Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2012 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
джа не знаю .Оксан...воды то да хлебнул вчера..но это мы ж не первый раз и те разы тоже бывало что хлебал воду....не знаю...но скорее всего и не поедем больше..даже и не из-за этого- не выйдет наверное- на следующие выходные к моим едем. будем атм неделю ,пока приедем домой- почти осень уже на речку и не поедешь |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 18:16
|
Ляночка08
|
|
девочки, фотки с нашего отдыха- там за 2 раза -первые неделю назад и они с датой и вчерашние- без даты... вчера были на песчаном береге а на той неделе ездили туда где камушки- нам там не понравилось..
|
|
06 Авг 2012 18:39
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
классные фоточки!А Артемка голышом на речке бегал?удобно ему в круге таком плавать?Мы Егорке с отверстиями для ножек брали,такой- http://emarket.ua/objavlenie/lodochka-s-nozhkami-intex-59586-mashina-novaja-ID1kEur.html Свет,как Артемка? Мы когда на море были Артем тоже воды нахлебался,рвал 1 раз,живот болел и темп поднималась,отпаивала Атоксилом,за день отошел
Уже не в первый раз нас этот препарат спасает |
|
06 Авг 2012 18:44
|
Ляночка08
|
спасибо, ага, сразу одевала трусики но потом сняла...
да ничего..играет..перед сном температуры не было а сейчас проснулся снова горяченький- сейчас будем мерять..я дала ему энтеросгель утром, сейчас еще раз дам... и даю регидрон и водичку по очереди... хотя атоксил тоже есть... может его лучше попробую дать... вместо энтеросгеля... |
|
06 Авг 2012 18:48
|
Ляночка08
|
у нас похожий был но пробили...а другой муж не захотел уже покупать купил обычный потому что этот дорогой а на следующий год уже и не надо будет -да и на речку скорее всего не попадем больше в этом году
а плавать и в таком у него выходило неплохо...конечно мы подстраховывали все время |
|
06 Авг 2012 19:33
|
мила5
42 года Днепр |
Чумазик маленький .
Вот молодец какой.
Зря ты это сделала, у мужчин надо поощрять инициативу .
А у нас с бабушкой любит общаться, особенно жаловаться на маму, жалостно там что-то на своём мурлыкает ей, губки в трубочку сворачивает..
И я тоже, пока только у моей мамы берём консервацию, но скоро видимо придётся самой закатывать, любим мы помидорчики и огурчики консервированные.
Ой как классно, молодцы, Ксюш, а вы не далёко от Насти живёте?
У нас я такого не замечала, вот только почему-то начал на носочках ходить, мне кажется просто так выбражает когда балуется или когда кто-то в гости придёт. |
|
06 Авг 2012 21:50
|
KceHbka
|
ты можешь потом просто альбом закрыть для просмотра))) Отличные фоточки. Детки, как рыбки. Артемка голопопик) Чего это вы без труселей?
ясно)
вот молодец!!!
