Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2012 16:54
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксаночка, где же ты была раньше с этим советом, свечи мы теперь сможем купить только в воскресение. У нас все аптеки уже закрылись, а завтра у них выходной. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:54
|
Kсюша
|
да,Наташ,я тоже рада и что с6стры были рядом,большой плюс.
Наташ,ты у нас-красавица,мне кажется я тебя и не видела ещё
Молодцы,что встретились
Дашутка,совсем большая!
Сдашь
Младше,на 6 лет
сама в шоке,а ещё тетради нужны,ручки,краски и другая школьня фигня,подожду до 10-го,там детские получу и поедем покупать.
Вот это сон!
Мы тоже раз в день спим,но два-это максимум.
Вот что 2 месяца не звонила. Говорю некогда даже,он удевляется-чем это я занимаюсь
Озорная свекровь у тебя однако
Вот я обнаглела,дома никого,Феликс спит,а я присела тут,всё ухожу,дел куча |
|
03 Авг 2012 17:00
|
мила5
42 года Днепр |
Ой я на такое не решусь, мне кажется, что это очень больно .
***Светик*** Светик тебя и твоего супруго поздравляю с годовщиной свадьбы, любви вам и взаимопонимания!
Ну подмышки не очень, а вот остальные места дороговато выходит, учитывая то, что эту процедуру надо повторить раза три для полного облысения.
да, не хорошо получилось, наверное сплошную пересекли.
Ну теперь всё понятно.
Ок.
Он думает, что я с мужчинами тут общаюсь.
Красотулька, это у неё что в руке чумаданчик? Я тут недавно заказывала корзину для игрушек Disney от фирмы Billwin Кириллу, вчера получили, очень понравилась, материал у неё ну типа плащёвка или как правильно называется , каркас состоит из пружины, если малышу что-то надо достать со дна корзины, то она складывается под весом малыша, а потом выпрямляется, и стоит недорого, первым делом Кирилл её одел на голову и носился по дому, мы взяли такую:
а для девочек есть вот такие, может кому интересно: |
|
03 Авг 2012 17:04
|
rumirka
|
Ну когда я купила и первый раз побрила, я сказала, что больше не буду ни за что больше им пользоваться, но прошло время и все забылось
Здоровская! У меня бы дети были в восторге. А дай ссылочку, где ты заказывала |
|
03 Авг 2012 17:21
|
мила5
42 года Днепр |
Смотрю у нас много девочек, которые умеют машины водить, вот и я не давно задумалась серьёзно над приобретением прав и учёбе вождению, вот только не знаю с кем Кирилла оставлять, когда на занятиях буду, придётся наверное ждать, когда в садик пойдём, но хотелось бы сейчас, когда появилось огромное желание получить права.
Вот Машулька молодец , наверное все дела успеваешь сделать и себе минутку уделить.
С покупочками, всё такое здоровское.
Действительно, ну чем тебе заниматься, муж и 4 детей могут о себе сами позаботиться и дела все сами делаются.
Ссылка вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-3178763.html, но это я у нас на Украине заказывала, а ты в интернете поройся, думаю и у вас такие должны тоже быть. Вот забыла написать, Кирилл вчера упал не удачно, и прикусил себе нижнюю губу с двух сторон, я думала и зубы повыбивал, но всё обошлось, а губа в том месте теперь такая синяя и припухшая, а сегодня верхней об стол ударился и внутри тоже рана появилась, тоже кровь была, теперь ходит с припухшими губами, и всё равно везде лезит, всюду скачет, себя не жалеет хоть бы мать пожалел, вчера думала инфаркт хватит. |
|
03 Авг 2012 17:25
|
rumirka
|
У нас папа сидел когда мог, когда не мог, не ходила на теорию. А вождение у нас записыали в удобное для тебя время.
