Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Авг 2012 0:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.делала укол специальный

Свет, какой укол?

01 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ляночка08, только вспоминала тебя сегодня.. Бедняжка Максимка! Поправляйтесь!

спасибо! счастливого пути вам и хорошо отдохнуть sharik

Kсюша писал(а):
Свтуль,вчера и сегодня вспоминала вас

Friends Friends Give heart

Kсюша писал(а):
Какой ужас,бедный мальчишечка
Отчего это у него случилось,отравление что-ли?
Хорошо что всё уже налаживается,пусть поскорее поправляется и набирает вес.

ага, видно сарделькой траванулся-хотя ели все а плохо было только ему...
спасибо!

01 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Свет, какой укол?

убихинон композитум вроде- всегда забываю как он называется..записано есть у меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed -вот в инете посмотрела- точно убихинон этот good2 и с ним еще коэнзим - укол а что осталось выпил- так нам в больнице делали когда лежали и я вот так сделала..ацетон к вечеру прошел

01 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
мы Степшка в годик как побрили налысо, так потом до 3-х лет не могли его подстричь.. в 2 годика повела его стричься, так он такую истерику там закатил.. и потом в течение года ходили 7 раз и уходили ни с чем.... а теперь стрижется с удовольствием, сядет и балдеет, почти спит..

у нас Максим почти до 3 лет орал пока стригся- и дома и в парикмахерсокй..а Артем балдеет -сейчас не могу со стульчика согнать после стрижки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а стрижет папа наш -мы тоже машинку купили good2

01 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так нам в больнице делали когда лежали

Умничка ты наша,на все руки мастер и варишь,и лечишь! good2 good2 good2 good2 good2

01 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
убихинон композитум

Спасибо, Свет. Интересный препарат. Никогда не слышала, чтоб его при ацетонемии применяли. Я обычно Цитраргинином отпаиваю при подобных интоксикациях, по действию чем-то похож.

01 Авг 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Умничка ты наша,на все руки мастер и варишь,и лечишь!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassedприходится..у нас лучше дома чем в больнице- с ацетоном и поносом кладут в инфекционное- не очень туда и хочется Embarassed Embarassed Embarassed

Медея писал(а):
Спасибо, Свет. Интересный препарат. Никогда не слышала, чтоб его при ацетонемии применяли. Я обычно Цитраргинином отпаиваю при подобных интоксикациях, по действию чем-то похож.

а что это за препарат? почитать надо Friends у меня Максим регидрон не очень пил зато отвар изюма пошел на ура и глюкозу еще давала(это муж у Комаровского в передаче про ацетон услышал и запомнил) - и видно с уколом все в комплексе помогло- ацетон быстро ушел- я думала несколько дней будем ляпаться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Авг 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Цитраргинином

написано в инструкции не применять детям unknown unknown unknown unknown unknown unknown

или все же можно деткам давать?

01 Авг 2012 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Никогда не слышала, чтоб его при ацетонемии

у нас его колят в больнице...

01 Авг 2012 1:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
написано в инструкции не применять детям

Интернет-инструкции дают разную информацию, но в противопоказаниях детского возраста нет. Что написано в инструкции, которая лежит в упаковке с препаратом я не помню, но могу объяснить почему не пишут, что можно детям. Дело в том, что препарат французский, а во Франции запрещены к применению у детей препараты, содержащие этиловый спирт в любых количествах, а здесь в небольшом количестве присутствует этанол. Основные действующие вещества не имеют противопоказаний к применению в детском возрасте, поэтому у нас дают деткам. Одну ампулу в сутки.

Ляночка08 писал(а):
у нас его колят в больнице...

Может, они и правы. Я не говорю, что Убихинон плохой препарат, просто я не слышала, чтоб его применяли в таких случаях. А вообще в не очень тяжелых случаях при ацетоне достаточно простого отпаивания щелочной водичкой, глюкозкой, а если не пьет - щелочная клизма дает хороший эффект.

01 Авг 2012 2:17

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Я вам Феликса принесла давно не показывались здесь.

Хорошенький какой мальчик, прям не налюбоваться! girl_in_love girl_claping

Kсюша писал(а):
Ну и я,игрок в минигольф

Мамочка-красавица!!! good2

Wild cat писал(а):
кстати мы же 14 августа идем на узи сердца. наш врач собственной персоной мне позвонила и сказала что нам дали бесплатный талончик

А ты до этого просила? Куда вас направили?

Knopa88 писал(а):
интернетом,так что я буду на связи,пообещал осуществить мою давнюю мечту и свозить меня на гору Лаго-Наки,в прошлом году мы не успели съездить.

Романтика какая girl_in_love А в Лаго-Наки во время отпуска поедете?

rumirka писал(а):
Так девочки, не дразнитесь! мои видят бабушек и дедушек только по скайпу.

Хорошо сейчас хоть такая связь, а раньше то почтовые письма писали которые шли очень долго Smile

Ляночка08 писал(а):
потом еще пару раз...утром померяла ацетон- а полоска темно фиолетовая- максимум вообщем...и температура 37,4-37,6 весь день- и он спит весь день

Светик, ты прям профессионал, я вот кстати смотрела ролик Комаровского на тему ацетона, он как раз предлагал пить отвар изюма и даже рекомендовал дать ребенку что-нибудь сладкое, конфетку например.

swetta писал(а):
Девули, всё мы отчаливаем скоренько уже, в 00.15 у нас поезд! Я с детьми и сестрой мужа на поезде, муж на машине следом за нами..

Хорошо вам отдохнуть! beach

01 Авг 2012 3:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):

Тань, спасибо за инфу.
Искала Маше подарок на 1,5 года - проблема решена

ага, хорошая штука, мне кажется, детям интересно. сколько у вас такая стоит? у нас я почти 50 евро отдала за эту тряпочку wacko1
Kсюша писал(а):
Настюш,подарки у Марка очень классные коврик даже себе на заметку взяла

спасибо, Оксан! good2 конечно бери на заметку, мне самой понравился, сидела рисовала Girl haha Оксана, ну Филюшка красавчик girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss я балдю от вашей шевелюры girl_in_love очень ему идет. а мы еще не стриглись, планируем в воскресенье
Wild cat писал(а):
дут, хорошо тебе. А у меня вот Алиса ходит ищет бабу по всем комнатам. кричит Баба-баба, так жалко ее((( привыкла к ней уже.
с моих рук не слазит сегодня к папе вообще не идет,сразу истерика когда он ее берет

бедная девочка praising ой, а у нас, я не знаю, почему, но при виде папы все забывается на свете. wacko1 wacko1 wacko1 ему прохода нет, Марк везде за ним по пятам. Если выбор между мной и папой стоит, то обязательно выберет папу. уж не знаю почему так сложилось. Муж, если дома, то всегда веселит его, бегает с ним, вообщем дурачится, игры сумасшедшие придумывает Girl haha может поэтому, я тоже с ним играю, но наверное не так. Муж думал, в отпуске Марк привыкнет, что он всегда рядом и на работу не ходит и поостынет к нему. кого там, весь отпуск на нем висел.
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,спасибо всем за поздравления

Мариша, поздравляю вас с годовщиной!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как здорово вы отметили, прям сплошная романтика, молодцы!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вы нас не теряли? я тут пропала чуток

бедный сыночек, надо ж так wacko1 хорошо, что уже лучше и на поправку пошел good2
swetta писал(а):
ша нагрелась, душно жетко, воду отключили и душ уже так часто как хотелось не примешь... Так что мы очень во время уезжаем..

счастливого пути и отдыха вам отличного!!!! good2

01 Авг 2012 4:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, вот видео наше, кому интересно Wink
http://youtu.be/uG8elkJMQrg

01 Авг 2012 8:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы нас не теряли?

Как же потеряли!
Ляночка08 писал(а):
вырвало фонтаном

good2 Бедняжка!
Ляночка08 писал(а):
перестал так делать

А он за дверью то не плакал?! Мой бы орал как резаный!
swetta писал(а):
Так что мы очень во время уезжаем..

Счастливо вам отдохнуть!
Natali84 писал(а):
Хорошо сейчас хоть такая связь, а раньше то почтовые письма писали которые шли очень долго

Ой,представляю как мы бы письмами переписывались! Мы тогда на бумаге и конвертах раззорились! Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
девочки, вот видео наше, кому интересно

Видео очень красиво! Все фото либо с папой либо один! а мамочкой вообще мало! Маркушка красавчик! Give heart Give heart Give heart

01 Авг 2012 9:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja
вот уж кто у нас совсем не изменился с рождения,так это Маркуша girl_in_love здоровское видео good2 good2 good2
по фоткам так резко повзрослел good2 пока смотрела пришла к выводу,что он не только на папу похож,но и от мамы много чегоSmile не пойму только что именно Girl haha Girl haha Girl haha такой классный веселушник girl_in_love

01 Авг 2012 10:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
вещества не имеют противопоказаний к применению в детском возрасте, поэтому у нас дают деткам. Одну ампулу в сутки.

