Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2012 16:44
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Я в делала в picasa |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2012 17:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
спасибо!
спасибо!
интересно! красиво получилось!
с возвращением!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2012 17:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
приветики! мы вчера отпраздновали днюшку Ромкину. он пригласил 9 мальчишек из своей футбольной команды, правда один не смог. я много не готовила, опыт последних двух лет показал, что всякие бутербродики в виде жучков-паучков и т.п. им не нужно. мой Ромка вообще мне прагматично так заявил: "мама, ты устала, сделай нам картошку фри и чиккеннаггетс и всё!" ну я так и сделала, ещё мини-шницели подала, огурчики-помидорки и всё. на сладкое были капкейки хозяйки сайта и тортик. все остались давольны! и я не устала. мальчишки играли в футбол с перерывами на "поесть".
когда почти все уже ушли, устроили в зале бой с подушками. наржались все вдоволь!!! Марусю в 13 часов уложили на дневной сон. она проспала аж до 19(!) часов!!!! я думала она ночью спать не будет. я её покормила, она поползала, навела мне везде порядок и со спокойной душой вырубилась. сегодня проснулась в 7:30. такие дела. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2012 19:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
девочки, ничего не читала пока. попозже сколько смогу, или хоть отки просмотрю ваши.
Вообщем отдонули мы хорошо, были две недели в городе Бибиони. хороший город, чистый, практически курортный, кругом дома, отели и виллы для туристов. Пляж тоже суперский, у нас было забронированно место на 2 недели, поэтому хорошо, пришел и лег, не надо места искать. На пляже ни окурка, ни фантика, очень хорошо убирались. Вода просто парное молоко, вообще жарища была 32 градуса, один день только попрохладней. Как-то ночью шел град размером с голубинное яйцо, я думала всё - кранты нам, было правда страшно. Маркуша спал и ухом не повел))) Жили мы 350 метров от пляжа, цетр тоже примерно так. Рз сходили в ресторан, поели итальянскую пиццу. Дмой их вксняшки покупали: тортеллини, тирамиссу, ламбрусско и шпуманте (вино и шампусик). На прошлой неделе ездили в Венецию, от нашего города 100 км. Приехали утром в 10, уехали часа в 15 наверное. Дошли до центральной площади и обратно. Мне ВЕнеция очень понравилась, хоть многие и называют ее клоакой. Никакой вони я не чувствовала, наоборот все очень мило было. Маленькие улочки, закрытые ставни, миниатюрные балконы и кругом каналы. Очень хотела бы побывать там хотя бы пару дней, чтобы все обойти. Маркуша вел себя там хорошо, веселился сначала, потом на площади съел свой обед и лег спать. Он вообще нормально все перенес. Поездка в Италию была так себе, капризничал иногда, приходилось вытаскивть его из сидения на свой страх и риск, а обратно всю дорогу проспал, что меня не просто удивило, а поразило. От моря дите было в восторге. КОгда пришли туда, он в коляске спал, а как проснулся, то так завороженно смотрел, а потом муж повел его купаться, так он так сначала удивленно улыбался, а потом пищал от восторга. весь отпуск нас всех на пляже хватал за руки и тащил в море еще ему нравилось облизывать свои соленые пальцы
ну а теперь не очень приятные сюрпризы вообщем приехали в Италию, надо было заплатить за автобан карточкой, муж роется в портмоне и не может карточку найти. Дома взял портмоне другой и не переложил карточку, я начинаю искать свой кошелек, чтобы дать ему карточку, а его тоже нет пипец просто! он тоже остался дома. я еще специально на тумбочку положила документы и кошелек. а мама моя сказала мне, что взяла документы к себе в сумку, а я поняла, что вместе с кошельком. причем еще свекровь перед выездом меня спросила, взяла ли я кошелек, и я с полной уверенностью сказала, что взяла вообщем родители мужа тоже без карточки, они ее в отпуск не берут, тем более знают, что у него она всегда с собой. Слава богу наличными было достаточно денег, на все хватило. просто переживали, вдруг что-то непредвиденное случится. А я больше всего переживала не из-за дене, а за мою и маркушину страховые мед карты, которые тоже в моем