Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет красатулечки!!!
никак не могу я до вас дойти,Алиса эти дни такая капризная,прям с ума можно сойти wacko1 не знаю даже допишу ли до конца это сообщение,пока у нее минут 10 хорошее настроение.
сегодня ночью у нее был жуткий кашель, я практически не спала,подрывалась на любой шорох. Прямо с утра пошли мы в больницу,врач была другая, но по моему ничуть не лучше нашей. Послушала нас, сказала легкие чистые, горло не красное,сопли бегут но прозрачные как водичка, не зеленые.
Прописала антибиотики, гриппферон,сироп от кашля, и лекарство от аллергии. Я не помню говорила ли я вам, но бабушка дала Алисе шоколадную конфетку немного и ту посыпало сильно. врач сказала что кашель может быть и на фоне аллергии. Вообщем может я не права, но не стала покупать антибиотики,купили только противоаллергическое. посмотрим,если завтра кашель не улучшится, то тогда уже буду антибиотиками поить.
но какая же она капризная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 температуры вроде нет, но ноет и ноет wacko1 wacko1
пойду повешусь...
мне еще сегодня к 5часам к врачу, попросила племянницу посидеть,теперь боюсь,справится ли она с ней,а к врачу обяз-но надо идти, а то анализы пропадут, да и к врачу я пробилась еле-еле, там только в конце месяца записывают на след. месяц.
все настроение хорошее закончилось у ребенка,побежала я

01 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мы на прививку,блин я так этих прививок боюсь,после них Феликс всегда заболевает

Удачи вам!! Friends
rumirka писал(а):
была мед.сестра. Во-первых она с порога сразу мне наргубила, что надо было раньше прийти, а мы пришли в 10 часов, куда еще раньше??? Посмтрела на Антошку и сказала, еще у вас козявки в носу сидите дома до пятницы. Я в шоке. у ребенка нет кашля и соплей уже дня 3. Ну что поделать, будем сидеть.

Как это медсестра у вас замещает врача? unknown
Knopa88 писал(а):
сегодня ночью выезжаем к морю.

Good Good Good

01 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Прямо с утра пошли мы в больницу,врач была другая, но по моему ничуть не лучше нашей. Послушала нас, сказала легкие чистые, горло не красное,сопли бегут но прозрачные как водичка, не зеленые.
Прописала антибиотики, гриппферон,сироп от кашля, и лекарство от аллергии. Я не помню говорила ли я вам, но бабушка дала Алисе шоколадную конфетку немного и ту посыпало сильно. врач сказала что кашель может быть и на фоне аллергии. Вообщем может я не права, но не стала покупать антибиотики,купили только противоаллергическое. посмотрим,если завтра кашель не улучшится, то тогда уже буду антибиотиками поить.
но какая же она капризная температуры вроде нет, но ноет и ноет
пойду повешусь...

