Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2012 19:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||
|
.....
|
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2012 19:58
|
Зарайчаночка
|
|
Машуля мы тоже присоединяемся к поздравлениям !!!! с праздником тебя
|
|
22 Май 2012 21:58
|
Wild cat
40 лет |
я люблю вкусненький чай зеленый, с каким-нибудь ароматом,а просто зеленый чай для меня веником пахнем
Оля а зачем такие жертвы? просто не кушай вечером, и на ужин легкую еду и похудеешь сама собой постепенно. я вообще не понимаю эти разгрузочные дни, как то пару раз сидела на яблоках и кефире, так еле до след.утра дожила и ела все что не приколочено
это я знаю что 20. коренных их них сколько? |
|
23 Май 2012 0:14
|
Ляночка08
|
спасибо! особенно за схуднула
ой, не то слово- как говорят- наш пострел везде поспел- это про моего точно к вечеру еле живая
лиш бы зубик...
а почему -не нравится? я помню было время сидела на нем- нормально- и кушать не хочется и пьется хорошо самой завтра посидеть что ли...а то так плюсанула за шашлыки
спасибо
что ж такое...а еще есть что? кашель?
Машульку береги...она уже выздоровела?
спасибо! а клопы- это ты про клещей? да не поймали слава Богу ни одного..а вообще есть... да и недолго я атм валялась пока сфоткалась и все
классный! и вообще день у тебя суперский- муж молодец |
|
23 Май 2012 0:29
|
Ляночка08
|
молодцы
ну лечитесь давайте поскорей- лето на улице- в такое время так противно болеть
умнички
спасибо,Натусь
вот кстати- я пекла на днях тортик типа киевского- сбезе- само безе выпеклось..а вот в торте на второй день как бы отмокло в серединке но на вкус не повлияло
да что ж такое..выздоравливайте поскорей!!!
спасибо
у меня Артемка тоже так встает- но при этом еще пытается пританцевывать
спасибо
ага ,я тоже краешек оставила- Артем кушал
ну у кого как- с месяц пройдет наверное пока весь вылезет. примерно...
да .Лен, еще вылезет 4 клыка и 4 коренных...у деток молочных коренных 8 - 4 малых и 4 больших- это те которые лезут ближе или после 2 лет...а у взрослых коренных побольше будет (к этим 8 что у деток еще 8 коренных не считая зубы мудрости ) я же писала про зубы у деток-всего 20: 8 резцы- это те что спереди, потом 4 клыка, потом 8 коренных
Мамы, волнуюсь за развитие своего ребенка, часто задают вопрос стоматологам: «сколько зубов у детей должно быть в том или ином возрасте?». Зубов у ребенка в полтора года (18 мес.) должно быть четырнадцать, в 1 год и 9 месяцев — 17 зубов и т. д. Количество зубов определяется по формуле: количество зубов = количество месяцев – 4. К 2-м годам у малыша должно появиться 20 молочных зубов. и если интересно вот тут почитай http://www.expert.aaanet.ru/rabota/exp_zub.htm |
|
23 Май 2012 0:30
|
Ляночка08
|
8 |
|
23 Май 2012 0:31
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. мы сегодня выгуляли весь день на улице
мальчики оба в 21 уже спали я посижу чуток и тоже спать..что-то Темик стал плохо снова спать-зубки видно растут
а еще днем света не было вот только к вечеру включили вот такие наши новости |
|
23 Май 2012 0:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, лечи Сережу тщательнее
Пусть будет здоровым, как космонавт!
А у нас русский и математика в лучшем случае "4". В худшем "3". Посмотрим в четверг. swetta, да представляю, как там ее плющит на ремонте Ага, скачок Элюсик дала за месяц в росте. Твоя все равно молодец! Одна "4" - для меня было бы идеально
Knopa88, хороший у тебя телефон, чего-то жмешься? Я свой ретро даже показывать не буду. И менять не буду.
Kсюша, да, да, клещи - самое страшное Скорей бы каникулы. У Сережи два дня учебных остались. Спасибо за комплимент Элюсику
Sauvignon, с новым достижением Степика!
Катюшич, отмазка принимается
Весна09, скорейшего выздоровления твоим! Илье ни пуха, ни пера на экзаменах!!! Спасибо за добрые слова
Наташа 13, да, в клинике Ниармедик на маршала Жукова. Элюсик там с рождения до года, теперь вот с года до двух наблюдается. Спасибо
А у нас вчера Эля с коляски игрушечной свалилась, синяк на щечке И коляска сломалась.
