Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 0:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Свет, какой укол? |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо! счастливого пути вам и хорошо отдохнуть
ага, видно сарделькой траванулся-хотя ели все а плохо было только ему... спасибо! |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
убихинон композитум вроде- всегда забываю как он называется..записано есть у меня -вот в инете посмотрела- точно убихинон этот и с ним еще коэнзим - укол а что осталось выпил- так нам в больнице делали когда лежали и я вот так сделала..ацетон к вечеру прошел |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у нас Максим почти до 3 лет орал пока стригся- и дома и в парикмахерсокй..а Артем балдеет -сейчас не могу со стульчика согнать после стрижки а стрижет папа наш -мы тоже машинку купили |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:37
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Умничка ты наша,на все руки мастер и варишь,и лечишь! |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Свет. Интересный препарат. Никогда не слышала, чтоб его при ацетонемии применяли. Я обычно Цитраргинином отпаиваю при подобных интоксикациях, по действию чем-то похож. |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приходится..у нас лучше дома чем в больнице- с ацетоном и поносом кладут в инфекционное- не очень туда и хочется
а что это за препарат? почитать надо у меня Максим регидрон не очень пил зато отвар изюма пошел на ура и глюкозу еще давала(это муж у Комаровского в передаче про ацетон услышал и запомнил) - и видно с уколом все в комплексе помогло- ацетон быстро ушел- я думала несколько дней будем ляпаться |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
написано в инструкции не применять детям
или все же можно деткам давать? |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у нас его колят в больнице... |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Интернет-инструкции дают разную информацию, но в противопоказаниях детского возраста нет. Что написано в инструкции, которая лежит в упаковке с препаратом я не помню, но могу объяснить почему не пишут, что можно детям. Дело в том, что препарат французский, а во Франции запрещены к применению у детей препараты, содержащие этиловый спирт в любых количествах, а здесь в небольшом количестве присутствует этанол. Основные действующие вещества не имеют противопоказаний к применению в детском возрасте, поэтому у нас дают деткам. Одну ампулу в сутки.
Может, они и правы. Я не говорю, что Убихинон плохой препарат, просто я не слышала, чтоб его применяли в таких случаях. А вообще в не очень тяжелых случаях при ацетоне достаточно простого отпаивания щелочной водичкой, глюкозкой, а если не пьет - щелочная клизма дает хороший эффект. |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 2:17
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Хорошенький какой мальчик, прям не налюбоваться!
Мамочка-красавица!!!
А ты до этого просила? Куда вас направили?
Романтика какая А в Лаго-Наки во время отпуска поедете?
Хорошо сейчас хоть такая связь, а раньше то почтовые письма писали которые шли очень долго
Светик, ты прям профессионал, я вот кстати смотрела ролик Комаровского на тему ацетона, он как раз предлагал пить отвар изюма и даже рекомендовал дать ребенку что-нибудь сладкое, конфетку например.
Хорошо вам отдохнуть! |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 3:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
ага, хорошая штука, мне кажется, детям интересно. сколько у вас такая стоит? у нас я почти 50 евро отдала за эту тряпочку
спасибо, Оксан! конечно бери на заметку, мне самой понравился, сидела рисовала Оксана, ну Филюшка красавчик я балдю от вашей шевелюры очень ему идет. а мы еще не стриглись, планируем в воскресенье
бедная девочка ой, а у нас, я не знаю, почему, но при виде папы все забывается на свете. ему прохода нет, Марк везде за ним по пятам. Если выбор между мной и папой стоит, то обязательно выберет папу. уж не знаю почему так сложилось. Муж, если дома, то всегда веселит его, бегает с ним, вообщем дурачится, игры сумасшедшие придумывает может поэтому, я тоже с ним играю, но наверное не так. Муж думал, в отпуске Марк привыкнет, что он всегда рядом и на работу не ходит и поостынет к нему. кого там, весь отпуск на нем висел.
Мариша, поздравляю вас с годовщиной!!! как здорово вы отметили, прям сплошная романтика, молодцы!!!!
бедный сыночек, надо ж так хорошо, что уже лучше и на поправку пошел
счастливого пути и отдыха вам отличного!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 4:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 8:40
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Как же потеряли!
Бедняжка!
А он за дверью то не плакал?! Мой бы орал как резаный!
Счастливо вам отдохнуть!
Ой,представляю как мы бы письмами переписывались! Мы тогда на бумаге и конвертах раззорились!
Видео очень красиво! Все фото либо с папой либо один! а мамочкой вообще мало! Маркушка красавчик! |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 9:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Nastas'ja
вот уж кто у нас совсем не изменился с рождения,так это Маркуша здоровское видео
по фоткам так резко повзрослел пока смотрела пришла к выводу,что он не только на папу похож,но и от мамы много чего такой классный веселушник |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 10:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ясно- спасибо -буду иметь в виду а содержимое что надо разводить водой или так давать? вот на Максима моего- на его 20 кг веса?