Да уж wacko1
Бабушка, конечно, молодец unknown Держитесь! praising

01 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Решила поподробнее рассказать вам о нашей поездке.
Началось все с приключения. И опять пластиковая карта всему виной, как у Настюши))))
С мужем в четверг вечером перед поездкой решили проверить документы, деньги и карты. Карты мужа нет. wacko1 Обыскали все, дом, машину... Ладно, что ж поделать, видимо, потерял...Позвонил в банк. Карту заблокировали. Заказали перевыпуск. Дала мужу свою карточку и он поехал в банкомат за наличными. Через полчаса звонит – карта нашлась. Он выронил ее в офисе, а люди добрые отдали на ресепшн. И что вы думаете? Карту уже разблокировать нельзя((((( В общем, получал он новую карточку уже в Самаре через 1,5 недели.. wacko1
Утром едем в аэропорт. Муж проехал поворот и пришлось круг давать большой, чтобы развернуться((( Хорошо, что выехали заранее и места в самолете я уже забронировала, чтобы нас не посадили куда-нибудь в хвост самолета....
Про самолет. Лететь недолго. Всего 2 часа. Маша вела себя в 1 раз прилично. Я подготовила кучу развлекалок ей - и книжки, и наклейки, игрушки, накачала детских программ на айпад. Мы даже видео на айпад сняли, как летели в самолете, на память))))
А вот обратно – хуже. Рейс был в 13.25. И я очень надеялась, что она уснет в самолете. Куда там. wacko1 Половину пути она еще держалась. А потом хныкала и канючила. Как только сели в машину и мы поехали домой, сразу уснула...
В самолете нам даже удалось покушать. Из того, что предлагают на борту, Машуле досталась только булочка)))) Брала ей пюрешки фруктовые, не пригодились совсем. Ела сушки и печенье. При посадке пила сок. И чтобы ушки не закладывало, я ей закапывала сосудосуживающее в носик.
Прилетели. А в Самаре жарища. heat Ужас просто. В городе вообще пекло...Но дела делать-то все равно надо(((( С утра и вечером, пока не так жарко, ездили оформляли документы: выписка, прописка, Машу в паспорт вписали, оформили МК, оформили доверенность на свекровь, чтобы она получила сертификат и привезла его мне. В домоуправлении разбирались с оплатой комунальных услуг и еще куча всего....
Встречались с родственниками, конечно. Маша, в итоге, так ни к кому и не пошла на руки. Максимум – игрушки свои приносила и показывала, и то не всем))))
Ездили в деревню на выходные. Машуля поглазела на курочек и коровок. Хотели искупаться на озерах, так погода, как назло, испортилась((((
Ездили к Лене-Весне в гости. Машулька там поплескалась в реке от души. Надеюсь, что Лена по возвращению фотки покажет)))
Вдвоем с мужем нам так и не удалось никуда выбраться. Свекровь сначала Сережу забрала к себе в гости на пару дней. Хотела и с Машей посидеть. Но у них в доме случился пожар на 5 этаже и пожарные улили все квартиры снизу (свекровь на 2 этаже живет). Вода текла как из ведра по стенам, хлестала из розеток. Все провоняло гарью, окна не откроешь - жара. А в квартире ведь только ремонт закончили. В общим, вместо того, чтобы наслаждаться общением с внуками, она занималась высушиванием и мойкой квартиры... Один раз выбрались на набережную погулять все вместе и всё... unknown .
От такого малоподвижного отдыха есессно прибавились кгшки. ТО пиво, то шашлык, то мороженое, то Макдоналдс (он у нас там рядом с домом), то синабоны из кофейни. Думала, что прибавила килограмм 5, но нет....всего 2(((( wacko1

И мы все ОЧЕНЬ устали. Даже фотографироваться не было желания, поэтому фоток очень мало. Радует только то, что все запланированные дела переделали. С какой радостью я вернулась домой в Москву и даже обычные домашние дела здесь мне теперь только в радость)))
Такие дела....Сорри, за много букав. С кем же еще поделиться, как не с вами.... sharik
Да, кто не видел еще фотки, вот ссылка на альбом:

https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5771657017388039377?authkey=CO6u5u2Mz5-nQA

01 Авг 2012 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Бедный ребенок! Хорошая у тебя реакция, Свет, сразу мальчишку на ноги поставила!!!

спасибо.Оксанка- приходится.... чтоб не запускать

rumirka писал(а):
Девочки, съездили мы сейчас с Антошей ко врачу, на выписку, самого врача не было, была мед.сестра. Во-первых она с порога сразу мне наргубила, что надо было раньше прийти, а мы пришли в 10 часов, куда еще раньше??? Посмтрела на Антошку и сказала, еще у вас козявки в носу сидите дома до пятницы. Я в шоке. у ребенка нет кашля и соплей уже дня 3. Ну что поделать, будем сидеть.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это она что прием вела вместо врача?

Knopa88 писал(а):
Девочки,привет,м

girl_bye girl_bye girl_bye хорошо отдохнуть

01 Авг 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня ночью у нее был жуткий кашель, я практически не спала,подрывалась на любой шорох. Прямо с утра пошли мы в больницу,врач была другая, но по моему ничуть не лучше нашей. Послушала нас, сказала легкие чистые, горло не красное,сопли бегут но прозрачные как водичка, не зеленые.
но какая же она капризная температуры вроде нет, но ноет и ноет
пойду повешусь...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising поправляйтесь

KceHbka писал(а):
. Радует только то, что все запланированные дела переделали. С какой радостью я вернулась домой в Москву и даже обычные домашние дела здесь мне теперь только в радость)))

