Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Антоша сейчас перед сном снова выдал мне Т. 37.4, чтож такое - то, мы с больнички не вылезаем. Я так устала их лечить.

Держись praising
Maria_Hamburg писал(а):
, привет! Вы, наверное, забыли кто мы и откуда

Привет, Машуль! Все-таки заглянула? Молодец good2
Эвелинка какая уже большая принцесса good2 good2 good2
И поездка у вас удалась!!! good good good
Wild cat писал(а):
видит какого-нибудь мужика,отдаленного похожего на моего мужа, и орет на все улицу -ПАПА-ПАПА. Некоторые мужчины даже оглядываются настороженно

girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
У меня сегодня ооочень несчастливый день

хорошо, что он уже закончился praising
Kсюша писал(а):
Фотки видела в одноклассниках,Машулька куколка хорошенькая,такие кудряшки славные уже.

спасибо, Ксюш give_heart
Kсюша писал(а):
Завтра утром иду на работу первый раз,придёт няня к Феликсу,как они поладят,переживаю ужасно,он ведь мамин сыночек у нас.

Удачи тебе на работе! И пусть Феликс с няней поладит!!! sharik
кугуль писал(а):
с возвращением!

спасибо, Гуль! Romashki
Nastas'ja писал(а):
я че-то не поняла, Оксан, ты сама из Самары? и что, если паспорт менять и ребенка вписывать, то надо туда ехать?

Настя, у меня прописка самарская. А в Москве регистрация закончилась secret , поэтому пришлось туда ехать wacko1
Надеемся, что скоро здесь обзаведемся собственным жильем и проблема будет решена.
Ни в одной цивилизованной стране нет прописки и только в России с этим куча проблем wacko1
Nastas'ja писал(а):
да, у вас там не отпуск, а работа получилась, вот теперь самы раз отдыхать

это точно girl_haha
Nastas'ja писал(а):
блин, почему-то не могу посмотреть(((((((((((((

все открывается у меня unknown
кугуль писал(а):
ну ладно хоть дела сделали фотки классные!

спасибочки give_heart
кугуль писал(а):
днажды Ромка тоже так заорал, а парень мне сказал: "с удовольствием стану вашим папой!"

girl_haha
кугуль писал(а):
Мамуся мне в этом активно помогает: раскидывает всё направо и налево.

помощница girl_haha
кугуль писал(а):
я не представляю, что в конце августа будет. у моего 16 августа др, надо бы начинать шевелиться.

приведет твоя помощница и легче станет..когда ждете ее?
мила5 писал(а):
но не писали, т.к. мой муж не разделяет моего желания общения через интернет,

может он думает, что ты общаешься неизвестно с кем мужского пола? и ревнует? Embarassed
показала бы ему наш форум)))), тут одни мамочки и дети)))
мила5 писал(а):
Вот такие вкратце у нас дела.

Хорошо, что все наладилось good
мила5 писал(а):
Ксюш Машулечка хорошенькая такая и кучеряшки у вас славные

Спасибо, Людочка Romashki
мила5 писал(а):
не против

ya_za

Про Машу я вам еще не рассказала. Вредина и пакостница. ужас wacko1
Не успели приехать, а она уже успела в зале ковер и и часть мебели в какулях испачкать. wacko1
А на следующий день оторвала 3 кнопки у моего нетбука. Он лежит на прикроватной тумбочке и она иногда подходила, открывала его и по кнопкам клацала, типа как мама girl_haha Ничего плохого не делала. А тут я его беру, открываю, а кнопок нет. unknown 2 сразу нашлись, а 3 очень долго искали. Теперь нетбук убрали подальше wacko1
Про игрушки вообще молчу. Все раскидывает по квартире. Опять к мусорке любовь проснулась. Надо новый блокиратор на двери покупать. Старый она уже научилась открывать wacko1
Надеюсь, что этот период поскорее пройдет у нее wacko1

02 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, кому интересно, наше самолетное видео Girl haha
туда
http://youtu.be/itnktlBJkeo
обратно
http://youtu.be/K-Cf2Mp-U34

02 Авг 2012 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Молодец какой! Светлан, а Тема много что говорит?

