Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Авг 2012 13:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик***
Светочка, поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы!!!

03 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
***Светик***
с годовщиной Romashki

03 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюшик,прочитала про ваши поездку,жаль конечно что на всё гладко было,но главное ты права-дела сделали.
Я вот про прописку не поняла,если вы квартиру снимаете,то прописаьтся временно нельзя?
просто незнаю законов.
Вообще конечно с пропиской канитель,хорошо мы без неё здесь живём.
Ксюш,с сестрой то помирились?
Маму свою нам не показала,хотелось бы увидеть.
Маша к бабушкам шла на руки?

Временно зарегистрироваться можно, но не все хозяева согласны и стоит это дорого wacko1 wacko1 wacko1
С сестрой виделись один раз. Представляете, как сложилось, мы приехали, а она уехала в Москву к подруге и вернулась уже только перед нашим отъездом. Поговорить толком не удалось. Сплошные претензии и наезды unknown
Маша ни к кому на руки не шла. Фото есть только свекрови. Моя мама не любит фотографироваться. wacko1
Kсюша писал(а):
10 тысяч

10 тыс метров - это 10 км Wink
Sauvignon писал(а):
а я подала на развод

эээ...поздравляю, хотя не радостное это событие...
Kсюша писал(а):
,вообщем отношения у них сложились,так что я спокойна теперь.

как хорошо good2
Kсюша писал(а):
Короче не потдалась я на их убеждения и пришлось мужу везди мне другие Капки

Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
И что же мне теперь делать? еще и Влад с утра встал с кашлем.

Лечится. Мне кажется, вы как в больницу сходите, так у вас все по новой начинается. Сидите дома и не дергайтесь, пока все окончательно не поправятся praising
мила5 писал(а):
Ой девочки завтра записалась я на лазерную эпиляцию, пойду подмышки эпилировать , а то уже замучилась, вечером побрею на утро хоть опять иди брей, видимо волосатость повышенная , может кто-нибудь сталкивался с этой процедурой, больно это или нет?

я про лазерную не слышала, только про фотоэпиляцию. Больно не должно быть, только дорого стоит Wink
rumirka писал(а):
а брею эпилятором,

не больно? wacko1

03 Авг 2012 14:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лечится. Мне кажется, вы как в больницу сходите, так у вас все по новой начинается. Сидите дома и не дергайтесь, пока все окончательно не поправятся

Нам вот сегодня надо был идти на прием, на выписку.Мы не пошли, пйдем в понедельник, дак нам еще и притенции будут, почему не пришли в пятницу. wacko1
KceHbka писал(а):
не больно?

Первый раз больно, но терпимо, а сейчас уже нет такой боли.

03 Авг 2012 14:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):

я тоже им пользуюсь,вот перед отпуском поленилась и побрила бритвой,разницу почувствовала сразу
Свету и ее мужа поздравляю с годовщиной! Romashki

Привет,девочки,доехали мы до моря с приключениями,как всегда,когда оставалось 100км,нам резко подрезала машина,муж объехал ее по встречной,попались,тому ничего а нам лишение прав,в общем отдали кругленькую сумму,так что о Лаго-Наки больше не мечтаю... wacko1

03 Авг 2012 15:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Что-то я не в курсе событий, а что за клуб, ты что же в разводе , или не так я поняла

всё правильно поняла. я тоже разведёнка. Smile
rumirka писал(а):
Что то я в этом тоже плохо поняла. Они же расписались недавно.

Girl haha Girl haha Girl haha так я ж за другого вышла я с отцом Ромашки в разводе. Wink а с отцом Беннито и Марняшки мы теперь почти месяц женаты Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светочка, поздравляем вас с 10-летием свадьбы!

желаю вам любви, счастья, понимания и всего самого-самого!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki (и детей побольше Girl haha Girl haha )

03 Авг 2012 15:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нам резко подрезала машина,муж объехал ее по встречной,попались,тому ничего а нам лишение прав,в общем отдали кругленькую сумму

wacko1 там обгон запрещён был?

