Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Июл 2012 1:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
делаем первые шаги

с первыми шажками вас Romashki

23 Июл 2012 2:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, еще прикол у нас с едой был wacko1 помните, я думала, что с собой брать. В итоге взяла смесь, кашу, 4 баночки обеда на первое время и фруктов с йогуртами побольше взяла. Думаю, ну обеды там буду варить ему, куплю овощей и все, в крайнем случае баночки куплю. В итоге, представляете, у них вообще овощей в баночках практически не было wacko1 вообще какое-то странное питание для детей у итальянцев. Все баночки в супермаркете по 80 грамм и по две штуки в коробке. Из овощей я нашла только горошек с чем-то и потом полужидкое пюре в пакете. все для 4-х месячных. Марк бы такую жижу есть не стал. Зато мяса в баночках просто завались. Там и ягненок, свинина, кролик, индейка, говядина и даже конина. Есть еще сыр моцарелла в баночках для четырехмесячных. ВОобщем с овощами напряг. Я думаю, ну куплю тогда. Ни в одном супермаркете не нашла ни брокколи, ни цветной капусты wacko1 нашла только замороженные. в итоге купила замороженную цвет капусту и смесь замороженных овощей. вот такие интересные итальянцы

23 Июл 2012 2:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сыночка, с днем рождения!!!! хоть и с опазданием здоровья ему, радости и верных друзей отличный праздник устроила и тортик супер, косяков не видно

Romashki Romashki Romashki спасибки!!!!
Nastas'ja писал(а):
Проезжали мимо Мюнхена, я про тебя вспоминала

надо было заехать! acute остановились, бы передохнули! Wink у тебя ж мой номер есть?
Nastas'ja писал(а):
рорезался 7 зуб и еще мы делаем первые шаги

умница, Маркуша!!! good2
Nastas'ja писал(а):
А мама всю дорогу с закрытыми глазами ехала, ей так плохо было, от Альп практически ничего не видела.

да уж... wacko1

23 Июл 2012 2:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ни в одном супермаркете не нашла ни брокколи, ни цветной капусты нашла только замороженные

wacko1 странно...

23 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, мы вернулись с дачи! Отдыхали с удовольствием, но сегодня уже хотелось домой!
Катюшка у нас уже 16-цати зубая.. Yahoo! с улицы ее домой с трудом затаскивали, весь день готова была катаься на горке и качелях и ковыряться в песке. Как утром просыпалась, так шла обуваться и на улицу нас тащила.. Обрывала у бабушки все кусты красной смородины и малины, землянику.. У нас пошли огурцы наконец-то, первый скормили деткам.. Сегодня говорю Кате: Ты прямо мимо ягод пройти не можешь.. так теперь ее если спрашивают: Катя, ты куда идешь? она отвечает: мимо! еще она говорит: лилилили - это на вопрос какие у бабули цветочки растут... и еще кричит: МНЕ! громко и отчетливо, когда спрашиваем: кому это дать? Girl haha
Степка чудил.. бежит вчера и кричит: бабушка там пчель летает! Girl haha

Фоточки посмотрела у всех, все так классно отдохнули и отдыхают Smile , вот только Светика с новой стрижкой уже не застала.. Embarassed

Теперь у нас неделя подготовки к отпуску начинается.. Yahoo!

23 Июл 2012 11:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет,встала сегодня пораньше и вот пока все спят к вам заглянула.
Хотим сегодня поехать в есприт лагерь,прибарахлится чуток.
Пойду вас почитаю...........
кугуль писал(а):
все остались давольны! и я не устала. мальчишки играли в футбол с перерывами на "поесть"

Вот и правильно и маме проще и деткам вкусно,а всякие заморочки и дети кушать не будут Wink Nastas'ja
Настёнчик привет дорогая,с приездом! girl_bye girl_bye
Фотки замечательные,Маркушенька солнце так подрос good2
Ты у нас красавица! girl_in_love
Да,жаль что приключению такие случились,зато будет что вспомнить Wink
Валере вчера про карточку забытую прочитала,так он ржёт girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да и пока вот Темка маленький- не оставлю-с детьми точно не поедем..может через годик- другой и соберемся- но не Гаваи- они осенью планируют в Штаты возвращаться..
они билеты сами покупают когда родители к ним едут..нам не думаю что будут покупать..а 3 тыс доларов(это на двоих туда и обратно-в среднем ну может 2,5 тыс) для нас это много

Правилюьно детям такая дорога в напряг будет,да и финансово намного дороже. А вообще здорово что есть к кому в Штаты поехать,моя мечта побывать в Штатах.
Знаешь,я своего брата всё к нам приглашаю в гости,ещё ни разу за 12 лет не был и билет ему готова купить,да он всё никак unknown

Wild cat писал(а):
Ну вообщем приехали в деревню в 3часа дня

Лен,я чёт не пойму,чего они в другую деревню подались,тяжело ведь переезжать в другую среду так сказать,где всё новое,тем более они люди в возврасте,ну купили бы домик там где всю жизнь прожили unknown
Wild cat писал(а):
а еще мы забрали щенка, чистый немец. тк что мы наконец то с собакой.