ну говорит..не знаю много ли но больше чем Максим в его возрасте..напишу что вспомню сейчас:
мама, тато, Ма-ма (с интонацией- это у нас Максима так зовет), дядя, тетя, баба, дай, на, нет, ам, де ты? (где ты? -это в прятки так играет), пока(умеет говорить четко но не часто слышу), бррка или просто брррр (машина girl_haha ),кака(мусор), кафа(каша),низя, не дам girl_haha ,иди, пей -вот такие простые слова то чатсо слышу проскакивают у него..
животные:
кова(корова), кыця, и голоса животных: ав-ав, ко-ко, ко-ко-и-ко, ка-ка(уточка) муу, мяу и еще киску зовет кссс, и еще свинка знает как говорит но не напишу этот звук girl_haha girl_haha girl_haha
вот то что вспомнила

KceHbka писал(а):
похоже на отравление тем не менее...поправляйся

спасибо! сегодня уже все нормально..даже и не знаю чем могла травануться...

KceHbka писал(а):
молодец

спасибо

rumirka писал(а):
Девочки, сижу расстроеная, прям слезы льються - Антоша сейчас перед сном снова выдал мне Т. 37.4, чтож такое - то, мы с больнички не вылезаем. Я так устала их лечить.

praising praising praising praising бывают такие периоды..поправляйтесь поскорей!!!

Maria_Hamburg писал(а):
ну в общем теперь дома отхожу от отпуска

girl_haha girl_haha girl_haha тоже надо Wink
приветик- конечно помним вас Wink friends friends friends молодцы что так хорошо отдохнули. плохо только что приболели там- но это закономерно- маленькие детки очень чутко реагируют на смену климата...
Эвелинка уже такая дЭвушка-подросла, красотуличка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Wild cat писал(а):
купила сегодня полоски (не скажу кстати что копейки стоят то ) только там вроде еще на глюкозу можно проверить.
теперь не могу поймать Алису чтоб пописала в горшок,ссыт в штаны, говорит Ай-яй-яй и убегает с криками Дыга-дыга (это по ее Догони-догони

Embarassed да, у нас они не очень дорогие Embarassed
да и если ей уже получше сейчас то может и ацетона нету..это когда ее тошнит надо мерять -вот когда ей так плохо было- когда не писала, рвала- тогда скорее всего что он был...

Wild cat писал(а):
Девочки меня Алиса позорит на улице кажды день причем,видит какого-нибудь мужика,отдаленного похожего на моего мужа, и орет на все улицу -ПАПА-ПАПА. Некоторые мужчины даже оглядываются настороженно

girl_haha girl_haha girl_haha ой, у нас тоже- если увидит мужчину в футболке по цвету как муж утром вышел из дома или похожую машину или по фигуре напоминающего мужчину- тоже кричит ТАТО girl_haha girl_haha girl_haha так что не вы одни такие Wink

Wild cat писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
выздоравливайте!

спасибо

Nastas'ja писал(а):
может это, не знаю как у вас называется, у нас называется кишечный грипп, инфекция такая

unknown unknown unknown не знаю..уже все нормально...

кугуль писал(а):
однажды Ромка тоже так заорал, а парень мне сказал: "с удовольствием стану вашим папой!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
я всё домом занимаюсь,

good2 трудяжка good2

кугуль писал(а):
Мамуся мне в этом активно помогает: раскидывает всё направо и налево.

girl_haha girl_haha good2

мила5 писал(а):
будем постепенно вливаться опять в наш коллектив, если вы девулечки конечно не проти

конечно не против- придумала такое даже спрашивать Wink

мила5 писал(а):
мол я целыми днями сижу за компьютером общаюсь (хотя за компом удавалось посидеть во время Кирюшкиного дневного сна), а он целыми днями пашет пытается денег заработать, а

вот и мой бывает такой упрек пускает- хотя он сидит вечером намного дольше чем я днем пока Артем спит..

мила5 писал(а):
Потом времени не было зайти, то завершали ГВ, я пила специальные таблетки, а для Кирилла вызывали то мою маму, то

а что так резко и летом? надо было до осени подождать уж...

мила5 писал(а):
к тому же попутал день с ночью, ночью мы не спали по 5-6 часов, а днём потом часа 3 спали вмест

wacko1 wacko1 praising бедные - хорошо что уже все наладилось

мила5 писал(а):
Но сейчас уже всё наладилось, и сегодня первый раз за все наши 1,5 года он спал с 20.30 до 06.30 не просыпаясь , а потом поковырялся 10 минут и до 08.30 проспал и я вместе с ним

good2 good2 good2 супер

мила5 писал(а):
пытаемся приобрести участки для постройки дома и все денежные средства уходят на покупку земли).

