Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Авг 2012 0:51

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да Наташ, мне как вздумается, так я и сижу. Я сначала неделю настраиваюсь или даже больше

И сколько сбрасываешь за 4 дня?

кугуль писал(а):
жарко ему... оставил где-то 5мм.

Ну если жарко то да, но тут конечно еще от формы головы зависит, моего мужа как-то неудачно подстригла его дальняя родственница, так пришлось почти налысо подсричь - это был какой-то ужас, мы так смеялись над ним, вообщем очень не красиво ему было Girl haha

кугуль писал(а):
Дашенька такая хорошенькая!

Спасибо! Romashki

Sauvignon писал(а):
я теперь новая

Прикольно, но было тоже не плохо good2

Ляночка08 писал(а):
и дальше говорю- все по чесному- мне когда-то Максим пультом от телевизора под глазом синяк набил- ходила красовалась

Ох уж эти детки! Girl haha Мне тоже как-то по носу так досталось, думала там перелом Smile

04 Авг 2012 0:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
я на прошлой неделе на парти такие стаканы заказала.

Так и я там Wink
кугуль писал(а):
классно! я ещё детям бутылки заказала sportfreund

Хорошие,у нас они давно есть,самое первое что от туппер купила.
А так у меня почти всё есть,консультантом же была,можно было на 40% всё дешевле брать.
Ляночка08 писал(а):
а снежок это сладкий кефир что ли? у нас нет такого...

У нас тоже Wink Wink Wink
KceHbka писал(а):
Маш, я пока тоже не пробовала. Жду завтра..

Системишься Ксюш? Wink
кугуль писал(а):
в mytoys.de вроде сейчас распродажа. там и канцелярия тоже есть.

Надо глянуть,у меня как раз оттуда чек есть,Феликсу на ДР дарили,всё хочу игрушки заказать,да никак. Embarassed

кугуль писал(а):
у нас так: мне - автобус, мужу - смарт for two.

И у нас,мне побольше,ему поменьше girl_haha

Девули,что-то суперактивно у нас сегодня,давно такого не было girl_haha girl_haha
Я только уборку в пол возьмого вечера закончила wacko1 ,жуть целый день почти wacko1
Сегодня Феликс опять учудил,до инфаркта меня доведёт точно wacko1
В магазине тканей,Эвелинка выбирала ткань на юбку,Феликс всё время крутился рядом с нами,потом раз и нет.........стоит у выхода,женщина его уже держит,а там двери открыты,вообще-то пешеходная зона,но машины проезжают и как раз в тот момент были........я неслась к нему как сумашедшая.
Ну что с ним делать,ничего не боится,уходит запросто unknown
Мои дамочки,в сшитых сегодня юбках
Фото

04 Авг 2012 10:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша
девочки такие умнички у тебя good2 good2 good2
а Феликс хрюндель,маму не бережётSad

04 Авг 2012 12:53

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки!!! Спасибо всем-всем большое за поздравления!!!

04 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Молодчинка,а я последнее время,всё что побыстрее,иногда даже полуфабрикаты какие нибудь,совсем что-то замоталась,времени катастрофически не хватает.

спасибо)
конечно, столько дел wacko1
Kсюша писал(а):
У нас такие,два,с крышками
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80098516/

и у нас с крышкой Friends
Kсюша писал(а):
Наверное потому-то первый ребёнок и один я спокойно оставляю,переживала конечно первый раз,но больше не буду

Girl haha

04 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Системишься Ксюш?

ага, стараюсь...а то после отпуска вообще не могу на себя смотреть...поставила себе цель к НГ скинуть десяточку. А к следующему лету еще 5. Мужу тут даже сон приснился, что я вешу 60 кг. И как раз с четверга на пятницу, когда вещие сны снятся Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Я только уборку в пол возьмого вечера закончила ,жуть целый день почти

ничего себе wacko1
Kсюша писал(а):
Сегодня Феликс опять учудил,до инфаркта меня доведёт точно

кошмар какой wacko1
Kсюша писал(а):

отличные девчонки и юбчонки good2

04 Авг 2012 14:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
теперь новая

Здорово! Тебе хорошо такой!
KceHbka писал(а):
ага...курица со стручковой фасолью и картофелем + пирожок маленький....я никогда так быстро не ел

зато научилась! Girl haha Girl haha Girl haha Ты успевала хоть жевать, или всё целиком глотала! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а 2 водителя на 1 машину- угадайте кто на ней будет ездить -я или муж?