а за сколько ты ее купила? |
|
03 Авг 2012 17:32
|
KceHbka
|
|
Девочки, покажу, что готовила вчера и сегодня:
Кабачки фаршированные в мультиварке Даже Маша кушала с удовольствием
Просто супчик с фрикадельками ( фото не очень) Утилизировала мякоть от фаршированных кабачков и Машин прокисший кефир - приготовила кабачковые оладушки на кефире по мотивам вот этого рецепта http://forum.say7.info/topic18622.html Пирог с дыней. Купили дыньку маленькую, а она не сладкая. Вот сварганила пирожок
|
|
03 Авг 2012 17:33
|
мила5
42 года Днепр |
Ну папа у нас точно сидеть не сможет, каждый день работает допоздна, а свекровь и моя мама далеко живут, не в нашем городе, оставить не с кем .
Я покупала две одну квадратную 65 гривень, а вторую круглую 72 гривны, но круглая понравилась больше, на ваши это около 250-300 руб., если не ошибаюсь. |
|
03 Авг 2012 17:40
|
KceHbka
|
Ну, вот.
знаешь, они младшие все такие...уже не первый раз слышу.. Позвонишь потом сама, если захочешь...глядишь, эмоции уже остынут....
2 часа тоже хорошо
да уж
Отличные корзинки
А у нас 2 из Икеи, а одна -просто коробка из под памперсов хаггис, на ней винни пух с друзьями нарисован))) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172827/#/10163261 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/#/80098516
Я тоже собираюсь
да, времени хватает на все
ничего себе пусть скорее заживет... |
|
03 Авг 2012 17:46
|
KceHbka
|
а если няню нанять на время? |
|
03 Авг 2012 17:50
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 11 месяцами!!!
***Светик*** Светочка, поздравляем вас с 10-летием свадьбы! Любви вам!!!!!
молодец- тоже много слов-умничка!!!
я еще вспомнила- сандали- дали, если упал он или игрушка - пав,мячик-бах или бабах
вот-вот..но я уже молчу..что говорить-то
помощница прастет
мой тоже на кашу сразу горвил ка-ка а потом стал издавать посрединке звук более похож на каФа
ясно..а мы еще кормимся..осенью будем заканчивать...
ааа, понятно..так что вы сделаете там ремонт родители переедут и вы в свой дом поедете - на который землю покупаете что ли? или все вместе жить будете?
тоже похоже бывает...
новое- вот и хочет помодничать
такая смешная на первых двух фотках- и видно ваши волосики уже
а я разглядела уже
что ж такое-то...
спасибо
спасибо,Оксанка- на следующий день как ни в чем не бывало...
поздравляю
вот ты какая
Филюшка молодец что с няней поладил
не знаю..дорого? а ты еще темная вот и поэтому видно быстро..я светлая то не так быстро отрастают
не больно? а то я как-то хотлеа очень- но мне нарасказывали что до ужаса больно и я не купила... |
|
03 Авг 2012 18:00
|
Ляночка08
|
а что это за Лаго-Наки?
нормально..а гаишник не видел что ли ситуацию? почему вы виновны оказались? или тот уехал?
поздравляю
ну вот не понимаю- как детский садик ей Богу..
ты такая милашка- давно не показывалась и аша девушка взрослая совсем- против наших малышней
и что ты с ними делаешь? вытягиваешь?
ого- классно- мама хоть отдохнет
классные покупки |
|
03 Авг 2012 18:04
|
rumirka
|
Мммм, как вес аппетитно!
У нас такая же история, я с подругами оставляла иногда
Бедняга! Осторожнее!лечите свои губки!
А сказала про мячик и я вспомнила мячик у нас это гол! еще когда игрушка сломается говорит "Амал".
иголочкой протыкаю и на вылезает. У мужа бывает такой на бораде |
|
03 Авг 2012 18:08
|
rumirka
|
|
Девочки, я сегодня решила сесть на Новолунку, и сейчас по времени пить кефир, подошел Антошка попросил попить, дала попробовать, он глотнул и говорит "ФУ" и отдал обратно мне!
|
|
03 Авг 2012 18:09
|
Ляночка08
|
красивая и Кирилл отличное применение нашел
а у нас игрушки в большом картонном ящике лежат
бедный- как его так угораздило то?
мой тоже вчера как-то так шел что зацепился ногой за колесо велика и когда падал губой о руль ударился- тоже кровь шла..и губка нижняя припухла.. а вечером с мужем играли и Артем на него падал и затылком о глаз ударил- утром муж встает с синяком возле глаза
ммм, фото как всегда на высоте и блюа аппетитные- молодец! а каабчки как фаршировала? и сколкь в мульте готовила?
