращением ва!
сейчас мы тоже ржем, а тогда не до смеху было, судорожно считали, сколько у кого денег но ничего, на все хватило, даже осталось
с зубиком вас!!!! у Маркуши прям за Фелюшкой зубки растут
а сколько часов в день тебе работать?
30 евро, тортик 1200 грамм, состоял практически из одного суфле. Суфле - белый шоколад с манго. Вкусно, но не стоит он этих денег. вот он
с прошедшим днем рождения твоего любимого!!!!
понравилось папе?
вкусняшки, арбузик классный вкусные они у вас?
с коляской вас!!! классная а куда отдыхать собираетесь?
а куда едите?
бедняжечка, это он от одиночества скулит. Никак не отучишь, само пройдет, просто маленький, привык, что мама рядом. У нас так с котенком было, ночью жалобно мяукал, полночи мама или брат с ним сидели и убаюкивали его
ну не знаю, как это не сезон, у нас круглый год и то и другое есть. ага, итальянцы же, сразу спагетти-болонезе и пиццу дают на счет овощей я сама в шоке было. нашла две баночки только. и вот тоже интересно, что все по 80 грамм а каши ниче у них, брала Маркуше 4 злака
а у нас желейный сахар продают, специальный для варенья
ржач мы тоже пока прячемся
ну слава богу, что не потерялся. А родители еще долго у тебя будут? |
|
24 Июл 2012 4:16
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо! Какие ваши годы На самом деле у Катюшки все в последний месяц полезло, все набухшее было и ничего не было видно... а теперь вон зубастая..
Видно не идет продажа у них в такую жару.. народу никого не было после тебя..
мы в Ейск на Азовское море, в насиженное местечко.. |
|
24 Июл 2012 10:32
|
Wild cat
40 лет |
ну Вер, не домой же брать немецкую овчарку, он уже больше ростом чем Алиса, если встанет,это надо чтоб привык.Сегодня он уже меньше скулил чем вчера, и на море мы ездили,приехали он спит спокойно, засунул морду с лапами в чашку с водой и спит
ой Насть, ты уже спрашивала, я забыла ответить они 31 уезжают ( а приехали 5), а 4 августа приезжают моя подруга с парнем.
видно ага, т.к. мы звонили на это телефон 2раза, кода зашли в магазин тоже сразу позвонили и он заиграл,очень слышно было.Хорошо что у нас так жарко и все сидят или дома или на пляжах. Кстати сегодня нам передали 39град в тени, и рекомендовали с 12 до 18час на улицу не выходить. |
|
24 Июл 2012 10:47
|
rumirka
|
Да помниим, молодцы, море это здорво. А мы себе сейчас не можем позводлить даже до озера съездить.
Да, заранее, так как у гостей не получалсь приехать в сам день рождения. ***Светик*** Светлан, спасибо большое, ему очень приятно!
Спасибо
Быстро Алиса запомнила! Умничка1
Повезло, что ни кто не нашел и не забрал
Передала, спасибо.
Спасибо!
У меня муж туда же планирует ехать на следующий год.
жарко ему
не успеете отдхнуть от одних гостей. уже другие приедут. Я вот гостей люблю, но устаю от них быстро
лен, у нас такая погода больше недели стоит. даже по новостям говорили, что на Урале аномальная жара и Хабаровске. Так надоело. Все от такой жары только болеют, в том числе и мы. девочки, вчера целый день мужа ублажала С утра подарила подарок, ему понравились. Потом мы съездили в банк, заплатили ссуду. Потому Антошки был сон, и все спали ,кроме меня. Вечерком сходили погуляли и за молоком, как раз на улице уже попрохолднее становится, где-то градусов 30. Видео тоже понравилось, смотрел и комментировал. И уже мы с ним в 11 часу вечера, или ночи сели за стол, покушали, выпила винца. Он мне сказал, что он счастлив в свое день рождение и за все спасибо "МНЕ" Эх как было приятно.
Зато мы с детьми заразили и нашего папаньку, тоже к вечеру засопливил. Ну просто Лазарет! Владюшка один себя хорошо чувствует, завтра на выписку и в садик. а мы все в заложенным носом и кашлем. |
|
24 Июл 2012 12:28
|
Knopa88
|
|
rumirka
Ириш,спасибо за подсказку как видео сделать |
|
24 Июл 2012 13:37
|
swetta
45 лет Москва |
Для деток отличный городок для отдыха!
хорошо звучит, по-прохладнее градусов 30 Бедные вы бедные..
да что ж за напасть такая у вас.. |
|
24 Июл 2012 15:05
|
rumirka
|
да не за что. Покажешь нам?
я сама его не видела, и незнала про такой. А он у меня в армии служил в Краснодаре, вот и пришлось везде поездить и узнать. Сказал что там всех лучше, спокойнее и море лучше. Посмотрю по вашим фоточкам.
Дак так и есть, мы уже и 30 градусам рады, лучше чем 40 в тени. По новостям сегодня говорят как раз про Курганскую область, про урожай.
