Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Авг 2012 16:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Очень рекомендую деткам твоим курсом свечи виферон повставлять. Иммунитет поднимать вам надо

Оксаночка, где же ты была раньше с этим советом, свечи мы теперь сможем купить только в воскресение. У нас все аптеки уже закрылись, а завтра у них выходной.

03 Авг 2012 16:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84 писал(а):
Это самое главное, что отношения сложились Ну еще и хорошо что сестрички рядом, не так и страшно оставаться с чужой тетей.

да,Наташ,я тоже рада и что с6стры были рядом,большой плюс.
Natali84 писал(а):
Покажу фотку где я со своей кумой, другая наша подружка наотрез отказывалась фоткаться.

Наташ,ты у нас-красавица,мне кажется я тебя и не видела ещё Wink
Молодцы,что встретились good2
Natali84 писал(а):
А тут Даша с крестной и подарками от нее)))

Дашутка,совсем большая! girl_in_love
rumirka писал(а):
Ой, мне бы еще на механике сдать экзамен и все

Сдашь Wink
KceHbka писал(а):
неприятно(((а он младший или старший?

Младше,на 6 лет
KceHbka писал(а):
ну и цены

сама в шоке,а ещё тетради нужны,ручки,краски и другая школьня фигня,подожду до 10-го,там детские получу и поедем покупать.
KceHbka писал(а):
Стала спать по 3-4 часа днем

Вот это сон! good2 good2
Мы тоже раз в день спим,но два-это максимум.
Natali84 писал(а):
родные ж все же, чего он там обиженный такой.

Вот что 2 месяца не звонила.
Говорю некогда даже,он удевляется-чем это я занимаюсь wacko1
KceHbka писал(а):
Дралась с мальчишками и прыгала с высоченных вышек в воду.

Озорная свекровь у тебя однако Wink
Вот я обнаглела,дома никого,Феликс спит,а я присела тут,всё ухожу,дел куча wacko1

03 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
rumirka писал(а):
Я не сталкивалась, а брею эпилятором, меня устраивает более чем, мне хватает на недели 1,5 точно!

Ой я на такое не решусь, мне кажется, что это очень больно wacko1 .

***Светик***
Светик тебя и твоего супруго поздравляю с годовщиной свадьбы, любви вам и взаимопонимания!

KceHbka писал(а):
только дорого стоит

Ну подмышки не очень, а вот остальные места дороговато выходит, учитывая то, что эту процедуру надо повторить раза три для полного облысения. girl_haha
Knopa88 писал(а):
доехали мы до моря с приключениями

wacko1 да, не хорошо получилось, наверное сплошную пересекли.
кугуль писал(а):
так я ж за другого вышла я с отцом Ромашки в разводе

Ну теперь всё понятно.
Kсюша писал(а):
Удачи,расскажешь потом как было.

Ок.
кугуль писал(а):
ой, не права! БАРАН!!!! им же тоже под машинку!!!

girl_haha
Natali84 писал(а):
Это он наверное к компьютеру ревнует, а не конкретно к форуму

Он думает, что я с мужчинами тут общаюсь. unknown
Natali84 писал(а):

Красотулька, это у неё что в руке чумаданчик?

Я тут недавно заказывала корзину для игрушек Disney от фирмы Billwin Кириллу, вчера получили, очень понравилась, материал у неё ну типа плащёвка или как правильно называется Embarassed , каркас состоит из пружины, если малышу что-то надо достать со дна корзины, то она складывается под весом малыша, а потом выпрямляется, и стоит недорого, первым делом Кирилл её одел на голову и носился по дому, мы взяли такую:

Фото

а для девочек есть вот такие, может кому интересно:

Фото

03 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ой я на такое не решусь, мне кажется, что это очень больно

Ну когда я купила и первый раз побрила, я сказала, что больше не буду ни за что больше им пользоваться, но прошло время и все забылось
мила5 писал(а):
мы взяли такую:

Здоровская! У меня бы дети были в восторге. А дай ссылочку, где ты заказывала

03 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ой, мне бы еще на механике сдать экзамен и все, у нас автомат, ездить можно не задумываясь о передачах и сцеплении.

