Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Июл 2012 23:10 | Sauvignon Вера | |||||||||||||
| 
 смотря какую сумму ему выставит суд,если относительно большую, даже тыщ 5 если,то скорей всего не будет платить | ||||||||||||||
| 19 Июл 2012 23:20 | Knopa88 | |||||||||||||
| 
 размечталась тыыыы  Не всё так просто в нашем "прекрасном" государстве  Могу рассказать на досуге | ||||||||||||||
| 19 Июл 2012 23:37 | Sauvignon Вера | |||||||||||||
| 
Knopa88
 ну я на следующей неделе пойду к адвокату и всё узнаю) | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 0:11 | Wild cat 40 лет | |||||||||||||
| 
 да вчера мы толком и не купали ее, ножки помочили разочек и все. 
 некоторые годами не платят, и вроде не лишают так поголовно всех.. у Марины,мне кажется муж вообще долго не платит (МАрин не так???) и вроде не лишили   | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 0:19 | Knopa88 | |||||||||||||
| 
Wild cat
 Да,Лен,и у юристов я побывала,у нас сложно лишить прав если нельзя доказать,что отец вредит своим общением ребенку,если отец не алкоголик,наркоман,уголовник или дебошир,шансы малы.На мой вопрос,как же быть если он не помогает ребенку,мне ответили,что просто надо обязать его это делать тъи если он не будет общаться с ребенком и будет укрываться от оплаты,тогда есть шанс | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 0:35 | Sauvignon Вера | |||||||||||||
| 20 Июл 2012 1:05 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
 да действительно что-то вас там штормит- ты к врачу не ходила? 
 ясно..Владу поскорей выздороветь и тебе успеть выбрать подарок   
      понимаю твою радость                 | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 12:16 | rumirka | |||||||||||||
| 
 Спасибо Светлан, сейчас муж снова на работу ушел, может съездим в центр. 
 Ой, этой радости нет предела! | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 12:21 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 

всем приветик. мои мальчишки что=-то сегодня на пожарников сдают- еще спят    пойду уже будить   | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 12:27 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||||||||
| 
Ляночка08
 Свет, ты на мастику обычную сгущёнку брала или варёнку? | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 12:32 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
 обычную | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 12:34 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||||||||
| 
Ляночка08
 блин, я тут собралась торт украшать, а у меня как назло только варёнка осталась. а жирность у сгущёнки какая? может я в магазине посмотрю, да найду... здесь просто она очень жидкая. | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 12:45 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
      жирность никогда не смотрела..беру просто сгущенку и все....и нету сейчас у меня чтоб посмотреть... вот фотку нашла http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&biw=1440&bih=785&tbm=isch&prmd=imvnse&tbnid=uziW63C9UBgMdM:&imgrefurl=http://ru-designer.livejournal.com/3505988.html&docid=Jx0ZCMdBDLD05M&imgurl=http://images.freemarket.kiev.ua/images_message/2/211215.jpg&w=1200&h=900&ei=K_4IUOLRHMKXsgbqrt2XCQ&zoom=1&iact=hc&vpx=334&vpy=307&dur=1172&hovh=194&hovw=259&tx=149&ty=113&sig=106474320931423838961&page=1&tbnh=140&tbnw=186&start=0&ndsp=31&ved=1t:429,r:9,s:0,i:99 - 8,5% пишут... | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 16:03 | rumirka | |||||||||||||
| 
Девочки, я съездила в магаз ,купила мужу подарок. да Владу магнитные буквы, сидит теперь занимается. У нас от такой жары у Антошки потничка на шее прям с белой головкой. Показывала сегодня в аптеке, сказали ждать только когда спадет жара, и протирать ромашкой или маргонцовкой. А по прогнозу погоды, жара у нас еще всю следующую неделю будет.    Ни чего не спадает. | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 17:33 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||||||||
| 
привет! девочки, я к вам жаловаться... вчера со своим поругались. я ночью как ванька-встанька была: то Маруся заплачет, то Бенни. никакого сна! а с утра надо было для бухгалтера наконец-то бумаги доделать (я уже почти всё на прошлой неделе ещё сделала, но не до конца). доделала, пообедали мы с Марусей, и хотела я с ней спать завалиться. а время уже 13:30 было. в 14:00 надо было Ромашку с садика забирать. короче, не удалось мне поспать. потом надо было Ромашке всё для садика готовить, т.к. он там ночевать должен был. отвезла я его потом к шести в садик. устала я как лошадь, думала Михаэль детей уложит, и я спать пойду. мой приехал и заявил, что ему что-то срочно надо сделать. пришлось мне детей укладывать. пока Бенни читала, чуть сама не вырубилась. смотрю, а этот придурок в фейсбуке виснет!!! оказывается, он ещё статус свой на "женатый" не поменял!!!! ну, да, это, конечно, ОЧЕНь важно!!! распсиховалась, сказала, что больше его фирму вести не буду. взяла Марусю и пошла спать. с утра уже его имэйл бухгалтеру увидела, где он написал, что теперь он бумажную работу делать будет. интересно, сколько он продержится? а к обеду в наши дворы подъехала машина нашего цветочного магазина. я думала, к соседке. оказалось ко мне. привезла мне букет цветов с карточкой от моего "извини. я тебя баблю..." потом цветочница мне говорит, что он або сделал: я буду каждую неделю так цветы получать...
 а ещё я с мамой поругалась. ей приспичило скайпиться, а я как раз торт пеку (завтра к Ромке дети придут ДР праздновать). я ей говорю, что мне некогда у монитиры торчать, я только за рецептом туда заглядывать буду. она обижено: "что, уже смотреть на меня не хочешь?" я ей объясняю, что времени нет, ещё и мальчишки друг друга из-за игрушки лупить стали, Маруся орёт как потерпевшая... короче, стресс по полной! говорю "вот жалко, что тебя нет, ты бы мне помогла..." она мне: "ну давай я в сентябре приеду и на два месяца останусь". хотя я ей уже сказала, что мне с середины августа её помощь не нужна будет, т.к. к нам приедет девочка. мне просто некуда её будет положить, она это прекрасно знает, я ей уже сто раз говорила. она опять как маленькая девочка (осталось ножкой ещё топнуть!!!): "ну тогда я совсем не приеду!" и вырубила скайп. блин, так я уже задолбалась, что она так делает! извините, что я тут со своими проблемами... | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 17:40 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||||||||
| 
    как всегда классно!!!   
 хорошо сделала!   
 если бы это так просто было!!! лишить могут если папа представляет опасность какую-нибудь. а из-за неуплаты ещё никого не лишали. | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 17:46 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||||||||
| 
Ляночка08
 спасибо, Свет. я здешнюю купила, надеюсь, получится. сейчас жду когда коржи остынут. ну и пищевой краситель тоже, вчера заказала, жду теперь. 