Вот в нашем случае, ездила бы больше я. Так как он вечно на службе.
Kсюша писал(а):
рано ты,вообще-то я тоже в конце месяца хочу

А толку т оот этой диеты, пришел муж с работы, его там видимо хорошо достали, и он предложил попить пивка Embarassed вся моя диета Drinks or Beer
Natali84 писал(а):
И сколько сбрасываешь за 4 дня?

Я ни когда не выдерживаю 4 дня, один раз только выдержала. Вот если есть куда худеть и что скинуть, то оно много скинеться 2-3 кг, а так я максимум 2-3 дня сижу, и у меня 1,5 кг уходит, только грамм 500-700 возвращается. За вчерашний день я скинула всего 300 грамм
Kсюша писал(а):

Какие классные! и юбоки красивые, умничка они у тебя!
KceHbka писал(а):
когда вещие сны снятся

Girl haha ОЙ не могу, а мой мне сегодня говорит, ложи себе в тарелку мяса больше, тебе поправляться надо! у меня были вот такие глаза Shocked Я ему говорю, что худею, а он меня открамливать собрался.

девочки, ну какие у нас новости!!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Дети оба заболели!!!!! girl_cray girl_cray girl_cray Влад ночью был очень горячий, не стала мерять температуру, кашель сильный, и самое что новое появилась - это коньюктевит! Кошмар! Зато у Антошки сопельки по меньше стали, но спать стабильно мы с температурой ложимся. Достали меня их болячки.

04 Авг 2012 15:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ты успевала хоть жевать, или всё целиком глотала!

успевала Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
А толку т оот этой диеты, пришел муж с работы, его там видимо хорошо достали, и он предложил попить пивка вся моя диета

Ирин, ну зачем тебе худеть? У тебя все отлично))))
rumirka писал(а):
ОЙ не могу, а мой мне сегодня говорит, ложи себе в тарелку мяса больше, тебе поправляться надо! у меня были вот такие глаза Я ему говорю, что худею, а он меня открамливать собрался.

воот, слушай мужа Wink
rumirka писал(а):
Оцените! Критику приинимаю.

Мне нравится! Очень оригинальное окрашивание!!! Good И тебе идет! Good

04 Авг 2012 15:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Дети оба заболели!!!!! Влад ночью был очень горячий, не стала мерять температуру, кашель сильный, и самое что новое появилась - это коньюктевит! Кошмар! Зато у Антошки сопельки по меньше стали, но спать стабильно мы с температурой ложимся. Достали меня их болячки.

Ого wacko1 wacko1 wacko1
Коньюктевит на фоне ослабленного иммунитета вылез, это точно((((
Выздоравливайте! praising

04 Авг 2012 15:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
успевала

Тогда представляю тебя очень бустро жующую! Girl haha
KceHbka писал(а):
Ирин, ну зачем тебе худеть? У тебя все отлично)

Нет, мне бы животик чуть-чуть убрать и остальное меня все устраивает. Ну 1 кг сбросить и я счастлива
KceHbka писал(а):
И тебе идет

Спасибо, зато брат закритиковал! Сказал, что мне делать не чего. unknown
KceHbka писал(а):
Коньюктевит на фоне ослабленного иммунитета вылез, это точно((((

Думаешь? Я думала,что он гуляет один сейчас, в песке играет, а потом глаза трет. Ночью ко мне приходит как слепой котенок со слезами и криком - "У меня глазки не открываються!"

04 Авг 2012 15:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нет, мне бы животик чуть-чуть убрать и остальное меня все устраивает. Ну 1 кг сбросить и я счастлива

тебе физические упражнения надо делать!!! пресс качать, например... и живот подтянешь и 1 кг точно уйдет сразу...
rumirka писал(а):
Думаешь? Я думала,что он гуляет один сейчас, в песке играет, а потом глаза трет. Ночью ко мне приходит как слепой котенок со слезами и криком - "У меня глазки не открываються!"

Инфекцию занес и она расцвела, т.к. бороться организм уже устал. кстати, вы чем глаз то лечите?

04 Авг 2012 15:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Инфекцию занес и она расцвела, т.к. бороться организм уже устал. кстати, вы чем глаз то лечите?

мазью мажу тетрациклиновой и крепким чаем глаизки промывала.

04 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
мила5 писал(а):
А водить умеешь?