Embarassed а ты вот фотки показывала на фоне красивого дома с забором и всякими гномиками-зверушками- это не ваш? Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
Мил,наверное все женщины,сидящие дома, с ребенком или без,через это проходят.Мужчинам кажется что мы сидим дома и ничего не делаем, а уборка,стирка,глажка,готовка, это так,наши развлечения,не требующие сил и времени. А с ребенком маленьким так вообще проблем нет,сидит себе играет сам в уголочке,захотел поел,захотел поспал. Так что у нас домохозяек,рай а не жизнь.....

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 ой ну как ты точно сказала-то good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
прикиньте ее с 5,5мес поставили в ходунки,сейчас она у них сама толком не сидит, не ползает,зато бегает уже вовсю в ходунках (ей 6мес ровно).

wacko1 wacko1 wacko1 unknown вот я тоже не понимаю -зачем...у нас вот во дворе мальчик есть- помните я как-то писала что недоношенный родился и в реанимации лежал? так он был в стременах 3 мес- таким деткам вообще ходунки противопоказаны- а мамочка его все равно сажает в ходунки- типа- я ж ненадолго- чтоб сделать что там ей надо ..я в начале пару раз что-то там ей говорила- сейчас уже и молчу... и вижу что они пытаются его водить- ему завтра 10 мес- а он не хочет нормально ходить а любит что его под мышки взяли и начинает часто-часто ножками перебирать как в ходунках... unknown

02 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Про Машу я вам еще не рассказала. Вредина и пакостница. ужас

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising да все они такие сейчас Wink

02 Авг 2012 18:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 11 месяцами!!!

02 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки дорогие, привет! Вы, наверное, забыли кто мы и откуда

Привет пропажа!
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и несколько фоток, а то же вы давно нас не видели

Эвелин красоточка! На тебя похожа! Romashki
Wild cat писал(а):
Девочки меня Алиса позорит на улице

а почему позорит? Embarassed У нас папа на работу ходит в военной форме, ну как вы и понимаете тут все так ходят, дак у нас все папы. Не вижу в этом ни чего страшного.
Wild cat писал(а):

praising не расстраивайся!
Kсюша писал(а):
Завтра утром иду на работу первый раз

Как первый рабочий день прошел? Как Филишка слушался няню?
Nastas'ja писал(а):
не расстраивайся, такая температура еще ни о чем не говорит, может быть с утра все будет совсем иначе

Ну с утра Т. нет, но сопли текут рекой, белые как водичка.
кугуль писал(а):
так это ж не температура? просто повышена и всё. горчицу в носочки положи и одень на ночь.

Ну все равно, такая температура на ровном месте не поднимется.Но сегодня пока мы не температурим.
кугуль писал(а):
Ромка уехал, Бенни скучает по нем

praising Бедняжка, как им хорошо вместе! Доченьку с 11 месяцами!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Так что у нас домохозяек,рай а не жизнь.....

friends Точно, рай, всем бы такой! Мы через это тоже прошли!
Wild cat писал(а):
Не понимаю куда спешат.

wacko1 Я в шоке, для девочек же это очень плохо.
KceHbka писал(а):
Надеюсь, что этот период поскорее пройдет у нее

Ни чего себе шкодница какая! Только глаз да глаз за такой нужен! Ну про игрушки это наверно у большинства такая проблема. у нас во всех комнатах эти игрушки. еще папа может пройти и наступить и соответственно что-то сломать
KceHbka писал(а):
обратно

Обратно было в начале очень интересно смотреть, даже Антошка голову инетерсно так извернул чтоб на Машеньку посмотреть. Так замер и смотрел! Молодцы. не страшно вам на самолете было лететь?
Ляночка08 писал(а):
вот то что вспомнила

Много. Мы практически все тоже самое, мама, папа, Ади (Владик), пойдем (четко вообще получается),окой( открой),на, дай, кака,нинаня( не надо) неизя (нельзя), деда, каха (трактор) мония (молния -это у нас все машины легковые так называються girl_haha ), киса, абака(собака), что-т пока больше ни чего не вспомнила. ну и голоса животных - муууу, а - а- а (собака girl_haha ) ку-куууу (петух). Ну сейчас его хоть становиться понятно.

Девочки, про нас рассказывать вроде не чего, стало снова жарко, эти перепады температуры надоели, от 10 до 35. У меня голова сегодня болит целый день. У Антона пока Т. нет, но сопли текут. купли им сегодня витамины, пусть пьют.

