Сообщение |
Автор |
22 Авг 2012 1:17
|
Kсюша
|
KceHbka
Ксюш,всё такое вкусное,взяла в закладки
|
22 Авг 2012 1:20
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Все забываю показать вам наши подаренные обновки
|
22 Авг 2012 1:23
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | Все забываю показать вам наши подаренные обновки |
Крутышка  классные обновочки у вас!
|
22 Авг 2012 1:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Сегодня смеялась над своей мартышкой))
в туалет зашла,оторвала себе туалет бумаги и стоит попу вытирает типа  потом подошла к мусорке-выкинула бумажку
Вечером помыла ее,вытираемся стоим,она к полке тянется,достала оттуда ватную палку и по мочке уха водит себе.
Вообщем все уже умеет сама,девочка
|
22 Авг 2012 1:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat, Алисуня красотулька, какая же она беленькая  Обновочки класс!
|
22 Авг 2012 10:59
|
rumirka
 Ирина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | он как всегда лучший мужчина на земле.. полностью меня поддержал и сказал что мы справимся. |
 Здорово! удачи тебе во всем! пончик красавица!
Wild cat
Красивые вещи! Алиса красоточка!
Wild cat писал(а): | Вообщем все уже умеет сама,девочка |
Умничка, самостоятельная совсем
|
22 Авг 2012 11:33
|
KceHbka
 Оксана
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Да и в опеке со мной согласны что детям лучше с родной сестрой,чем в детдоме. Более того они мне пообещали всячески мне помогать! |
Knopa88 писал(а): | Покажу,что готовила |
вкуснотаа
|
22 Авг 2012 11:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | наши подаренные обновки
|
ой, модница!!! отличные обновки
Wild cat писал(а): | Вообщем все уже умеет сама,девочка |
молодец
|
22 Авг 2012 12:02
|
Водолей7
|
Wild cat писал(а): | вам наши подаренные |
Обновки красивые и модные!!!
На фото в сарафанчике уже и волосёшки видно Wild cat писал(а): | стоит попу вытирает типа потом подошла к мусорке-выкинула |
Они как губки сейчас,всё копируют и повторяют
Надюшка-Рыжуля писал(а): | теперь многодетная мама!!! )))) |
Надя,ты просто молодец!Но иначе ,думаю,и быть не может.Это же брат и сестра!Дай бог вам выстоять перед любыми трудностями!!!
Лидочка красавица на всех фото,прическа отменная! KceHbka писал(а): | Абрикосовое варенье за 15 минут |
взяла в закладки
но.на прошлой неделе сварила уже не за 15 минут абрикосовое варенье с миндалем,тоже вкуснятина получилась
http://forum.say7.info/topic58092.html
Тортик тоже интересный,но я 2 недели держусь без выпечки  Хотя сегодня не мешало бы испечь тортик,у нас начало учебного года.
Девочки делала вчера творожную запеканку нам с Аней как в детском саду,так Аня добавку просила.
http://forum.say7.info/topic54370.html
|
22 Авг 2012 12:19
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
rumirka писал(а): | Здорово! удачи тебе во всем! пончик красавица! |
Водолей7 писал(а): | Надя,ты просто молодец!Но иначе ,думаю,и быть не может.Это же брат и сестра!Дай бог вам выстоять перед любыми трудностями!!!
Лидочка красавица на всех фото,прическа отменная! |
Спасибо большое девочки!!!
|
22 Авг 2012 13:25
|
Knopa88
|
Водолей7 писал(а): | Девочки делала вчера творожную запеканку нам с Аней как в детском саду,так Аня добавку просила. |
 мне тоже нравится этот рецепт
|
22 Авг 2012 15:58
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | взяла в закладки
но.на прошлой неделе сварила уже не за 15 минут абрикосовое варенье с миндалем,тоже вкуснятина получилась |
а у нас варенье плохо идет, поэтому я не варю
Водолей7 писал(а): | Тортик тоже интересный,но я 2 недели держусь без выпечки Хотя сегодня не мешало бы испечь тортик,у нас начало учебного года. |
в честь праздника даже нужно
Водолей7 писал(а): | Девочки делала вчера творожную запеканку нам с Аней как в детском саду,так Аня добавку просила. |
а ты из обычного творога запеканки для Анечки делаешь?
|
22 Авг 2012 16:11
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | у нас варенье плохо идет, поэтому я не варю |
так и у нас плохо идет
но мама сварила дома абрикосовое с миндалем и мне че то тоже такого захотелось
вот и я сварила немного.с блинчиками очень вкусно KceHbka писал(а): | в честь праздника даже нужно |
испекла уже этот шоколадный что ты вчера пекла
осталось кремом промазать KceHbka писал(а): |
а ты из обычного творога запеканки для Анечки делаешь? |
да из обычного
|
22 Авг 2012 16:20
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | а у нас варенье плохо идет, поэтому я не варю |
у нас тоже не очень  Муж только повидло уважает в пирожках.А тут когда годовщину отмечали,заказывали завтрак и принесли оладья с абрикосовым вареньем,он нахваливал.Но вчерашнее ему понравилось больше,он всё удивлялся откуда я его взяла  Но впрок закрывать не буду,всё равно много не съедим
|
22 Авг 2012 18:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Согласна! С кстати ведь Светлан, делала твои вяленые помидорки, я вот отчитаться все ни как не могу. Лень мне скидывать фотки! |
ай-я-яй - быстренько фотки сбрось и отчетик покажи  понравились хоть?
