Сообщение |
Автор |
21 Авг 2012 21:00
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | есть у кого-нибудь отдельная морозильная камера?Хочу бабушке подарить,не знаю какую выбрать |
|
21 Авг 2012 21:44
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 Привет мамули! Давно к вам не заходила. У меня теперь совсем гипер насыщенная жизнь! Я теперь многодетная мама!!! ))))
Готовлю документы на опекунство,но дети уже живут со мной. Завтра утром приедет комиссия из соц.защиты. Очень волнуюсь....
|
21 Авг 2012 21:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Степка сегодня вел себя плохо, я гречку варила, и забыла посолить, стою и ворчу: Вот ты вел себя плохо, нервы мне мотал, и я забыла гречку посолить! А он мне говорит: нет, это потому что ты уже старая и все забывааешь! Вот так!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | дети уже живут со мной |
Какие дети? Сколько? Откуда?
|
21 Авг 2012 21:59
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Завтра буду выбирать и заказывать |
Здорово! Поздравляю. А я своему сказала, он промолчал!
swetta писал(а): | Вот так! |
НУ Степик дает! Обрадовал маму!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | теперь многодетная мама!!! )))) |
Что-то я тоже ни чего не поняла?!
|
21 Авг 2012 22:06
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
swetta писал(а): | Какие дети? Сколько? Откуда? |
Двое! Это мои братик и сестренка. Их папа попал в больницу на долго и я еле выцарапала их из лап соц работников. Они собирались их в детдом отправить.
|
21 Авг 2012 22:15
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Двое! Это мои братик и сестренка. Их папа попал в больницу на долго и я еле выцарапала их из лап соц работников. Они собирались их в детдом отправить. |
молодец какая ты, надеюсь все получится.. а сколько им лет?
|
21 Авг 2012 22:22
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
swetta писал(а): | молодец какая ты, надеюсь все получится.. а сколько им лет? |
12 и 9 лет! Они умнички, хорошо учатся, во всем мне спешат помочь,я даже не прошу ни о чем ,только удивляюсь! ))) А как на ласку они голодные... с ума сойти. Постоянно подходят и обнимают меня. А с Лидочкой как играют!! Шумно конечно и игрушки по всему дому ,но я счастлива!! И Лидочка тоже!
|
21 Авг 2012 22:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | 12 и 9 лет! Они умнички, хорошо учатся, во всем мне спешат помочь,я даже не прошу ни о чем ,только удивляюсь! ))) А как на ласку они голодные... с ума сойти. Постоянно подходят и обнимают меня. А с Лидочкой как играют!! Шумно конечно и игрушки по всему дому ,но я счастлива!! И Лидочка тоже |
Ну и хорошо! А где их мама?
|
21 Авг 2012 22:32
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 Немного фоток Пончика!
Маленький хнык хнытик!))
Папины гены музыкальные не дают покоя!
вот так и катаемся! сидеть спокойно нет мочи! ))
|
21 Авг 2012 22:33
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
swetta писал(а): | Ну и хорошо! А где их мама? |
мамы нет уже 8 лет. не будем об этом.. это и моя мама..
|
21 Авг 2012 22:39
|
Knopa88
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Немного фоток Пончика! |
 выросла как,причёска у вас знатная
|
21 Авг 2012 22:40
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
21 Авг 2012 22:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | мамы нет уже 8 лет. не будем об этом.. это и моя мама.. |
извини.. Надеюсь ты справишься, детки большие уже, только бы материально вам сложно не было.. А как твой мужчина относится к этой ситуации?
Лидушка так выросла! Красотулька как всегда!
|
21 Авг 2012 23:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Готовлю документы на опекунство,но дети уже живут со мной. Завтра утром приедет комиссия из соц.защиты. Очень волнуюсь.... |
swetta писал(а): | потому что ты уже старая и все забывааешь! Вот так! |
вот термит
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Двое! Это мои братик и сестренка. Их папа попал в больницу на долго и я еле выцарапала их из лап соц работников. Они собирались их в детдом отправить. |
ты - молодец!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | 12 и 9 лет! Они умнички, хорошо учатся, во всем мне спешат помочь,я даже не прошу ни о чем ,только удивляюсь! ))) А как на ласку они голодные... с ума сойти. Постоянно подходят и обнимают меня. А с Лидочкой как играют!! Шумно конечно и игрушки по всему дому ,но я счастлива!! И Лидочка тоже! |
вот и помощники тебе будут  Пусть все у вас сложится!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Немного фоток Пончика! |
хорошенькая
а прическа какая!
|
21 Авг 2012 23:11
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
21 Авг 2012 23:18
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
swetta писал(а): | А как твой мужчина относится к этой ситуации?
|
 он как всегда лучший мужчина на земле.. полностью меня поддержал и сказал что мы справимся.
|
21 Авг 2012 23:20
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
21 Авг 2012 23:32
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
21 Авг 2012 23:48
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | он как всегда лучший мужчина на земле.. полностью меня поддержал и сказал что мы справимся. |
 Ну и хорошо! Значит все будет хорошо! Вы молодцы!
|
21 Авг 2012 23:51
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Надюшка-Рыжуля
Я очень рада что у вас теперь такая большая семья, но (извини за вопрос) неужели тебе так просто отдали опеку над детьми?? Ведь неработающая,офицально не замужем,да еще и мать-одиночка. Насколько я знаю соц.защита просто так не отдает детей,даже самым близким родственникам,не будучи уверенными в их финансовой состоятельности.
Лидушка красотулька!!
в платье вообще глаз не отвести,принцесса!!!
|
22 Авг 2012 0:11
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Wild cat писал(а): | Надюшка-Рыжуля
Я очень рада что у вас теперь такая большая семья, но (извини за вопрос) неужели тебе так просто отдали опеку над детьми?? Ведь неработающая,офицально не замужем,да еще и мать-одиночка. Насколько я знаю соц.защита просто так не отдает детей,даже самым близким родственникам,не будучи уверенными в их финансовой состоятельности.
Лидушка красотулька!!
в платье вообще глаз не отвести,принцесса!!!  |
ну у меня нормальная квартира, положительные отзывы,ухоженный ребенок. Да и в опеке со мной согласны что детям лучше с родной сестрой,чем в детдоме. Более того они мне пообещали всячески мне помогать! И далеко от слов не ушли- детей полностью одели к школе,учебные пренадлежности выделили, подарили компьютер (не новый конечно), а так же средства гигиены и продукты. Оставили все номера соцзащиты и психологов на случай если мне понадобиться помощь или вопросы будут.
|
22 Авг 2012 0:15
|
Knopa88
|
Покажу,что готовила,на клеёнку мою не смотрите,страшная она,но скоро переезд
Спагетти с сосисками и помидорами(у меня не спагетти  )
Оладья и то самое варенье из абрикосов за 15 минут(понравилось  ,спасибо Ксеньке за наводку  )
И аджику на выходных варила
|
22 Авг 2012 0:17
|
Knopa88
|
Надюшка-Рыжуля
я обратила внимание,что ты есть в группе дару-дар,нашла что-нибудь полезное там?
|
22 Авг 2012 0:22
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Knopa88 писал(а): | Надюшка-Рыжуля
я обратила внимание,что ты есть в группе дару-дар,нашла что-нибудь полезное там?  |  я только отдавала!))
|
22 Авг 2012 1:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ну у меня нормальная квартира, положительные отзывы,ухоженный ребенок. Да и в опеке со мной согласны что детям лучше с родной сестрой,чем в детдоме |
да ну тогда классно!!!!
хорошая видимо у вас соц.защита,не придирается ко всему подряд!
Просто я почему спросила,у меня мама иногда в приюте подрабатывает, и там у них полно детей,у которых есть родственники,но не родители,и вот смотрят если получают мал.зарплату то детей не отдают родственникам а отдают в приют.
|