| Сообщение |
Автор |
|
03 Авг 2012 20:32
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| KceHbka писал(а): | | Девочки, покажу, что готовила вчера и сегодня: |
Ням вкуснятина  .
| KceHbka писал(а): | | Пирог с дыней. Купили дыньку маленькую, а она не сладкая. Вот сварганила пирожок |
Уже пирог попробовали, ну как вкусный получилось? Может и себе такой испечь, дынька имеется.
| KceHbka писал(а): | | А у нас 2 из Икеи |
Хорошие  , а главное прочные.
| KceHbka писал(а): | | Я тоже собираюсь |
Будем собираться вместе  .
| KceHbka писал(а): | | а если няню нанять на время? |
Да нет, этот вариант точно отпадает, с чужими оставлять я пока не готова.
| Ляночка08 писал(а): | | ааа, понятно..так что вы сделаете там ремонт родители переедут и вы в свой дом поедете - на который землю покупаете что ли? или все вместе жить будете? |
Пока не построимся будем вместе жить, когда переедут, а стройка это дело не быстрое, особенно если есть проблемы с финансами.
| Ляночка08 писал(а): | | дорого? |
150 грн.
| Ляночка08 писал(а): | | а что это за Лаго-Наки? |
Я уже посмотрела в инете, это горы такие.
| Ляночка08 писал(а): | | а у нас игрушки в большом картонном ящике лежат |
Тоже вариант.
| Ляночка08 писал(а): | | бедный- как его так угораздило то? |
Да буквально на ровном месте, вот только на полу плитка, и он клыком и прокусил.
| Ляночка08 писал(а): | мой тоже вчера как-то так шел что зацепился ногой за колесо велика и когда падал губой о руль ударился- тоже кровь шла..и губка нижняя припухла..
а вечером с мужем играли и Артем на него падал и затылком о глаз ударил- утром муж встает с синяком возле глаза |
Ох уж этот сильный пол...
| Ляночка08 писал(а): | | а я пила как-то ряженку..Артем попросил ,я протянула ему чашку он заглянул, скривился и отодвинул рукой со словами- на, пей |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Давай Мил, вместе вылезим и будем вливаться в болталку снова |
| Maria_Hamburg писал(а): | | не буду подробно описывать КАК я это делала с Эвелин на руках в самолете, но была жесть |
Ну все сразу наверное отдалённо, но представили эту картину  , я точно  .
| Natali84 писал(а): | | но ноги вообще дорого у нас |
вот и у нас очень дорого  .
| Natali84 писал(а): | | Хотя это очень нужное дело, особенно когда начнется садик, школа и т.д. |
Да вот и я так же думаю, сначала надо выучиться на права, и останется дело за малым, приобрести машину  .
| Maria_Hamburg писал(а): | | Какие красивые корзинки, Мил, а они большие?? |
Ну средние, 36*44 см.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вот и у меня та же проблема, без прав как без рук, особенно с ребенком, вот осенью постараюсь маму на подольше к нам вытащить, и первым делом-права |
А водить умеешь?
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, у меня сегодня долгожданное приобретение, кофемашина |
Хорошее приобретение  , с покупочкой.
| Maria_Hamburg писал(а): | | подкиньте пирог какой-нибудь вкусный несладкий |
Мне вот этот очень нравится http://forum.say7.info/topic26104.html
| Maria_Hamburg писал(а): | | сделала персиковую маску себе для лица и ног |
Правильно, ухаживать за кожей нужно с самих пелёнок  , чтобы она всегда выглядела как персик.
|
|
03 Авг 2012 21:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Natali84 писал(а): | | Налысо состриг? А зачем? |
| KceHbka писал(а): | | а почему он решил подстричься? надоело? |
жарко ему... оставил где-то 5мм.
| Natali84 писал(а): | | я тут в выходные встречалась с подружками своими |
 классно! Дашенька такая хорошенькая! | rumirka писал(а): | | Все равно, ты уже не разведенка. а замужняя! |
вообще-то да
| rumirka писал(а): | | у нас автомат, ездить можно не задумываясь о передачах и сцеплении. |
а я люблю механику. кстати, автомат не рекомендуют начинающим: там думатъ не надо и многое забывается.
