Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2012 0:51
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И сколько сбрасываешь за 4 дня?
Ну если жарко то да, но тут конечно еще от формы головы зависит, моего мужа как-то неудачно подстригла его дальняя родственница, так пришлось почти налысо подсричь - это был какой-то ужас, мы так смеялись над ним, вообщем очень не красиво ему было
Спасибо!
Прикольно, но было тоже не плохо
Ох уж эти детки! Мне тоже как-то по носу так досталось, думала там перелом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 0:57
|
Kсюша
|
Так и я там
Хорошие,у нас они давно есть,самое первое что от туппер купила. А так у меня почти всё есть,консультантом же была,можно было на 40% всё дешевле брать.
У нас тоже
Системишься Ксюш?
Надо глянуть,у меня как раз оттуда чек есть,Феликсу на ДР дарили,всё хочу игрушки заказать,да никак.
И у нас,мне побольше,ему поменьше
Девули,что-то суперактивно у нас сегодня,давно такого не было
Я только уборку в пол возьмого вечера закончила ,жуть целый день почти
Сегодня Феликс опять учудил,до инфаркта меня доведёт точно
В магазине тканей,Эвелинка выбирала ткань на юбку,Феликс всё время крутился рядом с нами,потом раз и нет.........стоит у выхода,женщина его уже держит,а там двери открыты,вообще-то пешеходная зона,но машины проезжают и как раз в тот момент были........я неслась к нему как сумашедшая. Ну что с ним делать,ничего не боится,уходит запросто
Мои дамочки,в сшитых сегодня юбках |
|
04 Авг 2012 10:55
|
Sauvignon
Вера |
|
Kсюша
девочки такие умнички у тебя
а Феликс хрюндель,маму не бережёт |
|
04 Авг 2012 12:53
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
04 Авг 2012 13:11
|
KceHbka
|
спасибо) конечно, столько дел
и у нас с крышкой
|
|
04 Авг 2012 13:15
|
KceHbka
|
ага, стараюсь...а то после отпуска вообще не могу на себя смотреть...поставила себе цель к НГ скинуть десяточку. А к следующему лету еще 5. Мужу тут даже сон приснился, что я вешу 60 кг. И как раз с четверга на пятницу, когда вещие сны снятся
ничего себе
кошмар какой
отличные девчонки и юбчонки |
|
04 Авг 2012 14:25
|
rumirka
|
Здорово! Тебе хорошо такой!
зато научилась! Ты успевала хоть жевать, или всё целиком глотала!
Вот в нашем случае, ездила бы больше я. Так как он вечно на службе.
А толку т оот этой диеты, пришел муж с работы, его там видимо хорошо достали, и он предложил попить пивка вся моя диета
Я ни когда не выдерживаю 4 дня, один раз только выдержала. Вот если есть куда худеть и что скинуть, то оно много скинеться 2-3 кг, а так я максимум 2-3 дня сижу, и у меня 1,5 кг уходит, только грамм 500-700 возвращается. За вчерашний день я скинула всего 300 грамм
Какие классные! и юбоки красивые, умничка они у тебя!
ОЙ не могу, а мой мне сегодня говорит, ложи себе в тарелку мяса больше, тебе поправляться надо! у меня были вот такие глаза девочки, ну какие у нас новости!!!! Дети оба заболели!!!!! Влад ночью был очень горячий, не стала мерять температуру, кашель сильный, и самое что новое появилась - это коньюктевит! Кошмар! Зато у Антошки сопельки по меньше стали, но спать стабильно мы с температурой ложимся. Достали меня их болячки. |
|
04 Авг 2012 15:14
|
KceHbka
|
успевала
Ирин, ну зачем тебе худеть? У тебя все отлично))))
воот, слушай мужа
Мне нравится! Очень оригинальное окрашивание!!! И тебе идет! |
|
04 Авг 2012 15:16
|
KceHbka
|
Ого
Коньюктевит на фоне ослабленного иммунитета вылез, это точно(((( Выздоравливайте! |
|
04 Авг 2012 15:25
|
rumirka
|
Тогда представляю тебя очень бустро жующую!
Нет, мне бы животик чуть-чуть убрать и остальное меня все устраивает. Ну 1 кг сбросить и я счастлива
Спасибо, зато брат закритиковал! Сказал, что мне делать не чего.
Думаешь? Я думала,что он гуляет один сейчас, в песке играет, а потом глаза трет. Ночью ко мне приходит как слепой котенок со слезами и криком - "У меня глазки не открываються!" |
|
04 Авг 2012 15:37
|
KceHbka
|
тебе физические упражнения надо делать!!! пресс качать, например... и живот подтянешь и 1 кг точно уйдет сразу...
Инфекцию занес и она расцвела, т.к. бороться организм уже устал. кстати, вы чем глаз то лечите? |
|
04 Авг 2012 15:41
|
rumirka
|
мазью мажу тетрациклиновой и крепким чаем глаизки промывала. |
|
04 Авг 2012 16:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Нет, а ты?