03 Авг 2012 15:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет девули!!! Rose у нас наконец-то прохладней стало! где-то 24 градуса. Smile по мне так пусть всё время так будет.
мой вчера под машинку свою шевелюру состриг. girl_cray козёл! я тал люблю его волосы!!! girl_in_love girl_in_love теперь придётся ждать когда отрастут girl_sigh girl_sigh

03 Авг 2012 15:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
так ей 30.07 должны были дать визу, но она что-то молчит... даже не знаю, что думать? на имэйл ей пишу - она не отвечает

Странно
rumirka писал(а):
У вас Оксан, механика?

Да Ир,обе механика Wink
мила5 писал(а):
Ой девочки завтра записалась я на лазерную эпиляцию, пойду подмышки эпилировать

Удачи,расскажешь потом как было.
У меня такая же проблема,а ещё нооооооооги wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Я не сталкивалась, а брею эпилятором, меня устраивает более чем, мне хватает на недели 1,5 точно!

Ой,а я боюсь,один раз попробовала-это тааак больно wacko1

03 Авг 2012 15:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
wacko1 там обгон запрещён был?

Да,у нас был выбор либо въехать ему в зад на приличной скорости,либо чуть задеть встречную полосу и объехать,получилось он выехал одним колесом.

03 Авг 2012 16:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
редставляете, как сложилось, мы приехали, а она уехала в Москву к подруге и вернулась уже только перед нашим отъездом. Поговорить толком не удалось. Сплошные претензии и наезды

да уж,хорошего мало.
Я тут с братом почти поругалась.
Звоню ему в июле с днюхой поздравить,до этого два месяца не звонила,а так раз в месяц было регулярно,причём он за 12 лет позванил пару раз и то денег просил.
Ну я и думаю тебе не интерсно как у нас дела,с днюхами нас не поздравлет,и я так-же буду,так разобиделся что я так долго не звонила,разговаривает таким тоном,типа я обнаглела,два месяца не звонила.
Я пожелала ему всего хорошего и отсоеденилась,теперь незнаю,звонить опять даже не хочется после такого и как контакт потерять,брат ведь,и один он там совсем. unknown
Knopa88 писал(а):
]нам резко подрезала машина,муж объехал ее по встречной,попались,тому ничего а нам лишение прав,в общем отдали кругленькую сумму,так что о Лаго-Наки больше не мечтаю...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Обганять нельзя что-ли было?
кугуль писал(а):
мой вчера под машинку свою шевелюру состриг. козёл!

как ты его,а Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
у нас наконец-то прохладней стало! где-то 24 градуса. по мне так пусть всё время так будет.

У нас тоже так-же,сходили С Феликсом в центр,купили Маркуше подарок,заказала детям книги в школу,4 книги-85 евро wacko1
Луиза с Евелин на кружке шитья,до обеда,юбки шьют.
Феликс по дороге уснул,спит теперь на террасе в коляске,а я за уборку примусь.
Нам сегодня год и два Razz

03 Авг 2012 16:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
**Светик***
Светочка,с юбилеем свадьбы вас,будте счастливы,живите в любви и согласии!!!!!!

03 Авг 2012 16:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Странно

вот и я о том же... нигде не могу её найти... unknown
Kсюша писал(а):
обе механика

у нас одна механика, другая - автомат. (но если честно, не люблю автомат... girl_nea если только на спортивной машине Embarassed )
Knopa88 писал(а):
Да,у нас был выбор либо въехать ему в зад на приличной скорости,либо чуть задеть встречную полосу и объехать,получилось он выехал одним колесом.

не повезло... praising praising praising
Kсюша писал(а):
Ну я и думаю тебе не интерсно как у нас дела,с днюхами нас не поздравлет,и я так-же буду,так разобиделся что я так долго не звонила,разговаривает таким тоном,типа я обнаглела,два месяца не звонила.

