Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Авг 2012 2:06

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Танюш а пол тебе еще не сказали? когда на второе узи пойдешь?

Еще нет. 10-го августа иду.

Wild cat писал(а):
ничего себе. вы столько съедаете?????

Вообще я планировала закрыть 15 банок, но не угадала с количеством огурцов. А вообще огурцов мы съедаем много: и просто так, и салатики, солянки, рассольники и т.д. Муж обожает мои огурчики, да и я испытываю к ним большую слабость. nyam2

05 Авг 2012 3:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а вот сейчас

красиво!!! good2
Ляночка08 писал(а):
вам хорошо

ну да, нам по-другому никак. unknown
Natali84 писал(а):
но тут конечно еще от формы головы зависит

у него нормальная форма. в принципе ему идёт. но всё равно с длинными волосами ему лучше. но чтоб максимум до плеч. он растил волосы до середины спины, было не очень. а по плечи - самое то!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Так и я там

я в ибее посмотрела, там можно дешевле купить. мне нужна тёрка для корейской морковки, вот думаю в ибее может взять? unknown у тебя, кстати, ультра есть?
Kсюша писал(а):
Ну что с ним делать,ничего не боится,уходит запросто

вот у нас Бенни такой! убегает... wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Мои дамочки,в сшитых сегодня юбках

красавицы!!! молодцы!!! good2 girl_in_love
rumirka писал(а):
Дети оба заболели!!!!!

опять??? бедные, что ж такое??? может тебе с ними курс гомеопатии пропить? мой бывший свёкр, гомеопат, Ромке практически с рождения глобули давал. Ромка за свои семь лет и семи раз не болел. он ему именно для укрепления иммунки давал. у вас там нет гомеопата? хотя бы в городе?
rumirka писал(а):
Оцените!
good2 тебе очень хорошо!
KceHbka писал(а):
Коньюктевит на фоне ослабленного иммунитета вылез, это точно((((
вот и я так подумала unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Да обязательно, надо теперь порт и риппербан смотреть
обязательно! реппербан мы тоже хотели посмотреть, но не смогли... а у тебя авка ведь с шпайхерштадта? там кофейня нам очень понравилась (alter kaffee rösterrei), ммм... nyam2 nyam2 я б каждый день туда ходила...
Maria_Hamburg писал(а):
Неет, Оксан, совсем не дорогая штуковина, https://www.dolce-gusto.de/DE/Pages/Home.aspx их много разных машин, минута и любое кофе готово, свежее и ароматное

у нас такая:
http://www.amazon.de/Philips-Saeco-HD8323-01-Nachtschwarz/dp/B00403YIU6/ref=sr_1_25?ie=UTF8&qid=1344114136&sr=8-25
эспрессо, каппуччино и латте маккьятто можно сделать, но нам пока большего и не надо. но когда мы её брали, она стоила около 80€.
Maria_Hamburg писал(а):
Зубы видимо так беспокоят

скорее всего. praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а я вот вчера вечером дыньки наелась так живот болел всю ночь
не люблю я её, особенно когда к ветчине (парма) положат. тогда я и ветчину не могу есть... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот нашла фотку:

уморил!!! наверное через это все проходят!
Ляночка08 писал(а):
посмотрела- то вижу что нет..не похожи.

а мне кажется похожи. только у Максима глаза больше girl_in_love
Wild cat писал(а):
я не Маша, но точно знаю что у них много зубелей, у них в год было уже 10 что ли. Так Маш?? я не путаю??
Confused ого!!! у нас до сих пор только два! и у мальчишек так было...

05 Авг 2012 3:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея писал(а):
Вообще я планировала закрыть 15 банок, но не угадала с количеством огурцов. А вообще огурцов мы съедаем много: и просто так, и салатики, солянки, рассольники и т.д. Муж обожает мои огурчики, да и я испытываю к ним большую слабость.

обжорки Girl haha Girl haha Girl haha молодец ты!!! good2 good2 good2 а я за свою жизнь ещё ни разу ни одной банки не закрыла... Embarassed я ещё ни разу не видела, что здесь банки закатывают... unknown

приветики всем!!! Rose я от своего сегодня вдруг подарок получила: новый мобильник. такой:
http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Super-AMOLED-Touchscreen-Megapixel-metallic-blue/dp/B007VCRRNS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1344116801&sr=8-1
сказал, что в последнее время мне слишком мало внимания уделял. к нему ещё два чехла: один чёрный, другой сиреневый:
http://www.amazon.de/PREMIUM-Design-Samsung-Galaxy-zubeh%C3%B6r/dp/B008FAS9M8/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1344117145&sr=1-1-catcorr
только я его отругала, что столько денег на телефон потратил. для меня телефон это не показатель статуса, а средство связи. Embarassed хотя сдругой стороны приятно girl_in_love

05 Авг 2012 10:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
отлично тебе

Спасиб Верочка!
Ляночка08 писал(а):
значит не надо больше худеть то тебе- раз муж решил что ты уж сильно худая

Да он больше прикалывется надо мной.Он мне всегда говорит ,что я его плностью устраиваю.
Ляночка08 писал(а):
то организм уже просто не имеет сил бороться

Вот надо.
Ляночка08 писал(а):
вообщем красиво

Спасибо, Светик! Romashki
Ляночка08 писал(а):
вот нашла фотку:

Он что всю баночку на себя вымазал?
Ляночка08 писал(а):
.щеки только пухленькие и светлые

Да, но все равно чем то еще похожи, а так красивые мальчики у вас! good2
Медея писал(а):
Ты стала намного ярче.