Knopa88 писал(а): | ну как всегда наготовила
Если не ошибаюсь,у тебя есть сушилка для фруктов?Какая фирма? |
спасибо!
сушилка простенькая Оптимум- искала в инете- даже нету сейчас такой  - мы ее давно уже покупали вот практически такая же на вид http://chibis.ua/goods/description/19985/index.html
KceHbka писал(а): | в этот раз баклажан запекала в микре...Свет, по твоему совету..спасибо |
 на здоровье- омлетик чудо- надо себе завтра сделать
KceHbka писал(а): | Абрикосовое варенье за 15 минут |
 ммм красивое акте- я сливовое ее делала -очень вкусное
KceHbka писал(а): | Быстрый тортик на экономичных коржах с абрикосовым вареньем и сметанным кремом |
Knopa88 писал(а): | ,баклажаны обожаю,давно на этот рецепт смотрю и всё никак что-то |
попробуй- у меня тут был период- я этот омлет чуть ли не каждый день делала
KceHbka писал(а): | Девочки, муж согласился на покупку Завтра буду выбирать и заказывать |
 супер- надо своего тоже раскрутить..но скорее всего к какой-то годовщине  а то так не согласится
Knopa88 писал(а): | Девочки,у меня такой вопрос,есть у кого-нибудь отдельная морозильная камера?Хочу бабушке подарить,не знаю какую выбрать |
у меня есть- Ardo - на 7 камер..мне нра..единственный недостаток- надо размораживать хотя бы раз в год  а мама моя купила но фрост- там не намерзает иней
|
22 Авг 2012 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Привет мамули! Давно к вам не заходила. У меня теперь совсем гипер насыщенная жизнь! Я теперь многодетная мама!!! ))))
Готовлю документы на опекунство,но дети уже живут со мной. Завтра утром приедет комиссия из соц.защиты. Очень волнуюсь.... |
 какие дети? откуда? твои братик и сестричка что ли?
swetta писал(а): | Степка сегодня вел себя плохо, я гречку варила, и забыла посолить, стою и ворчу: Вот ты вел себя плохо, нервы мне мотал, и я забыла гречку посолить! А он мне говорит: нет, это потому что ты уже старая и все забывааешь! Вот так! |
 логично
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Двое! Это мои братик и сестренка. Их папа попал в больницу на долго и я еле выцарапала их из лап соц работников. Они собирались их в детдом отправить. |
о- я так и подумала -молодец что забрала к себе
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Немного фоток Пончика! |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | он как всегда лучший мужчина на земле.. полностью меня поддержал и сказал что мы справимся |
 молодец какой
Надюшка-Рыжуля писал(а): | И далеко от слов не ушли- детей полностью одели к школе,учебные пренадлежности выделили, подарили компьютер (не новый конечно), а так же средства гигиены и продукты. Оставили все номера соцзащиты и психологов на случай если мне понадобиться помощь или вопросы будут. |
 вот как хорошо
Knopa88 писал(а): | Покажу,что готовила,на клеёнку мою не смотрите,страшная она,но скоро переезд |
 молодец- а варенье тоже надо сварить  и на клеенку не обратила бы внимания  если не написала бы
|
22 Авг 2012 18:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Авг 2012 18:23
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | Оксанкин суп из кабачков с сыром -вкусный-Темка тоже ел |
и у меня сегодня он
Ляночка08 писал(а): | и своего проказника покажу |
ну даёт
|
22 Авг 2012 18:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Авг 2012 18:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Авг 2012 20:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08, хороши мальчиши! Тёмик подрос так!
|
22 Авг 2012 20:38
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | ну покажу еще немного мальчишек- давно не показывались мы |
Тёмка большой уже такой
Ляночка08 писал(а): | а это с карпиком- мне очень нравится как мальчики тут вышли- жаль фон не очень |
и фон хороший,и карп знатный,и мальчишки красивые
|
22 Авг 2012 21:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | а это с карпиком- мне очень нравится как мальчики тут вышли |
вау какой карпик!!!
он сушеный что ли??
Ляночка08 писал(а): | инспекция на огород- вот какие помидоры вырасли |
ой какой молодец!!!
c]
|
22 Авг 2012 21:47
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | зашла домой,взяла ведро и целенаправленно в огород направилась |
|
22 Авг 2012 22:05
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | зашла домой,взяла ведро и целенаправленно в огород направилась |
Хозяюшка
|