Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

31 Июл 2012 18:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А у меня вот Алиса ходит ищет бабу по всем комнатам. кричит Баба-баба, так жалко ее(((

бедненькая praising

31 Июл 2012 18:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Красотун!!! Как вы часто к парикмахеру ходите)))) Не плачет, когда стригут?

Спасибо Ксюш! Rose
Приходится часто ходить,ну так быстро растут wacko1
Не плачет,только вертит головой сильно,приходится долго сидеть wacko1
KceHbka писал(а):
спортсменка

Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
кричит Баба-баба, так жалко ее((( привыкла к ней уже.

Бедненькая praising
Родители на пенсию пойдут,не хотят в ваши края перебратся?
swetta писал(а):
классный.. молодец какой,

Yahoo! Yahoo!

31 Июл 2012 18:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Маркушу и его родителей с годиком,пусть растет здоровый и сильный! Romashki

31 Июл 2012 18:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Посмотрела фотки со дня рождения,Маркуша красавец,подарки отличные,а тортик очень красивый,ничего себе скромный....

31 Июл 2012 18:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
Феликс какой красавец sharik

31 Июл 2012 18:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,спасибо всем за поздравления Romashki Расскажу кратко как отметили:приехала вчера Алина с бабушкой с моря,мы их на вокзале встретили,отвезли вместе с Олей сразу к бабушке домой,сами поехали туда,где номер заказывали,разместились,пошли на ужин,шведский стол там лучший из тех что я видела,гуляли по территории она там огромная,все в основном в хвойных деревьях,есть большое озерл и несколько небольших,пришли в номер,набрали джакузи и я бысьренько достала наши свадебные бокалы,шампанское.клубнику и конфеты,было уже 31 число стали отмечать,завтрак нам в номер подали.Муж от видео даже прослезился Embarassed подарками моими остался доволен,мне подарил планшет и симку с безлимитным интернетом,так что я буду на связи,пообещал осуществить мою давнюю мечту и свозить меня на гору Лаго-Наки,в прошлом году мы не успели съездить.

31 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,спасибо всем за поздравления

Шикарно-шикарно!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Муж молодчинка,респект и увжуха ему!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
С годовщиной свадьбы вас,ещё много-много счасливых моментов вместе вам!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Береги такое чудо! Wink

31 Июл 2012 18:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кричит Баба-баба, так жалко ее((( привыкла к ней уже.

зайка praising
swetta писал(а):
сядет и балдеет, почти спит..

Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 18:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Приходится часто ходить,ну так быстро растут
Не плачет,только вертит головой сильно,приходится долго сидеть

хорошо, что не плачет Good
Knopa88 писал(а):
азместились,пошли на ужин,шведский стол там лучший из тех что я видела,гуляли по территории она там огромная,все в основном в хвойных деревьях,есть большое озерл и несколько небольших,пришли в номер,набрали джакузи и я бысьренько достала наши свадебные бокалы,шампанское.клубнику и конфеты,было уже 31 число стали отмечать,завтрак нам в номер подали.Муж от видео даже прослезился подарками моими остался доволен,мне подарил планшет и симку с безлимитным интернетом,так что я буду на связи,пообещал осуществить мою давнюю мечту и свозить меня на гору Лаго-Наки,в прошлом году мы не успели съездить.

здорово!!! good2
Ждем фото!!! Wink

31 Июл 2012 19:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Расскажу кратко как отметил

good2 как хорошо! Муж молодец, какие подарки сделал.. good2

Knopa88 писал(а):
в прошлом году мы не успели съездить

а вы в прошлом году ездили куда-то?

31 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
С новой стрижкой,уж два раза у парикмахера был.

красавчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
твои то еще долго будут, хорошо тебе

Так девочки, не дразнитесь! мои видят бабушек и дедушек только по скайпу.
swetta писал(а):
дет и балдеет, почти спит.