у меня так же, Оксан. если я не поздравлю, то всегда помнят. а сами тоже "забывают": типа "ты же тоже забыла!" вот 18.07 у сестры двоюр. сыну год исполнился. а я в это время как раз в завязке была (прощалки везде+приступ гастрита), ну и выпало как-то. потом через два дня поздравила, а она уже обиделась. и не отвечает мне. wacko1
Kсюша писал(а):
как ты его,а

ой, не права! БАРАН!!!! им же тоже под машинку!!! Girl haha Girl haha Girl haha да я уже смирилась. жарко же было. зато теперь прохладно и без волос! Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
4 книги-85 евро

да, на детей много уходит wacko1
Kсюша писал(а):
Луиза с Евелин на кружке шитья,до обеда,юбки шьют.
во время каникул тоже?
Kсюша писал(а):
Нам сегодня год и два

с годсечинкой вас!!! Girl haha Romashki

03 Авг 2012 16:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Светик, поздравляю Вас с мужем с годовщиной свадьбы! Желаю Вам долгих и счастливых лет совместной жизни!!! Rose Rose Rose

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки дорогие, привет! Вы, наверное, забыли кто мы и откуда Но мы здесь, никуда не пропали, недавно вернулись из поездки в Грецию

Приветик, ну наконец-то вы объявились, Эвелиночка красоточка!

KceHbka писал(а):
Про Машу я вам еще не рассказала. Вредина и пакостница. ужас

Ну вот мама как обзывается Wink Пройдет конечно praising У нас сейчас тоже непростой период непослушания wacko1 Видео с самолета прикольное, я ни разу не летала, боюсь Embarassed

мила5 писал(а):
Ну да, так и думает, он у меня ревнивый, а форум наш показывала, но это его не убедило.

Это он наверное к компьютеру ревнует, а не конкретно к форуму Smile

Wild cat писал(а):
А так когда он во дворе гуляет, она сразу на руки просится,боится его.

Классные фотки, особенно там где с дедушкой спит girl_haha

Kсюша писал(а):
В обед уже я его кормила,вообщем отношения у них сложились,так что я спокойна теперь.

Это самое главное, что отношения сложились girl_claping Ну еще и хорошо что сестрички рядом, не так и страшно оставаться с чужой тетей. Smile

rumirka писал(а):
Я не сталкивалась, а брею эпилятором, меня устраивает более чем, мне хватает на недели 1,5 точно!

Волосы не врастают после него?

KceHbka писал(а):
Маша ни к кому на руки не шла. Фото есть только свекрови.

Машуля и правда очень похожа на твою свекровь на фотках. Бабушка наверное рада. Smile

кугуль писал(а):
мой вчера под машинку свою шевелюру состриг.

Налысо состриг? wacko1 А зачем?

Приветик, девочки, я тут в выходные встречалась с подружками своими, мы вместе в школе учились, дружили, как раз так совпало что они вдвоем приехали в отпуск к родителям, одна живет в Лондоне, я ее лет 10 не видела, а другая живет в Москве она Дашина крестная, так хорошо посидели в кафе, потом гуляли у моря, вообщем я развеялась немного.

03 Авг 2012 16:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
побрила бритвой,разницу почувствовала сразу

Ну вот, лодырь! Теперь в отпуске волосатая! Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
так что о Лаго-Наки больше не мечтаю

Что же вы так! Ладно главное права отдали.
кугуль писал(а):
так я ж за другого вышла я с отцом Ромашки в разводе. а с отцом Беннито и Марняшки мы теперь почти месяц женаты

Все равно, ты уже не разведенка. а замужняя!
Kсюша писал(а):
Да Ир,обе механика

Ой, мне бы еще на механике сдать экзамен и все, у нас автомат, ездить можно не задумываясь о передачах и сцеплении.
Knopa88 писал(а):
олучилось он выехал одним колесом.