Смотрю у нас много девочек, которые умеют машины водить, вот и я не давно задумалась серьёзно над приобретением прав и учёбе вождению, вот только не знаю с кем Кирилла оставлять, когда на занятиях буду, придётся наверное ждать, когда в садик пойдём, но хотелось бы сейчас, когда появилось огромное желание получить права.
KceHbka писал(а):
Стала спать по 3-4 часа днем.

Вот Машулька молодец girl_claping , наверное все дела успеваешь сделать и себе минутку уделить.
Kсюша писал(а):
Хотела похвастатся вам,мои вчерашние туповаровские приобретения.

С покупочками, всё такое здоровское. good2
Kсюша писал(а):
он удевляется-чем это я занимаюсь

Действительно, ну чем тебе заниматься, муж и 4 детей могут о себе сами позаботиться girl_mad и дела все сами делаются.
rumirka писал(а):
А дай ссылочку, где ты заказывала

Ссылка вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-3178763.html, но это я у нас на Украине заказывала, а ты в интернете поройся, думаю и у вас такие должны тоже быть.
Вот забыла написать, Кирилл вчера упал не удачно, и прикусил себе нижнюю губу с двух сторон, я думала и зубы повыбивал, но всё обошлось, а губа в том месте теперь такая синяя wacko1 и припухшая, а сегодня верхней об стол ударился и внутри тоже рана появилась, тоже кровь была, теперь ходит с припухшими губами, и всё равно везде лезит, всюду скачет, себя не жалеет хоть бы мать пожалел, вчера думала инфаркт хватит. wacko1

03 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мила5 писал(а):
гда появилось огромное желание получить права.

У нас папа сидел когда мог, когда не мог, не ходила на теорию. А вождение у нас записыали в удобное для тебя время.
мила5 писал(а):
Ссылка

а за сколько ты ее купила?

03 Авг 2012 17:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, покажу, что готовила вчера и сегодня:
Кабачки фаршированные в мультиварке
Фото

Даже Маша кушала с удовольствием nyam2
Просто супчик с фрикадельками ( фото не очень)
Фото

Утилизировала мякоть от фаршированных кабачков и Машин прокисший кефир - приготовила кабачковые оладушки на кефире по мотивам вот этого рецепта
http://forum.say7.info/topic18622.html
Фото

Пирог с дыней. Купили дыньку маленькую, а она не сладкая. Вот сварганила пирожок nyam2
Фото

03 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
rumirka писал(а):
У нас папа сидел когда мог, когда не мог, не ходила на теорию.

Ну папа у нас точно сидеть не сможет, каждый день работает допоздна, а свекровь и моя мама далеко живут, не в нашем городе, оставить не с кем unknown .
rumirka писал(а):
а за сколько ты ее купила?

Я покупала две одну квадратную 65 гривень, а вторую круглую 72 гривны, но круглая понравилась больше, на ваши это около 250-300 руб., если не ошибаюсь.

03 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Оксаночка, где же ты была раньше с этим советом, свечи мы теперь сможем купить только в воскресение. У нас все аптеки уже закрылись, а завтра у них выходной.

Ну, вот. Embarassed
Kсюша писал(а):
Младше,на 6 лет

знаешь, они младшие все такие...уже не первый раз слышу.. Позвонишь потом сама, если захочешь...глядишь, эмоции уже остынут....
Kсюша писал(а):
Вот это сон!
Мы тоже раз в день спим,но два-это максимум.

2 часа тоже хорошо Good
мила5 писал(а):
Ну подмышки не очень, а вот остальные места дороговато выходит, учитывая то, что эту процедуру надо повторить раза три для полного облысения.

да уж wacko1
мила5 писал(а):
Я тут недавно заказывала корзину для игрушек Disney от фирмы Billwin Ки

Отличные корзинки Good
А у нас 2 из Икеи, а одна -просто коробка из под памперсов хаггис, на ней винни пух с друзьями нарисован)))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172827/#/10163261
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/#/80098516
мила5 писал(а):
Смотрю у нас много девочек, которые умеют машины водить, вот и я не давно задумалась серьёзно над приобретением прав и учёбе вождению, вот только не знаю с кем Кирилла оставлять, когда на занятиях буду, придётся наверное ждать, когда в садик пойдём, но хотелось бы сейчас, когда появилось огромное желание получить права.