кошельке были если бы заболели, то могли бы возникнуть проблемы. Ну и помните я писала, что машину брат мужа все таки отремонтировал и мы поехали на одной семиместной все вместе. Так вот на обратном пути машина сломалась, какой-то там шланг вылетел отъехали всего 100 км, еще в Италии были. А у нас ни карточек, ни денег, точнее деньги были, но для ремонта машины не уверена, что хватило бы, здесь это очень дорого стоит. еще и ручник сломался вообщем мужики наши поковырялись, шланг бутылкой из под кока-колы прижали, таr и доехали до Германии на бутылочке но в общей сложности отпуск был хороший, погрелись на солнышке, покупались в море, красоту посмотрели |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2012 19:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
22 Июл 2012 19:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
отлично отдохнули,рада что мелкие недоразумения не испортили вам отдых |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2012 22:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Покажу что готовила недавно
А такой комплект пляжный заказала(шляпа и сумка) |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2012 22:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Настюша с возвращением вас!!! фотки очень красивые,Маркуша так вырос мне кажется) уже прям смотрится как конкретный годовасик!!!! Настя а что там можно даже места на пляже бронировать? вы ж не при отеле были вроде? или у них так на всех пляжах. Народа мне кажется мало на пляже? классно! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и как атм отпраздновали?
приветик -видела фото- пойду рассматривать и читать отчетик |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мы хотим ..но -я уже наверное тебе надоела - это нереально дорого да и пока вот Темка маленький- не оставлю-с детьми точно не поедем..может через годик- другой и соберемся- но не Гаваи- они осенью планируют в Штаты возвращаться..
они билеты сами покупают когда родители к ним едут..нам не думаю что будут покупать..а 3 тыс доларов(это на двоих туда и обратно-в среднем ну может 2,5 тыс и это только билеты..не ведь не поедешь вообще без денег-то так что это не все ) для нас это много
спасибо-ага вкусно
молодцы что так вот хорошо все прошло и для мамы не в напряг
ой ну супер- очень рада
а про ваши приключения с карточкой- ну с кем не бывает
хорошо что так все а не более серьезно вышло
самая уморная фотка а и еще прикольная атм где папу нашел
вообщем все фото пркрасные- ты красоточка .Маркуша лапочка так подрос семья ваша карсивая картинки с города-
а первое это что?
комплектик ниче так |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
зачем вам этот Геленджик????
о да!!! Гавайи это конечно супер!! Свет надо было тебе оставить деток мужу и съездить вместе с мамой на Гавайи
шутю а твоя мама одна туда поехала или с твоим отцом? я пропустила че то этот момент
спасибо Светик мы просто так фотались, эти карусели все с 3х лет, да она бы испугалась там,если б вдруг эти кони тронулись, там же без родителе,только детское место.
парк находится около пляжа Джемете, мы н центральны решили не идти,хоть и были там,искали маме магазин один. а вы просто так ездили в Анапу?именно с цель. попасть там на пляж?
у нас нет, но там навигатор бы не помог,он бы не отобразил все особенно Анапских дебильных дорог
офигеть
это чем вы ее днем так уморили,что ребенок 6 час спал? Мы максимум 3,5 спали пару раз. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик всем .вообщем рассказываю как мы сьездили- мы не можем без приключений -с утра Максим проснулся без настроения,не захотел завтракать- сьел буквально 2-3 ложки чайные овсянки и все...собрались мы и поехали ..едем он говорит- живот болит... потом вижу- его тошнит выдал на гора утреннюю овснку- я тут подумала- хорошо что немного сьел
хорошо что мы как раз проезжали возле заправки- остановились- вымылись- пошла купила боржоми ему а то ничего и из аптечки не брала с собой- поехали же на пару часов и обратно...теперь буду самое необходимое всегда с собой возить а то в близжайшем городке нашли аптеку купила нош-пу дала и атоксил- уже у папы развела ему он пил... после нош-пы отпустило животик..пропал оставшуюся дорогу- а ехать нам не очень далеко- 100км..