Girl haha Girl haha Girl haha Прикольно. А у нас папа сам стрижет, так сказать личный парикмахер!
Knopa88 писал(а):
Расскажу кратко как

Здорово! очень рада за вас! Я прям вам завыдую белой завистью! good2

31 Июл 2012 20:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
с годовщиной васSmile

31 Июл 2012 20:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Расскажу кратко как отметили

клаааасс good2 good2 good2

31 Июл 2012 21:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а вы в прошлом году ездили куда-то?

да,на 4 дня к морю,Оля же на искусственном у нас,с ней оставалась бабушка,а я там заодно спину лечила

31 Июл 2012 21:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,на 4 дня к морю,Оля же на искусственном у нас,с ней оставалась бабушка,а я там заодно спину лечила

понятно... но я бы такую кроху не смогла бы оставить.. извелась бы...

31 Июл 2012 21:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
понятно... но я бы такую кроху не смогла бы оставить.. извелась бы...

с ней тогда постоянно бабушки были из-за моего плохого самочувствия и обмороков,я не переживала,знала что проблем не будет.

31 Июл 2012 22:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
с ней тогда постоянно бабушки были из-за моего плохого самочувствия и обмороков,я не переживала,знала что проблем не будет.

а что за обмороки?

31 Июл 2012 22:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а что за обмороки?

после кесарева у меня были проблемы с давлением и позвоночником,до сих пор никто из врачей не может сказать было ли взаимосвязано это,у меня кружилась голова и я в обморок падала

01 Авг 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик girl_bye вы нас не теряли? Embarassed Wink я тут пропала чуток...
на выходных ездили после обеда на речку купаться- очень хорошо отдохнули...в воскресенье приехали домой и муж купил сарделек, поужинали- ночью в начала первого Максимку как вырвало фонтаном wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом еще пару раз...утром померяла ацетон- а полоска темно фиолетовая- максимум вообщем...и температура 37,4-37,6 весь день- и он спит весь день wacko1 ...делала укол специальный и отпаивала- каждые минут 10....вообщем не было времени в инет заходить..к вечеру он ожил чуток и в начала 8 вечера попросил конфетку Girl haha -отпустило. дала сухариков домашних- это вся его еда за день была....на вечер ацетона уже не было Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сейчас еще на диете сидит...полуголодный- муж сказал что похудел за эти 2 дня..он не хочет эти каши без ничего кушать..сделала рыбные котлетки в духовке- не хочет...вообщем сухариками питается... вот такие дела у нас...
а сегодня в обед зашла- только села такая гроза началась что пришлось комп выключать от беды подальше...и хорошо а то разок так грохнуло что у нас автоматы вырубились и свет выключился...

пошла вас почитаю Wink

01 Авг 2012 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я свою Алинку так и научила примерно себя вести,пошли мы в парк гулять,ей 3 года было,мы идём сзади,она впереди,зову её,она не реагирует,потом раз и побежала,а метрах в 20-ти дорога,я тогда очень порадовалась,что бегаю хорошо,прям перед машиной её поймала,так ей под задницу разок влупила,что она теперь всегда ходит только рядом и отбегает чуть вперёд с разрешения,я сама тогда перепугалась жутко

у меня Максим в прошлом году убегал- но после того как я его притащила домой и оставила дома закрытого(ну я возле двери была конечно Wink ) перестал так делать

KceHbka писал(а):
У Маши прорезались еще зубки. Итого - 11 штук. Стала такой капризулей. Чуть что не по ее - сразу в слезы Взрослеет на глазах....Появляются новые слова, слоги начальные повторяет

good2 good2 поздравляю

Лену-Весну и Лену -Wild сat поздравляю с годовщинами свадеб!!!!

Настенька, поздравляю Маркушу с Первым Годиком!!!