Спасибо, Танюш!
Медея писал(а):
Сама же потом измучаешься.

Спасибо за информацию. Будем лечиться! Romashki
KceHbka писал(а):
вы на дом можете вызвать врача?

Мы на дом можем вызвать только скорую помощь, которая нас в итоге повезет в больницу ко врачу. Дак это легче самим просто ко врачу съездить. А врач к нам на дом ходит только к грудничкам или совсем тяжело больным. А если мы возовем то только получим от них больших возмущений и плохо обрещения и лечения.
KceHbka писал(а):
и мазь эту в этом возрасте вроде нельзя применять

Нам эту мазь прписывали в прошлом году, когда у Влада так же было.
Knopa88 писал(а):
Мы сегодня ездили в военный музей

Здорво!
Knopa88 писал(а):
Оля с нами по телефону поговорила

Чего вам Оля хорошего рассказала? girl_haha А у нас Антошка когда телефон прсто лежит, он его возьмет и начнет разговаривать, а когда там бабушка на другой линии, то он просто слушает и улыбается
Wild cat писал(а):
вообщем растем,многое уже понимаем

Умничка какая!
кугуль писал(а):
у вас там нет гомеопата? хотя бы в городе?

У нас точно нет, на счет города не знаю. ОВт завтра пойду ко врачу буду с ней разговаривать об укрелении иммунитета. И не дай Бог она нам снова антибиотики прпишет я ее прикончу praising
кугуль писал(а):
тебе очень хорошо!

Спасибочки! Romashki
кугуль писал(а):
уморил!!! наверное через это все проходят! Бенни наш тоже измазался:

А он колготки видимо мазал, чтоб молодели! girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
новый мобильник. такой:

Здорво, я себе тоже такой же хочу.

05 Авг 2012 12:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
кугуль писал(а):
я ещё ни разу не видела, что здесь банки закатывают..

Гуль, а вот те же соленые огурчики, если тебе нужны, то в баночках покупаешь? У нас можно купить промышленного производства только маринованные, а я такие не люблю, мне все невкусные. А соленые, либо в маркетах на развес соленья продают, либо у бабулек, которые насолили, так же, как и я, а потом продают с четырехкратным подъемом. Я не вижу смысла переплачивать за продукт менее вкусный, чем могу создать сама. Wink

05 Авг 2012 12:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мужу тут даже сон приснился, что я вешу 60 кг. И как раз с четверга на пятницу, когда вещие сны снятся

Хороший сон,с хорошим весом! good2 Girl haha
rumirka писал(а):
И покажусь я вам как Вера, с утра и сейчас! Оцените!

Ир,очень хорошо,личико ярче стало! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Неет, Оксан, совсем не дорогая штуковина,

Понятно,я подумала,какая нибудь из таких good2
http://www.amazon.de/dp/B000KF9SPS/?tag=hydra0d-21&hvadid=16272865917&ref=asc_df_B000KF9SPS
Значит мы с тобой в один день стали обладательницы кафемашин с капсулами Wink Wink
У нас такая уже давно
http://www.amazon.de/Philips-60-Kaffeepadmaschine-Senseo-schwarz/dp/B0000BY5H0/ref=sr_1_4?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1344149496&sr=1-4
а теперь вот ещё новая,найти бы место куда всё ставить Girl haha
Приезжай на кофеёк Wink Drinks or Beer
Maria_Hamburg писал(а):
мамочки, как же страшно то в эти моменты

Это точно wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Уже третью ночь подряд ребенок сам не свой, грудь озо рта не выпускает, хнычит, встает, крутиться, не спит толком ну и я соответсвенно Зубы видимо так беспокоят

малышка praising поскорее бы вылезли,Машуль гелем мажешь?
Ляночка08 писал(а):
- и руки-тоже красоту наводил -как мама

Красотун Girl haha
Ноги наверное теперь как пЭрсик Girl haha
Ляночка08 писал(а):
посмотрите как они с Артемом похожи

Мне кажется похожи,у Максима такие глазище красивущие girl_in_love
KceHbka писал(а):
Даже сама мне соску протягивает, чтобы намазать калгелем

Соску ещё сосёте?
У нас сам отказался,ещё до отпуска,я ему перд сном засовываю,он выбрасывает,в отпуск забыла взять,так и отучился.
Ляночка08 писал(а):
добрый вечер всем. приехали мы с речки- отдохнули супер- водичка прелестна, теплая ,чистая- кайф один

Классно! good2 good2 good2

05 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
у тебя, кстати, ультра есть?

Гуль,есть много разных,довольна ими очень good2
кугуль писал(а):
не люблю я её, особенно когда к ветчине (парма) положат. тогда я и ветчину не могу есть...

