Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Май 2012 19:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
.....

22 Май 2012 19:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Машуля мы тоже присоединяемся к поздравлениям !!!! с праздником тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2012 21:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Если бы чай черный с молоком то вкусно.а вот зеленый чай на молоке для меня беее.

я люблю вкусненький чай зеленый, с каким-нибудь ароматом,а просто зеленый чай для меня веником пахнем wacko1
Оля а зачем такие жертвы? просто не кушай вечером, и на ужин легкую еду и похудеешь сама собой постепенно.
я вообще не понимаю эти разгрузочные дни, как то пару раз сидела на яблоках и кефире, так еле до след.утра дожила и ела все что не приколочено wacko1

Водолей7 писал(а):
я не спец по зубам.но вроде к 2 годам должно быть 20 зубов

это я знаю что 20. коренных их них сколько?

23 Май 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Тема с Максом красотунчики-зайчики,рыбаки и футболисты!!!
Ты красоточка летняя в травке,схуднула заметно!
Шашлык отпад!Хочууууу!!!!!!

Embarassed Embarassed спасибо! особенно за схуднула Wink dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
шустрый парнишка

girl_haha ой, не то слово- как говорят- наш пострел везде поспел- это про моего точно girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 к вечеру еле живая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
Мы второй день температурим.38,1.больше ничего нет,ни кашля,ни насморка.Может 17 зуб хочет

praising praising praising лиш бы зубик...

Водолей7 писал(а):
Я вчера сидела на молокочае.Такой неприятный напиток но...-1100 есть
следующую разгрузку на кефире проведу

а почему -не нравится? я помню было время сидела на нем- нормально- и кушать не хочется и пьется хорошо Wink самой завтра посидеть что ли...а то так плюсанула за шашлыки wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
молодцы!!! отдых удался!!! Сама красоточка и мальчишки хороши

Embarassed air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
Блин, у Сережи утром 39..неделя прошла после болезни и опять

praising praising praising что ж такое...а еще есть что? кашель?
Машульку береги...она уже выздоровела?

Kсюша писал(а):
Вот пятуй зубик свой кончик показал,наконец-то!!!

good good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Хорошие фоточки!!!!!
Насыщенный день был и поспали и пошашлычили и даже рыбку половили!
Свет,а клопов нет,так свободно вы в травке кувыркаетесь?
У меня Эва один раз уже принесла,прям в ухе,в верхней части где оно трубочкой сворачивается и как туда залез,паразит такой

спасибо!
а клопы- это ты про клещей? да не поймали слава Богу ни одного..а вообще есть... Smile да и недолго я атм валялась girl_haha пока сфоткалась и все Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Подарил телефон

good2 классный! и вообще день у тебя суперский- муж молодец good2 good2 good2 good2

23 Май 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я. Вес 10300, рост 79см.

good2 good2 good2 молодцы

KceHbka писал(а):
Приезжал к нам дохтур. Сказал, что горло ужасное.

praising praising ну лечитесь давайте поскорей- лето на улице- в такое время так противно болеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
мы научились махать пока-пока

good2 good2 good2 умнички

Наташа 13 писал(а):
Просто супер отчет!!! Артем заметно вырос и Максим тоже. Сама красавица с загаром! Природа замечательная! Шашлык аппетитный!

Embarassed Embarassed спасибо,Натусь air_kiss air_kiss air_kiss

Наташа 13 писал(а):
Я безе, наконец, печь научилась. Но вот в торте оно всегда размокает какой бы крем я ни делала.

вот кстати- я пекла на днях тортик типа киевского- сбезе- само безе выпеклось..а вот в торте на второй день как бы отмокло в серединке unknown но на вкус не повлияло girl_haha Wink

Весна09 писал(а):
Каролинке сегодня получше. Темп. 37.2, а то все 39-38 была.
Сопли ручьем и ухо теребит.
Илюшка пришел из школы с темп.38.5 А у него экзамены послезавтра начинаются.
ну чтож такое-то, прицепился вирус к нам.

praising praising praising да что ж такое..выздоравливайте поскорей!!!

Весна09 писал(а):
Светик, здорово вы отдохнули, молодцы. Фоточки все классные. Хорошая у вас семья, дружная.
swetta

Embarassed air_kiss спасибо

Наташа 13 писал(а):
Ксюша вчера показала мне как она без какой-либо опоры встает ножками на сиденье своей машины. Стоит там и не шелохнется как министр обороны на параде . В итоге упала она, разревелась, теперь наедине с машиной не оставляем мы ее.

praising praising praising
у меня Артемка тоже так встает- но при этом еще пытается пританцевывать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
фоточки такие классные яркие летние!!!!!!!

