Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Кошмар какой
Свет, а может он воды нахлебался речной? Вот и реакция проявилась
не надо вам на речку ездить больше, прав ваш папа
Поправляйтесь скорее

unknown джа не знаю .Оксан...воды то да хлебнул вчера..но это мы ж не первый раз и те разы тоже бывало что хлебал воду....не знаю...но скорее всего и не поедем больше..даже и не из-за этого- не выйдет наверное- на следующие выходные к моим едем. будем атм неделю ,пока приедем домой- почти осень Girl haha уже на речку и не поедешь Girl haha Wink

06 Авг 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, фотки с нашего отдыха- там за 2 раза -первые неделю назад и они с датой и вчерашние- без даты... вчера были на песчаном береге а на той неделе ездили туда где камушки- нам там не понравилось..

06 Авг 2012 18:39

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, фотки с нашего отдыха-

классные фоточки!А Артемка голышом на речке бегал?удобно ему в круге таком плавать?Мы Егорке с отверстиями для ножек брали,такой-
http://emarket.ua/objavlenie/lodochka-s-nozhkami-intex-59586-mashina-novaja-ID1kEur.html
Свет,как Артемка?
Мы когда на море были Артем тоже воды нахлебался,рвал 1 раз,живот болел и темп поднималась,отпаивала Атоксилом,за день отошел Good
Уже не в первый раз нас этот препарат спасает

06 Авг 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
классные фоточки!А Артемка голышом на речке бегал?

спасибо, ага, сразу одевала трусики но потом сняла...

Танюшка-78 писал(а):
Свет,как Артемка?
Мы когда на море были Артем тоже воды нахлебался,рвал 1 раз,живот болел и темп поднималась,отпаивала Атоксилом,за день отошел
Уже не в первый раз нас этот препарат спасает

да ничего..играет..перед сном температуры не было а сейчас проснулся снова горяченький- сейчас будем мерять..я дала ему энтеросгель утром, сейчас еще раз дам... и даю регидрон и водичку по очереди...
хотя атоксил тоже есть... может его лучше попробую дать... вместо энтеросгеля...

06 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
добно ему в круге таком плавать?Мы Егорке с отверстиями для ножек брали,такой-

у нас похожий был но пробили...а другой муж не захотел уже покупать купил обычный потому что этот дорогой а на следующий год уже и не надо будет -да и на речку скорее всего не попадем больше в этом году Wink
а плавать и в таком у него выходило неплохо...конечно мы подстраховывали все время dance2

06 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
кугуль писал(а):
Бенни наш тоже измазался:

Чумазик маленький Good .
кугуль писал(а):
я от своего сегодня вдруг подарок получила:

Вот молодец какой.
кугуль писал(а):
только я его отругала,

Зря ты это сделала, у мужчин надо поощрять инициативу Wink .
rumirka писал(а):
а когда там бабушка на другой линии, то он просто слушает и улыбается

А у нас с бабушкой любит общаться, особенно жаловаться на маму, жалостно там что-то на своём мурлыкает ей, губки в трубочку сворачивает..
Kсюша писал(а):
И я нет

И я тоже, пока только у моей мамы берём консервацию, но скоро видимо придётся самой закатывать, любим мы помидорчики и огурчики консервированные.
Kсюша писал(а):
В след.раз решили собраться у нас,на откладывая встречу на долго

Ой как классно, молодцы, Ксюш, а вы не далёко от Насти живёте?
Kсюша писал(а):
Девочки,у нас Феликс косолапить начал,думаете тревогу надо бить,или нормально это у деток?

У нас я такого не замечала, вот только почему-то начал на носочках ходить, мне кажется просто так выбражает когда балуется или когда unknown кто-то в гости придёт.

06 Авг 2012 21:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
только ссылку в цитату не ставте-плиз-я ее потом удалю

ты можешь потом просто альбом закрыть для просмотра)))
Отличные фоточки. good2 Детки, как рыбки. Артемка голопопик) Чего это вы без труселей? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
спасибо, ага, сразу одевала трусики но потом сняла...

ясно)

Ляночка08 писал(а):
а плавать и в таком у него выходило неплохо...