Я с ветчиной не люблю, а так просто дыньку нямка nyam2
А вообще арбузы с детства обажаю.
Мама рассказывала,я маленькая была,заболею зимой,мама спрашивает-Ксюша что тебе покушать купить?
И всегда один ответ был-арбуз Girl haha
кугуль писал(а):
морил!!! наверное через это все проходят! Бенни наш тоже измазался:

Хорошо намазюкался good2 Girl haha
кугуль писал(а):
а я за свою жизнь ещё ни разу ни одной банки не закрыла...

И я нет Wink
Тут с дуру варенья малинового сварила,никто не ест,места в холодильнике нет,подвала нет,вчера смотрю оно уже бродить начинает и что с ним делать,неужели выбросить придЁтся.
кугуль писал(а):
я от своего сегодня вдруг подарок получила: новый мобильник. такой:

Очень шикарный подарок,молодец муж!!!!!!!!!
Гуль,сто лет не видели Мрусечку вашу,покажи,а Embarassed

Всем доброго утра!!
Мы вчера у Маркушеньки на ДР были.
На даче,посидели отлично,Настёнчик наготовила много и всё очень вкусно! nyam2
Тортик понравился,даже моим девочкам,не любителям выпечки.
Феликс поспал часа два,Маркуша бодрячком был всё время.
Кушать Феликс отказывался,а вот Марк,мы с мужем диву давались,так старательно ротик открывал,когда Настя его кашей кормила.
Наш так никогда не открывает,всегда сквозь зубы ложку засовываем и то ещё всячески развлекать надо в это время,а то как двинет ложку,что и мы все в каше,или супе будем.
Уже две ложки пласт. сломали так,теперь ими уже не пользуемся.
Домой приехали уже в 10 вечера,Феликса уложили спать и вот время 9 утра он ещё спит,и ночью просыпался всего один раз,я в приятном шоке.
В след.раз решили собраться у нас,на откладывая встречу на долго Wink
Девчонки из Германии,а может нам всем встретиться разок? Wink
Девочки,у нас Феликс косолапить начал,думаете тревогу надо бить,или нормально это у деток?

05 Авг 2012 14:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Медея писал(а):
чем могу создать сама

Согласна Танюш. Я сейчас вот специальн ходила на рфнок за огурцами, только им сейчас подняли такую цену, чт мне зимой дешевле будет купить. Так и не купила.
Kсюша писал(а):
Ир,очень хорошо,личико ярче стало

Спасибочки Оксан!
Kсюша писал(а):
ак и отучился.

Счастливые вы! А мы с соской только засыпаем. Я потом ему ее убираю, н просыпается тлько часов в 7 утра, я ему ее снова даю и спим дальше
Kсюша писал(а):
Девочки,у нас Феликс косолапить начал,думаете тревогу надо бить,или нормально это у деток?

Я спрашивала на счет этого у ортопеда когда нам было около года, сказали что все в норме, все исправиться, и сейчас он не косолапит.
Kсюша писал(а):

Молодцы! Здорово что вы подружились. Оксан, а вы с Настей на каком языке общаетесь между собой? На немецком?

05 Авг 2012 15:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки никто не помнит рецепт, там лук,сверху помидоры,посыпается сыром и запекается в духовке.
не могу найти рецепт wacko1
в прошлом году делала я и еще одна девочка у нас (Вроде Света?).

05 Авг 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки никто не помнит рецепт, там лук,сверху помидоры,посыпается сыром и запекается в духовке.
не могу найти рецепт
в прошлом году делала я и еще одна девочка у нас (Вроде Света?).

вот эти- http://forum.say7.info/topic17075.html

05 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я закрыла 10 банок совместный огурцы помидоры, думаю еще штук 5 и хватит, а то у свекрови до сих пор банки стоят в подвале столетние,выкидываю потихоньку, мы их не очень много едим

Embarassed а мы вообще за зиму может банки 2-3 огурцов и столько же помидор сьедаем..и банку капусты на 3л..что не идет солонина- консервация у нас..салаты то да...помидоры половинками -такое едим..

Wild cat писал(а):
ой и правда похож на Артемика)))

dance2 dance2 dance2 оба наши Girl haha

Wild cat писал(а):
А у меня Алиса выучила где то с неделю назад слово все, кушает,например, наестся и говорит ВСЕ,

good2 good2 good2 молодчинка

Wild cat писал(а):
думала камешки смотрит, она минуты через 3 встает и говорит громко Фуууууу!!! я смотрю а там кучка рядом уже положена

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
о говорит им Брысь и отталкивает при этом, и пок-пока машет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот молодец- да- растут наши детки good2 good2 good2

05 Авг 2012 16:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Wild cat писал(а):
о говорит им Брысь и отталкивает при этом, и пок-пока машет

ага,у меня Стёпа тоже , когда кто-то надоел толкается и машет)))))

05 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну да, нам по-другому ника

good2 good2 good2 good2 ну увас как-то так принято а у нас женщина за рулем пока еще воспринимается интересно- все смотрят..тем более домохозяйка Wink unknown может и мы дорастем до того что это будет в порядке вещей восприниматься... или это у нас в поселке так...в больших городах может и больше женщин на машинах..а у нас просто тупо не все могут позволить в семье 2 машины... unknown unknown unknown

кугуль писал(а):
. в принципе ему идёт. но всё равно с длинными волосами ему лучше. но чтоб максимум до плеч. он растил волосы до середины спины, было не очень. а по плечи - самое то!!!