| Kсюша писал(а): | | ак раз для каникул расчитано,шнуперкурс(пробный),неделю всего,туда вообще-то Луиза ходит,но и Эва за компанию,ведёт курс её учительница,так что ей повезло,да ещё Эва бесплатно. |
это хорошо!  а у нас в этом году молодёжный центр устроил родителям расслабуху: организовал для детей типа школьного летнего лагеря. они каждый день куда-нибудь ездят, есть палаточный лагерь. я правда Ромку никуда не записала, т.к. он в августе у отца. а в сентябре от спортклуба организовали футбольный лагерь. на осень надо будет обязательно записать. | Kсюша писал(а): | | Термостакан. |
 я на прошлой неделе на парти такие стаканы заказала. | Kсюша писал(а): | | туповаровские приобретения |
классно! я ещё детям бутылки заказала sportfreund
|
|
03 Авг 2012 21:25
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
Видел он ситуацию,но тот местный и он просто развел руками,типа ну вы же нарушили,я ничего ге могу поделать...
А Лаго-Наки это горы в Адыгее,там пещеры есть Сталлактитовые и можно совершить сплав по горной реке,мы 3 года собираемся и все никак...
|
|
03 Авг 2012 21:26
|
Sauvignon
|
я теперь новая  )
вот что было утром
а вот сейчас
|
|
03 Авг 2012 21:34
|
Knopa88
|
Sauvignon
тебе очень идет
Но длинные волосы мне всегда жалко
|
|
03 Авг 2012 21:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
| rumirka писал(а): | | А мой что то сейчас распробовал, сел на колени, забрал кружку и сидит пьет. У нас они снежок любят очень! а Владмолоко коровье парное, когда мы берем может сразу 2 кружки выпить! |
молодцы  а снежок это сладкий кефир что ли? у нас нет такого...
0 | Maria_Hamburg писал(а): | | Ой вот с этим, конечно, намучились, я вся там испереживалась с этим ее носом, кашлем, так до сих пор инфекция у нас, у врача были вчера, прописал нам лекарств, долечиваемся теперь |
 давайте уже поправляйтесь
| KceHbka писал(а): | кабачки фаршировала фаршем из индейки + яйцо, соль, перец, рис сырой
готовила сначала на тушении и вообще не приготовилось, тогда врубила режим Плов - полчаса и готово)))) |
 ясно- я так как-то перцы тушила- на тушении 2 часа
| Natali84 писал(а): | Я хоть не Марина, но отвечу, это горы - недалеко от нас.
|
ясно
| Maria_Hamburg писал(а): | | Влетело папке вашему, у меня мама тоже в исцарапанным лицом уехала от внучки |
| Maria_Hamburg писал(а): | | кофемашина Теперьне только американо и эспрессо, но и капучино и латте и моккачино и фраппучино и какао и чай латте, в общем, теперь кофейня дома у меня |
 супер- поздравляю-половину слов даже и не знаю
| Maria_Hamburg писал(а): | | попросила испечь какой-нибудь пирог вкуснючий с мясом, или рыбой, вот не знаю что бы такое сварганить, я несладкие то и не пекла особо |
 я пекла тут на сайте есть пирог с фрикадельками- нам понравился..а так больше не могу ничего посоветовать
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ой девочки, говорили вы про то, как детки наши шкодят, пока пишу и думаю, что моя притихла, так она стащила персик, размяла его, развезла по всему полу в зале, сделала персиковую маску себе для лица и ног в общем пошли мы мыться |
я как-то купила 2 перси ка, пока кушать готовила Артем на стол вылез и и из расчвакал по столу
|
|
03 Авг 2012 21:39
|
KceHbka
 Оксана
|
| Natali84 писал(а): | Вкуснота какая!
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ой я в обмороке красиво как все и вкусно!!! У меня сегодня тоже по плану цуккини фаршированные на ужин сто лет уже не готовила |
спасибочки
| Maria_Hamburg писал(а): | | Слушай, Оксан, никогда не пробовала выпечку с дыней как на вкус? Ароматно наверное |
Маш, я пока тоже не пробовала. Жду завтра...Сын и муж съели по кусочку, говорят, что очень вкусно. Особого запаха дыни нет, но это от сорта зависит, наверное. У меня была маленькая дынька Галия
| Maria_Hamburg писал(а): | | у меня сегодня долгожданное приобретение, кофемашина |
вау!! поздравляю!! а марка какая?
