Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 16:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет красатулечки!!!
никак не могу я до вас дойти,Алиса эти дни такая капризная,прям с ума можно сойти не знаю даже допишу ли до конца это сообщение,пока у нее минут 10 хорошее настроение.
сегодня ночью у нее был жуткий кашель, я практически не спала,подрывалась на любой шорох. Прямо с утра пошли мы в больницу,врач была другая, но по моему ничуть не лучше нашей. Послушала нас, сказала легкие чистые, горло не красное,сопли бегут но прозрачные как водичка, не зеленые. Прописала антибиотики, гриппферон,сироп от кашля, и лекарство от аллергии. Я не помню говорила ли я вам, но бабушка дала Алисе шоколадную конфетку немного и ту посыпало сильно. врач сказала что кашель может быть и на фоне аллергии. Вообщем может я не права, но не стала покупать антибиотики,купили только противоаллергическое. посмотрим,если завтра кашель не улучшится, то тогда уже буду антибиотиками поить. но какая же она капризная температуры вроде нет, но ноет и ноет
пойду повешусь... мне еще сегодня к 5часам к врачу, попросила племянницу посидеть,теперь боюсь,справится ли она с ней,а к врачу обяз-но надо идти, а то анализы пропадут, да и к врачу я пробилась еле-еле, там только в конце месяца записывают на след. месяц. все настроение хорошее закончилось у ребенка,побежала я |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:00
|
KceHbka
|
Удачи вам!!
Как это медсестра у вас замещает врача?
|
|
01 Авг 2012 17:02
|
KceHbka
|
Да уж
Бабушка, конечно, молодец Держитесь! |
|
01 Авг 2012 17:54
|
KceHbka
|
|
Решила поподробнее рассказать вам о нашей поездке.
Началось все с приключения. И опять пластиковая карта всему виной, как у Настюши)))) С мужем в четверг вечером перед поездкой решили проверить документы, деньги и карты. Карты мужа нет. Обыскали все, дом, машину... Ладно, что ж поделать, видимо, потерял...Позвонил в банк. Карту заблокировали. Заказали перевыпуск. Дала мужу свою карточку и он поехал в банкомат за наличными. Через полчаса звонит – карта нашлась. Он выронил ее в офисе, а люди добрые отдали на ресепшн. И что вы думаете? Карту уже разблокировать нельзя((((( В общем, получал он новую карточку уже в Самаре через 1,5 недели..
Утром едем в аэропорт. Муж проехал поворот и пришлось круг давать большой, чтобы развернуться((( Хорошо, что выехали заранее и места в самолете я уже забронировала, чтобы нас не посадили куда-нибудь в хвост самолета.... Про самолет. Лететь недолго. Всего 2 часа. Маша вела себя в 1 раз прилично. Я подготовила кучу развлекалок ей - и книжки, и наклейки, игрушки, накачала детских программ на айпад. Мы даже видео на айпад сняли, как летели в самолете, на память)))) А вот обратно – хуже. Рейс был в 13.25. И я очень надеялась, что она уснет в самолете. Куда там. Половину пути она еще держалась. А потом хныкала и канючила. Как только сели в машину и мы поехали домой, сразу уснула...
В самолете нам даже удалось покушать. Из того, что предлагают на борту, Машуле досталась только булочка)))) Брала ей пюрешки фруктовые, не пригодились совсем. Ела сушки и печенье. При посадке пила сок. И чтобы ушки не закладывало, я ей закапывала сосудосуживающее в носик. Прилетели. А в Самаре жарища. Ужас просто. В городе вообще пекло...Но дела делать-то все равно надо(((( С утра и вечером, пока не так жарко, ездили оформляли документы: выписка, прописка, Машу в паспорт вписали, оформили МК, оформили доверенность на свекровь, чтобы она получила сертификат и привезла его мне. В домоуправлении разбирались с оплатой комунальных услуг и еще куча всего....