ясно- спасибо -буду иметь в виду а содержимое что надо разводить водой или так давать? вот на Максима моего- на его 20 кг веса?

Медея писал(а):
А вообще в не очень тяжелых случаях при ацетоне достаточно простого отпаивания щелочной водичкой, глюкозкой, а если не пьет - щелочная клизма дает хороший эффект.

good2 ну да..просто у него вот такой ацетон был- максимум по шкале на бутылочке с тестами..да и температура и спит весь день wacko1 я вообще к обеду боялась чтоб в больничку не загреметь под капельницу..поэтому и сделала укол...

Natali84 писал(а):
Светик, ты прям профессионал, я вот кстати смотрела ролик Комаровского на тему ацетона, он как раз предлагал пить отвар изюма и даже рекомендовал дать ребенку что-нибудь сладкое, конфетку например.

Embarassed спасибо. просто у Максима между 1 и 2 годами ацетон был раза 3 и мы первый раз даже в больнице лежали..поэтому уже знаю что делать надо Wink пишут что к 12 годам детки перерастают склонность к ацетономии...я уже думала что у него и не будет..давно не было...

Nastas'ja писал(а):
хорошая штука, мне кажется, детям интересно. сколько у вас такая стоит? у нас я почти 50 евро отдала за эту тряпочку

у нас тоже он дорогой- я как-то смотрела на ДР зимой- муж сказал что за эту как ты говоришь тряпочку не даст столько денег Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
бедный сыночек, надо ж так хорошо, что уже лучше и на поправку пошел

спасибо,Настюш Give heart

Nastas'ja писал(а):

good2 good2 красиво! Маркуша красавчик- папуськин сынчоек Wink good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
Как же потеряли!

Friends

rumirka писал(а):
Бедняжка!

спасибо

rumirka писал(а):

почему..плакал...но после этого перестал убегать

01 Авг 2012 10:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
вещества не имеют противопоказаний к применению в детском возрасте, поэтому у нас дают деткам. Одну ампулу в сутки.

ясно- спасибо -буду иметь в виду а содержимое что надо разводить водой или так давать? вот на Максима моего- на его 20 кг веса?

Медея писал(а):
А вообще в не очень тяжелых случаях при ацетоне достаточно простого отпаивания щелочной водичкой, глюкозкой, а если не пьет - щелочная клизма дает хороший эффект.

good2 ну да..просто у него вот такой ацетон был- максимум по шкале на бутылочке с тестами..да и температура и спит весь день wacko1 я вообще к обеду боялась чтоб в больничку не загреметь под капельницу..поэтому и сделала укол...

вот у нас так делают:
убихинон композитум http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ubichinon-compositum/ и коэнзим композитум http://heel.romashka.kiev.ua/coenzyme_compositum.php -они делаются в один шприц по пол ампулы а потом через пару часов если сильный очень ацетон или через 12 если не очень остаток выпить надо с чайной ложкой воды

реально помогло- потому что такой ацетон как у него утром был вряд ли ушел к вечеру простым отпаиванием...

Natali84 писал(а):

Embarassed спасибо. просто у Максима между 1 и 2 годами ацетон был раза 3 и мы первый раз даже в больнице лежали..поэтому уже знаю что делать надо Wink пишут что к 12 годам детки перерастают склонность к ацетономии...я уже думала что у него и не будет..давно не было...

Nastas'ja писал(а):
хорошая штука, мне кажется, детям интересно. сколько у вас такая стоит? у нас я почти 50 евро отдала за эту тряпочку

у нас тоже он дорогой- я как-то смотрела на ДР зимой- муж сказал что за эту как ты говоришь тряпочку не даст столько денег girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
бедный сыночек, надо ж так хорошо, что уже лучше и на поправку пошел

спасибо,Настюш give_heart

Nastas'ja писал(а):

good2 good2 красиво! Маркуша красавчик- папуськин сынчоек Wink good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
Как же потеряли!

friends

rumirka писал(а):
Бедняжка!