Я тоже собираюсь Friends
мила5 писал(а):
Вот Машулька молодец , наверное все дела успеваешь сделать и себе минутку уделить.

да, времени хватает на все Wink
мила5 писал(а):
Кирилл вчера упал не удачно, и прикусил себе нижнюю губу с двух сторон, я думала и зубы повыбивал, но всё обошлось, а губа в том месте теперь такая синяя

ничего себе wacko1 пусть скорее заживет... praising

03 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ну папа у нас точно сидеть не сможет, каждый день работает допоздна, а свекровь и моя мама далеко живут, не в нашем городе, оставить не с кем

а если няню нанять на время?

03 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 11 месяцами!!!

***Светик***
Светочка, поздравляем вас с 10-летием свадьбы! Любви вам!!!!!

rumirka писал(а):
Много. Мы практически все тоже самое

good2 good2 good2 молодец- тоже много слов-умничка!!!
я еще вспомнила- сандали- дали, если упал он или игрушка - пав,мячик-бах или бабах girl_haha

rumirka писал(а):
Девочки, про нас рассказывать вроде не чего, стало снова жарко, эти перепады температуры надоели, от 10 до 35. У меня голова сегодня болит целый день. У Антона пока Т. нет, но сопли текут. купли им сегодня витамины, пусть пьют.

praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
тоже та еще мамаша

вот-вот..но я уже молчу..что говорить-то unknown unknown unknown

Wild cat писал(а):
Сегодня пока я на минутку!! ушла в спальню одеть футболку,чтобы гулять идти, она залезла в кладовку, нашла там 2 пачки крупы и рассыпала по полу я захожу а она сидит горстями кидает Хорошо что крупа для собачьей каши, я варю ему из 2-3 видов круп сразу, а то пришлось бы мне как Золушке отделять гречку от риса

girl_haha girl_haha girl_haha помощница прастет Wink girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
А у нас мусор-это фу-фу, а каша-это ка-ка.

girl_haha мой тоже на кашу сразу горвил ка-ка а потом стал издавать посрединке звук более похож на каФа girl_haha

мила5 писал(а):
И мой тоже, после того как я иду улаживать Кирилла спать, садится за компьютер и может целый вечер просидеть

friends friends friends

мила5 писал(а):
Да я вообще хотела в начале весны закончить, но созрела только к лету, просто его постоянно сыпало неизвестно на что, а перестала кормить и всё прошло.

ясно..а мы еще кормимся..осенью будем заканчивать...

мила5 писал(а):
Нет не наш это дом родителей мужа, мы там живём временно, а они живут пока в своём старом доме, не знаю когда к нам переедут , дом ещё не полностью отделан, вот пока живём всё постепенно доделывается.

ааа, понятно..так что вы сделаете там ремонт родители переедут и вы в свой дом поедете - на который землю покупаете что ли? или все вместе жить будете?

Wild cat писал(а):
одной рукой печатаю,второй ребенка держу, и ногой еще системный блок охраняю,что б не выключила веселуха вообще,расслабляюсь я так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тоже похоже бывает...

Wild cat писал(а):
я сегодня обнаружила что Алиса начала разбираться в моде
зову ее,взяла ее старые сандали, говорю иди капки одевать (мы уже всей семьей говорим на всю обувь капки заразились). А она головой машет, Неееет. Думаю странно,ребенок гулять идти не хочет, она обычно сразу бежить обуваться,знает что на улицу пойдем. А тут...
вообщем помахала она мне головой, и убежала, приносит новые сандалики,которые бабушка подарила,подает мне, типа эти одевай

girl_haha girl_haha girl_haha новое- вот и хочет помодничать girl_haha girl_haha girl_haha good2

Wild cat писал(а):
немножко фоточек Алискиных

girl_haha girl_haha girl_haha такая смешная на первых двух фотках- и видно ваши волосики уже Wink Wink Wink

rumirka писал(а):
Лен, на фотках у Алисы совсем волосиков не видать, ну малюсенькие! Большие они у вас?

а я разглядела уже girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Девочки, у Антоши снова температура!

unknown praising praising praising что ж такое-то...