Ой какой аппетитный , ну калорийный ужасть Так что мне наверное придется воздержаться
Да это точно, она у меня такая обезьянка маленькая, все повторяет, и крем пытается из баночек достать и на себя мажет, как я, и перед зеркалом с расческой аааай аааай приговаривает, маленькая мама
Спасибо Светик
Спасибо
Ну и как впечатления?? а рецептик
krups, dolce gusto
У нас на сайте есть Лиля из Греции, у нее много очень вкусных греческих рецептов, Мусакас, Шпанакоризо(очень вкусное и простое ризотто со шпинатом), рагу разные, пироги, но кое-чего нет того, что есть в моей книжке, я обязательно выставлю когда буду готовить
Да обязательно, надо теперь порт и риппербан смотреть
Скоро скоро, на очереди мясо обалденное
Я проезжала мимо но не была, я там всего три дня отдыхала
Да я так тоже думаю
Неет, Оксан, совсем не дорогая штуковина, https://www.dolce-gusto.de/DE/Pages/Home.aspx их много разных машин, минута и любое кофе готово, свежее и ароматное
Вот козюлькин, моя же такая же, секунду и шмыг, нет ее, сколько я так уже раз ее теряла, мамочки, как же страшно то в эти моменты
Уау ну красоткиии ващеееее Скоро свои коллекции создавать будут
ой не могуууу
Может кто-то и не согласиться со мной, но я уверена, что эти диеты все такая ерунда, ну не работают они, доказано, это же только стресс для организма, не надо себя изнурять, физические нагрузки и правильное сбалансированное питание, не голодовка!!!
Бедные да что ж такое то Конюктивит бяка ужасная, я помню у меня был, ну ничего, прорветесь, здоровья мальчикам скоро все пройдет!!!
Девочки, ну что же такое у нас то Уже третью ночь подряд ребенок сам не свой, грудь озо рта не выпускает, хнычит, встает, крутиться, не спит толком ну и я соответсвенно Зубы видимо так беспокоят Ваши как по ночам спят? Вот думаю уже свечку ставить нурофена придется на ночь |
|
04 Авг 2012 17:32
|
Sauvignon
Вера |
|
rumirka
отлично тебе |
|
04 Авг 2012 17:50
|
Ляночка08
|
спасибо-буду стараться
да я вот вчера вечером дыньки наелась так живот болел всю ночь- она же дует- расперло мне кишечник-кошмар просто еле отошла к утру больше не буду кушать на ночь дыню
хорошо что женщина задержала -вот такие они- еще не понимают- мой тоже все время норовит на дорогу выбежать когда гуляем-и не боится ничего...
модницы- научаться шить -это так здорово для девушки
ну все -значит сбудется
а у нас муж все время в разьездах- он без машины как без рук и ног
значит не надо больше худеть то тебе- раз муж решил что ты уж сильно худая
ну кошмар просто..держитесь там..и действительно виферон возьми повставляй им- а то организм уже просто не имеет сил бороться
классно- мне нравится стала такая более очерченная -не знаю как выразить правильно- вот- лицо стало более выразительным что ль - вообщем красиво
вот-вот
у менЯ Максимка тоже обезьянничал-- помню достал мой крем, открыл и пока я не видела измазал себе ноги - - и руки-тоже красоту наводил -как мама
а какие у вас зубки лезут? мы тоже очень плохо спали когда коренные лезли- кошмар просто был -я как зомби ходила...сейчас клыки лезут снизу- снова стал плохо спать |
|
04 Авг 2012 18:06
|
Ляночка08
|
всем приветы..мы утром ездили к свекру в гости- набрали домой овощей и фруктов а сейчас вот Артем поспит и поедем на речку- жара неимоверная у нас
а так больше особых новостей нету... комп муж еще не отремонтировал-фотки не могу показать... |
|
04 Авг 2012 19:13
|
Медея
Украина |
Ириша, мне очень понравилась перемена. Ты стала намного ярче. А вообще выглядишь прекрасно, очень хорошенькая, молодец, а по поводу физ. упражнений Оксанка правильно говорит, не мучай себя диетами. Ира, по поводу деток. Их иммунитет не справляется с постоянной нагрузкой, т.е. с бесконечными инфекциями, они еще малы по возрасту для этого. Дай детям выздороветь окончательно и отдавай в сад только полностью здоровыми (в идеале после выздоровления еще 2 недели посидеть дома), тем более ты пока не работаешь. Никаких походов в сад с небольшой температурой и легкими соплями, совет о том, что это нормально действует на детей старше 3х лет, у которых организм уже покрепче. Если ты не дашь передышку детскому организму, то загонишь их совсем и элементарное ОРВИ будет протекать с осложнениями: синуситы, отиты, бронхиты, пневмонии плюс сформируются хронические заболевания типа тонзиллита, аденоидита и т.д. Сама же потом измучаешься. |
|
04 Авг 2012 20:07
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Ляночка08
Свет, коренные и лезут, один снизу уже вылез теперь второй И 2 сверху виднеются!