ну да..просто у него вот такой ацетон был- максимум по шкале на бутылочке с тестами..да и температура и спит весь день я вообще к обеду боялась чтоб в больничку не загреметь под капельницу..поэтому и сделала укол...
спасибо. просто у Максима между 1 и 2 годами ацетон был раза 3 и мы первый раз даже в больнице лежали..поэтому уже знаю что делать надо пишут что к 12 годам детки перерастают склонность к ацетономии...я уже думала что у него и не будет..давно не было...
у нас тоже он дорогой- я как-то смотрела на ДР зимой- муж сказал что за эту как ты говоришь тряпочку не даст столько денег
спасибо,Настюш
красиво! Маркуша красавчик- папуськин сынчоек
спасибо
почему..плакал...но после этого перестал убегать |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 10:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ясно- спасибо -буду иметь в виду а содержимое что надо разводить водой или так давать? вот на Максима моего- на его 20 кг веса?
ну да..просто у него вот такой ацетон был- максимум по шкале на бутылочке с тестами..да и температура и спит весь день я вообще к обеду боялась чтоб в больничку не загреметь под капельницу..поэтому и сделала укол...
вот у нас так делают: убихинон композитум http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ubichinon-compositum/ и коэнзим композитум http://heel.romashka.kiev.ua/coenzyme_compositum.php -они делаются в один шприц по пол ампулы а потом через пару часов если сильный очень ацетон или через 12 если не очень остаток выпить надо с чайной ложкой воды реально помогло- потому что такой ацетон как у него утром был вряд ли ушел к вечеру простым отпаиванием...
спасибо. просто у Максима между 1 и 2 годами ацетон был раза 3 и мы первый раз даже в больнице лежали..поэтому уже знаю что делать надо пишут что к 12 годам детки перерастают склонность к ацетономии...я уже думала что у него и не будет..давно не было...
у нас тоже он дорогой- я как-то смотрела на ДР зимой- муж сказал что за эту как ты говоришь тряпочку не даст столько денег
спасибо,Настюш
красиво! Маркуша красавчик- папуськин сынчоек
спасибо
почему..плакал...но после этого перестал убегать |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 12:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Умничка! Отличное видео получилось!!!
Маркуша хорошенький очень!!! И мало изменился с рождения!!!
нашла за 900 р - 23 евро
Бедный ребенок! Хорошая у тебя реакция, Свет, сразу мальчишку на ноги поставила!!!
пойду тоже посмотрю
присоединяюсь!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 12:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Настён,хорошее видео,Маркушенька славный такой!!!!
И видно что папин сынок,большая часть фоток,всё-же с папой!
А мы и писали,когда ещё 12 лет назад в Германию приехали.
Девочки,спаибо!!!!!!!!
Мы на прививку,блин я так этих прививок боюсь,после них Феликс всегда заболевает |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 12:16
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, съездили мы сейчас с Антошей ко врачу, на выписку, самого врача не было, была мед.сестра. Во-первых она с порога сразу мне наргубила, что надо было раньше прийти, а мы пришли в 10 часов, куда еще раньше??? Посмтрела на Антошку и сказала, еще у вас козявки в носу сидите дома до пятницы.
Я в шоке. у ребенка нет кашля и соплей уже дня 3. Ну что поделать, будем сидеть. |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 12:18
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
И сколько по времени шло письмо? У нас 10 дней идет почта. |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 12:19
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Сослать бы таких чудесных врачей и медсёстер на остров необитаемый,уроды
Где-то столько и шло
По Германии то быстро,на след. день получаем,а вот в России волокита.
Сестре два года назад гостевой вызов посылала,из Германии за два дня ушло,а в москве10!! дней лежало,думали не успеет прийти,у них уже и билеты были,но слава Богу.(по инету отслеживали,где оно) |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 12:25
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
согласна с тобой. Хоть я ни чего против не имею что посижу с Антошкой дома 2 дня, просто не приятно такое общение. Я ей ни чего плохого не делала. Да и к тому же она на наш врач и мед.сестра, наши пока в отпуске мы к ним. При враче она себя ни когда так грубо не вела.
Быстро, дак это другие страны, а у нас за 2000 км столько идет. |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 13:51
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет,мы доехали до моей родни,у нас тут перевалочный пункт,сегодня ночью выезжаем к морю.Интернет тут не совсем хороший,комментировала вас и не отправилось ничего.
|
и с ним еще коэнзим - укол а что осталось выпил- так нам в больнице делали когда лежали и я вот так сделала..ацетон к вечеру прошел
ой, а у нас, я не знаю, почему, но при виде папы все забывается на свете.
ну да..просто у него вот такой ацетон был- максимум по шкале на бутылочке с тестами..да и температура и спит весь день
я вообще к обеду боялась чтоб в больничку не загреметь под капельницу..поэтому и сделала укол...
спасибо. просто у Максима между 1 и 2 годами ацетон был раза 3 и мы первый раз даже в больнице лежали..поэтому уже знаю что делать надо
пишут что к 12 годам детки перерастают склонность к ацетономии...я уже думала что у него и не будет..давно не было...