Embarassed Embarassed а я не люблю мужчин с длинными волосами..даже до плеч..по мне мужчина должен иметь короткую стрижку... как у военных..и мальчишек своих коротко стригу..не знаю ,конечно, что они запоют мне как подрастут girl_haha но пока я решаю то будут так ходить Wink

кугуль писал(а):
не люблю я её, особенно когда к ветчине (парма) положат. тогда я и ветчину не могу есть..

а я вот люблю но маюсь потом wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
уморил!!! наверное через это все проходят! Бенни наш тоже измазался:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 вы еще покруче чем мой- в колготах girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
приветики всем!!! я от своего сегодня вдруг подарок получила: новый мобильник. такой:
http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Super-AMOLED-Touchscreen-Megapixel-metallic-blue/dp/B007VCRRNS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1344116801&sr=8-1
сказал, что в последнее время мне слишком мало внимания уделял. к нему ещё два чехла: один чёрный, другой сиреневый:
http://www.amazon.de/PREMIUM-Desi

good2 good2 good2 красивый телефон и чехлы- муж молодец

rumirka писал(а):
Да он больше прикалывется надо мной.Он мне всегда говорит ,что я его плностью устраиваю.

good2 ну вот тем более Wink

rumirka писал(а):
Он что всю баночку на себя вымазал?

girl_haha нет..там на дне немного было вот он и старался girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Да, но все равно чем то еще похожи, а так красивые мальчики у вас!

Embarassed спасибо

Медея писал(а):
Гуль, а вот те же соленые огурчики, если тебе нужны, то в баночках покупаешь? У нас можно купить промышленного производства только маринованные, а я такие не люблю, мне все невкусные. А соленые, либо в маркетах на развес соленья продают, либо у бабулек, которые насолили, так же, как и я, а потом продают с четырехкратным подъемом. Я не вижу смысла переплачивать за продукт менее вкусный, чем могу создать сама.

знаешь, Танюш ,у них -вообще в Европе-совсем другой устрой жизни чем у нас- на территории бывшего СССР Wink там хозяйки крутят анки наверное только выходцы из стран СССР girl_haha girl_haha girl_haha и то еще те старой закалки Wink girl_haha а остальным проще пойти купить баночку и поесть...
а у нас точно что дешевле и проще самой сделать чем потом покупать втридорога..но это если много кушаете зимой вот этих самых кислых огурцов..
а таким как я которые за всю зиму раза 3 могут захотеть кисленького огурчика проще пойти на рынок и купить парочку girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed
а еще вот нам дают капусту квашенную и мама моя и мачеха мужа- но у них не выходит такая вкусная как у бабулек на рынке Embarassed Embarassed unknown

Kсюша писал(а):
Красотун
Ноги наверное теперь как пЭрс

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то -старался ведь girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Мне кажется похожи,у Максима такие глазище красивущие

Embarassed спасибо

Kсюша писал(а):
У нас сам отказался,ещё до отпуска,я ему перд сном засовываю,он выбрасывает,в отпуск забыла взять,так и отучился.

good2 хорошо- одна проблема отошла сама собой Wink good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Тут с дуру варенья малинового сварила,никто не ест,места в холодильнике нет,подвала нет,вчера смотрю оно уже бродить начинает и что с ним делать,неужели выбросить придЁтся.

провари еще раз -и испеки пирог какой-нибудь Wink

Kсюша писал(а):
В след.раз решили собраться у нас,на откладывая встречу на долго
Девчонки из Германии,а может нам всем встретиться разок?

good2 вы такие молодцы что встречаетесь- а фоточки? Wink

Kсюша писал(а):

unknown unknown unknown ой и не знаю...а у вас к ортопеду надо записываться? нельзя так сходить- чтоб посмотрел?я бы сходила...

05 Авг 2012 22:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Оля с нами по телефону поговорила

girl_haha
Медея писал(а):
ппетитом вообще не страдаю, еще даже 100 г не набрала за беременность, один живот торчит. Вот, кондёр дома поставили, так я ожила чуток, огурцов 20 банок 3х-литровых закрыла, а впереди еще помидоры и т.д. Короче, люблю я август.

Ну, ты даешь Wink
Ляночка08 писал(а):
знаю а вот себе что-то сделать- даже мысли не приходят

praising
Ляночка08 писал(а):
завтра если будет погода снова поедем

здорово good
Wild cat писал(а):
надеюсь вы меня простите, мы 3 года не виделись, и теперь фиг знает когда увидимся. Так что уже провожу гостей и к вам

ни за что girl_haha
Wild cat писал(а):
говорит ВСЕ,

молодец good
Wild cat писал(а):
она минуты через 3 встает и говорит громко Фуууууу!!! я смотрю а там кучка рядом уже положена

Embarassed girl_haha

кугуль писал(а):
Бенни наш тоже измазался:

чумазик girl_haha
кугуль писал(а):
а я за свою жизнь ещё ни разу ни одной банки не закрыла...