02 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Настя, у меня прописка самарская. А в Москве регистрация закончилась , поэтому пришлось туда ехать

я не поняла.Чтобы сделать регистрацию в Млскве надо ехать в Самару?
я помню,когда у меня была регистрация в Новороссийске, то я ее делала здесь.Сейчас уже к мужу прописалась,хорошо, не надо бегать каждый год с этой регистрацией.

rumirka писал(а):
Я в шоке, для девочек же это очень плохо.

ну я им уже делала намеки, у них же тоже дисплазия была, нам строго настрого запретили ходунки,сказали деткам,даже с вылечнной дисплазией это противопоказано. Я золовке эти слова врача передала, но она только плечами пожала unknown Притом что они даже не делали узи ножек после курса массажа,чтобы проверить,помог ли массаж.

rumirka писал(а):
а почему позорит?

ну не знаю, мне неудобно как то unknown

Ляночка08 писал(а):
как-то писала что недоношенный родился и в реанимации лежал? так он был в стременах 3 мес- таким деткам вообще ходунки противопоказаны

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
тоже та еще мамаша wacko1

KceHbka писал(а):
Девочки, кому интересно, наше самолетное видео

температура воздуха за борто -49град wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а че так холодно то??
Маша кудряшка такая Wink

KceHbka писал(а):

мама раскидывает а доча пакостница Wink
Хотя у нас тоже кошмар какая вредная стала.
Сегодня пока я на минутку!! ушла в спальню одеть футболку,чтобы гулять идти, она залезла в кладовку, нашла там 2 пачки крупы и рассыпала по полу wacko1 я захожу а она сидит горстями кидает wacko1 wacko1 Хорошо что крупа для собачьей каши, я варю ему из 2-3 видов круп сразу, а то пришлось бы мне как Золушке отделять гречку от риса Girl haha Girl haha Girl haha

пойду я наше видео загружу,как мы на море купаемс Wink

02 Авг 2012 19:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну я им уже делала намеки

О будущем совсем не думают и последствиях тоже. Жаль! потом за голову схватяться!
Wild cat писал(а):
я варю ему из 2-3 видов круп сразу, а то пришлось бы мне как Золушке отделять гречку от риса

Ну зато все при деле бы была! Girl haha
Wild cat писал(а):
пойду я наше видео загружу,как мы на море купаемс

Давай, ждемс

02 Авг 2012 20:22

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Так что у нас домохозяек,рай а не жизнь.....

И не говори, дела все сами делаются, а дети сами кормятся и воспитываются.
Wild cat писал(а):
да эрозию же все лечу,

А чем лечишь, я помню у меня лет 7 нас была, так мне каким-то лекарством прижигали, всё хорошо зажило.
KceHbka писал(а):
может он думает, что ты общаешься неизвестно с кем мужского пола? и ревнует?показала бы ему наш форум)))), тут одни мамочки и дети)))

Ну да, так и думает, он у меня ревнивый, а форум наш показывала, но это его не убедило. unknown
KceHbka писал(а):
Вредина и пакостница. ужас

У нас такая же ситуация, ни минуты покоя, я вообще не представляю бывают ли детки спокойными?! А вредный какой стал, если что не по его, то подходит и бъёт меня по попе.
Ляночка08 писал(а):
кака(мусор), кафа(каша)

Girl haha А у нас мусор-это фу-фу, а каша-это ка-ка. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот и мой бывает такой упрек пускает- хотя он сидит вечером намного дольше чем я днем пока Артем спит..

И мой тоже, после того как я иду улаживать Кирилла спать, садится за компьютер и может целый вечер просидеть Gamer .
Ляночка08 писал(а):
а что так резко и летом? надо было до осени подождать уж...

Да я вообще хотела в начале весны закончить, но созрела только к лету, просто его постоянно сыпало неизвестно на что, а перестала кормить и всё прошло.
Ляночка08 писал(а):
а ты вот фотки показывала на фоне красивого дома с забором и всякими гномиками-зверушками- это не ваш?

Нет не наш это дом родителей мужа, мы там живём временно, а они живут пока в своём старом доме, не знаю когда к нам переедут unknown, дом ещё не полностью отделан, вот пока живём всё постепенно доделывается.
rumirka писал(а):
дак у нас все папы.

Girl haha
Wild cat писал(а):
как Золушке отделять гречку от риса

Вот про неё я сразу и подумала Girl haha .
Вот сейчас сижу за ноутбуком на кровати, а Кирилл скачет по мне виснет на шее, ни на минуту не отошёл от меня, посидишь тут целый день за компьютером.