Не расстраивайтесь, затовы целы и не вредимы!
Kсюша писал(а):
Нам сегодня год и два

Поздравляю! Romashki

03 Авг 2012 16:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Волосы не врастают после него?

Вот кстати Наташ, на ногах могут волосинины 3 врасти, но не больше.
Natali84 писал(а):
Покажу фотку где я со своей кумой, другая наша подружка наотрез отказывалась фоткаться.

good2 Молодцы что отдахыаете! а Даша уже такая девушка взрослая! и красоточка! girl_in_love

03 Авг 2012 16:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нам вот сегодня надо был идти на прием, на выписку.Мы не пошли, пйдем в понедельник, дак нам еще и притенции будут, почему не пришли в пятницу.

Ир, наплюй на их претензии. Здоровье детей важнее praising
rumirka писал(а):

wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
когда оставалось 100км,нам резко подрезала машина,муж объехал ее по встречной,попались,тому ничего а нам лишение прав,в общем отдали кругленькую сумму,так что о Лаго-Наки больше не мечтаю...

wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
мой вчера под машинку свою шевелюру состриг. козёл! я тал люблю его волосы!!! теперь придётся ждать когда отрастут

а почему он решил подстричься? надоело?
Knopa88 писал(а):

да уж. Может подстава? Запросто на трассе такое случается wacko1
Kсюша писал(а):
Я пожелала ему всего хорошего и отсоеденилась,теперь незнаю,звонить опять даже не хочется после такого и как контакт потерять,брат ведь,и один он там совсем.

неприятно(((а он младший или старший?
Kсюша писал(а):
С Феликсом в центр,купили Маркуше подарок,заказала детям книги в школу,4 книги-85 евро

ну и цены wacko1
Kсюша писал(а):
Феликс по дороге уснул,спит теперь на террасе в коляске,а я за уборку примусь.
Нам сегодня год и два

большие уже пацаны Girl haha
У нас тоже Маша спит. Стала спать по 3-4 часа днем. Но сегодня. думаю, раньше встанет, т.к. соседи периодически сверлят стену ireful

03 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Я пожелала ему всего хорошего и отсоеденилась,теперь незнаю,звонить опять даже не хочется после такого и как контакт потерять,брат ведь,и один он там совсем.

Даже не знаю, конечно после такого общения звонить ему не захочется, все-таки с днем рождения можно найти возможность поздравлять, родные ж все же, чего он там обиженный такой. unknown

Kсюша писал(а):
Нам сегодня год и два

Вот время летит, вроде недавно годик был, а тут уже год и два Wink Поздравляем!!!

Kсюша писал(а):
заказала детям книги в школу,4 книги-85 евро

Как дорого wacko1

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ну вот мама как обзывается Пройдет конечно У нас сейчас тоже непростой период непослушания Видео с самолета прикольное, я ни разу не летала, боюсь

Ну, а как ее еще назвать Girl haha
Natali84 писал(а):
Машуля и правда очень похожа на твою свекровь на фотках. Бабушка наверное рада.

Еще как))) Рассказала мне, что в детстве была очень шустрой. Дралась с мальчишками и прыгала с высоченных вышек в воду. Теперь боюсь представить, что меня ждет, если Машуля в нее пошла Girl haha
Natali84 писал(а):
Покажу фотку где я со своей кумой, другая наша подружка наотрез отказывалась фоткаться.

хороши девчатки Good Good Good
Natali84 писал(а):
А тут Даша с крестной и подарками от нее)))

Дашулька какая взрослая! Красотка! good2

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ир, наплюй на их претензии. Здоровье детей важнее

Friends Согласна, вот и Влада сейчас забрала из садика, там воспитатель сказала нам за выходные подлечить кашель. Там его врач смотрел ,сказала, что горло не красное,а для профилактики подлечить надо.
KceHbka писал(а):
У нас тоже Маша спит. Стала спать по 3-4 часа днем. Но сегодня. думаю, раньше встанет, т.к. соседи периодически сверлят стену

А у меня сегодня Антошка уснул и через пл часа проснулся, я слышу разговаривает, но не стала к нему подходить, потом чнова уснул, через час наверно, и в 15 я его уже разбудила

03 Авг 2012 16:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Еще как))) Рассказала мне, что в детстве была очень шустрой. Дралась с мальчишками и прыгала с высоченных вышек в воду. Теперь боюсь представить, что меня ждет, если Машуля в нее пошл

Напасайся валеряьнки и большого терпения! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
другая - автомат. (но если честно, не люблю автомат...

