Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Июл 2012 21:28 | Sauvignon Вера | |||||||||||||||||||
| 
 лишали. Исчерпывающий перечень видов противоправного поведения родителей, являющегося основанием для лишения родительских прав: уклонение родителей от выполнения родительских обязанностей, в том числе злостное уклонение от уплаты алиментов (т.е. родители не заботятся о здоровье, нравственном воспитании, физическом, психическом, духовном развитии, материально-бытовом обеспечении, обучении ребенка, подготовке его к труду, а также не содержат ребенка, не имея к этому уважительных причин); | ||||||||||||||||||||
| 20 Июл 2012 23:52 | Knopa88 | |||||||||||||||||||
| 
Побыла сегодня золушкой,прибралась немного,приготовила покушать,Оля помогла,тесто на пол уронила    Я теперь вас с телефона читаю и комментирую второй день,Оля мне в нетбуке сломала кнопку,муж ремонтировать будет. Светик,вкуснятину опять наготовила   | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 0:34 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
      ясно 
 ага спроси -очень хороший крем- если потничка, попа закраснелась- разок помазала и и проходит..ну макс 2-3 раза мажу и все уходит... 

я с мамой когда она дома по телефону тоже каждый день разговариваю..а вот по скайпу сейчас что- то не могу- или период сейчас у меня такой - морально тяжелый-я не могу дома безвылазно сидеть-крышу сносит       
 спасибо!  да не отпустят         
   | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 0:35 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 

ну как могла   
  и тут помогла- куда не кинь помощница   
      спасибо! завтра если не будет дождя поедем на денек к моему папе в гости...так что кухня будет отдыхать     | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 0:46 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
забыла похвастаться- Артемка сегодня начал писать на улице                               до этого ни разу не пописал по просьбе- все в штаны дул..а сегодня не пописал перед выходом на улицу- не захотел- играет -вижу взялся за пипиську - я говорю- писать хочешь? давай пописаем- он бегом к дереву-есть там у нас большой дуб возле которого все писают детки        - и пописал- стоя -вообщем пацан          после того до вечера так и писали на улице -не записал ни одних шортиков сегодня             а после первого раза он еще раза 2 или 3 меня водил по капле выдавливал -так ему понравилось               | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 1:13 | Wild cat 40 лет | |||||||||||||||||||
| 
привет красотки!!!
 наконец и до вас добралась!!! сегодня ездили в Анапе, не особо остались в восторге,понравилось только Алисе. муж весь испсиховался,что чужой город,знак на знаке и знаком погоняет, улочки узкие,движение почти везде односторонее, и дорогу особо ни у кого не спросишь,т.к. сплошь все не местные   Алиса всю дорогу проспала,проснулась уже на подъезде к пляжу, ну пляж как везде в Анапе песочный,ооочень мелко, 30метров надо пройти чтобы хотя бы по пояс зайти,вода не особо чистая, но очень теплая,что для детей хорошо,Алиса на берегу сидела ковырялась в песке.Я искупалась всего один раз,т.к. эти походы по 100метров в глубь меня не особо заводят, а купаться по колено в воде не очень то и охото   Потом песок вымывали из всех щелей, вся одежда,полотенца,игрушки все в песке    вообщем то ли я привыкла к нагему галечному пляжу то ли просто не в настроении была и придираюсь  но муж сказал что в Анапу он больше не поедет, так что мы соответственно тоже. | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 1:41 | ***Светик*** 45 лет г. Новомосковск Тульская область | |||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 1:44 | ***Светик*** 45 лет г. Новомосковск Тульская область | |||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 2:26 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||||||||||||||
| 
приветики! сделали мы с Ромашкой тортик. Бенни нам тоже помог... нижний торт помял... Ромка расстроился, я как могла поправила... тортик, короче, помятый и не совсем красивый... особенно мяч... что-то коряво вышло.       мастику делала на сгущёнке, оказывается немецкая тоже такая же как и наша. получилась нормальная, но когда краситель добавила, стала липнуть. пришлось пудрой посыпать. но понравилось с мастикой работать. особенно Ромашке   | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 2:33 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||||||||||||||
| 
 не, она дальше хочет работать. ей предлагают уже в нескольких местах работу. а она не увольняется, так ей в след. году ещё один орден должны дать. это влияет на пенсию. на всё время её сюда не пустят, визу не дадут. 
 у моего Бенни тоже так было. 
 а что это?   
        вкусно!!! | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 2:42 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||||||||||||||
| 
 молодец!!!   
 а у авс навигации нет? 
 красивые!!!   Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 1 ГОДИКОМ!!! Олечка! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!!                                                                 | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 11:02 | Natali84 | |||||||||||||||||||
| 
 Гуля, очень красивый тортик вышел, ничего не корявый. А что внутри? 
 Фотки классные, солнечные.  Мне в плане отдыха Анапа не нравится, были там в середине июня, очень грязно там, мужу также не понравилось движение, даже с навигатором заезжали не туда куда надо. Парк где Алиса каталась находится прям на набережной? 
 Какой умница!   