а мы круг с ножками у Лены опробовали, но Маше в нем совсем не понравилось
Ей бы стоять и плескаться ногами и руками
и у нас после года бывает периодами такое хождение, даже не знаю, стоит волновать или нет |
|
06 Авг 2012 22:49
|
rumirka
|
|
Девочки, я сегодня партизанила, читала а коментировать не стала, что-то без настроения я. Устала. Сходили мы в больницу, на неделю на больничку нас посадили. ПРописали лекарств, и как всегда без антибитиков у них не обошлось. У Влада глазки уже не гноятся, но все равно мажем. Вчера вечером вот в гости ходили на день рождение. Наелась на ночь глядя утром привес 1 кг
, решила не есть я после 6-7 вечера, и заняться физ. упражнениями. В остальном у нас все по старому. Завтра всех обязательно прокомментирую. |
|
06 Авг 2012 23:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
у меня сегодня день такой нервный... вчера приехал Ники (сын мужа от первого брака). у нас с ним как-то не складывается. сегодня я из-за него опять нервничаю. мужу надо было подготовить документы для адвоката (он сам на встречу уехал, и бумагами я занималась). я попросила Ники посмотреть за младшими и пошла наверх. слышу потом Бенни на улице один, да ещё и голый! в окно крикнула ему, чтоб домой шёл. слышу опять Маруся плачет. уже быстро собрала бумаги и вниз. Маруси нигде нет! а Ники сидит на диване и смотрит телек... смотрю: в прихожку дверь открыта, а там лестница в подвал не закрыта! и входная дверь тоже нараспашку! боже какие только мысли не пришли в этот момент в мою голову!!! слава богу, она была ещё в прихожке. а там ведро стояло с водой (я до этого на первом этаже полы помыла и не унесла вниз, но я не думала, что она там ползать будет. у нас правило дверь в прихожку всегда должна быть закрыта!)она его видимо опракинула и лежит в этой грязной воде лицом вниз и встать не может, т.к. скользко (вода мыльная была). я её взяла, помыла, переодела, она бедолага ещё долго ревела. дала молока, попила и уснула. в прихожке всё было залито водой. картонная коробка с опилочными брусками для грилля промокла и внизу бруски осыпались. так же ящик стоял со всякой мелкой техникой, тоже всё мокро. пришлось мне опять всё убирать и сушить. а Ники так и не помог. пошла готовить, сказала, чтоб с Бенни поиграл (Бенни уже всё время его просил, чтоб он с ним поиграл). через некоторое время смотрю, Бенни на терассе, из шланга поливает бельё на сушке. а Ники рядом стоит и смотрит. такое зло меня взяло! ну вот как так можно???? ну ведь почти семь лет ребёнку??? он ещё целую неделю у нас будет. я наверное рехнусь за это время!
(извините, что я вот так... ) |
|
07 Авг 2012 0:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Knopa88
KceHbka Водолей7 Ляночка08 спасибо девочки!!!!
с возвращением!!!
выздоравливайте!!! |
|
07 Авг 2012 0:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
хорошо отдыхаете, молодцы!!!
ну у нас просто в этом месяце расходов много, можно было бы и поэкономней. мне ж не важно какой мобильный у меня, главное - болтать по нему можно. а марка и всё прочее не важно. |
|
07 Авг 2012 0:45
|
мила5
42 года Днепр |
Вот хорошо мамульке то будет, сначала вместе готовить будете, ну и убирать после готовки , а потом совсем заменит мамулю на кухне .
Скорее всего они и виноваты, мы ж не глазливые, мы ж по доброму .
Чё-то я не поняла, а куда она приехала, ни к вам?
А нус на 1,5 годика тортика не было , зато целый день с Кириллом развлекались, сначала съездли с ним обновок купили маленько, но это наверное для мамы большее развлечение , потом Кириллу игрушек купили, а потом катались на горках и качелях, с другими детками наобщался, домой приехал весь вымотанный, быстренько ням-ням и спатоньки, спал крепко.
Красотуля какая, а глазки .
Вот придумала, наслаждайся отдыхом, потом целый год вспоминать будешь о летних денёчках у моря. |
|
07 Авг 2012 0:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
её мама у брата в америке отдыхала у сына
молодцы!!! с обновочками!!!
спасибо |
|
07 Авг 2012 12:55
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Давненько не была я. Комп сломался окончательно. Вот приехали в гости к сестренке, я к вам на минуточку. Успели мы за это время переболеть.Сначала я отравилась, потом Каролинка температурила 4 дня 38, а по ночам 39-40 Хорошо, что жары такой не было.