вот молодец!!! Good
а мы круг с ножками у Лены опробовали, но Маше в нем совсем не понравилось unknown
Ей бы стоять и плескаться ногами и руками Girl haha
мила5 писал(а):
вот только почему-то начал на носочках ходить, мне кажется просто так выбражает когда балуется или когда кто-то в гости придёт.

и у нас после года бывает периодами такое хождение, даже не знаю, стоит волновать или нет unknown

06 Авг 2012 22:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, я сегодня партизанила, читала а коментировать не стала, что-то без настроения я. Устала. Сходили мы в больницу, на неделю на больничку нас посадили. ПРописали лекарств, и как всегда без антибитиков у них не обошлось. У Влада глазки уже не гноятся, но все равно мажем. Вчера вечером вот в гости ходили на день рождение. Наелась на ночь глядя утром привес 1 кг wacko1 , решила не есть я после 6-7 вечера, и заняться физ. упражнениями. В остальном у нас все по старому. Завтра всех обязательно прокомментирую.

06 Авг 2012 23:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
у меня сегодня день такой нервный... вчера приехал Ники (сын мужа от первого брака). у нас с ним как-то не складывается. сегодня я из-за него опять нервничаю. мужу надо было подготовить документы для адвоката (он сам на встречу уехал, и бумагами я занималась). я попросила Ники посмотреть за младшими и пошла наверх. слышу потом Бенни на улице один, да ещё и голый! в окно крикнула ему, чтоб домой шёл. слышу опять Маруся плачет. уже быстро собрала бумаги и вниз. Маруси нигде нет! а Ники сидит на диване и смотрит телек... смотрю: в прихожку дверь открыта, а там лестница в подвал не закрыта! и входная дверь тоже нараспашку! боже какие только мысли не пришли в этот момент в мою голову!!! слава богу, она была ещё в прихожке. а там ведро стояло с водой (я до этого на первом этаже полы помыла и не унесла вниз, но я не думала, что она там ползать будет. у нас правило дверь в прихожку всегда должна быть закрыта!)она его видимо опракинула и лежит в этой грязной воде лицом вниз и встать не может, т.к. скользко (вода мыльная была). я её взяла, помыла, переодела, она бедолага ещё долго ревела. дала молока, попила и уснула. в прихожке всё было залито водой. картонная коробка с опилочными брусками для грилля промокла и внизу бруски осыпались. так же ящик стоял со всякой мелкой техникой, тоже всё мокро. пришлось мне опять всё убирать и сушить. а Ники так и не помог. пошла готовить, сказала, чтоб с Бенни поиграл (Бенни уже всё время его просил, чтоб он с ним поиграл). через некоторое время смотрю, Бенни на терассе, из шланга поливает бельё на сушке. а Ники рядом стоит и смотрит. такое зло меня взяло! ну вот как так можно???? ну ведь почти семь лет ребёнку??? он ещё целую неделю у нас будет. я наверное рехнусь за это время!
(извините, что я вот так... )

07 Авг 2012 0:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88
KceHbka
Водолей7
Ляночка08
спасибо девочки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Водолей7 писал(а):
Мы вернулись

с возвращением!!!
Ляночка08 писал(а):
вот такие у нас приключения

praising praising выздоравливайте!!!

07 Авг 2012 0:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фотки с нашего отдыха

хорошо отдыхаете, молодцы!!! good2
мила5 писал(а):
Зря ты это сделала, у мужчин надо поощрять инициативу

ну у нас просто в этом месяце расходов много, можно было бы и поэкономней. мне ж не важно какой мобильный у меня, главное - болтать по нему можно. а марка и всё прочее не важно. unknown

07 Авг 2012 0:45

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Будет мне помощница на кухне

Вот хорошо мамульке то будет, сначала вместе готовить будете, ну и убирать после готовки Girl haha , а потом совсем заменит мамулю на кухне Wink .
KceHbka писал(а):
Видимо, клыки у нас идут.

Скорее всего они и виноваты, мы ж не глазливые, мы ж по доброму Smile .
Ляночка08 писал(а):
мама моя приехала

Чё-то я не поняла, а куда она приехала, ни к вам?
Ляночка08 писал(а):
а еще у Темки 1,5 года- буду тортик печь

А нус на 1,5 годика тортика не было Embarassed , зато целый день с Кириллом развлекались, сначала съездли с ним обновок купили маленько, но это наверное для мамы большее развлечение Embarassed , потом Кириллу игрушек купили, а потом катались на горках и качелях, с другими детками наобщался, домой приехал весь вымотанный, быстренько ням-ням и спатоньки, спал крепко.
кугуль писал(а):
ладушки, покажемся:

Красотуля какая, а глазки girl_in_love .
Knopa88 писал(а):
и стала скучать по дому

Вот придумала, наслаждайся отдыхом, потом целый год вспоминать будешь о летних денёчках у моря. Wink

07 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Чё-то я не поняла, а куда она приехала, ни к вам?

