Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2012 16:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Держись
Привет, Машуль! Все-таки заглянула? Молодец
Эвелинка какая уже большая принцесса
И поездка у вас удалась!!!
хорошо, что он уже закончился
спасибо, Ксюш
Удачи тебе на работе! И пусть Феликс с няней поладит!!!
спасибо, Гуль!
Настя, у меня прописка самарская. А в Москве регистрация закончилась , поэтому пришлось туда ехать
Надеемся, что скоро здесь обзаведемся собственным жильем и проблема будет решена. Ни в одной цивилизованной стране нет прописки и только в России с этим куча проблем
это точно
все открывается у меня
спасибочки
помощница
приведет твоя помощница и легче станет..когда ждете ее?
может он думает, что ты общаешься неизвестно с кем мужского пола? и ревнует?
показала бы ему наш форум)))), тут одни мамочки и дети)))
Хорошо, что все наладилось
Спасибо, Людочка
Про Машу я вам еще не рассказала. Вредина и пакостница. ужас
Не успели приехать, а она уже успела в зале ковер и и часть мебели в какулях испачкать.
А на следующий день оторвала 3 кнопки у моего нетбука. Он лежит на прикроватной тумбочке и она иногда подходила, открывала его и по кнопкам клацала, типа как мама Ничего плохого не делала. А тут я его беру, открываю, а кнопок нет. 2 сразу нашлись, а 3 очень долго искали. Теперь нетбук убрали подальше
Про игрушки вообще молчу. Все раскидывает по квартире. Опять к мусорке любовь проснулась. Надо новый блокиратор на двери покупать. Старый она уже научилась открывать
Надеюсь, что этот период поскорее пройдет у нее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2012 17:07
|
KceHbka
|
|
Девочки, кому интересно, наше самолетное видео
туда http://youtu.be/itnktlBJkeo обратно http://youtu.be/K-Cf2Mp-U34 |
|
02 Авг 2012 17:51
|
Ляночка08
|
ну говорит..не знаю много ли но больше чем Максим в его возрасте..напишу что вспомню сейчас: мама, тато, Ма-ма (с интонацией- это у нас Максима так зовет), дядя, тетя, баба, дай, на, нет, ам, де ты? (где ты? -это в прятки так играет), пока(умеет говорить четко но не часто слышу), бррка или просто брррр (машина ),кака(мусор), кафа(каша),низя, не дам ,иди, пей -вот такие простые слова то чатсо слышу проскакивают у него..
животные: кова(корова), кыця, и голоса животных: ав-ав, ко-ко, ко-ко-и-ко, ка-ка(уточка) муу, мяу и еще киску зовет кссс, и еще свинка знает как говорит но не напишу этот звук
вот то что вспомнила
спасибо! сегодня уже все нормально..даже и не знаю чем могла травануться...
спасибо
бывают такие периоды..поправляйтесь поскорей!!!
тоже надо
приветик- конечно помним вас молодцы что так хорошо отдохнули. плохо только что приболели там- но это закономерно- маленькие детки очень чутко реагируют на смену климата...
Эвелинка уже такая дЭвушка-подросла, красотуличка
да, у нас они не очень дорогие
да и если ей уже получше сейчас то может и ацетона нету..это когда ее тошнит надо мерять -вот когда ей так плохо было- когда не писала, рвала- тогда скорее всего что он был...
ой, у нас тоже- если увидит мужчину в футболке по цвету как муж утром вышел из дома или похожую машину или по фигуре напоминающего мужчину- тоже кричит ТАТО так что не вы одни такие
спасибо
не знаю..уже все нормально...
трудяжка
конечно не против- придумала такое даже спрашивать
вот и мой бывает такой упрек пускает- хотя он сидит вечером намного дольше чем я днем пока Артем спит..
а что так резко и летом? надо было до осени подождать уж...
бедные - хорошо что уже все наладилось
супер
а ты вот фотки показывала на фоне красивого дома с забором и всякими гномиками-зверушками- это не ваш?
ой ну как ты точно сказала-то
вот я тоже не понимаю -зачем...у нас вот во дворе мальчик есть- помните я как-то писала что недоношенный родился и в реанимации лежал? так он был в стременах 3 мес- таким деткам вообще ходунки противопоказаны- а мамочка его все равно сажает в ходунки- типа- я ж ненадолго- чтоб сделать что там ей надо ..я в начале пару раз что-то там ей говорила- сейчас уже и молчу... и вижу что они пытаются его водить- ему завтра 10 мес- а он не хочет нормально ходить а любит что его под мышки взяли и начинает часто-часто ножками перебирать как в ходунках... |
|
02 Авг 2012 17:53
|
Ляночка08
|
да все они такие сейчас |
|
02 Авг 2012 18:50
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
02 Авг 2012 19:14
|
rumirka
|
Привет пропажа!