у меня Артем кушает икру кабачковую- ту что от Сенди- я не обжариваю а в кастрюльке сразу все тушу- и он лопает на раз-два
прикольные |
|
03 Авг 2012 18:10
|
Ляночка08
|
ясно- вот ты сказала-у моего тоже на бороде такое бывает- он пинцетом вытаскивает
а я пила как-то ряженку..Артем попросил ,я протянула ему чашку он заглянул, скривился и отодвинул рукой со словами- на, пей |
|
03 Авг 2012 18:17
|
rumirka
|
А мой что то сейчас распробовал, сел на колени, забрал кружку и сидит пьет. У нас они снежок любят очень! а Владмолоко коровье парное, когда мы берем может сразу 2 кружки выпить! |
|
03 Авг 2012 18:37
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки привет!!! Спасибо вам за похвалюшки, дорогие
Постараемся надолго не пропадать больше
Оксанчик, видела ваши фотки, ну такие вы все классные, а Феликс уже такой большой мальчуган стал. Это вы в Ллорет де Мар отдыхали? Я тоже там была 2 года назад, прикольно, весело, но так шумно по ночам
Это Хто?
Ооо нее, нам о таком только мечтать, но вот в следующем году может удастся, как раз Эвелин подрастет немножко
[quote="Nastas'ja"]Машенька, как вы подросли и похорошели просто красавица маленькая, глаз не оторвать [ /quote] Спасибо, дорогая! Видела и ваши фотки и видео, супер!!! Такие вы все классные, а Маркуша так резко повзрослел, вот прям я заметила по видео, на всех фотках так похож, практически не менялся, а вот последние раз прям, и другой совсем, такой мальчик уже взрослый
Классно, что понравилось, а в Hafen city были? Правда Гамбург очень красивый, очень люблю его
Давай Мил, вместе вылезим и будем вливаться в болталку снова
Соскучилась по вам, девочки Почитала про ваши приключения, да, тяжеловато, конечно, особенно еще жарища была, у моря то как тяжело жара переносилась, а городская жара так вообще представить боюсь. Но вот знаешь, почему-то я тоже в первый раз была тааак рада вернуться домой из отпуска
Ох как мне это знакомо
Естественно на ручках у МАМЫ весь полет небось провела? Мы тоже, ни в какую к папе, даже в туалет со мной ходила, не буду подробно описывать КАК я это делала с Эвелин на руках в самолете, но была жесть
Светик Ой вот с этим, конечно, намучились, я вся там испереживалась с этим ее носом, кашлем, так до сих пор инфекция у нас, у врача были вчера, прописал нам лекарств, долечиваемся теперь
Тебя хоть по попе, а мы визжим и рычим, впивается в лицо, в волосы
Такая Алиска уже большая стала, красавица ваааащееее А загар то красивый какой И капки классные у вас
Бедненький, ифекция у вас значит, лечить нос надо, врач что говорит?
Ой как хорошо, что поладили, теперь тебе спокойнее будет
Обидно когда так происходит..особенно с родными людьми, вот так обиды копятся копятся, а потом раз и все, перестаешь общаться, может, то что он так один поэтому и обижается, типа вам не до него
Ну прям знойные красотки А Дашутка уже такая большая, невеста,
Классные такие, но блин, дорогущие Ножи шикарные |
|
03 Авг 2012 18:47
|
KceHbka
|
спасибо)
а он у тебя кефир детский не пьет?
спасибочки) кабачки фаршировала фаршем из индейки + яйцо, соль, перец, рис сырой готовила сначала на тушении и вообще не приготовилось, тогда врубила режим Плов - полчаса и готово))))
ну так
представляю себе
да, просидела все время у меня и минут пять у Сережи, когда я быстренько пыталась поесть))))
поправляйтесь скорее |
|
03 Авг 2012 18:48
|
Natali84
|
Да ну, скажешь тоже, но спасибо за комплимент
А по интернету не общаетесь, если ему звонить дорого?