Wild cat писал(а):
был кусочек,тоже сидела им пулялась, ну и смеялас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
вот молодец какой!!!

Embarassed спасибо

Kсюша писал(а):
Ох ты бедная,тоже траванулась чем?
Сегодня как себя чувствуешь?

спасибо,Оксанка- на следующий день как ни в чем не бывало...

Sauvignon писал(а):
а я подала на развод так прям на душе легко стало)))))))

поздравляю

Kсюша писал(а):
Короче не потдалась я на их убеждения и пришлось мужу везди мне другие Капки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот ты какая girl_haha girl_haha girl_haha
Филюшка молодец что с няней поладил good2 good2

rumirka писал(а):
еще и Влад с утра встал с кашлем.

praising praising praising

мила5 писал(а):
Ой девочки завтра записалась я на лазерную эпиляцию, пойду подмышки эпилировать , а то уже замучилась, вечером побрею на утро хоть опять иди брей, видимо волосатость повышенная , может кто-нибудь сталкивался с этой процедурой, больно это или нет?

unknown не знаю..дорого? а ты еще темная вот и поэтому видно быстро..я светлая то не так быстро отрастают girl_haha

rumirka писал(а):
, а брею эпилятором, меня устраивает более чем, мне хватает на недели 1,5 точно!

не больно? а то я как-то хотлеа очень- но мне нарасказывали что до ужаса больно и я не купила...

03 Авг 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Москву к подруге и вернулась уже только перед нашим отъездом. Поговорить толком не удалось. Сплошные претензии и наезды

unknown praising praising praising praising

Knopa88 писал(а):
с приключениями,как всегда,когда оставалось 100км,нам резко подрезала машина,муж объехал ее по встречной,попались,тому ничего а нам лишение прав,в общем отдали кругленькую сумму,так что о Лаго-Наки больше не мечтаю...

praising praising praising praising praising
а что это за Лаго-Наки? Embarassed

Knopa88 писал(а):
Да,у нас был выбор либо въехать ему в зад на приличной скорости,либо чуть задеть встречную полосу и объехать,получилось он выехал одним колесом.

нормально..а гаишник не видел что ли ситуацию? почему вы виновны оказались? или тот уехал?

Kсюша писал(а):
Я тут с братом почти поругалась.

praising praising praising

Kсюша писал(а):
Нам сегодня год и два

good2 Rose поздравляю

кугуль писал(а):
потом через два дня поздравила, а она уже обиделась. и не отвечает мне.

ну вот не понимаю- как детский садик ей Богу..

Natali84 писал(а):

Приветик, девочки, я тут в выходные встречалась с подружками своими, мы вместе в школе учились, дружили, как раз так совпало что они вдвоем приехали в отпуск к родителям, одна живет в Лондоне, я ее лет 10 не видела, а другая живет в Москве она Дашина крестная, так хорошо посидели в кафе, потом гуляли у моря, вообщем я развеялась немного.
Покажу фотку где я со своей кумой, другая наша подружка наотрез отказывалась фоткаться.

girl_in_love ты такая милашка- давно не показывалась Wink и аша девушка взрослая совсем- против наших малышней girl_haha good2 good2 good2

rumirka писал(а):
от кстати Наташ, на ногах могут волосинины 3 врасти, но не больше.

и что ты с ними делаешь? вытягиваешь?

KceHbka писал(а):
Стала спать по 3-4 часа днем.

ого- классно- мама хоть отдохнет

KceHbka писал(а):
Теперь боюсь представить, что меня ждет, если Машуля в нее пошла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Kсюша писал(а):

good2 классные покупки good2

03 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):

Мммм, как вес аппетитно! good2
мила5 писал(а):
а свекровь и моя мама далеко живут, не в нашем городе, оставить не с кем

У нас такая же история, я с подругами оставляла иногда
мила5 писал(а):
вчера думала инфаркт хватит

Бедняга! Осторожнее!лечите свои губки!
Ляночка08 писал(а):
я еще вспомнила- сандали- дали, если упал он или игрушка - пав,мячик-бах или бабах

А сказала про мячик и я вспомнила мячик у нас это гол! Girl haha еще когда игрушка сломается говорит "Амал".
Ляночка08 писал(а):
и что ты с ними делаешь? вытягиваешь?