Эвелин красоточка! На тебя похожа!
а почему позорит? У нас папа на работу ходит в военной форме, ну как вы и понимаете тут все так ходят, дак у нас все папы. Не вижу в этом ни чего страшного.
не расстраивайся!
Как первый рабочий день прошел? Как Филишка слушался няню?
Ну с утра Т. нет, но сопли текут рекой, белые как водичка.
Ну все равно, такая температура на ровном месте не поднимется.Но сегодня пока мы не температурим.
Бедняжка, как им хорошо вместе! Доченьку с 11 месяцами!!!!
Точно, рай, всем бы такой! Мы через это тоже прошли!
Я в шоке, для девочек же это очень плохо.
Ни чего себе шкодница какая! Только глаз да глаз за такой нужен! Ну про игрушки это наверно у большинства такая проблема. у нас во всех комнатах эти игрушки. еще папа может пройти и наступить и соответственно что-то сломать
Обратно было в начале очень интересно смотреть, даже Антошка голову инетерсно так извернул чтоб на Машеньку посмотреть. Так замер и смотрел! Молодцы. не страшно вам на самолете было лететь?
Много. Мы практически все тоже самое, мама, папа, Ади (Владик), пойдем (четко вообще получается),окой( открой),на, дай, кака,нинаня( не надо) неизя (нельзя), деда, каха (трактор) мония (молния -это у нас все машины легковые так называються ), киса, абака(собака), что-т пока больше ни чего не вспомнила. ну и голоса животных - муууу, а - а- а (собака ) ку-куууу (петух). Ну сейчас его хоть становиться понятно.
Девочки, про нас рассказывать вроде не чего, стало снова жарко, эти перепады температуры надоели, от 10 до 35. У меня голова сегодня болит целый день. У Антона пока Т. нет, но сопли текут. купли им сегодня витамины, пусть пьют. |
|
02 Авг 2012 19:33
|
Wild cat
40 лет |
я не поняла.Чтобы сделать регистрацию в Млскве надо ехать в Самару? я помню,когда у меня была регистрация в Новороссийске, то я ее делала здесь.Сейчас уже к мужу прописалась,хорошо, не надо бегать каждый год с этой регистрацией.
ну я им уже делала намеки, у них же тоже дисплазия была, нам строго настрого запретили ходунки,сказали деткам,даже с вылечнной дисплазией это противопоказано. Я золовке эти слова врача передала, но она только плечами пожала Притом что они даже не делали узи ножек после курса массажа,чтобы проверить,помог ли массаж.
ну не знаю, мне неудобно как то
тоже та еще мамаша
температура воздуха за борто -49град
а че так холодно то?? Маша кудряшка такая
мама раскидывает а доча пакостница
Хотя у нас тоже кошмар какая вредная стала. Сегодня пока я на минутку!! ушла в спальню одеть футболку,чтобы гулять идти, она залезла в кладовку, нашла там 2 пачки крупы и рассыпала по полу я захожу а она сидит горстями кидает Хорошо что крупа для собачьей каши, я варю ему из 2-3 видов круп сразу, а то пришлось бы мне как Золушке отделять гречку от риса
пойду я наше видео загружу,как мы на море купаемс |
|
02 Авг 2012 19:37
|
rumirka
|
О будущем совсем не думают и последствиях тоже. Жаль! потом за голову схватяться!
Ну зато все при деле бы была!
Давай, ждемс |
|
02 Авг 2012 20:22
|
мила5
42 года Днепр |
И не говори, дела все сами делаются, а дети сами кормятся и воспитываются.
А чем лечишь, я помню у меня лет 7 нас была, так мне каким-то лекарством прижигали, всё хорошо зажило.
Ну да, так и думает, он у меня ревнивый, а форум наш показывала, но это его не убедило.
У нас такая же ситуация, ни минуты покоя, я вообще не представляю бывают ли детки спокойными?! А вредный какой стал, если что не по его, то подходит и бъёт меня по попе.
А у нас мусор-это фу-фу, а каша-это ка-ка.
И мой тоже, после того как я иду улаживать Кирилла спать, садится за компьютер и может целый вечер просидеть .
Да я вообще хотела в начале весны закончить, но созрела только к лету, просто его постоянно сыпало неизвестно на что, а перестала кормить и всё прошло.
Нет не наш это дом родителей мужа, мы там живём временно, а они живут пока в своём старом доме, не знаю когда к нам переедут , дом ещё не полностью отделан, вот пока живём всё постепенно доделывается.
Вот про неё я сразу и подумала .
Вот сейчас сижу за ноутбуком на кровати, а Кирилл скачет по мне виснет на шее, ни на минуту не отошёл от меня, посидишь тут целый день за компьютером. |
|
02 Авг 2012 21:19
|
Wild cat
40 лет |
блин не загружается что-то ошибку выдает и все тут
пробую....