её мама у брата в америке отдыхала Wink у сына
мила5 писал(а):
целый день с Кириллом развлекались, сначала съездли с ним обновок купили маленько, но это наверное для мамы большее развлечение , потом Кириллу игрушек купили, а потом катались на горках и качелях, с другими детками наобщался, домой приехал весь вымотанный, быстренько ням-ням и спатоньки, спал крепко.

good2 молодцы!!! с обновочками!!!
мила5 писал(а):
Красотуля какая, а глазки

спасибо sharik sharik sharik

07 Авг 2012 12:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Давненько не была я. Комп сломался окончательно. Вот приехали в гости к сестренке, я к вам на минуточку.
Успели мы за это время переболеть.Сначала я отравилась, потом Каролинка температурила 4 дня 38, а по ночам 39-40 wacko1 Хорошо, что жары такой не было.
Чуть в больницу не попали. Тут вспышка вирусного миненгита. Детские больницы переполнены wacko1
Вылезли у Каролинки сразу два зуба. Нижний резец наконец-то и моляр, ждем еще один моляр.
опять жара у нас, 33 в тени. Отдыхаем, загораем. Только Каролинка в речку не хочет ходить. Кричит сразу. Вообще после болезни, если что-то ей не нравится сразу истерику закатывает. Не знаю, что и делать unknown

07 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
на неделю на больничку нас посадили. ПРописали лекарств, и как всегда без антибитиков у них не обошлось. У Влада глазки уже не

Лечитесь и выздоравливайте.
Не забудь про препараты для кишнчника с антибиотиками принимать
кугуль писал(а):
меня взяло! ну вот как так можно???? ну ведь почти семь лет ребёнку??? он ещё целую неделю у нас будет. я наверное рехнусь за

Гуль,это ,конечно,всё нехорошо,но...почти 7 лет,он сам еще ребенок.Не стоит его просить присмотреть за детьми,особенно за Марусей.Тем более он же с вами постоянно не живет и не чувствует ответственности пока за младших детей.Это своих старших уже надрессируешь и они по-другому относятся к таким просьбам.
Вообщем,не злись,спокойно переживи неделю.Никуда не деться,раз так сложились обстоятельства.
мила5 писал(а):
развлекались

это ж здорово!
Весна09 писал(а):
дня 38, а по ночам 39-40

ничего себе,не болейте больше!!! praising praising

Мы в отпуске первую неделю обсыпались...все дружно кормили Аню ягодами,и в результате диатез.Неделю пропили лактофильтрум и исключили ягоды.Всё прошло.

07 Авг 2012 13:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Оксан, а вы с Настей на каком языке общаетесь между собой? На немецком?

на русском конечно Wink
Ляночка08 писал(а):
и мальчишек своих коротко стригу..

сильно коротко Wink
Ляночка08 писал(а):
вы такие молодцы что встречаетесь- а фоточки?

Тоже хочу посматреть girl_haha я фотик забыла,а Настя то фотала,будем ждать,может покажет Wink
кугуль писал(а):
я в магазине покупаю солёные, мне нравится. а нашего посола можно в русском магазине купить. но я ещё ни разу не брала...

Я на застолья беру в русском малосольные.
Либо сама засолю в пакетике,а помидорки мы мои быстрые любим,вкуснее ещё и не ела.
кугуль писал(а):
ладушки, покажемся:

Такую красоту от нас прятала Wink
такая милашка Марусечка у вас! girl_in_love
кугуль писал(а):
. сейчас я ей не по часам даю. когда вижу, что голодная, тогда даю. ест нормально.

А наш никогда не голодный unknown вчера пришла с работы,няня говорит,кашу утренюю опять не ел,стала его обедом кормить,и опять рот не открывает,зубы сжимает.
зато уснул у неё в качеле girl_haha
кугуль писал(а):
у меня тоже такая идея возникала. где-нибудь по серёдке или как?