02 Авг 2012 21:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Давай, ждемс

блин не загружается что-то unknown ошибку выдает и все тут wacko1
пробую....

мила5 писал(а):
А чем лечишь, я помню у меня лет 7 нас была, так мне каким-то лекарством прижигали, всё хорошо зажило.

ну вот и мне прижигать будут, только перед этим вот вчера сделали кольпоскопию, и завтра биопсию (вот ее не знаю зачем unknown )

мила5 писал(а):
Вот сейчас сижу за ноутбуком на кровати, а Кирилл скачет по мне виснет на шее, ни на минуту не отошёл от меня

вот и у нас такая же фигня wacko1 wacko1
одной рукой печатаю,второй ребенка держу, и ногой еще системный блок охраняю,что б не выключила Girl haha веселуха вообще,расслабляюсь я так wacko1

я сегодня обнаружила что Алиса начала разбираться в моде Girl haha
зову ее,взяла ее старые сандали, говорю иди капки одевать (мы уже всей семьей говорим на всю обувь капки Girl haha Girl haha заразились). А она головой машет, Неееет. Думаю странно,ребенок гулять идти не хочет, она обычно сразу бежить обуваться,знает что на улицу пойдем. А тут...
вообщем помахала она мне головой, и убежала, приносит новые сандалики,которые бабушка подарила,подает мне, типа эти одевай Girl haha

02 Авг 2012 21:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
немножко фоточек Алискиных

это показывает как Джек делает, открывает рот во всю ширину,и часто-часто дышит, еще язык может высунуть Girl haha подбежит к вольеру,когда он там заперт, подразнит его и убегать.А так когда он во дворе гуляет, она сразу на

02 Авг 2012 22:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мила5 писал(а):
И мой тоже, после того как я иду улаживать Кирилла спать, садится за компьютер и может целый вечер просидет

Friends и мой такой же!
Wild cat писал(а):
типа эти одевай

Правильно. чего это мама решила старые одеть, когда новые есть! Girl haha
Wild cat писал(а):
это показывает как Джек делает

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
фото называется Жрать давай!!!

Ой не могу, сидела минут 5 смеялась! Вто если бы ты так не написала, то еще куда не шло. А тут.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А на самом деле, она на что так сделала?
Wild cat писал(а):
проголодалась шибко

Поза классная у Алисы!
Wild cat писал(а):
здесь капки красивые видно

И действительно очень красивые! good2
Wild cat писал(а):
ну и сончас, с дедушкой на пару

Ух ты даже на пляжу спала? Ты вроже все время ее домой ездила укладывала.
Лен, на фотках у Алисы совсем волосиков не видать, ну малюсенькие! Большие они у вас?

Девочки, у Антоши снова температура! wacko1

02 Авг 2012 22:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Ой не могу, сидела минут 5 смеялась! Вто если бы ты так не написала, то еще куда не шло

ой не говори Ириш, написала,самой смешно Girl haha Girl haha
она макароны там ела,спагетти, и разабаловалась потом,все макароны поскидала,и котлетки там был кусочек,тоже сидела им пулялась, ну и смеялась, в итоге фотка такая получилсь веселая))

rumirka писал(а):
а пару

Ух ты даже на пляжу спала? Ты вроже все время ее домой ездила укладывала.

ну пару раз спала, мы получалось ездили в это время когда ей спать было уже пора,а уезжать не хотелось, и водичкой ее укачивали,спала 2р по часу на пляже.Укладывали на матрас сдутый,он мягкий,сверху полотенце и пеленка,очень удобно ей там было.

rumirka писал(а):
Лен, на фотках у Алисы совсем волосиков не видать, ну малюсенькие! Большие они у вас?

2см Embarassed а на фотках правда не видать(((( волосики очень светлые,практически белые.

02 Авг 2012 23:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мама, тато, Ма-ма (с интонацией- это у нас Максима так зовет), дядя, тетя, баба, дай, на, нет, ам, де ты? (где ты? -это в прятки так играет), пока(умеет говорить четко но не часто слышу), бррка или просто брррр (машина ),кака(мусор), кафа(каша),низя, не дам ,иди, пей -вот такие простые слова то чатсо слышу проскакивают у него..
животные:
кова(корова), кыця, и голоса животных: ав-ав, ко-ко, ко-ко-и-ко, ка-ка(уточка) муу, мяу и еще киску зовет кссс, и еще свинка знает как говорит но не напишу этот звук
вот то что вспомнила

вот молодец какой!!! good

Ляночка08 писал(а):
ему завтра 10 мес- а он не хочет нормально ходить а любит что его под мышки взяли и начинает часто-часто ножками перебирать как в ходунках...

wacko1 wacko1 wacko1

Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 11 месяцами!!!

rumirka писал(а):
не страшно вам на самолете было лететь?