У нас тоже была автомат,тоже не нравилось. praising
кугуль писал(а):
если я не поздравлю, то всегда помнят. а сами тоже "забывают": типа "ты же тоже забыла!"

У него ответ-нет денег unknown
кугуль писал(а):
ой, не права! БАРАН!!!! им же тоже под машинку!!!

Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
во время каникул тоже?

как раз для каникул расчитано,шнуперкурс(пробный),неделю всего,туда вообще-то Луиза ходит,но и Эва за компанию,ведёт курс её учительница,так что ей повезло,да ещё Эва бесплатно.
кугуль писал(а):
с годсечинкой вас!!!

Ой,благадарю Rose
Хотела похвастатся вам,мои вчерашние туповаровские приобретения.
Термостакан.
http://www.amazon.de/Tupperware-Kaffee-go-Thermobecher-neu/dp/B0033I2XG0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1343990097&sr=8-1
Купила два,а то девки подерутся Girl haha
Стаканчики с крышкой,не пропускают воду,с трубочкой,Филюшка его полюбил.
http://www.amazon.de/Tupperware-Junge-Welle-Trinkhalm-Becher-330ml/dp/B008I62CQ8/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1343990129&sr=8-2
Ножи,сами режут,который второй свержу,для хлеба,режет без единой крошки
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/tupperware-universal-serie,-messerset-neu/70573932
И кафемашина,не от туппер,но у меня на той неделе была тупрт вечеринка и при покупке на 300 евро(не я,я все гости),эта машинку и три пачки капсул с кофе,мне досталась за 50 евро.
http://www.amazon.de/Bosch-TAS2002-Tassimo-Multi-Getr%C3%A4nke-Automat-Glossy/dp/B003Y3M65W/ref=sr_1_7?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1343990251&sr=1-7

03 Авг 2012 16:47

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Еще как))) Рассказала мне, что в детстве была очень шустрой. Дралась с мальчишками и прыгала с высоченных вышек в воду. Теперь боюсь представить, что меня ждет, если Машуля в нее пошла

Да? А по виду спокойная женщина-свекровь. Ну ничего активность это тоже хорошо.

rumirka писал(а):
Молодцы что отдахыаете! а Даша уже такая девушка взрослая! и красоточка!

KceHbka писал(а):
Дашулька какая взрослая! Красотка!

Спасибо, да взрослая уже! Даже свои детки быстро растут. Smile

03 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
отела похвастатся вам,мои вчерашние туповаровские приобретения.

Все приобретения суперские! good2

03 Авг 2012 16:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Согласна, вот и Влада сейчас забрала из садика, там воспитатель сказала нам за выходные подлечить кашель. Там его врач смотрел ,сказала, что горло не красное,а для профилактики подлечить надо.

Очень рекомендую деткам твоим курсом свечи виферон повставлять. Иммунитет поднимать вам надо
rumirka писал(а):
Напасайся валеряьнки и большого терпения!

ага wacko1
Kсюша писал(а):
Хотела похвастатся вам,мои вчерашние туповаровские приобретения.

отличные приобретения!!! с кофемашиной так вообще повезло!!! good2 good2 good2
Natali84 писал(а):
Да? А по виду спокойная женщина-свекровь. Ну ничего активность это тоже хорошо.

Сейчас она очень спокойная и терпеливая. Но шустрая все равно))))

Наверх