Встречались с родственниками, конечно. Маша, в итоге, так ни к кому и не пошла на руки. Максимум – игрушки свои приносила и показывала, и то не всем)))) Ездили в деревню на выходные. Машуля поглазела на курочек и коровок. Хотели искупаться на озерах, так погода, как назло, испортилась(((( Ездили к Лене-Весне в гости. Машулька там поплескалась в реке от души. Надеюсь, что Лена по возвращению фотки покажет))) Вдвоем с мужем нам так и не удалось никуда выбраться. Свекровь сначала Сережу забрала к себе в гости на пару дней. Хотела и с Машей посидеть. Но у них в доме случился пожар на 5 этаже и пожарные улили все квартиры снизу (свекровь на 2 этаже живет). Вода текла как из ведра по стенам, хлестала из розеток. Все провоняло гарью, окна не откроешь - жара. А в квартире ведь только ремонт закончили. В общим, вместо того, чтобы наслаждаться общением с внуками, она занималась высушиванием и мойкой квартиры... Один раз выбрались на набережную погулять все вместе и всё... .
От такого малоподвижного отдыха есессно прибавились кгшки. ТО пиво, то шашлык, то мороженое, то Макдоналдс (он у нас там рядом с домом), то синабоны из кофейни. Думала, что прибавила килограмм 5, но нет....всего 2((((
И мы все ОЧЕНЬ устали. Даже фотографироваться не было желания, поэтому фоток очень мало. Радует только то, что все запланированные дела переделали. С какой радостью я вернулась домой в Москву и даже обычные домашние дела здесь мне теперь только в радость))) Такие дела....Сорри, за много букав. С кем же еще поделиться, как не с вами.... Да, кто не видел еще фотки, вот ссылка на альбом: https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5771657017388039377?authkey=CO6u5u2Mz5-nQA |
|
01 Авг 2012 19:16
|
Ляночка08
|
спасибо.Оксанка- приходится.... чтоб не запускать
это она что прием вела вместо врача?
хорошо отдохнуть |
|
01 Авг 2012 19:22
|
Ляночка08
|
поправляйтесь
не можете без приключений- хорошо что все нормально, что все запланированные дела поделали. Фоточки чудесные, Машулька кудряшка прелестная, Сережа бабушку перегонит скоро а 2 кг- это не 5 скоро уйдут дома-то
приветик всем..мне что-то так плохо с утра- понос, тошнит, голова болит ,спать хочу..днем с Темиком спала,выпила энтеросгель(какя же это бяка ) то вроде полекчало вот после сна...в живте только булькает..и не знаю- вроде не ела ничего такого |
|
01 Авг 2012 19:27
|
rumirka
|
Сама в шоке!
Ну хоть были и минусы в отдахе, но все равно хорошо вобщем отдохнули. Молодцы. Фоточки классные. Машенька выросла. красавица такая! Ну а Сережа, просто нет слов, настоящий жених!
НУ да, только она больше кричала. И всех посылала на право и на лево! |
|
01 Авг 2012 19:35
|
Ляночка08
|
капец просто...
Темка сидит возле меня смотрит фотки в моем телефоне -открыл фото где он с мужем и сидит повторяет- тато,тато (папа) |
|
01 Авг 2012 19:46
|
rumirka
|
Молодец какой! Светлан, а Тема много что говорит? |
|
01 Авг 2012 20:38
|
KceHbka
|
спасибочки)
похоже на отравление тем не менее...поправляйся
спасибо
молодец |
|
01 Авг 2012 22:10
|
rumirka
|
|
Девочки, сижу расстроеная, прям слезы льються - Антоша сейчас перед сном снова выдал мне Т. 37.4, чтож такое - то, мы с больнички не вылезаем. Я так устала их лечить.
