Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2012 2:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще нет. 10-го августа иду.
Вообще я планировала закрыть 15 банок, но не угадала с количеством огурцов. А вообще огурцов мы съедаем много: и просто так, и салатики, солянки, рассольники и т.д. Муж обожает мои огурчики, да и я испытываю к ним большую слабость. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 3:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красиво!!!
ну да, нам по-другому никак.
у него нормальная форма. в принципе ему идёт. но всё равно с длинными волосами ему лучше. но чтоб максимум до плеч. он растил волосы до середины спины, было не очень. а по плечи - самое то!!!
я в ибее посмотрела, там можно дешевле купить. мне нужна тёрка для корейской морковки, вот думаю в ибее может взять? у тебя, кстати, ультра есть?
вот у нас Бенни такой! убегает...
красавицы!!! молодцы!!!
опять??? бедные, что ж такое??? может тебе с ними курс гомеопатии пропить? мой бывший свёкр, гомеопат, Ромке практически с рождения глобули давал. Ромка за свои семь лет и семи раз не болел. он ему именно для укрепления иммунки давал. у вас там нет гомеопата? хотя бы в городе?
тебе очень хорошо!
я б каждый день туда ходила...
у нас такая: http://www.amazon.de/Philips-Saeco-HD8323-01-Nachtschwarz/dp/B00403YIU6/ref=sr_1_25?ie=UTF8&qid=1344114136&sr=8-25 эспрессо, каппуччино и латте маккьятто можно сделать, но нам пока большего и не надо. но когда мы её брали, она стоила около 80€.
скорее всего.
уморил!!! наверное через это все проходят!
а мне кажется похожи. только у Максима глаза больше
|
|
05 Авг 2012 3:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
обжорки молодец ты!!! а я за свою жизнь ещё ни разу ни одной банки не закрыла... я ещё ни разу не видела, что здесь банки закатывают...
приветики всем!!! я от своего сегодня вдруг подарок получила: новый мобильник. такой:
http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Super-AMOLED-Touchscreen-Megapixel-metallic-blue/dp/B007VCRRNS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1344116801&sr=8-1 сказал, что в последнее время мне слишком мало внимания уделял. к нему ещё два чехла: один чёрный, другой сиреневый: http://www.amazon.de/PREMIUM-Design-Samsung-Galaxy-zubeh%C3%B6r/dp/B008FAS9M8/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1344117145&sr=1-1-catcorr только я его отругала, что столько денег на телефон потратил. для меня телефон это не показатель статуса, а средство связи. хотя сдругой стороны приятно |
|
05 Авг 2012 10:25
|
rumirka
|
Спасиб Верочка!
Да он больше прикалывется надо мной.Он мне всегда говорит ,что я его плностью устраиваю.
Вот надо.
Спасибо, Светик!
Он что всю баночку на себя вымазал?
Да, но все равно чем то еще похожи, а так красивые мальчики у вас!
Спасибо, Танюш!
Спасибо за информацию. Будем лечиться!
Мы на дом можем вызвать только скорую помощь, которая нас в итоге повезет в больницу ко врачу. Дак это легче самим просто ко врачу съездить. А врач к нам на дом ходит только к грудничкам или совсем тяжело больным. А если мы возовем то только получим от них больших возмущений и плохо обрещения и лечения.
Нам эту мазь прписывали в прошлом году, когда у Влада так же было.
Здорво!
Чего вам Оля хорошего рассказала? А у нас Антошка когда телефон прсто лежит, он его возьмет и начнет разговаривать, а когда там бабушка на другой линии, то он просто слушает и улыбается
Умничка какая!
У нас точно нет, на счет города не знаю. ОВт завтра пойду ко врачу буду с ней разговаривать об укрелении иммунитета. И не дай Бог она нам снова антибиотики прпишет я ее прикончу
Спасибочки!
А он колготки видимо мазал, чтоб молодели!
Здорво, я себе тоже такой же хочу. |
|
05 Авг 2012 12:02
|
Медея
Украина |
Гуль, а вот те же соленые огурчики, если тебе нужны, то в баночках покупаешь? У нас можно купить промышленного производства только маринованные, а я такие не люблю, мне все невкусные. А соленые, либо в маркетах на развес соленья продают, либо у бабулек, которые насолили, так же, как и я, а потом продают с четырехкратным подъемом. Я не вижу смысла переплачивать за продукт менее вкусный, чем могу создать сама. |
|
05 Авг 2012 12:58
|
Kсюша
|
Хороший сон,с хорошим весом!