иголочкой протыкаю и на вылезает. У мужа бывает такой на бораде Girl haha

03 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, я сегодня решила сесть на Новолунку, и сейчас по времени пить кефир, подошел Антошка попросил попить, дала попробовать, он глотнул и говорит "ФУ" и отдал обратно мне! Girl haha

03 Авг 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Я тут недавно заказывала корзину для игрушек Disney от фирмы Billwin Кириллу, вчера получили, очень понравилась, материал у неё ну типа плащёвка или как правильно называется , каркас состоит из пружины, если малышу что-то надо достать со дна корзины, то она складывается под весом малыша, а потом выпрямляется, и стоит недорого, первым делом Кирилл её одел на голову и носился по дому, мы взяли такую:

good2 красивая и Кирилл отличное применение нашел Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а у нас игрушки в большом картонном ящике лежат Girl haha

мила5 писал(а):
Вот забыла написать, Кирилл вчера упал не удачно, и прикусил себе нижнюю губу с двух сторон, я думала и зубы повыбивал, но всё обошлось, а губа в том месте теперь такая синяя и припухшая, а сегодня верхней об стол ударился и внутри тоже рана появилась, тоже кровь была, теперь ходит с припухшими губами, и всё равно везде лезит, всюду скачет, себя не жалеет хоть бы мать пожалел, вчера думала инфаркт хватит.

praising praising praising бедный- как его так угораздило то?
мой тоже вчера как-то так шел что зацепился ногой за колесо велика и когда падал губой о руль ударился- тоже кровь шла..и губка нижняя припухла..
а вечером с мужем играли и Артем на него падал и затылком о глаз ударил- утром муж встает с синяком возле глаза Girl haha Wink wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, фото как всегда на высоте и блюа аппетитные- молодец! а каабчки как фаршировала? и сколкь в мульте готовила?
у меня Артем кушает икру кабачковую- ту что от Сенди- я не обжариваю а в кастрюльке сразу все тушу- и он лопает на раз-два

KceHbka писал(а):
А у нас 2 из Икеи, а одна -просто коробка из под памперсов хаггис, на ней винни пух с друзьями нарисован)))

good2 прикольные

03 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
и я вспомнила мячик у нас это гол! еще когда игрушка сломается говорит "Амал".

Girl haha good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
иголочкой протыкаю и на вылезает. У мужа бывает такой на бораде

ясно- вот ты сказала-у моего тоже на бороде такое бывает- он пинцетом вытаскивает Girl haha wacko1

rumirka писал(а):
Девочки, я сегодня решила сесть на Новолунку, и сейчас по времени пить кефир, подошел Антошка попросил попить, дала попробовать, он глотнул и говорит "ФУ" и отдал обратно мне!

Girl haha Girl haha Girl haha а я пила как-то ряженку..Артем попросил ,я протянула ему чашку он заглянул, скривился и отодвинул рукой со словами- на, пей Girl haha

03 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я пила как-то ряженку..Артем попросил ,я протянула ему чашку он заглянул, скривился и отодвинул рукой со словами- на, пей

А мой что то сейчас распробовал, сел на колени, забрал кружку и сидит пьет. У нас они снежок любят очень! а Владмолоко коровье парное, когда мы берем может сразу 2 кружки выпить!

03 Авг 2012 18:37

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки привет!!! Спасибо вам за похвалюшки, дорогие give_heart Постараемся надолго не пропадать больше friends
Kсюша писал(а):
Как же подросла куколка,красавица наша сладенькая

give_heart give_heart Оксанчик, видела ваши фотки, ну такие вы все классные, а Феликс уже такой большой мальчуган стал. Это вы в Ллорет де Мар отдыхали? Я тоже там была 2 года назад, прикольно, весело, но так шумно по ночам dance2 Drinks or Beer
кугуль писал(а):
сейчас любят, особенно про грюффело.