как ты прижала то girl_haha
Nastas'ja писал(а):
А место одно (лежак, кресло и зонт) у нас входило в стоимость дома и еще за одно отдельно платили. А при отелях обычно пляж свой, а не места. А здесь вот так было, очень удобно, не надо бежать и место заниать, твое всегда свободно

Ага,в Италии так,все места на пляже распределены,и нужно обязательно лежать на лежаках.Мы когда были,так за 4 сразу платили на неделю,утром приходили,они нас уже ждали,очень удобно.
А в Испании где упал,там и хорошо girl_haha
Nastas'ja писал(а):
У нас в Италии прорезался 7 зуб и еще мы делаем первые шаги

С зубиком и с шажочками Маркушу!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
но я чуть в обморок от цены не упала он потом тоже

И сколько? Embarassed

23 Июл 2012 11:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот такие интересные итальянцы

И правда интерсно......... wacko1
Я тоже брала баночек не много,но в ресторане Филюшку кормила,то толчёнкой,то супчиком,в сушчик кидала,вареные овощи,да хлебушка чуток,нормально кушал.
А супермаркет у них тоже наюли,ну уж почти перед от.ездом,памперсы кончались,вот и пошли на поиск,памперсы правда у них ну такие дерьмовые wacko1
swetta писал(а):
Девочки, мы вернулись с дачи!

Так вы на даче были,а я смотрю тебя не видно,тогда с приездом girl_bye

У Фелюшки вылез 8-ой зубик! Yahoo!
Вчера ездили малину собирать,чёт я с дуру,аж 6 кг.нарвала,теперь варю варенье и чувствую что мне его кушать самой и придётся. Варю три разных рецепта,хотелось бы типа желе, а оно всё ждкое получается. unknown
Думаю ещё ликёрчик сделать,с клубники делала,ну такое вкуснючее получилось nyam2 nyam2
Муж последнюю неделю в отпуске,думала будет времю на вас потом,сейчас,мы всё куда нибудь ездим,да наверное опять будет проблематично.С1-го августа,выхожу ещё на два рабочих дня,(предложили,отказываться грех,потом не предложат Girl haha )а у Феликса садик только в конце августа начнётся,нашла на это время няню,девочка 16-ти лет,надеюсь справится.

23 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У Фелюшки вылез 8-ой зубик!

Romashki Вы нас обгоняете на один Wink

23 Июл 2012 13:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, вчера посидели нормально, скучновато конечно, но зато спокойно. Гости уже в 8 утра уехали. Торопились на свою стройку. зато сегодня мы все в своем распоряжении. Мужу подарок подарила, понравился. Yahoo! Только плохо себя чувствуем мы, у меня все так же, горло, ном и уши заложило. У Антошика сопли и кашель с утра. Вот и не знаю, чего с ним делать, либо на больничку идти, или просто так с ним дома сидеть, все равно садик не работает.

Я смотрю в нашем строю пополнение! Настенька и Светлана с приездом! Молодецы что хорошо отдахнули. Настюшка на фоточках везде красавица, Маркуша подрос. Да и вообще везде красиво у вас! good2

23 Июл 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я тут маленько запропала,вчера ездили к свекрам, день рождения у свекра было, ну мы решили с ночевкой (блин лучше бы без

girl_haha у вас тоже свои приключения girl_haha praising praising praising friends
песик такой милый girl_in_love и ты красотка- только за листики спряталась что-то girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
думаю,браслеты от укачивания помогают или это просто реклама?

unknown unknown unknown unknown

кугуль писал(а):
да нет... я что-то не подумала, пардон... и от сюда туда дорого лететь.

girl_haha friends friends friends да ладно - может как раз за пару лет соберем сумму и поедем в гости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
бедный Максимка! сейчас-то лучше ему?

спасибо-сегодня уже нормально все unknown сама не знаю что было..думаю чем-то траванулся- в субботу у него понос еще был..вчера не было...даю биопрепарат ему...