ну вот и мне прижигать будут, только перед этим вот вчера сделали кольпоскопию, и завтра биопсию (вот ее не знаю зачем )
вот и у нас такая же фигня
одной рукой печатаю,второй ребенка держу, и ногой еще системный блок охраняю,что б не выключила веселуха вообще,расслабляюсь я так
я сегодня обнаружила что Алиса начала разбираться в моде
зову ее,взяла ее старые сандали, говорю иди капки одевать (мы уже всей семьей говорим на всю обувь капки заразились). А она головой машет, Неееет. Думаю странно,ребенок гулять идти не хочет, она обычно сразу бежить обуваться,знает что на улицу пойдем. А тут...
вообщем помахала она мне головой, и убежала, приносит новые сандалики,которые бабушка подарила,подает мне, типа эти одевай |
|
02 Авг 2012 21:30
|
Wild cat
40 лет |
|
немножко фоточек Алискиных
это показывает как Джек делает, открывает рот во всю ширину,и часто-часто дышит, еще язык может высунуть подбежит к вольеру,когда он там заперт, подразнит его и убегать.А так когда он во дворе гуляет, она сразу на |
|
02 Авг 2012 22:03
|
rumirka
|
и мой такой же!
Правильно. чего это мама решила старые одеть, когда новые есть!
Ой не могу, сидела минут 5 смеялась! Вто если бы ты так не написала, то еще куда не шло. А тут.... А на самом деле, она на что так сделала?
Поза классная у Алисы!
И действительно очень красивые!
Ух ты даже на пляжу спала? Ты вроже все время ее домой ездила укладывала. Лен, на фотках у Алисы совсем волосиков не видать, ну малюсенькие! Большие они у вас? Девочки, у Антоши снова температура! |
|
02 Авг 2012 22:45
|
Wild cat
40 лет |
ой не говори Ириш, написала,самой смешно
она макароны там ела,спагетти, и разабаловалась потом,все макароны поскидала,и котлетки там был кусочек,тоже сидела им пулялась, ну и смеялась, в итоге фотка такая получилсь веселая))
ну пару раз спала, мы получалось ездили в это время когда ей спать было уже пора,а уезжать не хотелось, и водичкой ее укачивали,спала 2р по часу на пляже.Укладывали на матрас сдутый,он мягкий,сверху полотенце и пеленка,очень удобно ей там было.
2см а на фотках правда не видать(((( волосики очень светлые,практически белые. |
|
02 Авг 2012 23:45
|
KceHbka
|
вот молодец какой!!!
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 11 месяцами!!!
Я не боюсь летать на самолете. Да, и с Машей все время занята была, вообще не заметила, как время пролетело. Сережа в первый раз летел. Говорит, что понравилось))))
умнички
неееееет. Из-за того, что регистрации нет в Мск, пришлось ехать в Самару и все делать по месту прописки постоянной.
так, чем выше, тем холоднее))) Высота полета, по моему, 10 км
правильно делает
Смешная такая!!! И загорелая!!!
Фотка в стуле вообще улетная
да что ж такое то
видимо, инфекция все-таки где-то у вас есть.
на следующее лето будешь косы плести, вот посмотришь |
|
03 Авг 2012 0:09
|
Kсюша
|
|
KceHbka
Ксюшик,прочитала про ваши поездку,жаль конечно что на всё гладко было,но главное ты права-дела сделали. Я вот про прописку не поняла,если вы квартиру снимаете,то прописаьтся временно нельзя? просто незнаю законов. Вообще конечно с пропиской канитель,хорошо мы без неё здесь живём. Ксюш,с сестрой то помирились? Маму свою нам не показала,хотелось бы увидеть. Маша к бабушкам шла на руки?
Ох ты бедная,тоже траванулась чем?
Сегодня как себя чувствуешь?
Представляю
Лен,на права не хочешь сдать?
надо-же и правда здорово
У нас такие списки у всех детей
Завтра пойду начинать,каникул две недели осталось,22-го августа в школу.
Ну да,первоклашки всегда на день позже идут.
Совсем не дёшево
И у нас,если успеть до 9-ти отметится,то в этот день за питание не надо платить.
Спасибо Гуль до стройняшки,правда далеко ещё ну да ладно какие наши годы
У нас тоже такие дни бывают
как трогательно. Долго Ромчик будет отсутствовать?
Милочка привет,конечно присоеденяйся,с нами веселее
Жаль,что муж не понимает,дома сидеть ведь совсем не сахар,а тут хоть какое-то общение,да и хорошие мы тут все,плохому не научим
К чему такая спешка |
|
03 Авг 2012 0:15
|
Kсюша
|
Ксюш,не одна Маша такая
Ну и славно
Алиса,такая прикольная везде,классная
Капки,классные у неё,вот ведь правда модница,понимат чёт уже
Не твёрдо им на камнях?