и я Embarassed
мои вообще не едят ничего такого. Иногда покупаю в магазине огурчики и варенье..
кугуль писал(а):
новый мобильник. такой:

здорово! отличный подарок! good2
rumirka писал(а):
А если мы возовем то только получим от них больших возмущений и плохо обрещения и лечения.

обалдеть wacko1
Kсюша писал(а):
Соску ещё сосёте?

молодцы! а мы, в основном, когда спим)
Kсюша писал(а):
И всегда один ответ был-арбуз

girl_haha
Kсюша писал(а):

свари компот или в пирог добавляй. Пирог на кефире с вареньем - самое то будет good
Kсюша писал(а):

здорово! а фото покажете?
Kсюша писал(а):

я бы ортопеду показала..
Wild cat писал(а):
никто не помнит рецепт, там лук,сверху помидоры,посыпается сыром и запекается в духовке.

unknown
Ляночка08 писал(а):
ну увас как-то так принято а у нас женщина за рулем пока еще воспринимается интересно- все смотрят..тем более домохозяйка может и мы дорастем до того что это будет в порядке вещей восприниматься... или это у нас в поселке так...в больших городах может и больше женщин на машинах..а у нас просто тупо не все могут позволить в семье 2 машины...

Свет, это, наверное, у вас просто городок маленький. В больших уже все по другому давно. Женщин за рулем очень много. Wink

Всем привет! Мы все выходные дома. Выходили только с Машей на прогулку...
Утром завтракаю сегодня. Маша притихла. Захожу в спальню, а она сидит на нашей кровати, включила телек и смотрит "Едим дома" с Высоцкой))) Будет мне помощница на кухне girl_haha
Ходила на ярмарку за овощами. Прихожу. А мальчишки мои научили Машу показывать, как Сережа чихает. Спрашиваешь ее как, а Маша картинно руку ко рту прикладывает и издает кхе-кхе. Так смешно girl_haha girl_haha
А еще она еще с отпуска перестала показывать, сколько ей годиков. Спрашиваешь, а она голову на бок и хихикает, смущается))) Мол, женщинам, такие вопросы нескромно задавать girl_haha girl_haha girl_haha
Зря вам похвасталась про наш сон. Вчера и сегодня днем всего по 2 часа спала. А ночью вообще каждый час подрывалась. Видимо, клыки у нас идут. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, это, наверное, у вас просто городок маленький. В больших уже все по другому давно. Женщин за рулем очень много.

unknown ну скорее всего что так..в городе возле которого мы живем тоже много женщин за рулем

KceHbka писал(а):
Утром завтракаю сегодня. Маша притихла. Захожу в спальню, а она сидит на нашей кровати, включила телек и смотрит "Едим дома" с Высоцкой))) Будет мне помощница на кухне

Girl haha достойная замена растет Girl haha good2 good2

KceHbka писал(а):
прашиваешь ее как, а Маша картинно руку ко рту прикладывает и издает кхе-кхе. Так смешно
А еще она еще с отпуска перестала показывать, сколько ей годиков. Спрашиваешь, а она голову на бок и хихикает, смущается))) Мол, женщинам, такие вопросы нескромно задавать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 молодец

KceHbka писал(а):
Зря вам похвасталась про наш сон. Вчера и сегодня днем всего по 2 часа спала. А ночью вообще каждый час подрывалась. Видимо, клыки у нас идут.

praising praising praising praising praising

girl_bye приветик. были на речке..по видимому Темка уже утратил интерес- покупался чуток и пошел к покрывалу- нашел сандалики свои и вручил мне- мол пойдем уже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вообще хорошо очень отдохнули..
а еще новость- мама моя приехала- и уже горит желанием нас увидеть- больше конечно мальчишек Girl haha Wink на следующие выходные поедем.. может на недельку останемся у них... а еще возможно они 8 к нам сами приедут- у мамы ДР а еще у Темки 1,5 года- буду тортик печь... вот такие дела Wink

06 Авг 2012 3:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея писал(а):
Гуль, а вот те же соленые огурчики, если тебе нужны, то в баночках покупаешь? У нас можно купить промышленного производства только маринованные, а я такие не люблю, мне все невкусные. А соленые, либо в маркетах на развес соленья продают, либо у бабулек, которые насолили, так же, как и я, а потом продают с четырехкратным подъемом. Я не вижу смысла переплачивать за продукт менее вкусный, чем могу создать сама.

я в магазине покупаю солёные, мне нравится. а нашего посола можно в русском магазине купить. но я ещё ни разу не брала...
Kсюша писал(а):
Понятно,я подумала,какая нибудь из таких
http://www.amazon.de/dp/B000KF9SPS/?tag=hydra0d-21&hvadid=16272865917&ref=asc_df_B000KF9SPS

я тоже такую хочу... girl_sigh girl_sigh
Kсюша писал(а):
Гуль,есть много разных,довольна ими очень

мне кажется, что дородовато... unknown
Kсюша писал(а):
И всегда один ответ был-арбуз

girl_haha girl_haha girl_haha арбуз я тоже люблю!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):

я тоже в прошлом году варенье из абрикос с миндалём сварила и забыла... оно засахарилось, выкинула. мы вообще варенье почти не едим.
Kсюша писал(а):
Очень шикарный подарок,молодец муж!!!!!!!!!