А мне кажется похожи мальчишки, даже очень фотка с кремом прикольная, прям так старательно размазывает |
|
04 Авг 2012 21:30
|
KceHbka
|
чаем не надо...может обострение начаться
и мазь эту в этом возрасте вроде нельзя применять капли левомицетин можно - это 100% а лучше к врачу... вы на дом можете вызвать врача?
да, я мусакас только по ее рецепту делаю и овощной бриам
ждем твоих рецептиков)
Бедняжка. Скорее всего зубки... Мы спим ночью нормально, но по утрам как раз из-за зубов может беспокоится. Вот сегодня с 5 утра подрывалась раза 3. Даже сама мне соску протягивает, чтобы намазать калгелем
бедная
от метеоризма надо было выпить эспумизанчика...
ооо
ага, прямо таки близнецы
|
|
04 Авг 2012 21:34
|
KceHbka
|
Маш, а сколько зубелей у вас сейчас? 8? |
|
04 Авг 2012 21:36
|
KceHbka
|
Вкусно и сытно. Больше 1 кусочка не съесть. Рецепт на одноклассниках. Я тут еще пока не выставляла.
Медея Тань, как чувствуешь себя? |
|
04 Авг 2012 23:13
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,почитала вас...Видела фотки,Ириш,мне твоя перемена очень нравится,хорошо получилось.Светик,Темка мне кажется на тебя больше похож,а Максимка на мужа.
Мы сегодня ездили в военный музей под открытым небом и на грязеаые вулканы,я не загораю,не люблю солнце,но сегодня вернулась вся красная,наверно,теперь болеть будет,муж обгорел в первый же день,звонили девочкам,они отдыхают у бабушки на даче,очень довольные,Оля с нами по телефону поговорила |
|
05 Авг 2012 0:44
|
Медея
Украина |
Оксанка, спасибо. Чувствую себя вроде пободрее, но из-за жары и аллергии на амброзию практически этого не ощущаю. Аппетитом вообще не страдаю, еще даже 100 г не набрала за беременность, один живот торчит. Вот, кондёр дома поставили, так я ожила чуток, огурцов 20 банок 3х-литровых закрыла, а впереди еще помидоры и т.д. Короче, люблю я август. |
|
05 Авг 2012 1:01
|
Ляночка08
|
сочуствую- придется терпеть пока не вылезут зато потом лекче будет
вот я тоже подумала что похожи братишки
вот эти зубки вымучат пока вырастут
спасибо! да я что-то и не подумала..вот как мальчишек лечить- знаю а вот себе что-то сделать- даже мысли не приходят
ага, точно - чтоб не обидно было
мажетесь чем от ожогов?
хозяйка
о, ну ты молодец- уже считай пол беременности и не набрала ничего добрый вечер всем. приехали мы с речки- отдохнули супер- водичка прелестна, теплая ,чистая- кайф один мальчики накупались уже так что сами из воды вышли и Артем даже и не хотел заходить приехали домой покушали помылись и вот уже спят оба..я тоже пойду спать дочитаю тут завтра если будет погода снова поедем |
|
05 Авг 2012 1:32
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!
у меня тут друзья приехали,постоянно с ними, вообще времени нет
надеюсь вы меня простите, мы 3 года не виделись, и теперь фиг знает когда увидимся. Так что уже провожу гостей и к вам
Медея Танюш а пол тебе еще не сказали? когда на второе узи пойдешь?
ничего себе. вы столько съедаете????? я закрыла 10 банок совместный огурцы помидоры, думаю еще штук 5 и хватит, а то у свекрови до сих пор банки стоят в подвале столетние,выкидываю потихоньку, мы их не очень много едим зимой.
я не Маша, но точно знаю что у них много зубелей, у них в год было уже 10 что ли. Так Маш?? я не путаю??
ой и правда похож на Артемика))) А у меня Алиса выучила где то с неделю назад слово все, кушает,например, наестся и говорит ВСЕ, и больше ложку ей не запихаешь, также если пьет из бутылочки,и когда держишь ее писать, она пописает и говорит все, и сразу начинает выворачиваться из рук))))) Сегодня на пляже прикол был, я лежу, вижу Алиса маячит за лежаком,села на корточки, ну думала камешки смотрит, она минуты через 3 встает и говорит громко Фуууууу!!! я смотрю а там кучка рядом уже положена
вообщем растем,многое уже понимаем
Если кто-то надоел из людей,находящихся рядом то говорит им Брысь и отталкивает при этом, и пок-пока машет
все девочки побежала спать, а то уже 12 часов
всех цалую |
,жуть целый день почти

вся моя диета
И тебе идет!
, ну калорийный ужасть
Скоро свои коллекции создавать будут
Бедные да что ж такое то
спасибо-буду стараться
всем приветы..мы утром ездили к свекру в гости- набрали домой овощей и фруктов
и овощной бриам
завтра если будет погода снова поедем