Girl haha praising praising praising не можете без приключений- хорошо что все нормально, что все запланированные дела поделали. Фоточки чудесные, Машулька кудряшка прелестная, Сережа бабушку перегонит скоро Wink а 2 кг- это не 5 Wink скоро уйдут дома-то Wink

girl_bye приветик всем..мне что-то так плохо с утра- понос, тошнит, голова болит ,спать хочу..днем с Темиком спала,выпила энтеросгель(какя же это бяка wacko1 wacko1 wacko1 ) то вроде полекчало вот после сна...в живте только булькает..и не знаю- вроде не ела ничего такого unknown

01 Авг 2012 19:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Как это медсестра у вас замещает врача?

Сама в шоке!
KceHbka писал(а):
Такие дела

Ну хоть были и минусы в отдахе, но все равно хорошо вобщем отдохнули. Молодцы. Фоточки классные. Машенька выросла. красавица такая! Ну а Сережа, просто нет слов, настоящий жених!
Ляночка08 писал(а):
это она что прием вела вместо врача?

НУ да, только она больше кричала. И всех посылала на право и на лево! wacko1

01 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
НУ да, только она больше кричала. И всех посылала на право и на лево!

wacko1 wacko1 wacko1 капец просто...

Girl haha Темка сидит возле меня смотрит фотки в моем телефоне -открыл фото где он с мужем и сидит повторяет- тато,тато (папа)

01 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Темка сидит возле меня смотрит фотки в моем телефоне -открыл фото где он с мужем и сидит повторяет- тато,тато (папа)

Молодец какой! Светлан, а Тема много что говорит?

01 Авг 2012 20:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо что все нормально, что все запланированные дела поделали. Фоточки чудесные, Машулька кудряшка прелестная, Сережа бабушку перегонит скоро

спасибочки) Rose
Ляночка08 писал(а):
мне что-то так плохо с утра- понос, тошнит, голова болит ,спать хочу..днем с Темиком спала,выпила энтеросгель(какя же это бяка ) то вроде полекчало вот после сна...в живте только булькает..и не знаю- вроде не ела ничего такого

похоже на отравление тем не менее...поправляйся praising
rumirka писал(а):
Молодцы. Фоточки классные. Машенька выросла. красавица такая! Ну а Сережа, просто нет слов, настоящий жених!

спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
Темка сидит возле меня смотрит фотки в моем телефоне -открыл фото где он с мужем и сидит повторяет- тато,тато (папа)

молодец Good

01 Авг 2012 22:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, сижу расстроеная, прям слезы льються - Антоша сейчас перед сном снова выдал мне Т. 37.4, чтож такое - то, мы с больнички не вылезаем. Я так устала их лечить.

01 Авг 2012 22:21

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки дорогие, привет! Вы, наверное, забыли кто мы и откуда unknown Wink Но мы здесь, никуда не пропали, недавно вернулись из поездки в Грецию, а до этого у нас гостила моя мама, поэтому совсем не было времени заглядывать! Но я ооочень соскучилась по вам и нашим деткам friends give_heart Смотрю уже практически все вернулись из отпусков и мы снова в сборе Yahoo!
Расскажу и про наше путешествие, ну что, нам понравилось, особенно Эвелин, она просто в восторге от моря, бассеина и кошек(их в Греции очень много) Из воды нас было не вытащить,только со скандалом wacko1 girl_haha Море потрясающее, кухня потрясающая, все безумно вкусное, куча овощей, фруктов, а какие сыры, пироги, запеканки, десерты, мясо, рыба, морепродукты, все в изобилии, наелись всего nyam2 nyam2 nyam2 Я привезла с собой много специй, оливковое масло, мед, мыло натуральное, кое что для кухни из оливкого дерева, конечно же, сами оливки несколько разных сортов. В общем, кулинарных изысков там полно и все очень вкусное, что и подтверждают привезенные мной 2 лишних кг. Эвелин очень много спала днем, после завтрака в скором времени она ложилась и спала в основном до после обеда, потом мы шли на пляж или к бассеину, ужинали , а вечерами гуляли. Эвелин танцевала около каждого проходящего нами бара, ресторана, откуда доносилась музыка, dance2 dance2 dance2 улыбалась всем, бегала за кошками и обнимала других деток, умилялись все, Эвелин была звездой курорта girl_haha
Но не обошлось без неприятностей, во-первых мы поехали с недолеченным насморком и там снова заложенный нос и кашель из-за соплей wacko1 Плюс акклиматизация и вылез зуб у нас, в общем днем она чувствовала себя хорошо, а ночами спала ужасно, соответственно и я тоже, очень волновалась за нее, нас осматривал врач, сказал что ничего страшного нет. Я слегла на 2 дня с температурой, больной шеей, так и не поняла что это было unknown unknown unknown Ну и было адски жарко, просто невозможно, особенно первые дни, пока привыкали wacko1
Но в целом отдых прошел хорошо, конечно, тяжеловато отдыхать с маленьким ребенком, с учетом того, что с папой она не оставалась ни в какую и с ней была только я, поваляться на пляже тоже не удалось особо, постоянно бегала за ней, следила чтоб не перегрелась, не обгорела под солнцем, ну в общем теперь дома отхожу от отпуска girl_haha
Ну и несколько фоток, а то же вы давно нас не видели
Фото