Это Хто? unknown
кугуль писал(а):
и я в вашем клубе. наш папа уходит тоже рано, а приходит, когда детки уже спят...

friends friends praising
Nastas'ja писал(а):
а мне удалось полежать, пару раз даже с мужем вдвоем на пляже были и гуляли как-то по пляжу вечерком, Марк уже спал дома

good2 Ооо нее, нам о таком только мечтать, но вот в следующем году может удастся, как раз Эвелин подрастет немножко
[quote="Nastas'ja"]Машенька, как вы подросли и похорошели просто красавица маленькая, глаз не оторвать [ /quote]
give_heart give_heart give_heart Спасибо, дорогая! Видела и ваши фотки и видео, супер!!! good2 Такие вы все классные, а Маркуша так резко повзрослел, вот прям я заметила по видео, на всех фотках так похож, практически не менялся, а вот последние раз прям, и другой совсем, такой мальчик уже взрослый girl_in_love
кугуль писал(а):
привет! не забыли! а теперь даже знаем откуда!!

give_heart Классно, что понравилось, а в Hafen city были? Правда Гамбург очень красивый, очень люблю его give_heart
мила5 писал(а):
будем вылазить из кустов,

friends Давай Мил, вместе вылезим и будем вливаться в болталку снова
KceHbka писал(а):
Привет, Машуль! Все-таки заглянула? Молодец

Соскучилась по вам, девочки give_heart Почитала про ваши приключения, да, тяжеловато, конечно, особенно еще жарища была, у моря то как тяжело жара переносилась, а городская жара так вообще wacko1 wacko1 представить боюсь. Но вот знаешь, почему-то я тоже в первый раз была тааак рада вернуться домой из отпуска unknown
KceHbka писал(а):
Про Машу я вам еще не рассказала. Вредина и пакостница. ужас

Ох как мне это знакомо wacko1 girl_haha
KceHbka писал(а):
Девочки, кому интересно, наше самолетное видео

girl_haha Естественно на ручках у МАМЫ весь полет небось провела? Мы тоже, ни в какую к папе, даже в туалет со мной ходила, не буду подробно описывать КАК я это делала с Эвелин на руках в самолете, но была жесть wacko1
Ляночка08 писал(а):
приветик- конечно помним вас молодцы что так хорошо отдохнули. плохо только что приболели там- но это закономерно- маленькие детки очень чутко реагируют на смену климата...

Светик give_heart give_heart Ой вот с этим, конечно, намучились, я вся там испереживалась с этим ее носом, кашлем, так до сих пор инфекция у нас, у врача были вчера, прописал нам лекарств, долечиваемся теперь wacko1
rumirka писал(а):
Эвелин красоточка! На тебя похожа!
give_heart give_heart give_heart

мила5 писал(а):
А вредный какой стал, если что не по его, то подходит и бъёт меня по попе

Тебя хоть по попе, а мы визжим и рычим, впивается в лицо, в волосы wacko1

Wild cat писал(а):
это показывает как Джек делает, открывает рот во всю ширину,и часто-часто дышит, еще язык может высунуть подбежит к вольеру,когда он там заперт, подразнит его и убегать.А так когда он во дворе гуляет, она сразу на руки просится,боится его.

Такая Алиска уже большая стала, красавица ваааащееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love А загар то красивый какой good2 И капки классные у вас good2
rumirka писал(а):
Девочки, у Антоши снова температура!

praising wacko1 Бедненький, ифекция у вас значит, лечить нос надо, врач что говорит?
Kсюша писал(а):
Потом пошёл к ней и они хорошо всё время ладили,и танцевали,и играли,и ходили на улицу

Ой как хорошо, что поладили, теперь тебе спокойнее будет
Kсюша писал(а):
Я пожелала ему всего хорошего и отсоеденилась,теперь незнаю,звонить опять даже не хочется после такого и как контакт потерять,брат ведь,и один он там совсем.

Обидно когда так происходит..особенно с родными людьми, вот так обиды копятся копятся, а потом раз и все, перестаешь общаться, может, то что он так один поэтому и обижается, типа вам не до него unknown unknown unknown
Natali84 писал(а):
Приветик, ну наконец-то вы объявились, Эвелиночка красоточка!

give_heart
Natali84 писал(а):

Ну прям знойные красотки good2 А Дашутка уже такая большая, невеста, girl_in_love give_heart
Kсюша писал(а):

Классные такие, но блин, дорогущие wacko1 good2 Ножи шикарные good2

03 Авг 2012 18:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мммм, как вес аппетитно!

