Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2012 1:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
с первыми шажками вас |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 2:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, еще прикол у нас с едой был
помните, я думала, что с собой брать. В итоге взяла смесь, кашу, 4 баночки обеда на первое время и фруктов с йогуртами побольше взяла. Думаю, ну обеды там буду варить ему, куплю овощей и все, в крайнем случае баночки куплю. В итоге, представляете, у них вообще овощей в баночках практически не было вообще какое-то странное питание для детей у итальянцев. Все баночки в супермаркете по 80 грамм и по две штуки в коробке. Из овощей я нашла только горошек с чем-то и потом полужидкое пюре в пакете. все для 4-х месячных. Марк бы такую жижу есть не стал. Зато мяса в баночках просто завались. Там и ягненок, свинина, кролик, индейка, говядина и даже конина. Есть еще сыр моцарелла в баночках для четырехмесячных. ВОобщем с овощами напряг. Я думаю, ну куплю тогда. Ни в одном супермаркете не нашла ни брокколи, ни цветной капусты нашла только замороженные. в итоге купила замороженную цвет капусту и смесь замороженных овощей. вот такие интересные итальянцы |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 2:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
надо было заехать! остановились, бы передохнули! у тебя ж мой номер есть?
умница, Маркуша!!!
да уж... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 2:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
странно... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 2:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, мы вернулись с дачи! Отдыхали с удовольствием, но сегодня уже хотелось домой!
Катюшка у нас уже 16-цати зубая.. с улицы ее домой с трудом затаскивали, весь день готова была катаься на горке и качелях и ковыряться в песке. Как утром просыпалась, так шла обуваться и на улицу нас тащила.. Обрывала у бабушки все кусты красной смородины и малины, землянику.. У нас пошли огурцы наконец-то, первый скормили деткам.. Сегодня говорю Кате: Ты прямо мимо ягод пройти не можешь.. так теперь ее если спрашивают: Катя, ты куда идешь? она отвечает: мимо! еще она говорит: лилилили - это на вопрос какие у бабули цветочки растут... и еще кричит: МНЕ! громко и отчетливо, когда спрашиваем: кому это дать?
Степка чудил.. бежит вчера и кричит: бабушка там пчель летает!
Фоточки посмотрела у всех, все так классно отдохнули и отдыхают , вот только Светика с новой стрижкой уже не застала..
Теперь у нас неделя подготовки к отпуску начинается.. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 11:20
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет,встала сегодня пораньше и вот пока все спят к вам заглянула.
Хотим сегодня поехать в есприт лагерь,прибарахлится чуток. Пойду вас почитаю...........
Вот и правильно и маме проще и деткам вкусно,а всякие заморочки и дети кушать не будут Nastas'ja
Настёнчик привет дорогая,с приездом!
Фотки замечательные,Маркушенька солнце так подрос
Ты у нас красавица!
Да,жаль что приключению такие случились,зато будет что вспомнить
Валере вчера про карточку забытую прочитала,так он ржёт
Правилюьно детям такая дорога в напряг будет,да и финансово намного дороже. А вообще здорово что есть к кому в Штаты поехать,моя мечта побывать в Штатах. Знаешь,я своего брата всё к нам приглашаю в гости,ещё ни разу за 12 лет не был и билет ему готова купить,да он всё никак
Лен,я чёт не пойму,чего они в другую деревню подались,тяжело ведь переезжать в другую среду так сказать,где всё новое,тем более они люди в возврасте,ну купили бы домик там где всю жизнь прожили
как ты прижала то
Ага,в Италии так,все места на пляже распределены,и нужно обязательно лежать на лежаках.Мы когда были,так за 4 сразу платили на неделю,утром приходили,они нас уже ждали,очень удобно. А в Испании где упал,там и хорошо
С зубиком и с шажочками Маркушу!!!!!!!!
И сколько? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 11:29
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
И правда интерсно.........
Я тоже брала баночек не много,но в ресторане Филюшку кормила,то толчёнкой,то супчиком,в сушчик кидала,вареные овощи,да хлебушка чуток,нормально кушал. А супермаркет у них тоже наюли,ну уж почти перед от.ездом,памперсы кончались,вот и пошли на поиск,памперсы правда у них ну такие дерьмовые
Так вы на даче были,а я смотрю тебя не видно,тогда с приездом
_____________ У Фелюшки вылез 8-ой зубик!
Вчера ездили малину собирать,чёт я с дуру,аж 6 кг.нарвала,теперь варю варенье и чувствую что мне его кушать самой и придётся. Варю три разных рецепта,хотелось бы типа желе, а оно всё ждкое получается.