Да, я тоже слышала, что дорогое это удовольствие, я бы ноги продепилировала, чтоб про них забыть надолго, но ноги вообще дорого у нас.
Это набор детской посуды, вернее чайный сервиз, теперь чаем нас поит дочь))
Бедненький мальчик
Вкуснота какая!
У меня тоже нет прав, хочу, но боюсь Хотя это очень нужное дело, особенно когда начнется садик, школа и т.д.
Я хоть не Марина, но отвечу, это горы - недалеко от нас.
Спасибо, Светик!
Пошла почитала про эту диета, только там написано что с 17.08 надо начинать или ты просто 4 дня хочешь посидеть на таком питании только без луны?
|
|
03 Авг 2012 18:54
|
Natali84
|
Поправляйтесь и не болейте больше!
Спасибо, Машуля! |
|
03 Авг 2012 18:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Какие красивые корзинки, Мил, а они большие??
Вот и у меня та же проблема, без прав как без рук, особенно с ребенком, вот осенью постараюсь маму на подольше к нам вытащить, и первым делом-права
То ли еще будет, мамаша
Ой я в обмороке красиво как все и вкусно!!! У меня сегодня тоже по плану цуккини фаршированные на ужин сто лет уже не готовила
Слушай, Оксан, никогда не пробовала выпечку с дыней как на вкус? Ароматно наверное
Вот и мы думаем об этом, но не смогу мне кажется я крошку такую оставить.. Сердце разорвется от беспокойства, вот когда се понимать начнет и говорить, вот тогда да
Влетело папке вашему, у меня мама тоже в исцарапанным лицом уехала от внучки
Ой а я как люблю когда в Москву приезжаю сразу затариваюсь снежком по полной
Девочки, у меня сегодня долгожданное приобретение, кофемашина Теперьне только американо и эспрессо, но и капучино и латте и моккачино и фраппучино и какао и чай латте, в общем, теперь кофейня дома у меня
Я таак подсела на Греческую кухню, привезла с собой книгу рецептов, теперь каждый день готовлю что-нибудь оттуда, ну в восторге просто от всего, на столько в ней сочетается польза и вкус, эти чудесные специи, отвал башки в общем |
|
03 Авг 2012 18:56
|
rumirka
|
Наш врач ни чего не говорит, все его лечение, капли в нос, сироп от кашля, антибиотики и противовирусные.
Нет не пьет. У нас здесь такого даже и не продается.
Удалось покушать?
Да Наташ, мне как вздумается, так я и сижу. Я сначала неделю настраиваюсь или даже больше |
|
03 Авг 2012 18:59
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Красотки, нужен ваш совет, подкиньте пирог какой-нибудь вкусный несладкий, сестра моя приезжает в понедельник, попросила испечь какой-нибудь пирог вкуснючий с мясом, или рыбой, вот не знаю что бы такое сварганить, я несладкие то и не пекла особо
|
|
03 Авг 2012 19:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ириш, ну оно так и есть, но антибиотики уже в крайнем случае, когда ничего другое не помогает Вот если сопли прозрачные, о промывать надо солевой водичкой очень часто, мирамистин закапывать и если не дышит сосудосуживающее, прозрачные сопли не страшно, но лечить их все равно надо
Ой девочки, говорили вы про то, как детки наши шкодят, пока пишу и думаю, что моя притихла, так она стащила персик, размяла его, развезла по всему полу в зале, сделала персиковую маску себе для лица и ног в общем пошли мы мыться |
.

, каркас состоит из пружины, если малышу что-то надо достать со дна корзины, то она складывается под весом малыша, а потом выпрямляется, и стоит недорого, первым делом Кирилл её одел на голову и носился по дому, мы взяли такую:

, наверное все дела успеваешь сделать и себе минутку уделить.
и дела все сами делаются.

.

поздравляю
ты такая милашка- давно не показывалась
еще когда игрушка сломается говорит "Амал".
Постараемся надолго не пропадать больше
Теперьне только американо и эспрессо, но и капучино и латте и моккачино и фраппучино и какао и чай латте, в общем, теперь кофейня дома у меня