Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 19:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||
.....
|
||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 19:58
|
Зарайчаночка
|
Машуля мы тоже присоединяемся к поздравлениям !!!! с праздником тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2012 21:58
|
Wild cat
40 лет |
я люблю вкусненький чай зеленый, с каким-нибудь ароматом,а просто зеленый чай для меня веником пахнем ![]() Оля а зачем такие жертвы? просто не кушай вечером, и на ужин легкую еду и похудеешь сама собой постепенно. я вообще не понимаю эти разгрузочные дни, как то пару раз сидела на яблоках и кефире, так еле до след.утра дожила и ела все что не приколочено ![]()
это я знаю что 20. коренных их них сколько? |
23 Май 2012 0:14
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а почему -не нравится? я помню было время сидела на нем- нормально- и кушать не хочется и пьется хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Машульку береги...она уже выздоровела?
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! а клопы- это ты про клещей? да не поймали слава Богу ни одного..а вообще есть... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2012 0:29
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот кстати- я пекла на днях тортик типа киевского- сбезе- само безе выпеклось..а вот в торте на второй день как бы отмокло в серединке ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня Артемка тоже так встает- но при этом еще пытается пританцевывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да .Лен, еще вылезет 4 клыка и 4 коренных...у деток молочных коренных 8 - 4 малых и 4 больших- это те которые лезут ближе или после 2 лет...а у взрослых коренных побольше будет ![]() ![]() ![]() Мамы, волнуюсь за развитие своего ребенка, часто задают вопрос стоматологам: «сколько зубов у детей должно быть в том или ином возрасте?». Зубов у ребенка в полтора года (18 мес.) должно быть четырнадцать, в 1 год и 9 месяцев — 17 зубов и т. д. Количество зубов определяется по формуле: количество зубов = количество месяцев – 4. К 2-м годам у малыша должно появиться 20 молочных зубов. и если интересно вот тут почитай ![]() |
23 Май 2012 0:30
|
Ляночка08
|
8 ![]() |
23 Май 2012 0:31
|
Ляночка08
|
всем приветик. мы сегодня выгуляли весь день на улице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще днем света не было вот только к вечеру включили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2012 0:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
KceHbka, лечи Сережу тщательнее
![]() А у нас русский и математика в лучшем случае "4". В худшем "3". Посмотрим в четверг. swetta, да представляю, как там ее плющит на ремонте ![]() ![]() Knopa88, хороший у тебя телефон, чего-то жмешься? ![]() ![]() Kсюша, да, да, клещи - самое страшное ![]() ![]() ![]() Sauvignon, с новым достижением Степика! ![]() ![]() Катюшич, отмазка принимается ![]() Весна09, скорейшего выздоровления твоим! Илье ни пуха, ни пера на экзаменах!!! Спасибо за добрые слова ![]() Наташа 13, да, в клинике Ниармедик на маршала Жукова. Элюсик там с рождения до года, теперь вот с года до двух наблюдается. Спасибо ![]() А у нас вчера Эля с коляски игрушечной свалилась, синяк на щечке ![]() Wild cat, фигасе у вас зубов!!! Полный рот ![]() |
23 Май 2012 0:55
|
Ляночка08
|
девочки, покажу еще что готовила на шашлыки
![]() ![]() ![]() тортик по типу Киевского- с безе- очень вкусный ![]() ![]() пицца Гавайсякая от хозяйки сайта а это с колбасой и крабовыми палочками- тоже вкусная ![]() и на тарелочке ![]() ![]() ![]() рулет из лаваша- http://forum.say7.info/post3007041.html#3007041 ну и шашлычная тарелочка ![]() |
23 Май 2012 0:57
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, спасибо
![]() ![]() Завтра нам отключат горячую воду ![]() ![]() Я сегодня уже на Шкоде своей каталась. Пока обкатка, больше 2000 оборотов ехать нельзя, привыкаю, пока не очень ![]() |
23 Май 2012 0:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, ЕМАЗАЙ И ЗАЙЦЫ! Эх, не успела я сбежать из болталки до твоего продуктового фотоотчета. Теперь я валяюсь пацталом от шока и спазма в желудке
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2012 1:02
|
Knopa88
|
Ляночка08
ну отвал башки...Какая ж вкуснота ![]() ![]()
да не,я не говорю что плохой,я им довольна.Просто всё мечтала об айфоне,а как появилась возможность,так передумала ![]() |
23 Май 2012 1:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, и правильно. Я вот свой зимой потеряла, купили такой же. Еще раз потеряю (не Дай Бог), сломаю (не Дай Бог) куплю такой же
![]() |
|
Ляночка08
|
![]() |
23 Май 2012 1:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, да вот не знаю, будем вызывать или не будем. Завтра дело важное у мужа вроде. Короче, чую будем мы ездить мыться к Марине на Сокол
![]() |
23 Май 2012 1:07
|
Ляночка08
|
а что за модель7 что такая лябофф ![]() у меня вот такой- http://mobiltelefon.ru/post_1238685991.html - я довольная...а раньше 2 раза Нокиа была ![]() |
23 Май 2012 1:07
|
Knopa88
|
я чуть ближе ![]() ![]() |
23 Май 2012 1:08
|
Ляночка08
|
23 Май 2012 1:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Так-с. Мои мальчишки в марте ездили на съемку передачи "Копилка Фокусов". Идет по каналу "Карусель" по субботам и воскресеньям. Передача в конце апреля вышла в эфир.
Выложила у себя вконтакте этот выпуск. Там гостья - певица Татьяна из группы Инфинити. Хрен знает кто такая, но раз поет, значит звезда ![]() Сережу не очень хорошо видно, но мелькает. А Коля примерно в середине (когда Маг Кое-Как садится в зал зрительный) аккурат за его спиной ковыряет в носу. ![]() ![]() http://vk.com/id5803828?z=video5803828_162539075%2F8f0faed845b958d9d5 |
23 Май 2012 1:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, тьфу, на Войковскую. Чего-то меня на Сокол занесло? Разогналась я
![]() Ляночка08 ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2012 1:09
|
Knopa88
|
они сейчас что-то сдают позиции ![]()
![]() |
23 Май 2012 1:10
|
Ляночка08
|
я не зарегистрирована там... но верю что мальчиков видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2012 1:11
|
Knopa88
|
ты чё,это ж правда звезда,от её песни ;Где ты,я бегу за тобою...",меня тошнило ![]() |
23 Май 2012 1:12
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |