Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Июл 2012 21:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
. а из-за неуплаты ещё никого не лишали.

лишали.

Исчерпывающий перечень видов противоправного поведения родителей, являющегося основанием для лишения родительских прав:

уклонение родителей от выполнения родительских обязанностей, в том числе злостное уклонение от уплаты алиментов (т.е. родители не заботятся о здоровье, нравственном воспитании, физическом, психическом, духовном развитии, материально-бытовом обеспечении, обучении ребенка, подготовке его к труду, а также не содержат ребенка, не имея к этому уважительных причин);

20 Июл 2012 23:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Побыла сегодня золушкой,прибралась немного,приготовила покушать,Оля помогла,тесто на пол уронила wacko1
Я теперь вас с телефона читаю и комментирую второй день,Оля мне в нетбуке сломала кнопку,муж ремонтировать будет.

Светик,вкуснятину опять наготовила nyam2

21 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Что и хотела. Туал. воду

good2 good2 good2 ясно

rumirka писал(а):
Надо будет спросить в аптеке. Но теперь тольк в воскресеие. Посубботам у нас почти ни чего не работае

ага спроси -очень хороший крем- если потничка, попа закраснелась- разок помазала и и проходит..ну макс 2-3 раза мажу и все уходит...

rumirka писал(а):
согласна Светлан. Наши мужики не замечают нашей работы, только свою работу и свою усталость

friends friends friends

rumirka писал(а):
А мы с мамой каждый день разговариваем. Вот по скайпу общаемся реже,буквально 2 раза в месяц.

я с мамой когда она дома по телефону тоже каждый день разговариваю..а вот по скайпу сейчас что- то не могу- или период сейчас у меня такой - морально тяжелый-я не могу дома безвылазно сидеть-крышу сносит wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Верю, даже выглядт Светлан, я в шоке! Столько вкусняшек! Приезжай ко мне, побалуй нас!

спасибо!
Embarassed да не отпустят girl_haha girl_haha girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Девочки, а у нас сейчас такой жары нет, всего 30 градусов в тени. И ветерок. Супер!

21 Июл 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Побыла сегодня золушкой,прибралась немного,приготовила покушать

good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
,Оля помогла,тесто на пол уронила

girl_haha girl_haha ну как могла Wink

Knopa88 писал(а):
,Оля мне в нетбуке сломала кнопку,муж ремонтировать будет.

girl_haha и тут помогла- куда не кинь помощница girl_haha

Knopa88 писал(а):
Светик,вкуснятину опять наготовила

dance2 dance2 dance2 спасибо!

завтра если не будет дождя поедем на денек к моему папе в гости...так что кухня будет отдыхать Wink girl_haha

21 Июл 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
забыла похвастаться- Артемка сегодня начал писать на улице Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! до этого ни разу не пописал по просьбе- все в штаны дул..а сегодня не пописал перед выходом на улицу- не захотел- играет -вижу взялся за пипиську - я говорю- писать хочешь? давай пописаем- он бегом к дереву-есть там у нас большой дуб возле которого все писают детки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha - и пописал- стоя -вообщем пацан girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 после того до вечера так и писали на улице -не записал ни одних шортиков сегодня dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а после первого раза он еще раза 2 или 3 меня водил по капле выдавливал -так ему понравилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

21 Июл 2012 1:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет красотки!!!
наконец и до вас добралась!!!
сегодня ездили в Анапе,
не особо остались в восторге,понравилось только Алисе.
муж весь испсиховался,что чужой город,знак на знаке и знаком погоняет, улочки узкие,движение почти везде односторонее, и дорогу особо ни у кого не спросишь,т.к. сплошь все не местные wacko1
Алиса всю дорогу проспала,проснулась уже на подъезде к пляжу, ну пляж как везде в Анапе песочный,ооочень мелко, 30метров надо пройти чтобы хотя бы по пояс зайти,вода не особо чистая, но очень теплая,что для детей хорошо,Алиса на берегу сидела ковырялась в песке.Я искупалась всего один раз,т.к. эти походы по 100метров в глубь меня не особо заводят, а купаться по колено в воде не очень то и охото wacko1
Потом песок вымывали из всех щелей, вся одежда,полотенца,игрушки все в песке wacko1 wacko1 вообщем то ли я привыкла к нагему галечному пляжу то ли просто не в настроении была и придираюсь girl_haha но муж сказал что в Анапу он больше не поедет, так что мы соответственно тоже.

21 Июл 2012 1:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 1 ГОДИКОМ!!!

21 Июл 2012 1:44

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Водолей7
Олечка! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!!