Wild cat писал(а):
А еще прикол,проезжали,видели на одной крыше дома плакат "СКЛАД СВОБОДНЫХ ВОЛОНТЕРОВ" Мы так и не въехали,как такое может быть? волонтер-это ведь человек,разве может быть склад людей??? что там на складе волонтеры штабелями лежат?

girl_haha girl_haha girl_haha да уж..

кугуль писал(а):
может растёт?

мои наоборот с ростом меньше стали спать..

Nastas'ja писал(а):
обалдеть, дорого конечно а мама твоя первый раз к ним ездила

ага ,мама впервые..папа уже 2 раза ездил Wink

Nastas'ja писал(а):
ну слава богу, что доехали. а вообще тяги ни фига не было. по ровной дороге хорошо ехали, а вот в гору иногда 50 км за фурами плелись а ехать то через Альпы. Еще забыла написать, как раз едем, впереди Альпы, а там такие молнии, мама дорогая я сижу и думаю, гоподи, куда мы едем. Дождина лил час точно, автобана видно не было. Вдвойне страшнее, когда знаешь, что че-то с машиной не в порядке

praising praising praising да уж girl_haha praising

Nastas'ja писал(а):
обидно за фарш надеюсь, у Максимки ничего серьезного?

не то слово обидно girl_haha паап в четверг сказал привезет girl_haha
Максимке все нормально уже сегодня

Nastas'ja писал(а):
У нас в Италии прорезался 7 зуб и еще мы делаем первые шаги не могу громко крикнуть, что мы пошли, но сам без поддержки может шажка 4 сделать точно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! с зубиом вас и с первыми шагами- умничка Rose Rose Rose Rose

Nastas'ja писал(а):
но я чуть в обморок от цены не упала он потом тоже

girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
А мама всю дорогу с закрытыми глазами ехала, ей так плохо было, от Альп практически ничего не видела.

girl_haha praising praising praising пропустила красоту

23 Июл 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Есть еще сыр моцарелла в баночках для четырехмесячных.

girl_haha очень надо в 4 мес girl_haha

Nastas'ja писал(а):
одном супермаркете не нашла ни брокколи, ни цветной капусты нашла только замороженные. в итоге купила замороженную цвет капусту и смесь замороженных овощей. вот такие интересные итальянцы

girl_haha wacko1 да уж...

swetta писал(а):
Катюшка у нас уже 16-цати зубая..

good2 молодчага-поздравляю good2

swetta писал(а):
Обрывала у бабушки все кусты красной смородины и малины, землянику.. У нас пошли огурцы наконец-то, первый скормили деткам.. Сегодня говорю Кате: Ты прямо мимо ягод пройти не можешь.. так теперь ее если спрашивают: Катя, ты куда идешь? она отвечает: мимо! еще она говорит: лилилили - это на вопрос какие у бабули цветочки растут... и еще кричит: МНЕ! громко и отчетливо, когда спрашиваем: кому это дать?
Степка чудил.. бежит вчера и кричит: бабушка там пчель летает!

girl_haha good2 good2 good2 good2 детки молодцы Wink good2 good2 good2

swetta писал(а):
вот только Светика с новой стрижкой уже не застала..

Светусь то же что и на авке Wink

Kсюша писал(а):
Правилюьно детям такая дорога в напряг будет,да и финансово намного дороже. А вообще здорово что есть к кому в Штаты поехать,моя мечта побывать в Штатах.
Знаешь,я своего брата всё к нам приглашаю в гости,ещё ни разу за 12 лет не был и билет ему готова купить,да он всё никак

да с детками ехать вообще круто будет Embarassed Wink хоть бы самим слетать разок Wink dance2

Kсюша писал(а):
Ага,в Италии так,все места на пляже распределены,и нужно обязательно лежать на лежаках.Мы когда были,так за 4 сразу платили на неделю,утром приходили,они нас уже ждали,очень удобно.
А в Испании где упал,там и хорошо

good2 классно так что лежаки ждут good2

Kсюша писал(а):

поздравляю

Kсюша писал(а):
чно.С1-го августа,выхожу ещё на два рабочих дня,(предложили,отказываться грех,потом не предложат

nyam2 и правильно good2

rumirka писал(а):
Девочки, вчера посидели нормально, скучновато конечно, но зато спокойно. Гости уже в 8 утра уехали. Торопились на свою стройку. зато сегодня мы все в своем распоряжении. Мужу подарок подарила, понравился. Только плохо себя чувствуем мы, у меня все так же, горло, ном и уши заложило. У Антошика сопли и кашель с утра. Вот и не знаю, чего с ним делать, либо на больничку идти, или просто так с ним дома сидеть, все равно садик не работает.

