| Сообщение |
Автор |
|
31 Июл 2012 18:04
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Wild cat писал(а): | | А у меня вот Алиса ходит ищет бабу по всем комнатам. кричит Баба-баба, так жалко ее((( |
бедненькая
|
|
31 Июл 2012 18:06
|
Kсюша
|
|
|
|
31 Июл 2012 18:08
|
Knopa88
|
Маркушу и его родителей с годиком,пусть растет здоровый и сильный!
|
|
31 Июл 2012 18:15
|
Knopa88
|
|
Посмотрела фотки со дня рождения,Маркуша красавец,подарки отличные,а тортик очень красивый,ничего себе скромный....
|
|
31 Июл 2012 18:20
|
Knopa88
|
Kсюша
Феликс какой красавец
|
|
31 Июл 2012 18:31
|
Knopa88
|
Привет,девочки,спасибо всем за поздравления  Расскажу кратко как отметили:приехала вчера Алина с бабушкой с моря,мы их на вокзале встретили,отвезли вместе с Олей сразу к бабушке домой,сами поехали туда,где номер заказывали,разместились,пошли на ужин,шведский стол там лучший из тех что я видела,гуляли по территории она там огромная,все в основном в хвойных деревьях,есть большое озерл и несколько небольших,пришли в номер,набрали джакузи и я бысьренько достала наши свадебные бокалы,шампанское.клубнику и конфеты,было уже 31 число стали отмечать,завтрак нам в номер подали.Муж от видео даже прослезился  подарками моими остался доволен,мне подарил планшет и симку с безлимитным интернетом,так что я буду на связи,пообещал осуществить мою давнюю мечту и свозить меня на гору Лаго-Наки,в прошлом году мы не успели съездить.
|
|
31 Июл 2012 18:51
|
Kсюша
|
|
|
|
31 Июл 2012 18:52
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
31 Июл 2012 18:53
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | Приходится часто ходить,ну так быстро растут
Не плачет,только вертит головой сильно,приходится долго сидеть |
хорошо, что не плачет
| Knopa88 писал(а): | | азместились,пошли на ужин,шведский стол там лучший из тех что я видела,гуляли по территории она там огромная,все в основном в хвойных деревьях,есть большое озерл и несколько небольших,пришли в номер,набрали джакузи и я бысьренько достала наши свадебные бокалы,шампанское.клубнику и конфеты,было уже 31 число стали отмечать,завтрак нам в номер подали.Муж от видео даже прослезился подарками моими остался доволен,мне подарил планшет и симку с безлимитным интернетом,так что я буду на связи,пообещал осуществить мою давнюю мечту и свозить меня на гору Лаго-Наки,в прошлом году мы не успели съездить. |
здорово!!!
Ждем фото!!!
|
|
31 Июл 2012 19:15
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | Расскажу кратко как отметил |
 как хорошо! Муж молодец, какие подарки сделал..
| Knopa88 писал(а): | | в прошлом году мы не успели съездить |
а вы в прошлом году ездили куда-то?
|
|
31 Июл 2012 19:50
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
31 Июл 2012 20:37
|
Sauvignon
|
Knopa88
с годовщиной вас
|
|
31 Июл 2012 20:45
|
Sauvignon
|
|
|
|
31 Июл 2012 21:10
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | а вы в прошлом году ездили куда-то? |
да,на 4 дня к морю,Оля же на искусственном у нас,с ней оставалась бабушка,а я там заодно спину лечила
|
|
31 Июл 2012 21:33
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | да,на 4 дня к морю,Оля же на искусственном у нас,с ней оставалась бабушка,а я там заодно спину лечила |
понятно... но я бы такую кроху не смогла бы оставить.. извелась бы...
|
|
31 Июл 2012 21:37
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | понятно... но я бы такую кроху не смогла бы оставить.. извелась бы... |
с ней тогда постоянно бабушки были из-за моего плохого самочувствия и обмороков,я не переживала,знала что проблем не будет.
|
|
31 Июл 2012 22:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | с ней тогда постоянно бабушки были из-за моего плохого самочувствия и обмороков,я не переживала,знала что проблем не будет. |
а что за обмороки?
|
|
31 Июл 2012 22:20
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | а что за обмороки? |
после кесарева у меня были проблемы с давлением и позвоночником,до сих пор никто из врачей не может сказать было ли взаимосвязано это,у меня кружилась голова и я в обморок падала
|
|
01 Авг 2012 0:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Авг 2012 0:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Knopa88 писал(а): | | Я свою Алинку так и научила примерно себя вести,пошли мы в парк гулять,ей 3 года было,мы идём сзади,она впереди,зову её,она не реагирует,потом раз и побежала,а метрах в 20-ти дорога,я тогда очень порадовалась,что бегаю хорошо,прям перед машиной её поймала,так ей под задницу разок влупила,что она теперь всегда ходит только рядом и отбегает чуть вперёд с разрешения,я сама тогда перепугалась жутко |
у меня Максим в прошлом году убегал- но после того как я его притащила домой и оставила дома закрытого(ну я возле двери была конечно  ) перестал так делать
| KceHbka писал(а): | | У Маши прорезались еще зубки. Итого - 11 штук. Стала такой капризулей. Чуть что не по ее - сразу в слезы Взрослеет на глазах....Появляются новые слова, слоги начальные повторяет |
 поздравляю
Лену-Весну и Лену -Wild сat поздравляю с годовщинами свадеб!!!!
Настенька, поздравляю Маркушу с Первым Годиком!!!
|
|
01 Авг 2012 0:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Авг 2012 0:15
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08, только вспоминала тебя сегодня.. Бедняжка Максимка! Поправляйтесь!
Девули, всё мы отчаливаем скоренько уже, в 00.15 у нас поезд! Я с детьми и сестрой мужа на поезде, муж на машине следом за нами.. Правда, думаю, он будет там раньше нас..  Дома находиться просто уже невозможно, крыша нагрелась, душно жетко, воду отключили и душ уже так часто как хотелось не примешь... Так что мы очень во время уезжаем..
|
|
01 Авг 2012 0:17
|
Kсюша
|
|
|
|
01 Авг 2012 0:20
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
| Knopa88 писал(а): | | после кесарева у меня были проблемы с давлением и позвоночником,до сих пор никто из врачей не может сказать было ли взаимосвязано это,у меня кружилась голова и я в обморок падала |
Мариш, а анестезию эпидуральную тебе делали?
Маришка, с годовщиной свадьбы вас!!!  Берегите друг друга!
|
|
01 Авг 2012 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|