Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Июл 2012 1:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
сразу вопрос. Как отучить щенка скулить в вольере??? он там или спит или скулит полночи вчера спал, а как рассвело скулить начал.

у меня бы сердце разорвалось...

24 Июл 2012 1:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
они плитку кладут,а там уже 168см только и минус плитка ,короче,170 не войдёт,вот купили бы..

wacko1 wacko1 wacko1 да уж....

Kсюша писал(а):
Девчат,третий рецепт малинового варенья варю и опять жидкое,чо с ним сделать?
Может желатин добавить и ещё раз проварить,хочу именно как джем.
Свет,ты у нас профи на кухне,давай говори что делать

Оксанка вот веришь- с вареньями я тоже не дружу- у меня их никто не ест и я их не варю Wink а вообще думаю что сахара надо больше дать...а еще у нас есть спец добавка- пектин- чтоб стало как ждем

Sauvignon писал(а):
а колсяка у нас одна люлька 2 в 1,от нее прогулку зимой будем пользовать рико балерина
вторая жетем с 802 она больше на осень и весну,Степану жарко в ней
а эта во-первых маленькая,в поездку как раз возьмем ну и не такая жаркая

ясно...

swetta писал(а):
Ляночка08, ну как всегда вкусняшек принесла! А арбуз я хочу не могу аж терпеть уже, но пока не решаемся, у нас пока все привозные с нитратами, вот на море в августе попробуем..

спасибо! а у нас арбуз с папиного огорода- покупать мы еще тоже не решаемся Wink

кугуль писал(а):
ну у них же подругому. во франции, например, вдоль побережья атлантики (как в других местах не знаю) уже с четырёх месяцев морепродукты дают. они же все на них выросли, так что у них нет боязни, что аллергия будет. а в россии мноегие боятся. в скандинавских странах так же. организм у них привыкший. да и я думаю, что они моццареллу не из коровьего молока туда ложат. я Марусе давала уже её из молока чёрных буйволиц.

ну да-кто к чему привык..я знаю что в Италии или Испании первый прикорм это апельсин..а у нас это супер аллерген..так что это дело хозяяйское
Wink

кугуль писал(а):
молодец, как всегда вкусняшка!!!

спасибо

***Светик*** писал(а):
rumirka
Передавай своему мужу Денису поздравления с Днём Рождения!!!

ой и в самом деле- поспрашивали что дарила и как праздновали а поздравить забыли- Иришка мужу поздравления передавай Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
сразу вопрос. Как отучить щенка скулить в вольере???

unknown unknown unknown unknown

Wild cat писал(а):
Теперь Алиса на слово ку-ку тоже крутит пальцем у виска а раньше пряталась сразу за ладошки свои.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
уже часа 1,5-2 наверное прошло, а телефон все там же лежал в примерочной

good2 повезло Wink

24 Июл 2012 2:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Теперь у нас неделя подготовки к отпуску начинается..

с возвращением ва! Rose
Kсюша писал(а):
Валере вчера про карточку забытую прочитала,так он ржёт

сейчас мы тоже ржем, а тогда не до смеху было, судорожно считали, сколько у кого денег girl_haha но ничего, на все хватило, даже осталось
Kсюша писал(а):
У Фелюшки вылез 8-ой зубик!

с зубиком вас!!!! good2 good2 good2 у Маркуши прям за Фелюшкой зубки растут Wink
Kсюша писал(а):
у Феликса садик только в конце августа начнётся,нашла на это время няню,девочка 16-ти лет,надеюсь справится.

а сколько часов в день тебе работать?
Kсюша писал(а):
И сколько?