01 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки похвастаюсь тем что я готовила.

good2 good2 good2 good2молодец- такое все аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 11 месяцами!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
Девочки, вы не давали деткам ничего профилактического от глистов??
а то мы же все камни на море перепробовали да и на улице мимо какой-нибудь фигни грязной не пройдет.
не знаете что можно дать ребенку такого? а то к врачу идти неохото,да и то толку от нее....

у меня Алису рвало сегодня весь вечер на море не купались сегодня, и облачно

я не давала ни разу..ка-то было купила уже чтоб Максиму подавать но решила анализы сдать- мы сдавали кал, кровь и на компьютере проверялись- показали что немного есть- гомеопатические таблетки пили...
знакомые врачи не советуют без показаний этого делать

Nastas'ja писал(а):
музыкальную станцию, не знаю, как по-другому обозвать. ВОт такая штука

good2 очень красивые подарки!!!
Маркушу с шажочками самостоятельными- молодчинка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
фотки сегодняшние.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маркуша такой лапочка! вы красивые аткие Give heart Give heart Give heart и тортик суперский nyam2 good2

01 Авг 2012 0:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, только вспоминала тебя сегодня.. Бедняжка Максимка! Поправляйтесь! praising

Девули, всё мы отчаливаем скоренько уже, в 00.15 у нас поезд! Я с детьми и сестрой мужа на поезде, муж на машине следом за нами.. Правда, думаю, он будет там раньше нас.. Girl haha Дома находиться просто уже невозможно, крыша нагрелась, душно жетко, воду отключили и душ уже так часто как хотелось не примешь... Так что мы очень во время уезжаем..

01 Авг 2012 0:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы нас не теряли? я тут пропала чуток...

Свтуль,вчера и сегодня вспоминала вас Friends
Ляночка08 писал(а):
поужинали- ночью в начала первого Максимку как вырвало фонтаном потом еще пару раз...утром померяла ацетон

Какой ужас,бедный мальчишечка praising praising praising
Отчего это у него случилось,отравление что-ли? wacko1
Хорошо что всё уже налаживается,пусть поскорее поправляется и набирает вес. Wink
swetta писал(а):
Девули, всё мы отчаливаем скоренько уже, в 00.15 у нас поезд! Я

Счастливого вам пути и хорошего отдыха good2 good2 good2 good2
Когда назад ждать? Wink

01 Авг 2012 0:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
после кесарева у меня были проблемы с давлением и позвоночником,до сих пор никто из врачей не может сказать было ли взаимосвязано это,у меня кружилась голова и я в обморок падала

Мариш, а анестезию эпидуральную тебе делали?

Маришка, с годовщиной свадьбы вас!!! Rose Берегите друг друга! praising

01 Авг 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ь в 1 ночи, щупаю а у нее памперс сухой совсем, я испугалась что она не писала совсем не могла уснуть часов до 3х ночи,пока она не пописяла. Сегодня думаюю,чем ей писать то былдо, если у нее все рвотой вышла а попила водичку она только в 1ночи.

ЛЕНААА!!!!! проверь у ребенка ацетон- купи ради Бога полоски в аптеке- они копейки стоят - при ваших симптомах вам надо активно отпаиваться регидроном , изюмной водичкой(на 1л воды берешь хорошую горсть изюма и увариваешь почти в половину- и поишь по очереди- регидрон, эта водичка, простая вода..я еще даю глюкозу- в ампулах покупаю- 40% развожу ее 1 к 1 водой кипяченой)- я Максиму вот даже укол делала..смотри чтоб не дошли до обезвоживания и не пришлось капельницами лечится.....у вас не очень хорошие симптомы..меня бы они очень насторожили... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Knopa88
Мариночка!!! Поздравляю вас с супругом с Днём Свадьбы!!!

Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 9 месяцами!!!

Kсюша писал(а):
Я вам Феликса принесла давно не показывались здесь.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вау каккой джентельмен Give heart Give heart Give heart Give heart Good Good Good и мамочка стройняшка good2 good2 good2

Наверх