21 Июл 2012 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! сделали мы с Ромашкой тортик. Бенни нам тоже помог... нижний торт помял... Ромка расстроился, я как могла поправила... тортик, короче, помятый и не совсем красивый... особенно мяч... что-то коряво вышло. Embarassed

мастику делала на сгущёнке, оказывается немецкая тоже такая же как и наша. получилась нормальная, но когда краситель добавила, стала липнуть. пришлось пудрой посыпать. но понравилось с мастикой работать. особенно Ромашке Smile

21 Июл 2012 2:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но посмотри с другой стороны- не факт что уж так супер хорошо будет когда она бросит работу и на все время приедет к вам

не, она дальше хочет работать. ей предлагают уже в нескольких местах работу. а она не увольняется, так ей в след. году ещё один орден должны дать. это влияет на пенсию. на всё время её сюда не пустят, визу не дадут.
Knopa88 писал(а):
а вылез не рядом а через 1,

у моего Бенни тоже так было.
Knopa88 писал(а):
Лоо

а что это? unknown
Ляночка08 писал(а):
показываю свое меню

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!!!

21 Июл 2012 2:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артемка сегодня начал писать на улице

молодец!!! good2
Wild cat писал(а):
дорогу особо ни у кого не спросишь

а у авс навигации нет?
Wild cat писал(а):
от фоточек маленько

красивые!!! good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2012 11:02

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
кугуль писал(а):
тортик, короче, помятый и не совсем красивый... особенно мяч... что-то коряво вышло.

Гуля, очень красивый тортик вышел, ничего не корявый. А что внутри?

Wild cat писал(а):
муж весь испсиховался,что чужой город,знак на знаке и знаком погоняет, улочки узкие,движение

Фотки классные, солнечные. good2 Мне в плане отдыха Анапа не нравится, были там в середине июня, очень грязно там, мужу также не понравилось движение, даже с навигатором заезжали не туда куда надо. Парк где Алиса каталась находится прям на набережной?

Ляночка08 писал(а):
и пописал- стоя -вообщем пацан после того до вечера так и писали на улице -не записал ни одних шортиков сегодня

Какой умница! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
показываю свое меню:

nyam2 nyam2 good2

Knopa88 писал(а):
Еще,девочки,я расстроилась сильно,мы забронировали номер в Лоо,а теперь народ пишет,что там не все так хорошо,как расписано на сайте,боюсь,придется по приезду забрать там деньги....

В Лоо это в АкваЛоо? Вообще на вкус и цвет товарищей нет, у каждого свои запросы, каждый и пишет со своей колокольни в отзывах.

Ляночка08 писал(а):
моя мама тоже вот сейчас у брата на Гаваях

Она еще долго там будет? Как ей там нравится?

21 Июл 2012 11:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):

нет,другая гостиница,там вообще попахивает разводом,на фото очень красивые номера и довольно дорого стоят сутки без питания,а вчера списались с одной семьей,которые приехали оттуда,показали фотки,мы мягкоговоря в шоке,таких номеров нет вообще...Заселения они ждали 6часов с ребенком 2 года.В общем вчера звонила и плпросила вернуть деньги.

21 Июл 2012 15:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

21 Июл 2012 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Водолей7

Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что хоть Алисе понравилось Wink

Wild cat писал(а):
муж весь испсиховался,чт

girl_haha praising praising praising

Wild cat писал(а):
искупалась всего один раз,т.к. эти походы по 100метров в глубь меня не особо заводят, а купаться по колено в воде не очень то и охото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising ты еще так смешно рассказываешь Wink

Wild cat писал(а):
Потом песок вымывали из всех щелей, вся одежда,полотенца,игрушки все в песке вообщем то ли я привыкла к нагему галечному пляжу то ли просто не в настроении была и придираюсь но муж сказал что в Анапу он больше не поедет, так что мы соответственно тоже.

girl_haha good2 с вами все ясно... а я люблю песочек give_heart give_heart give_heart

фотки супер- Алиса уже совсем водички не боится- молодец! а песок конечно будете вымывать если вот так сидели да и еще песком бросались girl_haha girl_haha Wink
Алиса каталась на карусели или так просто фоткались? такая чудесная девчушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
приветики! сделали мы с Ромашкой тортик. Бенни нам тоже помог... нижний торт помял... Ромка расстроился, я как могла поправила... тортик, короче, помятый и не совсем красивый... особенно мяч... что-то коряво вышло.

для первого раза очень даже не коряво вышло- учитывая твоих помощников girl_haha Wink good2 good2 молодцы good2

кугуль писал(а):
не, она дальше хочет работать. ей предлагают уже в нескольких местах работу. а она не увольняется, так ей в след. году ещё один орден должны дать. это влияет на пенсию. на всё время её сюда не пустят, визу не дадут.

ясно good2

кугуль писал(а):
вкусно!!!

