Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2012 13:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
03 Авг 2012 13:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
***Светик***
с годовщиной |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 14:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Временно зарегистрироваться можно, но не все хозяева согласны и стоит это дорого
С сестрой виделись один раз. Представляете, как сложилось, мы приехали, а она уехала в Москву к подруге и вернулась уже только перед нашим отъездом. Поговорить толком не удалось. Сплошные претензии и наезды
Маша ни к кому на руки не шла. Фото есть только свекрови. Моя мама не любит фотографироваться.
10 тыс метров - это 10 км
эээ...поздравляю, хотя не радостное это событие...
как хорошо
Лечится. Мне кажется, вы как в больницу сходите, так у вас все по новой начинается. Сидите дома и не дергайтесь, пока все окончательно не поправятся
я про лазерную не слышала, только про фотоэпиляцию. Больно не должно быть, только дорого стоит
не больно? |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 14:09
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Нам вот сегодня надо был идти на прием, на выписку.Мы не пошли, пйдем в понедельник, дак нам еще и притенции будут, почему не пришли в пятницу.
Первый раз больно, но терпимо, а сейчас уже нет такой боли. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 14:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
я тоже им пользуюсь,вот перед отпуском поленилась и побрила бритвой,разницу почувствовала сразу Свету и ее мужа поздравляю с годовщиной! Привет,девочки,доехали мы до моря с приключениями,как всегда,когда оставалось 100км,нам резко подрезала машина,муж объехал ее по встречной,попались,тому ничего а нам лишение прав,в общем отдали кругленькую сумму,так что о Лаго-Наки больше не мечтаю... |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 15:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
всё правильно поняла. я тоже разведёнка.
так я ж за другого вышла я с отцом Ромашки в разводе. а с отцом Беннито и Марняшки мы теперь почти месяц женаты
Светочка, поздравляем вас с 10-летием свадьбы! желаю вам любви, счастья, понимания и всего самого-самого!!! ) |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 15:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
там обгон запрещён был? |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 15:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет девули!!!
у нас наконец-то прохладней стало! где-то 24 градуса. по мне так пусть всё время так будет.
мой вчера под машинку свою шевелюру состриг. козёл! я тал люблю его волосы!!! теперь придётся ждать когда отрастут |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 15:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Странно
Да Ир,обе механика
Удачи,расскажешь потом как было. У меня такая же проблема,а ещё нооооооооги
Ой,а я боюсь,один раз попробовала-это тааак больно |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 15:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Да,у нас был выбор либо въехать ему в зад на приличной скорости,либо чуть задеть встречную полосу и объехать,получилось он выехал одним колесом. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
да уж,хорошего мало. Я тут с братом почти поругалась. Звоню ему в июле с днюхой поздравить,до этого два месяца не звонила,а так раз в месяц было регулярно,причём он за 12 лет позванил пару раз и то денег просил. Ну я и думаю тебе не интерсно как у нас дела,с днюхами нас не поздравлет,и я так-же буду,так разобиделся что я так долго не звонила,разговаривает таким тоном,типа я обнаглела,два месяца не звонила. Я пожелала ему всего хорошего и отсоеденилась,теперь незнаю,звонить опять даже не хочется после такого и как контакт потерять,брат ведь,и один он там совсем.
Обганять нельзя что-ли было?
как ты его,а
У нас тоже так-же,сходили С Феликсом в центр,купили Маркуше подарок,заказала детям книги в школу,4 книги-85 евро
Луиза с Евелин на кружке шитья,до обеда,юбки шьют. Феликс по дороге уснул,спит теперь на террасе в коляске,а я за уборку примусь. Нам сегодня год и два |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:04
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
вот и я о том же... нигде не могу её найти...
у нас одна механика, другая - автомат. (но если честно, не люблю автомат... если только на спортивной машине )
не повезло...
у меня так же, Оксан. если я не поздравлю, то всегда помнят. а сами тоже "забывают": типа "ты же тоже забыла!" вот 18.07 у сестры двоюр. сыну год исполнился. а я в это время как раз в завязке была (прощалки везде+приступ гастрита), ну и выпало как-то. потом через два дня поздравила, а она уже обиделась. и не отвечает мне.
ой, не права! БАРАН!!!! им же тоже под машинку!!! да я уже смирилась. жарко же было. зато теперь прохладно и без волос!
да, на детей много уходит
с годсечинкой вас!!! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:30
|
Natali84
|
|||||||||||||||
|
Светик, поздравляю Вас с мужем с годовщиной свадьбы! Желаю Вам долгих и счастливых лет совместной жизни!!!
Приветик, ну наконец-то вы объявились, Эвелиночка красоточка!
Ну вот мама как обзывается Пройдет конечно У нас сейчас тоже непростой период непослушания Видео с самолета прикольное, я ни разу не летала, боюсь
Это он наверное к компьютеру ревнует, а не конкретно к форуму
Классные фотки, особенно там где с дедушкой спит
Это самое главное, что отношения сложились Ну еще и хорошо что сестрички рядом, не так и страшно оставаться с чужой тетей.
Волосы не врастают после него?