Чуть в больницу не попали. Тут вспышка вирусного миненгита. Детские больницы переполнены
Вылезли у Каролинки сразу два зуба. Нижний резец наконец-то и моляр, ждем еще один моляр. опять жара у нас, 33 в тени. Отдыхаем, загораем. Только Каролинка в речку не хочет ходить. Кричит сразу. Вообще после болезни, если что-то ей не нравится сразу истерику закатывает. Не знаю, что и делать |
|
07 Авг 2012 13:11
|
Водолей7
|
Лечитесь и выздоравливайте. Не забудь про препараты для кишнчника с антибиотиками принимать
Гуль,это ,конечно,всё нехорошо,но...почти 7 лет,он сам еще ребенок.Не стоит его просить присмотреть за детьми,особенно за Марусей.Тем более он же с вами постоянно не живет и не чувствует ответственности пока за младших детей.Это своих старших уже надрессируешь и они по-другому относятся к таким просьбам. Вообщем,не злись,спокойно переживи неделю.Никуда не деться,раз так сложились обстоятельства.
это ж здорово!
ничего себе,не болейте больше!!!
Мы в отпуске первую неделю обсыпались...все дружно кормили Аню ягодами,и в результате диатез.Неделю пропили лактофильтрум и исключили ягоды.Всё прошло. |
|
07 Авг 2012 13:27
|
Kсюша
|
на русском конечно
сильно коротко
Тоже хочу посматреть я фотик забыла,а Настя то фотала,будем ждать,может покажет
Я на застолья беру в русском малосольные. Либо сама засолю в пакетике,а помидорки мы мои быстрые любим,вкуснее ещё и не ела.
Такую красоту от нас прятала
такая милашка Марусечка у вас!
А наш никогда не голодный вчера пришла с работы,няня говорит,кашу утренюю опять не ел,стала его обедом кормить,и опять рот не открывает,зубы сжимает.
зато уснул у неё в качеле
Можно у нас,с ночёвкой
С приездом вас!!!!!!!!
Ну почему ты должна куда-то встрять,всё будет хорошо,а потдержка мужа,конечно очень важна,зря он так.
Умничка!
Ох,ты бедняжечка |
|
07 Авг 2012 13:33
|
Kсюша
|
Купальщики вы такие все
Мальчишкам видно нравилось
Тёмик где-то труселя потерял?
100 км.
Бедная Гулечка
Бывают такие ужасные дни,не расстраивайся,сегодня будет лучше. А Мальчишка,сам ещё маленький,у меня Луизке же тоже 7,так ей особо ничего и не доверишь,тем более он редкий гость у вас. Ну,а недельку,терпи,соберю волю в кулак и терпи.
Я тоже такого мнения про телефон
С обновками!
Тортика у нас тоже не будет
Бедняжки,хорошо что уже всё наладилось.
Вы домой то когда?
Накормили ребёнка
Зато наелась от души,ягодок то |
|
07 Авг 2012 13:37
|
Knopa88
|
|
Привет девочки,капец я как я хорошо отдыхаю,обгорела сильно ведь,с температурой сегодня всю ночь,муж говорит несла бред и дергалась всю ночь,в 4 утра выпила таблетку и уснула,вспотела так что даже подушка от моих волос покрасилась,придется платить за нее наверно
|
|
07 Авг 2012 14:23
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик
, мы тут пропали не много, в субботу всё в разъездах, а воскресенье наш папа был дома, поэтому наслаждались общением полным составом семьи, а вчера только успела откоментить странички, что за выходные вы написали. Ездила же я в субботу на лазерную эпиляцию, одним словом жесть, мне было очень больно, до этого я читала отзывы об этой эпиляции, одни говорили, что совсем не больно, другие, что больно, видимо зависит у кого какой порог болезненности. Мне казалось, что как-будто в меня иголки втыкают, одну за другой. Вообщем этот аппарат напоминал типа пистолета, она мне смазала гелем подмышку, и получается лазером выжигала мне луковицы волос, можете представить какой там запах стоял, жжённых волос . На каждую подмышку ушло где-то по 3 минуты, но мне казалось это очень долго, при каждом нажатии на лазер меня всю передёргивало, а на следующий день у меня плечи болели, видимо из-за перенапряжения. Я готова была в тот момент отдать ей деньги, только бы она от меня отстала и больше не мучила меня, но умом понимала, что надо терпеть, если я хочу получить желаемый результат, и терпела. Сказали мне прийти через месяц посмотрят на результат, ну а сейчас как прочитала у них там о результате, волосинки должны выпадать в течении 10 дней, ну посмотрим. А я собиралась, после лазера по магазинам пройтись, какой там, быстрее домой, и ещё сделала вывод, что эту процедуру надо делать зимой, т.к. пока доехала домой, ужасно вспотела, а подмышками пекло ужасно .