Embarassed Нет, а ты?
мила5 писал(а):
Мне вот этот очень нравится http://forum.say7.info/topic26104.html

Ой какой аппетитный nyam2 , ну калорийный ужасть wacko1 Так что мне наверное придется воздержаться
мила5 писал(а):
Правильно, ухаживать за кожей нужно с самих пелёнок , чтобы она всегда выглядела как персик.

Да это точно, она у меня такая обезьянка маленькая, все повторяет, и крем пытается из баночек достать и на себя мажет, как я, и перед зеркалом с расческой аааай аааай приговаривает, маленькая мама girl_haha
Sauvignon писал(а):
я теперь новая)

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
давайте уже поправляйтесь

Спасибо Светик give_heart
Ляночка08 писал(а):
я пекла тут на сайте есть пирог с фрикадельками- нам понравился..а так больше не могу ничего посоветовать

Спасибо

KceHbka писал(а):
Маш, я пока тоже не пробовала. Жду завтра.

Ну и как впечатления?? а рецептик Embarassed
KceHbka писал(а):
вау!! поздравляю!! а марка какая?

krups, dolce gusto
KceHbka писал(а):
и где рецепты?

У нас на сайте есть Лиля из Греции, у нее много очень вкусных греческих рецептов, Мусакас, Шпанакоризо(очень вкусное и простое ризотто со шпинатом), рагу разные, пироги, но кое-чего нет того, что есть в моей книжке, я обязательно выставлю когда буду готовить nyam2
кугуль писал(а):
мы были в Speicherstadt, Jungfernstieg, Gänsemarkt. мы в пятницу вечером приехали, а в воскресенье уже свалили. времени не было всё посмотреть. город очень красивый! мы ещё туда поедем!!!

Да обязательно, надо теперь порт и риппербан смотреть Drinks or Beer dance2 Wink
кугуль писал(а):
давай, делись рецептами!!!

Скоро скоро, на очереди мясо обалденное wacko1 nyam2

Kсюша писал(а):
Шумно не было,отель хорошо расположен,розамар гарден,может видела.

Я проезжала мимо но не была, я там всего три дня отдыхала
Kсюша писал(а):
Наверное потому-то первый ребёнок и один я спокойно оставляю,переживала конечно первый раз,но больше не буду

Да я так тоже думаю

Kсюша писал(а):
Классно,они такие дорогущие,я даже не мечтаю

Неет, Оксан, совсем не дорогая штуковина, https://www.dolce-gusto.de/DE/Pages/Home.aspx их много разных машин, минута и любое кофе готово, свежее и ароматное nyam2
Kсюша писал(а):

Вот козюлькин, моя же такая же, секунду и шмыг, нет ее, сколько я так уже раз ее теряла, мамочки, как же страшно то в эти моменты wacko1

Kсюша писал(а):

Уау ну красоткиии ващеееее girl_in_love Скоро свои коллекции создавать будут Wink
KceHbka писал(а):
Мужу тут даже сон приснился, что я вешу 60 кг.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могуууу
rumirka писал(а):
Я ни когда не выдерживаю 4 дня, один раз только выдержала. Вот если есть куда худеть и что скинуть, то оно много скинеться 2-3 кг

Может кто-то и не согласиться со мной, но я уверена, что эти диеты все такая ерунда, ну не работают они, доказано, это же только стресс для организма, не надо себя изнурять, физические нагрузки и правильное сбалансированное питание, не голодовка!!!
rumirka писал(а):
девочки, ну какие у нас новости!!!! Дети оба заболели!!!!! Влад ночью был очень горячий, не стала мерять температуру, кашель сильный, и самое что новое появилась - это коньюктевит! Кошмар! Зато у Антошки сопельки по меньше стали, но спать стабильно мы с температурой ложимся. Достали меня их болячки.

praising Бедные да что ж такое то wacko1 Конюктивит бяка ужасная, я помню у меня был, ну ничего, прорветесь, здоровья мальчикам praising скоро все пройдет!!!
rumirka писал(а):
Ну и это уже сейчас
Ой прикольно good2

Девочки, ну что же такое у нас то wacko1 Уже третью ночь подряд ребенок сам не свой, грудь озо рта не выпускает, хнычит, встает, крутиться, не спит толком ну и я соответсвенно wacko1 Зубы видимо так беспокоят wacko1 Ваши как по ночам спят? Вот думаю уже свечку ставить нурофена придется на ночь