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я таак подсела на Греческую кухню, привезла с собой книгу рецептов, теперь каждый день готовлю что-нибудь оттуда, ну в восторге просто от всего, на столько в ней сочетается польза и вкус, эти чудесные специи, отвал башки в общем |
и где рецепты?
| rumirka писал(а): | | Удалось покушать? |
ага...курица со стручковой фасолью и картофелем + пирожок маленький....я никогда так быстро не ела
| Maria_Hamburg писал(а): | | Красотки, нужен ваш совет, подкиньте пирог какой-нибудь вкусный несладкий, сестра моя приезжает в понедельник, попросила испечь какой-нибудь пирог вкуснючий с мясом, или рыбой, вот не знаю что бы такое сварганить, я несладкие то и не пекла особо |
мне вот очень нравится лоранский пирог. У хозяйки сайта есть рецепт
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
или вот такой сочный пирог с брокколи
http://forum.say7.info/topic16335.html
или вот этот
http://forum.say7.info/topic17751.html
|
|
03 Авг 2012 21:39
|
Sauvignon
|
Knopa88
спасибо,Мариш
да они все как мочалка были( так что не жалко,кстати,цвет на самом деле как на 1 фотке, че-то какая-то желтизна непонятная
|
|
03 Авг 2012 21:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
| мила5 писал(а): | | Пока не построимся будем вместе жить, когда переедут, а стройка это дело не быстрое, особенно если есть проблемы с финансами. |
ясно..а стройка - это да- дело затяжное
это за раз или за 3 курса?
| мила5 писал(а): | | Да буквально на ровном месте, вот только на полу плитка, и он клыком и прокусил. |
 ясно
| мила5 писал(а): | | Ох уж этот сильный пол... |
 и не говори
| мила5 писал(а): | | Да вот и я так же думаю, сначала надо выучиться на права, и останется дело за малым, приобрести машину |
вот и мне муж бывает горвит- иди на права учись...я отвечаю- ты с мальчиками будешь сидеть пока я буду учиться? сразу вопрос снимается..а про машину я вообще молчу-ну пока для нас это нереально  а 2 водителя на 1 машину- угадайте кто на ней будет ездить -я или муж?
| Knopa88 писал(а): | Видел он ситуацию,но тот местный и он просто развел руками,типа ну вы же нарушили,я ничего ге могу поделать...
А Лаго-Наки это горы в Адыгее,там пещеры есть Сталлактитовые и можно совершить сплав по горной реке,мы 3 года собираемся и все никак...
понятно- ну может как-нибудь все же выберетесь в горы
|
он у меня в закладках- все не соберусь испечь
| Sauvignon писал(а): | | я теперь новая |
классно- но волосы жалко
| Knopa88 писал(а): | | Но длинные волосы мне всегда жалко |
|
|
03 Авг 2012 21:43
|
KceHbka
 Оксана
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ой девочки, говорили вы про то, как детки наши шкодят, пока пишу и думаю, что моя притихла, так она стащила персик, размяла его, развезла по всему полу в зале, сделала персиковую маску себе для лица и ног в общем пошли мы мыться |
красоту навела
| мила5 писал(а): | | Ням вкуснятина |
спасибо)
| мила5 писал(а): | | Уже пирог попробовали, ну как вкусный получилось? Может и себе такой испечь, дынька имеется. |
мои попробовали, сказали, что вкусно...
Кекс получается влажным и сочным...если моим рецептом воспользуешься....
| Knopa88 писал(а): | | Видел он ситуацию,но тот местный и он просто развел руками,типа ну вы же нарушили,я ничего ге могу поделать... |
| Sauvignon писал(а): | я теперь новая)
вот что было утром |
и не жалко было?