Я не боюсь летать на самолете. Да, и с Машей все время занята была, вообще не заметила, как время пролетело. Сережа в первый раз летел. Говорит, что понравилось))))
rumirka писал(а):
Мы практически все тоже самое, мама, папа, Ади (Владик), пойдем (четко вообще получается),окой( открой),на, дай, кака,нинаня( не надо) неизя (нельзя), деда, каха (трактор) мония (молния -это у нас все машины легковые так называються ), киса, абака(собака), что-т пока больше ни чего не вспомнила. ну и голоса животных - муууу, а - а- а (собака ) ку-куууу (петух).

умнички good2
Wild cat писал(а):
я не поняла.Чтобы сделать регистрацию в Млскве надо ехать в Самару?

неееееет. Из-за того, что регистрации нет в Мск, пришлось ехать в Самару и все делать по месту прописки постоянной.
Wild cat писал(а):
температура воздуха за борто -49град
а че так холодно то??
Маша кудряшка такая

так, чем выше, тем холоднее))) Высота полета, по моему, 10 км wacko1
Wild cat писал(а):
я захожу а она сидит горстями кидает

girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
Вот сейчас сижу за ноутбуком на кровати, а Кирилл скачет по мне виснет на шее, ни на минуту не отошёл от меня, посидишь тут целый день за компьютером.

wacko1 girl_haha
Wild cat писал(а):
вообщем помахала она мне головой, и убежала, приносит новые сандалики,которые бабушка подарила,подает мне, типа эти одевай

правильно делает girl_haha
Wild cat писал(а):

Смешная такая!!! И загорелая!!! good2 good2 good2
Фотка в стуле вообще улетная girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Девочки, у Антоши снова температура!

да что ж такое то wacko1
видимо, инфекция все-таки где-то у вас есть. wacko1
Wild cat писал(а):
2см а на фотках правда не видать(((( волосики очень светлые,практически белые.

на следующее лето будешь косы плести, вот посмотришь Wink

03 Авг 2012 0:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюшик,прочитала про ваши поездку,жаль конечно что на всё гладко было,но главное ты права-дела сделали.
Я вот про прописку не поняла,если вы квартиру снимаете,то прописаьтся временно нельзя?
просто незнаю законов.
Вообще конечно с пропиской канитель,хорошо мы без неё здесь живём.
Ксюш,с сестрой то помирились?
Маму свою нам не показала,хотелось бы увидеть.
Маша к бабушкам шла на руки?
Ляночка08 писал(а):
приветик всем..мне что-то так плохо с утра- понос, тошнит, голова болит ,спать хочу..днем с

Ох ты бедная,тоже траванулась чем? praising praising
Сегодня как себя чувствуешь?
rumirka писал(а):
Я так устала их лечить.

Представляю praising praising
Wild cat писал(а):
Потом пошла к врачу,ехать через весь город по пробкам,запарилась,чут не опоздала,обратно села в маршрутку не в ту сторону

Лен,на права не хочешь сдать?
кугуль писал(а):
попросила список. она меня обрадовала: для школы кроме пинала и хорошего рюкзака (не портфеля, а именно рюкзака, т.к. школа по средам на природе, при любой погоде) ничего не надо. ни книг, ни тетрадей - ничего.

надо-же и правда здорово good2
У нас такие списки у всех детей wacko1
Завтра пойду начинать,каникул две недели осталось,22-го августа в школу.
кугуль писал(а):
школа у нас начинается официально 13.09. а у новичков нашей школы 14.09. ученики-"бывалые" подготовят 13.09 школу к приёму новичков, и 14.09 будет праздничное посвящение в школьники. такие дела.

Ну да,первоклашки всегда на день позже идут.

кугуль писал(а):
джек вольфскин и камик обрадуются...

Совсем не дёшево wacko1
кугуль писал(а):
у нас тоже надо обязательно предупреждать: а вдруг у ребёнка инфекция какая, да и обеды они заказывают каждый день.