Фото

Фото

Фото

01 Авг 2012 23:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ЛЕНААА!!!!! проверь у ребенка ацетон- купи ради Бога полоски в аптеке- они копейки стоят

купила сегодня полоски (не скажу кстати что копейки стоят то Embarassed ) только там вроде еще на глюкозу можно проверить.
теперь не могу поймать Алису чтоб пописала в горшок,ссыт в штаны, говорит Ай-яй-яй и убегает с криками Дыга-дыга (это по ее Догони-догони Girl haha )

Девочки меня Алиса позорит на улице wacko1 кажды день причем,видит какого-нибудь мужика,отдаленного похожего на моего мужа, и орет на все улицу -ПАПА-ПАПА. Некоторые мужчины даже оглядываются настороженноGirl haha
У меня сегодня ооочень несчастливый день wacko1 wacko1
вернее начался с ночи, не спала практически,встала в 7 утра,сожгла Алисе овсянку,переваривала,еле кастрюлю отчистила, в обед сожгла ей суп wacko1 wacko1 цвет.капуста была последняя, пришлось варить опять второй раз,уже без капусты.
Потом пошла к врачу,ехать через весь город по пробкам,запарилась,чут не опоздала,обратно села в маршрутку не в ту сторону wacko1 wacko1 потом пересела на другую маршрутку,которая едет к моему дому в объезд, в итоге 40минут потеряла,пересаживаться на др маршрутку было не резон,когда я поняла что не туда еду, то пробки были в обе стороны, в итоге домой приехала одновременно с мужем, только он то на машине а я в полной жаркой маршрутке wacko1 wacko1
простите комментить не буду,пойду спать,глаза закрываются прям...

02 Авг 2012 0:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки дорогие, привет!

Машуличкааааааааа привет girl_bye как же мы соскучились,пропажи вы наши Wink
Ты почему нас на так долго бросила,жаних ваш уже в печали Girl haha
Представляешь открыла страницу,смотрю девочка красивая,думаю кто-же это такая,вроде не из наших,пока не увидела что это ты написала.
Вот так вот не узнала невестушку нашу,Эвелинушку.
Как же подросла куколка,красавица наша сладенькая girl_in_love girl_in_love
Вы уж не пропадайде так больше надолго,невестушку цалуй air_kiss

KceHbka
Ксюшик,тебя уж не в силах прочитать,но думаю ты много интерсного написала,я завтра почитаю,ок.
Фотки видела в одноклассниках,Машулька куколка хорошенькая,такие кудряшки славные уже. girl_in_love girl_in_love

Завтра утром иду на работу первый раз,придёт няня к Феликсу,как они поладят,переживаю ужасно,он ведь мамин сыночек у нас.
Но хорошо девчоки мои дома будут,если что помогут.
Няню нашла другую,она у моей знакомой уже 5 лет работает,21 год ей,так что девочка с опытом,надеюсь справится.