30 евро, тортик 1200 грамм, состоял практически из одного суфле. Суфле - белый шоколад с манго. Вкусно, но не стоит он этих денег. вот он
Фото
rumirka писал(а):
ойку. зато сегодня мы все в своем распоряжении. Мужу подарок подарила, понравился. Только плохо себя чувствуем мы, у меня все так же, горло, ном и уши заложило. У Антошика сопли и кашель с утра. Вот и не знаю, чего с ним делать, либо на больничку идти, или просто так с ним дома сидеть, все равно садик не работае

с прошедшим днем рождения твоего любимого!!!! sharik sharik sharik выздоравливайте!!!!
Ляночка08 писал(а):
ага ,мама впервые..папа уже 2 раза ездил

понравилось папе?
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила: салатик за 30 сек

вкусняшки, арбузик классный good2 good2 good2 вкусные они у вас?
Sauvignon писал(а):
было в поездку взять ну и мне купили джинсы,купальник, жилетку,босоножки, пижаааамку крутую с винни пухом))))

с коляской вас!!! классная good2 а куда отдыхать собираетесь?
swetta писал(а):
вот на море в августе попробуем..

а куда едите?
Wild cat писал(а):
сразу вопрос. Как отучить щенка скулить в вольере??? он там или спит или скулит полночи вчера спал, а как рассвело скулить начал.

бедняжечка, это он от одиночества скулит. Никак не отучишь, само пройдет, просто маленький, привык, что мама рядом. У нас так с котенком было, ночью жалобно мяукал, полночи мама или брат с ним сидели и убаюкивали его
Wild cat писал(а):
может не сезон у них
а что интересно они детей овощами не кормят?? только мясом с макаронами))

ну не знаю, как это не сезон, у нас круглый год и то и другое есть. ага, итальянцы же, сразу спагетти-болонезе и пиццу дают girl_haha на счет овощей я сама в шоке было. нашла две баночки только. и вот тоже интересно, что все по 80 грамм unknown а каши ниче у них, брала Маркуше 4 злака
Wild cat писал(а):
А если кк желе хочешь, то это уже наверное джем будет, там сахара вроде больше надо 1 к 1 практически. По мне это слишком уж сладко

а у нас желейный сахар продают, специальный для варенья
Wild cat писал(а):
Ну мы поржали, и мама Алисе говорит -Бабушка совсем ку-ку, и у виска пальцем покрутила. Теперь Алиса на слово ку-ку тоже крутит пальцем у виска а раньше пряталась сразу за ладошки свои.

ржач girl_haha girl_haha мы тоже пока прячемся girl_haha
Wild cat писал(а):
Быстренько с мужем поехали в тот магазин, уже часа 1,5-2 наверное прошло, а телефон все там же лежал в примерочной

ну слава богу, что не потерялся. А родители еще долго у тебя будут?

24 Июл 2012 4:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
о поздравляю!!!

а у нас все 12 и больше никак. вроде показалось что клыки верхние набухшие но ничего нет

спасибо! Какие ваши годы Girl haha На самом деле у Катюшки все в последний месяц полезло, все набухшее было и ничего не было видно... а теперь вон зубастая..

Wild cat писал(а):
Теперь Алиса на слово ку-ку тоже крутит пальцем у виска

Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
телефон все там же лежал в примерочной

Видно не идет продажа у них в такую жару.. народу никого не было после тебя.. Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а куда едите?

мы в Ейск на Азовское море, в насиженное местечко.. Girl haha

24 Июл 2012 10:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня бы сердце разорвалось...

ну Вер, не домой же брать немецкую овчарку, он уже больше ростом чем Алиса, если встанет,это надо чтоб привык.Сегодня он уже меньше скулил чем вчера, и на море мы ездили,приехали он спит спокойно, засунул морду с лапами в чашку с водой и спит Girl haha

Nastas'ja писал(а):
ну слава богу, что не потерялся. А родители еще долго у тебя будут?

ой Насть, ты уже спрашивала, я забыла ответить Embarassed они 31 уезжают ( а приехали 5), а 4 августа приезжают моя подруга с парнем.

swetta писал(а):
Видно не идет продажа у них в такую жару.. народу никого не было после тебя..

видно ага, т.к. мы звонили на это телефон 2раза, кода зашли в магазин тоже сразу позвонили и он заиграл,очень слышно было.Хорошо что у нас так жарко и все сидят или дома или на пляжах.
Кстати сегодня нам передали 39град в тени, и рекомендовали с 12 до 18час на улицу не выходить. wacko1

24 Июл 2012 10:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
спасибо! мы не надолго через неделю на море уезжаем.

Да помниим, молодцы, море это здорво. А мы себе сейчас не можем позводлить даже до озера съездить.
swetta писал(а):
ак вы заранее что ли праздновали?