выглядит неплохо
| Ляночка08 писал(а): | а снежок это сладкий кефир что ли? у нас нет такого...
|
больше на йогурт сладкий похоже...
| Ляночка08 писал(а): | | ясно- я так как-то перцы тушила- на тушении 2 часа |
вот вот
|
|
03 Авг 2012 21:45
|
KceHbka
 Оксана
|
| Sauvignon писал(а): | | кстати,цвет на самом деле как на 1 фотке, че-то какая-то желтизна непонятная |
я думала, что ты покрасилась еще
| Ляночка08 писал(а): | | а 2 водителя на 1 машину- угадайте кто на ней будет ездить -я или муж? |
эх
|
|
03 Авг 2012 21:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | больше на йогурт сладкий похоже... |
а, понятно
|
|
03 Авг 2012 21:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
03 Авг 2012 21:46
|
Sauvignon
|
| KceHbka писал(а): | | я думала, что ты покрасилась еще |
не,ну подкрасилась
а волосы правда не жалко  они сразу такие здоровые стали
|
|
03 Авг 2012 21:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Kсюша писал(а): | | я тоже рада и что с6стры были рядом,большой плюс. |
да! я сейчас Мамусю тоже у няни оставляю. по началу оставляла или с Ромкой, или с Бенни. а теперь и одну.
| Kсюша писал(а): | | сама в шоке,а ещё тетради нужны,ручки,краски и другая школьня фигня,подожду до 10-го,там детские получу и поедем покупать. |
в mytoys.de вроде сейчас распродажа. там и канцелярия тоже есть. | мила5 писал(а): | | заказывала корзину для игрушек |
а у нас икеевские
| мила5 писал(а): | | теперь ходит с припухшими губами |
 бедняга
| KceHbka писал(а): | | что готовила вчера и сегодня |
 мм... вкусняшка!!!
| KceHbka писал(а): | | А у нас 2 из Икеи |
а у нас такие:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172887/
Ляночка08
спасибо, Свет!
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот не понимаю- как детский садик ей Богу.. |
ну и я говорю: ДЕТСКИЙ САД!
| Ляночка08 писал(а): | | утром муж встает с синяком возле глаза |
жена бьёт
| Maria_Hamburg писал(а): | | Это Хто? |
посмотри здесь:
http://www.amazon.de/dp/3407792301/ref=asc_df_34077923019050411?smid=A3JWKAKR8XB7XF&tag=googledeprodu-21&linkCode=asn&creative=22494&creativeASIN=3407792301
| Maria_Hamburg писал(а): | | а в Hafen city были? Правда Гамбург очень красивый, очень люблю его |
мы были в Speicherstadt, Jungfernstieg, Gänsemarkt. мы в пятницу вечером приехали, а в воскресенье уже свалили. времени не было всё посмотреть. город очень красивый! мы ещё туда поедем!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | у меня сегодня долгожданное приобретение, кофемашина |  с покупочкой!
| Maria_Hamburg писал(а): | | привезла с собой книгу рецептов, теперь каждый день готовлю что-нибудь оттуда, ну в восторге просто от всего, на столько в ней сочетается польза и вкус, эти чудесные специи, отвал башки в общем |
давай, делись рецептами!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | так она стащила персик, размяла его, развезла по всему полу в зале, сделала персиковую маску себе для лица и ног |
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | вот-вот..а то он мне говорит- купим тебе запорожец -это у нас Таврия сейчас машина- и будешь ездить |
вот ведь какой хитрый))))
а сам не хочет на запорожце?
|
|
03 Авг 2012 21:49
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
03 Авг 2012 21:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
03 Авг 2012 21:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
03 Авг 2012 21:52
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
03 Авг 2012 21:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | бедные родители |
|
|
03 Авг 2012 21:58
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Sauvignon писал(а): | | а вот сейчас |
 супер!!!
| Ляночка08 писал(а): | | вот-вот..а то он мне говорит- купим тебе запорожец -это у нас Таврия сейчас машина- и будешь ездить |
так тебе наоборот машина побольше нужна: детей развозить, покупки складывать! у нас так: мне - автобус, мужу - смарт for two.