Можно у нас,с ночёвкой Wink
Водолей7 писал(а):
Девочки!!!!Привет!!!!Мы вернулись.

С приездом вас!!!!!!!!
мила5 писал(а):
говорит что для него это лишняя головная боль, ну если я встряну куда-нибудь.

Ну почему ты должна куда-то встрять,всё будет хорошо,а потдержка мужа,конечно очень важна,зря он так.
Ляночка08 писал(а):
.я вот для себя закрыла варенье яблочное с курагой- очень вкусное=- в маленкьие баночки чтоб побалдеть зимой

nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Утром завтракаю сегодня. Маша притихла. Захожу в спальню, а она сидит на нашей кровати, включила телек и смотрит "Едим дома" с Высоцкой)))

girl_haha good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Спрашиваешь ее как, а Маша картинно руку ко рту прикладывает и издает кхе-кхе. Так смешно

Умничка! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
приветик. ну и ночка у нас была сегодня- сплю, просыпаюсь от того что муж свет включил- смотрю- Темка лежит на боку и рвет ,бедный

Ох,ты бедняжечка praising praising

07 Авг 2012 13:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
только ссылку в цитату не ставте-плиз-я ее потом удалю

Купальщики вы такие все good2
Мальчишкам видно нравилось good2
Тёмик где-то труселя потерял? Girl haha Wink
мила5 писал(а):
Ксюш, а вы не далёко от Насти живёте?

100 км. Wink
кугуль писал(а):
у меня сегодня день такой нервный

Бедная Гулечка praising
Бывают такие ужасные дни,не расстраивайся,сегодня будет лучше.
А Мальчишка,сам ещё маленький,у меня Луизке же тоже 7,так ей особо ничего и не доверишь,тем более он редкий гость у вас.
Ну,а недельку,терпи,соберю волю в кулак и терпи.
кугуль писал(а):
ну у нас просто в этом месяце расходов много, можно было бы и поэкономней. мне ж не важно какой мобильный у меня, главное - болтать по нему можно. а марка и всё прочее не важно.

Я тоже такого мнения про телефон Wink
мила5 писал(а):
А нус на 1,5 годика тортика не было , зато целый день с Кириллом развлекались, сначала съездли с ним обновок купили маленьк

С обновками! good2
Тортика у нас тоже не будет Wink
Весна09 писал(а):
Успели мы за это время переболеть.

Бедняжки,хорошо что уже всё наладилось. praising
Вы домой то когда?
Водолей7 писал(а):
Мы в отпуске первую неделю обсыпались...все дружно кормили Аню ягодами,и в результате диатез.Неделю пропили лактофильтрум и исключили ягоды.Всё прошло.

Накормили ребёнка Girl haha
Зато наелась от души,ягодок то Wink

07 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет девочки,капец я как я хорошо отдыхаю,обгорела сильно ведь,с температурой сегодня всю ночь,муж говорит несла бред и дергалась всю ночь,в 4 утра выпила таблетку и уснула,вспотела так что даже подушка от моих волос покрасилась,придется платить за нее наверно wacko1

07 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик girl_bye , мы тут пропали не много, в субботу всё в разъездах, а воскресенье наш папа был дома, поэтому наслаждались общением полным составом семьи, а вчера только успела откоментить странички, что за выходные вы написали. Ездила же я в субботу на лазерную эпиляцию, одним словом wacko1 жесть, мне было очень больно, до этого я читала отзывы об этой эпиляции, одни говорили, что совсем не больно, другие, что больно, видимо зависит у кого какой порог болезненности. Мне казалось, что как-будто в меня иголки втыкают, одну за другой. Вообщем этот аппарат напоминал типа пистолета, она мне смазала гелем подмышку, и получается лазером выжигала мне луковицы волос, можете представить какой там запах стоял, жжённых волос wacko1 . На каждую подмышку ушло где-то по 3 минуты, но мне казалось это очень долго, при каждом нажатии на лазер меня всю передёргивало, а на следующий день у меня плечи болели, видимо из-за перенапряжения. Я готова была в тот момент отдать ей деньги, только бы она от меня отстала и больше не мучила меня, но умом понимала, что надо терпеть, если я хочу получить желаемый результат, и терпела. Сказали мне прийти через месяц посмотрят на результат, ну а сейчас как прочитала у них там о результате, волосинки должны выпадать в течении 10 дней, ну посмотрим. А я собиралась, после лазера по магазинам пройтись, какой там, быстрее домой, и ещё сделала вывод, что эту процедуру надо делать зимой, т.к. пока доехала домой, ужасно вспотела, а подмышками пекло ужасно wacko1 .
KceHbka писал(а):
В смысле НЕ поддерживает