молодцы что все прошло спокойно- плохо что болеете..поправляйтесь sharik

23 Июл 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
показываю что готовила: салатик за 30 сек
Фото

салат с фрикадельками
Фото

а это арбузик с папиного огорода Wink nyam2
Фото

23 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
слышали,Богдан Ступка умер..так он мне нравится..

мы вчера весь день таскались в нашем Золотом Вавилоне, поехали без коляски,купили там третью коляску wacko1 wacko1 wacko1 http://www.childrensmall.ru/img/p/62-113-thickbox.jpg такая,только кофе с бежевым цвет. она маленькая,лёгкая,чтоб удобнее было в поездку взять good2 ну и мне купили джинсы,купальник, жилетку,босоножки, пижаааамку крутую с винни пухом))))

а ещё я с Оксаниным цезарь-роллом пришла nyam2 nyam2 nyam2

23 Июл 2012 18:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну и мне купили джинсы,купальник, жилетку,босоножки, пижаааамку крутую с винни пухом))))

показывай Wink

23 Июл 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы вчера весь день таскались в нашем Золотом Вавилоне, поехали без коляски,купили там третью коляску http://www.childrensmall.ru/img/p/62-113-thickbox.jpg такая,только кофе с бежевым цвет. она маленькая,лёгкая,чтоб удобнее было в поездку взять ну и мне купили джинсы,купальник, жилетку,босоножки, пижаааамку крутую с винни пухом))))

good2 с покупками
Embarassed а зачем вам их уже аж 3?

Sauvignon писал(а):
слышали,Богдан Ступка умер..так он мне нравится..

нет..не слышала..жалко..
(хотя мне он не нравился Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

23 Июл 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а ещё я с Оксаниным цезарь-роллом пришла

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка

23 Июл 2012 19:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Забыла нажаловаться,наш прораб маленько ту-ту,сказал,что надо покупать душевую,а то мы потом уедем и т.д. и т.п...Войдёт 170см,ну мы выбрали,муж предложил в субботу поехать и купить,но я себя чувствовала нехорошо и не поехали.А сегодня этот молодец звонит и сообщает,что они плитку кладут,а там уже 168см только и минус плитка ,короче,170 не войдёт,вот купили бы..... wacko1

23 Июл 2012 19:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчат,третий рецепт малинового варенья варю и опять жидкое,чо с ним сделать? unknown
Может желатин добавить и ещё раз проварить,хочу именно как джем.
Свет,ты у нас профи на кухне,давай говори что делать Wink

23 Июл 2012 20:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я не могу в инете найти фотки моих обновок( дома буду еще поищу,мы пока гуляемSmile
а колсяка у нас одна люлька 2 в 1,от нее прогулку зимой будем пользовать рико балерина
вторая жетем с 802 она больше на осень и весну,Степану жарко в ней
а эта во-первых маленькая,в поездку как раз возьмем ну и не такая жаркая

23 Июл 2012 20:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Может желатин добавить и ещё раз проварить,хочу именно как джем.

я варила джем один раз с лимонной кислотой и желатином,вот в таких пропорциях
• малина – 1 кг
• сахар – 1,4 кг
• лимонная кислота – 10 г
• желатин – 3-4 г
• вода – 300 мл
но моё семейство не любит вообще варенье,ем сама Embarassed

23 Июл 2012 20:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Так вы на даче были,а я смотрю тебя не видно,тогда с приездом

ага, чуть больше недели там пожили.. Спасибо! Smile

Kсюша писал(а):
Думаю ещё ликёрчик сделать

мммм good2

Kсюша писал(а):

поздравляю! sharik

rumirka писал(а):
Светлана с приездом!

sharik спасибо! мы не надолго через неделю на море уезжаем.. Yahoo!

rumirka писал(а):
вчера посидели нормально

так вы заранее что ли праздновали?

Ляночка08 писал(а):
молодчага-поздравляю

спасибки! sharik

Ляночка08, ну как всегда вкусняшек принесла! nyam2 А арбуз я хочу не могу аж терпеть уже, но пока не решаемся, у нас пока все привозные с нитратами, вот на море в августе попробуем..

Sauvignon писал(а):
мы вчера весь день таскались в нашем Золотом Вавилоне

с покупочками! Smile

23 Июл 2012 21:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, мы вернулись с дачи!