спасибо

Wild cat писал(а):
прям как в пиццерии,когда заказываешь пиццу на толстом тесте
у меня даже Алиска поела с удовольствие тесто,я спец-но когда делала оставила там краешек без начинки.

dance2 dance2 good2 ага ,я тоже краешек оставила- Артем кушал

Wild cat писал(а):
спасибо,буду знать, а когда целиком зуб вылезет?

friends unknown ну у кого как- с месяц пройдет наверное пока весь вылезет. примерно...

Wild cat писал(а):
вот-вот и мне так же,

friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
получается у нас сейчас 12 зубов, из них 4 коренных.
Еще должно вылезти 4 клыка и 4 коренных? так? мне кажется коренных как то маловат

да .Лен, еще вылезет 4 клыка и 4 коренных...у деток молочных коренных 8 - 4 малых и 4 больших- это те которые лезут ближе или после 2 лет...а у взрослых коренных побольше будет Wink(к этим 8 что у деток еще 8 коренных не считая зубы мудрости Wink ) я же писала про зубы у деток-всего 20: 8 резцы- это те что спереди, потом 4 клыка, потом 8 коренных Wink

Мамы, волнуюсь за развитие своего ребенка, часто задают вопрос стоматологам: «сколько зубов у детей должно быть в том или ином возрасте?». Зубов у ребенка в полтора года (18 мес.) должно быть четырнадцать, в 1 год и 9 месяцев — 17 зубов и т. д. Количество зубов определяется по формуле: количество зубов = количество месяцев – 4. К 2-м годам у малыша должно появиться 20 молочных зубов.

и если интересно вот тут почитай Wink http://www.expert.aaanet.ru/rabota/exp_zub.htm

23 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
это я знаю что 20. коренных их них сколько?

8 Wink

23 Май 2012 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. мы сегодня выгуляли весь день на улице wacko1 wacko1 мальчики оба в 21 уже спали girl_haha good2 good2 good2 good2 я посижу чуток и тоже спать..что-то Темик стал плохо снова спать-зубки видно растут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а еще днем света не было вот только к вечеру включили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот такие наши новости girl_haha Wink

23 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, лечи Сережу тщательнее good Пусть будет здоровым, как космонавт!
А у нас русский и математика в лучшем случае "4". В худшем "3". Посмотрим в четверг.

swetta, да представляю, как там ее плющит на ремонте girl_haha Ага, скачок Элюсик дала за месяц в росте. Твоя все равно молодец! Одна "4" - для меня было бы идеально girl_haha

Knopa88, хороший у тебя телефон, чего-то жмешься? girl_haha Я свой ретро даже показывать не буду. И менять не буду. Embarassed

Kсюша, да, да, клещи - самое страшное Sad Скорей бы каникулы. У Сережи два дня учебных остались. good Спасибо за комплимент Элюсику give_heart

Sauvignon, с новым достижением Степика! sharik girl_in_love

Катюшич, отмазка принимается girl_haha

Весна09, скорейшего выздоровления твоим! Илье ни пуха, ни пера на экзаменах!!! Спасибо за добрые слова give_heart

Наташа 13, да, в клинике Ниармедик на маршала Жукова. Элюсик там с рождения до года, теперь вот с года до двух наблюдается. Спасибо give_heart
А у нас вчера Эля с коляски игрушечной свалилась, синяк на щечке Sad И коляска сломалась.

Wild cat, фигасе у вас зубов!!! Полный рот wacko1

23 Май 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, покажу еще что готовила на шашлыки girl_haha наконец-то girl_haha Wink
тортик по типу Киевского- с безе- очень вкусный nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

пицца Гавайсякая от хозяйки сайта
Фото

Фото

а это с колбасой и крабовыми палочками- тоже вкусная Wink
Фото

и на тарелочке dance2 dance2 dance2
Фото

рулет из лаваша- http://forum.say7.info/post3007041.html#3007041
Фото

ну и шашлычная тарелочка Wink
Фото

23 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, спасибо Romashki Ты у нас ходячая, худеющая энциклопедия по зубам girl_haha

Завтра нам отключат горячую воду wacko1 профилактика ежегодная. Водонагреватель накрылся медным тазом, муж рванул в ОБИ, надеюсь, что купит. А вот как установить? Руки то у мужа под клавиатуру заточены, а не под сантехнику и электрику wacko1