Ну да не поддерживает unknown , уже исправила Wink .
Ляночка08 писал(а):
ну и ночка у нас была сегодня

Ох ну ничего себе, как же вас угораздило, у нас у племянника такое было, тоже думали что от речки, а потом один за другим в течении недели переболели его папа (мой брат), брата жена и мои родители (они с ними живут) и у всех те же симптомы, рвота, температура, головокружение, оказалось какая-то инфекция такая ходит unknown .
Ляночка08 писал(а):
надо бфыло третий гепатит делать

Мы вот 4 августа сделали третий гепатит, а 3 АКДС вы сделали?
Ляночка08 писал(а):
фотки с нашего отдыха

Фоточки классные good2 , сразу видно что отдых удался, нет ничего лучше когда вся семья в сборе, мальчишки красавчики give_heart .
кугуль писал(а):
у меня сегодня день такой нервный

Вот это да! Ну раз он не хочет слушаться тебя и помогать, тогда отложи все домашние дела, и занимайся только детками всю неделю, что бы такого не повторилось, считай что у тебя на неделю стало на одного ребёнка больше, и постарайся сохранять спокойствие Wink .
кугуль писал(а):
её мама у брата в америке отдыхала у сына

Ясно Wink .
Весна09 писал(а):
Успели мы за это время переболеть.

Наверное на зубки такая реакция. Хорошо что уже всё хорошо, а капризная может потому, что уже другие зубки на подходе.
Kсюша писал(а):
Ну почему ты должна куда-то встрять,всё будет хорошо,а потдержка мужа,конечно очень важна,зря он так.

Вот именно, но он почему-то не хочет меня поддержать unknown, хотя раньше было на оборот, он настаивал, а я не хотела.
Kсюша писал(а):
100 км

Ну так это совсем не далеко, конечно встречаться и общаться не можно, а нужно Wink .
Knopa88 писал(а):
обгорела сильно ведь,с температурой сегодня всю ночь

Ничего себе, от ожёгов может попробуй пантенолом мазаться. Поправляйся.

07 Авг 2012 14:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
мила5 писал(а):
. Ездила же я в субботу на лазерную

А я только тебя спросить хотела,как ты сходила Wink
Теперь ясно,бедненькая,боли натерпелась praising
зато теперь гладенько навечно,будет под мышками. good2
Но я почитав тебя,наверное не пойду на такую процедуру,я всё ноги мечтаю,а там то площади побольше будет. Girl haha

07 Авг 2012 15:46

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша притихла. Захожу в спальню, а она сидит на нашей кровати, включила телек и смотрит "Едим дома" с Высоцкой)))

Мамина доча Wink Будет также кулинарить Good

кугуль писал(а):
ладушки, покажемся:

Какая милашка! girl_in_love girl_claping

Водолей7 писал(а):
Девочки!!!!Привет!!!!Мы вернулись.Пока в себя приходим,адаптируемся.

С приездом вас! sharik

Ляночка08 писал(а):
либо отравился..но поноса нету...шли в 11 к врачу- еще была темп 37,5...вот днем уже нормальная была... даю регидрон и фермент и биопрепарат- и наблюдаю.

Света. а биопрепарат - это что ты даешь? Как у вас сегодня дела?

Ляночка08 писал(а):
девочки, фотки с нашего отдыха

good2 Хорошо отдохнули! Мальчик довольные! Мамочка-красавица! Река в вашем поселке находится или ехать надо куда?

мила5 писал(а):
У нас я такого не замечала, вот только почему-то начал на носочках ходить, мне кажется просто так выбражает когда балуется или когда кто-то в гости придёт.

Вообще дети могут ходить на носочках когда у них восторг, эмоции. Но если будет все чаще и чаще ходить, то лучше показать неврологу. У нас тоже такая проблема возникла примерно в этом возрасте, лечимся до сих пор.