Думаю ещё ликёрчик сделать,с клубники делала,ну такое вкуснючее получилось
Муж последнюю неделю в отпуске,думала будет времю на вас потом,сейчас,мы всё куда нибудь ездим,да наверное опять будет проблематично.С1-го августа,выхожу ещё на два рабочих дня,(предложили,отказываться грех,потом не предложат )а у Феликса садик только в конце августа начнётся,нашла на это время няню,девочка 16-ти лет,надеюсь справится. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 13:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 13:32
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вчера посидели нормально, скучновато конечно, но зато спокойно. Гости уже в 8 утра уехали. Торопились на свою стройку. зато сегодня мы все в своем распоряжении. Мужу подарок подарила, понравился.
Только плохо себя чувствуем мы, у меня все так же, горло, ном и уши заложило. У Антошика сопли и кашель с утра. Вот и не знаю, чего с ним делать, либо на больничку идти, или просто так с ним дома сидеть, все равно садик не работает.
Я смотрю в нашем строю пополнение! Настенька и Светлана с приездом! Молодецы что хорошо отдахнули. Настюшка на фоточках везде красавица, Маркуша подрос. Да и вообще везде красиво у вас! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 17:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у вас тоже свои приключения
песик такой милый и ты красотка- только за листики спряталась что-то
да ладно - может как раз за пару лет соберем сумму и поедем в гости
спасибо-сегодня уже нормально все сама не знаю что было..думаю чем-то траванулся- в субботу у него понос еще был..вчера не было...даю биопрепарат ему...
да уж..
мои наоборот с ростом меньше стали спать..
ага ,мама впервые..папа уже 2 раза ездил
да уж
не то слово обидно паап в четверг сказал привезет
Максимке все нормально уже сегодня
с зубиом вас и с первыми шагами- умничка
пропустила красоту |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
очень надо в 4 мес
да уж...
молодчага-поздравляю
детки молодцы
Светусь то же что и на авке
да с детками ехать вообще круто будет хоть бы самим слетать разок
классно так что лежаки ждут
поздравляю
и правильно
молодцы что все прошло спокойно- плохо что болеете..поправляйтесь |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 18:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 18:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
слышали,Богдан Ступка умер..так он мне нравится..
мы вчера весь день таскались в нашем Золотом Вавилоне, поехали без коляски,купили там третью коляску http://www.childrensmall.ru/img/p/62-113-thickbox.jpg такая,только кофе с бежевым цвет. она маленькая,лёгкая,чтоб удобнее было в поездку взять ну и мне купили джинсы,купальник, жилетку,босоножки, пижаааамку крутую с винни пухом))))
а ещё я с Оксаниным цезарь-роллом пришла
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 18:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
показывай |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
с покупками
а зачем вам их уже аж 3?
нет..не слышала..жалко.. (хотя мне он не нравился ) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вкусняшка |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 19:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Забыла нажаловаться,наш прораб маленько ту-ту,сказал,что надо покупать душевую,а то мы потом уедем и т.д. и т.п...Войдёт 170см,ну мы выбрали,муж предложил в субботу поехать и купить,но я себя чувствовала нехорошо и не поехали.А сегодня этот молодец звонит и сообщает,что они плитку кладут,а там уже 168см только и минус плитка ,короче,170 не войдёт,вот купили бы.....
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 19:44
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девчат,третий рецепт малинового варенья варю и опять жидкое,чо с ним сделать?
Может желатин добавить и ещё раз проварить,хочу именно как джем. Свет,ты у нас профи на кухне,давай говори что делать |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 20:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
я не могу в инете найти фотки моих обновок( дома буду еще поищу,мы пока гуляем
а колсяка у нас одна люлька 2 в 1,от нее прогулку зимой будем пользовать рико балерина вторая жетем с 802 она больше на осень и весну,Степану жарко в ней а эта во-первых маленькая,в поездку как раз возьмем ну и не такая жаркая |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 20:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
я варила джем один раз с лимонной кислотой и желатином,вот в таких пропорциях • малина – 1 кг • сахар – 1,4 кг • лимонная кислота – 10 г • желатин – 3-4 г • вода – 300 мл но моё семейство не любит вообще варенье,ем сама |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 20:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, чуть больше недели там пожили.. Спасибо!