sharik спасибо!
Kсюша писал(а):
Гуль,сто лет не видели Мрусечку вашу,покажи,а

Embarassed ладушки, покажемся:
Smile Smile Smile Smile

Kсюша писал(а):
Наш так никогда не открывает,всегда сквозь зубы ложку засовываем и то ещё всячески развлекать надо в это время,а то как двинет ложку,что и мы все в каше,или супе будем
wacko1 Мамуся в последнее время тоже так ест. приходится потом кашу везде отмывать... сейчас я ей не по часам даю. когда вижу, что голодная, тогда даю. ест нормально.
Kсюша писал(а):
Девчонки из Германии,а может нам всем встретиться разок?
у меня тоже такая идея возникала. friends где-нибудь по серёдке или как?
Kсюша писал(а):

я не знаю unknown
Ляночка08 писал(а):
а мы вообще за зиму может банки 2-3 огурцов и столько же помидор сьедаем

вот и мы много не едим. friends
Ляночка08 писал(а):
а у нас просто тупо не все могут позволить в семье 2 машины...
у нас смарт на лизинге, это рабочая машина, расходы по ней (страховка, дизель, плата лизинга, обслуживание) списываются.
Ляночка08 писал(а):
а я не люблю мужчин с длинными волосами..даже до плеч..по мне мужчина должен иметь короткую стрижку... как у военных.
а я не люблю так. если волосы красивые, густые и вьются, почему бы и нет? зачем красоту прятать? кому-то идёт, кому-то нет. моему так очень хорошо было girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и мальчишек своих коротко стригу..не знаю ,конечно, что они запоют мне как подрастут

я и мальчишкам не стригу. Бенни вообще никогда ещё не стригли, только концы иногда. а Ромку отец стрижёт, да ещё тАААк коротко. как детдомовский, ей богу. но это моё личное мнение.
Ляночка08 писал(а):
красивый телефон и чехлы- муж молодец

спасибо! sharik
Ляночка08 писал(а):
а еще вот нам дают капусту квашенную и мама моя и мачеха мужа- но у них не выходит такая вкусная как у бабулек на рынке
я капусту в русском магазине беру, они тоже очень хорошо готовят. nyam2
KceHbka писал(а):
мои вообще не едят ничего такого. Иногда покупаю в магазине огурчики и варенье.
вот и мои если и едят, то только корнишоны. а варенье нам свекровь земляничное даёт. и то мы его тоже практически не едим. unknown
KceHbka писал(а):
здорово! отличный подарок!
спасибо! sharik
KceHbka писал(а):
Будет мне помощница на кухне

girl_haha girl_in_love girl_in_love красота!!!
KceHbka писал(а):
как Сережа чихает.

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
на бок и хихикает, смущается)
артистка!!! girl_haha
KceHbka писал(а):
Вчера и сегодня днем всего по 2 часа спала. А ночью вообще каждый час подрывалась. Видимо, клыки у нас идут.

praising praising бедняжки! держитесь!
Ляночка08 писал(а):
а еще новость- мама моя приехала

good2

приветики! мы сегодня с Марусей целый день одни были: сначала папа с Бенни в театр ходили, потом они за Ники поехали, и втроём уже в открытый бассейн поехали. я убиралась целый день, запарилась. wacko1

06 Авг 2012 9:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
а Ромку отец стрижёт, да ещё тАААк коротко. как детдомовский, ей богу. но это моё личное мнение.

наш папаша тоже уже порывается Степана побрить. я ему руки вырву и засуну куда положено,если без моего ведома чё-то сделает)))))

06 Авг 2012 10:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль
как подросла то красавица,а взгляд то какой,берегитесь мальчишки,будет разбивать сердца.

Привет,девочки,мы вчера колесели по Таманскому полуострову,столько видели интересных мест,жаль что фестиваль Кубана подпортил нам маленько отдых в конце.Я обгорела еще больше,что-то крема меня не сильно спасают и стала скучать по дому Embarassed

06 Авг 2012 12:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вообще хорошо очень отдохнули..

good2
Ляночка08 писал(а):
а еще новость- мама моя приехала- и уже горит желанием нас увидеть- больше конечно мальчишек на следующие выходные поедем.. может на недельку останемся у них... а еще возможно они 8 к нам сами приедут- у мамы ДР а еще у Темки 1,5 года- буду тортик печь... вот такие дела

здорово!! соскучились, наверное)))
какой тортик планируешь?
кугуль писал(а):
ладушки, покажемся:

милашка good2
кугуль писал(а):
я убиралась целый день, запарилась.

wacko1 praising
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,мы вчера колесели по Таманскому полуострову,столько видели интересных мест

good2

06 Авг 2012 14:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки!!!!Привет!!!!Мы вернулись.Пока в себя приходим,адаптируемся.

Машуня какая красавица растет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2012 14:25

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я теперь новая

Хорошо тебе good2 , я вот наоборот, решила отпускать волосы, после беременности по не много состригала волосы, пока все повреждённые, краской и утёжком, волосы не срезала, вот теперь только тонируюсь и буду отпускать.
Ляночка08 писал(а):
это за раз или за 3 курса?