Весна09 писал(а):
Чуть в больницу не попали. Тут вспышка вирусного миненгита. Детские больницы переполнены

Ничего себе, хорошо что обошлось без больницы. praising

кугуль писал(а):
Бенни на терассе, из шланга поливает бельё на сушке. а Ники рядом стоит и смотрит. такое зло меня взяло! ну вот как так можно???? ну ведь почти семь лет ребёнку???

Тут надо только перетерпеть, скорее всего он просто еще не осознает того что нужно следить за младшими детьми, он то живет только с мамой и привык что в семье он один ребенок за которым смотрят, отсюда такое поведение, другое воспитание, возможно если б жил с вами, то вел себя иначе.

07 Авг 2012 16:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Сходили мы в больницу, на неделю на больничку нас посадили. ПРописали лекарств, и как всегда без антибитиков у них не обошлось.

praising
rumirka писал(а):
привес 1 кг , решила не есть я после 6-7 вечера, и заняться физ. упражнениями.

правильное решение good2
кугуль писал(а):
он ещё целую неделю у нас будет. я наверное рехнусь за это время!

Гуль, терпения тебе!!! Видимо, так воспитала его мама. Тут уж ничего не поделать unknown А муж может с Ники поговорить?

мила5 писал(а):
а потом совсем заменит мамулю на кухне

мечты-мечты girl_haha
мила5 писал(а):
А нус на 1,5 годика тортика не было , зато целый день с Кириллом развлекались, сначала съездли с ним обновок купили маленько, но это наверное для мамы большее развлечение , потом Кириллу игрушек купили, а потом катались на горках и качелях, с другими детками наобщался, домой приехал весь вымотанный, быстренько ням-ням и спатоньки, спал крепко.

Главное, что день прошел отлично good
Весна09 писал(а):
Успели мы за это время переболеть.Сначала я отравилась, потом Каролинка температурила 4 дня 38, а по ночам 39-40 Хорошо, что жары такой не было.
Чуть в больницу не попали. Тут вспышка вирусного миненгита. Детские больницы переполнены

Бедненькие вы praising Хорошо, что все закончилось praising
Весна09 писал(а):
Вылезли у Каролинки сразу два зуба. Нижний резец наконец-то и моляр, ждем еще один моляр.

good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Вообще после болезни, если что-то ей не нравится сразу истерику закатывает. Не знаю, что и делать

Настрадалась малышка, вот и не справляется с эмоциями. Все пройдет. Терпения вам всем praising
Водолей7 писал(а):
все дружно кормили Аню ягодами,и в результате диатез.Неделю пропили лактофильтрум и исключили ягоды.Всё прошло.

praising praising praising
Kсюша писал(а):
вчера пришла с работы,няня говорит,кашу утренюю опять не ел,стала его обедом кормить,и опять рот не открывает,зубы сжимает.
зато уснул у неё в качеле

а в промежутках между обедом и завтраком есть какие-то перекусы?
Knopa88 писал(а):
бгорела сильно ведь,с температурой сегодня всю ночь,муж говорит несла бред и дергалась всю ночь,в 4 утра выпила таблетку и уснула,вспотела так что даже подушка от моих волос покрасилась,придется платить за нее наверно

ничего себе wacko1 солнцезащитными средствами не пользуешься?
мила5 писал(а):
жесть, мне было очень больно,

Страсти какие wacko1 Бедняжка praising И на что только женщины не идут ради красоты unknown
Kсюша писал(а):
Но я почитав тебя,наверное не пойду на такую процедуру,я всё ноги мечтаю,

вот вот, я тоже ни ногой wacko1
интересно, а фотоэпиляция тоже больно? unknown
Natali84 писал(а):
Мамина доча Будет также кулинарить

ага))))
Natali84 писал(а):
У нас тоже такая проблема возникла примерно в этом возрасте, лечимся до сих пор.

а как лечитесь?

07 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
мила5 писал(а):
Сказали мне прийти через месяц посмотрят на результат

А в течении месяца обрабатывать ничем не надо?

KceHbka писал(а):
а как лечитесь?

Массаж, электрофорез, аппликации из парафина и озокерита, а из таблеток сейчас пьем гомеопатию, мы сейчас сменили врача-невролога, вроде после ее назначений стало лучше, но будем еще смотреть, если прогресса не будет поедем в краевую больницу.