Светлан, тут много кто болеет, особенно дети, даже скорая приезжает. Не выносимая жара, обещают спад температуры в сентябре |
|
24 Июл 2012 15:09
|
Knopa88
|
неа,не покажу
мы 3 года подряд в Ейск ездили Мне просто надоело,у меня натура такая,люблю новые места.А вообще для детей там очень хорошо:песочек,мелкое,теплое море,ровное дно,нет резких перепадов,много развлечений. |
|
24 Июл 2012 15:43
|
rumirka
|
почему? Слишком интимно???
Ну вот и отлично. Девочки,чего-то Антоша вообще плохо себя чувсвует. с рук не слазит.сама себя плохо чувствую, еще и он плачет. |
|
24 Июл 2012 15:59
|
Knopa88
|
просто не хочется |
|
24 Июл 2012 16:05
|
Natali84
|
Видели, фотки отличные, молодцы вы, Ксюша, выглядишь отлично и не наговаривай на себя, а то будем ругать!
С приездом вас, фотки очень классные, прям захотелось в те же места!
Не, мы не на пляж, мы ездили просто как-то вечером в начале июня туда погулять, по городу прогулялись и в парке Даша немного покаталась.
Да нет, относительно не плохо, мне нравится Геленджик.
Настя, а по времени сколько ехали? Представляю какая там красота, я про Альпы.
Поздравляю, какое важное событие у вас в Италии произошло!
Света, и вас с возвращением, и с зубками!!!
Никак не отучишь, сам со временем перестанет
Не дешево, если учесть что и на вкус ничего особенного, а там все так стоят примерно?
Бедные Тяжело все-таки жару переносить, у вас наверное жарче чем у нас, у нас хоть с моря ветерок иногда подувает.
Поправляйтесь! |
|
|
Knopa88
|
|
ладно,покажу,ну скромненький клипец
|
|
|
rumirka
|
Ну вот, а так хочется посмотреть. |
|
24 Июл 2012 16:10
|
rumirka
|
посмотрела! красивый! даже влад сидел со мной смотрел и сейчас поет "Я люблю тебя!" У нас с тобой даже клип одинаковй картинкой заканчивается! молодец. хорошо получилось! |
|
24 Июл 2012 16:11
|
rumirka
|
Вот, Наташ тут всегда ветра такие сильные, а сейычас либо их нет совсем, либ они очень горячие. |
|
24 Июл 2012 16:20
|
Knopa88
|
ага,я просто в интернете ничего больше подходящего с такими словами не нашла |
|
24 Июл 2012 16:51
|
Ляночка08
|
красивый но дорогоооойй
конечно..но больше не хочет ехать- очень за домомо скучает
арбузик домашний- очень вкусный-у меня папа каждый год выращивает арбузы и дыни-
а чего интересно? у вас больше банчоки? у нас в основном тоже аткие маленькие идут..фрукты есть по 200г а есть тоже маленькие на 1 раз
ну молодец- хороший мужу праздник устроила
поравляйтесь уже поскорей
красиво и романтично!
я смотрела и подумал что у нас с мужем нету столько фоток общих где мы одни чтоб клип сделать- не любит вообще фоткаться...
всем приветик. у нас с инетом что-то или вернее с компом- слетоело вс е на рабочем столе, мазила пропала- сегодня через эксплоер еле вышла в инет..вообещм не знаю- могу пропасть- пока муж не настроит все..пошла стирку гладить..унас все нормально |
|
24 Июл 2012 17:11
|
rumirka
|
зато какая красивая концовка
Светлан, захвати мою стрику погладить. А то в такую жару мине не погладить, а белья там ого-го ... целая кучища. А что ты через оперу не заходишь? |
|
24 Июл 2012 17:32
|
swetta
45 лет Москва |
покажем.. там на лимане хорошо деткам.. мелко и тепло.. и еще азовское море очень полезно женщинам, по женским делам лечебно..
потому и болеют наверное, что жара.. потому что бактерии в жару размножаются будь здоров как.. да еще и холодненького чаще употребляют, переохдаждаются, под кондишинами сидят долго.. так что все закономерно..
класс.. столько фоток классных у вас..
и мне такая же в голову мысль пришла |
|
24 Июл 2012 18:01
|
Knopa88
|
|
24 Июл 2012 18:27
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
белый гораздо лучше смотрелся(как по мне) Самой этот нравится? |
|
24 Июл 2012 18:38
|
Knopa88
|
|
24 Июл 2012 19:27
|
rumirka
|
если выбирала между этим и тем, о бери этот. Тебе же он тоже понравился. Мне нравися и этот. Красивый! |
а вообще думаю что сахара надо больше дать...а еще у нас есть спец добавка- пектин- чтоб стало как ждем

На самом деле у Катюшки все в последний месяц полезло, все набухшее было и ничего не было видно... а теперь вон зубастая..
они 31 уезжают ( а приехали 5), а 4 августа приезжают моя подруга с парнем.
Для деток отличный городок для отдыха!
Тяжело все-таки жару переносить, у вас наверное жарче чем у нас, у нас хоть с моря ветерок иногда подувает.
посмотрела! красивый! даже влад сидел со мной смотрел и сейчас поет "Я люблю тебя!" У нас с тобой даже клип одинаковй картинкой заканчивается!
зато какая красивая концовка