Я сегодня уже на Шкоде своей каталась. Пока обкатка, больше 2000 оборотов ехать нельзя, привыкаю, пока не очень Embarassed

23 Май 2012 0:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, ЕМАЗАЙ И ЗАЙЦЫ! Эх, не успела я сбежать из болталки до твоего продуктового фотоотчета. Теперь я валяюсь пацталом от шока и спазма в желудке girl_haha Ну, красота, вкуснота, ляпота и слюноотделятина! nyam2 nyam2 good2

23 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
ну отвал башки...Какая ж вкуснота nyam2 good2
Динка и Ко писал(а):
хороший у тебя телефон, чего-то жмешься?

да не,я не говорю что плохой,я им довольна.Просто всё мечтала об айфоне,а как появилась возможность,так передумала wacko1 Вот такая я....

23 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, спасибо Ты у нас ходячая, худеющая энциклопедия по зубам

girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 я же учитель биологии- про зубы еще помню girl_haha Wink

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, ЕМАЗАЙ И ЗАЙЦЫ! Эх, не успела я сбежать из болталки до твоего продуктового фотоотчета. Теперь я валяюсь пацталом от шока и спазма в желудке Ну, красота, вкуснота, ляпота и слюноотделятина!

girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 спасибо за катую похвалу Wink friends friends friends sharik

Динка и Ко писал(а):
А вот как установить? Руки то у мужа под клавиатуру заточены, а не под сантехнику и электрику

girl_haha girl_haha girl_haha а мастера завтра вызвать? Wink

Динка и Ко писал(а):
Завтра нам отключат горячую воду

praising praising praising praising praising

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, и правильно. Я вот свой зимой потеряла, купили такой же. Еще раз потеряю (не Дай Бог), сломаю (не Дай Бог) куплю такой же girl_haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну отвал башки...Какая ж вкуснота

Embarassed спасибо

23 Май 2012 1:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, да вот не знаю, будем вызывать или не будем. Завтра дело важное у мужа вроде. Короче, чую будем мы ездить мыться к Марине на Сокол girl_haha

23 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, и правильно. Я вот свой зимой потеряла, купили такой же. Еще раз потеряю (не Дай Бог), сломаю (не Дай Бог) куплю такой же

а что за модель7 что такая лябофф Wink

у меня вот такой- http://mobiltelefon.ru/post_1238685991.html - я довольная...а раньше 2 раза Нокиа была good2

23 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
к Марине на Сокол

я чуть ближе Wink girl_haha

23 Май 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Короче, чую будем мы ездить мыться к Марине на Сокол

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тоже вариант Wink

23 Май 2012 1:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Так-с. Мои мальчишки в марте ездили на съемку передачи "Копилка Фокусов". Идет по каналу "Карусель" по субботам и воскресеньям. Передача в конце апреля вышла в эфир.
Выложила у себя вконтакте этот выпуск. Там гостья - певица Татьяна из группы Инфинити. Хрен знает кто такая, но раз поет, значит звезда girl_haha
Сережу не очень хорошо видно, но мелькает. А Коля примерно в середине (когда Маг Кое-Как садится в зал зрительный) аккурат за его спиной ковыряет в носу. girl_haha girl_haha
http://vk.com/id5803828?z=video5803828_162539075%2F8f0faed845b958d9d5

23 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, тьфу, на Войковскую. Чего-то меня на Сокол занесло? Разогналась я girl_haha

Ляночка08 girl_haha good К тебе далеко, а то я бы к тебе ездила и мыться, и харчи наворачивать nyam2 good2

23 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а раньше 2 раза Нокиа была

они сейчас что-то сдают позиции unknown
Ляночка08 писал(а):
у меня вот такой

good2 хороший телефон

23 Май 2012 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Выложила у себя вконтакте этот выпуск. Та

я не зарегистрирована там... но верю что мальчиков видно girl_haha Wink

air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye все, болтушки ,пошла я спать...а то уже глаза слипаются morning1 morning1 morning1 morning1 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Там гостья - певица Татьяна из группы Инфинити. Хрен знает кто такая, но раз поет, значит звезда

ты чё,это ж правда звезда,от её песни ;Где ты,я бегу за тобою...",меня тошнило girl_haha На каждом углу была

23 Май 2012 1:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, какой у тебя симпатичный телефончик! У меня такой:

Наверх
;