04 Авг 2012 17:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
rumirka
отлично тебеSmile)

04 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Ох уж эти детки! Мне тоже как-то по носу так досталось, думала там перелом

girl_haha friends friends friends

Kсюша писал(а):
Ну и прекрасно,не болей больше

air_kiss спасибо-буду стараться
да я вот вчера вечером дыньки наелась так живот болел всю ночь- она же дует- расперло мне кишечник-кошмар просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еле отошла к утру wacko1 girl_haha больше не буду кушать на ночь дыню girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
В магазине тканей,Эвелинка выбирала ткань на юбку,Феликс всё время крутился рядом с нами,потом раз и нет.........стоит у выхода,женщина его уже держит,а там двери открыты,вообще-то пешеходная зона,но машины проезжают и как раз в тот момент были........я неслась к нему как сумашедшая.
Ну что с ним делать,ничего не боится,уходит запросто

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising хорошо что женщина задержала -вот такие они- еще не понимают- мой тоже все время норовит на дорогу выбежать когда гуляем-и не боится ничего...

Kсюша писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love модницы- научаться шить -это так здорово для девушки good2

KceHbka писал(а):
. Мужу тут даже сон приснился, что я вешу 60 кг. И как раз с четверга на пятницу, когда вещие сны снятся

girl_haha good2 ну все -значит сбудется good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Вот в нашем случае, ездила бы больше я. Так как он вечно на службе.

girl_haha good2 а у нас муж все время в разьездах- он без машины как без рук и ног girl_haha Wink

rumirka писал(а):
ОЙ не могу, а мой мне сегодня говорит, ложи себе в тарелку мяса больше, тебе поправляться надо! у меня были вот такие глаза Я ему говорю, что худею, а он меня открамливать собрался.

girl_haha praising praising значит не надо больше худеть то тебе- раз муж решил что ты уж сильно худая Wink

rumirka писал(а):
девочки, ну какие у нас новости!!!! Дети оба заболели!!!!! Влад ночью был очень горячий, не стала мерять температуру, кашель сильный, и самое что новое появилась - это коньюктевит! Кошмар! Зато у Антошки сопельки по меньше стали, но спать стабильно мы с температурой ложимся. Достали меня их болячки.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну кошмар просто..держитесь там..и действительно виферон возьми повставляй им- а то организм уже просто не имеет сил бороться praising praising praising praising

rumirka писал(а):
И покажусь я вам как Вера, с утра и сейчас! Оцените! Критику приинимаю.
Это с утра

good good классно- мне нравится стала такая более очерченная -не знаю как выразить правильно- вот- лицо стало более выразительным что ль - вообщем красиво

rumirka писал(а):
Ночью ко мне приходит как слепой котенок со слезами и криком - "У меня глазки не открываються!"

praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Инфекцию занес и она расцвела, т.к. бороться организм уже устал.

вот-вот

Maria_Hamburg писал(а):
она у меня такая обезьянка маленькая, все повторяет, и крем пытается из баночек достать и на себя мажет, как я, и перед зеркалом с расческой аааай аааай приговаривает, маленькая мама

girl_haha good2 good2 good2 good2 good2
у менЯ Максимка тоже обезьянничал-- помню достал мой крем, открыл и пока я не видела измазал себе ноги - girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 - и руки-тоже красоту наводил -как мама girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, ну что же такое у нас то Уже третью ночь подряд ребенок сам не свой, грудь озо рта не выпускает, хнычит, встает, крутиться, не спит толком ну и я соответсвенно Зубы видимо так беспокоят Ваши как по ночам спят? Вот думаю уже свечку ставить нурофена придется на ночь

praising praising praising praising praising praising а какие у вас зубки лезут? мы тоже очень плохо спали когда коренные лезли- кошмар просто был -я как зомби ходила...сейчас клыки лезут снизу- снова стал плохо спать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем приветы..мы утром ездили к свекру в гости- набрали домой овощей и фруктов Wink Girl haha а сейчас вот Артем поспит и поедем на речку- жара неимоверная у нас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а так больше особых новостей нету... unknown комп муж еще не отремонтировал-фотки не могу показать...

04 Авг 2012 19:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
rumirka писал(а):
Оцените! Критику приинимаю.