И у нас,если успеть до 9-ти отметится,то в этот день за питание не надо платить.
кугуль писал(а):
Филюшечка сладенький!!! а мама стройняшка!!!

Спасибо Гуль Rose до стройняшки,правда далеко ещё Embarassed ну да ладно какие наши годы girl_haha
Nastas'ja писал(а):
но наш Марк постоянно ноет вот чуть что не так сразу рев

У нас тоже такие дни бывают wacko1
Nastas'ja писал(а):
и мы с Оксаной в субботу встретимся я уже соскучилаь по ним

friends friends friends
кугуль писал(а):
сегодня аж в его кровати захотел спать.

как трогательно.
Долго Ромчик будет отсутствовать?
мила5 писал(а):
Приветик девулечки, будем вылазить из кустов, партизанили мы за вами

Милочка привет,конечно присоеденяйся,с нами веселее girl_bye
Жаль,что муж не понимает,дома сидеть ведь совсем не сахар,а тут хоть какое-то общение,да и хорошие мы тут все,плохому не научим Wink
Wild cat писал(а):
не ползает,зато бегает уже вовсю в ходунках

К чему такая спешка wacko1

03 Авг 2012 0:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вредина и пакостница. ужас

Ксюш,не одна Маша такая Wink
Ляночка08 писал(а):
сегодня уже все нормально

Ну и славно good2
Wild cat писал(а):

Алиса,такая прикольная везде,классная Girl haha good2
Капки,классные у неё,вот ведь правда модница,понимат чёт уже Wink
Wild cat писал(а):
ну и сончас, с дедушкой на пару

Не твёрдо им на камнях?
Wild cat писал(а):
Укладывали на матрас сдутый,он мягкий,сверху полотенце и пеленка,очень удобно ей там было.

Ааааа,понятно Wink
KceHbka писал(а):
Высота полета, по моему, 10 км

10 тысяч Wink

03 Авг 2012 0:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а я подала на развод Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так прям на душе легко стало)))))))

03 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Расскажу про сегодняшний день-уехала я рано,Феликс ещё спал,Луиза говорит года проснулся и увидел няню,то прижимался всё время к Луизе, и на няню искоса смотрел.
Потом пошёл к ней и они хорошо всё время ладили,и танцевали,и играли,и ходили на улицу.
Вот только накормить завтраком нормально она его не смогла,да я так и думала,он у нас очень плохо кушает и то надо развлекать в это время,либо игрушками,либо девчонки перед ним дурачатся.
А ещё ночью,уже четвёртую ночь,просыпается каждые два часа и требует молоко,так думаю наверное за ночь налопается молоко,к утру аппетита и нет.
В обед уже я его кормила,вообщем отношения у них сложились,так что я спокойна теперь.
После обеда ездила с подругой детьми,в детский развл.центр.
Филюшка уже идёт везде,лезет,всё ему интересно,подрос мой зайчик.
Прикол был,поехала в шлёпках,типа сланцев,флип-флопс у нас называются,как по русски незнаю.
И вот на одном у меня там ремешок оторвался,думаю ну как я теперь домой босиком поеду,подруга говорит босиком езжай,я чёт подумала босиком то не очень удобно будет на педали нажимать.
Звоню мужу,спрашиваю что делать,он спрашивает на какй ноге порвался,говорю,на правой,
тогда говорит левый одевай и езжай,главное сцепление будет удобно отжимать Girl haha
Короче не потдалась я на их убеждения и пришлось мужу везди мне другие Капки Girl haha Girl haha

03 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Марию-Варвару с Гулечкой с 11-тым месяцем!

03 Авг 2012 3:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
мол я целыми днями сижу за компьютером общаюсь

да уж... praising praising praising
KceHbka писал(а):
Ни в одной цивилизованной стране нет прописки и только в России с этим куча проблем

у нас тоже есть прописка. и бумажная волокита ещё та! (хотя бы вспомнить, что мне надо было в загс собирать wacko1 )
KceHbka писал(а):
приведет твоя помощница и легче станет..когда ждете ее?

так ей 30.07 должны были дать визу, но она что-то молчит... даже не знаю, что думать? на имэйл ей пишу - она не отвечает unknown unknown
KceHbka писал(а):

ах ты, чертовка!!! Smile
KceHbka писал(а):
наше самолетное видео
good2 good2
***Светик***
rumirka
KceHbka
Kсюша
спасибо за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):

girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Совсем не дёшево

ага, на двоих так вообще разоренье... wacko1 хотя сапоги камик я и так детям покупаю, мне нравятся, что они непромокаемые. я ж своим разрешаю в лужи прыгать, так что всем подходит.
Kсюша писал(а):
Долго Ромчик будет отсутствовать?