Ир,очень хорошо,личико ярче стало!
Понятно,я подумала,какая нибудь из таких
http://www.amazon.de/dp/B000KF9SPS/?tag=hydra0d-21&hvadid=16272865917&ref=asc_df_B000KF9SPS Значит мы с тобой в один день стали обладательницы кафемашин с капсулами
У нас такая уже давно http://www.amazon.de/Philips-60-Kaffeepadmaschine-Senseo-schwarz/dp/B0000BY5H0/ref=sr_1_4?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1344149496&sr=1-4 а теперь вот ещё новая,найти бы место куда всё ставить
Приезжай на кофеёк
Это точно
малышка поскорее бы вылезли,Машуль гелем мажешь?
Красотун
Ноги наверное теперь как пЭрсик
Мне кажется похожи,у Максима такие глазище красивущие
Соску ещё сосёте? У нас сам отказался,ещё до отпуска,я ему перд сном засовываю,он выбрасывает,в отпуск забыла взять,так и отучился.
Классно! |
|
05 Авг 2012 13:11
|
Kсюша
|
Гуль,есть много разных,довольна ими очень
Я с ветчиной не люблю, а так просто дыньку нямка
А вообще арбузы с детства обажаю. Мама рассказывала,я маленькая была,заболею зимой,мама спрашивает-Ксюша что тебе покушать купить? И всегда один ответ был-арбуз
Хорошо намазюкался
И я нет
Тут с дуру варенья малинового сварила,никто не ест,места в холодильнике нет,подвала нет,вчера смотрю оно уже бродить начинает и что с ним делать,неужели выбросить придЁтся.
Очень шикарный подарок,молодец муж!!!!!!!!! Гуль,сто лет не видели Мрусечку вашу,покажи,а
Всем доброго утра!! Мы вчера у Маркушеньки на ДР были. На даче,посидели отлично,Настёнчик наготовила много и всё очень вкусно!
Тортик понравился,даже моим девочкам,не любителям выпечки. Феликс поспал часа два,Маркуша бодрячком был всё время. Кушать Феликс отказывался,а вот Марк,мы с мужем диву давались,так старательно ротик открывал,когда Настя его кашей кормила. Наш так никогда не открывает,всегда сквозь зубы ложку засовываем и то ещё всячески развлекать надо в это время,а то как двинет ложку,что и мы все в каше,или супе будем. Уже две ложки пласт. сломали так,теперь ими уже не пользуемся. Домой приехали уже в 10 вечера,Феликса уложили спать и вот время 9 утра он ещё спит,и ночью просыпался всего один раз,я в приятном шоке. В след.раз решили собраться у нас,на откладывая встречу на долго
Девчонки из Германии,а может нам всем встретиться разок?
Девочки,у нас Феликс косолапить начал,думаете тревогу надо бить,или нормально это у деток? |
|
05 Авг 2012 14:43
|
rumirka
|
Согласна Танюш. Я сейчас вот специальн ходила на рфнок за огурцами, только им сейчас подняли такую цену, чт мне зимой дешевле будет купить. Так и не купила.
Спасибочки Оксан!
Счастливые вы! А мы с соской только засыпаем. Я потом ему ее убираю, н просыпается тлько часов в 7 утра, я ему ее снова даю и спим дальше
Я спрашивала на счет этого у ортопеда когда нам было около года, сказали что все в норме, все исправиться, и сейчас он не косолапит.
Молодцы! Здорово что вы подружились. Оксан, а вы с Настей на каком языке общаетесь между собой? На немецком? |
|
05 Авг 2012 15:08
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки никто не помнит рецепт, там лук,сверху помидоры,посыпается сыром и запекается в духовке.
не могу найти рецепт
в прошлом году делала я и еще одна девочка у нас (Вроде Света?). |
|
05 Авг 2012 16:16
|
Ляночка08
|
вот эти- http://forum.say7.info/topic17075.html |
|
05 Авг 2012 16:36
|
Ляночка08
|
а мы вообще за зиму может банки 2-3 огурцов и столько же помидор сьедаем..и банку капусты на 3л..что не идет солонина- консервация у нас..салаты то да...помидоры половинками -такое едим..