там уже когда были еще гроза прошла -наделала нам грязи и росы..хорошо я предвидела это и взяла мальчикам резиновые сапоги в 6 вечера поехали обратно домой...вот так и сьездили...
а еще прикол- папа мне приготовил 2 кролика- я обрезала мясо ,перекрутила на мясорубку на фарш и положила в морозилку чтоб подмерз пока будем ехать- и забыла так что остались мы без мяса
вот такие дела у нас
фотки завтра покажу уже |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мама сама поехала . папа на хозяйстве остался
ясно
|
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
у меня там друзья,но мы решили не ездить
это наш любимый суп-пюре от Кати Джанго с запечённым куриным филе и чесноком |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Настя!!! раздразнила ты меня!!!! тоже захотела, но у нас оно закончилось ну ничего, мы завтра так и так к итальянцам идём (празднуем нашу четвёртую годовщину ), так что завтра чин-чин
рада за вас, Насть!!! молодцы!!! фотки просто супер!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
бедный |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
надо посмотреть рецептик
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
всем привет девочки!!!
Я тут маленько запропала,вчера ездили к свекрам, день рождения у свекра было, ну мы решили с ночевкой (блин лучше бы без ).
Проезжали мимо Крымска.там конечно полный пипец дома все разрушены или полуразрушены, заборов почти нигде нет, н крышах сушаться вещи,везде палатки, а на выезде из городка ОГРОМНЫЙ палаточный городок для военных,ну или там кого еще,так много палаток сразу я еще не видела.
А еще прикол,проезжали,видели на одной крыше дома плакат "СКЛАД СВОБОДНЫХ ВОЛОНТЕРОВ" Мы так и не въехали,как такое может быть? волонтер-это ведь человек,разве может быть склад людей??? что там на складе волонтеры штабелями лежат?
Ну вообщем приехали в деревню в 3часа дня,где то в 5сели за стол,поели и вот реально с тех пор было делать вообще не фиг,ходили помирали по жаре. у свекрови там 2 дома старый и новый, в новом есть кондиционер но в том доме вечно кто-то пасся,свекровь народа назвала 14 человек трое потом уехали, а остальных она размещала на ночлег.Нам пришлось ночевать в одной комнате с родителями и племянником мужа.Хорошо хоть комната была с кондиционером, а то бы мы там повесились точно все мы на диване спали,нам такие шикарные условия из-за Алиски родители на раскладушках (пипец вспомнили молодость ,племянник на полу я бы знала что такие условия будут,фиг бы осталась, но муж уже выпил,тк что пришлось оставаться до утра. Утром мы сходили на речку, у них там рядом,Алиса прям залетала в воду с разбега,еле успевали ее ловить,прям я не узнала ребенка.фоточки уже завтра загружу оттуда.
а еще мы забрали щенка, чистый немец. тк что мы наконец то с собакой.Посадили его в вольер,он скучает еще по своим,жил там с мамой,папой и другими щенками,поскуливает...жалко его,ну а что делать, не домой же брать вот красавец |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
У меня Алинку постоянно укачивает в жару в машине,я в детстве тоже мучилась,вот думаю,браслеты от укачивания помогают или это просто реклама?
|
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
да нет... я что-то не подумала, пардон... и от сюда туда дорого лететь.
да ничем... может растёт?
бедный Максимка! сейчас-то лучше ему? |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Wild cat да, весело вам там было! щеночек такой классный! Лен, у вас же вроде была собака? куда она делась? |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да как бы ничего хорошего я там не увидела
так ее еще весной усыпили ведь, в марте что ли.Он укусил свекра за лоб,еле оттащили собаку от него. Решили что такую опасную собаку держать нельзя,да и старый он уже был.....