договорились, что где-то 14.08 созвонимся, если Ромке домой захочется, то через неделю он его обратно привезёт. а если остаться захочет, то до 1 сентября.
Sauvignon писал(а):
а я подала на развод
добро пожаловать в клуб!!! sharik
Kсюша писал(а):
Короче не потдалась я на их убеждения и пришлось мужу везди мне другие Капки

03 Авг 2012 9:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
в итоге фотка такая получилсь веселая))

Прикольная! Потом когда Алиса вырастет, сама смеяться будет над ней!
Wild cat писал(а):
,очень удобно ей там было.

Здорово! good2
Wild cat писал(а):
2см

Ни чего вырастут, еще запучаешься косички и хвостики заплетать! Wink
KceHbka писал(а):
видимо, инфекция все-таки где-то у вас есть.

wacko1 И что же мне теперь делать? еще и Влад с утра встал с кашлем.
Sauvignon писал(а):
так прям на душе легко стало)))))))

Поздравляю, правда не знаю, поздравляют ли с этим.
Kсюша писал(а):
Потом пошёл к ней и они хорошо всё время ладили

good2 Здорово! Филишка умничка!
Kсюша писал(а):
главное сцепление будет удобно отжимат

У вас Оксан, механика?
Kсюша писал(а):
пришлось мужу везди мне другие Капки

03 Авг 2012 11:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
добро пожаловать в клуб!!!

спасибоSmile)))

rumirka писал(а):

Поздравляю, правда не знаю, поздравляют ли с этим.

в моём случае-да))))))

03 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
одной рукой печатаю,второй ребенка держу, и ногой еще системный блок охраняю,что б не выключила

Girl haha , да с ноутбуком полегче будет, там системник охранять не надо Girl haha .
Wild cat писал(а):
я сегодня обнаружила что Алиса начала разбираться в моде

Маленькая мадемуазель.
Wild cat писал(а):
мы уже всей семьей говорим на всю обувь капки заразились

Girl haha , у нас также, наша кися теперь стала кика.
Wild cat писал(а):
фото называется Жрать давай!!!

Girl haha rofl
Wild cat писал(а):
здесь капки красивые видно

И капки красивые и загар хороший good2 .
rumirka писал(а):
Девочки, у Антоши снова температура!

Поправляйтесь sharik .
Kсюша писал(а):
плохому не научим

Kсюша писал(а):
с нами веселее

Ну это точно Friends .
Sauvignon писал(а):
а я подала на развод так прям на душе легко стало)))))))

Sauvignon писал(а):
в моём случае-да))))))

Ну тогда с облегчением praising .
Kсюша писал(а):
Расскажу про сегодняшний

Ну вот и хорошо, что Феликс с няней подружился, тебе спокойней будет.
Kсюша писал(а):
Прикол был

Girl haha , да не повезло тебе с капками.
кугуль писал(а):
добро пожаловать в клуб!!!

Что-то я не в курсе событий, а что за клуб, ты что же в разводе Embarassed, или не так я поняла.
Ой девочки завтра записалась я на лазерную эпиляцию, пойду подмышки эпилировать Embarassed , а то уже замучилась, вечером побрею на утро хоть опять иди брей, видимо волосатость повышенная Girl haha , может кто-нибудь сталкивался с этой процедурой, больно это или нет?

03 Авг 2012 13:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мила5 писал(а):
да с ноутбуком полегче будет, там системник охранять не надо

Да уж, ноутбук дело хорошее, у наш сломался, там видеокарта полетела, так и лежит сломаный. На мпока и стационарного хватает.
мила5 писал(а):
Поправляйтесь

Спасибо, мы стараемся, только ни чего не получается.
мила5 писал(а):
Что-то я не в курсе событий, а что за клуб, ты что же в разводе

Что то я в этом тоже плохо поняла. Они же расписались недавно.
мила5 писал(а):
Ой девочки завтра записалась я на лазерную эпиляцию

Я не сталкивалась, а брею эпилятором, меня устраивает более чем, мне хватает на недели 1,5 точно!

03 Авг 2012 13:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик***
Светочка, поздравляем вас с 10-летием свадьбы! Любви вам!!!!!

Наверх