спасибо

Natali84 писал(а):
Какой умница!

спасибо- а я как рада-учитывая то что Максим аж в 1 год и 8 мес начал писать на горшок а на улице вот это лето после года вообще не хотел писать Wink

Natali84 писал(а):

5 августа билет домой=- 2 мес была..конечно нравится Wink разве может на Гаваях не нравится girl_haha girl_haha girl_haha Wink в океане купаются каждый день, возят ее развлекают- то в зоопарк, то еще куда- вообещм у нее атм програма насыщенная Wink girl_haha

Knopa88 писал(а):
.В общем вчера звонила и плпросила вернуть деньги.

вернули? куда поедете теперь?

21 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки вот эти персики делала -вкусно -особенно с мороженным -
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html
Фото

Фото

Фото

21 Июл 2012 19:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
разбираемся,должны вернуть.У нас уже есть бронь на Азовском,скорее всего только туда и поедем.Еще Геленджик под вопросом

21 Июл 2012 19:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Приветик девочки! Мы что-то снова все разболелись. У Антошки температура 37.3 у меня нос заложен и горло ужасно болит. Владюшка пока без Т. но с кашлем.и в таком состоянии папа наш сегодня нас оставил, и ушел зниматься машиной. И-за этого мы поругались, а завтра ему ДР отмечать, даже настроения готовить нет. Да и жара такая, кошмар. Придите, помогите гостей накормить. Я даже совсем не знаю что готовить? Голова кругом. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Июл 2012 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
разбираемся,должны вернуть.У нас уже есть бронь на Азовском,скорее всего только туда и поедем.Еще Геленджик под вопросом

ясно good2

rumirka писал(а):
Приветик девочки! Мы что-то снова все разболелись. У Антошки температура 37.3 у меня нос заложен и горло ужасно болит. Владюшка пока без Т. но с кашлем.и в таком состоянии папа наш сегодня нас оставил, и ушел зниматься машиной. И-за этого мы поругались, а завтра ему ДР отмечать, даже настроения готовить нет. Да и жара такая, кошмар. Придите, помогите гостей накормить. Я даже совсем не знаю что готовить? Голова кругом.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да что ж такое-то..давайте атм поскорей выздоравливайте praising praising praising praising а папка ваш ага -вредный мягко говоря ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
держись Иришка! praising praising praising praising praising
а у вас что много гсоетй намечается? может в свете болезни твоей и деток перенести праздник? как же ты будешь готовить с двумя больными детками-то????
жила бы ближе- точно пришла бы..держись praising praising praising praising sharik

22 Июл 2012 15:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,привет дорогие! girl_bye С детьми на каникулах,да мужем в отпуске,совсем у меня времени нет к вам зайти. Обещала фотки с отпуска,да руки до них не дойдут.В одноклссниках альбом сделала,поглядите там,ок? Хотя наверное вы уже и видели,спасибо за ваши пятёрки к фоткам. air_kiss air_kiss air_kiss

22 Июл 2012 15:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
Я видела good2 Супер,молодцы,хорошо отдохнули

Вчера на мужа обиделась...Писала я вам уже,что Оля выдрала мне кнопку в нетбуке,он мне обещал сделать,я неделю заходила в интернет с телефона,вчера у него выходной,даже ухом не повёл,попросила,он глянул и сказал,что капец,но видно было,лень ему,он и не такое ремонтировал.Психонула,нашла в интернете с картинками как надо с делать,посидела 10 минут и сделала сама.

22 Июл 2012 15:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Всем приветище!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мы вернулись вчера утром из Италии!!! dance2
Отдохнули очень хорошо, но, не без сюрпризов girl_haha напишу ппозже все подробнее, а то сейчас Маркушу кормить надо. Фотки тоже загружу Wink

22 Июл 2012 15:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а как видео сделать?

22 Июл 2012 16:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у вас что много гсоетй намечается? может в свете болезни твоей и деток перенести праздник? как же ты будешь готовить с двумя больными детками-то????

жила бы ближе- точно пришла бы..держись

Ой, спасибо Светлан. Нет, гостей всего 3 человека, один из низ ребенок 6 лет. Брат мужа приедет и все. С утра я встала вообще ни какая, у меня даже уши заложило, ни чегь не слышу, шум в ушах. Но выпила таблетку и вперед на кухню
Knopa88 писал(а):
минут и сделала сама.

Да уж, пока сами не сделаем ни кто и не пошевелится
Nastas'ja писал(а):
мы вернулись вчера утром из Италии!!

Молодцы. Будем ждать истории
Knopa88 писал(а):
евочки,а как видео сделать?

какое видео ты хочешь сделать?

22 Июл 2012 16:41

Распечатать сообщение
Knopa88