Ириша, мне очень понравилась перемена. Ты стала намного ярче. Good А вообще выглядишь прекрасно, очень хорошенькая, молодец, а по поводу физ. упражнений Оксанка правильно говорит, не мучай себя диетами. sharik
Ира, по поводу деток. Их иммунитет не справляется с постоянной нагрузкой, т.е. с бесконечными инфекциями, они еще малы по возрасту для этого. Дай детям выздороветь окончательно и отдавай в сад только полностью здоровыми (в идеале после выздоровления еще 2 недели посидеть дома), тем более ты пока не работаешь. Никаких походов в сад с небольшой температурой и легкими соплями, совет о том, что это нормально действует на детей старше 3х лет, у которых организм уже покрепче. Если ты не дашь передышку детскому организму, то загонишь их совсем и элементарное ОРВИ будет протекать с осложнениями: синуситы, отиты, бронхиты, пневмонии плюс сформируются хронические заболевания типа тонзиллита, аденоидита и т.д. Сама же потом измучаешься.

04 Авг 2012 20:07

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08
Свет, коренные и лезут, один снизу уже вылез теперь второй wacko1 wacko1 И 2 сверху виднеются! wacko1
А мне кажется похожи мальчишки, даже очень Wink фотка с кремом прикольная, прям так старательно размазывает Girl haha Girl haha

04 Авг 2012 21:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
мазью мажу тетрациклиновой и крепким чаем глаизки промывала.

чаем не надо...может обострение начаться wacko1
и мазь эту в этом возрасте вроде нельзя применять
капли левомицетин можно - это 100%
а лучше к врачу...
вы на дом можете вызвать врача?

Maria_Hamburg писал(а):
krups, dolce gusto

Maria_Hamburg писал(а):
У нас на сайте есть Лиля из Греции, у нее много очень вкусных греческих рецептов, Мусакас, Шпанакоризо(очень вкусное и простое ризотто со шпинатом), рагу разные, пироги, но кое-чего нет того, что есть в моей книжке, я обязательно выставлю когда буду готовить

да, я мусакас только по ее рецепту делаю nyam2 и овощной бриам nyam2
ждем твоих рецептиков)
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, ну что же такое у нас то Уже третью ночь подряд ребенок сам не свой, грудь озо рта не выпускает, хнычит, встает, крутиться, не спит толком ну и я соответсвенно Зубы видимо так беспокоят Ваши как по ночам спят? Вот думаю уже свечку ставить нурофена придется на ночь

Бедняжка. Скорее всего зубки...
Мы спим ночью нормально, но по утрам как раз из-за зубов может беспокоится. Вот сегодня с 5 утра подрывалась раза 3. Даже сама мне соску протягивает, чтобы намазать калгелем praising
Ляночка08 писал(а):
да я вот вчера вечером дыньки наелась так живот болел всю ночь- она же дует- расперло мне кишечник-кошмар просто еле отошла к утру больше не буду кушать на ночь дыню

бедная praising
от метеоризма надо было выпить эспумизанчика...
Ляночка08 писал(а):
вот нашла фотку:

ооо Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
посмотрите как они с Артемом похожи

ага, прямо таки близнецы Good
Ляночка08 писал(а):
а сейчас вот Артем поспит и поедем на речку

good2

04 Авг 2012 21:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Свет, коренные и лезут, один снизу уже вылез теперь второй И 2 сверху виднеются!
А мне кажется похожи мальчишки, даже очень фотка с кремом прикольная, прям так старательно размазывает

praising
Маш, а сколько зубелей у вас сейчас? 8?

04 Авг 2012 21:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и как впечатления?? а рецептик

Вкусно и сытно. Больше 1 кусочка не съесть. Рецепт на одноклассниках. Я тут еще пока не выставляла.
unknown
Медея
Тань, как чувствуешь себя?

04 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,почитала вас...Видела фотки,Ириш,мне твоя перемена очень нравится,хорошо получилось.Светик,Темка мне кажется на тебя больше похож,а Максимка на мужа.

Мы сегодня ездили в военный музей под открытым небом и на грязеаые вулканы,я не загораю,не люблю солнце,но сегодня вернулась вся красная,наверно,теперь болеть будет,муж обгорел в первый же день,звонили девочкам,они отдыхают у бабушки на даче,очень довольные,Оля с нами по телефону поговорила Girl haha

05 Авг 2012 0:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Тань, как чувствуешь себя?