Wild cat, фигасе у вас зубов!!! Полный рот |
|
23 Май 2012 0:55
|
Ляночка08
|
|
девочки, покажу еще что готовила на шашлыки
наконец-то
тортик по типу Киевского- с безе- очень вкусный
пицца Гавайсякая от хозяйки сайта а это с колбасой и крабовыми палочками- тоже вкусная
и на тарелочке
рулет из лаваша- http://forum.say7.info/post3007041.html#3007041 ну и шашлычная тарелочка
|
|
23 Май 2012 0:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, спасибо
Завтра нам отключат горячую воду профилактика ежегодная. Водонагреватель накрылся медным тазом, муж рванул в ОБИ, надеюсь, что купит. А вот как установить? Руки то у мужа под клавиатуру заточены, а не под сантехнику и электрику
Я сегодня уже на Шкоде своей каталась. Пока обкатка, больше 2000 оборотов ехать нельзя, привыкаю, пока не очень |
|
23 Май 2012 0:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, ЕМАЗАЙ И ЗАЙЦЫ! Эх, не успела я сбежать из болталки до твоего продуктового фотоотчета. Теперь я валяюсь пацталом от шока и спазма в желудке
Ну, красота, вкуснота, ляпота и слюноотделятина! |
|
23 Май 2012 1:02
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
ну отвал башки...Какая ж вкуснота
да не,я не говорю что плохой,я им довольна.Просто всё мечтала об айфоне,а как появилась возможность,так передумала Вот такая я.... |
|
23 Май 2012 1:03
|
Ляночка08
|
я же учитель биологии- про зубы еще помню
спасибо за катую похвалу
а мастера завтра вызвать?
|
|
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, и правильно. Я вот свой зимой потеряла, купили такой же. Еще раз потеряю (не Дай Бог), сломаю (не Дай Бог) куплю такой же
|
|
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
23 Май 2012 1:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, да вот не знаю, будем вызывать или не будем. Завтра дело важное у мужа вроде. Короче, чую будем мы ездить мыться к Марине на Сокол
|
|
23 Май 2012 1:07
|
Ляночка08
|
а что за модель7 что такая лябофф
у меня вот такой- http://mobiltelefon.ru/post_1238685991.html - я довольная...а раньше 2 раза Нокиа была |
|
23 Май 2012 1:07
|
Knopa88
|
я чуть ближе |
|
23 Май 2012 1:08
|
Ляночка08
|
ну тоже вариант |
|
23 Май 2012 1:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Так-с. Мои мальчишки в марте ездили на съемку передачи "Копилка Фокусов". Идет по каналу "Карусель" по субботам и воскресеньям. Передача в конце апреля вышла в эфир.
Выложила у себя вконтакте этот выпуск. Там гостья - певица Татьяна из группы Инфинити. Хрен знает кто такая, но раз поет, значит звезда
Сережу не очень хорошо видно, но мелькает. А Коля примерно в середине (когда Маг Кое-Как садится в зал зрительный) аккурат за его спиной ковыряет в носу.
http://vk.com/id5803828?z=video5803828_162539075%2F8f0faed845b958d9d5 |
|
23 Май 2012 1:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, тьфу, на Войковскую. Чего-то меня на Сокол занесло? Разогналась я
Ляночка08 К тебе далеко, а то я бы к тебе ездила и мыться, и харчи наворачивать |
|
23 Май 2012 1:09
|
Knopa88
|
они сейчас что-то сдают позиции
хороший телефон |
|
23 Май 2012 1:10
|
Ляночка08
|
я не зарегистрирована там... но верю что мальчиков видно
все, болтушки ,пошла я спать...а то уже глаза слипаются |
|
23 Май 2012 1:11
|
Knopa88
|
ты чё,это ж правда звезда,от её песни ;Где ты,я бегу за тобою...",меня тошнило На каждом углу была |
|
23 Май 2012 1:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
ой, не то слово- как говорят- наш пострел везде поспел- это про моего точно
спасибо
да и недолго я атм валялась
но на вкус не повлияло
Скорей бы каникулы. У Сережи два дня учебных остались.