|
|
01 Авг 2012 22:21
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки дорогие, привет! Вы, наверное, забыли кто мы и откуда
Но мы здесь, никуда не пропали, недавно вернулись из поездки в Грецию, а до этого у нас гостила моя мама, поэтому совсем не было времени заглядывать! Но я ооочень соскучилась по вам и нашим деткам Смотрю уже практически все вернулись из отпусков и мы снова в сборе
Расскажу и про наше путешествие, ну что, нам понравилось, особенно Эвелин, она просто в восторге от моря, бассеина и кошек(их в Греции очень много) Из воды нас было не вытащить,только со скандалом Море потрясающее, кухня потрясающая, все безумно вкусное, куча овощей, фруктов, а какие сыры, пироги, запеканки, десерты, мясо, рыба, морепродукты, все в изобилии, наелись всего Я привезла с собой много специй, оливковое масло, мед, мыло натуральное, кое что для кухни из оливкого дерева, конечно же, сами оливки несколько разных сортов. В общем, кулинарных изысков там полно и все очень вкусное, что и подтверждают привезенные мной 2 лишних кг. Эвелин очень много спала днем, после завтрака в скором времени она ложилась и спала в основном до после обеда, потом мы шли на пляж или к бассеину, ужинали , а вечерами гуляли. Эвелин танцевала около каждого проходящего нами бара, ресторана, откуда доносилась музыка, улыбалась всем, бегала за кошками и обнимала других деток, умилялись все, Эвелин была звездой курорта
Но не обошлось без неприятностей, во-первых мы поехали с недолеченным насморком и там снова заложенный нос и кашель из-за соплей Плюс акклиматизация и вылез зуб у нас, в общем днем она чувствовала себя хорошо, а ночами спала ужасно, соответственно и я тоже, очень волновалась за нее, нас осматривал врач, сказал что ничего страшного нет. Я слегла на 2 дня с температурой, больной шеей, так и не поняла что это было Ну и было адски жарко, просто невозможно, особенно первые дни, пока привыкали
Но в целом отдых прошел хорошо, конечно, тяжеловато отдыхать с маленьким ребенком, с учетом того, что с папой она не оставалась ни в какую и с ней была только я, поваляться на пляже тоже не удалось особо, постоянно бегала за ней, следила чтоб не перегрелась, не обгорела под солнцем, ну в общем теперь дома отхожу от отпуска
Ну и несколько фоток, а то же вы давно нас не видели |
|
01 Авг 2012 23:46
|
Wild cat
40 лет |
купила сегодня полоски (не скажу кстати что копейки стоят то ) только там вроде еще на глюкозу можно проверить.
теперь не могу поймать Алису чтоб пописала в горшок,ссыт в штаны, говорит Ай-яй-яй и убегает с криками Дыга-дыга (это по ее Догони-догони )
Девочки меня Алиса позорит на улице кажды день причем,видит какого-нибудь мужика,отдаленного похожего на моего мужа, и орет на все улицу -ПАПА-ПАПА. Некоторые мужчины даже оглядываются настороженно
У меня сегодня ооочень несчастливый день
вернее начался с ночи, не спала практически,встала в 7 утра,сожгла Алисе овсянку,переваривала,еле кастрюлю отчистила, в обед сожгла ей суп цвет.капуста была последняя, пришлось варить опять второй раз,уже без капусты.
Потом пошла к врачу,ехать через весь город по пробкам,запарилась,чут не опоздала,обратно села в маршрутку не в ту сторону потом пересела на другую маршрутку,которая едет к моему дому в объезд, в итоге 40минут потеряла,пересаживаться на др маршрутку было не резон,когда я поняла что не туда еду, то пробки были в обе стороны, в итоге домой приехала одновременно с мужем, только он то на машине а я в полной жаркой маршрутке
простите комментить не буду,пойду спать,глаза закрываются прям... |
|
02 Авг 2012 0:29
|
Kсюша
|
Машуличкааааааааа привет как же мы соскучились,пропажи вы наши
Ты почему нас на так долго бросила,жаних ваш уже в печали
Представляешь открыла страницу,смотрю девочка красивая,думаю кто-же это такая,вроде не из наших,пока не увидела что это ты написала. Вот так вот не узнала невестушку нашу,Эвелинушку. Как же подросла куколка,красавица наша сладенькая
Вы уж не пропадайде так больше надолго,невестушку цалуй
KceHbka Ксюшик,тебя уж не в силах прочитать,но думаю ты много интерсного написала,я завтра почитаю,ок. Фотки видела в одноклассниках,Машулька куколка хорошенькая,такие кудряшки славные уже.