Ааааа,понятно
10 тысяч |
|
03 Авг 2012 0:31
|
Sauvignon
Вера |
|
а я подала на развод
так прям на душе легко стало))))))) |
|
03 Авг 2012 0:46
|
Kсюша
|
|
Расскажу про сегодняшний день-уехала я рано,Феликс ещё спал,Луиза говорит года проснулся и увидел няню,то прижимался всё время к Луизе, и на няню искоса смотрел.
Потом пошёл к ней и они хорошо всё время ладили,и танцевали,и играли,и ходили на улицу. Вот только накормить завтраком нормально она его не смогла,да я так и думала,он у нас очень плохо кушает и то надо развлекать в это время,либо игрушками,либо девчонки перед ним дурачатся. А ещё ночью,уже четвёртую ночь,просыпается каждые два часа и требует молоко,так думаю наверное за ночь налопается молоко,к утру аппетита и нет. В обед уже я его кормила,вообщем отношения у них сложились,так что я спокойна теперь. После обеда ездила с подругой детьми,в детский развл.центр. Филюшка уже идёт везде,лезет,всё ему интересно,подрос мой зайчик. Прикол был,поехала в шлёпках,типа сланцев,флип-флопс у нас называются,как по русски незнаю. И вот на одном у меня там ремешок оторвался,думаю ну как я теперь домой босиком поеду,подруга говорит босиком езжай,я чёт подумала босиком то не очень удобно будет на педали нажимать. Звоню мужу,спрашиваю что делать,он спрашивает на какй ноге порвался,говорю,на правой, тогда говорит левый одевай и езжай,главное сцепление будет удобно отжимать
Короче не потдалась я на их убеждения и пришлось мужу везди мне другие Капки |
|
03 Авг 2012 0:49
|
Kсюша
|
|
03 Авг 2012 3:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да уж...
у нас тоже есть прописка. и бумажная волокита ещё та! (хотя бы вспомнить, что мне надо было в загс собирать )
так ей 30.07 должны были дать визу, но она что-то молчит... даже не знаю, что думать? на имэйл ей пишу - она не отвечает
ах ты, чертовка!!!
***Светик*** rumirka KceHbka Kсюша спасибо за поздравления!!!
ага, на двоих так вообще разоренье... хотя сапоги камик я и так детям покупаю, мне нравятся, что они непромокаемые. я ж своим разрешаю в лужи прыгать, так что всем подходит.
договорились, что где-то 14.08 созвонимся, если Ромке домой захочется, то через неделю он его обратно привезёт. а если остаться захочет, то до 1 сентября.
|
|
03 Авг 2012 9:01
|
rumirka
|
Прикольная! Потом когда Алиса вырастет, сама смеяться будет над ней!
Здорово!
Ни чего вырастут, еще запучаешься косички и хвостики заплетать!
И что же мне теперь делать? еще и Влад с утра встал с кашлем.
Поздравляю, правда не знаю, поздравляют ли с этим.
Здорово! Филишка умничка!
У вас Оксан, механика?
|
|
03 Авг 2012 11:08
|
Sauvignon
Вера |
спасибо
в моём случае-да)))))) |
|
03 Авг 2012 13:30
|
мила5
42 года Днепр |
, да с ноутбуком полегче будет, там системник охранять не надо .
Маленькая мадемуазель.
, у нас также, наша кися теперь стала кика.
И капки красивые и загар хороший .
Поправляйтесь
Ну это точно .
Ну тогда с облегчением .
Ну вот и хорошо, что Феликс с няней подружился, тебе спокойней будет.
, да не повезло тебе с капками.
Что-то я не в курсе событий, а что за клуб, ты что же в разводе , или не так я поняла.
Ой девочки завтра записалась я на лазерную эпиляцию, пойду подмышки эпилировать , а то уже замучилась, вечером побрею на утро хоть опять иди брей, видимо волосатость повышенная , может кто-нибудь сталкивался с этой процедурой, больно это или нет? |
|
03 Авг 2012 13:38
|
rumirka
|
Да уж, ноутбук дело хорошее, у наш сломался, там видеокарта полетела, так и лежит сломаный. На мпока и стационарного хватает.
Спасибо, мы стараемся, только ни чего не получается.
Что то я в этом тоже плохо поняла. Они же расписались недавно.
Я не сталкивалась, а брею эпилятором, меня устраивает более чем, мне хватает на недели 1,5 точно! |
|
03 Авг 2012 13:47
|
rumirka
|
, поэтому пришлось туда ехать

Притом что они даже не делали узи ножек после курса массажа,чтобы проверить,помог ли массаж.
.
и мой такой же!
а на фотках правда не видать(((( волосики очень светлые,практически белые. 
до стройняшки,правда далеко ещё