|
|
03 Авг 2012 22:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
| кугуль писал(а): | | у нас так: мне - автобус, мужу - смарт for two. |
 вам хорошо
|
|
04 Авг 2012 0:48
|
Kсюша
|
| мила5 писал(а): | | Я тут недавно заказывала корзину для игрушек Disney от фирмы Billwin Кириллу, |
Классная  а у нас от Икеа | мила5 писал(а): | | Кирилл вчера упал не удачно, и прикусил себе нижнюю губу с двух сторон, я думала и зубы повыбивал, но всё обошлось, а губа в том месте теперь такая синяя |
бедный мальчишечка
У нас тоже часто случается,упадёт и нижнюю губёшку прикусин внутри,до крови.
| KceHbka писал(а): | | Девочки, покажу, что готовила вчера и сегодня: |
Молодчинка,а я последнее время,всё что побыстрее,иногда даже полуфабрикаты какие нибудь,совсем что-то замоталась,времени катастрофически не хватает. | KceHbka писал(а): | | знаешь, они младшие все такие...уже не первый раз слышу.. Позвонишь потом сама, если захочешь...глядишь, эмоции уже остынут.... |
| KceHbka писал(а): | | 2 часа тоже хорошо |
Это редко,чаще час,а потом в 6 вечера уже уставший и ноет до 8-и ходит
| KceHbka писал(а): | | А у нас 2 из Икеи, |
Отличные
У нас такие,два,с крышками
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80098516/
| KceHbka писал(а): | | да, времени хватает на все |
щасливая
| Ляночка08 писал(а): | | на следующий день как ни в чем не бывало... |
Ну и прекрасно,не болей больше
| rumirka писал(а): | | Девочки, я сегодня решила сесть на Новолунку, и сейчас по времени пить кефир |
рано ты,вообще-то я тоже в конце месяца хочу
| Maria_Hamburg писал(а): | | Оксанчик, видела ваши фотки, ну такие вы все классные, а Феликс уже такой большой мальчуган стал. |
Спасибо Машульчик  Да растёт парень и капризов больше
| Maria_Hamburg писал(а): | | Это вы в Ллорет де Мар отдыхали? Я тоже там была 2 года назад, прикольно, весело, но так шумно по ночам |
Да,там,мы второй раз,первый раз 5 лет назад были.
Шумно не было,отель хорошо расположен,розамар гарден,может видела.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Мы тоже, ни в какую к папе, даже в туалет со мной ходила, не буду подробно описывать КАК я это делала |
Вот ведь сруля маленькая
| Maria_Hamburg писал(а): | | то что он так один поэтому и обижается, типа вам не до него |
скорее всего так и подумал,но правда не успеваю,да ещё такая разница во времени,соберусь позвонить,гляну на часы,а у них уже ночь.
| Natali84 писал(а): | | А по интернету не общаетесь, если ему звонить дорого? |
У него нет.
| Natali84 писал(а): | | я бы ноги продепилировала, чтоб про них забыть надолго, но ноги вообще дорого у нас. |
| Natali84 писал(а): | | теперь чаем нас поит дочь)) |
кормилица
| Natali84 писал(а): | | Хотя это очень нужное дело, особенно когда начнется садик, школа и т.д. |
Это точно,даже не представляю как бы я без машины,несколько раз на день надо детей возить куда нибудь.
| Maria_Hamburg писал(а): | | , особенно с ребенком, вот осенью постараюсь маму на подольше к нам вытащить, и первым делом-права |
Вот и правильно
| Maria_Hamburg писал(а): | | от и мы думаем об этом, но не смогу мне кажется я крошку такую оставить.. Сердце разорвется от беспокойства, вот когда се понимать начнет и говорить, вот тогда да |
Наверное потому-то первый ребёнок и один  я спокойно оставляю,переживала конечно первый раз,но больше не буду
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, у меня сегодня долгожданное приобретение, кофемашина Теперьне только американо и эспрессо, но и капучино и латте и моккачино и фраппучино и какао и чай латте, в общем, теперь кофейня дома у меня |
Классно,они такие дорогущие,я даже не мечтаю
| Maria_Hamburg писал(а): | | отовлю что-нибудь оттуда, ну в восторге просто от всего, на столько в ней сочетается польза и вкус, эти чудесные специи, отвал башки в общем |
Выкладывай рецепты | Maria_Hamburg писал(а): | | она стащила персик, размяла его, развезла по всему полу в зале, сделала персиковую маску себе для лица и ног |
Вот он современный уход за кожей,надо взять на заметку
|