Завтра утром иду на работу первый раз,придёт няня к Феликсу,как они поладят,переживаю ужасно,он ведь мамин сыночек у нас. Но хорошо девчоки мои дома будут,если что помогут. Няню нашла другую,она у моей знакомой уже 5 лет работает,21 год ей,так что девочка с опытом,надеюсь справится. |
|
02 Авг 2012 1:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Ксюш, мои пацанчики до двух лет вообще книжки не признавали. сейчас любят, особенно про грюффело.
вот собиралась на днях. думала, пока распродажи прикуплюсь. позвонила акушерке своей (у ней дочь в той же школе учится), попросила список. она меня обрадовала: для школы кроме пинала и хорошего рюкзака (не портфеля, а именно рюкзака, т.к. школа по средам на природе, при любой погоде) ничего не надо. ни книг, ни тетрадей - ничего. в прошлом году сын подруги пошёл в государственную школу, там им ТАКОЙ список выдали!!! да ещё и чтоб всё марочное было! на всё про всё они выложили около трёхсот евро. школа у нас начинается официально 13.09. а у новичков нашей школы 14.09. ученики-"бывалые" подготовят 13.09 школу к приёму новичков, и 14.09 будет праздничное посвящение в школьники. такие дела. кстати, в гамбурге сегодня началась уже школа. а у вас, Ксюш, когда начинается?
да уж. сижу и радуюсь, что мне это не предстоит. разве что одежду надо купить. для Бенни причём специальную для леса. джек вольфскин и камик обрадуются...
спасибо, уже легче.
понимаю
спасибо! вообще-то наши должны были играть с командами 2005 года рождения. а нас почему-то поставили в группу с командами 2003 года. мы были самыми младшими и по сравнению с другими неопытными. было восемь команд. наши заняли почётное седьмое место. ну да ладно, в следующем году отыграемся.
с возвращением!
Настя, хоть и с опозданием... поздравляю вас с первым годиком!!! растите большими и здоровыми!!! Лену-Весну и Лену -Wild сat поздравляю с годовщинами свадеб!!!! желаю вам счастья и любви!!! |
|
02 Авг 2012 2:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
значит показалось
и я в вашем клубе. наш папа уходит тоже рано, а приходит, когда детки уже спят...
у нас тоже надо обязательно предупреждать: а вдруг у ребёнка инфекция какая, да и обеды они заказывают каждый день.
Лен, ну как там у Алисы сейчас?
классные подарки!!!
мне уже тоже надо начинать заказы делать. а я даже и не знаю что??? много от мальчишек осталось...
умничка Маркуша!!!! молодец!!!!
Маркушечка - прелесть!!!! семья у вас красивая!!! тортик - супер!!! |
|
02 Авг 2012 2:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
присоединяюсь!!!
вот-вот! я и тоже!
Филюшечка сладенький!!! а мама стройняшка!!! |
|
02 Авг 2012 2:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выздоравливайте!
хорошо вам отдохнуть!!! |
|
02 Авг 2012 2:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
прикольно! |
|
02 Авг 2012 2:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Лен, а зачем сразу антибиотики у вас нет детских сиропов от кашля? они довольно таки хорошо помогают
бедняга. вот не знаю, че в твоем понимании капризная, но наш Марк постоянно ноет вот чуть что не так сразу рев ведешь его за руку, причем сам хвататется, если вдруг не прочитаешь его мысли и поведешь не туда, куда он хочет, то все сразу слезы или если одного в комнате оставишь, тоже ползет и ревет вообще он у нас характерный, требует внимания, а теперь вообще разбаловали его. не представляю, как я одна буду что-то по дому еще успевать
а что за врач? ты заболела?
кошмар! вот нарошно не придумаешь, закон подлости прямо
прикольно, я тоже специально новые игрушки в дорогу покупала
устала бедняжка а мы хныкать и канючить не умеем, мы сразу психуем и ревем громко-громко
я че-то не поняла, Оксан, ты сама из Самары? и что, если паспорт менять и ребенка вписывать, то надо туда ехать?