Да, заранее, так как у гостей не получалсь приехать в сам день рождения.
***Светик***
Светлан, спасибо большое, ему очень приятно!
swetta писал(а):
Присоединяюсь!

Спасибо
Wild cat писал(а):
крутит пальцем у виска

girl_haha girl_haha girl_haha Быстро Алиса запомнила! Умничка1 girl_haha
Wild cat писал(а):
телефон все там же лежал в примерочной

Повезло, что ни кто не нашел и не забрал
Ляночка08 писал(а):
ой и в самом деле- поспрашивали что дарила и как праздновали а поздравить забыли- Иришка мужу поздравления передавай

Передала, спасибо. Wink
Nastas'ja писал(а):
с прошедшим днем рождения твоего любимого!!!!

Спасибо!
swetta писал(а):
мы в Ейск на Азовское море, в насиженное местечко..

У меня муж туда же планирует ехать на следующий год. Wink
Wild cat писал(а):
засунул морду с лапами в чашку с водой и спит

girl_haha жарко ему
Wild cat писал(а):
а 4 августа приезжают моя подруга с парне

не успеете отдхнуть от одних гостей. уже другие приедут. Я вот гостей люблю, но устаю от них быстро

Wild cat писал(а):
Кстати сегодня нам передали 39град в тени, и рекомендовали с 12 до 18час на улицу не выходить

лен, у нас такая погода больше недели стоит. даже по новостям говорили, что на Урале аномальная жара и Хабаровске. Так надоело. Все от такой жары только болеют, в том числе и мы.

девочки, вчера целый день мужа ублажала girl_haha С утра подарила подарок, ему понравились. Потом мы съездили в банк, заплатили ссуду. Потому Антошки был сон, и все спали ,кроме меня. girl_haha Вечерком сходили погуляли и за молоком, как раз на улице уже попрохолднее становится, где-то градусов 30. Видео тоже понравилось, смотрел и комментировал. И уже мы с ним в 11 часу вечера, или ночи girl_haha сели за стол, покушали, выпила винца. Он мне сказал, что он счастлив в свое день рождение и за все спасибо "МНЕ" Эх как было приятно.
Зато мы с детьми заразили и нашего папаньку, тоже к вечеру засопливил. Ну просто Лазарет! Владюшка один себя хорошо чувствует, завтра на выписку и в садик. а мы все в заложенным носом и кашлем. wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2012 12:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
Ириш,спасибо за подсказку как видео сделать Romashki Всё получилось dance2

24 Июл 2012 13:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кстати сегодня нам передали 39град в тени

wacko1

rumirka писал(а):
У меня муж туда же планирует ехать на следующий год.

good2 Для деток отличный городок для отдыха!

rumirka писал(а):
как раз на улице уже попрохолднее становится, где-то градусов 30

хорошо звучит, по-прохладнее градусов 30 Girl haha Бедные вы бедные..

rumirka писал(а):
Он мне сказал, что он счастлив в свое день рождение и за все спасибо "МНЕ"

girl_in_love

rumirka писал(а):
Ну просто Лазарет!

wacko1 да что ж за напасть такая у вас..

24 Июл 2012 15:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всё получилось

да не за что. Покажешь нам?
swetta писал(а):
Для деток отличный городок для отдыха!

я сама его не видела, и незнала про такой. А он у меня в армии служил в Краснодаре, вот и пришлось везде поездить и узнать. Сказал что там всех лучше, спокойнее и море лучше. Посмотрю по вашим фоточкам. Wink
swetta писал(а):
хорошо звучит, по-прохладнее градусов 30

Дак так и есть, мы уже и 30 градусам рады, лучше чем 40 в тени. По новостям сегодня говорят как раз про Курганскую область, про урожай.
swetta писал(а):
да что ж за напасть такая у вас..

Светлан, тут много кто болеет, особенно дети, даже скорая приезжает. Не выносимая жара, обещают спад температуры в сентябре wacko1

24 Июл 2012 15:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Покажешь нам?

неа,не покажу Embarassed
rumirka писал(а):
Посмотрю по вашим фоточкам.