оба наши
молодчинка
вот молодец- да- растут наши детки |
|
05 Авг 2012 16:38
|
Sauvignon
Вера |
ага,у меня Стёпа тоже , когда кто-то надоел толкается и машет))))) |
|
05 Авг 2012 16:53
|
Ляночка08
|
ну увас как-то так принято а у нас женщина за рулем пока еще воспринимается интересно- все смотрят..тем более домохозяйка может и мы дорастем до того что это будет в порядке вещей восприниматься... или это у нас в поселке так...в больших городах может и больше женщин на машинах..а у нас просто тупо не все могут позволить в семье 2 машины...
а я не люблю мужчин с длинными волосами..даже до плеч..по мне мужчина должен иметь короткую стрижку... как у военных..и мальчишек своих коротко стригу..не знаю ,конечно, что они запоют мне как подрастут но пока я решаю то будут так ходить
а я вот люблю но маюсь потом
вы еще покруче чем мой- в колготах
красивый телефон и чехлы- муж молодец
ну вот тем более
нет..там на дне немного было вот он и старался
спасибо
знаешь, Танюш ,у них -вообще в Европе-совсем другой устрой жизни чем у нас- на территории бывшего СССР там хозяйки крутят анки наверное только выходцы из стран СССР и то еще те старой закалки а остальным проще пойти купить баночку и поесть...
а у нас точно что дешевле и проще самой сделать чем потом покупать втридорога..но это если много кушаете зимой вот этих самых кислых огурцов.. а таким как я которые за всю зиму раза 3 могут захотеть кисленького огурчика проще пойти на рынок и купить парочку
а еще вот нам дают капусту квашенную и мама моя и мачеха мужа- но у них не выходит такая вкусная как у бабулек на рынке
а то -старался ведь
спасибо
хорошо- одна проблема отошла сама собой
провари еще раз -и испеки пирог какой-нибудь
вы такие молодцы что встречаетесь- а фоточки?
ой и не знаю...а у вас к ортопеду надо записываться? нельзя так сходить- чтоб посмотрел?я бы сходила... |
|
05 Авг 2012 22:22
|
KceHbka
|
Ну, ты даешь
здорово
ни за что
молодец
чумазик
и я
мои вообще не едят ничего такого. Иногда покупаю в магазине огурчики и варенье..
здорово! отличный подарок!
обалдеть
молодцы! а мы, в основном, когда спим)
свари компот или в пирог добавляй. Пирог на кефире с вареньем - самое то будет
здорово! а фото покажете?
я бы ортопеду показала..
Свет, это, наверное, у вас просто городок маленький. В больших уже все по другому давно. Женщин за рулем очень много.
Всем привет! Мы все выходные дома. Выходили только с Машей на прогулку... Утром завтракаю сегодня. Маша притихла. Захожу в спальню, а она сидит на нашей кровати, включила телек и смотрит "Едим дома" с Высоцкой))) Будет мне помощница на кухне
Ходила на ярмарку за овощами. Прихожу. А мальчишки мои научили Машу показывать, как Сережа чихает. Спрашиваешь ее как, а Маша картинно руку ко рту прикладывает и издает кхе-кхе. Так смешно
А еще она еще с отпуска перестала показывать, сколько ей годиков. Спрашиваешь, а она голову на бок и хихикает, смущается))) Мол, женщинам, такие вопросы нескромно задавать
Зря вам похвасталась про наш сон. Вчера и сегодня днем всего по 2 часа спала. А ночью вообще каждый час подрывалась. Видимо, клыки у нас идут. |
|
06 Авг 2012 0:55
|
Ляночка08
|
ну скорее всего что так..в городе возле которого мы живем тоже много женщин за рулем
достойная замена растет
молодец
приветик. были на речке..по видимому Темка уже утратил интерес- покупался чуток и пошел к покрывалу- нашел сандалики свои и вручил мне- мол пойдем уже а вообще хорошо очень отдохнули..
а еще новость- мама моя приехала- и уже горит желанием нас увидеть- больше конечно мальчишек на следующие выходные поедем.. может на недельку останемся у них... а еще возможно они 8 к нам сами приедут- у мамы ДР а еще у Темки 1,5 года- буду тортик печь... вот такие дела |
|
06 Авг 2012 3:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я в магазине покупаю солёные, мне нравится. а нашего посола можно в русском магазине купить. но я ещё ни разу не брала...
я тоже такую хочу...
мне кажется, что дородовато...
арбуз я тоже люблю!!!!
я тоже в прошлом году варенье из абрикос с миндалём сварила и забыла... оно засахарилось, выкинула. мы вообще варенье почти не едим.
ладушки, покажемся:
Мамуся в последнее время тоже так ест. приходится потом кашу везде отмывать... сейчас я ей не по часам даю. когда вижу, что голодная, тогда даю. ест нормально.
где-нибудь по серёдке или как?
я не знаю
вот и мы много не едим.
я и мальчишкам не стригу. Бенни вообще никогда ещё не стригли, только концы иногда. а Ромку отец стрижёт, да ещё тАААк коротко. как детдомовский, ей богу. но это моё личное мнение.
спасибо!
красота!!!
бедняжки! держитесь!
приветики! мы сегодня с Марусей целый день одни были: сначала папа с Бенни в театр ходили, потом они за Ники поехали, и втроём уже в открытый бассейн поехали. я убиралась целый день, запарилась. |
|
06 Авг 2012 9:58
|
Sauvignon
Вера |
наш папаша тоже уже порывается Степана побрить. я ему руки вырву и засуну куда положено,если без моего ведома чё-то сделает))))) |
|
06 Авг 2012 10:40
|
Knopa88
|
|
кугуль
как подросла то красавица,а взгляд то какой,берегитесь мальчишки,будет разбивать сердца. Привет,девочки,мы вчера колесели по Таманскому полуострову,столько видели интересных мест,жаль что фестиваль Кубана подпортил нам маленько отдых в конце.Я обгорела еще больше,что-то крема меня не сильно спасают и стала скучать по дому |
|
06 Авг 2012 12:48
|
KceHbka
|
здорово!! соскучились, наверное))) какой тортик планируешь?
милашка
|
|
06 Авг 2012 14:08
|
Водолей7
|
|
Девочки!!!!Привет!!!!Мы вернулись.Пока в себя приходим,адаптируемся.
Машуня какая красавица растет!!!! |
|
06 Авг 2012 14:25
|
мила5
42 года Днепр |
Хорошо тебе , я вот наоборот, решила отпускать волосы, после беременности по не много состригала волосы, пока все повреждённые, краской и утёжком, волосы не срезала, вот теперь только тонируюсь и буду отпускать.
Это за один раз .
А мой почему-то меня не поддерживает в моём решении выучиться на права, говорит зачем тебе это надо, говорит что для него это лишняя головная боль, ну если я встряну куда-нибудь.
Вкусный .
Ох уж эти малыши .
Вот и от меня постоянно бегает, бросает мою руку, бегом вперёд и говорит мне ка-ка (это у нас пока), глаз да глаз за ними, не расслабишься.
Ух ты красотки какие, и юбчонки замечательные, рукодельницы .
Ну значится, точно сбудется, и на диетах можно не сидеть .
Да что же такое , когда же детки поправятся, сами уже все вымучились и мамульку измучили, лечитесь и поправляйтесь скорее, я мамка ещё не сильно опытная и подсказать, чем помочь не знаю .
отлично.
Нет не умею, вот и хочу научится вождению и права получить, лет десять назад не много было практики, но всё давно забылось.
Вот уже дамочка настоящая растёт.
Да скорее всего зубки, у нас такое было когда коренные прорезались верхние, сейчас уже полегче, держитесь .
А мне от дыни ничего не бывает, видим кому как, но ощущение вздутия не из приятных.
вот и мне так кажется.
Ну наверное 50% сходства всё же есть.
Вот и мы так же с коренными, Свет, а сколько у Тёмки сейчас зубиков, у нас в наши 1,5 годика 15 зубиков.
А так вы вдвоём поехали, хорошего вам отдыха.
На речке плохо не бывает, тем более в такую то жару, мы вот тоже в бассейне бултыхаемся.
держись.
|
|
06 Авг 2012 15:36
|
KceHbka
|
с возвращением!!!
В смысле НЕ поддерживает...Ну, и зря. А мой настаивает прямо-таки
зубастики какие |
|
06 Авг 2012 16:56
|
Ляночка08
|
такая мадама уже- подросла, в коляске такая деловушка сидит а на последней фотке вообще класнючая такая
а ,ясно- так можно
ну спорить не буедм- у каждого свои вкусы..нет, ну конечно я не ставлю вопрос руба- или я или влосоы но и муж у меня коротко стрижется..да и вообещне попадали мнев жизни волосатые мужчины (в плане с волосами длинными )
о, я своих тоже короток стрижу..вообще мне кажется им жарко вот сейчас летом когда волосики длинные я смотрю- Максимка чуток отрастает и когда бегает то голова мокрая аж стает- вот показатель что уже стричь надо..а зимой не так коротко стрижем
и у меня варенья не едят..я вот для себя закрыла варенье яблочное с курагой- очень вкусное=- в маленкьие баночки чтоб побалдеть зимой
правильно.
а он к вам в гости ходит что ли?
классно1 а фестиваль вам чем недогодил?
ага ,2 мес не виделись- ну разве по скайпу...а тортик еще не знаю- что-то простенькое- нету возможности за продуктами поехать- муж на работе...так что буду выходить из того что есть...
приветик- как раз вчера фотки в одноклассниках видела- вспоминала..показывайтесь
дорого
а мой вроде и не против..но вот так что я пошла а он с мальчиками посидел- так сразу желание у него пропадает да и потом мне же машину надо будет
видно кому как..а вообще ага-не очень приятные чувства..купила сегодня в аптечку таблетки на всяк пожарный вдруг еще дыньки захочу
ну да..наши
а у нас в почти 1,5 года 14 зубов и 15-й лезет...но еще с месяц точно будет он выбираться..а 16-го даже и не видно пока...
это точно
приветик. ну и ночка у нас была сегодня- сплю, просыпаюсь от того что муж свет включил- смотрю- Темка лежит на боку и рвет ,бедный вообщем мы с ним наверное еще часа2 не спали- его рвало пару раз .уже дошло до того что нету чем а желудок еще сокращается он плачет ,я разок дала водички- вырвал, дала регидрон- то же уже боялась что либо давать...подождали чтоб успокоился, вроде уснул- через минут 15 снова вырвал... а я вспомнила что как раз вечером читала инструкцию к риабалу и там написано что при рвоте дают- дала ему так до утра уже не рвал..но плохо спал, утром с температурой проснулся- но померяла- ацетона нету...и поноса нету..вообщем не знаю- то ли на речке перегрелся- но тогда почему так долго реакция была- аж ночью? либо отравился..но поноса нету...шли в 11 к врачу- еще была темп 37,5...вот днем уже нормальная была... даю регидрон и фермент и биопрепарат- и наблюдаю...вот днем уснул пока я Максиму кушать грела на обед... сидел на диване захожу а он спит- вымотался бедный ночью...
вот такие у нас приключения..наш папа сказал что не повезет нас больше на речку а то прошлый раз Максиму плохо было в этот раз Артему....
сходила за прививку узнала- нам 16 надо бфыло третий гепатит делать- перенесли чуток- посмотрим как он вот сейчас не заболеет ли сильней..поедем к моим родителям на недельку приедем от них и потом пойдем сделаем- нам уже вакцину отложили а то нету- осталось всего 3 ампулки... опять проблемы с вакцинами как в прошлом году летом вот таки у нас дела... |
|
06 Авг 2012 17:10
|
KceHbka
|
Кошмар какой
Свет, а может он воды нахлебался речной? Вот и реакция проявилась
не надо вам на речку ездить больше, прав ваш папа
Поправляйтесь скорее |
|
06 Авг 2012 17:12
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
там озеро есть соленое,и красивая коса,но из-за Кубаны перкрыли движение туда... Бедный Темка,скорейшего ему выздоровления. |
я ещё ни разу не видела, что здесь банки закатывают...
я от своего сегодня вдруг подарок получила: новый мобильник. такой:
А у нас Антошка когда телефон прсто лежит, он его возьмет и начнет разговаривать, а когда там бабушка на другой линии, то он просто слушает и улыбается
поскорее бы вылезли,Машуль гелем мажешь?
приветик. были на речке..по видимому Темка уже утратил интерес- покупался чуток и пошел к покрывалу- нашел сандалики свои и вручил мне- мол пойдем уже
где-нибудь по серёдке или как?
.