Ну да не поддерживает , уже исправила .
Ох ну ничего себе, как же вас угораздило, у нас у племянника такое было, тоже думали что от речки, а потом один за другим в течении недели переболели его папа (мой брат), брата жена и мои родители (они с ними живут) и у всех те же симптомы, рвота, температура, головокружение, оказалось какая-то инфекция такая ходит .
Мы вот 4 августа сделали третий гепатит, а 3 АКДС вы сделали?
Фоточки классные , сразу видно что отдых удался, нет ничего лучше когда вся семья в сборе, мальчишки красавчики .
Вот это да! Ну раз он не хочет слушаться тебя и помогать, тогда отложи все домашние дела, и занимайся только детками всю неделю, что бы такого не повторилось, считай что у тебя на неделю стало на одного ребёнка больше, и постарайся сохранять спокойствие .
Ясно .
Наверное на зубки такая реакция. Хорошо что уже всё хорошо, а капризная может потому, что уже другие зубки на подходе.
Вот именно, но он почему-то не хочет меня поддержать , хотя раньше было на оборот, он настаивал, а я не хотела.
Ну так это совсем не далеко, конечно встречаться и общаться не можно, а нужно .
Ничего себе, от ожёгов может попробуй пантенолом мазаться. Поправляйся. |
|
07 Авг 2012 14:45
|
Kсюша
|
А я только тебя спросить хотела,как ты сходила
Теперь ясно,бедненькая,боли натерпелась
зато теперь гладенько навечно,будет под мышками.
Но я почитав тебя,наверное не пойду на такую процедуру,я всё ноги мечтаю,а там то площади побольше будет. |
|
07 Авг 2012 15:46
|
Natali84
|
Мамина доча Будет также кулинарить
Какая милашка!
С приездом вас!
Света. а биопрепарат - это что ты даешь? Как у вас сегодня дела?
Хорошо отдохнули! Мальчик довольные! Мамочка-красавица! Река в вашем поселке находится или ехать надо куда?
Вообще дети могут ходить на носочках когда у них восторг, эмоции. Но если будет все чаще и чаще ходить, то лучше показать неврологу. У нас тоже такая проблема возникла примерно в этом возрасте, лечимся до сих пор.
Ничего себе, хорошо что обошлось без больницы.
Тут надо только перетерпеть, скорее всего он просто еще не осознает того что нужно следить за младшими детьми, он то живет только с мамой и привык что в семье он один ребенок за которым смотрят, отсюда такое поведение, другое воспитание, возможно если б жил с вами, то вел себя иначе. |
|
07 Авг 2012 16:04
|
KceHbka
|
правильное решение
Гуль, терпения тебе!!! Видимо, так воспитала его мама. Тут уж ничего не поделать А муж может с Ники поговорить?
мечты-мечты
Главное, что день прошел отлично
Бедненькие вы Хорошо, что все закончилось
Настрадалась малышка, вот и не справляется с эмоциями. Все пройдет. Терпения вам всем
а в промежутках между обедом и завтраком есть какие-то перекусы?
ничего себе солнцезащитными средствами не пользуешься?