Оксанка, спасибо. Friends Чувствую себя вроде пободрее, но из-за жары и аллергии на амброзию практически этого не ощущаю. Аппетитом вообще не страдаю, еще даже 100 г не набрала за беременность, один живот торчит. unknown Вот, кондёр дома поставили, так я ожила чуток, огурцов 20 банок 3х-литровых закрыла, а впереди еще помидоры и т.д. Короче, люблю я август. Girl haha

05 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Свет, коренные и лезут, один снизу уже вылез теперь второй И 2 сверху виднеются!

praising praising praising praising сочуствую- придется терпеть пока не вылезут Smile зато потом лекче будет Wink

Maria_Hamburg писал(а):
А мне кажется похожи мальчишки, даже очень фотка с кремом прикольная, прям так старательно размазывает

вот я тоже подумала что похожи братишки Girl haha

KceHbka писал(а):
но по утрам как раз из-за зубов может беспокоится. Вот сегодня с 5 утра подрывалась раза 3. Даже сама мне соску протягивает, чтобы намазать калгелем

praising praising praising praising вот эти зубки вымучат пока вырастут wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
бедная
от метеоризма надо было выпить эспумизанчика...

Embarassed спасибо! да я что-то и не подумала..вот как мальчишек лечить- знаю а вот себе что-то сделать- даже мысли не приходят Girl haha Embarassed unknown

KceHbka писал(а):
ага, прямо таки близнецы

Rose

Knopa88 писал(а):
Светик,Темка мне кажется на тебя больше похож,а Максимка на мужа.

ага, точно - чтоб не обидно было Girl haha

Knopa88 писал(а):
загораю,не люблю солнце,но сегодня вернулась вся красная,наверно,теперь болеть будет,муж обгорел в первый же ден

praising praising praising мажетесь чем от ожогов?

Медея писал(а):
а впереди еще помидоры и т.д. Короче, люблю я август.

Girl haha Girl haha Girl haha хозяйка good2

Медея писал(а):
. Аппетитом вообще не страдаю, еще даже 100 г не набрала за беременность, один живот торчит.

о, ну ты молодец- уже считай пол беременности и не набрала ничего

girl_bye добрый вечер всем. приехали мы с речки- отдохнули супер- водичка прелестна, теплая ,чистая- кайф один girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мальчики накупались уже так что сами из воды вышли и Артем даже и не хотел заходить Girl haha Girl haha Girl haha приехали домой покушали помылись и вот уже спят оба..я тоже пойду спать дочитаю тут Wink dance2 завтра если будет погода снова поедем dance2 dance2 dance2

05 Авг 2012 1:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
у меня тут друзья приехали,постоянно с ними, вообще времени нет Embarassed
надеюсь вы меня простите, мы 3 года не виделись, и теперь фиг знает когда увидимся. Так что уже провожу гостей и к вам Wink

Медея
Танюш а пол тебе еще не сказали? когда на второе узи пойдешь?

Медея писал(а):
огурцов 20 банок 3х-литровых закрыла,

ничего себе. вы столько съедаете?????
я закрыла 10 банок совместный огурцы помидоры, думаю еще штук 5 и хватит, а то у свекрови до сих пор банки стоят в подвале столетние,выкидываю потихоньку, мы их не очень много едим зимой.

KceHbka писал(а):
Маш, а сколько зубелей у вас сейчас? 8?

я не Маша, но точно знаю что у них много зубелей, у них в год было уже 10 что ли. Так Маш?? я не путаю??

Ляночка08 писал(а):
это Максимка-1 год и 5 мес

ой и правда похож на Артемика)))

А у меня Алиса выучила где то с неделю назад слово все, кушает,например, наестся и говорит ВСЕ, и больше ложку ей не запихаешь, также если пьет из бутылочки,и когда держишь ее писать, она пописает и говорит все, и сразу начинает выворачиваться из рук)))))
Сегодня на пляже прикол был, я лежу, вижу Алиса маячит за лежаком,села на корточки, ну думала камешки смотрит, она минуты через 3 встает и говорит громко Фуууууу!!! я смотрю а там кучка рядом уже положена Girl haha Girl haha
вообщем растем,многое уже понимаем Wink
Если кто-то надоел из людей,находящихся рядом то говорит им Брысь и отталкивает при этом, и пок-пока машет Girl haha

все девочки побежала спать, а то уже 12 часов wacko1 wacko1
всех цалую air_kiss

Наверх