с возвращением!!! Romashki
swetta писал(а):
Обрывала у бабушки все кусты красной смородины и малины, землянику..

помощница!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
мимо!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):

зубастики!!! Smile
Ляночка08 писал(а):
очень надо в 4 мес

ну у них же подругому. во франции, например, вдоль побережья атлантики (как в других местах не знаю) уже с четырёх месяцев морепродукты дают. они же все на них выросли, так что у них нет боязни, что аллергия будет. а в россии мноегие боятся. в скандинавских странах так же. организм у них привыкший. да и я думаю, что они моццареллу не из коровьего молока туда ложат. я Марусе давала уже её из молока чёрных буйволиц.
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила

nyam2 молодец, как всегда вкусняшка!!!
Sauvignon писал(а):
Богдан Ступка

не знаю такого... unknown
Sauvignon писал(а):
мы вчера весь день таскались в нашем Золотом Вавилоне
с покупками!!!
Sauvignon писал(а):
цезарь-роллом
ммм... вкусно!!! nyam2

23 Июл 2012 22:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
rumirka
Передавай своему мужу Денису поздравления с Днём Рождения!!!

23 Июл 2012 22:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
с возвращением!!!

спасибо, Гуль! sharik

***Светик*** писал(а):
Передавай своему мужу Денису поздравления с Днём Рождения!!!

Присоединяюсь! sharik Romashki

24 Июл 2012 1:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
девочки привет!!!

сразу вопрос. Как отучить щенка скулить в вольере??? он там или спит или скулит wacko1 wacko1 полночи вчера спал, а как рассвело скулить начал.

Nastas'ja писал(а):
Ни в одном супермаркете не нашла ни брокколи, ни цветной капусты

может не сезон у них unknown
а что интересно они детей овощами не кормят?? только мясом с макаронами))

swetta писал(а):
Катюшка у нас уже 16-цати зубая..

о поздравляю!!!
а у нас все 12 и больше никак. вроде показалось что клыки верхние набухшие но ничего нет unknown

Kсюша писал(а):
Вчера ездили малину собирать,чёт я с дуру,аж 6 кг.нарвала,теперь варю варенье и чувствую что мне его кушать самой и придётся. Варю три разных рецепта,хотелось бы типа желе, а оно всё ждкое получается.

ну в каком смысле жидкое?? все равно оно за счет сахара густеет ведь. я не по рецепту варю, просто сахаром пересыпаю,постоит так маленько,и варю. вроде не жидкое unknown хотя может у нас понятия жидкости разные.А если кк желе хочешь, то это уже наверное джем будет, там сахара вроде больше надо 1 к 1 практически. По мне это слишком уж сладко wacko1

Kсюша писал(а):
Лен,я чёт не пойму,чего они в другую деревню подались,тяжело ведь переезжать в другую среду так сказать,где всё новое,тем более они люди в возврасте,ну купили бы домик там где всю жизнь прожили

ну покупать новый дом в нашем городе это очень дорого, у нас тут земля дорогая, они купили в 4р дешевле там, и с огромным огородом (правда я не знаю зачем он ей такой unknown вечно отдаст всем детям все что можно, мы вот привезли баклажан,хотя у меня свои есть,фасоль,картошку, яблок,груш,слив).По мне, в таком возрасте,посадил,то что сам съешь и не перетруждаться,а потом раздавать.

Девочки у нас сегодня прикол был. Едем мы на море, мы с мамой сзади сидим, тут мама кричит Лошадь! мы поворачиваемся,видим там мужик везет другого мужика, ну типа впрягся сам в тележку.А маме че то показалось что это лошадь girl_haha Ну мы поржали, и мама Алисе говорит -Бабушка совсем ку-ку, и у виска пальцем покрутила. Теперь Алиса на слово ку-ку тоже крутит пальцем у виска girl_haha girl_haha girl_haha а раньше пряталась сразу за ладошки свои.

А еще я сегодня свой телефон чуть не потеряла wacko1 wacko1
зашли в магазин, я там юбку мерила, и телефон выпал из сумки,за столик в примерочной. Еше мама мне говорит -Там упало у тебя что-то, а я -Это вешалка wacko1 wacko1 , и не посмотрела даже. Ну с магазина мы поехали на море, я даже искупалась пару раз, потом решила время посмотреть на телефоне а телефона нет,звоним на него-вызов идет. Быстренько с мужем поехали в тот магазин, уже часа 1,5-2 наверное прошло, а телефон все там же лежал в примерочной Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх