Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 13:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
.......
|
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 13:14
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Машульчик вот тебя ещё от меня
![]() http://www.youtube.com/watch?v=cceAunQP3X0&feature=related Настроения чумового, праздника тебе крутого, Любви до головокружения. Поздравляю С Днём Рождения!!! О тебе хочу сказать ты прекрасна вся подстать, Губы алы, бровь дугой, взгляд лукаво-озорной. Всех приветишь, всем ответишь, Всех улыбкой озаришь. На работе словно пчёлка, всё на месте не сидишь. И прекрасная хозяйка, в доме чисто, гладь да тишь. Элегантность, стройность, мудрость, Рассудительность и строгость, Юмор, нежность, доброта и конечно красота Всё в одной тебе сложилось это чудо всем на дивость. Оставайся же такой: На работе, энергичной, умной, честной и практичной. С мужем ласковой, примерной, скромной, страстной, откровенной, ну а будет задаваться можно строгость проявить, кулаками погрозить, стукнуть об стол, топнуть ножкой, и немного поругать, даже можно покричать. С дочей доброй будь и милой, нежной, ласковой, любимой, чтоб пример с тебя брала. С друзьями будь весёлой, озорной, общительной, Чудесной, заводной. Короче будь сама собой. И чтоб глядели вслед тебе мужчины и не могли бы взгляда оторвать, И говорили, что нет женщины красивей Такой богини им вовек не отыскать!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 13:19
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Оль,мы сюда ездим http://www.nass-arnsberg.de/de/inhalt но от вас это далековато.
Ну да,их,по немецки знаю как,а вот по русски. ![]()
да есть ещё,но я читала что вот эти последние самые вреднючие,не хотят тельце покидать ![]()
Спасибо Ольчик Для морковки корейской обязательно спец.тёрка нужна,или можно на обычной? |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 13:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 13:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Водолей7, спасибо большое за добрые слова и пожелания!
![]() Обалденно большой отвес у тебя - офигеть! ![]() KceHbka, спасибо большое за добрые слова и похвальную оценку! ![]() Kсюша, думаю надо не клопов бояться, а клещей в такой высокой траве. ![]() Да, подруга у меня лучшая. Спасибо за добрые слова ![]() Maria_Hamburg, какой у тебя муж внимательный и любящий! Подарок - шик ![]() Мы съездили к педиатру сегодня. Вес 10300, рост 79см. |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 13:58
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 14:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Олечка ![]()
поздравляю вас ![]()
ничего себе ![]()
спасибо, Ксюш
на улице вообще проще, мне кажется. Салатики и закуски мы тебе накидаем, ты только свистни ![]()
Здорово как!!! Очень за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]()
сделаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 14:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
отлично ![]() Приезжал к нам дохтур. Сказал, что горло ужасное. Видимо, недолечились с прошлого раза, а может и новое где прихватил. Короче, лечится теперь и дома сидеть. Больничный перерастет в каникулы. Хорошо, что все итоговые работы уже написаны. Правда, еще результаты не все известны. Но русский, англ и математика - пятерки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 14:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки Катеринки.
![]() ![]() Машуля, с днем рождения еще раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Динка и Ко, ой Надюш, наша беременная с этим ремонтом весь дом с ума свела... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 14:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Молодчина! А мы вот в этом году скатились, первая 4-ка в году за 5 лет, по математике.. Всегда круглая отличница была, а тут... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 15:22
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 15:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот муж у тебя какой молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 15:50
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,конечно клещи,простите забыла как они по русски,знала что на К ![]()
Наверное надо купить,давно хочу,да всё никак.......
вот-вот,он то мне и нужен ![]()
Дюймовочка ![]()
Свищу,кидайте ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец Серёжа ![]() ![]() И счастливые вы,каникулы уже,а нам ещё больше месяца ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 15:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
мы научились махать пока-пока
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 16:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Машулька, с Днем рождения тебя!!!! Пусть сбываются все мечты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, простите, что не заглядываю, мы на улице весь день, приходим только спать домой. Пока спит, я обед готовлю. |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 16:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:13
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Просто супер отчет!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:23
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мадмаузель настоящая ![]() Обалдеть можно, неужели в таком возрасте что-то в бусах и шляпках понимает?
Не долечились? |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:41
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Позитивного настроения тебе, положительных эмоций, радостных впечатлений, приятных встреч, доброжелательных людей вокруг,благосостояния, душевного спокойствия, любви, успехов во всех начинаниях, карьерного роста! Всех благ тебе! Будь счастлива! ![]() ![]() ![]()
Подарок шикарный! И вообще, муж у тебя молодец! Любит и ценит тебя.
Вот-вот, так и дальше с таким настроением
Я безе, наконец, печь научилась. Но вот в торте оно всегда размокает какой бы крем я ни делала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:50
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Машенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь всегда такой же красивой, любимой и счастливой!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:58
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Каролинке сегодня получше. Темп. 37.2, а то все 39-38 была. Сопли ручьем и ухо теребит. Илюшка пришел из школы с темп.38.5 ![]() ну чтож такое-то, прицепился вирус к нам. Пробежалась по фоточкам Knopa88 Марин, Олечка-лапочка ![]() ![]() Динка и Ко Обувь ![]() Сережа молодец ![]() Ляночка08 Светик, здорово вы отдохнули, молодцы. Фоточки все классные. Хорошая у вас семья, дружная. swetta Катюшка-очаровашка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 18:28
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо выросли! Вы в частной клинике наблюдаетесь? Мы что-то никак не доедем, договор не заключим на медицинское обслуживание с 1 года до 2 лет.
И мне тоже, пожалуйста, киньте салатик какой-нибудь легкий и желательно без майонеза. И еще закуски, только не сильно хлопотные ![]() Ксюша вчера показала мне как она без какой-либо опоры встает ножками на сиденье своей машины. Стоит там и не шелохнется как министр обороны на параде ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 18:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
и наша так ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 19:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 19:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Маш,процесс идет но медленно, но все равно вижу что объемы уменьшаются ![]()
фоточки такие классные яркие летние!!!!!!! ![]()
прям как в пиццерии,когда заказываешь пиццу на толстом тесте ![]() у меня даже Алиска поела с удовольствие тесто,я спец-но когда делала оставила там краешек без начинки.
спасибо,буду знать, а когда целиком зуб вылезет?
вот-вот и мне так же, вчера так отправила платить за телефон, а сама посуду и полы перемыла ![]()
это дело хорошее!!! ![]() ей там еще пол не говорят?
какая красотуля в платьице!!! а мама еще бандиткой называет такую девочку-припевочку ![]() Света так волосы у вас уже классно отросли ![]() у нас вот тоже уже наросли также как было в год, а еще даже месяца не прошло ![]()
да я не паникую,просто интересно было почему так ![]() ![]()
почему неприятный? мне кажется наоборот приятнее пить чай с молоком чем кефир,беее не люблю его. Оля а ты еще что-то ела(пила) кроме молокочая?
спасибо Оксан!!! Девочки а еще вспомнила вопрос к вам по зубам. ![]() получается у нас сейчас 12 зубов, из них 4 коренных. Еще должно вылезти 4 клыка и 4 коренных? так? мне кажется коренных как то маловато ![]()
ой как классно ![]() ![]() романтИИИк!!!!!! ![]() Маша как классно что твой муж такие сюрпризы умеет делать, у моего на такое фантазия не сработает точно ![]()
я думала у тебя айфон уже был ![]() |