02 Авг 2012 1:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
наш не признаёт их ни в какую,начинаю читать ему,он отбирает и начинает страницы листать,потом выбрасывает её и готово,начиталсь называется

Ксюш, мои пацанчики до двух лет вообще книжки не признавали. сейчас любят, особенно про грюффело. Smile
Kсюша писал(а):
Ромашку к школе уже собрали,когда у вас начнётся школа?

вот собиралась на днях. думала, пока распродажи прикуплюсь. позвонила акушерке своей (у ней дочь в той же школе учится), попросила список. она меня обрадовала: для школы кроме пинала и хорошего рюкзака (не портфеля, а именно рюкзака, т.к. школа по средам на природе, при любой погоде) ничего не надо. ни книг, ни тетрадей - ничего. в прошлом году сын подруги пошёл в государственную школу, там им ТАКОЙ список выдали!!! да ещё и чтоб всё марочное было! на всё про всё они выложили около трёхсот евро.
школа у нас начинается официально 13.09. а у новичков нашей школы 14.09. ученики-"бывалые" подготовят 13.09 школу к приёму новичков, и 14.09 будет праздничное посвящение в школьники. такие дела.
кстати, в гамбурге сегодня началась уже школа. а у вас, Ксюш, когда начинается?
Kсюша писал(а):
надо идти на неделе,ой как представлю трёх детей в школу собрать,аж страшно,а Эвка ещё из всего выросла,но это уже осенью всё покупать будем.

wacko1 да уж. сижу и радуюсь, что мне это не предстоит. разве что одежду надо купить. для Бенни причём специальную для леса. джек вольфскин и камик обрадуются...
Kсюша писал(а):
как не хорошо,лечись и не болей

спасибо, уже легче. Romashki
Kсюша писал(а):
Вообщем страху натерпелись,мама дорогая и всё за пару минут буквально
friends понимаю wacko1
Kсюша писал(а):
Победы вам!

спасибо! вообще-то наши должны были играть с командами 2005 года рождения. а нас почему-то поставили в группу с командами 2003 года. мы были самыми младшими и по сравнению с другими неопытными. было восемь команд. наши заняли почётное седьмое место. ну да ладно, в следующем году отыграемся.
swetta писал(а):
так бы и треснула по заднице.. перепугал меня жутко..
ой, Свет, иногда мне тоже хочется по попе съездить. но рука не поднимается, ребёнок же! Smile
KceHbka писал(а):
Мы вернулись вчера

с возвращением! Romashki
Kсюша писал(а):
Поздравляю зайчика Маркушеньку и маму Настюшу с первым годиком!!!!!!!!!!

Настя, хоть и с опозданием... поздравляю вас с первым годиком!!! растите большими и здоровыми!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лену-Весну и Лену -Wild сat поздравляю с годовщинами свадеб!!!!
желаю вам счастья и любви!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2012 2:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
если так, то нет, я загорелая вся,кроме некоторых интересных мест, которые аж светятся ночью

значит показалось sharik
rumirka писал(а):
Да уж, я тебя понимаю, у меня мужа ставя на службу уже больше недели без выходного, мы папу видим только в девятом часу вечера, перед сном.

и я в вашем клубе. наш папа уходит тоже рано, а приходит, когда детки уже спят...
rumirka писал(а):
оказывается им надо звонить и предупреждать каждый раз когда мы не придем, и на сколько мы пропадаем и когда выйдем.

у нас тоже надо обязательно предупреждать: а вдруг у ребёнка инфекция какая, да и обеды они заказывают каждый день.
Wild cat писал(а):
у меня Алису рвало сегодня весь вечер

praising praising Лен, ну как там у Алисы сейчас?
Nastas'ja писал(а):
ВОт такая штука

классные подарки!!! good2 good2 good2
мне уже тоже надо начинать заказы делать. а я даже и не знаю что??? много от мальчишек осталось... unknown unknown unknown
Nastas'ja писал(а):
А еще у нас ребенок ходит

умничка Маркуша!!!! молодец!!!! girl_in_love good2 good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
фотки сегодняшние

Маркушечка - прелесть!!!! girl_in_love семья у вас красивая!!! girl_in_love Give heart тортик - супер!!! nyam2 nyam2 good2

02 Авг 2012 2:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 9 месяцами!!!

присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
коврик даже себе на заметку взяла

вот-вот! я и тоже!
Kсюша писал(а):
Я вам Феликса принесла

Филюшечка сладенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мама стройняшка!!! good2

02 Авг 2012 2:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас...

praising praising praising выздоравливайте!
swetta писал(а):
всё мы отчаливаем

хорошо вам отдохнуть!!! Smile

02 Авг 2012 2:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
евочки, вот видео наше, кому интересно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольно!

02 Авг 2012 2:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
автра кашель не улучшится, то тогда уже буду антибиотиками поит

Лен, а зачем сразу антибиотики unknown у вас нет детских сиропов от кашля? они довольно таки хорошо помогают
Wild cat писал(а):
температуры вроде нет, но ноет и ноет
пойду повешусь...

praising бедняга. вот не знаю, че в твоем понимании капризная, но наш Марк постоянно ноет wacko1 вот чуть что не так сразу рев wacko1 ведешь его за руку, причем сам хвататется, если вдруг не прочитаешь его мысли и поведешь не туда, куда он хочет, то все сразу слезы wacko1 или если одного в комнате оставишь, тоже ползет и ревет wacko1 вообще он у нас характерный, требует внимания, а теперь вообще разбаловали его. не представляю, как я одна буду что-то по дому еще успевать wacko1
Wild cat писал(а):
только в конце месяца записывают на след. месяц.
все настроение хорошее закончилось у ребенка,побежала я

а что за врач? ты заболела?
KceHbka писал(а):
Началось все с приключения. И опять пластиковая карта всему виной, как у Настюши))))

кошмар! wacko1 wacko1 wacko1 вот нарошно не придумаешь, закон подлости прямо wacko1
KceHbka писал(а):
Про самолет. Лететь недолго. Всего 2 часа. Маша вела себя в 1 раз прилично. Я подготовила кучу развлекалок ей - и книжки, и наклейки, игрушки, накачала детских программ на айпад. Мы даже видео на айпад сняли, как летели в самолете, на память))))

прикольно, я тоже специально новые игрушки в дорогу покупала Wink
KceHbka писал(а):
что она уснет в самолете. Куда там. Половину пути она еще держалась. А потом хныкала и канючила. Как только сели в машину и мы поехали домой, сразу уснула...

устала бедняжка praising а мы хныкать и канючить не умеем, мы сразу психуем и ревем громко-громко wacko1
KceHbka писал(а):
С утра и вечером, пока не так жарко, ездили оформляли документы: выписка, прописка, Машу в паспорт вписали, оформили МК, оформили доверенность на свекровь, чтобы она получила сертификат и привезла его

я че-то не поняла, Оксан, ты сама из Самары? и что, если паспорт менять и ребенка вписывать, то надо туда ехать?
KceHbka писал(а):
Ездили к Лене-Весне в гости. Машулька там поплескалась в реке от души. Надеюсь, что Лена по возвращению фотки покажет)))

здорово, вы и там встретиться успели good2 и мы с Оксаной в субботу встретимся Yahoo! я уже соскучилаь по ним air_kiss
KceHbka писал(а):
А в квартире ведь только ремонт закончили. В общим, вместо того, чтобы наслаждаться общением с внуками, она занималась высушиванием и мойкой квартиры... Один раз выбрались на набережную погулять все вместе и всё... .

кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
. Радует только то, что все запланированные дела переделали. С какой радостью я вернулась домой в Москву и даже обычные домашние дела здесь мне теперь только в радость)))

да, у вас там не отпуск, а работа получилась, вот теперь самы раз отдыхать girl_haha я тоже всегда из отпуска с радостью возвращаюсь
Ляночка08 писал(а):
акя же это бяка ) то вроде полекчало вот после сна...в живте только булькает..и не знаю- вроде не ела ничего такого

может это, не знаю как у вас называется, у нас называется кишечный грипп, инфекция такая praising
KceHbka писал(а):
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5771657017388039377?authkey=CO6u5u2Mz5-nQA

блин, почему-то не могу посмотреть(((((((((((((
rumirka писал(а):
мы с больнички не вылезаем. Я так устала их лечить.

praising praising praising не расстраивайся, такая температура еще ни о чем не говорит, может быть с утра все будет совсем иначе Wink praising
Maria_Hamburg писал(а):
Расскажу и про наше путешествие, ну что, нам понравилось, особенно Эвелин, она просто в восторге от моря, бассеина и кошек(их в Греции очень много) Из воды нас было не вытащить,только со скандалом Море п