мы 3 года подряд в Ейск ездили good2 Мне просто надоело,у меня натура такая,люблю новые места.А вообще для детей там очень хорошо:песочек,мелкое,теплое море,ровное дно,нет резких перепадов,много развлечений.

24 Июл 2012 15:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
неа,не покажу

почему? Слишком интимно??? Wink
Knopa88 писал(а):
ы 3 года подряд в Ейск ездили

Ну вот и отлично.

Девочки,чего-то Антоша вообще плохо себя чувсвует. с рук не слазит.сама себя плохо чувствую, еще и он плачет. wacko1

24 Июл 2012 15:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
почему? Слишком интимно???

Embarassed просто не хочется

24 Июл 2012 16:05

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Обещала фотки с отпуска,да руки до них не дойдут.В одноклссниках альбом сделала,поглядите там,ок?

Видели, фотки отличные, молодцы вы, Ксюша, выглядишь отлично и не наговаривай на себя, а то будем ругать! Wink

Nastas'ja писал(а):
Всем приветище!!!!!
мы вернулись вчера утром из Италии!!!

С приездом вас, фотки очень классные, прям захотелось в те же места! girl_claping girl_in_love

Wild cat писал(а):
а вы просто так ездили в Анапу?именно с цель. попасть там на пляж?

Не, мы не на пляж, мы ездили просто как-то вечером в начале июня туда погулять, по городу прогулялись и в парке Даша немного покаталась.

кугуль писал(а):
а что там плохо, да? мои родственники туда укатили

Да нет, относительно не плохо, мне нравится Геленджик. Smile

Nastas'ja писал(а):
а ехать то через Альпы. Еще забыла написать, как раз едем, впереди Альпы, а там такие молнии, мама дорогая

Настя, а по времени сколько ехали? Представляю какая там красота, я про Альпы.

Nastas'ja писал(а):
У нас в Италии прорезался 7 зуб и еще мы делаем первые шаги

Поздравляю, какое важное событие у вас в Италии произошло! girl_claping

swetta писал(а):
Девочки, мы вернулись с дачи! Отдыхали с удовольствием, но сегодня уже хотелось домой!
Катюшка у нас уже 16-цати зубая..

Света, и вас с возвращением, и с зубками!!!

Wild cat писал(а):
Как отучить щенка скулить в вольере??? он там или спит или скулит полночи вчера спал, а как рассвело скулить начал.

Никак не отучишь, сам со временем перестанет unknown

Wild cat писал(а):
Теперь Алиса на слово ку-ку тоже крутит пальцем у виска

girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
30 евро, тортик 1200 грамм, состоял практически из одного суфле. Суфле - белый шоколад с манго. Вкусно, но не стоит он этих денег. вот он

Не дешево, если учесть что и на вкус ничего особенного, а там все так стоят примерно?

rumirka писал(а):
лен, у нас такая погода больше недели стоит. даже по новостям говорили, что на Урале аномальная жара и Хабаровске.

Бедные praising Тяжело все-таки жару переносить, у вас наверное жарче чем у нас, у нас хоть с моря ветерок иногда подувает.

rumirka писал(а):
Владюшка один себя хорошо чувствует, завтра на выписку и в садик. а мы все в заложенным носом и кашлем.

Поправляйтесь! Romashki

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ладно,покажу,ну скромненький клипец Embarassed

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
просто не хочется

Ну вот, а так хочется посмотреть.

24 Июл 2012 16:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ладно,покажу,ну скромненький клипец

Yahoo! посмотрела! красивый! даже влад сидел со мной смотрел и сейчас поет "Я люблю тебя!" У нас с тобой даже клип одинаковй картинкой заканчивается! Wink молодец. хорошо получилось!

24 Июл 2012 16:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Тяжело все-таки жару переносить, у вас наверное жарче чем у нас, у нас хоть с моря ветерок иногда подувает.

Вот, Наташ тут всегда ветра такие сильные, а сейычас либо их нет совсем, либ они очень горячие.

24 Июл 2012 16:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
одинаковй картинкой заканчивается!

ага,я просто в интернете ничего больше подходящего с такими словами не нашла Embarassed

24 Июл 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

wacko1 wacko1 красивый но дорогоооойй wacko1

Nastas'ja писал(а):
понравилось папе?