мммм
поздравляю!
так вы заранее что ли праздновали?
спасибки! Ляночка08, ну как всегда вкусняшек принесла! А арбуз я хочу не могу аж терпеть уже, но пока не решаемся, у нас пока все привозные с нитратами, вот на море в августе попробуем..
с покупочками! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 21:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
с возвращением!!!
помощница!!!
зубастики!!!
ну у них же подругому. во франции, например, вдоль побережья атлантики (как в других местах не знаю) уже с четырёх месяцев морепродукты дают. они же все на них выросли, так что у них нет боязни, что аллергия будет. а в россии мноегие боятся. в скандинавских странах так же. организм у них привыкший. да и я думаю, что они моццареллу не из коровьего молока туда ложат. я Марусе давала уже её из молока чёрных буйволиц.
молодец, как всегда вкусняшка!!!
не знаю такого...
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 22:36
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 22:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Гуль!
Присоединяюсь! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2012 1:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки привет!!!
сразу вопрос. Как отучить щенка скулить в вольере??? он там или спит или скулит полночи вчера спал, а как рассвело скулить начал.
может не сезон у них
а что интересно они детей овощами не кормят?? только мясом с макаронами))
о поздравляю!!! а у нас все 12 и больше никак. вроде показалось что клыки верхние набухшие но ничего нет
ну в каком смысле жидкое?? все равно оно за счет сахара густеет ведь. я не по рецепту варю, просто сахаром пересыпаю,постоит так маленько,и варю. вроде не жидкое хотя может у нас понятия жидкости разные.А если кк желе хочешь, то это уже наверное джем будет, там сахара вроде больше надо 1 к 1 практически. По мне это слишком уж сладко
ну покупать новый дом в нашем городе это очень дорого, у нас тут земля дорогая, они купили в 4р дешевле там, и с огромным огородом (правда я не знаю зачем он ей такой вечно отдаст всем детям все что можно, мы вот привезли баклажан,хотя у меня свои есть,фасоль,картошку, яблок,груш,слив).По мне, в таком возрасте,посадил,то что сам съешь и не перетруждаться,а потом раздавать.
Девочки у нас сегодня прикол был. Едем мы на море, мы с мамой сзади сидим, тут мама кричит Лошадь! мы поворачиваемся,видим там мужик везет другого мужика, ну типа впрягся сам в тележку.А маме че то показалось что это лошадь Ну мы поржали, и мама Алисе говорит -Бабушка совсем ку-ку, и у виска пальцем покрутила. Теперь Алиса на слово ку-ку тоже крутит пальцем у виска а раньше пряталась сразу за ладошки свои.
А еще я сегодня свой телефон чуть не потеряла
зашли в магазин, я там юбку мерила, и телефон выпал из сумки,за столик в примерочной. Еше мама мне говорит -Там упало у тебя что-то, а я -Это вешалка , и не посмотрела даже. Ну с магазина мы поехали на море, я даже искупалась пару раз, потом решила время посмотреть на телефоне а телефона нет,звоним на него-вызов идет. Быстренько с мужем поехали в тот магазин, уже часа 1,5-2 наверное прошло, а телефон все там же лежал в примерочной |
помните, я думала, что с собой брать. В итоге взяла смесь, кашу, 4 баночки обеда на первое время и фруктов с йогуртами побольше взяла. Думаю, ну обеды там буду варить ему, куплю овощей и все, в крайнем случае баночки куплю. В итоге, представляете, у них вообще овощей в баночках практически не было
остановились, бы передохнули!
у тебя ж мой номер есть?
с улицы ее домой с трудом затаскивали, весь день готова была катаься на горке и качелях и ковыряться в песке. Как утром просыпалась, так шла обуваться и на улицу нас тащила.. Обрывала у бабушки все кусты красной смородины и малины, землянику.. У нас пошли огурцы наконец-то, первый скормили деткам.. Сегодня говорю Кате: Ты прямо мимо ягод пройти не можешь.. так теперь ее если спрашивают: Катя, ты куда идешь? она отвечает: мимо! еще она говорит: лилилили - это на вопрос какие у бабули цветочки растут... и еще кричит: МНЕ! громко и отчетливо, когда спрашиваем: кому это дать?
, вот только Светика с новой стрижкой уже не застала..
да уж...
и правильно