В Лоо это в АкваЛоо? Вообще на вкус и цвет товарищей нет, у каждого свои запросы, каждый и пишет со своей колокольни в отзывах. 
 Она еще долго там будет? Как ей там нравится? | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 11:32 | Knopa88 | |||||||||||||||||||
| 
 нет,другая гостиница,там вообще попахивает разводом,на фото очень красивые номера и довольно дорого стоят сутки без питания,а вчера списались с одной семьей,которые приехали оттуда,показали фотки,мы мягкоговоря в шоке,таких номеров нет вообще...Заселения они ждали 6часов с ребенком 2 года.В общем вчера звонила и плпросила вернуть деньги. | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 15:03 | Sauvignon Вера | |||||||||||||||||||
| 
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 10 месяцами!!!
 Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 1 ГОДИКОМ!!! Олечка! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!! | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 17:07 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 10 месяцами!!!
   Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 1 ГОДИКОМ!!!   Водолей7 Олечка! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!!   
        хорошо что хоть Алисе понравилось   

ты еще так смешно рассказываешь   
    с вами все ясно... а я люблю песочек       фотки супер- Алиса уже совсем водички не боится- молодец! а песок конечно будете вымывать если вот так сидели да и еще песком бросались       Алиса каталась на карусели или так просто фоткались? такая чудесная девчушка         
 для первого раза очень даже не коряво вышло- учитывая твоих помощников        молодцы   
 ясно   
 спасибо 
 спасибо- а я как рада-учитывая то что Максим аж в 1 год и 8 мес начал писать на горшок а на улице вот это лето после года вообще не хотел писать   
 5 августа билет домой=- 2 мес была..конечно нравится  разве может на Гаваях не нравится        в океане купаются каждый день, возят ее развлекают- то в зоопарк, то еще куда- вообещм у нее атм програма насыщенная     
 вернули? куда поедете теперь? | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 17:17 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
девочки вот эти персики делала -вкусно -особенно с мороженным - 
 Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 19:36 | Knopa88 | |||||||||||||||||||
| 
разбираемся,должны вернуть.У нас уже есть бронь на Азовском,скорее всего только туда и поедем.Еще Геленджик под вопросом  | ||||||||||||||||||||
| 21 Июл 2012 19:55 | rumirka | |||||||||||||||||||
| 
Приветик девочки! Мы что-то снова все разболелись. У Антошки температура 37.3 у меня нос заложен и горло ужасно болит. Владюшка пока без Т. но с кашлем.и в таком состоянии папа наш сегодня нас оставил, и ушел зниматься машиной. И-за этого мы поругались, а завтра ему ДР отмечать, даже настроения готовить нет. Да и жара такая, кошмар. Придите, помогите гостей накормить. Я даже совсем не знаю что готовить? Голова кругом.           | ||||||||||||||||||||
| 22 Июл 2012 0:36 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
 ясно   
              да что ж такое-то..давайте атм поскорей выздоравливайте        а папка ваш ага -вредный мягко говоря                   держись Иришка!           а у вас что много гсоетй намечается? может в свете болезни твоей и деток перенести праздник? как же ты будешь готовить с двумя больными детками-то???? жила бы ближе- точно пришла бы..держись           | ||||||||||||||||||||
| 22 Июл 2012 15:12 | Kсюша | |||||||||||||||||||
| 
Девочки,привет дорогие!   С детьми на каникулах,да мужем в отпуске,совсем у меня времени нет к вам зайти. Обещала фотки с отпуска,да руки до них не дойдут.В одноклссниках альбом сделала,поглядите там,ок? Хотя наверное вы уже и видели,спасибо за ваши пятёрки к фоткам.       | ||||||||||||||||||||
| 22 Июл 2012 15:30 | Knopa88 | |||||||||||||||||||
| 
Kсюша
 Я видела  Супер,молодцы,хорошо отдохнули Вчера на мужа обиделась...Писала я вам уже,что Оля выдрала мне кнопку в нетбуке,он мне обещал сделать,я неделю заходила в интернет с телефона,вчера у него выходной,даже ухом не повёл,попросила,он глянул и сказал,что капец,но видно было,лень ему,он и не такое ремонтировал.Психонула,нашла в интернете с картинками как надо с делать,посидела 10 минут и сделала сама. | ||||||||||||||||||||
| 22 Июл 2012 15:42 | Nastas'ja 40 лет Germany | |||||||||||||||||||
| 
Всем приветище!!!!!          мы вернулись вчера утром из Италии!!!   Отдохнули очень хорошо, но, не без сюрпризов  напишу ппозже все подробнее, а то сейчас Маркушу кормить надо. Фотки тоже загружу   | ||||||||||||||||||||
| 22 Июл 2012 15:43 | Knopa88 | |||||||||||||||||||
| 
Девочки,а как видео сделать?  | ||||||||||||||||||||
| 22 Июл 2012 16:32 | rumirka | |||||||||||||||||||
| 
 Ой, спасибо Светлан. Нет, гостей всего 3 человека, один из низ ребенок 6 лет. Брат мужа приедет и все. С утра я встала вообще ни какая, у меня даже уши заложило, ни чегь не слышу, шум в ушах. Но выпила таблетку и вперед на кухню 
 Да уж, пока сами не сделаем ни кто и не пошевелится 
 Молодцы. Будем ждать истории 
 какое видео ты хочешь сделать? | ||||||||||||||||||||
| 22 Июл 2012 16:41 | Knopa88 | |||||||||||||||||||
| 
 к годовщине свадьбы |