спасибо

rumirka писал(а):

почему..плакал...но после этого перестал убегать

01 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Умничка! Отличное видео получилось!!! good2 good2 good2
Маркуша хорошенький очень!!! И мало изменился с рождения!!! good2 good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
ага, хорошая штука, мне кажется, детям интересно. сколько у вас такая стоит? у нас я почти 50 евро отдала за эту тряпочку

wacko1 нашла за 900 р - 23 евро

Ляночка08 писал(а):
ага, видно сарделькой траванулся-хотя ели все а плохо было только ему...

Бедный ребенок! Хорошая у тебя реакция, Свет, сразу мальчишку на ноги поставила!!! good2 good2 good2
Natali84 писал(а):
я вот кстати смотрела ролик Комаровского на тему ацетона, он как раз предлагал пить отвар изюма и даже рекомендовал дать ребенку что-нибудь сладкое, конфетку например.

пойду тоже посмотрю
Natali84 писал(а):
Хорошо вам отдохнуть!

присоединяюсь!!! good2

01 Авг 2012 12:16

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Настён,хорошее видео,Маркушенька славный такой!!!! girl_in_love girl_in_love
И видно что папин сынок,большая часть фоток,всё-же с папой! Wink
rumirka писал(а):
Ой,представляю как мы бы письмами переписывались! Мы тогда на бумаге и конвертах раззорились!

А мы и писали,когда ещё 12 лет назад в Германию приехали. Wink

Natali84 писал(а):
Хорошенький какой мальчик, прям не налюбоваться!

Natali84 писал(а):
Мамочка-красавица!!!

Nastas'ja писал(а):
Оксана, ну Филюшка красавчик я балдю от вашей шевелюры

rumirka писал(а):
красавчик!

Knopa88 писал(а):
Феликс какой красавец

Ляночка08 писал(а):
вау каккой джентельмен и мамочка стройняшка

Девочки,спаибо!!!!!!!! Rose Rose Rose

Мы на прививку,блин я так этих прививок боюсь,после них Феликс всегда заболевает wacko1

01 Авг 2012 12:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, съездили мы сейчас с Антошей ко врачу, на выписку, самого врача не было, была мед.сестра. Во-первых она с порога сразу мне наргубила, что надо было раньше прийти, а мы пришли в 10 часов, куда еще раньше??? Посмтрела на Антошку и сказала, еще у вас козявки в носу сидите дома до пятницы. wacko1 Я в шоке. у ребенка нет кашля и соплей уже дня 3. Ну что поделать, будем сидеть.

01 Авг 2012 12:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А мы и писали,когда ещё 12 лет назад в Германию приехали

И сколько по времени шло письмо? У нас 10 дней идет почта.

01 Авг 2012 12:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Во-первых она с порога сразу мне наргубила, что надо было раньше прийти, а мы пришли в 10 часов, куда еще раньше??? Посмтрела на Антошку и сказала, еще у вас козявки в носу сидите дома до пятницы.

Сослать бы таких чудесных врачей и медсёстер на остров необитаемый,уроды wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
И сколько по времени шло письмо? У нас 10 дней идет почта.

Где-то столько и шло Wink
По Германии то быстро,на след. день получаем,а вот в России волокита. wacko1
Сестре два года назад гостевой вызов посылала,из Германии за два дня ушло,а в москве10!! дней лежало,думали не успеет прийти,у них уже и билеты были,но слава Богу.(по инету отслеживали,где оно)

01 Авг 2012 12:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сослать бы таких чудесных врачей и медсёстер на остров необитаемый,уроды

Friends согласна с тобой. Хоть я ни чего против не имею что посижу с Антошкой дома 2 дня, просто не приятно такое общение. Я ей ни чего плохого не делала. Да и к тому же она на наш врач и мед.сестра, наши пока в отпуске мы к ним. При враче она себя ни когда так грубо не вела.
Kсюша писал(а):
Где-то столько и шло

Быстро, дак это другие страны, а у нас за 2000 км столько идет.

01 Авг 2012 13:51

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Nastas'ja
Поздравляем Маркушеньку с годиком!

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

01 Авг 2012 16:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет,мы доехали до моей родни,у нас тут перевалочный пункт,сегодня ночью выезжаем к морю.Интернет тут не совсем хороший,комментировала вас и не отправилось ничего. wacko1

Наверх