здорово, вы и там встретиться успели и мы с Оксаной в субботу встретимся я уже соскучилаь по ним
кошмар какой
да, у вас там не отпуск, а работа получилась, вот теперь самы раз отдыхать я тоже всегда из отпуска с радостью возвращаюсь
может это, не знаю как у вас называется, у нас называется кишечный грипп, инфекция такая
блин, почему-то не могу посмотреть(((((((((((((
не расстраивайся, такая температура еще ни о чем не говорит, может быть с утра все будет совсем иначе
какая русалочка, мы тоже еще те ихтиандры
а мне удалось полежать, пару раз даже с мужем вдвоем на пляже были и гуляли как-то по пляжу вечерком, Марк уже спал дома
Машенька, как вы подросли и похорошели просто красавица маленькая, глаз не оторвать
бедняга как алиса то ебя вела пока тебя не было?
а она до этого не приходила к вам познакомиться?, поиграть с Фелюшей?
а что за школа у вас такая? это не вальддорфшуле? Девочки, еще раз спасибо за поздравлялки, очень нам приятно прочитала только последнюю страничку |
|
02 Авг 2012 3:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выздоравливайте!!!
весело вам было... ну ладно хоть дела сделали фотки классные!
)
привет! не забыли! а теперь даже знаем откуда!!! мы в начале июля были у вас, вспоминала о тебе! ваш диковинный будниковски видела! это наш ДМ, один к одному! хотели на репербаан хотели пойти, а у вас как раз какой-то праздник был, очень на фашинг похожий. так и не смогли на девочек глянуть красивый город, нам понравился. видели не всё, планируем опять поехать.
Эвелинка прелесть!!!!
мои тоже так делали. однажды Ромка тоже так заорал, а парень мне сказал: "с удовольствием стану вашим папой!" |
|
02 Авг 2012 3:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!
я всё домом занимаюсь, наш рабочая комната (или как это по-русски? кабинет?) переезжает на наш этаж, освобождаем комнату для нашей девочки-помощницы. Мамуся мне в этом активно помогает: раскидывает всё направо и налево. Ромка уехал, Бенни скучает по нему. сегодня аж в его кровати захотел спать. я не представляю, что в конце августа будет. у моего 16 августа др, надо бы начинать шевелиться. |
|
02 Авг 2012 3:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не совсем. (но там буквами не пляшут и не поют) вот здесь можешь почитать, если хочешь: http://freilernen.com//index.php?option=com_ponygallery&Itemid=102&func=viewcategory&catid=16 |
|
02 Авг 2012 14:06
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик девулечки, будем вылазить из кустов, партизанили мы за вами
, старались быть в курсе всего происходящего, но не писали, т.к. мой муж не разделяет моего желания общения через интернет, даже из-за этого поругались, мол я целыми днями сижу за компьютером общаюсь (хотя за компом удавалось посидеть во время Кирюшкиного дневного сна), а он целыми днями пашет пытается денег заработать, а я вместо того что придумать как денег можно заработать, занимаюсь неизвестно чем. Вообще видимо накопилась у него усталость от постоянных командировок и разъездов, вот и нашёл крайнего, я естественно долго обижалась и из принципа не садилась за компьютер, потом вроде со временем обида прошла, но вовремя грозы у нас полетела материнская плата на компе, пришлось покупать новую, а затем полностью переустанавливать операционную систему, вообще долгое время были без компьютера. Потом времени не было зайти, то завершали ГВ, я пила специальные таблетки, а для Кирилла вызывали то мою маму, то свекровь, несколько ночей они его спать укладывали и спали с ним. Потом Кирилл решил переходить на один дневной сон, и к тому же попутал день с ночью, ночью мы не спали по 5-6 часов, а днём потом часа 3 спали вместе. Но сейчас уже всё наладилось, и сегодня первый раз за все наши 1,5 года он спал с 20.30 до 06.30 не просыпаясь , а потом поковырялся 10 минут и до 08.30 проспал и я вместе с ним . Вот такие вкратце у нас дела.