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая русалочка, мы тоже еще те ихтиандры girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Эвелин танцевала около каждого проходящего нами бара, ресторана, откуда доносилась музыка,

girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
отдыхать с маленьким ребенком, с учетом того, что с папой она не оставалась ни в какую и с ней была только я, поваляться на пляже тоже не удалось особо, постоянно бегала за ней, следила чтоб не перегрелась, не

а мне удалось полежать, пару раз даже с мужем вдвоем на пляже были girl_in_love и гуляли как-то по пляжу вечерком, Марк уже спал дома good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и несколько фоток, а то же вы давно нас не видели

Машенька, как вы подросли и похорошели girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто красавица маленькая, глаз не оторвать air_kiss air_kiss air_kiss
Wild cat писал(а):
теперь не могу поймать Алису чтоб пописала в горшок,ссыт в штаны, говорит Ай-яй-яй и убегает с криками Дыга-дыга (это по ее Догони-догони )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
ПАПА-ПАПА. Некоторые мужчины даже оглядываются настороженно

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
простите комментить не буду,пойду спать,глаза закрываются прям...

бедняга praising praising praising как алиса то ебя вела пока тебя не было?
Kсюша писал(а):
Завтра утром иду на работу первый раз,придёт няня к Феликсу,как они поладят,переживаю ужасно,он ведь мамин сыночек у нас.
Но хорошо девчоки мои дома будут,если что помогут.
Няню нашла другую,она у моей знакомой уже 5 лет работает,21 год ей,так что девочка с опытом,надеюсь справится.

а она до этого не приходила к вам познакомиться?, поиграть с Фелюшей?
кугуль писал(а):
да ещё и чтоб всё марочное было! на всё про всё они выложили около трёхсот евро.

а что за школа у вас такая? это не вальддорфшуле?

Девочки, еще раз спасибо за поздравлялки, очень нам приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love прочитала только последнюю страничку Embarassed

02 Авг 2012 3:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
пойду повешусь..

praising praising выздоравливайте!!!
KceHbka писал(а):
Решила поподробнее рассказать вам о нашей поездке.

wacko1 весело вам было... ну ладно хоть дела сделали Smile фотки классные! good2
rumirka писал(а):
Т. 37.4,
так это ж не температура? просто повышена и всё. горчицу в носочки положи и одень на ночь. (я так вообще это за темпу не считаю, для меня 38,8 и выше - это да. Smile )
Maria_Hamburg писал(а):
Вы, наверное, забыли кто мы и откуда

привет! не забыли! а теперь даже знаем откуда!!! Wink мы в начале июля были у вас, вспоминала о тебе! ваш диковинный будниковски видела! это наш ДМ, один к одному! Girl haha хотели на репербаан хотели пойти, а у вас как раз какой-то праздник был, очень на фашинг похожий. так и не смогли на девочек глянуть Girl haha Girl haha Girl haha красивый город, нам понравился. видели не всё, планируем опять поехать. Smile
Maria_Hamburg писал(а):
несколько фоток

Эвелинка прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
орет на все улицу -ПАПА-ПАПА.

мои тоже так делали. однажды Ромка тоже так заорал, а парень мне сказал: "с удовольствием стану вашим папой!" Girl haha

02 Авг 2012 3:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! Rose я всё домом занимаюсь, наш рабочая комната (или как это по-русски? кабинет?) переезжает на наш этаж, освобождаем комнату для нашей девочки-помощницы. Мамуся мне в этом активно помогает: раскидывает всё направо и налево. Ромка уехал, Бенни скучает по нему. girl_sad girl_sad girl_sigh сегодня аж в его кровати захотел спать. я не представляю, что в конце августа будет. у моего 16 августа др, надо бы начинать шевелиться. Smile

02 Авг 2012 3:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что за школа у вас такая? это не вальддорфшуле?