конечно..но больше не хочет ехать- очень за домомо скучает Wink

Nastas'ja писал(а):
вкусняшки, арбузик классный вкусные они у вас?

арбузик домашний- очень вкусный-у меня папа каждый год выращивает арбузы и дыни- nyam2 nyam2

Nastas'ja писал(а):
и вот тоже интересно, что все по 80 грамм

а чего интересно? у вас больше банчоки? у нас в основном тоже аткие маленькие идут..фрукты есть по 200г а есть тоже маленькие на 1 раз

Wild cat писал(а):
Кстати сегодня нам передали 39град в тени, и рекомендовали с 12 до 18час на улицу не выходить.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
девочки, вчера целый день мужа ублажала С утра подарила подарок, ему понравились. Потом мы съездили в банк, заплатили ссуду. Потому Антошки был сон, и все спали ,кроме меня. Вечерком сходили погуляли и за молоком, как раз на улице уже попрохолднее становится, где-то градусов 30. Видео тоже понравилось, смотрел и комментировал. И уже мы с ним в 11 часу вечера, или ночи сели за стол, покушали, выпила винца. Он мне сказал, что он счастлив в свое день рождение и за все спасибо "МНЕ"

good2 good2 ну молодец- хороший мужу праздник устроила

rumirka писал(а):
Зато мы с детьми заразили и нашего папаньку, тоже к вечеру засопливил. Ну просто Лазарет! Владюшка один себя хорошо чувствует, завтра на выписку и в садик. а мы все в заложенным носом и кашлем.

wacko1 praising praising поравляйтесь уже поскорей

Knopa88 писал(а):

good2 красиво и романтично!
я смотрела и подумал что у нас с мужем нету столько фоток общих где мы одни чтоб клип сделать- не любит вообще фоткаться... unknown unknown

всем приветик. у нас с инетом что-то или вернее с компом- слетоело вс е на рабочем столе, мазила пропала- сегодня через эксплоер еле вышла в инет..вообещм не знаю- могу пропасть- пока муж не настроит все..пошла стирку гладить..унас все нормально

24 Июл 2012 17:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,я просто в интернете ничего больше подходящего с такими словами не нашла

Friends зато какая красивая концовка
Ляночка08 писал(а):
пошла стирку гладит

Светлан, захвати мою стрику погладить. А то в такую жару мине не погладить, а белья там ого-го ... целая кучища. А что ты через оперу не заходишь?

24 Июл 2012 17:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Посмотрю по вашим фоточкам.

покажем.. там на лимане хорошо деткам.. мелко и тепло.. и еще азовское море очень полезно женщинам, по женским делам лечебно..

rumirka писал(а):
тут много кто болеет, особенно дети, даже скорая приезжает. Не выносимая жара, обещают спад температуры в сентябре

потому и болеют наверное, что жара.. потому что бактерии в жару размножаются будь здоров как.. да еще и холодненького чаще употребляют, переохдаждаются, под кондишинами сидят долго.. так что все закономерно..

Natali84 писал(а):
Света, и вас с возвращением, и с зубками!!!

sharik

Knopa88 писал(а):

good2 класс.. столько фоток классных у вас..

Ляночка08 писал(а):
я смотрела и подумал что у нас с мужем нету столько фоток общих где мы одни чтоб клип сделать- не любит вообще фоткаться...

и мне такая же в голову мысль пришла Friends

24 Июл 2012 18:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Помните,я вам комплект показывала,сегодня сказали,что его нет на складе,предложили на замену вот такой стоит брать,как думаете?

24 Июл 2012 18:27

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
стоит брать,как думаете?

белый гораздо лучше смотрелся(как по мне)
Самой этот нравится?

24 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Самой этот нравится?

ну я выбирала между этим и тем,муж голосовал за этот,мне тот понравился больше,тут неверная цветопередача,на самом деле немного другой цвет,вот так выглядит

24 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну я выбирала между этим и тем,

если выбирала между этим и тем, о бери этот. Тебе же он тоже понравился. Мне нравися и этот. Красивый!

Наверх