Машуля и правда очень похожа на твою свекровь на фотках. Бабушка наверное рада.
Налысо состриг? А зачем?
Приветик, девочки, я тут в выходные встречалась с подружками своими, мы вместе в школе учились, дружили, как раз так совпало что они вдвоем приехали в отпуск к родителям, одна живет в Лондоне, я ее лет 10 не видела, а другая живет в Москве она Дашина крестная, так хорошо посидели в кафе, потом гуляли у моря, вообщем я развеялась немного. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:32
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Ну вот, лодырь! Теперь в отпуске волосатая!
Что же вы так! Ладно главное права отдали.
Все равно, ты уже не разведенка. а замужняя!
Ой, мне бы еще на механике сдать экзамен и все, у нас автомат, ездить можно не задумываясь о передачах и сцеплении.
Не расстраивайтесь, затовы целы и не вредимы!
Поздравляю! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:35
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Вот кстати Наташ, на ногах могут волосинины 3 врасти, но не больше.
Молодцы что отдахыаете! а Даша уже такая девушка взрослая! и красоточка! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Ир, наплюй на их претензии. Здоровье детей важнее
а почему он решил подстричься? надоело?
да уж. Может подстава? Запросто на трассе такое случается
неприятно(((а он младший или старший?
ну и цены
большие уже пацаны
У нас тоже Маша спит. Стала спать по 3-4 часа днем. Но сегодня. думаю, раньше встанет, т.к. соседи периодически сверлят стену |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:40
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Даже не знаю, конечно после такого общения звонить ему не захочется, все-таки с днем рождения можно найти возможность поздравлять, родные ж все же, чего он там обиженный такой.
Вот время летит, вроде недавно годик был, а тут уже год и два Поздравляем!!!
Как дорого |
||||||||||||||||
|
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Ну, а как ее еще назвать
Еще как))) Рассказала мне, что в детстве была очень шустрой. Дралась с мальчишками и прыгала с высоченных вышек в воду. Теперь боюсь представить, что меня ждет, если Машуля в нее пошла
хороши девчатки
Дашулька какая взрослая! Красотка! |
||||||||||||||||
|
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Согласна, вот и Влада сейчас забрала из садика, там воспитатель сказала нам за выходные подлечить кашель. Там его врач смотрел ,сказала, что горло не красное,а для профилактики подлечить надо.
А у меня сегодня Антошка уснул и через пл часа проснулся, я слышу разговаривает, но не стала к нему подходить, потом чнова уснул, через час наверно, и в 15 я его уже разбудила |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:42
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Напасайся валеряьнки и большого терпения! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:45
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
У нас тоже была автомат,тоже не нравилось.
У него ответ-нет денег
как раз для каникул расчитано,шнуперкурс(пробный),неделю всего,туда вообще-то Луиза ходит,но и Эва за компанию,ведёт курс её учительница,так что ей повезло,да ещё Эва бесплатно.
Ой,благадарю
Хотела похвастатся вам,мои вчерашние туповаровские приобретения. Термостакан. http://www.amazon.de/Tupperware-Kaffee-go-Thermobecher-neu/dp/B0033I2XG0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1343990097&sr=8-1 Купила два,а то девки подерутся
Стаканчики с крышкой,не пропускают воду,с трубочкой,Филюшка его полюбил. http://www.amazon.de/Tupperware-Junge-Welle-Trinkhalm-Becher-330ml/dp/B008I62CQ8/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1343990129&sr=8-2 Ножи,сами режут,который второй свержу,для хлеба,режет без единой крошки http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/tupperware-universal-serie,-messerset-neu/70573932 И кафемашина,не от туппер,но у меня на той неделе была тупрт вечеринка и при покупке на 300 евро(не я,я все гости),эта машинку и три пачки капсул с кофе,мне досталась за 50 евро. http://www.amazon.de/Bosch-TAS2002-Tassimo-Multi-Getr%C3%A4nke-Automat-Glossy/dp/B003Y3M65W/ref=sr_1_7?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1343990251&sr=1-7 |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:47
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Да? А по виду спокойная женщина-свекровь. Ну ничего активность это тоже хорошо.
Спасибо, да взрослая уже! Даже свои детки быстро растут. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:50
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Все приобретения суперские! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Очень рекомендую деткам твоим курсом свечи виферон повставлять. Иммунитет поднимать вам надо
ага
отличные приобретения!!! с кофемашиной так вообще повезло!!!
Сейчас она очень спокойная и терпеливая. Но шустрая все равно)))) |

у нас наконец-то прохладней стало! где-то 24 градуса.
козёл! я тал люблю его волосы!!!

если только на спортивной машине
)
Пройдет конечно
У нас сейчас тоже непростой период непослушания
Видео с самолета прикольное, я ни разу не летала, боюсь
Ну еще и хорошо что сестрички рядом, не так и страшно оставаться с чужой тетей.
Согласна, вот и Влада сейчас забрала из садика, там воспитатель сказала нам за выходные подлечить кашель. Там его врач смотрел ,сказала, что горло не красное,а для профилактики подлечить надо.