не совсем. (но там буквами не пляшут и не поют) вот здесь можешь почитать, если хочешь:
http://freilernen.com//index.php?option=com_ponygallery&Itemid=102&func=viewcategory&catid=16

02 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девулечки, будем вылазить из кустов, партизанили мы за вами Embarassed , старались быть в курсе всего происходящего, но не писали, т.к. мой муж не разделяет моего желания общения через интернет, даже из-за этого поругались, мол я целыми днями сижу за компьютером общаюсь (хотя за компом удавалось посидеть во время Кирюшкиного дневного сна), а он целыми днями пашет пытается денег заработать, а я вместо того что придумать как денег можно заработать, занимаюсь неизвестно чем. Вообще видимо накопилась у него усталость от постоянных командировок и разъездов, вот и нашёл крайнего, я естественно долго обижалась и из принципа не садилась за компьютер, потом вроде со временем обида прошла, но вовремя грозы у нас полетела материнская плата на компе, пришлось покупать новую, а затем полностью переустанавливать операционную систему, вообще долгое время были без компьютера. Потом времени не было зайти, то завершали ГВ, я пила специальные таблетки, а для Кирилла вызывали то мою маму, то свекровь, несколько ночей они его спать укладывали и спали с ним. Потом Кирилл решил переходить на один дневной сон, и к тому же попутал день с ночью, ночью мы не спали по 5-6 часов, а днём потом часа 3 спали вместе. Но сейчас уже всё наладилось, и сегодня первый раз за все наши 1,5 года он спал с 20.30 до 06.30 не просыпаясь Yahoo! , а потом поковырялся 10 минут и до 08.30 проспал и я вместе с ним Yahoo! . Вот такие вкратце у нас дела.
Смотрю девчонки многие с отпусков приехали, а другие собираются, э-эх, а мы никуда не поедим в этом году,не ни свободного времени ни возможности (пытаемся приобрести участки для постройки дома и все денежные средства уходят на покупку земли).
Пробежала по последним фоточкам, Ксюш Машулечка хорошенькая такая girl_in_love и кучеряшки у вас славные girl_claping . И Эвелиночка Машулькина красоточка air_kiss , конечно была звездой на курорте, в нарядах то таких.
Wild cat писал(а):
Девочки меня Алиса позорит на улице кажды день причем,видит какого-нибудь мужика,отдаленного похожего на моего мужа, и орет на все улицу -ПАПА-ПАПА.

Лен, у нас такая же ситуация, как только видит мужчину приблизительно похожего на моего мужа, тоже кричит во всю папа, очень становится не удобно wacko1 .
Kсюша писал(а):
Завтра утром иду на работу первый раз

Ксюш удачного первого рабочего дня.
Ну вот немного пожаловалась вам, будем постепенно вливаться опять в наш коллектив, если вы девулечки конечно не против Embarassed ?!

02 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
мол я целыми днями сижу за компьютером

Мил,наверное все женщины,сидящие дома, с ребенком или без,через это проходят.Мужчинам кажется что мы сидим дома и ничего не делаем, а уборка,стирка,глажка,готовка, это так,наши развлечения,не требующие сил и времени. А с ребенком маленьким так вообще проблем нет,сидит себе играет сам в уголочке,захотел поел,захотел поспал. Так что у нас домохозяек,рай а не жизнь.....

мила5 писал(а):
тоже кричит во всю папа, очень становится не удобно .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
"с удовольствием стану вашим папой!"

ох даже так Wink

Nastas'ja писал(а):
а что за врач? ты заболела?

да эрозию же все лечу, теперь меня направили к другому врачу,который конкретно занимается этим, мя гинеколог не по этому профилю.
Мне еще завтра туда надо, биопсию будут брать с шейки матки wacko1

Nastas'ja писал(а):
как алиса то ебя вела пока тебя не было?

вроде бы нормально, она же всех знает там, тем более там была маленькая Аня. только,Вика говорит,время от времени звала меня Мама-мама, но не плакала.

кстати про Аню, прикиньте ее с 5,5мес поставили в ходунки,сейчас она у них сама толком не сидит, не ползает,зато бегает уже вовсю в ходунках wacko1 (ей 6мес ровно).
я ничего конечно не говорю, но в шоке постоянно пребываю от этого. присаживать они ее начали с 4,5мес,причем конретно присаживать, и вот к 6мес она сама научилась сидеть,и то шатает малость. Не понимаю куда спешат. unknown

Наверх