Это за один раз wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
вот и мне муж бывает горвит- иди на права учись

А мой почему-то меня не поддерживает в моём решении выучиться на права, говорит зачем тебе это надо, говорит что для него это лишняя головная боль, ну если я встряну куда-нибудь. unknown
Ляночка08 писал(а):
он у меня в закладках- все не соберусь испечь

Вкусный nyam2 nyam2 nyam2 .
Kсюша писал(а):
У нас тоже часто случается,упадёт и нижнюю губёшку прикусин внутри,до крови.

Ох уж эти малыши praising .
Kсюша писал(а):
Ну что с ним делать,ничего не боится,уходит запросто

Вот и от меня постоянно бегает, бросает мою руку, бегом вперёд и говорит мне ка-ка (это у нас пока), глаз да глаз за ними, не расслабишься.
Kсюша писал(а):
Мои дамочки,в сшитых сегодня юбках

Ух ты красотки какие, и юбчонки замечательные, рукодельницы girl_claping .
KceHbka писал(а):
И как раз с четверга на пятницу, когда вещие сны снятся

Ну значится, точно сбудется, и на диетах можно не сидеть Wink .
rumirka писал(а):
девочки, ну какие у нас новости!!!!

Да что же такое praising , когда же детки поправятся, сами уже все вымучились и мамульку измучили, лечитесь и поправляйтесь скорее, я мамка ещё не сильно опытная и подсказать, чем помочь не знаю unknown .
rumirka писал(а):
Ну и это уже сейчас

good2 отлично.
Maria_Hamburg писал(а):
Нет, а ты?

Нет не умею, вот и хочу научится вождению и права получить, лет десять назад не много было практики, но всё давно забылось.
Maria_Hamburg писал(а):
и крем пытается из баночек достать и на себя мажет, как я, и перед зеркалом с расческой

Вот уже дамочка настоящая растёт.
Maria_Hamburg писал(а):
Зубы видимо так беспокоят Ваши как по ночам спят?

Да скорее всего зубки, у нас такое было когда коренные прорезались верхние, сейчас уже полегче, держитесь praising .
Ляночка08 писал(а):
она же дует- расперло мне кишечник

А мне от дыни ничего не бывает, видим кому как, но ощущение вздутия не из приятных.
Ляночка08 писал(а):
вот- лицо стало более выразительным что ль

friends вот и мне так кажется.
Ляночка08 писал(а):
.а так то разные)

Ну наверное 50% сходства всё же есть. Wink
Ляночка08 писал(а):
мы тоже очень плохо спали когда коренные лезли- кошмар просто был -я как зомби ходила...сейчас клыки лезут снизу- снова стал плохо спать

Вот и мы так же с коренными, Свет, а сколько у Тёмки сейчас зубиков, у нас в наши 1,5 годика 15 зубиков.
Knopa88 писал(а):
звонили девочкам,они отдыхают у бабушки на даче,

А так вы вдвоём поехали, хорошего вам отдыха. Smile
Ляночка08 писал(а):
добрый вечер всем. приехали мы с речки- отдохнули супер

На речке плохо не бывает, тем более в такую то жару, мы вот тоже в бассейне бултыхаемся.
Медея писал(а):
Чувствую себя вроде пободрее, но из-за жары и аллергии на амброзию практически этого не ощущаю.

praising держись.
Wild cat писал(а):
говорит громко Фуууууу!!! я смотрю а там кучка рядом уже положена

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2012 15:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы вернулись.Пока в себя приходим,адаптируемся.

с возвращением!!! Rose
мила5 писал(а):
А мой почему-то меня поддерживает в моём решении выучиться на права, говорит зачем тебе это надо, говорит что для него это лишняя головная боль, ну если я встряну куда-нибудь.

В смысле НЕ поддерживает...Ну, и зря.
А мой настаивает прямо-таки wacko1
мила5 писал(а):
Вот и от меня постоянно бегает, бросает мою руку, бегом вперёд и говорит мне ка-ка (это у нас пока), глаз да глаз за ними, не расслабишься.

wacko1
мила5 писал(а):
у нас в наши 1,5 годика 15 зубиков.

зубастики какие good2

06 Авг 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ладушки, покажемся:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая мадама уже- подросла, в коляске такая деловушка сидит а на последней фотке вообще класнючая такая air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
вот и мы много не едим.

friends

кугуль писал(а):
у нас смарт на лизинге, это рабочая машина, расходы по ней (страховка, дизель, плата лизинга, обслуживание) списываются.

а ,ясно- так можно Wink girl_haha

кугуль писал(а):
а я не люблю так. если волосы красивые, густые и вьются, почему бы и нет? зачем красоту прятать? кому-то идёт, кому-то нет. моему так очень хорошо было

Wink ну спорить не буедм- у каждого свои вкусы..нет, ну конечно я не ставлю вопрос руба- или я или влосоы girl_haha girl_haha girl_haha Wink но и муж у меня коротко стрижется..да и вообещне попадали мнев жизни волосатые мужчины girl_haha (в плане с волосами длинными Wink )

кугуль писал(а):
я и мальчишкам не стригу. Бенни вообще никогда ещё не стригли, только концы иногда. а Ромку отец стрижёт, да ещё тАААк коротко. как детдомовский, ей богу. но это моё личное мнение.

girl_haha girl_haha girl_haha о, я своих тоже короток стрижу..вообще мне кажется им жарко вот сейчас летом когда волосики длинные Embarassed я смотрю- Максимка чуток отрастает и когда бегает то голова мокрая аж стает- вот показатель что уже стричь надо..а зимой не так коротко стрижем Wink

кугуль писал(а):
а варенье нам свекровь земляничное даёт. и то мы его тоже практически не едим.