спасибо)

rumirka писал(а):
, дала попробовать, он глотнул и говорит "ФУ" и отдал обратно мне!

Girl haha
а он у тебя кефир детский не пьет?
Ляночка08 писал(а):
ммм, фото как всегда на высоте и блюа аппетитные- молодец! а каабчки как фаршировала? и сколкь в мульте готовила?
у меня Артем кушает икру кабачковую- ту что от Сенди- я не обжариваю а в кастрюльке сразу все тушу- и он лопает на раз-два

спасибочки)
кабачки фаршировала фаршем из индейки + яйцо, соль, перец, рис сырой
готовила сначала на тушении и вообще не приготовилось, тогда врубила режим Плов - полчаса и готово))))
rumirka писал(а):
А мой что то сейчас распробовал, сел на колени, забрал кружку и сидит пьет. У нас они снежок любят очень! а Владмолоко коровье парное, когда мы берем может сразу 2 кружки выпить!

ну так Good
Maria_Hamburg писал(а):
Естественно на ручках у МАМЫ весь полет небось провела? Мы тоже, ни в какую к папе, даже в туалет со мной ходила, не буду подробно описывать КАК я это делала с Эвелин на руках в самолете, но была жесть

представляю себе wacko1
да, просидела все время у меня и минут пять у Сережи, когда я быстренько пыталась поесть))))
Maria_Hamburg писал(а):
так до сих пор инфекция у нас, у врача были вчера, прописал нам лекарств, долечиваемся теперь

поправляйтесь скорее praising

03 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Наташ,ты у нас-красавица,мне кажется я тебя и не видела ещё

Да ну, скажешь тоже, но спасибо за комплимент Embarassed

Kсюша писал(а):
Говорю некогда даже,он удевляется-чем это я занимаюсь

А по интернету не общаетесь, если ему звонить дорого?

мила5 писал(а):
Ну подмышки не очень, а вот остальные места дороговато выходит, учитывая то, что эту процедуру надо повторить раза три для полного облысения.

Да, я тоже слышала, что дорогое это удовольствие, я бы ноги продепилировала, чтоб про них забыть надолго, но ноги вообще дорого у нас. wacko1

мила5 писал(а):
Красотулька, это у неё что в руке чумаданчик?

Это набор детской посуды, вернее чайный сервиз, теперь чаем нас поит дочь))

мила5 писал(а):
Вот забыла написать, Кирилл вчера упал не удачно, и прикусил себе нижнюю губу с двух сторон, я думала и зубы повыбивал, но всё обошлось, а губа в том месте теперь такая синяя

Бедненький мальчик praising

KceHbka писал(а):

Вкуснота какая! nyam2

мила5 писал(а):

У меня тоже нет прав, хочу, но боюсь Embarassed Хотя это очень нужное дело, особенно когда начнется садик, школа и т.д.

Ляночка08 писал(а):
а что это за Лаго-Наки?

Я хоть не Марина, но отвечу, это горы - недалеко от нас.

Ляночка08 писал(а):
ты такая милашка- давно не показывалась

Спасибо, Светик! Romashki

rumirka писал(а):
Девочки, я сегодня решила сесть на Новолунку,

Пошла почитала про эту диета, только там написано что с 17.08 надо начинать или ты просто 4 дня хочешь посидеть на таком питании только без луны? Smile

Ляночка08 писал(а):
а я пила как-то ряженку..Артем попросил ,я протянула ему чашку он заглянул, скривился и отодвинул рукой со словами- на, пей

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2012 18:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой вот с этим, конечно, намучились, я вся там испереживалась с этим ее носом, кашлем, так до сих пор инфекция у нас, у врача были вчера, прописал нам лекарств, долечиваемся теперь

Поправляйтесь и не болейте больше! praising

Maria_Hamburg писал(а):
Ну прям знойные красотки А Дашутка уже такая большая, невеста,

Спасибо, Машуля! Rose

03 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
мила5 писал(а):
а для девочек есть вот такие, может кому интересно:

Какие красивые корзинки, Мил, а они большие??
мила5 писал(а):
вот только не знаю с кем Кирилла оставлять, когда на занятиях буду, придётся наверное ждать, когда в садик пойдём, но хотелось бы сейчас, когда появилось огромное желание получить права.