07 Авг 2012 16:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Массаж, электрофорез, аппликации из парафина и озокерита, а из таблеток сейчас пьем гомеопатию, мы сейчас сменили врача-невролога, вроде после ее назначений стало лучше, но будем еще смотреть, если прогресса не будет поедем в краевую больницу.

ясно. надеюсь, что у вас все наладится praising

07 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5
моя мама была 2 мес у брата моего родного-тоесть у своего сына в гостях- на Гаваях Wink

Kсюша писал(а):
сильно коротко

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed мне так нра Wink Embarassed и им не жарко

Весна09 писал(а):
Успели мы за это время переболеть.Сначала я отравилась, потом Каролинка температурила 4 дня 38, а по ночам 39-40

praising praising praising praising хорошо что уже выздоровели

Водолей7 писал(а):
Мы в отпуске первую неделю обсыпались...все дружно кормили Аню ягодами

praising praising praising girl_haha все старались Wink

Kсюша писал(а):
Тоже хочу посматреть я фотик забыла,а Настя то фотала,будем ждать,может покажет

ясно- ждем-с Wink

Kсюша писал(а):
Купальщики вы такие все
Мальчишкам видно нравилось
Тёмик где-то труселя потерял?

girl_haha по дороге к речке труселя и потерял girl_haha Wink сняла чтоб не мешали girl_haha Wink
и вообще там все детки такого возраста без трусиков были...

Knopa88 писал(а):
,капец я как я хорошо отдыхаю,обгорела сильно ведь,с температурой сегодня всю ночь,муж говорит несла бред и дергалась всю ночь,в 4 утра выпила таблетку и уснула,вспотела так что даже подушка от моих волос покрасилась,придется платить за нее наверно

wacko1 wacko1 praising praising ого,.ты удар там поулчила тепловой что ли..давай уже домой и отдыхать от отдыха girl_haha Wink

мила5 писал(а):
. Ездила же я в субботу на лазерную эпиляцию, одним словом

wacko1 wacko1 wacko1 praising капец...я уже и не хочу girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Ох ну ничего себе, как же вас угораздило, у нас у племянника такое было, тоже думали что от речки, а потом один за другим в течении недели переболели его папа (мой брат), брата жена и мои родители (они с ними живут) и у всех те же симптомы, рвота, температура, головокружение, оказалось какая-то инфекция такая ходит

unknown unknown unknown даже и не знаю..мне после Максима через 2 дня тоже плохо было..но у нас схожи были симптомы..а вот Темка ничего- ни поноса ни рвоты нету больше..только температурка...

мила5 писал(а):
Мы вот 4 августа сделали третий гепатит, а 3 АКДС вы сделали?

мы сделаем после 20 числа- отложили нам ампулку..а АКДСки сделали все 3 еще до года- по плану...нам уже вот в этом месяце ревакцинацию надо делать.но доделаем гепатит и тогда уже ревакцинацию сделаем чтоб не сбивать график.. а вы сделали АКДСки?

Natali84 писал(а):
Света. а биопрепарат - это что ты даешь? Как у вас сегодня дела?

я даю йогурт в капсулах..вот такой https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%85+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=jPcgUOKQA8zBswaqm4GICA&ved=0CFsQsAQ&biw=1440&bih=761 первые 4 фото на страничке- в белой коробочке с желтой наклейкой

Natali84 писал(а):
Хорошо отдохнули! Мальчик довольные! Мамочка-красавица! Река в вашем поселке находится или ехать надо куда?

спасибо! ехать 20 км с хвостиком Wink

rumirka писал(а):
ПРописали лекарств, и как всегда без антибитиков у них не обошлось. У Влада глазки уже не гноятся, но все равно

praising поправляйтесь

кугуль писал(а):
у меня сегодня день такой нервный... в

praising praising praising praising wacko1 вот это да...держись- еще недолго осталось..а вообще старайся наверное не оставлять его одного с детками...если он такой капостный unknown

girl_bye всем приветик. забежала только почитать но стала и отвечать girl_haha у нас все более-менее...у Темки температурка 37-37,5 так и держится..на жару не выходим..вышли на часок и ушли домой... на улице уже в 9 было душно до невозможности...

Наверх