Страсти какие Бедняжка И на что только женщины не идут ради красоты
вот вот, я тоже ни ногой
интересно, а фотоэпиляция тоже больно?
ага))))
а как лечитесь? |
|
07 Авг 2012 16:36
|
Natali84
|
А в течении месяца обрабатывать ничем не надо?
Массаж, электрофорез, аппликации из парафина и озокерита, а из таблеток сейчас пьем гомеопатию, мы сейчас сменили врача-невролога, вроде после ее назначений стало лучше, но будем еще смотреть, если прогресса не будет поедем в краевую больницу. |
|
07 Авг 2012 16:59
|
KceHbka
|
ясно. надеюсь, что у вас все наладится |
|
07 Авг 2012 17:13
|
Ляночка08
|
|
мила5
моя мама была 2 мес у брата моего родного-тоесть у своего сына в гостях- на Гаваях
мне так нра и им не жарко
хорошо что уже выздоровели
все старались
ясно- ждем-с
по дороге к речке труселя и потерял сняла чтоб не мешали
и вообще там все детки такого возраста без трусиков были...
ого,.ты удар там поулчила тепловой что ли..давай уже домой и отдыхать от отдыха
капец...я уже и не хочу
даже и не знаю..мне после Максима через 2 дня тоже плохо было..но у нас схожи были симптомы..а вот Темка ничего- ни поноса ни рвоты нету больше..только температурка...
мы сделаем после 20 числа- отложили нам ампулку..а АКДСки сделали все 3 еще до года- по плану...нам уже вот в этом месяце ревакцинацию надо делать.но доделаем гепатит и тогда уже ревакцинацию сделаем чтоб не сбивать график.. а вы сделали АКДСки?
я даю йогурт в капсулах..вот такой https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%85+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=jPcgUOKQA8zBswaqm4GICA&ved=0CFsQsAQ&biw=1440&bih=761 первые 4 фото на страничке- в белой коробочке с желтой наклейкой
спасибо! ехать 20 км с хвостиком
поправляйтесь
вот это да...держись- еще недолго осталось..а вообще старайся наверное не оставлять его одного с детками...если он такой капостный
всем приветик. забежала только почитать но стала и отвечать у нас все более-менее...у Темки температурка 37-37,5 так и держится..на жару не выходим..вышли на часок и ушли домой... на улице уже в 9 было душно до невозможности... |
джа не знаю .Оксан...воды то да хлебнул вчера..но это мы ж не первый раз и те разы тоже бывало что хлебал воду....не знаю...но скорее всего и не поедем больше..даже и не из-за этого- не выйдет наверное- на следующие выходные к моим едем. будем атм неделю ,пока приедем домой- почти осень
уже на речку и не поедешь
Детки, как рыбки. Артемка голопопик) Чего это вы без труселей?
, решила не есть я после 6-7 вечера, и заняться физ. упражнениями. В остальном у нас все по старому. Завтра всех обязательно прокомментирую.
.
.
я фотик забыла,а Настя то фотала,будем ждать,может покажет
вчера пришла с работы,няня говорит,кашу утренюю опять не ел,стала его обедом кормить,и опять рот не открывает,зубы сжимает.
, мы тут пропали не много, в субботу всё в разъездах, а воскресенье наш папа был дома, поэтому наслаждались общением полным составом семьи, а вчера только успела откоментить странички, что за выходные вы написали. Ездила же я в субботу на лазерную эпиляцию, одним словом
жесть, мне было очень больно, до этого я читала отзывы об этой эпиляции, одни говорили, что совсем не больно, другие, что больно, видимо зависит у кого какой порог болезненности. Мне казалось, что как-будто в меня иголки втыкают, одну за другой. Вообщем этот аппарат напоминал типа пистолета, она мне смазала гелем подмышку, и получается лазером выжигала мне луковицы волос, можете представить какой там запах стоял, жжённых волос
.
мне так нра