Вот и у меня та же проблема, без прав как без рук, особенно с ребенком, вот осенью постараюсь маму на подольше к нам вытащить, и первым делом-права
мила5 писал(а):
себя не жалеет хоть бы мать пожалел, вчера думала инфаркт хватит.

praising То ли еще будет, мамаша girl_haha
KceHbka писал(а):

Ой я в обмороке nyam2 nyam2 nyam2 красиво как все и вкусно!!! У меня сегодня тоже по плану цуккини фаршированные на ужин nyam2 сто лет уже не готовила
KceHbka писал(а):
Утилизировала мякоть от фаршированных кабачков и Машин прокисший кефир - приготовила кабачковые оладушки на кефире по мотивам вот этого рецепта
Ой как лююю я такое, вписываю в меню nyam2

KceHbka писал(а):
Пирог с дыней. Купили дыньку маленькую, а она не сладкая. Вот сварганила пирожок

Слушай, Оксан, никогда не пробовала выпечку с дыней unknown как на вкус? Ароматно наверное nyam2
KceHbka писал(а):
а если няню нанять на время?

Вот и мы думаем об этом, но не смогу мне кажется я крошку такую оставить.. unknown Сердце разорвется от беспокойства, вот когда се понимать начнет и говорить, вот тогда да
Ляночка08 писал(а):
а вечером с мужем играли и Артем на него падал и затылком о глаз ударил- утром муж встает с синяком возле глаза

wacko1 girl_haha girl_haha Влетело папке вашему, у меня мама тоже в исцарапанным лицом уехала от внучки girl_haha

rumirka писал(а):
У нас они снежок любят очень

Ой а я как люблю nyam2 когда в Москву приезжаю сразу затариваюсь снежком по полной nyam2

Девочки, у меня сегодня долгожданное приобретение, кофемашина Yahoo! Теперьне только американо и эспрессо, но и капучино и латте и моккачино и фраппучино и какао и чай латте, в общем, теперь кофейня дома у меня Yahoo! nyam2
Я таак подсела на Греческую кухню, привезла с собой книгу рецептов, теперь каждый день готовлю что-нибудь оттуда, ну в восторге просто от всего, на столько в ней сочетается польза и вкус, эти чудесные специи, отвал башки в общем nyam2 nyam2

03 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
врач что говорит?

Наш врач ни чего не говорит, все его лечение, капли в нос, сироп от кашля, антибиотики и противовирусные.
KceHbka писал(а):
а он у тебя кефир детский не пьет?

Нет не пьет. У нас здесь такого даже и не продается.
KceHbka писал(а):
да, просидела все время у меня и минут пять у Сережи, когда я быстренько пыталась поесть))))

Удалось покушать?
Natali84 писал(а):
Пошла почитала про эту диета, только там написано что с 17.08 надо начинать или ты просто 4 дня хочешь посидеть на таком питании только без луны

Да Наташ, мне как вздумается, так я и сижу. Я сначала неделю настраиваюсь или даже больше Girl haha

03 Авг 2012 18:59

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Красотки, нужен ваш совет, подкиньте пирог какой-нибудь вкусный несладкий, сестра моя приезжает в понедельник, попросила испечь какой-нибудь пирог вкуснючий с мясом, или рыбой, вот не знаю что бы такое сварганить, я несладкие то и не пекла особо unknown unknown

03 Авг 2012 19:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
Наш врач ни чего не говорит, все его лечение, капли в нос, сироп от кашля, антибиотики и противовирусные.

Ириш, ну оно так и есть, но антибиотики уже в крайнем случае, когда ничего другое не помогает praising Вот если сопли прозрачные, о промывать надо солевой водичкой очень часто, мирамистин закапывать и если не дышит сосудосуживающее, прозрачные сопли не страшно, но лечить их все равно надо praising
Ой девочки, говорили вы про то, как детки наши шкодят, пока пишу и думаю, что моя притихла, так она стащила персик, размяла его, развезла по всему полу в зале, сделала персиковую маску себе для лица и ног wacko1 в общем пошли мы мыться wacko1

Наверх