Смотрю девчонки многие с отпусков приехали, а другие собираются, э-эх, а мы никуда не поедим в этом году,не ни свободного времени ни возможности (пытаемся приобрести участки для постройки дома и все денежные средства уходят на покупку земли). Пробежала по последним фоточкам, Ксюш Машулечка хорошенькая такая и кучеряшки у вас славные . И Эвелиночка Машулькина красоточка , конечно была звездой на курорте, в нарядах то таких.
Лен, у нас такая же ситуация, как только видит мужчину приблизительно похожего на моего мужа, тоже кричит во всю папа, очень становится не удобно .
Ксюш удачного первого рабочего дня. Ну вот немного пожаловалась вам, будем постепенно вливаться опять в наш коллектив, если вы девулечки конечно не против ?! |
|
02 Авг 2012 16:40
|
Wild cat
40 лет |
Мил,наверное все женщины,сидящие дома, с ребенком или без,через это проходят.Мужчинам кажется что мы сидим дома и ничего не делаем, а уборка,стирка,глажка,готовка, это так,наши развлечения,не требующие сил и времени. А с ребенком маленьким так вообще проблем нет,сидит себе играет сам в уголочке,захотел поел,захотел поспал. Так что у нас домохозяек,рай а не жизнь.....
ох даже так
да эрозию же все лечу, теперь меня направили к другому врачу,который конкретно занимается этим, мя гинеколог не по этому профилю. Мне еще завтра туда надо, биопсию будут брать с шейки матки
вроде бы нормально, она же всех знает там, тем более там была маленькая Аня. только,Вика говорит,время от времени звала меня Мама-мама, но не плакала. кстати про Аню, прикиньте ее с 5,5мес поставили в ходунки,сейчас она у них сама толком не сидит, не ползает,зато бегает уже вовсю в ходунках (ей 6мес ровно).
я ничего конечно не говорю, но в шоке постоянно пребываю от этого. присаживать они ее начали с 4,5мес,причем конретно присаживать, и вот к 6мес она сама научилась сидеть,и то шатает малость. Не понимаю куда спешат. |
не знаю даже допишу ли до конца это сообщение,пока у нее минут 10 хорошее настроение.
Обыскали все, дом, машину... Ладно, что ж поделать, видимо, потерял...Позвонил в банк. Карту заблокировали. Заказали перевыпуск. Дала мужу свою карточку и он поехал в банкомат за наличными. Через полчаса звонит – карта нашлась. Он выронил ее в офисе, а люди добрые отдали на ресепшн. И что вы думаете? Карту уже разблокировать нельзя((((( В общем, получал он новую карточку уже в Самаре через 1,5 недели..
Ужас просто. В городе вообще пекло...Но дела делать-то все равно надо(((( С утра и вечером, пока не так жарко, ездили оформляли документы: выписка, прописка, Машу в паспорт вписали, оформили МК, оформили доверенность на свекровь, чтобы она получила сертификат и привезла его мне. В домоуправлении разбирались с оплатой комунальных услуг и еще куча всего....
.
а 2 кг- это не 5
Но мы здесь, никуда не пропали, недавно вернулись из поездки в Грецию, а до этого у нас гостила моя мама, поэтому совсем не было времени заглядывать! Но я ооочень соскучилась по вам и нашим деткам
Смотрю уже практически все вернулись из отпусков и мы снова в сборе
Море потрясающее, кухня потрясающая, все безумно вкусное, куча овощей, фруктов, а какие сыры, пироги, запеканки, десерты, мясо, рыба, морепродукты, все в изобилии, наелись всего

) только там вроде еще на глюкозу можно проверить.
тортик - супер!!!
бедняга. вот не знаю, че в твоем понимании капризная, но наш Марк постоянно ноет
и мы с Оксаной в субботу встретимся
сегодня аж в его кровати захотел спать. я не представляю, что в конце августа будет. у моего 16 августа др, надо бы начинать шевелиться.
. И