а мы почему то чем больше растем,тем меньше спим |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
я пропустила... ясно. у свёкра всё нормально зажило? |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ага, только они не очень мелкие были. весь отпуск как на иголках
сколько вкусноты шляпка и сумка просто супер
спасибо, Лен! а Маркуша и правда подрос, я сама это вижу. Ведет себя уже совсем уже по-другому, чем пару недель назад. А место одно (лежак, кресло и зонт) у нас входило в стоимость дома и еще за одно отдельно платили. А при отелях обычно пляж свой, а не места. А здесь вот так было, очень удобно, не надо бежать и место заниать, твое всегда свободно народу много было, просто на фотках так получилось, но на нашем пяже всегда места свободные были. мы ходили гулять, рядом все забито было
обалдеть, дорого конечно а мама твоя первый раз к ним ездила?кугуль
сыночка, с днем рождения!!!! здоровья ему, радости и верных друзей отличный праздник устроила и тортик супер, косяков не видно
ну слава богу, что доехали. а вообще тяги ни фига не было. по ровной дороге хорошо ехали, а вот в гору иногда 50 км за фурами плелись а ехать то через Альпы. Еще забыла написать, как раз едем, впереди Альпы, а там такие молнии, мама дорогая я сижу и думаю, гоподи, куда мы едем. Дождина лил час точно, автобана видно не было. Вдвойне страшнее, когда знаешь, что че-то с машиной не в порядке
спасибо, Светик!
Лен, а твои родители на сколько приехали? Алиса уже привыкла к ним?
обидно за фарш надеюсь, у Максимки ничего серьезного?
а я че-то с собой не взяла, забыла раньше здесь часто покупала, а потом забыла про него.
спасибо. Проезжали мимо Мюнхена, я про тебя вспоминала
Девочки, забыла ж самое главное сказать У нас в Италии прорезался 7 зуб и еще мы делаем первые шаги не могу громко крикнуть, что мы пошли, но сам без поддержки может шажка 4 сделать точно. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
слышала про КРымск - кошмар просто странная надпись наверное что-то другое имели в виду
ну хоть в чем-то повезло это я про диван а мы день рождения свекра в Италии праздновали, купили ему торт в кондитерской,вкусный, но я чуть в обморок от цены не упала он потом тоже
красавиц и красавица мне кажется, ты еще похудела? щеночек славный
и меня укачивало раньше, а маму мою до сих пор укачивает. Мой муж ей еще услугу сделал когда в отпуск поехали, то ехали через Австрию. По идее можно по автобану, но навигатор нас свел с него и повел по серпантинам через Альпы. Мы думали кусок, а ехали часа три наверное. Красотища неимоверная, папа мой до сих пор в восторге. А мама всю дорогу с закрытыми глазами ехала, ей так плохо было, от Альп практически ничего не видела. |
когда почти все уже ушли, устроили в зале бой с подушками. наржались все вдоволь!!!
я думала она ночью спать не будет. я её покормила, она поползала, навела мне везде порядок и со спокойной душой вырубилась. сегодня проснулась в 7:30. такие дела.
еще ему нравилось облизывать свои соленые пальцы
вообщем приехали в Италию, надо было заплатить за автобан карточкой, муж роется в портмоне и не может карточку найти. Дома взял портмоне другой и не переложил карточку, я начинаю искать свой кошелек, чтобы дать ему карточку, а его тоже нет

и как атм отпраздновали?
и читать отчетик
да и пока вот Темка маленький- не оставлю-с детьми точно не поедем..может через годик- другой и соберемся- но не Гаваи- они осенью планируют в Штаты возвращаться..
), так что завтра чин-чин
шляпка и сумка просто супер
здоровья ему, радости и верных друзей
раньше здесь часто покупала, а потом забыла про него.