и у меня варенья не едят..я вот для себя закрыла варенье яблочное с курагой- очень вкусное=- в маленкьие баночки чтоб побалдеть зимой Wink

Sauvignon писал(а):
наш папаша тоже уже порывается Степана побрить. я ему руки вырву и засуну куда положено,если без моего ведома чё-то сделает)))))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 правильно.
а он к вам в гости ходит что ли?

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,мы вчера колесели по Таманскому полуострову,столько видели интересных мест,жаль что фестиваль Кубана подпортил нам маленько отдых в конце

good2 классно1 а фестиваль вам чем недогодил? Wink

Knopa88 писал(а):
.Я обгорела еще больше,что-то крема меня не сильно спасают и стала скучать по дому

praising praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
здорово!! соскучились, наверное)))
какой тортик планируешь?

ага ,2 мес не виделись- ну разве по скайпу...а тортик еще не знаю- что-то простенькое- нету возможности за продуктами поехать- муж на работе...так что буду выходить из того что есть...

Водолей7 писал(а):
Девочки!!!!Привет!!!!Мы вернулись.Пока в себя приходим,адаптируемся.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик- как раз вчера фотки в одноклассниках видела- вспоминала..показывайтесь Wink

мила5 писал(а):
Это за один раз

wacko1 дорого

мила5 писал(а):
А мой почему-то меня поддерживает в моём решении выучиться на права, говорит зачем тебе это надо, говорит что для него это лишняя головная боль, ну если я встряну куда-нибудь.

а мой вроде и не против..но вот так что я пошла а он с мальчиками посидел- так сразу желание у него пропадает girl_haha да и потом мне же машину надо будет Wink

мила5 писал(а):
А мне от дыни ничего не бывает, видим кому как, но ощущение вздутия не из приятных.

unknown видно кому как..а вообще ага-не очень приятные чувства..купила сегодня в аптечку таблетки Wink girl_haha на всяк пожарный girl_haha вдруг еще дыньки захочу girl_haha

мила5 писал(а):
Ну наверное 50% сходства всё же ес

ну да..наши girl_haha Wink

мила5 писал(а):
Вот и мы так же с коренными, Свет, а сколько у Тёмки сейчас зубиков, у нас в наши 1,5 годика 15 зубиков.

friends friends friends
а у нас в почти 1,5 года 14 зубов и 15-й лезет...но еще с месяц точно будет он выбираться..а 16-го даже и не видно пока...

мила5 писал(а):
На речке плохо не бывает, тем более в такую то жару,

girl_haha это точно good2

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. ну и ночка у нас была сегодня- сплю, просыпаюсь от того что муж свет включил- смотрю- Темка лежит на боку и рвет ,бедный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем мы с ним наверное еще часа2 не спали- его рвало пару раз .уже дошло до того что нету чем а желудок еще сокращается wacko1 wacko1 wacko1 он плачет ,я разок дала водички- вырвал, дала регидрон- то же wacko1 wacko1 wacko1 уже боялась что либо давать...подождали чтоб успокоился, вроде уснул- через минут 15 снова вырвал... wacko1 wacko1 wacko1 а я вспомнила что как раз вечером читала инструкцию к риабалу и там написано что при рвоте дают- дала ему так до утра уже не рвал..но плохо спал, утром с температурой проснулся- но померяла- ацетона нету...и поноса нету..вообщем не знаю- то ли на речке перегрелся- но тогда почему так долго реакция была- аж ночью? либо отравился..но поноса нету...шли в 11 к врачу- еще была темп 37,5...вот днем уже нормальная была... даю регидрон и фермент и биопрепарат- и наблюдаю...вот днем уснул пока я Максиму кушать грела на обед... сидел на диване захожу а он спит- вымотался бедный ночью...
вот такие у нас приключения..наш папа сказал что не повезет нас больше на речку girl_haha unknown а то прошлый раз Максиму плохо было в этот раз Артему.... unknown
сходила за прививку узнала- нам 16 надо бфыло третий гепатит делать- перенесли чуток- посмотрим как он вот сейчас не заболеет ли сильней..поедем к моим родителям на недельку приедем от них и потом пойдем сделаем- нам уже вакцину отложили а то нету- осталось всего 3 ампулки... опять проблемы с вакцинами как в прошлом году летом wacko1 вот таки у нас дела...

06 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. ну и ночка у нас была сегодня- с

Кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1
Свет, а может он воды нахлебался речной? Вот и реакция проявилась unknown
не надо вам на речку ездить больше, прав ваш папа unknown
Поправляйтесь скорее praising

06 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
там озеро есть соленое,и красивая коса,но из-за Кубаны перкрыли движение туда...
Бедный Темка,скорейшего ему выздоровления.

Наверх