пить давай деткам побольше. | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 17:48 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
 так что купила?   
        а у вас есть десытын? очень хорошо помогает..да и вообще крем с цинком- даже самая простая цинковая мазь-  помажь все лекче будет ему 
              ну вот видно было важно для него в тот момент- а вообще они часто не замечают как мы дома устает- ведь мы дома СИДИМ и типа ничего не делаем- ка же мы можем устать? вот мой говорит-  ты ж кирпичи не таскала или еще что в таком духе         
        здорово! простила?   
          бывает..она скучает за вамии хочет чаще видеть.. моя мама тоже вот сейчас у брата на Гаваях и тоже хочет практически каждый день по скайпу общаться- а мне иногда просто нету чего рассказывать- ну что у меня может быть новенького если я уже неделю сижу дома с Артемовой ветрянкой???               
          ой, такие дни бывают             
 спасибо   ну что сделала мастику? | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 17:49 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
 ага .понятно- мастику позже значит делать будешь    пусть все получится   | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 18:15 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||||||||
| 
 позвонила ему потом, поблагодарила и пожаловалась на маму... 
 Свет, вообще я не всё рассказала. моя мама может очень хорошо на публику играть. в конце мая мы с ней как-то скайпились. она рассказала про работу свою, там у неё дурдом, она уже в том году хотела уйти, но осталась. я ей рассказала, что я зашиваюсь, ничего не успеваю, нервы на пределе. она мне тогда говорит: "а давай я сейчас уволюсь и приеду к тебе!" я согласилась, лучше же быть не может. через неделю опять скайпимся, она говорит, что билеты купила. я обрадовалась, думала, что она уже вот на днях приедет. спрашиваю, какого числа. она мне: 15 июля. я не поняла, как, спрашиваю, в июле??? а она: ну у меня же работа! когда я её на счёт увольнения спросила, она говорит: "я думала, мы пошутили!" я же не могу работу оставить! я же ИМ нужна!" я офигела! работа важнее единственной дочери... она всегда так, сначала кричит на каждом углу, что поможет. а потом вот так кинуть может! и это уже не в первый раз. мой сказал, что она и в июле скорей всего не приедет, найдёт какую-нибудь причину. так и вышло. и отмазалсь так глупо: виза просрочена... 
 спасибо!  сейчас тортики оформлю и начну мастику делать. краситель уже привезли. | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 18:24 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 

ааа, ясно..... ну да ладно- ведь ты и без нее справляешься           понимаю ,что тяжело и хочется чтоб родной человек помог- но посмотри с другой стороны- не факт что уж так супер хорошо будет когда она бросит работу и на все время приедет к вам   | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 18:32 | Knopa88 | |||||||||||||
| 
я сегодня устала жутко.У Оли вылез один зуб,как-то интересно,есть 4сверху а вылез не рядом а через 1,с другой стороны тоже лезет.Очень капризная она.Встала рано,днем спала только пол часа и сейчас еле уложила,уже ходила сбивала углы.Еще,девочки,я расстроилась сильно,мы забронировали номер в Лоо,а теперь народ пишет,что там не все так хорошо,как расписано на сайте,боюсь,придется по приезду забрать там деньги....  | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 18:35 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
      коренной- правильно по плану лезет   
  ну приедете  посмотрите- может как раз понарвится   | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 19:11 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
показываю свое меню:
 утром ела вот такой салатик за 30 секунд- вкуснятина      http://forum.say7.info/topic56314.html на обед ела двухцветное гаспаччо: идея вот тут но состав другой- наверное выставлю рецептик  - вот выставила- заходите - http://forum.say7.info/topic57628.html вчера вечером делала кабачковую лапшу-с помидоркой запекала  http://forum.say7.info/topic56781.html | ||||||||||||||
| 20 Июл 2012 19:36 | rumirka | |||||||||||||
| 
 Что и хотела. Туал. воду 
 Надо будет спросить в аптеке. Но теперь тольк в воскресеие. Посубботам у нас почти ни чего не работает. 
  согласна Светлан. Наши мужики не замечают нашей работы, только свою работу и свою усталость 
 А мы с мамой каждый день разговариваем. Вот по скайпу общаемся реже,буквально 2 раза в месяц. 
 Ну ты сначала сама посмотри, если не понравиться то заберешь. каждому не угодоишь! Может вас все устроит. 
 С зубиком вас!   
 Верю, даже выглядт    Светлан,  я в шоке! Столько вкусняшек! Приезжай ко мне, побалуй нас!   Девочки, а у нас сейчас такой жары нет, всего 30 градусов в тени. И ветерок. Супер! |